したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第13次ダンゲロス 本スレ

1はくぐい:2017/09/23(土) 20:59:34
ラジオ
tp://std1.ladio.net:8000/tango79424.m3u

聞こえたら教えてください。

133霧切:2017/09/24(日) 02:05:53
Gはこの間一日に三匹もでてきたから嫌い

134霧切:2017/09/24(日) 02:07:42
二匹殺して、一匹逃げられました

135宮子:2017/09/24(日) 02:13:11
い、淫語一覧…?

136一八三三:2017/09/24(日) 02:13:33
漫画と小説だったかな>隠語

137宮子:2017/09/24(日) 02:19:10
さっき終わりました>デビルマン

138宮子:2017/09/24(日) 02:19:37
明日はガッチャマンの話をするためにみんなで見ましょう

139一八三三:2017/09/24(日) 02:20:05
流石クソ映画マスター

140霧切:2017/09/24(日) 02:20:13
なぜ、そんな映画を公開一週間以内に・・・

141宮子:2017/09/24(日) 02:20:14
本当は3部作の予定だったらしいですね

142新古兵426番:2017/09/24(日) 02:20:41
デビルマン公式ガイドブックのあの内容が発売前に出てたと考えるとそりゃ公開前から警戒されますよね……

143一八三三:2017/09/24(日) 02:21:16
流石にあれを映画館の価格では見たくない……

144宮子:2017/09/24(日) 02:21:39
テラフォーマーズはどうですか?

145一八三三:2017/09/24(日) 02:22:26
TSUTAYAで借りたよ

146新古兵426番:2017/09/24(日) 02:22:38
デビルマン・イニシアチブ……

147新古兵426番:2017/09/24(日) 02:23:36
原作全部知ってたらブチ切れものですよあれ

148恐野 ティラ子:2017/09/24(日) 02:24:42
実写版進撃君…

149宮子:2017/09/24(日) 02:25:14
そのへんは原作準拠ですね

150宮子:2017/09/24(日) 02:25:36
ハリウッド版ドラゴンボール、私は好きですね

151恐野 ティラ子:2017/09/24(日) 02:26:03
ハリウッドDBは実写北斗の拳の方がマシなレベルでしたね

152新古兵426番:2017/09/24(日) 02:26:06
実写版男子高校生の日常おすすめです、あれ本当に虚無なので

153一八三三:2017/09/24(日) 02:26:54
おつかれさまでした

154霧切:2017/09/24(日) 02:27:29
お疲れさまでしたー

155gonbe@相克院 真逆:2017/09/24(日) 02:27:36
お疲れ様です

156新古兵426番:2017/09/24(日) 02:27:55
お疲れ様です!

157はくぐい:2017/09/24(日) 20:46:43
両陣営のGKコールの方は僕まで連絡下さい。

158はくぐい:2017/09/24(日) 21:05:08
転校生陣営のGKコールの方は僕まで連絡下さい。

159はくぐい:2017/09/24(日) 21:12:47
ラジオ
tp://std1.ladio.net:8000/tango79424.m3u

聞こえたら教えてください。

160夕二(ゆうじ)@弾気路数:2017/09/24(日) 21:15:15
聞こえてますー、こんばんはー

161新古兵426番:2017/09/24(日) 21:15:34
聞こえます!

162一八三三:2017/09/24(日) 21:16:04
違うよ。人間の心を持つクソ映画マンだよ

163一八三三:2017/09/24(日) 21:20:02
昔はやたら余ってたからね

164恐野 ティラ子:2017/09/24(日) 21:20:06
もう始まってる!!

165minion:2017/09/24(日) 21:20:32
今回稼いだ応援ボーナスは0ポイントです

166一八三三:2017/09/24(日) 21:21:40
まあ応援ボーナスに関してはやたら稼ぐ人が活発に応援するかだよね

167新古兵426番:2017/09/24(日) 21:34:27
下乳王様でランサー枠を厚くしていきました

168一八三三:2017/09/24(日) 21:34:54
アナちゃんとゴルゴーンさんで迷ってる

169宇如:2017/09/24(日) 21:35:57
私は武則天もらった

これ目当てにアガルタガチャで手持ちの石全て使ったのに出なかったので、ここで回収

170恐野 ティラ子:2017/09/24(日) 21:36:40
書き込む場所間違えたわ!

鈴鹿御前(タップミス入手

171無銘:2017/09/24(日) 21:40:35
>>169
その名前はあかん!

