したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

晒しスレ

1ハトギン:2016/04/24(日) 22:35:50 ID:Gg8uNIN20
国内激ラグプレイヤー情報、切断カス、いらつくプレイ、その他なんでも
気に入らんから晒すもおk

プレイ中の名前は簡単に変更できるから、アカウント名晒すのが効果的

450名無しさん:2017/01/30(月) 18:48:15 ID:lnAXA.b60
家庭用持ってないから気持ちわからないけど、ひどいんだな家庭用

451名無しさん:2017/02/03(金) 18:22:53 ID:V0pJaP0A0
【NNID】taiyo0086
【名前】みつき
【キャラ】A1バシャーモ
【内容】勝率40%の切断厨
    最近はキャラをころころ変えててますます弱い

452名無しさん:2017/02/03(金) 22:44:18 ID:V0pJaP0A0
【NNID】TNTbomu
【名前】みとし
【キャラ】B4ミュウツー
【内容】凄まじいラグでコンボもできない
ラグ前提のサイコカッター乱打
その上で負けたら切断
ttps://miiverse.nintendo.net/users/TNTbomu
>>106前科あり

453名無しさん:2017/02/09(木) 03:00:02 ID:YeZUCDJk0
【NNID】hayasi0924
【名前】ぱりぴ
【キャラ】B4ミュウツー
【内容】クソラグ+切断

454名無しさん:2017/02/09(木) 06:49:59 ID:HQFbsngg0
【NNID】silver-saji
【名前】まぁまぁあわてるな
【キャラ】B1 ピカチュウ
【内容】負け確切断

こいつは常習犯みたいだな

455名無しさん:2017/02/11(土) 21:37:09 ID:m/nG0bdo0
【NNID】YamadaKatumi
【名前】ナポ1テキ2、てきせいのみ
【キャラ】B5 ミュウツー
【内容】負け確切断

456名無しさん:2017/02/12(日) 17:31:47 ID:Oou6LtMw0
【NNID】houchimu
【名前】きもち
【キャラ】A2マニューラ
【内容】ラグが酷い

457名無しさん:2017/02/13(月) 19:31:37 ID:A2s.pgoY0
【NNID】thikashi
【名前】チッカ
【キャラ】B1ダーツーやジュカイン
【内容】ラグや遅延な酷い

458名無しさん:2017/02/23(木) 19:12:57 ID:CYo0/PeQ0
【NNID】uma109
【名前】アマツ
【キャラ】B1ダーツー
容】三連敗させられたからって切断するな

459名無しさん:2017/02/26(日) 19:06:41 ID:kMzRIhdk0
【NNID】syunnponn
【名前】しゅぎょうちゅうのガブリアス
【キャラ】B3ガブリアス
【内容】トドメ直前で切断

460名無しさん:2017/03/03(金) 17:41:12 ID:.sPgMl/E0
【NNID】micael11
【名前】Takuari
【キャラ】B1ルカリオ
容】凄まじい遅延があり1秒くらいガードが遅れゲームにならない
遅延前提のブッパ

461名無しさん:2017/03/04(土) 17:35:06 ID:o4L.u5Hw0
【NNID】NEGI77777
【名前】パフィー
【キャラ】A4マスピカ
【内容】トドメで切断 
>>302
前科あり また名前変更

462名無しさん:2017/03/07(火) 16:47:43 ID:OX3vp0RM0
あげ

463名無しさん:2017/03/09(木) 16:56:32 ID:ORAM1OW60
【NNID】houchimu
【名前】きもち
【キャラ】A4マニューラ
【内容】切断

464名無しさん:2017/03/09(木) 17:57:22 ID:AkIiDOYc0
>>463 この人アーケードもやってるけど切断して晒されてるの気づいてないのかな
これ何度目かだし、しかもラグいわでどうしようもないな...

