したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

黄金のdf 1253金塊目

1わぁい:2020/09/13(日) 20:12:02
PSID  dfMANsuper
STEAM dfman_legend
任天堂 SW-0482-8327-0519

ツイッチ
https://www.twitch.tv/dfman7144

ディスコード
https://discord.gg/5NNSH6z

ビーノの新リクエスタ
https://cytube.xyz/r/vino

種スレ避難所
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1582375054/

神ゲー発見伝
http://godgamediscovery.blog.jp/

dfの姫
・アストルフォちゃん

現在プレイ中
・Fall Guys
・機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
・ファイナルファンタジーXIV
・グラブル

今後プレイ確定
・Cyberpunk 2077
・Killer7
プレイ予定
・XCOM Enemy within

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ”ライバルズレジェンドが集う場所”df配信の見方
 ||
 || ピアキャストを起動して
 || http://localhost:xxxx/
 || のxxxxをピアキャストで開けてるポート番号にする
 || 例)http://localhost:7144/
 || そのアドレスをプレーヤーに入れる         
 ||                                     
 || (´◎ω◎`) キャプ翼に夢中なdfさんのflv視聴テンプレ↓

 http://www.geocities.jp/pecatv/

862わぁい:2020/10/31(土) 13:37:09
3DSとかいうクソハードのせいで退化した

863わぁい:2020/10/31(土) 13:37:55
毎回思うけど天地海人って誰だお(´・ω・`)

864わぁい:2020/10/31(土) 13:38:47
dfさん千葉県民でメガネっ子なのに
名前だけは格好いいお( ´^ω^`)うっとり

865わぁい:2020/10/31(土) 13:39:09
天地真理の隠し子と言われている(´◎ω◎`)

866わぁい:2020/10/31(土) 13:39:10
じゃあ僕は天地真理夫にします
お兄ちゃんって呼んでいいよ

867わぁい:2020/10/31(土) 13:40:32
dfもぽよんちょに変化して人気がなくなったと言われている(´・ω・`)

868わぁい:2020/10/31(土) 13:41:08
アサクリ新作買うのかお?

869わぁい:2020/10/31(土) 13:41:47
セキロ要素が気に喰わなかったんだね

870わぁい:2020/10/31(土) 13:41:57
即死魔法くらって主人公が昇天してgame overとか今だとクソゲ扱いされるんだろうか

871わぁい:2020/10/31(土) 13:42:02
df団長ルータ代えたりとかプロバイダ変えたりとかしたかお?(´・ω・`)

872わぁい:2020/10/31(土) 13:42:16
体幹みたいな要素がある

873わぁい:2020/10/31(土) 13:43:05
GOW見たいなキャラだよなあ

874わぁい:2020/10/31(土) 13:44:10
バイキングとかもうネタ切れなんだろうね

875わぁい:2020/10/31(土) 13:45:15
東京が孕んだのかお?(´・ω・`)

876わぁい:2020/10/31(土) 13:46:43
ダンテはいつ出てくるんだお(´・ω・`)

877わぁい:2020/10/31(土) 13:47:02
dfさんはアサクリを捨てたけどファークライは見捨てないんだ(´;ω;`)

878わぁい:2020/10/31(土) 13:48:16
アサクリって1やればいいからね(´・ω・`)壮大な蛇足なんだ

879わぁい:2020/10/31(土) 13:52:50
都庁って資格取る時一回行ったことあるけどめちゃでかいおね(´・ω・`)

880わぁい:2020/10/31(土) 13:56:46
今日はこれだけかお?

881わぁい:2020/10/31(土) 13:57:02
平成生まれにはメガテンの最盛期はファミコンって理解できんだろう(´・ω・`三´・ω・`三´・ω・`)

882わぁい:2020/10/31(土) 13:57:41
今日スト5の配信あるかお?(´・ω・`)

883わぁい:2020/10/31(土) 13:58:06
シナリオは真1で完結されてるからね(´・ω・`)

884わぁい:2020/10/31(土) 13:58:15
3DダンジョンRPGじゃなくなった時点でメガテンは死んだおね

885わぁい:2020/10/31(土) 14:05:01
(´◎ω◎`)<どうしてオカマキャラが多いんだろうねwww

dfさん嬉しそう…良かった(´・ω・`)

886わぁい:2020/10/31(土) 14:05:02
声付いてて草(´・ω・`)

887わぁい:2020/10/31(土) 14:05:45
志村けんの銅像ができるということは千葉王森田健作の像も立ちますね(´^ω^`)

888わぁい:2020/10/31(土) 14:06:31
ペルソナは1まで
真も1まで(`・∀・´)エッヘン!!

