したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いぶき Part9

1管理人★:2018/08/26(日) 01:39:36 ID:???0
忍の里で生まれ育ったくノ一。
素早い身のこなしと忍具、体術を使いこなすテクニカルなファイター。
身長:162cm
体重:55kg
国籍:日本
職業/所属:忍者
好きなもの:どんちゃん、焼き芋、ガマガエル

【必殺技】
霞駆け:236+K
風斬り:623+K
雷打:63214+P
苦無:236+P
空中苦無:(前ジャンプ中に) 236+P
苦無一気投げ:P (ボタンホールド後に離す)
空中苦無一気投げ:(ジャンプ中に) K (ボタンホールド後に離す)
苦無補充:63214+K
六尺焙烙玉・曙:(VトリガーⅠ発動中) 5+強P強K
六尺焙烙玉・日盛り:(VトリガーⅠ発動中) 4+強P強K
六尺焙烙玉・黄昏:(VトリガーⅠ発動中) 6+強P強K

【クリティカルアーツ】
花鳥風月:236236+K

■公式データ
https://game.capcom.com/cfn/sfv/character/ibuki
■前スレ)いぶき Part8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1494195050/

>>980以降を踏んだ方は「運営・管理」スレッドにてスレ立て依頼(age推奨)をお願いします。

30名無しさん:2018/09/04(火) 23:11:37 ID:QUQqzzTI0
Gはさておきアビゲイルには3:7くらいで不利じゃね?

31名無しさん:2018/09/05(水) 07:10:11 ID:O2PBcJFE0
4.5:5.5くらいだろ

一番きついアビでこの程度だし、使うのが若干むずいくらいで性能はマジでやべーよこのキャラ

32名無しさん:2018/09/05(水) 11:40:16 ID:ZNDrwH860
強キャラではあるが、反応鈍い人が勝てないキャラとしては頭一つ抜けてるだろうな。そしてヘイトも高い

33名無しさん:2018/09/05(水) 15:25:37 ID:fi3WA4fw0
いぶきってアーマーブレイク技CA以外ないよね?
起き上がりにアーマー付きのガー不溜められる連結無理なんだが

34名無しさん:2018/09/05(水) 19:36:13 ID:fi3WA4fw0
重ねてすまん、梵鐘クラカン〜手裏剣、弱者Pスカり強雷打〜の弱Pがヒットしてしまったりで安定しないんだけど最速が正解だよね?
ケン相手にトレモしてたけどキャラ限定とかある?

35名無しさん:2018/09/06(木) 00:39:34 ID:6F7hOveg0
空中EXクナイ 軸ズレVスキル 補正なしCA
マジクソキャラだわ

36名無しさん:2018/09/06(木) 02:32:27 ID:N9E68Woc0
強い弱い以前に不快なキャラ
不快害虫

37名無しさん:2018/09/06(木) 02:46:40 ID:w9zAyi9k0
>>36
良薬は口に苦し

38名無しさん:2018/09/06(木) 21:52:04 ID:qgPyF/Gk0
いぶきが嫌われてるのって霞の表裏とVトリがらみの表裏、補正切り?
あとVスキル?

39名無しさん:2018/09/06(木) 22:05:45 ID:YLKR5YHc0
表裏はあっていいがEXクナイとクナイチャージは
読み合い差し合いガン無視で反吐が出る
空から当たるまで糞を垂れるだけ、当たったら殺せる
そりゃ困ったらEXクナイぶっぱに頼りますわな
Vスキルはまあアリ

40名無しさん:2018/09/06(木) 22:16:49 ID:pcFKxWXE0
流石にクナイ補充は読み合いの範疇じゃないか?
補充する側からすると前に出てくる気がなさそうな動きしてる時とかあと一歩下がったら補充止めれない位置にいる相手に下がるの読みで補充したりするし

41名無しさん:2018/09/06(木) 22:19:40 ID:4s3AqfVs0
手裏剣からの表裏とかじゃなく
単純にいぶき戦わかってないとキツイ、対応できないで一方的になる行動って
霞とかなんかな

42名無しさん:2018/09/06(木) 22:20:39 ID:UKJZ9Zdo0
vスキル→ガードされたらvゲージがたまらない
手裏剣→ゲージ3
空中ex苦無→ガードで不利。苦無二本消費
苦無の本数→次ラウンドへ持ち越し