465名無しさん:2017/03/09(木) 19:35:55 ID:jyLzTv2o0
【NNID】pokcky1pokcy1111
【名前】カビゴン
【キャラ】A3ルカリオ
【内容】連敗したら切断
>>442
前科あり

466名無しさん:2017/03/09(木) 20:49:46 ID:ORAM1OW60
>>463
何回もやってるぞ

467名無しさん:2017/03/10(金) 00:08:05 ID:7hERo1J20
【NNID】MH.Rioreusu
【名前】レウス
【キャラ】B5ジュカイン
【内容】切断

468名無しさん:2017/03/12(日) 01:54:53 ID:JrvWaOUc0
【NNID】houchimu
【名前】きもち
【キャラ】A3マニューラ
【内容】凄まじいラグ&勝ち確バースト切断

469名無しさん:2017/03/12(日) 19:30:58 ID:IvRvpAwo0
【NNID】Dai0967
【名前】ただのミクやん
【キャラ】B4テールナー
【内容】凄まじいラグと遅延、切断

470名無しさん:2017/03/13(月) 15:33:53 ID:DymE9DnM0
【NNID】houchimu
【名前】きもち
【キャラ】A4マニューラ
【内容】切断

471名無しさん:2017/03/13(月) 15:40:38 ID:fHy1Lx8k0
>>470
こいつヤバいな

472名無しさん:2017/03/13(月) 16:25:02 ID:NQwAn7sU0
>>471Twitterやってるっぽいから注意した方がいい気がする
ミュウツー死ねだとか散々言ってるけど切断の方が死ねって感じだ

473カビゴン:2017/03/13(月) 16:47:45 ID:fHy1Lx8k0
>>472
アカウントの名前は?

474名無しさん:2017/03/13(月) 21:18:24 ID:/NpARRKo0
>>470
やばかった

475名無しさん:2017/03/14(火) 01:53:47 ID:G1cwrSkc0
>>473ニンテンドーidを打ち込めば気持ちって出てきたよ

476名無しさん:2017/03/14(火) 09:32:47 ID:pxWIFyCc0
>>475 そいつのTwitterってことじゃないの??

477名無しさん:2017/03/14(火) 16:41:14 ID:mKAnhpHc0
>>476Twitter検索でニンテンドーidを打ち込んだら出てきたよ

478名無しさん:2017/03/17(金) 12:40:44 ID:wxsgFnwA0
サブカでメイン使うやつうざすぎ
どうしろというんだよ
暇だからだの、カード忘れただの
知らねえよ

479名無しさん:2017/03/17(金) 13:59:00 ID:wxsgFnwA0
萎えるよ全く

480名無しさん:2017/03/17(金) 18:10:42 ID:z5khjcnI0
>>478だれ?

481名無しさん:2017/03/17(金) 18:11:39 ID:ZtswK0t60
>>480
名前忘れた。
今日潜ってたミュウツー

482名無しさん:2017/03/17(金) 18:19:38 ID:VQipT8GQ0
>>470
この雑魚切断厨A2になってたぞ
調子のりすぎだ
相変わらずクッソラグいし

483名無しさん:2017/03/17(金) 19:26:11 ID:ZtswK0t60
>>482
TwitterやってるらしいけどNNIDで検索しても見つからないし

484名無しさん:2017/03/17(金) 20:30:28 ID:G6kK0lvY0
マジ?NNIDとはちょっと違うけどそれっぽいのは見つかったぞ?

485名無しさん:2017/03/17(金) 20:37:59 ID:G6kK0lvY0
ラグが不快すぎて家庭版やめたいとか書いてたけど
そりゃお前みたいにラグかったらなぁ...って感じ

486名無しさん:2017/03/17(金) 20:39:29 ID:ZtswK0t60
わからないんだが
Twitterの名前は
掲示板ってリンクはれないんだっけ?

487名無しさん:2017/03/17(金) 20:40:27 ID:McRv7WpA0
晒せばいいやん

488名無しさん:2017/03/17(金) 20:43:20 ID:G6kK0lvY0
@houchiMuX 多分これ

489名無しさん:2017/03/17(金) 20:52:30 ID:KwJW9v1Y0
>>485
是非やめてほしいよね

490名無しさん:2017/03/17(金) 20:54:56 ID:VQipT8GQ0
@houchiMuXさんのツイート
ttps://twitter.com/houchiMuX/status/842671954247147520?s=09

うわうっざ

491名無しさん:2017/03/17(金) 21:29:33 ID:z5khjcnI0
ラグが不快とかいってるけどさこいつ自身無線の可能性あって迷惑かけてる側なのによく言えるよな
俺有線だけどこいつと当たった時クソラグあるわ切断するわで
そりゃアーケードでC止まりなのも納得

