したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今年の目標はWiiUを買うことです(´◎ω◎`) 1262回目

1わぁい:2021/01/19(火) 19:16:22
PSID  dfMANsuper
STEAM dfman_legend
任天堂 SW-0482-8327-0519
Twiter https://twitter.com/dfman

ツイッチ
https://www.twitch.tv/dfman7144

ディスコード
https://discord.gg/5NNSH6z

ビーノの新リクエスタ
https://cytube.xyz/r/vino

種スレ避難所
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1582375054/

神ゲー発見伝
http://godgamediscovery.blog.jp/

dfの姫
・アストルフォちゃん
・行秋(暫定)
現在プレイ中
・XCOM2 War of the Chosen
・桃太郎電鉄〜定番〜
・ライザのアトリエ2
・原神
・グラブル
・ウォッチドッグスレギオン

今後プレイ確定
・Killer7

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ”令和3年もよろしくね( ´^ω^`)”df配信の見方
 ||
 || ピアキャストを起動して
 || http://localhost:xxxx/
 || のxxxxをピアキャストで開けてるポート番号にする
 || 例)http://localhost:7144/
 || そのアドレスをプレーヤーに入れる         
 ||                                     
 || (´◎ω◎`) トマトを怒鳴りつけるdfさんのflv視聴テンプレ↓↓

 http://www.geocities.jp/pecatv/

101わぁい:2021/01/19(火) 20:28:44
さっきの名古屋アニメで良いです
疑似ロリでもロリはロリなので…
張ったリスナーよ、ワシは評価しておるぞ(´・ω・`)

102わぁい:2021/01/19(火) 20:28:59
美味しんぼある?

103わぁい:2021/01/19(火) 20:30:33
リスナーは好きなブイチューバーの動画や
声優が金策に困り果てて出したパッとしないユーチューバー動画とか
そういうの張ってね( ´^ω^`)←戦争屋リスナー

104わぁい:2021/01/19(火) 20:31:19
舞ちゃん見捨てるなんて俺には出来ないお(´;ω;`)←戦死

105わぁい:2021/01/19(火) 20:32:50
死ぬやつもいたお(´・ω・`)

106わぁい:2021/01/19(火) 20:32:51
(´・ω・`)・・・はぁ

107わぁい:2021/01/19(火) 20:32:54
dfさんは時間を操れるから戦死者は出してなさそう(´・ω・`)

108わぁい:2021/01/19(火) 20:33:36
普通に遊んでたらそんな言葉は絶対に出てこないんだお
タイムリープdfさん(´・ω・`)

109わぁい:2021/01/19(火) 20:34:39
ガンパレとかもうこねくり回しすぎて芝村ですら設定把握してなさそう(´・ω・`)

110わぁい:2021/01/19(火) 20:37:01
妄想ラテン語翻訳(´・ω・`)

111わぁい:2021/01/19(火) 20:39:23
重症のフロム脳って怖いおね(´・ω・`)
うちまだ軽度だから人に戻れるお(´・ω・`)

112わぁい:2021/01/19(火) 20:41:26
この翻訳は公式に否定されたよ

113わぁい:2021/01/19(火) 20:41:28
dfさんはうなされながらアマバムって独り言いってそう(´・ω・`)

114わぁい:2021/01/19(火) 20:42:00
ラテン語じゃなくて造語だぞって否定されて鎮火した模様(´・ω・`)

115わぁい:2021/01/19(火) 20:42:40
否定されても謎の根性でさらに主張続けてるお(´・ω・`)

116わぁい:2021/01/19(火) 20:44:50
都合の悪いとこはカットです(´・ω・`)

117わぁい:2021/01/19(火) 20:45:32
こういう動画好きな人って陰謀論好きそうだおね(´・ω・`)

118わぁい:2021/01/19(火) 20:47:32
今日はいつにもまして糞つまらん動画しか見ないおね(´・ω・`)

119わぁい:2021/01/19(火) 20:48:08
dfは普段こういう動画で無駄な時間を過ごしてるわけか…(´;ω;`)

120わぁい:2021/01/19(火) 20:48:13
今日の配信は八十亀ちゃんがピークか(´・ω・`)

121わぁい:2021/01/19(火) 20:48:19
そりゃ何貼ってもケチつけるクソリスナーいるから貼らなくなるおね(´;ω;`)おっと言いすぎた

122わぁい:2021/01/19(火) 20:48:34
ぺこらちゃんの動画貼ってもいいかお(´・ω・`)

123わぁい:2021/01/19(火) 20:48:54
https://www.youtube.com/watch?v=zht1aSoNAMU&feature=youtu.be

124わぁい:2021/01/19(火) 20:49:04
お前が面白い配信すればいいんだよ!(´・ω・`)ドン!

