したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

にっきすれ

1匿名ちゃん:2019/04/04(木) 20:38:13
ただただいろんなことを書き連ねるだけ

2匿名ちゃん:2019/04/04(木) 20:44:17
もうすぐで大学が始まる
今年はいろんなことしたいな

3匿名ちゃん:2019/04/04(木) 20:51:16
か,め,い,け,ん,ご

4匿名ちゃん:2019/04/04(木) 20:53:03
てんねんすいって奴はやくしなないかな

5匿名ちゃん:2019/04/04(木) 20:53:38
わかる

6匿名ちゃん:2019/04/04(木) 20:56:08
今年から北海道情報大学に入ります!よろしくお願いします!

7匿名ちゃん:2019/04/04(木) 20:56:24
てんねんすいってどこの大学行ったの

8匿名ちゃん:2019/04/04(木) 20:57:56
俺の日記スレ荒らすのやめろや

9匿名ちゃん:2019/04/04(木) 21:00:49
🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢

10匿名ちゃん:2019/04/04(木) 21:01:46
8時
昼から会議

11匿名ちゃん:2019/04/04(木) 21:05:17
>>10
ここはお前のメモ帳ではない

12匿名ちゃん:2019/04/05(金) 03:27:06
>>11 荒らしやめてください

13匿名ちゃん:2019/04/05(金) 10:15:47
この前買ったばかりなのにローセンシでマウスぶんぶん振り回すからすぐ断線するんだよな
マウスバンジーとか買ったほうがいいのかな

14匿名ちゃん:2019/04/05(金) 10:16:29
今日16時から2時間運転で鬱

15匿名ちゃん:2019/04/05(金) 14:45:27
次12話

16匿名ちゃん:2019/04/05(金) 14:49:21
4/5 うんちいっぱいでた

17匿名ちゃん:2019/04/05(金) 22:43:10
次16話

18匿名ちゃん:2019/04/06(土) 18:11:03
tugi
18wa

19匿名ちゃん:2019/04/07(日) 16:11:08
次12話

20匿名ちゃん:2019/04/07(日) 20:47:55
つぎ18話

21匿名ちゃん:2019/04/10(水) 19:03:36
あたまからきのこはえてきた

22匿名ちゃん:2019/04/11(木) 20:09:20
21

23匿名ちゃん:2019/04/16(火) 01:47:57
土日マラソンしにてえ

24匿名ちゃん:2019/04/16(火) 01:49:06
それもそうだな

25匿名ちゃん:2019/04/16(火) 06:10:04
今日1限からなのにこんな時間までゲームしてしまった

26匿名ちゃん:2019/04/16(火) 06:10:27
ノラガミときめつのやいば

27匿名ちゃん:2019/04/16(火) 17:52:16
腹とおりはつかいよう

28匿名ちゃん:2019/04/22(月) 12:20:35
つぎ13話

29匿名ちゃん:2019/04/22(月) 22:07:56
14

30匿名ちゃん:2019/04/23(火) 21:47:26
16

31匿名ちゃん:2019/04/25(木) 14:04:51
17やで

32匿名ちゃん:2019/04/26(金) 18:37:12
面接怖くてバイトできない

33匿名ちゃん:2019/04/28(日) 21:11:25
19

34匿名ちゃん:2019/05/03(金) 19:42:25
23

35匿名ちゃん:2019/06/05(水) 13:54:27
お腹すいた

36匿名ちゃん:2019/06/07(金) 22:27:50
ボキャブラリー増やしたい

37匿名ちゃん:2019/06/07(金) 22:31:58
ボキャブラリーを増やしたいのもそうだけどまず文章力がないんだよな

38匿名ちゃん:2019/06/07(金) 22:32:58
毎日本読んでみるか
語彙ノート的なの書店とかで売ってるのたまにみるけどあれ意味あんのかな

39匿名ちゃん:2019/06/07(金) 22:39:01
ゲームでもスポーツでもそうなんだが他人に見られてると緊張していつものプレイができねえんだよな
緊張しない方法ってあんのかな

40匿名ちゃん:2019/06/07(金) 22:39:47
というか自意識過剰なだけか
他人は他人だよな

41匿名ちゃん:2019/06/08(土) 14:39:35
はぁつらい

42匿名ちゃん:2019/06/08(土) 15:30:16
最近なにやっても続かない

43匿名ちゃん:2019/06/08(土) 15:32:39
積み上げたもの全部捨てた。
コンプリート癖のせいで5年続けてきたものをたった3日のブランクで冷めて投げ捨てた

44匿名ちゃん:2019/06/08(土) 15:51:08
誰でも人は努力すれば1から100へと成長できる
周りが10に到達した頃俺は60に到達している
そんな俺はなんでこんな簡単なことが出来ないんだ
と周りを見下して上を見て生きてきた、自分が伸びないとも知らずに。
自分を天才だと過信して努力をして来なかった60の俺は100になった周りを見てこう言う
俺はまだやらないだけ。

45匿名ちゃん:2019/06/08(土) 16:35:08
努力しても結局才能には勝てない
残酷だな

46匿名ちゃん:2019/06/08(土) 17:18:25
努力するのも才能だ

47匿名ちゃん:2019/06/08(土) 21:30:13
VR彼女、ほしい

48匿名ちゃん:2019/06/09(日) 13:22:04
面白いアニメおしえて

49匿名ちゃん:2019/06/10(月) 01:14:59
>>48 ジャンルは

50匿名ちゃん:2019/06/11(火) 02:43:32
ラブコメ

51匿名ちゃん:2019/06/11(火) 06:07:03
>>50
今やってる川柳少女

52匿名ちゃん:2019/06/13(木) 00:07:15
あざす

53匿名ちゃん:2019/06/16(日) 23:48:28
若いうちにいろんなことしたいけどゲームのやる気しかでませーーーーーん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板