492名無しさん:2017/03/17(金) 21:33:27 ID:sG9aDbQQ0
プレイスタイルがラグ見込みの当たれば勝ちスタイル

493名無しさん:2017/03/17(金) 21:37:25 ID:ZtswK0t60
適切ランクB以下やろ

494名無しさん:2017/03/17(金) 21:37:35 ID:VQipT8GQ0
実際ラグがひどいのと素早いマニューラの組み合わせでまるで見切れない
技名わからないけどブロック属性で受けると後退して攻撃する奴を多用する

495名無しさん:2017/03/17(金) 21:55:12 ID:32x0sROU0
>>494
ちょうはつですね
ラグがあったら見てから咎められない
噛み合って打撃取れたらガードさせても超有利の技
一応取られても飛びで逃げられるけどラグあるからまず無理

496名無しさん:2017/03/17(金) 22:48:14 ID:8h7CYtRM0
取られても攻撃派生なら潰せはするよ ラグなら無理そうだが
>>478
普通のサブカでさえギリギリアウトで公式がディシディアみたいにしないのが悪いって話なのにサブキャラで元のランク近くまであげたわけでもなくそれは普通にクソでしょ

497名無しさん:2017/03/17(金) 22:53:41 ID:7B7FB8YY0
>>496
誰か多分分かった
違ったら申し訳ないから言わないけど

498名無しさん:2017/03/17(金) 22:55:25 ID:7B7FB8YY0
ミュウツー、サブカでエゴサしたら多分だけどこの人かな?って思った
Twitterやってないから聞けないけどね

499名無しさん:2017/03/17(金) 23:10:16 ID:8h7CYtRM0
俺もカード忘れたって方は別ので気づいたけどサブで潜ったって文脈に見えるからそのメインに当たった訳じゃないなら断定はできない

500名無しさん:2017/03/18(土) 19:30:31 ID:/rcMAjgI0
ラグ確反ぶっぱはマジでタチ悪い

501名無しさん:2017/03/19(日) 21:37:27 ID:pFend7Sc0
【NNID】kawabe12111
【名前】オキヒカル
【キャラ】A1ミュウツー
【内容】ラグひどい
三色Pブンブン、ラグ込みで避けづらい
サイコブレイクのジャストが全くできない

【NNID】ILOVEU0531
【名前】ゆっくりアイス
【キャラ】C1ゲンガー
【内容】切断厨
>>356
前科あり

【NNID】op1475
【名前】[]
【キャラ】C3ミュウツー
【内容】確反につかみ入れられないほどのクソラグ

502名無しさん:2017/03/25(土) 16:36:05 ID:tMjYQfW.0
【NNID】ごめんなさい。忘れました...
【名前】きもち
【キャラ】A1マニューラ
【内容】BAあてたら切断されました

503名無しさん:2017/03/26(日) 11:12:37 ID:uGayRj/k0
きもちはは相当前科ある上にラグラグだからな。ラグブッパクソザコ切断魔だからブロック安定。
やめてくれるのが一番だけど。

504名無しさん:2017/03/26(日) 13:49:35 ID:yfkgM1RA0
最強の切断魔やな

505名無しさん:2017/03/26(日) 14:15:29 ID:XgegUH0I0
一矢報いようとブロックせずに戦ってたけど結局全面降伏ってことでブロックしたわ
ラグで確反が確反になってないんだもん無敵
あいつほんと強いよ素晴らしいね死ね

506名無しさん:2017/03/26(日) 17:23:50 ID:pOkZzVyE0
前科ありすぎ

507名無しさん:2017/03/26(日) 17:51:08 ID:i5/Vt74Y0
恥ずかしげもなく名前そのままツイッターやってたりするあたり、相当頭のおかしいdqnなんだろ。

508名無しさん:2017/03/26(日) 18:29:24 ID:GVT3P0oo0
ラグ相手に対戦するなんて優しいね
切断&ブロック安定でしょ

509名無しさん:2017/03/26(日) 18:48:58 ID:Mhrar6LQ0
そしてアケでボコボコにされる気持ちマニュww
掴む前に絶対ブロキャンしてくれるからチョロすぎるww

510名無しさん:2017/03/26(日) 19:24:44 ID:uDZ8qpI60
ラグ環境だとブロキャン掴みは確認せずにとにかく攻撃ってしない限りは絶対回避出来ないからな
完全なクソラグマスターってわけだな
ラグなし環境に適応できてない

