レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ケン Part12
-
ケン憎しの他キャラ使いにちぃっと噛みつかれたくらいで自虐引っ込めるような小心者やから放置されるんやろがい
リュウ使いみたく何を言われても自虐し続けとったら必ず強化されんねん不満あるならガンガン言え言え黙っとったらなんも変わらんわ
-
シフトで自虐はおかしくね?
強化が微妙ってのは言っていくべきだけど
-
まともな胴着使いはリュウ豪鬼セスを使うからなあ
結果的にケン使いは一番対空が下手でヒット確認もレベルが低い
繊細な技術が一番リターン出るキャラなのに荒らす事しか考えてないアホしか残ってないからランクマの餌ですわ
-
どゆこと?
他のキャラだと対空と確認ができなくてもケンなら簡単にできる=ケン使いはケンでならできてるって意味だよね?
だとしたらケン使いが疎かにしている繊細な技術って何のこと?
-
>>968
ケン全一のけんぴとか世界屈指の対空精度じゃん
-
ダルシムメナトポイズンユリアンガイルベガバイソン本田が無理すぎる
やっぱゴウキ使うしかないんかな·····
-
ポイズンユリアンベガ本田がキツいのはキャラのせいじゃないと思うぞ
-
小足弱K弱竜大昇竜なんて中央でも入るようになってたんだな
大パンVS1弱竜強昇竜がフルヒットしたり
けっこう火力上がってる?
-
そこは素直に強くなった部分で
かりんの1ゲージコンボがたしか240ダメージぐらいで
ケンの大Pからの竜巻昇竜で237ダメージは
飛びやクラカンが絡まないノーゲージ火力では全キャラでも上位だと思う
-
アプデ当初は嬉しい気がしたんだけどよく考えたら今まで弱竜巻二段当たってるのに強昇龍追撃からそんなにリターン取れなかったのがおかしかっただけなのではないかと思い始めてしまった
-
変にコンボ伸びなくする為だろうけど、ケンの竜巻は当たり方で拾い方が変わるのが分かりにくすぎた
ディレイキャンセルの時だけ繋がったりするのまであるし
-
スト5でケンは諦めろ
リーチ短い、火力出ない、ゲージ払ってもリターンが無い。
調整も長所を伸ばすものではなく、
そこじゃねぇんだよっていう短所を補うアリバイ的な調整に終始している
丸く丸くつまらないキャラになったよね
一見強化に見えるけど、だからどうしたっていう
モチベが上がるとかは一切ない
-
火力はそれなりじゃね。運ぶし
リーチがないのが致命的だわ
-
強昇龍をEX昇龍に変えたらさすがにもうちょい火力伸びて欲しいわ
-
トリガーが強くなれば急に強キャラになれる
そういうゲーム
-
1年ぶりに復帰したんだけどケンはスキルとトリガーどっちが強いのかな?
昔は浴びせ蹴りは弱かったし、神竜も斬空とかピンポイントで選ぶだけだったけど
-
一年前と一緒だよ
-
こいつ3F追加とVT1ダッシュ削除だけでS直前ぐらいまで行くよなw
-
うーんそうなんだぁ
-
3fが気軽に撃てないってところで逆に相手の読みに入ってなくて通りやすくなってる面はあるけどね
正直そういうキャラとして納得してるから3f追加されたら面白みが減るわ
-
なんだかんだEX昇竜発動と竜巻発動のじゃんけんがあるから何とかなってる感じはある
ただどっちもぶっぱなんだよね
他の3F持ちは大体2発以上刻んでから発動出来るからぶっぱ単発発動とはやっぱ全然違う
-
VT1ダッシュ削除って嬉しいの?
-
玉に苦労するし神龍じゃトリガーのパワー足りないし差し合いでも中攻撃の発生の遅さで苦しいし
3f持っても無理だと思うよ
-
いや中足少し長くしてくれればいい。
画面端の楽しさ最高まである。
-
甘えた行動で楽に勝ちたいやつがケンを使うんだなw
-
ほんと、中足少し長くなったらめっちゃ楽しいのに
-
ちょっとスレ盛るとコジキ湧くのな
-
3F追加するならしゃがコパか小足だと思うんだけど3Fになることでコパコパ弱Kとかコアコパ弱Kとか奪われそうだからいらないや
-
コアコパ弱Kって届くんか知らんかった
けど使う機会無くない?
-
ごめんコパコア弱Kだわ、コパしゃがみガード限定で届く
-
投げから大kがすかるキャラがいるのはひどいわ
-
こいつ立中Pから大竜確認一応できるだな14F?だけど
ガチで上手い人はやれそうだな
他に単発確認系のネタある?
-
屈中PノーキャンCA
相手の残り体力が3割ちょいでこっちがフルゲージなら屈中P当てれば勝ち
-
さっさと埋めて二度と立てるなどうせこのキャラ何年待っても書く事無え
-
アラヨット
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板