したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大総当たり裁判2 推理してるフリ1243回目

1わぁい:2020/05/05(火) 20:40:43
PSID   dfMANsuper
STEAM dfman_legend
任天堂 SW-0482-8327-0519

ツイッチ
https://www.twitch.tv/dfman7144

ディスコード
https://discord.gg/5NNSH6z

ビーノの新リクエスタ
https://cytube.xyz/r/vino

種スレ避難所
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1582375054/

dfの姫
・アストルフォちゃん

現在プレイ中
・大逆転裁判2
・ボク姫PROJECT
・ファイナルファンタジーXIV
・グラブル

今後プレイ確定
・Ghost of Tsushima
・ブイブイブイテューヌ
・The Last of Us Part II
・Cyberpunk 2077
・Killer7
プレイ予定
・XCOM2 War of the Chosen
・ローズガンズデイズ


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ”昭和50年代生まれが集う場所”df配信の見方
 ||
 || ピアキャストを起動して
 || http://localhost:xxxx/
 || のxxxxをピアキャストで開けてるポート番号にする
 || 例)http://localhost:7144/
 || そのアドレスをプレーヤーに入れる         
 ||                                     
 || (´◎ω◎`) お客様の笑顔と残業が大好きなdfさんのflv視聴テンプレ↓

 http://www.geocities.jp/pecatv/

351わぁい:2020/05/10(日) 00:01:25
お、お、お、漢だああああああ(´;ω;`)

352わぁい:2020/05/10(日) 00:04:00
明らかに締めにかかってるおね(´・ω・`)

353わぁい:2020/05/10(日) 00:05:10
出たでスッポン追求のナルホド節が(´・ω・`)

354わぁい:2020/05/10(日) 00:05:28
彼はここでヴォルテックス卿に消されて歴史から抹消されたからね(´;ω;`)

355わぁい:2020/05/10(日) 00:06:10
ナルホド君も新人時代にちょっと暴れただけですぐ弁護士やめちゃったからね(´・ω・`)

356わぁい:2020/05/10(日) 00:08:01
特に理由なく行きあたりばったりでバンジークス追求する夫

357わぁい:2020/05/10(日) 00:08:10
ここで間違えると締まらないんすけど(´・ω・`)

358わぁい:2020/05/10(日) 00:10:37
・・・答えいいすか?(´・ω・`)

359わぁい:2020/05/10(日) 00:11:31
(´・ω・`)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・イラ

360わぁい:2020/05/10(日) 00:12:06
(´・ω・`)とりあえず試してみなさいよ、アンタ死ぬわよ

361わぁい:2020/05/10(日) 00:12:08
打つ手がないのか考える頭がないのか
おそらくどっちかだろうね(´・ω・`)

362わぁい:2020/05/10(日) 00:22:02
たった今捏造したとしか思わないおね(´;ω;`)

363わぁい:2020/05/10(日) 00:33:40
ヴォルテックスちゃんは誰も殺してない
綺麗な手をしているんです(´・ω・`)

364わぁい:2020/05/10(日) 00:34:23
常に開き直って逆ギレしてるdfさんが言うと重い(´・ω・`)

365わぁい:2020/05/10(日) 00:38:54
結局解決するのはいつもホームズ(´・ω・`)

366わぁい:2020/05/10(日) 00:39:51
司法を語ってる場合じゃないよこれ(´・ω・`)

367わぁい:2020/05/10(日) 00:42:59
最後の証拠品がギャグ時空でいいのか(´・ω・`)

368わぁい:2020/05/10(日) 00:48:28
もう交換留学生の制度なくなるだろうね(´;ω;`)殺人者しか来ない

369わぁい:2020/05/10(日) 00:52:13
ヴォルテックスは自分を倒せる正義を求めていたのかもしれない・・・(´・ω・`)

370わぁい:2020/05/10(日) 00:53:05
他所の国の司法をボロボロにした留学生ナルホドを許すな(´・ω・`)

371わぁい:2020/05/10(日) 00:54:36
やはりこの事実は抹消しておいたほうがいいのでは・・・(´;ω;`)ヴォルテックス派の残党との戦いが起こりそう

372わぁい:2020/05/10(日) 00:55:29
英国司法は神奈川県警以下に信頼が地に落ちるおね(´・ω・`)

373わぁい:2020/05/10(日) 00:56:46
前作の発売から2年(´・ω・`)

374わぁい:2020/05/10(日) 00:57:33
弱き者=鬼龍さんの代名詞みたいな言い方やめろ!(´・ω・`)

375わぁい:2020/05/10(日) 00:57:59
(´・ω・`)闇に立ち向かう為には更に大きな闇が必要なんだ(ニィー

376わぁい:2020/05/10(日) 01:08:50
バンジークスと亜双義の関係は他の逆裁では無いカップリングで良いおね(´・ω・`)ジュン

377わぁい:2020/05/10(日) 01:13:17
(´・ω・`)ワイの親父は静かなる虎ただ一人や、日下部覚吾なんか知らんのや

378わぁい:2020/05/10(日) 01:16:52
(´・ω・`)実際にホームズにバスカビル家の犬っていう長編小説があります
(´◎ω◎`)知ってます

379わぁい:2020/05/10(日) 01:18:28
まさかジゴク判事と同じ船に乗って帰るのかお(´・ω・`)