511名無しさん:2017/04/10(月) 21:59:29 ID:BJvwe.ns0
【NNID】koki.y
【名前】タラレバ
【キャラ】B3 ゲンガー
【内容】開幕切断 対戦相手厳選してると思われる

512名無しさん:2017/04/11(火) 09:20:27 ID:ROqYPzFA0
開幕の入力受付で回線の相性具合が分かるから、自分もわりと開幕切断してる

513名無しさん:2017/04/15(土) 18:56:29 ID:yX44He.Y0
【NNID】mkmt_yoshi
【名前】tomo
【キャラ】B2マスピカ
【内容】じゃんけんが噛み合いワンサイドゲーで勝ち確定BAしたら切断

514名無しさん:2017/04/15(土) 19:38:15 ID:iLOmev9k0
そいつ相当試合こなしてるけど全く伸びないんだよね。

515名無しさん:2017/04/15(土) 19:48:14 ID:pD7CUjXs0
腕の上限が決まってる人はいくらでもいるから…

516名無しさん:2017/04/15(土) 19:51:40 ID:iLOmev9k0
あ、いやすまん。でも中距離お願いワイボを必ずどっかでぱなしてくるとか、FPでフロント連打とかは流石に学習しろと思うわけよ。

517名無しさん:2017/04/16(日) 03:44:49 ID:B3XepOSE0
上手い下手関係なく切断はゴミ

518名無しさん:2017/04/16(日) 12:22:19 ID:78QXYi3A0
【NNID】428471
【名前】トーマス
【キャラ】B5ガブリアス
【内容】勝ち確定投げしたら切断

519名無しさん:2017/04/16(日) 13:41:57 ID:5e2HU7cc0
>>511のやつ追記しておくと
切断してきたタイミングまだラグがあるかどうかわからない
互いのポケモンとアバターがお見合いしてる段階だったんだよね

520名無しさん:2017/04/16(日) 22:12:32 ID:o8eBrvGY0
【NNID】op1475
【名前】リク・ドーラ
【キャラ】B5ミュウツー
【内容】酷い不良回線、ポケモン技しか撃てない初心者
    ラグの力で勝ち上がってきましたというタイプ

521名無しさん:2017/04/20(木) 18:17:40 ID:VqZTXYC20
【NNID】soccernashi
【名前】N
【キャラ】B3スイクン
【内容】普段は良回線だが大事な場面では異常な遅延を発生する意図的な回線絞り
    アカウントのニックネームは「かわだはやと」

【NNID】kokikgo
【名前】こうき
【キャラ】E5カイリキー
【内容】試合数4戦目から切断厨やってる将来有望な奴

522名無しさん:2017/04/20(木) 23:07:35 ID:xe6U5NdU0
【NNID】soccernashi
【名前】N
【キャラ】B3ダークミュウツー
【内容】対戦開始時は問題ないが1ラウンド取ると異常な遅延が発生し始めた。意図的に回線を絞っている模様
>>521前科あり

523名無しさん:2017/04/22(土) 18:35:07 ID:evvwMifw0
【NNID】Absolute3937
【名前】ホダシ
【キャラ】B2ルカリオ
【内容】かなり酷い不良回線

524名無しさん:2017/04/22(土) 19:00:52 ID:GsGldzTE0
【NNID】arutema8977
【名前】ARUTEMA
【キャラ】B3ガブリアス

【NNID】watanabefamly
【名前】フェニックス
【キャラ】C2ダーツー

どちらも一方的な試合運びをしたら切断

525名無しさん:2017/04/23(日) 19:10:45 ID:4Cfl9nug0
【NNID】SoccerBall_9201
【名前】ZERA
【キャラ】S5ミュウツー
【内容】異常なくらいのラグ
>>369切断厨スプラキッズ

526名無しさん:2017/04/23(日) 20:06:03 ID:qU0.NVv60
>>521
Eのやつなんかかわいそーだなww

527名無しさん:2017/04/23(日) 23:20:59 ID:xAG7xlfE0
>>525
私怨晒し乙

528名無しさん:2017/04/24(月) 12:05:03 ID:g8cKtmrI0
>>527
本人乙

529名無しさん:2017/04/24(月) 18:51:00 ID:MJHh94KE0
スプラトゥーンの記事消してあるようだし見てるんだろうなあ
気にするくらいなら切断やめたり有線にすれば良いのに

530名無しさん:2017/04/24(月) 18:58:25 ID:N3Cvss5s0
こんなスレ信憑性ないだろ
527も言ってるけど、実際切断してないのに昔書かれたし8割は私怨なんだろうな

