したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オフ会スレ

139少年A:2017/05/07(日) 12:04:01
了解です、といいながら少し遅れます。
(バスターミナルに荷物預けようとしたけど空きがなかった)

140Orfevre:2017/05/07(日) 12:20:23
大丈夫ですよ、今夜に備えて暗算してますんで

141少年A:2017/05/07(日) 12:24:26
完全に迷子になりました。

南口から東口には行けないのか……?

142Orfevre:2017/05/07(日) 12:35:24
じゃあ、バスタに戻れますか?

こちらが向かいますので

143少年A:2017/05/07(日) 12:37:16
ポタスタに着いたー……!

目印はキングボンビーのシャツです。

144少年A:2017/05/07(日) 12:42:54
っと、すれ違いになってしまったorz
えーと、そしたらバスタまでもう一度……?
それとも待ったほうがいいのかな、ううーむ……

145Orfevre:2017/05/07(日) 12:43:05
戻りますので、5分ほどお待ちを

146ヤヅカズヤ:2017/05/29(月) 22:42:21
【薬岡さんをおもてなししつつボードゲームをやるオフ会】

6月の第二週くらいに薬岡さんが遠路はるばる大阪に遊びに来てくださる

ダンゲロスボードゲーム発売記念的な感じのオフやりたいです。やります。

【日程】
6/11(日)を予定

【場所】
日本橋ウェブスタを予定
他に良い感じのレンタルスペースとか情報あれば求ム

【参加費(ウェブスタの場合)】
1800円(延長する場合20分につき100円)

【現在の参加予定者】
ヤヅカズヤ
薬岡龍汰


参加希望者や質問がある方、レンタルスペース情報提供等は
気軽にレスして下さい

147ぽぽ:2017/06/01(木) 00:33:31
いけるぜー やりたいぜー

148ヤヅカズヤ:2017/06/05(月) 21:21:00
>>146の情報更新

【大阪で薬岡さんをおもてなししつつボードゲームをやるオフ会】

大阪で薬岡さんをおもてなししつつダンゲロスボードゲームとかをやるよ!


【日程及び時間】
6/11(日)
昼12時から

【場所】
日本橋ウェブスタ

【参加費】
1800円(延長する場合20分につき100円)

【現在の参加予定者】
ヤヅカズヤ
薬岡龍汰
ぽぽ
まめ


現在も参加者募集中ですが
ウェブスタの混雑状況によっては変更できないかもなので
お早目の参加表明がオススメです

149ヤヅカズヤ:2017/08/08(火) 00:03:21
【関西でコバヤシさんとこの劇を観に行こうオフ】

8月26日(土)もしくは翌日の8月27日(日)もしくはその両方で
伊丹でやるコバヤシさんの所属する少年王者舘の劇、シアンガーデンを観に行こうと思うので
一緒に行ってくれる人を募集します。

観る前とか観た後に一緒に飯食ったり遊んだりするのも良いと思います


劇の公式ページ
tp://www.oujakan.jp/cyangarden.html

150ぽぽ:2017/08/12(土) 23:51:46
>>149
27日の昼14:00の部ならいけそう

151ヤヅカズヤ:2017/08/12(土) 23:54:19
>>150
了解しました

152ヤヅカズヤ:2017/10/23(月) 22:07:03
【名古屋でコバヤシさんとこの劇を観に行こうオフ】

11月の3〜5日のいずれかに名古屋へ行って
少年王者舘の「人工恋愛双曲線」という劇を観に行こうと思うので
一緒に行ってくれる人を募集します。

観る前とか観た後に一緒に飯食ったり遊んだりするのも良いと思います。

153tasuku:2017/10/24(火) 19:09:00
>>152
3日でしたら終日オフの予定なので行きたいです!

154ヤヅカズヤ:2017/10/24(火) 23:45:48
>>153
やったー!ありがとうございます。
それじゃ3日の19時30分からの分予約しますね

155ヤヅカズヤ:2017/10/25(水) 23:34:46
>>153
劇の情報を載せとくの忘れてました

劇の公式ページ
tp://yattokame.jp/2017/hirou/hirou05

劇のPV(といっても殆ど同じ劇団の過去作の動画を編集したもの)
tps://www.youtube.com/watch?v=8nUyrQwBsTc

劇団のページ
tp://www.oujakan.jp/

156ヤヅカズヤ:2017/11/19(日) 01:37:35
【ダンゲロス関西忘年会オフ】

12月に大阪でなんか鍋でもつつきながら
今年のダンゲロスを振り返ったり遊んだりしちゃうオフをやろうと思います
参加希望者は予定日を参考に
『〇〇日なら参加できる』
『〇〇日までに決まれば調整できる』
『〇〇日にならないと分からない』
とか書き込んでくれると調整がしやすくこちらとしてとても助かります