172宇如:2017/09/24(日) 21:40:52
このダンゲロス勢のFGOプレイヤー率の高さ……
これはダンゲロス・ヒーローズ2の開催待ったなしだな!

173一八三三:2017/09/24(日) 21:41:28
アヴェンジャーがレンタルしか使えないから入手する必要はあるのだが、
アナちゃんはカワイイだったからほしいのだ。

ナーサリーライムも欲しいけど、術はあんまり必要ないから

174宇如:2017/09/24(日) 21:42:24
CCCコラボでデレデレだったメルトリリスにはがっかりってレベルじゃなかった

175新古兵426番:2017/09/24(日) 21:42:29
めっちゃこだわってる……

176無銘:2017/09/24(日) 21:53:06
「じゅうじり」かとおもった。

177霧切:2017/09/24(日) 21:59:55
今さらながらこんばんはー
FGOでは新宿のアヴェンジャーを貰った私です

178なめらすじ喇魅悪:2017/09/24(日) 22:02:11
お疲れ様ですm(_ _)m
今日も仕事でトラック走らせながらラジオ聴いてます(汗)
自分もFGOやってまーす。

179しろは:2017/09/24(日) 22:06:56
こんばんは
はくぐいさんの声が結構遅れて聞こえますね

180無銘:2017/09/24(日) 22:07:26
同じくFGOはやっていますが…セイバーオルタか李先生か、どっちにしようか悩んでいます。

181浅威 妙骨:2017/09/24(日) 22:25:55
今日も酔っぱらったからもうだめ

182夕二(ゆうじ)@弾気路数:2017/09/24(日) 22:34:31
私は李ですね
八極拳は二の打ち要らず!

183一八三三:2017/09/24(日) 22:48:56
もう転校生に悩む必要はない。あの世へ転校だからな!

184ヌガー:2017/09/24(日) 22:50:00
さんさん橋を渡ってってことですね

185新古兵426番:2017/09/24(日) 22:50:01
お前が転校するんだよ!

186一八三三:2017/09/24(日) 22:54:37
一くんではない

187ヌガー:2017/09/24(日) 23:09:07
正直初日の時点で99%負けだと思ってたのでここまで追い込んだ時点で魔人の勝ちですね

188一八三三:2017/09/24(日) 23:10:11
始まる前:これは楽勝だな
部部付けを食べさせられた辺り:あっやばい

189霧切:2017/09/24(日) 23:10:16
バーサーk……転校生は強いね

190しろは:2017/09/24(日) 23:11:18
くっそーレズセックス決めたかったなあ

191ヌガー:2017/09/24(日) 23:11:59
流血の時からステータスこんな差があったら瀕死と1ダメしかなくね?と思って
前回1ダメ送ったら瀕死いないし
じゃア今回は流石に1ダメ居るだろと思って瀕死送ったらいなかった

192新古兵426番:2017/09/24(日) 23:12:02
ぶぶ漬けは本気でビビりました

193ヌガー:2017/09/24(日) 23:13:41
前回俺がGKやった時もギリギリにクッソ複雑な割にゲーム的に面白いわけでもない能力を送りつけられた記憶がある

194のし:2017/09/24(日) 23:13:48
こんばんは

195無銘:2017/09/24(日) 23:14:43
おお、勝った!
市川の能力を決めたかったですが…ぶぶ漬けにはやられました。

196夕二(ゆうじ)@弾気路数:2017/09/24(日) 23:14:53
投了SSならぬ、投了イラスト描きました
体調不良で全然応援できなくてごめんね

ありがとう! レズセックス装置くん!!

tp://0006.x0.to/oo/gif/les.jpg

197一八三三:2017/09/24(日) 23:15:00
少年Aさん毎回それでやってるんならその能力を次のキャンペーンで送ればいいじゃない

198ヌガー:2017/09/24(日) 23:15:16
>>196
レズセックス装置くんーーー!!

199鏡地獄つむぎ:2017/09/24(日) 23:16:19
>>196
レズセックス装置くん、ありがとう……!!!