使ってる側としてもこれくらいはやってほしい。
てかまあ、これでもだいぶマイルド調整だから、次の調整はこの程度ですましてほしいってのが正しいかw

43名無しさん:2018/09/06(木) 22:24:22 ID:qgPyF/Gk0
EX苦無もまあ糞技だけど そしたら斬空は・・・

44名無しさん:2018/09/06(木) 23:05:09 ID:etJNngFo0
EXくないっていぶき的には通る計算でやってるから垂直ジャンプとかでかわされたりあわよくばコンボされるときつい

45名無しさん:2018/09/07(金) 17:42:13 ID:XHdqXjCE0
飛びがささるしVリバで対処できるし読み合い無視ではないわ

46名無しさん:2018/09/08(土) 06:14:31 ID:4HLPY23g0
いっつも思うんだけどEXくないと手裏剣はなぜ打撃判定にしたのか
見た目完全飛び道具なのに

47名無しさん:2018/09/08(土) 08:46:39 ID:zwrNZyd60
メナトに吸われるのだけは困るわ

48名無しさん:2018/09/08(土) 09:20:57 ID:5NlYweO.0
でもお前のクナイ爆発するじゃん

49名無しさん:2018/09/08(土) 12:25:15 ID:Gj4JzyQU0
成り済まし恥ずかしくないの?

50名無しさん:2018/09/08(土) 17:45:26 ID:akcrKIlo0
弱中強のヒット確認てみんな出来るもん?

51名無しさん:2018/09/08(土) 19:54:21 ID:huEsexUU0
https://game.capcom.com/cfn/sfv/stats/dia

52名無しさん:2018/09/09(日) 01:06:59 ID:Uu8B41cs0
くないが打撃なのはスト3からじゃないつけ?名残でしょ

53名無しさん:2018/09/11(火) 19:04:27 ID:e6hvSCtc0
空投げって死んでる?画面端に飛ばすのやめてよ

54名無しさん:2018/09/12(水) 10:17:23 ID:QYRHqwek0
霞連発してりゃダイヤまであっという間にいけるだろ

55名無しさん:2018/09/12(水) 13:45:16 ID:4YEy8Sy60
霞の使い方にもよるでしょ

56名無しさん:2018/09/12(水) 14:55:00 ID:utBqCSq60
同キャラ戦の相手の霞が見えない

57名無しさん:2018/09/12(水) 15:46:36 ID:dD11yNSo0
霞連打が通用するのはシルバーゴールドまでだわ

58名無しさん:2018/09/12(水) 16:42:41 ID:7L/cPxIk0
むしろシルバーとかゴールドは虫の反応でとりあえずボタン押して霞止めそうなイメージあるわ

59名無しさん:2018/09/18(火) 00:38:39 ID:UPdE5Tlo0
来年は旋くれ

60名無しさん:2018/09/20(木) 23:36:53 ID:k21P3.qk0
2回位何かガードさせてから
霞すると低LPとかずっとコパ擦りまくっててひっかかる時めっちゃあったな
LP15000超えたあたりからそういうのはあまりなくなった
見てからとか準備しててってより、キーディスみると連打し過ぎててびびる低LP

61名無しさん:2018/09/21(金) 00:43:15 ID:y0ViyygI0
ナッシュに何もできないんだけど何あのキャラ

62名無しさん:2018/09/22(土) 22:42:15 ID:itHcugnQ0
普通ナッシュが何も出来ない側だけどな
それはキャラ云々より相手のが格上で単純に実力差がありすぎるだけやで

63名無しさん:2018/09/23(日) 01:30:41 ID:DanCFUyE0
ナッシュはなんかするとき絶対前ダッシュするしかないからな

64名無しさん:2018/09/24(月) 19:39:14 ID:VYKA9u5U0
ex苦無→弱霞→風魔→4中P1ヒット→前ステ→前ジャン弱Kって
F式練習してるんですが中々安定しない・・・

65名無しさん:2018/09/24(月) 20:09:51 ID:VdWd0S820
なんでvスキル省いてるの?

66名無しさん:2018/09/25(火) 01:50:57 ID:778gtE7c0
Vスキル書くの忘れただけなのか
そもそもそれでやって安定しないとか言ってるのか

67名無しさん:2018/09/25(火) 23:49:43 ID:wj8ctRt20
ん?全部最速でやるだけだぞ

同キャラ戦でそのf式得意げにやってきたとおもたら中足で死んだわ

68名無しさん:2018/09/26(水) 20:32:40 ID:WJpuu2Ns0
藤村のプレイみてたんだけど、結構確定どこで中K中Pではなく中P弱Kコンボ使ってるのなんで?
クラカン後とか表裏択でもそんなかんじ

69名無しさん:2018/09/26(水) 23:04:38 ID:pgT5lfx60
別に本人に聞いたわけではないが中k中pでやると距離が遠くて後ろ受け身された時に攻めの継続が難しいからじゃないか?
中霞で追えるけどリスクもあるからな

70名無しさん:2018/09/26(水) 23:45:14 ID:nS/ZyWAw0
>>69
なるほどサンクス!

