したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな人に伝えたいことを書くスレ

1名無しさん@恋愛中:2009/02/21(土) 16:57:47 ID:J133BiXo
2chの純愛板のパクリですが
どうぞ

74名無しさん@恋愛中:2011/11/09(水) 22:08:28 ID:???
>>73
恋愛感情は無いにしてもさ、そのセリフからは彼の優しさが見受けられるよね
もし休止しようがどうでもいい相手だったら、そんな事言わないし。

だからこそ周りの女の子達は、そんな彼の優しさに惹かれて集まってきたんじゃない?

>73は今、後ろ向きで嫉妬して無意識に態度に表れたりして>73自身の魅力を損なっているんじゃないかと思う
ここならいくらでも弱音吐いて良いから、彼の前ではもっと君らしさを前面に出していけばいいんじゃないかな

75名無しさん@恋愛中:2011/11/18(金) 00:18:18 ID:???
好きだから今の立ち位置と態度を変えたくない。
あなたには相思相愛の大事な相手が居るから。
私情を持たないことを条件にここに居させてもらってる私が、その裏側の気持ちを告げるなんて。
それがどんな結果をもたらすにしろ、いいことなんて無い。
あなたと、あなたのいいひと二人ともとの友達としてもそう。
あなた達に嫌われるのも、あなた達が不幸になるのも嫌なんだから。

けどさ、待つのには慣れてたつもりでしたけど。
もう限界みたいなんです。

あなたは今幸せの絶頂。
揺らぐことがあった二人の距離も、素敵で強固なものになった。
今なら、何が来ても、私の気持ちでさえも踏み倒して前へ進めるでしょう。
…それも、自分が耐え切れない事への言い訳に過ぎませんね

こんな莫迦にかまってくれてありがと。
私にとって、あなたは暖かすぎるくらい温かい救いでした。
ごめんなさい。こんなで。
私のことなんて、気に留めて欲しいけど気にして欲しくないのに。
本当、矛盾ばっかです。

76名無しさん@恋愛中:2011/11/18(金) 08:10:07 ID:???
>>75
頭では解っているのに、どうしても抑えられない時はあるものだからね。仕方ないと思う
でも今の立ち位置は>>75や2人にとって一触即発で関係が崩れる危険な状態かもしれないね。


気分転換に別鯖にでもノビを作ってみてはどうでしょうか
普段は2人と一緒に居ればよいし、どうしても気持ちが整理できないときは
ノビで違う空気を吸ってリフレッシュしたらよいかと

77名無しさん@恋愛中:2012/06/26(火) 08:52:14 ID:JJKaKtyU
変なスレ増えてきたからあげ

78名無しさん@恋愛中:2012/11/02(金) 17:59:42 ID:???
大好きです大好きです大好きです
優しくしてくれて一杯大事にしてくれて本当にありがとう
お互いに束縛しすぎてがんじがらめになって
私からもROからも逃げてしまったあなた

新しい場所であなたは本当にいきいきしてますね
出会った頃のあなたと同じで悲しくなりました

もし戻ってきたら前と同じ失敗は繰り返さないと思うけど
やっぱり好きすぎて束縛しちゃうんだろうな

あなたの居なくなったあの場所で今もあなたを想い続けてます
大好きです大好きです大好きです

79名無しさん@恋愛中:2015/01/23(金) 19:39:09 ID:???
ほんとずるい、急に私の心に入り込んで、かき回して、本当にずるい。

なんで好きになんてなったんだろ、馬鹿みたい私。
離れてればいいのに、毎日毎日探してる。

週末だけでいい、隣に居させて欲しい。


大好き。

80名無しさん@恋愛中:2016/04/20(水) 12:24:52 ID:.p1ssp4E
ネカマとわかりながら初めてROで結婚までしてくれたあなた、大好きでした
今でもたまに入るとあなたを思い出します。カムバックで入ったりするとふと思い出の場所を回ってしまいます

大好きでした、あの時のROが光り輝く思い出として、今でも現実でバカなりに頑張れてるのはあなたのお陰です。
一生消えない思い出です。あなたの人生が輝けることを祈っています。

…大好きだよ!

81<削除>:<削除>
<削除>

82<削除>:<削除>
<削除>

83<削除>:<削除>
<削除>

84<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板