200ヌガー:2017/09/24(日) 23:16:23
能力で戦うしか無くてステータスの意味が無いからシクレ作りますよね

201霧切:2017/09/24(日) 23:16:25
>>196
レズセックス装置くん、君の犠牲は忘れないよ……

202新古兵426番:2017/09/24(日) 23:16:37
>>196
レズセックス装置くん……君の書きやすさは忘れない……

203無銘:2017/09/24(日) 23:16:42
半分スパイダンゲロスでしたね。

204gonbe@相克院 真逆:2017/09/24(日) 23:16:50
>>196
全米が泣いた

205恐野 ティラ子:2017/09/24(日) 23:17:19
>>196
ありがとう!レズセックス君……

206ヌガー:2017/09/24(日) 23:17:23
というかこっち能力で戦うしか無いのに能力無効全員とか作られたらもうどうしようもないですよね

207のし:2017/09/24(日) 23:17:23
三々橋うゆ子は面白い能力だと思いました

208無銘:2017/09/24(日) 23:17:40
ドーナッツ・ワールドは想定されてましたが…FS16では作れねーだろうと判断して放棄されました。

209ヌガー:2017/09/24(日) 23:18:03
転校生的にぶぶ漬けが攻撃系能力だっていう予想はまったくなかったんですか?

210新古兵426番:2017/09/24(日) 23:18:37
「ステータス50振れるんでしょ?耐久35作れるじゃんwwwあと移動しにくくなる能力を持たせれば強いじゃんwww」

「いきなり瀕死から死んでるんですけど……」

211しろは:2017/09/24(日) 23:18:38
増援でレズセックス装置くんが来てくれれば間違いなく勝てたんですけどね

212霧切:2017/09/24(日) 23:18:58
ブブ漬けだから、多分永続戦線離脱かなー
くらいの予想で、まさか毒を盛られるとは予想してる人はいなかったですね……

213夕二(ゆうじ)@弾気路数:2017/09/24(日) 23:19:06
ちなみに絵の元ネタはネオゲッターでの武蔵の死亡シーンより

ロボットに目が現れるって最高に熱いと思ってます。

214gonbe@相克院 真逆:2017/09/24(日) 23:19:35
シクレの件をメールで送る際は一言注釈を入れるべきでしたね。ご迷惑おかけしました。

215無銘:2017/09/24(日) 23:20:39
多分魔人側が来るならば防御15に即死とかいう能力が来るだろうなと判断して防御をわざと12にしてみたりとかしました。

216無銘:2017/09/24(日) 23:22:22
行動不能能力はただ作りたいから作った!
後悔はしていない!

217無銘:2017/09/24(日) 23:22:58
初日で投稿した4人はももじ、無銘、霧切、のしの4人だったのか…。

218のし:2017/09/24(日) 23:24:51
時間的にあんまり参加出来なそうだったので、転校生で無難なキャラを送ろうと思いました

219霧切:2017/09/24(日) 23:26:38
年季があっても、特別強いわけではないゲーム、それがダンゲロス

220しろは:2017/09/24(日) 23:26:41
いや、僕は作戦はなにもやってませんよ。
ティラ子さんの功績がかなり大きいです

221無銘:2017/09/24(日) 23:28:42
おぉ、何故かGK側から能力が警戒されていた…。

222恐野 ティラ子:2017/09/24(日) 23:28:55
スタメンもう少し早めに考え始めれば良かったのが心残りですね…

223無銘:2017/09/24(日) 23:29:19
でしたねw>〆切3分前

224無銘:2017/09/24(日) 23:29:57
こっちなんてスタメン3時間前でしたよ。

225無銘:2017/09/24(日) 23:32:40
ぶぶ漬けはやられた!ってなりましたね…。
アレでC5にアタッカーやその他いろいろが…。


匙足は防御力不安で増援送りでした。

226ヌガー:2017/09/24(日) 23:32:47
相手からすると増援のシークレットがありますから脅威があったんでしょうけど
こっちは増援に攻撃性能のあるキャラの割合がめっちゃ少なかったんですよね

227宇如:2017/09/24(日) 23:34:04
両陣営の御厨が相応に活躍したので私は満足ですw

228無銘:2017/09/24(日) 23:35:05
ですね。
魔人側が20アタッカー不在で通常攻撃アタッカーは5人でしたっけ・・。

229一八三三:2017/09/24(日) 23:35:26
冷静に考えればスタメンになってる佐久間より強い奴はいないんはずなんですよね

230霧切:2017/09/24(日) 23:36:26
シクレ大量は本当に怖かった
目隠しダンゲロスしてるようなものだったから

231ヌガー:2017/09/24(日) 23:36:28
実はレズセックス装置くんという強キャラさえ引ければC5の3人ぶっ殺せたんですけどね・・・

232ヌガー:2017/09/24(日) 23:37:06
でも同マス全員防御がとにかくどうしようもなかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板