71名無しさん:2018/09/28(金) 10:44:43 ID:1e33ZzSU0
持続も違うし、軸ズレで繋がらないことも多いからその分他に意識回してるんだろうきっと

72名無しさん:2018/10/06(土) 09:04:29 ID:OI7P.tjk0
>>42
絶対使ってる側じゃなくて笑える

73名無しさん:2018/10/06(土) 09:07:36 ID:J36HOX7U0
空中EXクナイは通常技で弾かれるくらいでいいんじゃねーの

74名無しさん:2018/10/06(土) 19:25:50 ID:ut9A8l2s0
爆弾ついてるからなぁ

75名無しさん:2018/10/06(土) 20:23:25 ID:YHGkUh1o0
いいけど波動と斬空も通常技でかき消せるようにしろよ

76名無しさん:2018/10/08(月) 07:05:26 ID:LmYRq2dM0
最近使い始めた初心者なんですけど、立弱PTCからクナイ全投げが全然出なくて、押しっぱからボタン離すだけじゃもしかしてダメですか?

77名無しさん:2018/10/08(月) 10:14:01 ID:DZLs2rPo0
それは難しいから初心者にはオススメしない
最初のコパンでホールドしながらタゲコンを出来るだけ遅らせて最後の大pを遅らせキャンセル全投げ
実戦でしてる人を見たことないレベル

78名無しさん:2018/10/08(月) 16:32:00 ID:LmYRq2dM0
>>77
ありがとうございます。
結果的にはタメが足りてないってことですかね。とりあえず後回しにしときます。

79名無しさん:2018/10/09(火) 09:40:41 ID:2t6pqkoE0
かりんの大足先端ガード後ってなにか確反ある?

80名無しさん:2018/10/09(火) 09:55:11 ID:M/PSm/t.0
あるよ

81名無しさん:2018/10/09(火) 11:42:46 ID:PdZ3PdkE0
ex雷打と手裏剣

82名無しさん:2018/10/10(水) 00:57:32 ID:9Y0fXkbc0
何度もでた質問かもしれないけどボタン設定どうしてる?しゃが強パンex風一気投げ難しすぎるんだけど