125わぁい:2021/01/19(火) 20:49:05
ダメだお(´・ω・`)

126わぁい:2021/01/19(火) 20:49:58
(´◎ω◎`)まぁ文句言ってる奴が貼ればいいだけですからね
(´・ω・`)ですね

127わぁい:2021/01/19(火) 20:50:40
わしが貼ってやったマリンをなんで流してくれないんだお?(´・ω・`)

128わぁい:2021/01/19(火) 20:50:54
ブルーなんとかがコケたから大変なんだお

129わぁい:2021/01/19(火) 20:51:32
スクエニに喧嘩売ってんのかお(´・ω・`)

130わぁい:2021/01/19(火) 20:53:32
(´・ω・`)・・・今井由香?

131わぁい:2021/01/19(火) 20:55:04
珍しく気づくの早かったおね(´・ω・`)

132わぁい:2021/01/19(火) 20:55:05
やっと気づいたのかお(´・ω・`)

133わぁい:2021/01/19(火) 20:55:27
1時間は気付かないことを覚悟してたおね(´・ω・`)

134わぁい:2021/01/19(火) 20:55:39
あんた何年配信やってんのよ

135わぁい:2021/01/19(火) 20:55:41
ワシも1時間は気づかないと思ってたお( ´^ω゜`)

136わぁい:2021/01/19(火) 20:55:45
クソレスが見えなくて快適だったのに(´・ω・`)ガハハ

137わぁい:2021/01/19(火) 20:56:49
今井由香って離婚したんだおね(´・ω・`)結婚しなければ不幸にはならなかった・・

138わぁい:2021/01/19(火) 20:57:15
すぐ倉木麻衣の悪口いう(´・ω・`)

139わぁい:2021/01/19(火) 20:57:30
dfはいつ結婚するのかお(´・ω・`)

140わぁい:2021/01/19(火) 20:57:50
39歳童貞って感じの意見で実に良いですおね(´・ω・`)

141わぁい:2021/01/19(火) 20:59:29
急に何の話を・・・って思ったらあぁ今井由香とつながってるのね(´;ω;`)

142わぁい:2021/01/19(火) 20:59:46
dfちゃんも懸命に生きてるからね(´・ω・`)すぐ堕ろしちゃダメだおね

143わぁい:2021/01/19(火) 20:59:50
田村ゆかりと堀江由衣は年食ってもそんなに声変わってないおね(´・ω・`)

144わぁい:2021/01/19(火) 21:00:26
そんなdfさんはショタをよく捨てるけどね

145わぁい:2021/01/19(火) 21:01:00
今井由香は初代よりリメイクのが声高くて草よ(´・ω・`)

146わぁい:2021/01/19(火) 21:01:37
(´・ω・`)いや初代PS版とPS2のリメイクの事です

147わぁい:2021/01/19(火) 21:03:06
なんだお?いじめで雪の中に埋められた経験でもあるのかお?(´・ω・`)

148わぁい:2021/01/19(火) 21:06:15
くぎゅはなんえグラブルのイベントに呼ばれないんだお?(´・ω・`)

149わぁい:2021/01/19(火) 21:06:27
YU-NOリメイクで美少女役やってるお!今すぐゲット!(´・ω・`)

150わぁい:2021/01/19(火) 21:06:52
プレイしてない丹下は呼ばれているのに(´・ω・`)

151わぁい:2021/01/19(火) 21:07:00
なんでやらないんだお?逃げるのか?(´・ω・`)悔しいか?

152わぁい:2021/01/19(火) 21:07:57
ジーニアスでショタに目覚めたのかお

153わぁい:2021/01/19(火) 21:08:44
(´◎ω◎`)ジーニアスは少年感あるからダメ
(´・ω・`)馬脚を現したなぁ・・・(ニチャァ

154わぁい:2021/01/19(火) 21:08:46
ハガレンかお(´・ω・`)

155わぁい:2021/01/19(火) 21:09:23
所詮チンコついた女を愛でたいだけのニワカ・・・失せろっっ!(´・ω・`)

156わぁい:2021/01/19(火) 21:10:08
df団長は女に虐められた苦い過去からショタに走ったと言われている(´;ω;`)

157わぁい:2021/01/19(火) 21:10:50
マオきゅんなんてのもいたおね(´・ω・`)

158わぁい:2021/01/19(火) 21:11:13
まぁミキシンなんだが(´・ω・`)

159わぁい:2021/01/19(火) 21:14:06
まさかシリーズ屈指の名作アビスをクリアしてない奴いないおね?

160わぁい:2021/01/19(火) 21:15:30
(´;ω;`)主人公の利き腕とか欠片もも気にしたことないお・・・この人怖い

161わぁい:2021/01/19(火) 21:16:04
左利きにいじめられた思い出でもあるのかお?(´・ω・`)

162わぁい:2021/01/19(火) 21:20:50
何千万稼いだのか見せてくれるかお?