889わぁい:2020/10/31(土) 14:08:25
ライドウは?ダンテは?いつ出てくるんだお?( ´^ω^`)

890わぁい:2020/10/31(土) 14:08:42
PS5が手に入らなかったからdfさんがメガテンとウォッチドッグス投げないの確定だおね

891わぁい:2020/10/31(土) 14:09:40
dfさんを励ます為に
発売日にPS5を手に入れたリスナーはその画像をスレに張ろう( ´^ω^`)

892わぁい:2020/10/31(土) 14:10:24
突撃が単純にイラン

893わぁい:2020/10/31(土) 14:10:54
スキル選びが重要なんだおね(´・ω・`)直感で消したり付けたりしろお

894わぁい:2020/10/31(土) 14:14:00
お約束です(´・ω・`)

895わぁい:2020/10/31(土) 14:15:06
こいつが雷神なのかお(´・ω・`)

896わぁい:2020/10/31(土) 14:15:18
1だと東京に核を落とした奴です(´・ω・`)

897わぁい:2020/10/31(土) 14:15:37
トールといえばハンマーだおね(´・ω・`)

898わぁい:2020/10/31(土) 14:17:45
オルトロスってタコじゃないのかお(´・ω・`)

899わぁい:2020/10/31(土) 14:20:59
雑魚乙(´・ω・`)

900わぁい:2020/10/31(土) 14:21:04
糞ワロタwww

901わぁい:2020/10/31(土) 14:21:07
ハイ舐めたーw

902わぁい:2020/10/31(土) 14:21:11
まさかノーマルじゃないよね(´・ω・`)

903わぁい:2020/10/31(土) 14:21:21
おしまい(´・ω・`)

904わぁい:2020/10/31(土) 14:21:43
トールの前で死ぬ奴初めて見た

905わぁい:2020/10/31(土) 14:22:40
(´◎ω◎`)……(死亡)

仲魔「ええ…(全員無傷)」

906わぁい:2020/10/31(土) 14:26:36
なにいってんだお…10日後にPS5だろ
そんなチャイナゲー気にしてどうすんの?(´・ω・`)

907わぁい:2020/10/31(土) 14:27:20
買えても買えなくても配信には来てね
ぼくのPS5を自慢したいので(´・ω・`)

908わぁい:2020/10/31(土) 14:27:38
わしはもう諦めたお(´・ω・`)

909わぁい:2020/10/31(土) 14:28:13
PS4と違って5は当日に欲しいお(´・ω・`)

910わぁい:2020/10/31(土) 14:28:20
箱X買いそうなくらい精神が不安定です

911わぁい:2020/10/31(土) 14:28:54
結局PS4のゲームは遊べるのかお?(´・ω・`)

912わぁい:2020/10/31(土) 14:29:15
オキュラス2買って今は美少女アイドルとして頑張ってます
37年生きてきて、今が一番幸せかもしれん(´・ω・`)

913わぁい:2020/10/31(土) 14:31:24
リスナーのVR評価

エロ→実は微妙。没入感があり過ぎて却って萎える
知らん人がセックスしてて帰りたくなる感じ

ゲーム→傑作。5万までなら出す価値ある

914わぁい:2020/10/31(土) 14:32:24
エースコンバットのVRはやるべきだお

915わぁい:2020/10/31(土) 14:33:14
控えめに言って
大量の敵を前に、テーブルを倒して座りながら二丁拳銃で撃ちあうのは最高ですお(´・ω・`)

916わぁい:2020/10/31(土) 14:35:20
確か3って序盤は魔で後半は力だっけ?
ペルソナとか他シリーズと、こんがらがって覚えてないお(´・ω・`)

917わぁい:2020/10/31(土) 14:36:36
ユニクロ使い捨てが最強だおね(´・ω・`)

918わぁい:2020/10/31(土) 14:37:36
うーん…182センチのミーには微妙にサイズ合わないんだおね
庶民ジャップの背丈に合わせて作られてるのかなーって(´・ω・`)

919わぁい:2020/10/31(土) 14:41:07
VRでアイドルゲーするときに自分の身長を打つ作業が辛いおね
アイドルの身長は140なんだけどワシは182って打たないといけないからね
現実に引き戻される(´・ω・`)

920わぁい:2020/10/31(土) 14:45:19
3って結構強いスキルやステータスがハッキリしてるから
選びようがあまりないんだおね(´・ω・`)

921わぁい:2020/10/31(土) 14:49:38
コレ出ても消しちゃう奴だ(´・ω・`)

922わぁい:2020/10/31(土) 15:09:20
上級国民だお(´;ω;`)

923わぁい:2020/10/31(土) 15:10:03
バフの重要さに気付いたようだね(´・ω・`)

924わぁい:2020/10/31(土) 15:12:25
デビルハンターやんけ(´・ω・`)

925わぁい:2020/10/31(土) 15:17:53
ノーマルなのによく死ぬなぁ

926わぁい:2020/10/31(土) 15:20:20
いきなり警察来たからビビったお(´;ω;`)
で、ダンテ負けたのかお(´・ω・`)

927わぁい:2020/10/31(土) 15:23:52
これが嘗てdfが憧れた
かのデビルハンターの姿、なんだおねぇ(´;ω;`)うっとり

928わぁい:2020/10/31(土) 15:25:09
なんで日本語喋れるの?(´・ω・`)

929わぁい:2020/10/31(土) 15:40:03
dfさんゲンシンに何円使ったんだお?