【今のところの参加予定者】
ヤヅカズヤ
ぽぽ

【今のところの参加予定者の都合による暫定的な予定日】
 9日(土)
10日(日)
17日(日)
23日(土)
24日(日)
29日(金)
30日(土)

157陸猫:2017/12/02(土) 02:17:38
>>156
参加希望です。 
17日と30日が空いてます。

158しお:2017/12/02(土) 21:14:30
>>156
17日ならイケるかもしれない!

159ヤヅカズヤ:2017/12/03(日) 00:25:00
>>156
>>157
>>158
17日が参加可能な人が多いようなので17日で予約する事にします

160ヤヅカズヤ:2017/12/03(日) 00:46:02
【ダンゲロス関西2017忘年会オフ】
場所の予約をしたので色々と情報を更新します

【開催日時】
12/17(日)12:00-18:00(延長可能)

【場所】
日本橋ウェブスタ
web-sta.com/info.html
場所が分からない人とかは事前に連絡ください

【参加費】
1800円(延長する場合20分につき100円)
鍋の材料、ただし府外からお越しの方(しおさん)は免除

【会場側に置いてあって使えるもの】
鍋×2(魚鍋と肉鍋ができる!)
おたま、ボウル等
冷蔵庫
包丁とまな板(ただし包丁はペラペラなので硬い物とかは切りにくい)
PS3

【現在の参加予定者】
ヤヅカズヤ
ぽぽ
陸猫
しお
葉刃派

161qaz:2017/12/06(水) 12:35:21
>>160
オフ会未経験ですがまだ大丈夫なら参加したいです。

162ヤヅカズヤ:2017/12/08(金) 20:53:07
>>161
了解しました
会場の方からも人数の追加OKの確認とれました

返信遅れてすみません

163qaz:2017/12/08(金) 22:44:44
>>162
ありがとうございます。

164ももじ:2017/12/13(水) 19:40:18
>>160
直前ですが、許可がおりたので参加希望です。
今からでも行けますか?

165ヤヅカズヤ:2017/12/13(水) 22:14:46
>>164
丁度はははさんが行けなくなったのでその枠で行けます!

166ぽぽ:2017/12/14(木) 21:51:39
肉鍋のほうは常夜鍋の予定です
煮立たせたお酒で豚肉とほうれん草(小松菜とかでも可)なので
豚肉とか持ってきてくれるといいです(脂身の多いバラ肉よりもロースとかの方が出汁が濁らないと思います)

もう一方のお魚鍋なんですが
うちから鍋スープ持って行こうかと思うんですけど
寄せ鍋(ふつうにお出汁の鍋)
レモン鍋
トマト鍋
あるんですけど どれがいいですかね
寄せ鍋が無難?

167ぽぽ:2017/12/14(木) 22:00:03
あとボードゲームしたい
ダンゲロスボドゲ誰か持ってきます?
鍋系の荷物が多くなるので できれば他の人が持ってこれるなら持ってきてほしい

168ヤヅカズヤ:2017/12/15(金) 10:50:48
>>167
ダンゲロスボードゲームは僕が持ってく予定です

169ももじ:2017/12/15(金) 13:20:07
ちょうど滑りこめたようで良かったです。
とりあえず酒は持っていきますが、材料は近くのスーパー的なところでなく、持ち寄る感じですか?

170ぽぽ:2017/12/15(金) 14:10:25
持ちよる感じでーす

171ももじ:2017/12/15(金) 20:00:05
了解です。
じゃ、私は上にある豚肉を持って行きます(しゃぶしゃぶ用の3人前くらいかな?)
魚は食べた事のないレモン鍋に魅かれますが寄せ鍋が無難なのでどちらか希望です。

172qaz:2017/12/15(金) 20:21:58
自分も追加のお肉持っていったらいいのかな?

どうしても駄目って人がいなければレモン鍋やってみたいです。

173ヤヅカズヤ:2017/12/16(土) 01:09:30
>>171
>>172
そういえばももじさんとqazさんってウェブスタの場所分かります?
日本橋の福島上等カレーの建物の少し横道に入った所なんですけど

174ももじ:2017/12/16(土) 09:04:58
>>173
分かりませんが、スマホがあれば大丈夫だと過信してます。
名前は何で予約してますか?