83名無しさん:2018/10/11(木) 16:50:14 ID:91d58lmA0
最近メナトが叩かれてて嬉しい
いぶきよりクソハメキャラだろ

84名無しさん:2018/10/13(土) 22:48:06 ID:yNMGEcC60
>>82
強Kの横はKKKにしてる
コスるぜ

85名無しさん:2018/10/15(月) 03:51:15 ID:WSEj9MQg0
gm

86田布施 蟻巣:2018/10/15(月) 06:12:40 ID:aXZ8TbPo0
現在の安倍内閣にしても、しきりに経済成長をうたっているだけあって株価は上がり続け企業が溜め込んだ資産である内部留保は法人税を引き下げた事もあって2017年に過去最大の400兆円に達し公務員の給料も上がり続け約250万人もの新規就労者が出来た一方、労働者に支払われる分の給与の割合を示す「労働分配率」は下がり続け、非正規雇用率は過去最大に達し、アベノミクスで増えた新規就労者250万人の内の207万人は非正規雇用であり、それも主婦などの女性や定年退職した層の再雇用組などそれまで働かなかった(働く必要の無かった)層が殆どであり、肝心の(将来を支える層になるはずの)若年層の男性の就労率は人口減を考慮したとしてもアベノミクスの恩恵は皆無と言えるほど下がり続けており、株価の上昇さえも日銀や年金などを(2018年8月までに66兆円以上)投入して無理矢理引き上げ続けているだけの官製相場であり、年収200万以下のワーキングプア層も2012年の第二次内閣発足以来増加し続け、更に年金や生活保護費などの社会保障費や介護報酬や母子家庭への支援も削り、年金も68歳から開始するようにしようかという方針まで出始め、処か2018年5月には自民の岸田文雄政調会長などが「エイジフリー社会」などと称し定年を無くし一生働くべきという旨の提言までし安倍首相もそれに同調する始末であり、体感としても食料品などは値段が上がる一方で目に見えてその内容量は減り続け、国民全体の消費支出も減り続けています。日銀の黒田総裁による(後に大きな反動が出るという)「異次元緩和」も失敗に終わり、そして2018年ついに名目GDPもマイナス成長に陥りました。
更には2018年7月に第二次安倍政権下の2014年から2017年にかけて日銀が経済成長の指針の一つである個人の投資信託の増加について、本来ゆうちょの増加分だった30兆円分を「うっかり」誤って個人の増加分として過剰計上し続け実際にはその間個人の投資信託は減少に転じ続けていた事が発覚した件や、GDPの計算方法を変えた為に増えただけの額をそのまま自然増加したもののように喧伝している事や、計算方法だけでなくGDPの数値自体も改竄していたという疑惑などもあり、また2019年には(申請があれば返還されるとはいえ)「通知無く」10年以上放置されている銀行預金を日本政府が無断で使用出来るようにするという庶民の貯金にまで手を出す形振り構わぬ「卑しい金策」まで行う必死さであり、本当に経済成長していたのかさえももはや怪しいレベルになりはじめています。安倍内閣では他にも森友加計問題などや公文書偽造問題も含めこのようなデータの捏造が相次いで発覚しもはや高いとされている支持率や得票数などにさえも疑問が出ている程ですが、小泉政権の聖域無き構造改革によって議会の官僚への監視と干渉を強めた後にこのような安倍内閣にとって有利となるデータの捏造が連発するなど、組織の構造改革などはよほどその構造に明確な欠陥があり、かつ、その欠陥をほぼ解消してしまえる程の徹底した改革が行なわれない場合は単に責任と負担を他所に押し付けただけという結果にしかなりかねず小泉改革なども殆どこの類であったとはいえ、しかしこの安倍内閣有利の官僚絡みの捏造の乱発は、やはり官僚の腐敗を防ぐはずの構造改革が安倍内閣によって利用され逆に官僚達が安倍内閣の「忖度」に協力する羽目になったという新たな腐敗の温床になってしまっている事を示しているように見えます。

87名無しさん:2018/10/25(木) 19:42:54 ID:2PFHbJfg0
くそ勝てねえ

88名無しさん:2018/10/25(木) 19:47:31 ID:RJENml1k0
現在の安倍内閣にしても、しきりに経済成長をうたっているだけあって株価は上がり続け企業が溜め込んだ資産である内部留保は法人税を引き下げた事もあって2017年に過去最大の400兆円に達し公務員の給料も上がり続け約250万人もの新規就労者が出来た一方、労働者に支払われる分の給与の割合を示す「労働分配率」は下がり続け、非正規雇用率は過去最大に達し、アベノミクスで増えた新規就労者250万人の内の207万人は非正規雇用であり、それも主婦などの女性や定年退職した層の再雇用組などそれまで働かなかった(働く必要の無かった)層が殆どであり、肝心の(将来を支える層になるはずの)若年層の男性の就労率は人口減を考慮したとしてもアベノミクスの恩恵は皆無と言えるほど下がり続けており、株価の上昇さえも日銀や年金などを(2018年8月までに66兆円以上)投入して無理矢理引き上げ続けているだけの官製相場であり、年収200万以下のワーキングプア層も2012年の第二次内閣発足以来増加し続け、更に年金や生活保護費などの社会保障費や介護報酬や母子家庭への支援も削り、年金も68歳から開始するようにしようかという方針まで出始め、処か2018年5月には自民の岸田文雄政調会長などが「エイジフリー社会」などと称し定年を無くし一生働くべきという旨の提言までし安倍首相もそれに同調する始末であり、体感としても食料品などは値段が上がる一方で目に見えてその内容量は減り続け、国民全体の消費支出も減り続けています。日銀の黒田総裁による(後に大きな反動が出るという)「異次元緩和」も失敗に終わり、そして2018年ついに名目GDPもマイナス成長に陥りました。
更には2018年7月に第二次安倍政権下の2014年から2017年にかけて日銀が経済成長の指針の一つである個人の投資信託の増加について、本来ゆうちょの増加分だった30兆円分を「うっかり」誤って個人の増加分として過剰計上し続け実際にはその間個人の投資信託は減少に転じ続けていた事が発覚した件や、GDPの計算方法を変えた為に増えただけの額をそのまま自然増加したもののように喧伝している事や、計算方法だけでなくGDPの数値自体も改竄していたという疑惑などもあり、また2019年には(申請があれば返還されるとはいえ)「通知無く」10年以上放置されている銀行預金を日本政府が無断で使用出来るようにするという庶民の貯金にまで手を出す形振り構わぬ「卑しい金策」まで行う必死さであり、本当に経済成長していたのかさえももはや怪しいレベルになりはじめています。安倍内閣では他にも森友加計問題などや公文書偽造問題も含めこのようなデータの捏造が相次いで発覚しもはや高いとされている支持率や得票数などにさえも疑問が出ている程ですが、小泉政権の聖域無き構造改革によって議会の官僚への監視と干渉を強めた後にこのような安倍内閣にとって有利となるデータの捏造が連発するなど、組織の構造改革などはよほどその構造に明確な欠陥があり、かつ、その欠陥をほぼ解消してしまえる程の徹底した改革が行なわれない場合は単に責任と負担を他所に押し付けただけという結果にしかなりかねず小泉改革なども殆どこの類であったとはいえ、しかしこの安倍内閣有利の官僚絡みの捏造の乱発は、やはり官僚の腐敗を防ぐはずの構造改革が安倍内閣によって利用され逆に官僚達が安倍内閣の「忖度」に協力する羽目になったという新たな腐敗の温床になってしまっている事を示しているように見えます。

