したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

dfの女装ブログが最近やる気なくて心配なリスナー 1240人

1わぁい:2020/03/14(土) 21:25:51
PSID   dfMANsuper
STEAM dfman_legend
任天堂 SW-0482-8327-0519

ディスコード
https://discord.gg/5NNSH6z

ビーノの新リクエスタ
https://cytube.xyz/r/vino

dfの姫
・アストルフォちゃん
・ハッカドール3号ちゃん(パージ)
・魔ーサーちゃん(パージ)


現在プレイ中
・ジャッジメント7 俺達の世界わ終っている
・侍道外伝 KATANAKAMI
・ドラゴンボールZ KAKAROT
・ファイナルファンタジーXIV
・グラブル

今後プレイ確定
・あつまれ どうぶつの森
・ライフイズストレンジ2
・バイオハザード RE:3
・ファイナルファンタジーVII リメイク
・The Last of Us Part II
・Cyberpunk 2077
・Killer7
プレイ予定
・XCOM2 War of the Chosen


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ”昭和50年代生まれが集う場所”df配信の見方
 ||
 || ピアキャストを起動して
 || http://localhost:xxxx/
 || のxxxxをピアキャストで開けてるポート番号にする
 || 例)http://localhost:7144/
 || そのアドレスをプレーヤーに入れる         
 ||                                     
 || (´◎ω◎`) お客様の笑顔と残業が大好きなdfさんのflv視聴テンプレ↓

 http://www.geocities.jp/pecatv/

744わぁい:2020/03/31(火) 20:23:47
結婚したらこんなゲームなんぞやってられんお
理解ある嫁ならいいけど(´・ω・`)

745わぁい:2020/03/31(火) 20:23:58
家族を養いつつ自分が遊ぶ金も稼ぐ
それが大人なんだよキミィ(´・ω・`)

746わぁい:2020/03/31(火) 20:24:32
団の中に既婚者はいるのかお
名乗りをあげい(´・ω・`)

747わぁい:2020/03/31(火) 20:26:26
絶対もう感染してるだろうね(´・ω・`)
でも重症化してないってかんじ(´・ω・`)いいんじゃないのそれで

748わぁい:2020/03/31(火) 20:27:25
関東はもうだめなんですよ(´・ω・`)

749わぁい:2020/03/31(火) 20:34:49
昔から変わらずビビリか(´・ω・`)

750わぁい:2020/03/31(火) 20:46:28
数十分ぶつ森をやるだけおじさん(´・ω・`)

751わぁい:2020/03/31(火) 20:46:45
時代はテレワーク(´・ω・`)

752わぁい:2020/03/31(火) 20:47:28
おつつ

753わぁい:2020/04/01(水) 18:13:50
https://i.imgur.com/MaxaFRF.jpg

(´◎ω◎`)アイチがメンヘラ化したからです・・・しょうがないんです

754わぁい:2020/04/01(水) 19:27:07
今日一万円の中華ゲーミングスマホ見つけて注文しました(*´・ω・`*)ガチャ引いてる気分だお

755わぁい:2020/04/01(水) 19:30:24
dfさんごめんよぉ・・・

756わぁい:2020/04/01(水) 19:32:01
怖いか?(´・ω・`)

757わぁい:2020/04/01(水) 19:32:39
面白黒人かお?

758わぁい:2020/04/01(水) 19:35:16
dfが役に立ってない件について

759わぁい:2020/04/01(水) 19:35:47
役に立ってない上に真っ先に死にそうなゴミ(´・ω・`)

760わぁい:2020/04/01(水) 19:38:45
階段は?

761わぁい:2020/04/01(水) 19:45:33
ポンコツすぎるw

762わぁい:2020/04/01(水) 19:49:29
間抜けがそろったチームだったようだおね

763わぁい:2020/04/01(水) 19:55:29
dfポンコツすぎるw

764わぁい:2020/04/01(水) 19:56:12
鍵持ってるやつドア閉めて閉じ込めた戦犯df(´・ω・`)

765わぁい:2020/04/01(水) 20:03:10
とまとポンコツすぎねぇかw

766わぁい:2020/04/01(水) 20:07:34
はいこんばんわ( ´・ω・`)

767わぁい:2020/04/01(水) 20:08:16
ちなハンク編クリアできてるのは僅かです
dfさんは何とバイオでは上位プレイヤーなのです(´;ω;`)認めたくない

768わぁい:2020/04/01(水) 20:08:43
僅かですお
誇って良い( ´・ω・`)

769わぁい:2020/04/01(水) 20:09:31
ワシ、10戦ほどプレイしましたが
カギの使い方を分からない奴が混じってなければ
生存者側が絶対に勝てます( ´・ω・`)