930わぁい:2020/10/31(土) 15:46:18
当然メガテン最新作も買いますよね(´・ω・`)ギロリ

931わぁい:2020/10/31(土) 16:04:57
dfさん箱は買わないのかお(´^ω^`)ベゼスダが遊べますよ

932わぁい:2020/10/31(土) 16:11:15
インド人が抗議したからもうインドの神は使えないんだ(´;ω;`)

933わぁい:2020/10/31(土) 16:28:14
イヌガミどこいったんだお???(´・ω・`)

934わぁい:2020/10/31(土) 16:29:17
もうちょっと有名なアクマが欲しいおね(´・ω・`)

935わぁい:2020/10/31(土) 16:29:33
dfさん昔これプレイしたことあるの?

936わぁい:2020/10/31(土) 16:30:07
ヤハウェとか仲間に出来ないのかお(´・ω・`)

937わぁい:2020/10/31(土) 16:42:18
終わったなdf(´・ω・`)

938わぁい:2020/10/31(土) 16:43:04
この骨仲魔にしたら強いおね(´・ω・`)

939わぁい:2020/10/31(土) 16:43:52
dfさんはもう男の娘の迷いから脱してるんだよなぁ(´・ω・`三´・ω・`三´・ω・`)

940わぁい:2020/10/31(土) 16:47:01
(´・ω・`)ブハハ

941わぁい:2020/10/31(土) 16:47:45
いつまで避けられるかな(´・ω・`)

942わぁい:2020/10/31(土) 16:48:56
この緊張感たまらんなぁ(´・ω・`)ヌルゲーに浸かりきってたdfにはきついかな?

943わぁい:2020/10/31(土) 16:50:11
やるやん(´・ω・`)

944わぁい:2020/10/31(土) 16:50:32
運だけは良いようだな(´・ω・`)

945わぁい:2020/10/31(土) 20:12:45
また軟派なゲームやってる(´・ω・`)

946わぁい:2020/10/31(土) 20:13:10
はよ聖遺物掘りしてくれお

947わぁい:2020/10/31(土) 20:14:08
OBS最新のにしたのかお?(´・ω・`)

948わぁい:2020/10/31(土) 20:14:52
世界ランク4から脆弱樹脂使うのかお?(´・ω・`)

949わぁい:2020/10/31(土) 20:19:47
あーーーー休日出勤疲れたわ(´・ω・`)身体がボロボロだよ
何もする気がおきねぇ
おっと、dfさんは今日も気持ち悪いキャラとお戯れですか(´・ω・`)

950わぁい:2020/10/31(土) 20:20:54
はぁ?(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

951わぁい:2020/10/31(土) 20:21:03
神引きやん

952わぁい:2020/10/31(土) 20:21:22
(´◎ω◎`)メガネいらねぇー

(´・ω・`)自虐かお

953わぁい:2020/10/31(土) 20:21:37
完凸なら育てて行けよ

954わぁい:2020/10/31(土) 20:21:39
MAXスクロースは鬼強らしいお(´・ω・`)

955わぁい:2020/10/31(土) 20:21:42
クレーちゃん欲しいお

956わぁい:2020/10/31(土) 20:22:22
来月11日にホモガチャ来るのにな(´・ω・`)

957わぁい:2020/10/31(土) 20:23:05
行秋ピックアップが終わる時、dfの愛もまた試されるのだ(´・ω・`)

958わぁい:2020/10/31(土) 20:23:53
まぁあれですよ(´・ω・`)ブルプロきたら全部そっち流れるから
課金はほどほどにした方がいいっす!(´・ω・`)

959わぁい:2020/10/31(土) 20:26:19
あつもりで今日ハロウインイベントだってね(´・ω・`)
df島の皆も待ってるだろうね(´・ω・`)

960わぁい:2020/10/31(土) 20:27:50
df島はもう地図に存在しないだろうね(´・ω・`)
骨とハエが沸いてる

961わぁい:2020/10/31(土) 20:28:31
エンコードをグラボにすれば軽くなるんじゃね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板