したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

十三機兵防衛圏は18時間で打開できる 1230回目

1わぁい:2019/11/19(火) 19:03:41
PSID   dfMANsuper
STEAM dfman_legend
任天堂 SW-0482-8327-0519

ディスコード
https://discord.gg/5NNSH6z

ビーノの新リクエスタ
https://cytube.xyz/r/vino

dfの姫
・アストルフォちゃん
・ハッカドール3号ちゃん(ヴォイド・アウト)
・魔ーサーちゃん(ヴォイド・アウト)


現在プレイ中
・ポケットモンスター ソード・シールド
・グラブル

今後プレイ確定
・シェンムー3
・バイオハザードRE:2
・十三機兵防衛圏
・この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
・Killer7
プレイ予定
・XCOM2 War of the Chosen


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ”シェンムー買わない世界線にいる”df配信の見方
 ||
 || ピアキャストを起動して
 || http://localhost:xxxx/
 || のxxxxをピアキャストで開けてるポート番号にする
 || 例)http://localhost:7144/
 || そのアドレスをプレーヤーに入れる         
 ||                                     
 || (´◎ω◎`) ポケモンは4点(現時点)dfさんのflv視聴テンプレ↓

 http://www.geocities.jp/pecatv/

867わぁい:2019/11/30(土) 12:22:08
(´・〜・`)

868わぁい:2019/11/30(土) 13:01:08
無言なのかお?(´・ω・`)

869わぁい:2019/11/30(土) 13:02:19
先に言った方が「負け」だからね…(´・ω・`)

870わぁい:2019/11/30(土) 13:08:54
ミワちゃんは怪しいおね(´・ω・`)

871わぁい:2019/11/30(土) 13:20:57
わしら昭和世代はウイングマンを思い出したお(´・ω・`)

872わぁい:2019/11/30(土) 13:26:14
dfは三人の誰に感情移入して見てるんだお?(´・ω・`)

873わぁい:2019/11/30(土) 13:31:40
スケバンデカだお

874わぁい:2019/11/30(土) 13:39:25
小清水さんにはサクラ大戦に出てほしかったおね(´・ω・`)

875わぁい:2019/11/30(土) 13:52:18
スーパーカセットビジョンをファミコンと間違えて購入した人達がいっぱいいたんだが?(´・ω・`)

876わぁい:2019/11/30(土) 13:54:30
腹筋ローラーで鍛えたんだろうね(´・ω・`)

877わぁい:2019/11/30(土) 14:03:34
アイチ 「今日からお部屋をお借りします 先導アイチです」

(´◎ω◎`)ダメです

878わぁい:2019/11/30(土) 14:27:51
どうすんだお?これ?(´・ω・`)

879わぁい:2019/11/30(土) 14:28:40
おさげに猫ちゃん見つけさせるんじゃないのかお

880わぁい:2019/11/30(土) 14:29:16
しゃがめないのかお(´・ω・`)

881わぁい:2019/11/30(土) 14:30:28
どっかでアイテムを手に入れるとかないのかお(´・ω・`)

882わぁい:2019/11/30(土) 14:30:51
どうしよう…のタイミングでクラウドなんちゃらできないのかお

883わぁい:2019/11/30(土) 14:31:46
(´・ω・`)…

884わぁい:2019/11/30(土) 14:33:04
これがPS4で許されるエロの限界だからね(´・ω・`)

885わぁい:2019/11/30(土) 14:34:01
昭和をなんだと思ってんだおめえ(´・ω・`)

886わぁい:2019/11/30(土) 14:34:25
平成初期もいっぱいいたけどな(´・ω・`)

887わぁい:2019/11/30(土) 14:56:57
これって世界が滅びないように頑張ってる感じなのかお?(´・ω・`)

888わぁい:2019/11/30(土) 15:19:59
小清水さんはこのシーン見ながらタバコ吸ってタン吐いてるからね(´・ω・`)

889わぁい:2019/11/30(土) 15:25:29
柴くんはモブ声だから声優業界から居なくなるというメタファーだおね(´・ω・`)

890わぁい:2019/11/30(土) 15:47:37
カップラーメンマンとして生きていけ(´・ω・`)

891わぁい:2019/11/30(土) 15:55:47
今日徹夜したら終わりますよね( ´^ω゚`)

892わぁい:2019/11/30(土) 19:28:40
思ったよりもボリュームなさそうですね( ´^ω゚`)夜はポケモンでごまかすと思ってたのにウフフ

893わぁい:2019/11/30(土) 19:30:04
国立競技場完成したぞ(*´・ω・`*)大東京まで見に来いチバニアン

894わぁい:2019/11/30(土) 19:35:49
アイカツオンパレード、今日も無事に放映完了
世界は今日もこんなにも美しい( ´・ω・`)

895わぁい:2019/11/30(土) 19:37:16
デビルメイクライ5買いました
リスナーレビュー、現在4点です
糞雑魚ばかりからの最強ボスゴリアテを出すとはね、カプコン無能だお( ´・ω・`)