770わぁい:2020/04/01(水) 20:09:53
dfさんのキャラ地味可愛いな

771わぁい:2020/04/01(水) 20:10:29
ゾンビ倒したら時間増えたりアイテム落とすから
余裕あれば倒していけばいいお
あとカメラ壊さないなら近接の方が強いです( ´・ω・`)

772わぁい:2020/04/01(水) 20:11:38
モタモタせず
とっとと進めばゾンビも何も出せないからねマスターマインド( ´・ω・`)

773わぁい:2020/04/01(水) 20:12:22
リッカー出す時点でこのマスターマインドは雑魚です
いけますお( ´・ω・`)

774わぁい:2020/04/01(水) 20:15:11
ゲルググ笑うからやめろw

775わぁい:2020/04/01(水) 20:15:19
こういうことなんですお
カギの使い方分からないと三人がプロでも壊滅します( ´・ω・`)

776わぁい:2020/04/01(水) 20:15:53
MS-14Jでゲルググってすぐわかるのすごくない?

777わぁい:2020/04/01(水) 20:16:05
ガードマンがカードキー落として、
端末三つを起動して打開するステージですお( ´・ω・`)

778わぁい:2020/04/01(水) 20:17:02
dfさんスキル使わないとガードマン見つけるの仲間も苦労しますね( ´・ω・`)ニッチャア

779わぁい:2020/04/01(水) 20:17:05
正確にはリゲルグだそうです

780わぁい:2020/04/01(水) 20:18:02
ゴール前にガードマン移動してるんじゃねーかな( ´・ω・`)

781わぁい:2020/04/01(水) 20:18:19
dfさん達はまだカード手に入れてないお( ´・ω・`)

782わぁい:2020/04/01(水) 20:19:28
これはdfが悪いわ

783わぁい:2020/04/01(水) 20:19:29
しゃーないね( ´・ω・`)

784わぁい:2020/04/01(水) 20:21:09
楽しい楽しい夢の時間はおしまい
現実に戻るとき(´;ω;`)

785わぁい:2020/04/01(水) 20:21:40
なんか内臓時計を10年進めると銀行の利子が凄いらしいお

786わぁい:2020/04/01(水) 20:23:15
dfのタマゴみせて

787わぁい:2020/04/01(水) 20:24:25
どんぐりだって木のタマゴみたいなもんやろ

788わぁい:2020/04/01(水) 20:26:45
ツイッチ

FF14

789わぁい:2020/04/01(水) 20:27:25
ばぅちゃぁ・・・(´;ω;`)

790わぁい:2020/04/01(水) 20:27:26
総視聴者数99人
現在3人

dfさん…そういうことなんですお( ´・ω・`)

791わぁい:2020/04/01(水) 20:28:17
やはりdfさんは闘う姿こそが美しい、ということですお( ´・ω・`)

792わぁい:2020/04/01(水) 20:28:18
そろそろ退団しますゆえ・・・(´;ω;`)

793わぁい:2020/04/01(水) 20:28:42
雪男なんだろうかスナイル君は(´・ω・`)
まあウチにはレベッカちゃんっていうプリチーなリスがきてくれましたけどね
羨ましいでしょう?(´・ω・`)

794わぁい:2020/04/01(水) 20:31:05
そういうゲームじゃないんで・・・(´・ω・`)

795わぁい:2020/04/01(水) 20:32:24
コロナレインしにいくから住所教えて

796わぁい:2020/04/01(水) 20:32:26
訪ねてくるnpcはランダムのようだね(´・ω・`)

797わぁい:2020/04/01(水) 20:32:32
政府から全世帯にマスク2枚も頂けるんですお
日本に生まれて来たことを感謝しなきゃね(´;ω;`)

798わぁい:2020/04/01(水) 20:33:11
そろそろ退団しますゆえ・・・(´;ω;`)
怖いか?(´・ω・`)

799わぁい:2020/04/01(水) 20:34:01
もうグラブル引退しようと思ってます、割とマジで

800わぁい:2020/04/01(水) 20:34:26
申し訳ないと思うならランク200以上の人勧誘してほしいおね(´;ω;`)

801わぁい:2020/04/01(水) 20:38:29
BGMがかなりいいおねこれ

802わぁい:2020/04/01(水) 20:40:48
株価幾らだお

803わぁい:2020/04/01(水) 20:41:26
123か・・・全然だな うちの島もあかんわ今日(´・ω・`)

804わぁい:2020/04/01(水) 20:43:50
タヌキマイル交換の内容も若干違うのがあるな(´・ω・`)
コンプしたければフレンドのとこいくしかないのか

805わぁい:2020/04/01(水) 20:49:30
そろそろ猫の住民が欲しいところですな(´・ω・`)

806わぁい:2020/04/02(木) 23:54:56
ビビりのバイオ楽しみだおね(´・ω・`)