380わぁい:2020/05/10(日) 01:19:52
次回作では証拠捏造して法曹界を去ってそう(´・ω・`)

381わぁい:2020/05/10(日) 01:22:53
ストロング2L芸やばw

382わぁい:2020/05/10(日) 01:23:19
マスクみたいに10万ポスト入れて欲しいんか(´・ω・`)

383わぁい:2020/05/10(日) 01:24:16
最初と最後くらいしかボイス無いですからね(´・ω・`)

384わぁい:2020/05/10(日) 01:25:15
親友だって理由で犯罪者のウインターソルジャー逃しそうな男おね(´・ω・`)

385わぁい:2020/05/10(日) 01:26:06
子孫が狩魔豪じゃバッドエンドですからね(´・ω・`)

386わぁい:2020/05/10(日) 01:26:47
原作者的には狩魔は汚名のようだおね(´・ω・`)

387わぁい:2020/05/10(日) 01:27:42
さすがに両方先祖じゃ臭すぎるでしょ

388わぁい:2020/05/10(日) 01:28:18
これが今流行りの”ズラし”って奴か(´・ω・`)

389わぁい:2020/05/10(日) 01:31:23
でもdfさんXCOM2配信してくれないじゃん( ´・ω・`)←因縁付け

390わぁい:2020/05/10(日) 01:33:08
これはもうホモセックスのメタファーと言って良いのではないのでは無いだろうか(´・ω・`)

391わぁい:2020/05/10(日) 01:33:38
遺伝子じゃなくて刀で継ぐんだよ
わっかんねぇかなぁ(´・ω・`)

392わぁい:2020/05/10(日) 01:33:52
dfがミっちゃんって言うとあのオバチャンみたいおね(´・ω・`)

393わぁい:2020/05/10(日) 01:35:01
アソウギやミツルギは一生独身タイプじゃないと腐の妄想の邪魔になってしまうからね
子孫は不要(´・ω・`)

394わぁい:2020/05/10(日) 01:35:37
さぁゲームの始まりだ( ´・ω・`)

次ゲームは何かなぁ( ´^ω^`)わくわく

395わぁい:2020/05/10(日) 01:36:20
はい、何点

396わぁい:2020/05/10(日) 01:36:47
漱石関係削っても問題ないですからね(´・ω・`)

397わぁい:2020/05/10(日) 01:37:12
4点だろ?( ´・ω・`)

398わぁい:2020/05/10(日) 01:37:23
はい我の勝ち( ´^ω^`)

399わぁい:2020/05/10(日) 01:37:41
密室のサクリファイスと同点かぁ・・・(´・ω・`)

400わぁい:2020/05/10(日) 01:38:19
>>399
リスナーレビューでは7点だからね
一緒にしないで( ´^ω^`)

401わぁい:2020/05/10(日) 01:39:19
困ったらだいたい4点だからね

402わぁい:2020/05/10(日) 01:40:27
亜内は敗北者の一族だからね(´・ω・`)

403わぁい:2020/05/10(日) 01:41:27
逆転裁判シリーズの序列言って(´・ω・`)

404わぁい:2020/05/10(日) 01:42:35
df議事録
逆転裁判は1>3>6
それ以外は差がない

405わぁい:2020/05/10(日) 01:44:09
(´・ω・`)dfは何者やねん

406わぁい:2020/05/10(日) 01:44:58
ボク姫プロジェクトもdfがプレイすればアニメ化するかもしれん(´・ω・`)

407わぁい:2020/05/10(日) 01:45:54
何故勝平だけ声があったのだ・・・(´・ω・`)

408わぁい:2020/05/10(日) 01:46:47
(´・ω・`)有限会社極右?

409わぁい:2020/05/10(日) 01:49:12
さてこの後は続けてゴーストトリックってところか(´・ω・`)

410わぁい:2020/05/10(日) 01:49:20
カプコンは一刻も早くレジスタンスなんとかしろ
これは命令なので( ´・ω・`)

411わぁい:2020/05/10(日) 01:49:22
黒い背景に文字流すだけですからね(´・ω・`)

412わぁい:2020/05/10(日) 01:50:00
なんか今日日曜感あるおね(´・ω・`)

413わぁい:2020/05/10(日) 01:50:34
(´◎ω◎`)いやぁ面白かったね・・・10点中4点!
(´・ω・`)納得行かぬ・・・

414わぁい:2020/05/10(日) 01:50:36
おつおつ( ´・ω・`)