175qaz:2017/12/16(土) 09:54:57
>>173
今ある情報で行けると思います。
無理だったらここで叫ぶなりtwitterのDM投げるなりしますね。

176ぽぽ:2017/12/16(土) 18:15:51
提案なんですが
鍋を食べるときセレベスト対決しませんか?W
大袈裟なことを言いながら食材を繰り出すの

雰囲気が知りたい人はセレベスト織田信長で検索して漫画読んでみてください

177ヤヅカズヤ:2017/12/16(土) 22:34:56
こっちはニンジン、大根、長ネギ、白菜をとりあえず持っていきます
多分当日に魚も買ったりすると思います

>>166
個人的には折角だからトマト鍋かレモン鍋が良いな
セレベストごっこはちょっとやってみたいですね

>>174
予約は僕の名前で入れてます
基本的に12時に福島上等カレーの辺りに居てくれれば案内しますし
12時に間に合わなくてもここに書き込んだりしてくれればなんか対応できると思います

>>175
そんな感じでお願いします

178あやまだ:2018/04/13(金) 01:03:11
【ダンゲロスSS5お疲れ様会オフをしたい】
ちょっと気が早いですが、GWごろにダンゲロスSS5お疲れ様会という名のオフ会がしたいです。

・日時:GWのどこか(遠方から来る方やSS5上位勢の予定を優先しつつなんかいい感じの日取りに)
・場所:東京らへん
・やること:未定。ボードゲームしたりとかごはん食べながらSS5の振りかえりお喋りとか

来れる方はレスを付けて、 tps://chouseisan.com/s?h=b449141319124843b0a0203edf09793a こちらの調整さんに記入お願いします。
締め切りはほんのり近くなるまで(なるべく早めに言ってくれよな)

179ハリー:2018/04/13(金) 02:29:02
>>178
記入探偵

180ぺん:2018/04/13(金) 07:33:10
>>178
いくよー記入したよー

181ウィンD:2018/04/13(金) 08:40:46
あっこっち書いてなかった。
行けます!

182アギト:2018/04/13(金) 13:12:08
>>178
SS5には参加してないんですが、参加したいです(*''*)

183ファイヤーラッコ:2018/04/13(金) 14:47:00
>>178
行く行くー

184さささ:2018/04/13(金) 15:25:17
>>178
記入しました!

185しお:2018/04/13(金) 16:17:29
>>178
なんか行けるような気がする

186マグロ3号:2018/04/13(金) 20:18:25
>>178 記入しました

187アギト:2018/04/13(金) 20:34:57
>>182
あ、記入しました〜!!

188六畳一間:2018/04/13(金) 23:12:54
記入しました!範囲が!せまい!

189qaz:2018/04/14(土) 02:07:03
>>178
行きたいお気持ち

190みやこ:2018/04/14(土) 06:59:29
>>178
企画ありがとうございます! 行きたいです!

191CAT:2018/04/14(土) 12:16:13
>>178
行きたいデェース

192無知園児:2018/04/15(日) 22:51:25
>>178
たまには参加してみたいマンです!

193津軽あまに:2018/04/17(火) 20:46:18
みなさま初めましてなので恐縮なのですが、日程が合えばおじゃましたいなあと思っております。

194陸猫:2018/04/17(火) 23:26:43
>>178
参加したいです!
調整表にも書きましたが5〜6日が行けます。

195黄色の月:2018/04/18(水) 19:45:04
まだ受付中でしたら参加したいです!
初めましてになってしまうのですが!

196黄色の月:2018/04/18(水) 19:46:39
あ、>>178
です!

197あやまだ:2018/04/21(土) 21:30:02
お疲れ様オフに多数の参加希望ありがとうございます。
一番良さそうだった5日(土)で予約とりました。来れない人ごめんね!

日時:5月5日(土)13:00〜19:00 (お昼ご一緒したい人は先に集まって食べような)
場所:tps://www.spacee.jp/listings/5684
やること:ボードゲームならいくつか持ってけます。なんかやりたいことある人は各自準備してくれ!

