したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Root Filmの目標販売数 1248本

1わぁい:2020/08/01(土) 22:47:33
PSID  dfMANsuper
STEAM dfman_legend
任天堂 SW-0482-8327-0519

ツイッチ
https://www.twitch.tv/dfman7144

ディスコード
https://discord.gg/5NNSH6z

ビーノの新リクエスタ
https://cytube.xyz/r/vino

種スレ避難所
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1582375054/

神ゲー発見伝
http://godgamediscovery.blog.jp/

dfの姫
・アストルフォちゃん

現在プレイ中
・機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
・Root Film(ルートフィルム)
・ファイナルファンタジーXIV
・グラブル

今後プレイ確定
・ブイブイブイテューヌ
・Cyberpunk 2077
・Killer7
プレイ予定
・XCOM2 War of the Chosen
・ローズガンズデイズ


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ”ガンダムファイターが集う場所”df配信の見方
 ||
 || ピアキャストを起動して
 || http://localhost:xxxx/
 || のxxxxをピアキャストで開けてるポート番号にする
 || 例)http://localhost:7144/
 || そのアドレスをプレーヤーに入れる         
 ||                                     
 || (´◎ω◎`) 早々にガンダムを売るであろうdfさんのflv視聴テンプレ↓

 http://www.geocities.jp/pecatv/

92わぁい:2020/08/02(日) 14:42:38
ファンネルだけで勝てるんじゃないのこれ(´・ω・`)

93わぁい:2020/08/02(日) 14:45:10
トマトもちょこりすもアンスコしたようだね(´・ω・`)

94わぁい:2020/08/02(日) 14:46:24
リプレイでdf傑作シーンとかないのかお(´・ω・`)見せて

95わぁい:2020/08/02(日) 14:48:42
このネプテューヌの声の子可愛い

96わぁい:2020/08/02(日) 14:52:18
トマト裏切ったのか(´・ω・`)

97わぁい:2020/08/02(日) 14:53:13
強い相手と戦うと経験が活きる(´・ω・`)そういうことだお

98わぁい:2020/08/02(日) 14:54:16
この3日で見違えるような成長を遂げたようだ
気分がいいうちに売ってしまうがいいぞ(´・ω・`)

99わぁい:2020/08/02(日) 14:55:43
ちなみにX1のトビアですが、キー入力無しに撃つと
トビア持ったまま殴りに行きます(´・ω・`)スパアマあるんで注意

100わぁい:2020/08/02(日) 14:56:39
鞭でフッ飛ばせば長い時間2VS1の状態を作れるしね(´・ω・`)

101わぁい:2020/08/02(日) 14:58:59
ショタ狂いにディスられるオカマとかどんな地獄だよ(´・ω・`)

102わぁい:2020/08/02(日) 15:01:15
トマトも着々と成長しているぞ(´・ω・`)これは予想外だ

103わぁい:2020/08/02(日) 15:04:53
トマト結局後ろに下がれてなくて草

104わぁい:2020/08/02(日) 15:08:31
その感覚が掴めてきたか(´・ω・`)
足が止まる射撃に嫌気も覚えたようだし・・・
いいぞ、もっと成長しなさい(´・ω・`)

105わぁい:2020/08/02(日) 15:10:00
トマト4連勝だぞ(´・ω・`)

106わぁい:2020/08/02(日) 15:11:31
オツカリ

107わぁい:2020/08/02(日) 18:28:57
ChromeのTwitchNOWというアドオンで通知を受けてみてます( ´^ω゚`)
もうピアキャストはお別れですね

108わぁい:2020/08/02(日) 18:40:35
X-1は横サブぶんぶんしてればいんすよ

109わぁい:2020/08/02(日) 19:23:23
なかなか着地しないから上手い相手にはブースト切れを狙われてる気がする

110わぁい:2020/08/02(日) 19:32:40
来週からなんのゲームやるんですか?(´・ω・`)