807わぁい:2020/04/02(木) 23:55:03
はいこんばんわ( ´・ω・`)

808わぁい:2020/04/02(木) 23:55:14
声がぶつぶつ飛んでるお(´・ω・`)

809わぁい:2020/04/02(木) 23:55:38
ん?なんで我が打開してないのにプレイしようとしてるの?( ´・ω・`)

810わぁい:2020/04/02(木) 23:55:57
この配信いつ見ても「今日はあんまやらないっす」って言ってんなぁ(´・ω・`)

811わぁい:2020/04/02(木) 23:57:21
黙った?( ´・ω・`)

812df:2020/04/03(金) 00:01:25
音が出なくなった
マイク設定弄るんじゃなかった

813わぁい:2020/04/03(金) 00:05:31
ほあいお(´・ω・`)

814わぁい:2020/04/03(金) 00:07:18
はいこんばんわ
dfさんの配信無視して遊ぼうと思ったら
スチーム版は朝八時からだそうです…

dfしゃん大好き、配信見るね( ´^ω^`)

815わぁい:2020/04/03(金) 00:07:56
”無規制”だけどね( ´・ω・`)ニィ

816わぁい:2020/04/03(金) 00:08:27
濃く明るくがお勧めです( ´・ω・`)

817わぁい:2020/04/03(金) 00:08:35
こんばんわ

818わぁい:2020/04/03(金) 00:09:23
re2同様、指示に従ったら見難くなること多いからね( ´・ω・`)

819わぁい:2020/04/03(金) 00:11:27
バイオ4以降の方向性は嫌いですね
超人になるのは違う感じ( ´・ω・`)

820わぁい:2020/04/03(金) 00:12:26
敵が超人化してセカイ系になる方向性がね…
あくまでもエイリアンっぽいお話であって欲しいんだおね( ´・ω・`)

821わぁい:2020/04/03(金) 00:13:22
対戦モードは今日するのかお?( ´・ω・`)

822わぁい:2020/04/03(金) 00:14:23
ニーソ無し夫がいいお(´・ω・`)

823わぁい:2020/04/03(金) 00:16:48
バイオ5で一応は全部説明されてますお( ´・ω・`)

824わぁい:2020/04/03(金) 00:18:32
バイオ1で脱出するときのヘリの操縦士です( ´・ω・`)

825わぁい:2020/04/03(金) 00:19:38
ブラボーチームはそうですね
バリーもかな( ´・ω・`)

826わぁい:2020/04/03(金) 00:20:31
ちなTウイルスは1割近くの人間が抗体持ってます
コロナの足元にも及ばないですね( ´・ω・`)

827わぁい:2020/04/03(金) 00:23:33
どんだけビビリなんだよw

828わぁい:2020/04/03(金) 00:24:02
肌が汚い
白人、なんだよなぁ(´;ω;`)

829わぁい:2020/04/03(金) 00:25:21
エイダならもう殺してるお?( ´・ω・`)

830わぁい:2020/04/03(金) 00:27:43
創価学会も持ってるけどね( ´・ω・`)

831わぁい:2020/04/03(金) 00:27:53
神羅を真似したんじゃない

832わぁい:2020/04/03(金) 00:28:21
は!ワシ知ってる!!
この世界は二周目…ということか( ´・ω・`)

833わぁい:2020/04/03(金) 00:29:36
アンブレラで缶詰作ってただけの人も悪人扱いされてたからね(´;ω;`)

834わぁい:2020/04/03(金) 00:29:45
ごっdf!ごっdf!

835わぁい:2020/04/03(金) 00:30:42
dfさんはハンク編を打開してるからね
バイオ3は楽勝過ぎて萎えそうで心配(´;ω;`)

836わぁい:2020/04/03(金) 00:31:03
オプションでいじれるんちゃう(´・ω・`)

837わぁい:2020/04/03(金) 00:31:27
dfさんの緊急回避成功率はピアキャス一と言われている( ´・ω・`)

838わぁい:2020/04/03(金) 00:32:16
デトロイトの光が変わるのはちょっと面白かったけどね(´・ω・`)

839わぁい:2020/04/03(金) 00:32:58
カギ要るんだろうね( ´・ω・`)

840わぁい:2020/04/03(金) 00:33:22
あったよ鍵( ´^ω^`)
でかした!!( ´・ω・`)

841わぁい:2020/04/03(金) 00:33:23
いちいちゲームごとにやらなくても
PS4の設定・周辺機器でコントローラーのスピーカー音量0にしとけばでないぞ

842わぁい:2020/04/03(金) 00:33:39
やめましょうこのゲーム(´・ω・`)

843わぁい:2020/04/03(金) 00:34:58
我はPCの無規制版だからね
可愛い可愛いバレリーちゃんの頭がポロリしちゃうの愉しみー( ´^ω^`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板