注意事項
・飲食はペットボトル飲料のみ。ご飯は各自済ませてこよう!
・椅子が12脚しかないらしいのでやることやヒエラルキーにより座れたり座れなかったりします。
・そういう事情で参加人数に対し会場キャパがややタイトなので、申し訳ありませんが非参加者のアギトさん(>>182)は今回はご遠慮ください。

198あやまだ:2018/04/21(土) 21:33:58
〇つけてる人
・あやまだ
・ぺんさん
・マグロ3号さん
・DTさん
・ウィンDさん
・ハリーさん
・みやこさん
・CATさん
・無知園児さん
・津軽あまにさん
・陸猫さん
・黄色の月さん

△つけてる人
・ファイヤーラッコさん
・ささささん
・しおさん
・qazさん


現状こんな感じだと思われますので、△のひとは予定が確定したらお知らせください。
〇のひとも、予定が急遽変わったら言ってくれな。

199さささ:2018/04/21(土) 23:43:37
>>198
5日調整しましたので参加可です。
よろしくお願いします。

200少年A:2018/04/22(日) 14:26:50
>>178
予選敗退・リザーバーでも負けた下郎でも大丈夫でしょうか……
というか既にキャパ云々言われてるので無理だったら無理でなんとかします。いや何をだ?

201ファイヤーラッコ:2018/04/22(日) 15:25:50
>>198
5日よくってよ!サンキューな!

202あやまだ:2018/04/22(日) 16:18:19
>>200
まあ……参加者だし来てもいいんじゃないかな……
もっと早く言ってほしかったけど……

203アギト:2018/04/23(月) 01:45:53
>>198
あ、あれ?
自分も○付けてるんですけど(汗)

204アギト:2018/04/23(月) 01:50:00
>>203
あ、>>197を見落としてました、SS5参加者では無いので仕方ないですが今回は参加辞退と言う事で良いです。

205qaz:2018/04/23(月) 12:59:46
>>198
スケジュールが変わったので9割方行けるようになりました。
2,3日前に突然ひっくり返る可能性もありますが……

206しお:2018/04/23(月) 19:09:48
>>198
2〜6日の休みを勝ち取ったので完全無敵です。

207あやまだ:2018/04/23(月) 19:30:34
△組が全員大丈夫そう、とのことなので!
夕方までの予定しか決めてなかったけど、夜どうしようかの調整さんを作りました!!

tps://chouseisan.com/s?h=0527c34c9b474a5fa0ab2bd3cb2d2f6d

これ! できれば早めに記入してくれると嬉しいな!

208あやまだ:2018/04/26(木) 17:42:40
ばんごはんの予約をしました。
肉を食らいたいという意見が散見されたので、肉です。
tps://nikusondaitoryo-akihabara.com/ ←このお店
レンタルスペースから近い場所!

209翻訳者:2018/04/28(土) 16:11:49
GWにお休みが取れましたので、5/4〜5/6の間に愛知〜静岡間で翻訳者と会ってやってもいいぜという方はこちらにご一報ください。

とりあえず決まっている予定は
5/4早朝:翻訳者、名古屋駅着
霧切さん、木家さんと合流するよ、遊ぶよ、以上です。

翻訳者をどこぞに引っ張り出したい方、近隣にお住いの方はは、お早めに教えてくださいね。

210翻訳者:2018/05/01(火) 23:46:16
【5/4の予定】
7時、翻訳者名古屋駅に着
木家さんと合流。コメダでモーニング食べて、まったりしております。
お昼前、霧切さん到着。味仙で昼食を摂ります。
その後に、木家家に移動。
ボードゲームやおススメ漫画の(交換もしくは交歓)やらで夕方まで遊びます。
名古屋特産のあんかけスパゲッティ的ななにかをハントしにいきます。
翻訳者&霧切、浜松に向かいます。