111わぁい:2020/08/02(日) 19:36:01
強化中のアヴァランチエクシアに寄られたらあかんよ

112わぁい:2020/08/02(日) 19:38:52
クスィーはミノクラ発動中はゲロビ2発連続で撃てますので注意を

113わぁい:2020/08/02(日) 19:45:00
ゴッドもう乗らないんすか?(´・ω・`)

114わぁい:2020/08/02(日) 19:48:28
dfって押されまくるとレイプにあった少女のように諦めるよね(´・ω・`)

115わぁい:2020/08/02(日) 19:50:04
デスティニのブーメランは左右に展開してじっとしてれば真正面は当たらないトリックです
起き攻めで振ってくることが多いので、ホッスクならR2でビーム振るとかありかと(´・ω・`)

116わぁい:2020/08/02(日) 19:51:26
なんやこのスマブラ(´・ω・`)

117わぁい:2020/08/02(日) 19:52:07
覚醒技強いですよX1
あと覚醒中は核攻撃も可能です(射撃チャージ)

118わぁい:2020/08/02(日) 19:54:21
トビア斬りは方向キー入れたら出ません

119わぁい:2020/08/02(日) 19:54:54
あと、X1は格闘中にR2入れて△連打で大ダメージコンボです

120わぁい:2020/08/02(日) 19:57:44
最後、覚醒して即覚醒技で相手の格闘潰せたかもですね(´・ω・`)

121わぁい:2020/08/02(日) 20:00:27
トビア斬りの使い方は完璧ですね(´・ω・`)

122わぁい:2020/08/02(日) 20:01:29
デスティニーの光の翼移動中は常に誘導切りが発生してますので
鞭ぐらいしか当たらないかと まぁこれも怪しいですが(´・ω・`)

123わぁい:2020/08/02(日) 20:03:29
ナビなんでこんな乳デカお化けにしてんだお?(´・ω・`)
ジンネマンにしろ(´・ω・`)

124わぁい:2020/08/02(日) 20:05:35
初級者に勝てるようになったら大したもんですよ

125わぁい:2020/08/02(日) 20:06:56
今の少尉って前作でいう少佐ぐらいだろうなぁ
発売して間もないし

126わぁい:2020/08/02(日) 20:07:30
サンドロックにハイペリオン、、、もうあかん

127わぁい:2020/08/02(日) 20:08:37
この2機を乗るやつは手慣れてるやつが多いからね(´・ω・`)

128わぁい:2020/08/02(日) 20:35:12
ストレス溜まるゲームなんてもうやめましょう(´・ω・`)

129わぁい:2020/08/02(日) 20:38:43
もうFFは引退したんですか?(´・ω・`)

130わぁい:2020/08/02(日) 20:39:42
スマブラで裏切られたので・・・

131わぁい:2020/08/02(日) 20:41:47
グラブルなんか無料10連と3万石くれるってまじ?(´・ω・`)

132わぁい:2020/08/02(日) 20:45:36
動きからして神ゲー

133わぁい:2020/08/02(日) 20:46:52
50万本は売れるだろうな

134わぁい:2020/08/02(日) 20:47:30
Vチュバ信者がそれぞれ一本ずつ買ったら300万は軽い

135わぁい:2020/08/02(日) 20:50:16
デルタ村は廃村になったらしいおね

136わぁい:2020/08/02(日) 20:54:10
こんなクソゲーをファイナルファンタジーとした罪は重い

137わぁい:2020/08/02(日) 21:00:07
dfがこんな萌えゲーやるとは信じられん

138わぁい:2020/08/02(日) 21:00:31
このガチャシステムだけ糞だった

139わぁい:2020/08/02(日) 21:01:40
ブレイドの個別クエストあるんで

140わぁい:2020/08/02(日) 21:11:51
水晶公殺す気満々やん

141わぁい:2020/08/02(日) 21:17:48
格ゲーです

142わぁい:2020/08/02(日) 21:18:36
昭和動画でdfもニッコニコ(´・ω・`)

143わぁい:2020/08/02(日) 21:26:51
朽ちた武器自動で上限解放してくれるボタン知らず?

