したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

dfさんの5万円でXbox Series Xを買う忠臣リスナー 1261人

1わぁい:2021/01/10(日) 14:22:59
PSID  dfMANsuper
STEAM dfman_legend
任天堂 SW-0482-8327-0519
Twiter https://twitter.com/dfman

ツイッチ
https://www.twitch.tv/dfman7144

ディスコード
https://discord.gg/5NNSH6z

ビーノの新リクエスタ
https://cytube.xyz/r/vino

種スレ避難所
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1582375054/

神ゲー発見伝
http://godgamediscovery.blog.jp/

dfの姫
・アストルフォちゃん
・行秋(暫定)
現在プレイ中
・XCOM2 War of the Chosen
・桃太郎電鉄〜定番〜
・ライザのアトリエ2
・原神
・グラブル
・ウォッチドッグスレギオン

今後プレイ確定
・Killer7

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ”令和3年もよろしくね( ´^ω^`)”df配信の見方
 ||
 || ピアキャストを起動して
 || http://localhost:xxxx/
 || のxxxxをピアキャストで開けてるポート番号にする
 || 例)http://localhost:7144/
 || そのアドレスをプレーヤーに入れる         
 ||                                     
 || (´◎ω◎`) トマトを怒鳴りつけるdfさんのflv視聴テンプレ↓↓

 http://www.geocities.jp/pecatv/

232わぁい:2021/01/15(金) 19:37:11
ゼノサーガ3くらいのモデリングかな(´・ω・`)

233わぁい:2021/01/15(金) 19:38:17
15でようやくまともになるお(´・ω・`)

234わぁい:2021/01/15(金) 19:39:04
ハイパーネオジオ64かお?

235わぁい:2021/01/15(金) 19:39:47
PS3くらいのグラにはなったおね

236わぁい:2021/01/15(金) 19:41:02
dfにはたまには”ガチ”のアクションゲーやって欲しいおねぇ(´・ω・`)

237わぁい:2021/01/15(金) 19:42:07
これがサラ・コナーって奴おね(´・ω・`)

238わぁい:2021/01/15(金) 19:42:34
3で自殺したお(´・ω・`)

239わぁい:2021/01/15(金) 19:42:44
ネタバレ:ビショップはロボット

240わぁい:2021/01/15(金) 19:42:55
こんなんで知った気になるとか、これがかつての”映画王”の姿か(´;ω;`)

241わぁい:2021/01/15(金) 19:42:59
映画王df、エイリアンを知らず挙句にまとめ動画を見る(´;ω;`)

242わぁい:2021/01/15(金) 19:43:44
デッドスペースから逃げるな(´・ω・`)

243わぁい:2021/01/15(金) 19:43:52
1と2はサバイバルホラーの傑作だから
こんなクソみたいな動画見るの本当にやめた方が良いぞ(´・ω・`)

244わぁい:2021/01/15(金) 19:43:58
怖がりなdfさん可愛いお

245わぁい:2021/01/15(金) 19:45:23
もうdfさんは映画を見に行かないで(´;ω;`)
バレ文章読んで観た気になりゃいいだろ(´・ω・`)

246わぁい:2021/01/15(金) 19:47:14
(´・ω・`)男dfmansuper、クリストファー・ノーランに物申す

247わぁい:2021/01/15(金) 19:47:46
でもこういう動画があるってことは
dfみたいなキョロにわかいっぱい居るってことなんだ(´;ω;`)

248わぁい:2021/01/15(金) 19:49:09
(´・ω・`)<にわか!解説動画王!
(´◎ω◎`)次はエイリアン配信をします

ゴッdf!ゴッdf!( ´^ω゚`)

249わぁい:2021/01/15(金) 19:50:03
ぼくが最後に見た映画は鬼滅の刃です( ´^ω゚`)

250わぁい:2021/01/15(金) 19:50:58
うおぉぉぉぉぉいくぞデルタぁぁっぁぁ(´・ω・`)

251わぁい:2021/01/15(金) 19:51:18
この曲はぁぁ…!?(´;ω;`)

???(´◎ω◎`)???

252わぁい:2021/01/15(金) 19:52:09
味方になったら雑魚になったクロコダイルさんかお(´・ω・`)

253わぁい:2021/01/15(金) 19:52:15
(´◎ω◎`)新アニメは原作BGMが無いからクソ
(´;ω;`)老害の極み・・・

254わぁい:2021/01/15(金) 19:52:34
知ってますお!ドラクエ11のボス曲だお(´◎ω◎`)
ボートを用意しろ、一人乗りで良い(´・ω・`)

255わぁい:2021/01/15(金) 19:52:48
クロコダインはみかこしの旦那か(´・ω・`)

256わぁい:2021/01/15(金) 19:53:13
あーあ
リスナーのせいでdfが新クロコダイン嫌いになっちゃった(´・ω・`)

257わぁい:2021/01/15(金) 19:53:20
ピエールさん・・・どうして(´;ω;`)

258わぁい:2021/01/15(金) 19:53:37
消えたピエール(´;ω;`)