89名無しさん:2018/10/27(土) 16:50:41 ID:eqiAPkTk0
クソキャラ

90名無しさん:2018/10/27(土) 21:43:00 ID:t3hhPv0M0
うおっまぶしっ

91名無しさん:2018/11/01(木) 19:30:23 ID:EuZ/Quys0
ランク高いイブキ使いExくない全然つかわないとおもったら
1ラウンドとったら解禁するやつ多くてだせえ
やっぱあの技はおかしいって自覚あるんだな。
でもつかわなくても普通にクソキャラだけど

92名無しさん:2018/11/01(木) 19:46:33 ID:WCqFs6b60
妄想激しいな

93名無しさん:2018/11/01(木) 20:22:27 ID:7hpkbldY0
おい、クソラグ金髪赤ワンピ起き上がりコパ擦りグラマスいぶき
ただでさえラグいのにトレモ以外のステージ選んでんじゃねーよ
それともラグ利用しないと勝てねーのか

94名無しさん:2018/11/01(木) 20:25:02 ID:J1DqbOcc0
ロンドンステージのあいつヤバいよな、
ラグ×いぶきのクソムーブだけで勝ってる感ある

95名無しさん:2018/11/06(火) 01:38:52 ID:gQtL8OlI0
ゴミクソ弱人間使用キャラ

96名無しさん:2018/11/06(火) 18:33:44 ID:Feqt/J9M0
クソラグ金髪赤ワンピ起き上がりコパ擦りグラマスいぶき

これってはるミーのこと?

97名無しさん:2018/11/07(水) 01:08:11 ID:yF1SUMdc0
あれってはるみーなんか知らなかった

98名無しさん:2018/11/08(木) 06:59:12 ID:U/cFQGaM0
空中クナイは投げるごとに髭が濃くなっていくくらいのペナルティつけろ。
ぶっさいくヒゲいぶき

99名無しさん:2018/11/08(木) 14:04:41 ID:po5248vU0
exくないの爆薬は1試合いっぱつのみね。

100名無しさん:2018/11/08(木) 14:15:20 ID:JcuOFf0A0
いぶき使いのみなさ〜ん
今日も元気に起き上がり立コパこすっていきましょ〜

101名無しさん:2018/11/08(木) 16:05:27 ID:dXvLuSLI0
一人で過疎スレに粘着してて草

102名無しさん:2018/11/12(月) 05:13:43 ID:yWC6TBLw0
藤村はCCとるね

103いぶきファン:2018/11/14(水) 06:47:47 ID:9PakVMvk0
地上exクナイ大霞前j弱ptcからの画面中央表裏ってできますか?画面端はどうですか?表裏やる場合の攻めを教えてください。

104名無しさん:2018/11/14(水) 10:03:03 ID:S87zmfvI0
中央はできないよ、昔はできたけど
端ならできる

105いぶきファン:2018/11/14(水) 16:30:18 ID:9PakVMvk0
>>104
ありがとうございます。
画面中央exクナイからは、表裏はできないということですね。

106名無しさん:2018/11/15(木) 20:06:27 ID:UityPdy60
ここまでお手軽だと擁護できないねこのキャラ

107名無しさん:2018/11/15(木) 20:17:52 ID:NSJ/nhsQ0
おねがいします。弱体化してください。
ガイルとかゴウキは我慢するんでどうかいぶきだけはどうか

