したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【QMA】クイズマジックアカデミー総合 避難所1問目【暁】

115名無しのアカデミー生徒:2017/03/15(水) 14:43:47 ID:19/Ia9H20
新章に入ってもここが動くことはもうないのか…

116名無しのアカデミー生徒:2017/04/19(水) 09:47:06 ID:TV52Mp7MO
・ガラケーでも書き込める
・ガチ勢がいない(力量一定以下限定部屋になってる)

以上を満たした場所ってあるのかな…?
公式もガラケー出禁だし、同志が見つからないのよね。


にしてもEVO決勝BGMとてつもないな…。
対グリムサンダースはシチュエーションともすごくマッチしてるし、
もうアレ、ラスボスでいいんじゃないかな。

麻雀格闘倶楽部の自リーチBGMで超使いたいからいつかキャンペーン来るかな…?

117名無しのアカデミー生徒:2017/04/29(土) 16:48:15 ID:hzZKDeOYO
…なぁ、昨日

グリムバスターズ
理系学問 並べ替え 天体系? 56%

で、自分含む二人が

デネブ・カイトス

って打って不正解で全滅したんだけど、
これって嘘問なのかしら?

118名無しのアカデミー生徒:2017/06/13(火) 18:35:19 ID:hAtpgkrI0
石原明広死ね

119名無しのアカデミー生徒:2017/07/26(水) 23:46:48 ID:UOSmotAg0
リストラ以降の復帰組だけど、ヴァニィ個人的にあまり好きじゃないからゴリ押しに感じる人の気持ちはわからないでもないな
色合い的にも個性強いキャラだから先生だったりプレイヤー外のキャラで殿堂入りしてくれたらよかった…

120名無しのアカデミー生徒:2017/07/28(金) 00:22:20 ID:NSTXIBAYO
その手の人ってヴァニィが嫌いっていうより
実況が嫌いってフシが見受けられる。


グリムヴァニィ企画は内心、とっても楽しみなんだぜ?
普通にいないと思ってたからね。

121名無しのアカデミー生徒:2017/07/28(金) 00:26:47 ID:P557mx2o0
どうでもいい

122名無しのアカデミー生徒:2017/07/28(金) 13:52:51 ID:P557mx2o0
他のグリムが出る順番スキップしてまで出す理由あったのかな…

123名無しのアカデミー生徒:2017/07/28(金) 13:54:59 ID:P557mx2o0
しかもランダムで大戦に突入って事はプレイを断る権利もないって事じゃん
捨てゲは参加者に失礼だからやれないけど、一体どうすればいいんだこれは
何故参加希望者だけにしないの?嫌がらせなの?

124名無しのアカデミー生徒:2017/07/28(金) 13:57:24 ID:P557mx2o0
何がギガンティックなの?ゴリ押しの威力がギガンティックなの?
なんで他のグリムと戦おうとしてコイン入れたらランダムでヴァニィと戦わないといけないの?
いみがわからないよ
期間中はやるなって事ですか

125名無しのアカデミー生徒:2017/07/28(金) 14:00:13 ID:P557mx2o0
あ、別にヴァニィ好きな人に対しての批判じゃないです
好きな人は目一杯愛でてあげてください

選べない事への苦悩って点ではリストラ事件を思い出すなぁ…あの頃から何も変わってないんだね

126名無しのアカデミー生徒:2017/07/28(金) 23:17:40 ID:NSTXIBAYO
どういうわけか、全国グリバス、(今日のプレイだけで)22連勝しちゃった…。
何がすごいかって、22連勝したこと自体じゃなくて

セット中、ゴッドどころか
ウルトラすら一度も出なかった

点に尽きる。
難易度査定まじでどうなってるんだw

あ、23戦目でウルトラ出て死にました
( ´∀`)

127名無しのアカデミー生徒:2017/09/23(土) 00:45:05 ID:RzssZufs0
今年入ってるも結構にぎわってるやん
自分は118-125ではないが、兎とか名前もみたくないくらい嫌い
兎出ないと書き込みあったから安心してプレーしたら全部兎でした

あとユウ 性別にも突っ込まないとか気持ち悪すぎだろう?暁初期はこいつと決勝いく度に捨てゲしてた

128名無しのアカデミー生徒:2023/06/11(日) 09:26:04 ID:zTTRnbsw0
過疎ってるな
本スレの流れが嫌な人たちはこっちに移動すればいいのに


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板