896わぁい:2019/11/30(土) 19:38:31
戦闘シーンがショボいくせにロボが無駄に格好いいおね
自分で動かせたいお( ´・ω・`)

897わぁい:2019/11/30(土) 19:40:06
世代によって複座型とかあったら最高なんだけどね
…ありそう( ´・ω・`)

898わぁい:2019/11/30(土) 19:42:32
そういう作りだおね( ´・ω・`)

899わぁい:2019/11/30(土) 19:53:59
dfさんはアストルフォちゃんのクローン貰えるって言われても断るからね
倫理者の鑑( ´・ω・`)

900わぁい:2019/11/30(土) 19:55:03
連戦無理なのか
面白いシステムじゃんだお( ´・ω・`)

901わぁい:2019/11/30(土) 19:58:02
連戦だから体力減ったままなのか!?(´◎ω◎`)
…ま、いっか(´◎ω◎`)

(よくないだろ…)( ´・ω・`)

902わぁい:2019/11/30(土) 20:10:27
ガンパレみたいに最初からほぼ最後まで基本イージーで
ラストで急に難易度マストダイに変わりそうだおね( ´・ω・`)

903わぁい:2019/11/30(土) 20:11:11
熊本城ってラストじゃなかったっけ?
もう20年前だからアヤフヤでな(´;ω;`)

904わぁい:2019/11/30(土) 20:12:08
負けイベントと思って死んだらゲームオーバーになる絶望感
令和でも味わいたいおねぇ( ´・ω・`)

905わぁい:2019/11/30(土) 20:21:21
子供処刑用遊具の一つ( ´・ω・`)

906わぁい:2019/11/30(土) 20:21:25
ガンパレのアルファシステムも今やスマホゲー会社になってました( ´・ω・`)

907わぁい:2019/11/30(土) 20:22:50
ぶっちゃけ半分来てますおね(*´・ω・`*)

908わぁい:2019/11/30(土) 20:25:07
脚絆(きゃはん)ですお
今だと大工とかが履いてるダブダブの奴ですお
これファッションとかじゃなく戦時中の訓練学生さんは義務でした( ´・ω・`)

909わぁい:2019/11/30(土) 20:25:56
dfさんゲートルも知らんのか(*´・ω・`*)

910わぁい:2019/11/30(土) 20:29:50
全員未来人だ(´・ω・`)うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

911わぁい:2019/11/30(土) 20:30:27
やっぱりココは電脳世界なんじゃないの?( ´・ω・`)

912わぁい:2019/11/30(土) 20:31:10
あの怪獣はベータ、とか言い出すリスナーが湧いてくるのも時間の問題だお( ´・ω・`)

913わぁい:2019/11/30(土) 20:32:22
ベータは人類を認識してないからね(´・ω・`)あっこれネタバレかお?

914わぁい:2019/11/30(土) 20:38:01
アイチも捕まってるのかお?( ´・ω・`)
(´◎ω◎`)いや、アイツはもう居ない

915わぁい:2019/11/30(土) 20:39:01
デスストがミリオン行かなかったらしいね(´・ω・`)dfさんこれ大変なことよ

916わぁい:2019/11/30(土) 20:40:55
許せるよ
蓮は泥から生まれる
クリエイターは泥なんだよ( ´・ω・`)

917わぁい:2019/11/30(土) 20:46:00
夜から見始めたリスナーに凄く優しい配信だおね
朝と昼を見逃しても大体意味が分かるっていう( ´・ω・`)

918わぁい:2019/11/30(土) 20:51:20
せめて座席で寝ろ
これだからDQNどもは( ´・ω・`)

919わぁい:2019/11/30(土) 21:01:02
緒方みたいな奴に脅迫なんて絶対に逆効果だろ( ´・ω・`)

920わぁい:2019/11/30(土) 21:06:38
何故二本目まで来て戻るんだお…( ´・ω・`)

921わぁい:2019/11/30(土) 21:09:40
Gガンダム見に行ったかママの作った御飯食べに行ったかですね( ´・ω・`)

922わぁい:2019/11/30(土) 21:11:18
チンチン付いてるキャラには甘いおね…(´・ω・`)

923わぁい:2019/11/30(土) 21:15:39
dfさん嬉しそう(´;ω;`)

924わぁい:2019/11/30(土) 21:15:56
dfさん嬉しそう(´;ω;`)

925わぁい:2019/11/30(土) 21:18:59
dfのオナニーを見せられた気分(´;ω;`)

926わぁい:2019/11/30(土) 21:19:12
リスナー「オッサンが書いてる…か。照れ隠しなんだね…へぇー( ´・ω・`)」
df「やめろ…やめてくれ(´◎ω◎`)」

927わぁい:2019/11/30(土) 21:27:43
沖野くん女の子って知ったらdfブチギレるだろうね(´;ω;`)

928わぁい:2019/11/30(土) 21:34:03
もう半分!(´;ω;`)