163わぁい:2021/01/19(火) 21:21:29
https://cytube.xyz/r/vino 接続エラーになるんだが

164わぁい:2021/01/19(火) 21:21:43
ヴェスペリア配信再開いつだお?(´・ω・`)

165わぁい:2021/01/19(火) 21:22:09
すまんお いまきたんだお

166わぁい:2021/01/19(火) 21:22:25
PS5が手に入る前にFF13の3作品クリアしましょう

167わぁい:2021/01/19(火) 21:22:26
まるで左利きはアウトローみたいな言い方おね(´・ω・`)なんかあったのかお

168わぁい:2021/01/19(火) 21:22:48
FF10をやれぃ(´・ω・`)

169わぁい:2021/01/19(火) 21:22:50
df団長は女に虐められた苦い過去からショタに走ったと言われている(´;ω;`)

170わぁい:2021/01/19(火) 21:23:27
(´◎ω◎`)俺が右利きだから主人公が左利きだと入り込めない
(´;ω;`)ここ数年でもっとも同意できない理屈

171わぁい:2021/01/19(火) 21:24:07
左利き云々の話はアスペっぽくて好きだお( ´^ω゜`)

172わぁい:2021/01/19(火) 21:28:13
確かこれのOPの出来が酷くてIGからufoにアニメ会社変えられました(´;ω;`)

173わぁい:2021/01/19(火) 21:28:57
もうufoもジブリと並ぶ会社だからね、テイルズやってくれないお( ´^ω゚`)

174わぁい:2021/01/19(火) 21:29:29
ただ同じお客さんの仕事を続けてると、分かっているからという理由で開発費減ったりしてくるんだお

175わぁい:2021/01/19(火) 21:31:27
https://www.youtube.com/watch?v=NSS-dl4Wop8

176わぁい:2021/01/19(火) 21:33:18
dfが捨てたライフセットきゅん(´・ω・`)

177わぁい:2021/01/19(火) 21:34:37
100マ人登録者がいるマリン船長きtらあああああああああ(´・ω・`)

178わぁい:2021/01/19(火) 21:34:55
リスナー数3万人超え…df配信の3万倍ってところか(´・ω・`)

179わぁい:2021/01/19(火) 21:35:08
マリン船長は多分dfと年齢が近いお(´・ω・`)

180わぁい:2021/01/19(火) 21:35:28
これは・・・tyokorisuの仕業・・!

181わぁい:2021/01/19(火) 21:35:29
だめよdf、僻んではダメ(´・ω・`)

182わぁい:2021/01/19(火) 21:35:53
初めて覚えた声優がスーチーパイのかないみかのマリン船長やん(´・ω・`)

183わぁい:2021/01/19(火) 21:36:05
なんでハサウェイの声佐々木望じゃないんだお(´・ω・`)許せるか!!

184わぁい:2021/01/19(火) 21:36:57
EVAの公開日12月に伸びたらしいおね(´・ω・`)

185わぁい:2021/01/19(火) 21:37:22
ハサウェイ、佐々木望ぽくしてる感はあるし
ギギも林原っぽくしてるから期待できる

186わぁい:2021/01/19(火) 21:38:46
https://www.youtube.com/watch?v=ev6pGQVWNSw

187わぁい:2021/01/19(火) 21:43:03
Hi-νは小説の挿絵のがすきだお(´・ω・`)

188わぁい:2021/01/19(火) 21:43:25
ハイニューは足太い方が好きだお(´・ω・`)

189わぁい:2021/01/19(火) 21:45:22
開発期間3か月の急増MSに負けたシャアとサザビーって弱いおね(´・ω・`)

190わぁい:2021/01/19(火) 21:46:46
MSが持つ意味がないランチャーw

191わぁい:2021/01/19(火) 21:47:08
ラーカイラムから直接撃てばいいのに
って中村悠一もこの前つべの番組で言ってました(´・ω・`)

192わぁい:2021/01/19(火) 21:53:30
マクロスダメなのかお(´・ω・`)

193わぁい:2021/01/19(火) 21:53:46
明日は私が帰宅するまでに150hellを出しておくように(´・ω・`)

194わぁい:2021/01/19(火) 21:53:54
GレコとターンAを書いただろ(´・ω・`)

195わぁい:2021/01/19(火) 21:59:36
カテジナさん(´・ω・`)

196わぁい:2021/01/19(火) 22:01:21
富野はV2のデザイン嫌いらしいおね(´・ω・`)

197わぁい:2021/01/19(火) 22:02:02
Gガンはベタ褒めした富野ハゲ(´・ω・`)

198わぁい:2021/01/19(火) 22:04:20
ビームサーベルで焼き殺せ(´・ω・`)

199わぁい:2021/01/19(火) 22:06:22
今日勝てそうなのかお?(´・ω・`)

200わぁい:2021/01/19(火) 22:07:02
Vガンはカテジナばっか悪女って言われてるけど
わし的にはシャクティの方が悪女だおね(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板