【5/5の予定】
浜松にて、霧切さん&翻訳者、観光をします。
人数が集まれば、借りたプレイスペースでボードゲームをやったりします。

【5/6の予定】
同じく浜松にて、木家さんが合流します。
やっぱり人数が集まれば、借りたプレイスペースでボードゲームをやったりします。
適宜、翻訳者離脱します。

211あやまだ:2018/05/03(木) 01:13:58
>>197
忘れてたけど集合場所は秋葉原駅昭和通口がよいとおもわれます

212ヤヅカズヤ:2018/06/17(日) 20:44:35
7/7(土)と7/8(日)に東京へ行くので遊んでくれる方を募集します。

また、7/7(土)は14:30からの少年王者舘の街ノ麦という劇を観に行く予定なので
ご一緒に観劇してくれる方も募集します。

街ノ麦の公演詳細
ttp://www.oujakan.jp/machi_no_mugi.html

213ヤヅカズヤ:2018/06/23(土) 00:25:33
>>212で観に行く劇ですが
公式の過去の公演の紹介動画がこんな感じです

ttps://www.youtube.com/watch?v=SFu7NM_EqWk

ttps://www.youtube.com/watch?v=f3emHiG6cSU

ttps://www.youtube.com/watch?v=yhRRuFeJK9o

ttps://www.youtube.com/watch?v=QSAcm-F70lw

僕が観に行く7/7の回は前売り券が売り切れてしまいましたが
たぶん当日券もあると思いますし、これ見て興味があるのであれば
他の日に行っても良いんじゃないかと思います

214tasuku:2018/07/23(月) 19:46:00
名古屋駅近くの映画館で「カメラを止めるな!」という映画がやってるので観に行く方を募集します
いま話題になっているゾンビ映画ですので、以下の日程のどこかで予定の合う方はご一報くださいませ

7/25(水)19時〜
7/28(土)18時〜
7/29(日)18時〜
8/1(水)18時〜

映画館のツイッターを見たら相当人が集まってたので、とくに土日は不測の事態が発生するかもしれません
その点あらかじめご了承いただければと思います

現在の参加者:しおさん、tasuku
映画の公式サイト:ttp://kametome.net/index.html

215tasuku:2018/07/24(火) 13:24:40
>>214
昨日の今日で恐縮ですが、諸事情により、募集を取り止めさせていただきます。
お騒がせしてすみません。

216陸猫:2018/10/05(金) 21:46:44
7日か8日に映画観るオフやりたいです。
場所は梅田かなんばあたりが良いかと思います。
作品は若おかみは小学生かモンストのやつが観たいなぁと考えてますが、その場のノリで決めるのも可。

217ヤヅカズヤ:2018/10/06(土) 00:23:05
>>216
7日が休みなんで家でニチアサ観てから若おかみを観に行こうと思ってたんですけど
若おかみ大体の場所朝だけなんでニチアサ観てからいけそうなの布施か四条畷か茨木だけっぽいんですよね

218陸猫:2018/10/06(土) 20:44:14
>>216
現在若おかみを観る計画が進行中です。
布施ラインシネマにて11時20分開始。
参加者は私、ヤヅカさん、ぽぽさんを予定しており、飛び入りも歓迎しています。

219ヤヅカズヤ:2018/10/28(日) 22:17:59
とても肉を食べたいので
来週か再来週の土曜か日曜辺りに大阪で肉を食べるオフやります

暫定的な予定日は来週の土曜(11/3)の夜で
食べるのはしゃぶしゃぶの食べ放題(ハーゲンダッツも食べ放題らしい)にしようかという感じで話が進んでおります

今のところの参加予定者はヤヅカ、ははは、ぽぽの三名です

参加者の都合がよければメシを食う前後にでも
カラオケなりに行ってボードゲームとかやったりするかも

参加希望者はなんか都合の良い日時とかをレスとかして頂ければ調整します

220陸猫:2018/11/01(木) 00:48:34
>>219
参加したいでーす。日程はどちらでも大丈夫です。

221ヤヅカズヤ:2018/11/01(木) 18:37:43
>>219の関西肉オフですが、現時点での参加予定者の都合により
日程を11/10(土)の夕方〜夜に決定させていただきたいと思います

>>220
という訳で11/10(土)夕方〜夜になるんですがオッケーですか?

222陸猫:2018/11/01(木) 20:41:27
>>221
了解です。

223ヤヅカズヤ:2018/11/06(火) 22:49:18
>>219のオフですが、難波のしゃぶしゃぶ食べ放題の但馬屋に
18:20集合でいこうと思います

参加予定者の方でもうちょい遅い方が良かったりとかの要望がある方は
書き込みとかお願いします

224qaz:2018/11/06(火) 23:45:16
>>223
新たに参加希望です!