144わぁい:2020/08/02(日) 21:27:15
リストと倉庫の一番下にあります

145わぁい:2020/08/02(日) 21:27:47
整理っていうちっちゃいの押して

146わぁい:2020/08/02(日) 21:29:20
連戦数が少なければすくないほど青箱出るチャンスあがります

147わぁい:2020/08/02(日) 21:31:10
フルチェイン→シエテ13アビ→フルチェインってやれお(´・ω・`)

148わぁい:2020/08/02(日) 21:48:14
聞いてなかったのでもう1回どこを手伝ってほしいか言って

149わぁい:2020/08/02(日) 21:48:47
df団員を募集して行きましょう我が君(´・ω・`)

150わぁい:2020/08/02(日) 21:49:16
建てたらフルオートしにいきますお

151わぁい:2020/08/02(日) 21:49:46
アルバハHLはソロフルオートされる時代です(´;ω;`)

152わぁい:2020/08/02(日) 21:53:38
装備揃ったらマグナマグナのほうが強いです(´・ω・`)

153わぁい:2020/08/02(日) 21:54:05
ショップで交換できる

154わぁい:2020/08/02(日) 21:55:00
1ページ前に行って一番下交換できないのかお

155わぁい:2020/08/02(日) 22:33:00
はいこんばんわ
ただいまツイッチで楽しませて貰ってます(´・ω・`)

唐突な咳…コイツ死にそう…終わりを少し見てみよう……
はい、やっぱり死んだので見ませ〜ん

というわけでガンダムだけ見ます
これぞツイッチの強みなんだおねぇ( ´^ω^`)

156わぁい:2020/08/02(日) 22:33:53
ああ、配信終わってたのか
なんだコイツ(´;ω;`)

157わぁい:2020/08/02(日) 22:34:24
,ノ)     Yo!Yo!
  ( 三)       時間ムダブル
   \\(´'ω'`(ヽ、  ヒヒを求めて皆討滅
    ヽ、   (三 ) 俺たちハムハムいつでも掘りデー
      |   |´      いつもholidayヒヒ掘りてえ
    _(⌒   |      _    シャカシャカ♪
   (   ]、 .|_   _|_|_ 彡
   . ̄ ̄ [__) [◎[二]◎]

             トーチャンカーチャン心配すんなよ
      (´'ω'`) …       日課を終えたらやめるから
    /    \      仕事もしないでグラブって
    | |     | |    人間失格NO資格
     (_|  ,、 |_)   _ タダメシ食らいの穀潰し
     | | | |  _|_|_
     (_)(_) [◎[二]◎] ミ シャカシャカ♪

158わぁい:2020/08/03(月) 19:24:12
ばうちゃぁー(´;ω;`)
F91見せて

159わぁい:2020/08/03(月) 19:24:13
何年もやってていつまで初心者なんだ(´・ω・`)

160わぁい:2020/08/03(月) 19:24:43
ビクッ(´;ω;`)

161わぁい:2020/08/03(月) 19:25:01
怖いのでもうレスしません(´;ω;`)

162わぁい:2020/08/03(月) 19:49:06
S覚醒は射撃連打できるよ

163わぁい:2020/08/03(月) 19:50:06
覚醒中はランチャーからライフルで着地できる

164わぁい:2020/08/03(月) 20:05:47
その部屋満員で入れないんすけど(´・ω・`)

165わぁい:2020/08/03(月) 20:16:21
無線野郎ぞw

166わぁい:2020/08/03(月) 20:18:43
ルームネームに初心者何たらって入れないとダメなんちゃう?多分

167わぁい:2020/08/03(月) 20:19:13
それルームネームが名前になってるでしょう

168わぁい:2020/08/03(月) 20:19:55
初心者か?(´・ω・`)