531名無しさん:2017/04/24(月) 20:28:51 ID:TNBGb7yQ0
界隈で名前聞くくらいには知名度ある人は大体私怨で事実無根の事を書かれて晒されてる。>>378の一番下の人とか界隈でも(結果があるとかそういうわけではないけど)有名なスイクン使いだし、>>525の人も全くの事実無根だし負けた腹いせに晒してるだけなのは明白

532名無しさん:2017/04/25(火) 00:16:23 ID:NmOW1H9o0
ここでそんなこと言っても本人乙か身内乙で終わる。
放置してろ。

533名無しさん:2017/04/25(火) 13:47:58 ID:36JQviIc0
あいうえお
 かきくけこ
  さしせそ
   たちつてと
    なにぬねの

534名無しさん:2017/04/25(火) 13:54:15 ID:36JQviIc0
あいうえおっぱいいっぱい

535名無しさん:2017/04/25(火) 20:42:16 ID:jo3CvDFE0
ポッ拳の家庭用を放置している運営を晒したい

536名無しさん:2017/04/25(火) 20:54:57 ID:HYD3lbOA0
>>535それ

537名無しさん:2017/04/25(火) 22:55:28 ID:jo3CvDFE0
切断するやつよりも、僕は切断がなんのペナルティにもならいこの状態を放置し続けてる運営を晒ちたいよ!
ちね!ふざくんな!仕事ちろや!ふざくんな!運営を晒ちたい!(二回目でしゅ)

538名無しさん:2017/04/26(水) 20:16:17 ID:DwKnpwMA0
サブカ控えろってのは至極真っ当な提案だと思うけど強力な連携とか言ってハメまくって特に反省してない人が言うとなあ
ハメ使うのはいいけど強力な連携とか言ってごまかすのやらそれで初心者が云々言うのは恥ずかしい

539名無しさん:2017/04/26(水) 20:17:56 ID:DwKnpwMA0
スレ間違えた恥ずかしっ

540名無しさん:2017/04/26(水) 20:33:13 ID:H1lOeCAI0
>>539
俺は好きだよ

541名無しさん:2017/05/01(月) 18:15:28 ID:lJ4fpIxY0
[NNID】kinako54
【名前】きなこ
【キャラ】A3テールナー
【内容】1ラウンドぼこしたらいきなりのガー連。
    それだけならまだしも勝ち確定コンボの途中で切断。

542名無しさん:2017/05/02(火) 00:23:53 ID:/Hx7n7Vg0
【NNID】Drake121212
【名前】Sub_Character
【キャラ】A4バシャーモ
【内容】切断+ラグ
    それに加えフレリクで暴言はいてくるから害児。
    失せろよガキ

543名無しさん:2017/05/06(土) 03:12:12 ID:t0F8oy1U0
【NNID】kinako54
【名前】きなこ
【キャラ】A4テールナー
【内容】切断
    何回やるんだよゴミが

544名無しさん:2017/05/08(月) 22:42:03 ID:G82u7r1k0
【NNID】yamadaaoi.w
【名前】フライゴンつかい
【キャラ】A5テールナー
【内容】切断

545名無しさん:2017/05/12(金) 10:51:10 ID:wDxokrkw0
【NNID】koki.y.0130
【名前】1+1=?
【キャラ】A3ルカリオ
【内容】酷い不良回線 回線が悪すぎて変なタイミング(勝ち確BA切断等ではない)で切断してしまうほど

546名無しさん:2017/05/13(土) 18:25:50 ID:.N7mRIEQ0
>>545
NNIDの前半が同じだし>>511のやつと同一犯っぽい?

547名無しさん:2017/05/17(水) 10:22:38 ID:vC4dKe420
>>511みてて気になったんだが、相手の厳選ってこのゲーム可能なの?

548名無しさん:2017/05/17(水) 11:27:13 ID:3ZfH62Z60
>>547
厳選って単に都合の悪い相手には、ポイントが減らないからマッチした瞬間切断して、
都合のいい相手とだけやってるってことじゃない?

549名無しさん:2017/05/18(木) 23:12:23 ID:Ziwgkc2k0
【NNID】red030714
【名前】レッド
【キャラ】ミュウツー
【内容】体力残りわずかで切断
    前科あり>>376 >>378


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板