225ヤヅカズヤ:2018/11/07(水) 00:38:52
>>224
了解しました

226ヤヅカズヤ:2018/11/22(木) 02:16:53
【ダンゲロス関西忘年会オフ】

12月に大阪でなんか鍋でもつつきながら
今年のダンゲロスを振り返ったり
ボードゲームで遊んだりしちゃうオフをやろうと思います
参加希望者は
『〇〇日なら参加できる』
『〇〇日までに決まれば調整できる』
『〇〇日にならないと分からない』
とか書き込んでくれると調整がしやすくこちらとしてとても助かります

【今のところの参加予定者】
ヤヅカズヤ
ぽぽ

227陸猫:2018/11/25(日) 13:11:07
>>226
参加希望です。
日程は土日祝ならどこでも行けますが、早ければ早いほど助かります。

228ははは:2018/11/27(火) 05:46:18
>>226
参加したいでーす。
日程は土曜なら確実に参加できるます。
それ以外の曜日なら早め(今週中?)に決まれば調整可能……かも程度。

229qaz:2018/11/27(火) 10:52:44
>>226
参加希望します。
1,2,22,23,24,29,30が空いてるような気がします。

230ヤヅカズヤ:2018/11/27(火) 20:49:16
>>226
>>227
>>228
>>229
参加希望者の都合から今の所22(土)か23(日)か29(土)のどれかにしよかなと思ってます
なんか特に希望する日とか、何日までに決定して欲しいとかあればレスお願いします

231ヤヅカズヤ:2018/11/28(水) 00:09:37
>>226-230
はははさんが23日休めるらしい&僕が土曜休めるのか怪しいので
日程は23日(日)にしようかと思います

232ヤヅカズヤ:2018/11/29(木) 21:44:46
【ダンゲロス関西2018忘年会オフ】
場所の予約をしたので色々と情報を更新します

【開催日時】
12/23(日)12:00-18:00(延長可能)

【場所】
日本橋ウェブスタ
web-sta.com/info.html
場所が分からない人とかは事前に連絡ください

【参加費】
1800円(延長する場合20分につき100円)
鍋や焼肉の材料
もし遠方から参加する方が居る場合は免除

【会場側に置いてあって使えるもの】
鍋&ホットプレート
おたま、ボウル等
冷蔵庫
包丁とまな板(ただし包丁はペラペラなので硬い物とかは切りにくい)
PS3

【現在の参加予定者】
ヤヅカズヤ
ぽぽ
陸猫
qaz
葉刃派

一応5人で予約済みですが、フリースペースの予約状況によっては
人数の追加も可能な場合もあるので、参加したい方は連絡頂ければ伺ってみます

233ヤヅカズヤ:2018/12/01(土) 22:38:36
忘年会とは全く別の件なんですが
12/7〜12/9(来週の金〜日)に伊丹アイホールという場所で
「真夜中の弥次さん喜多さん」というしりあがり寿の漫画を原作とした劇があって
それを観に行こうと思うのですがせっかくなので一緒に観に行く人を募集したいと思います

234qaz:2018/12/01(土) 23:06:52
>>232
すみません、スケジュール調整に失敗して23日いけなくなりました。
二次会あるなら行けるかもしれないです。

235ヤヅカズヤ:2018/12/03(月) 22:01:46
>>234
なんてこった、残念
二次会についてなんですが、一応日曜なので僕は深夜とかは無理なんですが
何時くらいからなら合流できそうとか分かりますか?

236qaz:2018/12/03(月) 23:50:58
>>235
早くて20時くらいだと思います。

237ヤヅカズヤ:2018/12/10(月) 00:18:51
>>236
僕は23時くらいまでなら大丈夫なんで
20時からまたカラオケ行くなりなんなりしても良いですね

もしスペースの料金のqazさんの分を途中から加算できるのであれば(あとで確認します)
遅くまで延長しても良いです

238qaz:2018/12/10(月) 08:44:06
>>237
ころころ変わって悪いんですが、また昼から行けるかもしれない感じになりました。
予定が確定するのは多分来週月曜日くらいです。

239ヤヅカズヤ:2018/12/10(月) 22:36:23
>>238
了解しました。昼から来れる事を祈って来週を待ちます

240qaz:2018/12/17(月) 22:41:16
>>239
日曜日行けそうです!
よろしくお願いします!

241ヤヅカズヤ:2018/12/18(火) 23:48:51
>>240
やった!当日を楽しみにしてます!