108名無しさん:2018/11/15(木) 20:30:13 ID:g6vzl1IQ0
このキチガイキャラが弱体化しますように

109名無しさん:2018/11/15(木) 20:42:12 ID:4tZ.5C9.0
いちいちid変えなくてもいいよ
面倒でしょ

110名無しさん:2018/11/15(木) 21:54:08 ID:/L1zVswE0
ゴウキチさん出張お疲れ様です

111名無しさん:2018/11/16(金) 00:27:01 ID:2cG3DZsE0
藤村だけが使いこなせる最強キャラってことで

112名無しさん:2018/11/16(金) 09:30:48 ID:I90tV6Wk0
藤村爆弾いぶきの頃より強くなってね
いぶきって一応弱体したよな

113名無しさん:2018/11/16(金) 09:57:30 ID:RW/Kmzc.0
体力も減ったし2中Pやexクナイのフレームやら表裏が弱体化したけど壊れ技から強技になった程度
爆弾はゴミになったけど手裏剣が開発されて強いし藤村自体の練度もあるんじゃないかな

114名無しさん:2018/11/16(金) 10:10:32 ID:G4YSDVKk0
どこでも1ゲージで表裏かけて高火力叩き込めたのが異常だったけど同じようなキャラが同じかこれ以上に弱体化したからね

115名無しさん:2018/11/16(金) 10:16:53 ID:MlOpYm7Y0
3ゲージで一発逆転の爆弾と、2ゲージで無理矢理有利フレームと表裏かけられる手裏剣の差
安定するのは間違いなく手裏剣だと思う
あとは藤村が元々持ってるコンボ選択の上手さが活かされるのも手裏剣だと思う

116名無しさん:2018/11/16(金) 10:18:32 ID:G4YSDVKk0
離れてて何か見てから確定の手裏剣からのコンボは強い頃のVT1ても出来なかったよな

117名無しさん:2018/11/16(金) 16:48:07 ID:gnvtPCDI0
まあ火力を取るかチャンスを取るかって話だよね
いぶきは機動力あるからリーサル的に拾えるチャンスを手裏剣で増やした方が見映えもするしね

118名無しさん:2018/11/16(金) 20:55:57 ID:YtvXVARc0
手裏剣で差し返すプレイスタイルが強すぎる

119名無しさん:2018/11/17(土) 01:56:10 ID:eTkGd2760
流石に去年の爆弾のが全然強いわ
藤村がは明らかに練度の問題

120名無しさん:2018/11/20(火) 21:46:42 ID:drTkLGQI0
コーリン使ってるが、いぶきは削除すべきくそキャラだと思うんだ

121名無しさん:2018/11/21(水) 11:43:36 ID:Rzj6oEQ.0
おかえり

122名無しさん:2018/11/26(月) 00:53:55 ID:LUyzB6gA0
いぶきつかいはホンマ馬鹿ばっかやな
2発VT使える可能性のある糞手裏剣が弱い訳ねーだろ
不細工の癖に使ってる奴らも不細工なんやぞ気持ち悪い

123名無しさん:2018/11/29(木) 04:54:21 ID:E2dZLyGg0
手裏剣弱いってどのレス見ていってるんだろう
幻影でも見えてるのかな

124名無しさん:2018/11/29(木) 14:35:50 ID:iJFqJOmY0
いぶきって不利キャラ誰がいますか?

125名無しさん:2018/12/03(月) 02:56:45 ID:Sc8mOy5.0
キャラ変えて半年たった
とにかく対空がキツすぎるのに、飛びの通る位置が横に強いから
地上戦で勝てても飛びから負ける
キャラ性能で最低限の勝ちは拾えてるけど
元のキャラに戻したくなってきた

126名無しさん:2018/12/03(月) 10:58:34 ID:KdWoaQEU0
ヘタクソだな

127名無しさん:2018/12/03(月) 11:12:13 ID:JZN1Nnsc0
ワンボタンで全部落ちるってのはないけど、使い分ければ対応できない飛びはないよな
早出し風斬り、大K、しゃがみ大P、アゲメン、空中投げ、EX風斬り、霞、スラでくぐりと

128名無しさん:2018/12/03(月) 12:26:17 ID:jW6lxzcg0
とりあえず引き中P出せば酷いことにはならない気がする

129名無しさん:2018/12/04(火) 03:55:51 ID:Tr6mRlBg0
いぶきは対空難しくないだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板