415わぁい:2020/05/10(日) 01:50:44
オツカリ

416わぁい:2020/05/10(日) 01:50:45
おつかり

417わぁい:2020/05/10(日) 01:50:51
長時間おつかりだお

418わぁい:2020/05/10(日) 10:15:19
https://i.imgur.com/8sogjfg.jpg (´◎ω◎`)許さねぇ

419わぁい:2020/05/10(日) 11:52:58
https://i.imgur.com/UYn1Eb7.jpg
https://i.imgur.com/eSln5I0.jpg (`・ω・´)

420わぁい:2020/05/10(日) 12:27:40
人狼か(´・ω・`)

421わぁい:2020/05/10(日) 12:38:52
なんでループしてんの

422わぁい:2020/05/10(日) 12:46:08
あつまれどうぶつの森 販売本数1000万本突破!!
世界中で大ヒット!(´・ω・`)
攻略本も20万部売れてしまう異例の事態!!!(´・ω・`)
このビッグタイトルを棄ててしまった配信者がいるらしい・・・(´・ω・`)9m

423わぁい:2020/05/10(日) 12:46:53
このゲームはどうすりゃクリアなんだ(´・ω・`)

424わぁい:2020/05/10(日) 12:51:50
直感とカリスマ
自分にないものをステータスで補おうということだね(´・ω・`)

425わぁい:2020/05/10(日) 13:15:58
周回してステータス上げるゲームなのか

426わぁい:2020/05/10(日) 13:41:32
被るまでもなく、一日目はだいたい時間稼ぎでしげみち消しときますからね(´・ω・`)

427わぁい:2020/05/10(日) 13:42:47
私も100回以上ループしてしまって摩耗してしまったのだ・・・(´・ω・`)アーチャーの気分なのじゃ

428わぁい:2020/05/10(日) 13:45:12
「なんか怪しいし性格悪いから」って理由だけで票集めるからね(´・ω・`)

429わぁい:2020/05/10(日) 13:48:09
チームがアホやから勝てへん

430わぁい:2020/05/10(日) 13:54:49
確かそいつか自分がその役割のときに起きるイベントだった気が・・・(´・ω・`)忘れました

431わぁい:2020/05/10(日) 13:59:02
dfさんも職場だとステルスが高いようだおね(´・ω・`)

432わぁい:2020/05/10(日) 13:59:52
まぁdfは可愛げの数値だけでやってきた配信者よねぇ(´・ω・`)

433わぁい:2020/05/10(日) 14:07:08
セツよりポンコツ宇宙人疑って恥ずかしくないのかお

434わぁい:2020/05/10(日) 14:08:35
レムナンはダンガンロンパだと最重要キャラってところか(´・ω・`)

435わぁい:2020/05/10(日) 14:09:49
あの【松本人志】もぶつ森に興味を!(´・ω・`)
もはや社会現象では収まらない!(´・ω・`)
最高の島を作って世界と戦え!(´・ω・`)9mこの波に乗れてない奴おるかよ?

436わぁい:2020/05/10(日) 14:10:47
dfさん任天堂のゲームからすぐ逃げるからね(´;ω;`)

437わぁい:2020/05/10(日) 14:20:54
シルバー事件のテキスト音並にカタカタ聞こえるおね(´・ω・`)

438わぁい:2020/05/10(日) 14:22:12
あいつがACで、こいつは本物のパティーンじゃないの(´・ω・`)

439わぁい:2020/05/10(日) 14:22:45
自分は偽物ですと喧伝するような者だから相当なアホですね(´・ω・`)

440わぁい:2020/05/10(日) 14:27:07
ラキオは前に出て勝手に殺されるスパロボのNPC兵みたいな奴おね(´・ω・`)

441わぁい:2020/05/10(日) 14:28:42
(´◎ω◎`)ボソボソ・・・オレガシキルゼ・・・ニチャァ・・・
(´・ω・`)え?dfくんが何か言ってるよ!みんな聞いてあげて!

442わぁい:2020/05/10(日) 14:30:01
役割無しのしげみちほど殺しやすいものはないですからね(´・ω・`)

443わぁい:2020/05/10(日) 14:35:35
dfに人狼は難しい・・・(´;ω;`)

444わぁい:2020/05/10(日) 14:36:37
(´◎ω◎`)俺のやることを批判せず指示もせず、遠回しにアドバイスしろ

445わぁい:2020/05/10(日) 14:37:44
昔dfwikiにあった
・dfとcoopする条件
1.dfが死んだらすぐ助ける
2.dfより活躍するな
3.dfの足手まといになるな
思い出しました(´・ω・`)

446わぁい:2020/05/10(日) 14:42:11
ククルシカは投票してくくるしか無い(´・ω・`)

447わぁい:2020/05/10(日) 14:48:18
平常時のリスナーとdfみたいになってるおね(´・ω・`)四面楚歌

448わぁい:2020/05/10(日) 14:48:44
(´;ω;`)ただただ哀れ

449わぁい:2020/05/10(日) 14:48:56
また負けたんか

450わぁい:2020/05/10(日) 14:52:34
君カリスマ無いのぉ・・・(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板