929わぁい:2019/11/30(土) 21:34:38
デブはほんと役に立たないな( ´・ω・`)

930わぁい:2019/11/30(土) 21:35:00
美和子ちゃんすき(´・ω・`)

931わぁい:2019/11/30(土) 21:35:23
(´◎ω◎`)いつも頭痛い頭痛い言いやがって…

(´◎ω◎`)…

(´◎ω◎`)お腹痛いお腹痛い

932わぁい:2019/11/30(土) 21:47:21
重かったから(´;ω;`)

933わぁい:2019/11/30(土) 21:48:47
(´◎ω◎`)戦闘編大好きにゃん

( ´・ω・`)良かったね、まだまだいっぱい戦闘楽しめるよ

934わぁい:2019/11/30(土) 21:50:52
(´◎ω◎`)焼き鳥は塩ですよねw
(´◎ω◎`)…僕は違いますけど
(´◎ω◎`)焼き鳥を塩とか頭おかしいんじゃないの!

……機兵に乗り過ぎたか( ´・ω・`)

935わぁい:2019/11/30(土) 21:53:02
実はアイカツオンパレードも似たような話ですマジで( ´・ω・`)

936わぁい:2019/11/30(土) 21:58:08
こいつも柴Qとかいうのと同じなのかお?(´・ω・`)

937わぁい:2019/11/30(土) 22:03:14
美和子ちゃん編はまだかお?(´・ω・`)

938わぁい:2019/11/30(土) 22:22:06
配信チラ見してるだけだと話全然わかんねーな(´・ω・`)

939わぁい:2019/11/30(土) 22:32:04
体が女で心が男なのはdf好みなんだっけ?(´・ω・`)

940わぁい:2019/11/30(土) 22:54:03
逆シャアを映画館で見たわしに昭和を語るとは笑止千万(´・ω・`)

941わぁい:2019/11/30(土) 22:56:13
これは戦闘とストーリーを両方ちょっとずつ進めていく感じなのかお?(´・ω・`)

942わぁい:2019/11/30(土) 23:06:50
打開したらわかりやすく解説したまえ(´・ω・`)

943わぁい:2019/11/30(土) 23:07:41
思った以上に短くて恐れているのか(´・ω・`三´・ω・`三´・ω・`)

944わぁい:2019/11/30(土) 23:10:03
屋上へ行こうか・・・久々にキレちまったよ(´・ω・`)

945わぁい:2019/11/30(土) 23:21:02
徹夜すれば終わるお

946わぁい:2019/11/30(土) 23:21:20
徹夜で夢中で遊ぶのはサクラ大戦までお預けのようだね(´・ω・`)

947わぁい:2019/12/01(日) 13:11:51
ブレイクポイントいけます

948わぁい:2019/12/01(日) 13:15:51
フロントミッションだおね

949わぁい:2019/12/01(日) 13:17:06
18時間で終わりそうですね(´・ω・`三´・ω・`三´・ω・`)反論できるのか

950わぁい:2019/12/01(日) 13:22:47
ブレイクポイントなにかあるのかお

951わぁい:2019/12/01(日) 13:23:55
オーディンスフィアの続きまだかお

952わぁい:2019/12/01(日) 13:25:16
GEO行ったらこれ売り切れてたお そんな売れてるとは思えんが

953わぁい:2019/12/01(日) 13:27:11
かわりにジージェネ買ってきた。糞たけぇなバンナムゲーは
姪っ子どもに配るお年玉の額を減らすか・・・(´・ω・`)

954わぁい:2019/12/01(日) 13:34:18
ジージェネdfさん買わないのかお

955わぁい:2019/12/01(日) 13:39:39
アストルフォも肥溜めから引き上げられて幸せだおね( ´^ω゚`)

956わぁい:2019/12/01(日) 13:49:50
ニヤニヤしながらプレイしないでくれませんか?(´・ω・`)

957わぁい:2019/12/01(日) 13:52:38
腐女子向けに興奮するdf(´・ω・`)

958わぁい:2019/12/01(日) 14:11:04
───体は焼きそばパンで出来ている(´・ω・`)

959わぁい:2019/12/01(日) 14:19:15
もう終盤か(´・ω・`)

960わぁい:2019/12/01(日) 14:42:21
逃げるのかお

961わぁい:2019/12/01(日) 14:42:38
バトル編いらねーな(´・ω・`)

962わぁい:2019/12/01(日) 14:56:44
クリアしたのかお

963わぁい:2019/12/01(日) 15:04:33
このゲームも買うかな
Steamで出たら、だけどね( ´・ω・`)

964わぁい:2019/12/01(日) 15:05:43
一年に一本、こういうADV+なゲームが出てくれたらね( ´・ω・`)

965わぁい:2019/12/01(日) 15:54:31
結局これ何が攻めて来てんの(´・ω・`)

966わぁい:2019/12/01(日) 15:55:37
ヤバいな…逃げるか(´◎ω◎`)

♪その心は闇を払う銀の剣♪( ´^ω^`)

…(´◎ω◎`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板