242ぽぽ:2018/12/20(木) 20:41:08
鍋1ホットプレート1の構成で肉とかやきながら鍋するか
鍋2の構成で鍋を二種するか

更に鍋はどんな鍋にするか
参加者の意見を聞きたいです

243ヤヅカズヤ:2018/12/21(金) 22:07:13
鍋1ホットプレート1で申し込んでるから
当日他に鍋を使うグループが居ると鍋2はできないかも

個人的にはホットプレートで肉を焼き、鍋は魚介メインが良いかなと思う。


あとスマブラ会的な事をやろうと企ててるので(本体とソフトは今の所はははさんが持参予定)
ニンテンドーswitchを持ってる方はコントローラーを持って来て頂けると助かります

244ヤヅカズヤ:2018/12/22(土) 20:41:57
フフフ…俺はネギ、大根、白菜(1/4)、エリンギ。
そして
プルコギ肉300g
更に
プレミアムなひみつの肉を200g用意した…
しかもこれだけに留まらず、当日に更に
追加で何らかの食材を買い足す予定だ、覚悟して待ってろよ…!!

245陸猫:2019/10/06(日) 21:42:03
【ダンゲロス関西秋のオフ会】
秋なのでオフ会をやりたいです。焼肉やら鍋やらゲームやらします。
【開催日時】
10月12日か14日の12時〜18時(延長可)。人が集まらない場合は日程を調整したいと思います。
【開催地】
日本橋ウェブスタ
web-sta.com/info.html
【費用】
1800円。食材は各自持ち込みの事。

希望者は午前中なんば辺りで映画を観るプランがあります。参加希望と合わせてご申告ください。
まだショバを押さえてないので仮に予約が取れなかった場合は代替地を見つけるか映画の感想をファミレスなどでダベるコースです。

246陸猫:2019/10/08(火) 00:44:44
>>245
台風接近のため、日程を14日に絞らせてさせていただきます。

247ヤヅカズヤ:2019/10/10(木) 15:00:42
>>245
なんか突然14日に休みが降って湧いたので参加したいです

248陸猫:2019/10/11(金) 00:18:02
>>245
現在
・ぽぽさん
・ヤヅカさん
・陸猫
が参加予定です。募集締切は今日一杯です。

249陸猫:2019/10/21(月) 14:55:54
>>245
日程を11月の2〜4日に変更して参加者を募集します。内容はほぼ同じです。

250ヤヅカズヤ:2019/11/25(月) 00:03:26
【ダンゲロス関西忘年会オフ】

12月に大阪で今年のダンゲロスを振り返ったり
なんらかのゲームで遊んだり
たぶん鍋かなんか食べたりしちゃうオフをやろうと思います

今の所日程は8日を予定してますが
それ以降の日曜であればたぶん開催できるので

参加希望者は
『〇〇日なら参加できる』
『〇〇日までに決まれば調整できる』
『〇〇日にならないと分からない』
とか書き込んでくれると調整がしやすくこちらとしてとても助かります

【今のところの参加予定者】
ヤヅカズヤ
ぽぽ

251tasuku:2019/11/28(木) 12:43:23
>>250
参加希望します
8日の他は15日も参加できるかもです

252ヤヅカズヤ:2019/12/01(日) 10:33:38
>>251
参加希望ありがとうございます!
今の所8日は、はははさんが来れない事が確定してしまって、参加可能確定者3人の状態で
一応8日にするか15日にするかはギリギリまで先延ばしにしようと思ってるんですが

tasukuさんは日にちはどっちにするか早めに決めなくてはいけなかったりします?

253qaz:2019/12/01(日) 12:26:53
>>250
参加希望です。
8日は行けます。15日は今週水曜日くらいまでには決めます。

254tasuku:2019/12/01(日) 16:49:09
>>252
ギリギリまで大丈夫な見込みです

255qaz:2019/12/02(月) 23:14:21
>>253
15日もいけそうです。

256ははは:2019/12/02(月) 23:58:05
>>250
8日がダメなのは言及されてる通りだけど、15日なら参加可能だぜー。

257ヤヅカズヤ:2019/12/04(水) 21:33:33
>>254
tasukuさんが15日行けるのであれば15日にしようと思うのですが
いつくらいであれば確定するとかって分かります?

258tasuku:2019/12/05(木) 09:01:43
>>257
15日参加できます!