169わぁい:2020/08/03(月) 20:20:42
無能df(´;ω;`)

170わぁい:2020/08/03(月) 20:25:44
ホットスクランブルこれがはじめてです(´・ω・`)

171わぁい:2020/08/03(月) 20:56:08
相手が格闘振ってきたら基本ステップで誘導切らないとダメですお
ステップしないならブーストで軸をずらさなきゃいけないけどこっちはリスク高い

172わぁい:2020/08/03(月) 21:03:40
左右ファンネルはブーストにひっかけやすくて強そうだったお

173わぁい:2020/08/03(月) 21:13:27
6連勝してるバンシィたちがいますお(´・ω・`)

174わぁい:2020/08/03(月) 21:57:19
EXs無視して二人でグシオン落とせ
そしたら前に出てくるEXsをたまに狙う感じで

175わぁい:2020/08/03(月) 21:59:24
dfさんが19時頃にツイッチ配信してるとメール来ました
dfさん良い職場だおね(´・ω・`)ギロリ

176わぁい:2020/08/03(月) 22:00:20
ワシちょっと研究してきました
dfさん、”最強機体”に興味ありませんかお?(´・ω・`)

177わぁい:2020/08/03(月) 22:01:30
ホッスクのチャージショットめっちゃ強いからオススメですお

178わぁい:2020/08/03(月) 22:01:32
そんなに言うなら教えてあげますお
リボーンズガンダムを使うといいですお
ファンネルも名人より強いし( ´^ω^`)

179わぁい:2020/08/03(月) 22:02:41
チャージショットは相手の着地のときだけ撃てお(´・ω・`)

180わぁい:2020/08/03(月) 22:03:28
ブースト、火力、そしてトランザム
今のdfならイノベーターになれますお(´・ω・`)

181わぁい:2020/08/03(月) 22:04:14
声優も新人だからね(´・ω・`)

182わぁい:2020/08/03(月) 22:06:53
アイナやサイコな本人と比べたら本当に良い女だおね(´・ω・`)

183わぁい:2020/08/03(月) 22:08:04
(´・ω・`)なにいってだこいつ

184わぁい:2020/08/03(月) 22:10:17
このゲーム、機体の性能差が本当に半端ないので
好きなMS選べないんだおね
シュピーゲル(´;ω;`)

185わぁい:2020/08/03(月) 22:11:53
ガンダムシュピーゲルはコスト1000以下の射撃と格闘を持っている
ガチの産廃機体です、dfさん使ってみて(´・ω・`)

186わぁい:2020/08/03(月) 22:14:50
大会で優勝した人の配信見てましたけど
勝つ度に落ちられてて笑ってます
このゲーム、先はないようだね( ´^ω^`)

187わぁい:2020/08/03(月) 22:15:17
リボガンは上手い人が使うとそれなりだけど、行動はハッキリいって読める
中級レベルのリボガンとかでもそんな強くもないぞ

188わぁい:2020/08/03(月) 22:15:59
そんな…一度目で使いこなせるはずないだろ(´;ω;`)

189わぁい:2020/08/03(月) 22:16:04
リボーンズは最強キャラだけど凡人には扱えません(´・ω・`)

190わぁい:2020/08/03(月) 22:17:08
トマトはクスィーかペネロペーでも乗ればどうだ?
ビーム逃げながら打つだけで相手は勝手に死ぬぞ

191わぁい:2020/08/03(月) 22:20:22
初心者お薦め気持ちよくなれるマシン
3000:クシィ― メインとゲロだけで相手は死ぬ
2500:ノワール 逃げる手段が豊富でゲロもバンバン撃てる
     オリ女のやつ  ルナザク強化版

2000:ルナザク アシストが3種もある 覚醒技も割と刺さる
1500:ガンイージー S覚醒でビーム乱射で相手は死ぬ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板