259わぁい:2021/01/15(金) 19:53:37
龍が如くって1作ごとに使えなくなる俳優いそうだおね(´・ω・`)

260わぁい:2021/01/15(金) 19:53:56
”転校”したんだよ(´・ω・`)

261わぁい:2021/01/15(金) 19:54:25
成宮・・・宮迫・・・つわもの達が夢のあと(´・ω・`)

262わぁい:2021/01/15(金) 19:56:43
味将軍グループみたいなもんかお

263わぁい:2021/01/15(金) 19:56:59
Vチューバーが福袋でマブラブのプラモ引いて
ガンダムの偽物呼ばわりした動画張りたいんだけど
良いですかお?( ´^ω^`)

264わぁい:2021/01/15(金) 19:58:25
●●なんてもう全然見る気起きないだおね(´・ω・`)

265わぁい:2021/01/15(金) 19:58:47
アイカツ!でアニメは”悟り”に到達してしまったからね(´・ω・`)

266わぁい:2021/01/15(金) 20:00:11
甥にスイッチのコントローラーを買わされました
これで三台目…スイッチコントローラーが高すぎてPS5売った利益が吹き飛ぶお
任天堂はよ滅べ(´;ω;`)

267わぁい:2021/01/15(金) 20:00:53
バイオのオンラインベータ楽しみだおね(´・ω・`)

268わぁい:2021/01/15(金) 20:01:31
バイオ8に付属するオンラインモードのベータが始まるようです(´・ω・`)

269わぁい:2021/01/15(金) 20:01:56
ライフハックちゃんとかいたおね(´・ω・`)

270わぁい:2021/01/15(金) 20:02:21
バイオハザード、アウトブレイクのステージ「決意」をデルタ団にプレイして貰いたいですね
あれは間違いなく傑作でした(´・ω・`)

271わぁい:2021/01/15(金) 20:03:15
日野ほど後のゲームの歴史に影も形も残らない男もなかなかいないおね(´・ω・`)

272わぁい:2021/01/15(金) 20:03:56
まぁ三上の師匠の須田も当然入るか(´・ω・`)

273わぁい:2021/01/15(金) 20:05:36
日野は優秀な素材を生ごみにする才能はあるやろがっ(´・ω・`)ドンッ!

274わぁい:2021/01/15(金) 20:05:38
dfは女の曲認めないからね(´・ω・`)

275わぁい:2021/01/15(金) 20:08:12
わしが引けなかった光ガウェインをdfさんがもっているだと・・・(´・ω・`)許せるか!

276わぁい:2021/01/15(金) 20:09:44
レオンがブスになってたら一生叩きます(´・ω・`)

277わぁい:2021/01/15(金) 20:10:24
ケツアゴ嫌だお(´・ω・`)

278わぁい:2021/01/15(金) 20:10:59
知った風な口を利く・・・(´・ω・`)

279わぁい:2021/01/15(金) 20:11:21
バイオ4VRはオキュラス限定です( ´^ω^`)

280わぁい:2021/01/15(金) 20:13:34
ガッ(´・ω・`)

281わぁい:2021/01/15(金) 20:14:16
   ∧_∧
  ( ´∀`)< ぬるぽ

282わぁい:2021/01/15(金) 20:14:50
ヴァイスの結城比呂ポジってところか(´・ω・`)

283わぁい:2021/01/15(金) 20:14:53
よし!レス投下のタイミングが完璧に合ったお
ワシの一勝です(´・ω・`)

284わぁい:2021/01/15(金) 20:15:10
ドナテロってメカニックだっけ?(´・ω・`)

285わぁい:2021/01/15(金) 20:17:53
イラスト屋っぽいキャラだおね(´・ω・`)

286わぁい:2021/01/15(金) 20:18:00
さてdfさんが来てるぞ(´^ω^`)


グラブル (´;ω;`)

287わぁい:2021/01/15(金) 20:19:12
おどろおどろしい背景流してたほうが怖いおね(´・ω・`)

288わぁい:2021/01/15(金) 20:19:26
dfが今年37歳のほうがホラーおね(´・ω・`)

289わぁい:2021/01/15(金) 20:20:10
dfさんが40歳・・・(´;ω;`)ほわいお

290わぁい:2021/01/15(金) 20:20:16
私がdfを見始めた時はdf23歳位でした(´;ω;`)はぁぁぁぁぁぁ

291わぁい:2021/01/15(金) 20:20:33
dfが老化する時、リスナーも老化しているのだ(´・ω・`)

292わぁい:2021/01/15(金) 20:21:02
そろそろ孤独死考える年齢おね(´;ω;`)はぁ親死んだらどうすんべ

293わぁい:2021/01/15(金) 20:21:30
この動画、クソ長いだけで全く怖くないおね
だからPhasmophobia、送っておきますね( ´^ω^`)

294わぁい:2021/01/15(金) 20:21:44
深淵を覗く時、深淵を覗いているんだ(´・ω・`)

295わぁい:2021/01/15(金) 20:21:58
この動画何が面白いのかお(´・ω・`)

