したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レインボー・ミカ Part11

1管理人★:2021/09/09(木) 14:52:07 ID:???0
本名・七川美華(ななかわ みか)。伝説の「赤きサイクロン」ザンギエフに憧れ、念願のプロレスラーになる。
身長:168cm
体重:70kg
国籍:日本
職業/所属:女子プロレスラー
好きなもの:ザンギエフ様のプロレス理念、特訓(砂浜ランニング、指立て伏せ、首ブリッジ)

【必殺技】
シューティングピーチ:236+P
ウイングレスエアプレーン:236+K
レインボータイフーン:(近距離で) 63214+P
ブリムストーン:(近距離で) 63214+K
スピニングチェアー!:(VトリガーⅡ発動中) 強P強K
反則上等!:(VトリガーⅡ発動中) 強P強K(ボタンホールド)

【クリティカルアーツ】
バッドリーピーチ:(近距離で) 214214+P

■公式データ
https://game.capcom.com/cfn/sfv/character/rmika
■前スレ)レインボー・ミカ Part10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1570468959/

>>980以降を踏んだ方は「運営・管理」スレッドにてスレ立て依頼(age推奨)をお願いします。

118名無しさん:2022/10/29(土) 23:23:36 ID:VLE5ljhs0
ミカに全敗な他キャラ使いですが中距離マイクにどうしようもないんすが対策頂けますか?

119名無しさん:2022/10/29(土) 23:25:07 ID:VLE5ljhs0
中距離でおもむろにマイクされる感じです

120名無しさん:2022/11/23(水) 21:53:17 ID:69nbKnd60
対策したところで次に当たるのは半年後とかだぜ?パンピーはこんなキャラはスルーでOKだと思うがな

121strb777:2022/11/24(木) 12:15:29 ID:ovPayeko0
ミカ戦の負けパターンは
・空中に手を広げるやつで対空すかされる
・画面端のアッパーみたいの食らう

くらいしかないから
中距離でのドロップは確実に落とすかシフトで空かして、なんか適当にやってれば良いよ
コマ投げの博打キャラだから所詮

一般人はブラリ一戦抜けで良い
大会向けに対策したいなら、マイク云々のレベルじゃないだろうからね
対策はブラリでおk

ミカくらい対戦しなくてもスト5楽しめる
スト5を楽しめ

122名無しさん:2022/11/25(金) 12:48:38 ID:XEguiMRU0
お返事感謝ですお二方
悔しがらずにブラリして
精神安定します。

123名無しさん:2022/12/08(木) 00:59:25 ID:mcNCDly60
ソバット最強!!

124名無しさん:2022/12/08(木) 21:49:05 ID:6iO6YA5Q0
バカがw誰にも本気で対戦してもらえず1抜けばっかされるゲームとかやってて楽しいん?

125名無しさん:2022/12/10(土) 19:22:53 ID:GTn6CCac0
ナッシュのソバットばっか言われるがこいつのソバットもたいがいだよ!

126名無しさん:2023/01/18(水) 18:22:16 ID:Slv/n2Sg0
ミカvsミカが好きな異端児おりゅ?!

127名無しさん:2023/01/18(水) 22:43:45 ID:oykAhEJo0
近距離こいつマジで強すぎる
コマ投げが既におかしいのに、通常技が狂ってる
簡単に有利取れすぎ

128名無しさん:2023/01/19(木) 13:18:41 ID:q5MT33gk0
簡単に有利取れてたらもっと多い定期

129名無しさん:2023/01/19(木) 14:14:32 ID:JA9ELadg0
ミカちゃん可愛い
スト6ではマリーザとかいう赤髪の女の子に乗り換えるんかな

130名無しさん:2023/01/25(水) 16:57:32 ID:Yj1Cz5Ag0
俺の誇りはよ
妻を専業主婦にしてることだよ
おまえらはスーパーのパートとかさせてんだろうなぁ笑

131名無しさん:2023/01/25(水) 23:56:09 ID:X7LK7Vxc0
通常技がコマ投げキャラのレベルじゃない
便利で強い技揃いすぎ

132名無しさん:2023/01/28(土) 08:09:32 ID:7gnqyWFA0
いい感じに隙が大きかったり出が遅かったりしてるよ。
わからん殺しのボーナスタイム中は最強だけど、しっかり対策されたらやばい。

133名無しさん:2023/01/30(月) 03:01:18 ID:VW9.pXG20
>>132

>>120>>121

134名無しさん:2023/02/28(火) 15:47:29 ID:NYkRpTF.0
最近今更スト5を始めて、ミカを選んだんですが、もしかしてこのキャラ結構嫌われてる感じですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板