259ヤヅカズヤ:2019/12/05(木) 10:32:49
>>258
やったー!!
それじゃ15日で確定しますね。

260ヤヅカズヤ:2019/12/05(木) 22:25:12
【ダンゲロス関西2019忘年会オフ】
場所の予約をしたので色々と情報を更新します

今の所、会場から鍋を2つお借りして
肉鍋魚介鍋みたいな感じで二種の鍋を食べる予定ですが
もし「俺は肉を焼きたい!そして食いたい!!」
という方が居ましたら、片方をホットプレートに変更する事も
たぶんできると思いますのでご連絡下さい(早めだとたぶん成功率アップ)

【開催日時】
12/15(日)12:00-18:00(延長可能)

【場所】
日本橋ウェブスタ
web-sta.com/info.html
場所が分からない人とかは事前に連絡ください

【参加費】
1800円(延長する場合20分につき100円)
鍋の材料
もし遠方から参加する方が居る場合は免除

【会場側に置いてあって使えるもの】
鍋×2
おたま、ボウル等
冷蔵庫
包丁とまな板(ただし包丁はペラペラなので硬い物とかは切りにくい)

【現在の参加予定者】
ヤヅカズヤ
ぽぽ
tasuku
qaz
葉刃派

一応5人で予約済みですが、フリースペースの予約状況によっては
人数の追加も可能な場合もあるので、参加したい方は連絡頂ければ伺ってみます

261ぽぽ:2019/12/07(土) 22:55:37
肉の鍋と魚の鍋って感じですかね

262東和瞬:2019/12/10(火) 10:05:39
>>260
今からでも参加って効きますか?

263ヤヅカズヤ:2019/12/10(火) 22:39:37
>>262
会場に確認取りましたがオッケーです!
おいでませ

264ぽぽ:2019/12/10(火) 23:04:29
どんな鍋喰いたいとか希望ありますか?

265東和瞬:2019/12/10(火) 23:07:11
>>263

266東和瞬:2019/12/10(火) 23:07:36
>>263
ありがとうございます!

267東和瞬:2019/12/10(火) 23:20:14
>>264
特に食べられないものとかはないですが、魚介系が好きです

268ヤヅカズヤ:2019/12/10(火) 23:34:46
>>264
アンコウかカキかフグの何れかが食べたいぜ
個人的には二つとも魚介系鍋でも良いくらいだぜ

269qaz:2019/12/11(水) 07:53:22
魚介いいですね!

270ぽぽ:2019/12/12(木) 22:25:13
ちょっとくらい辛いのが苦手な人居なければ

フグ系統の鍋
海鮮キムチチゲ

の二種とかどうでしょうか

271ヤヅカズヤ:2019/12/14(土) 11:55:12
他に希望等がなければ>>270の案で行こうかと思います。

自分は材料として
ニンジン
エリンギ
ネギ
何らかの魚(たぶん鱈)
牡蠣
辺りを持っていこうと思ってます

272ぽぽ:2019/12/14(土) 20:55:59
フグとキムチ鍋スープは買いました
シモニタネギとマロニーもある
他にも何かもってけそうな物持ってく塩とか昆布とか

273ヤヅカズヤ:2019/12/14(土) 21:05:11
塩、ゴマ油、大葉、レモン汁なら用意したぜ

274qaz:2019/12/14(土) 23:55:07
追加で魚持っていきますね

275tasuku:2019/12/15(日) 09:36:49
とりあえず
・白菜
・豆腐
・うどん
・魚
買って行こうと思いますー
あと家に酒があるので、飲む人いたら持っていきます

276ぽぽ:2019/12/15(日) 11:02:20
ポン酢は持っていくぜ

277ヤヅカズヤ:2019/12/15(日) 11:31:32
すみません、遅れるので先に現地に着いたかたは
ここにレスするかTwitterで連絡下さい

278ヤヅカズヤ:2019/12/16(月) 21:18:38
完全な思い付きですし鬼に笑われるので詳しくは未定ですが
1月か2月あたりに大阪で新年タピオカドリンク飲み放題オフをやりたいと思ってます。

279ヤヅカズヤ:2022/01/08(土) 15:49:27
【ダンゲロス関西2022新年会オフ】
なんか久しぶりに鍋とかボドゲとかやりたいねって話をしたのでやりたいです
全く何も決まってないのでとりあえず参加したい意志のある人は
レスとかしていただければ色々と決めたりできて嬉しい

【開催日時】
決まってない、土曜か日曜の昼くらいからになると思う
参加希望者は希望日をどしどし書き込んでほしい

【場所】
決まってない、日本橋ウェブスタを借りるのが第一候補

【参加費】
ウェブスタの場合:1800円(延長する場合20分につき100円)
鍋をする場合:鍋の材料(もし遠方から参加する方が居る場合は免除)

【現在の参加予定者】
ヤヅカズヤ
ぽぽ
陸猫(たぶん土曜は無理?)
はははさん(日曜は無理)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板