296わぁい:2021/01/15(金) 20:22:03
やっぱ稲川淳二なんだよね、滑舌悪いからこっちも集中して聞かざるを得ないからね(´・ω・`)

297わぁい:2021/01/15(金) 20:22:09
なんとか怖くしよう怖くしようと要素だけ盛っていく
それを下らない、という(´・ω・`)

298わぁい:2021/01/15(金) 20:23:23
(´◎ω◎`)DXボンボンお前ら知らないだろうね
(´・ω・`)(聞いてほしいんだろうな・・・)DXボンボンとはなんですかdf様

299わぁい:2021/01/15(金) 20:23:35
dfさん動画飛ばさないのは優しいおね
ブイチューバーは直ぐに飛ばしたのにね(´・ω・`)

300わぁい:2021/01/15(金) 20:24:06
虫要素の必要性(´・ω・`)

301わぁい:2021/01/15(金) 20:24:11
飛ばさずに晒し首だおね?(´・ω・`)

302わぁい:2021/01/15(金) 20:24:52
雑巾を飾り付けるdfさん酷いおね(´・ω・`)

303わぁい:2021/01/15(金) 20:25:44
雑巾に失礼だおね(´・ω・`)

304わぁい:2021/01/15(金) 20:25:55
この製作者の頭とセンスの悪さにゾッとするホラー動画っていう(´・ω・`)

305わぁい:2021/01/15(金) 20:26:26
大丈夫
ウチは性格悪いからお互い様( ´^ω^`)

306わぁい:2021/01/15(金) 20:26:26
毎団イベごとに団員が鬼隠しに合う団があったらしい(´・ω・`)ゾォ〜〜〜

307わぁい:2021/01/15(金) 20:26:51
最近”本物”のホラーに出会ってますか?(´・ω・`)

308わぁい:2021/01/15(金) 20:27:01
dfさん…冬来る、だお
もう話していい…よね(´;ω;`)

309わぁい:2021/01/15(金) 20:27:23
そんなポン酢のポンとは何だ、みたいな感じで言わないでくれお(´・ω・`)

310わぁい:2021/01/15(金) 20:31:01
wiiu買ってゼノクロ配信してくれお(´・ω・`)

311わぁい:2021/01/15(金) 20:31:33
FF13はやらない気かお(´・ω・`)

312わぁい:2021/01/15(金) 20:31:59
5はキャラ人気無いかおねぇ〜〜〜〜(´・ω・`)ww

313わぁい:2021/01/15(金) 20:32:23
5やりたくなってきたお(´・ω・`)

314わぁい:2021/01/15(金) 20:32:47
ちなみに中村悠一もFF5が一番好きらしいお(´・ω・`)

315わぁい:2021/01/15(金) 20:32:59
ギルガメッシュでイメージするキャラもfateに取られてしまった…(´;ω;`)敗北者

316わぁい:2021/01/15(金) 20:33:47
ギルガメッシュといえばギルガメッシュナイトだお(´・ω・`)

317わぁい:2021/01/15(金) 20:35:16
dfも楽器やれお(´・ω・`)

318わぁい:2021/01/15(金) 20:36:04
FF5はエクスデス戦の曲が至高だおね(´・ω・`)

319わぁい:2021/01/15(金) 20:36:26
ワシはギターとベース、あとピアノ行けます
ドラムは齧り程度ですお
dfさんどうします?(´・ω・`)

320わぁい:2021/01/15(金) 20:36:53
千葉テレビは普通にポルノ映画流してたね
茨城県民だけどどチバテレのポルノを見ようと頑張ったけど千葉から遠いから電波入らなかったお(´・ω・`)

321わぁい:2021/01/15(金) 20:37:26
おとなのえほん

322わぁい:2021/01/15(金) 20:37:50
dfさんは昔でも/昔のが面白いから安心しろお(´・ω・`)

323わぁい:2021/01/15(金) 20:38:14
dfさんのサックスってバリトンすか?ソプラノすか?(´・ω・`)

324わぁい:2021/01/15(金) 20:38:44
dfさんってシンバル担当してそう(´・ω・`)w

325わぁい:2021/01/15(金) 20:39:14
じゃあワシがバイオリン轢くからdfさんはコンクリーロード歌ってね(´・ω・`)

326わぁい:2021/01/15(金) 20:39:17
dfはトライアングルだお(´・ω・`)

327わぁい:2021/01/15(金) 20:39:45
豊玉戦あんま面白くないですからね(´・ω・`)

328わぁい:2021/01/15(金) 20:39:48
dfさん…アンタ、ジブリ映画も見てないね?(´;ω;`)

329わぁい:2021/01/15(金) 20:40:09
続々とリスナーのパートが決まっていくお(´・ω・`)

330わぁい:2021/01/15(金) 20:40:33
小物に苦戦はフラストレーション溜まるおね。dfと格ゲーしてるときに感じる感情と似てる(´・ω・`)

331わぁい:2021/01/15(金) 20:41:14
(´・ω・`)いいからドーピングだ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板