したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ポケモンで女顔ショタにする許せない行為  1229回目

1わぁい:2019/11/15(金) 19:12:23
PSID   dfMANsuper
STEAM dfman_legend
任天堂 SW-0482-8327-0519

ディスコード
https://discord.gg/5NNSH6z

ビーノの新リクエスタ
https://cytube.xyz/r/vino
dfの姫
・アストルフォちゃん
・ハッカドール3号ちゃん(ヴォイド・アウト)
・魔ーサーちゃん(ヴォイド・アウト)


現在プレイ中
・ポケットモンスター ソード・シールド
・グラブル

今後プレイ確定
・バイオハザードRE:2
・十三機兵防衛圏
・この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
・Killer7
プレイ予定
・XCOM2 War of the Chosen


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ”24時間配信の達成5分前に配信を切断した”df配信の見方
 ||
 || ピアキャストを起動して
 || http://localhost:xxxx/
 || のxxxxをピアキャストで開けてるポート番号にする
 || 例)http://localhost:7144/
 || そのアドレスをプレーヤーに入れる         
 ||                                     
 || (´◎ω◎`) デスストは7点(現時点)dfさんのflv視聴テンプレ↓

 http://www.geocities.jp/pecatv/

661わぁい:2019/11/17(日) 17:43:47
ソードだと、ここメガネデブがボスでした(´・ω・`)氷使いでもなかった

662わぁい:2019/11/17(日) 17:45:17
街は一緒だね
ただジムの試験の内容は違うかもしれないお(´・ω・`)

663わぁい:2019/11/17(日) 17:46:31
岩属性 楽ちんでした(´・ω・`)

664わぁい:2019/11/17(日) 17:53:13
酷い名前(´;ω;`)

665わぁい:2019/11/17(日) 17:57:15
FF15リスペクトかお(´・ω・`)?

666わぁい:2019/11/17(日) 18:02:24
結構進んでんなぁ(´・ω・`)

667わぁい:2019/11/17(日) 18:04:03
バレしてもいいのかお?( ´・ω・`)

668わぁい:2019/11/17(日) 18:04:11
ブラックフライデーセールなにか買いますかゲームとかAmazonとか(´・ω・`)?

669わぁい:2019/11/17(日) 18:05:08
アメリカのアマゾンではPS4+ゲーム三本ついて19800円です
ジャップよ震えるがいい( ´・ω・`)

670わぁい:2019/11/17(日) 18:06:31
カモネギに「ながねぎ」を持たせて
1度のバトルで攻撃を3回急所に当てる

( ´・ω・`)簡単ですね

671わぁい:2019/11/17(日) 18:07:26
1.「きあいだめ」を覚えさせる
┗エンジンシティのレコードショップ前の男性からわざマシン入手
2.5番道路(ソード限定)で野生のカモネギから「ながねぎ」を入手
3.ワイルドエリアでソーナンスとバトル
4.「きあいだめ」で急所率を上げて「いわくだき」で攻撃を繰り返す

( ´・ω・`)簡単ですね

672わぁい:2019/11/17(日) 18:08:52
カモネギ自体ソード限定だろ( ´・ω・`)

673わぁい:2019/11/17(日) 18:09:24
なにその進化方法(´・ω・`)頭おかしいのか

674わぁい:2019/11/17(日) 18:09:33
カモネギとネギガナイトを交換すればいいだけ
これだからアンチは( ´・ω・`)ハァ

675わぁい:2019/11/17(日) 18:10:40
絶望、したようだね( ´・ω・`)ニィ

676わぁい:2019/11/17(日) 18:13:02
なんか独特の文化のようだねポケモンは(´・ω・`)ワシは全くわからんが

677わぁい:2019/11/17(日) 18:16:27
おや・・・アイチの様子が・・・ なんと中学生から高校生に進化した!

(´◎ω◎`)リリースします

678わぁい:2019/11/17(日) 18:26:36
メロンちゃん可愛すぎだろ・・・シールドにすりゃよかった(´;ω;`)

679わぁい:2019/11/17(日) 18:26:57
スト5にこういうキャラいるおね(´・ω・`)

680わぁい:2019/11/17(日) 18:27:48
敵のポケモンベータかと思ったわ(´・ω・`)

681わぁい:2019/11/17(日) 18:27:59
圧倒的レベル差、これが稼ぎすぎた男の末路(´・ω・`)

682わぁい:2019/11/17(日) 18:31:26
dfお前騙されたんか(´・ω・`)

683わぁい:2019/11/17(日) 18:31:47
みずこおりです

684わぁい:2019/11/17(日) 18:33:34
メロンの薄い本まだかお(´・ω・`)

685わぁい:2019/11/17(日) 18:40:10
なんで名前をアストルフォにしなかったんだお?(´・ω・`)もう捨てたのか?

686わぁい:2019/11/17(日) 18:40:56
相手のメンツやばいおね(´・ω・`)

687わぁい:2019/11/17(日) 18:45:35
ごり押しで勝ってしまうとか許せないっす(´・ω・`)
ポケモンバトルへの冒涜っす

688わぁい:2019/11/17(日) 18:45:53
負けそうになったら回線抜きましょう
日本人を舐めるなよ、毛唐が!

689わぁい:2019/11/17(日) 18:47:14
あのdfさんが外人にコテンパンにされるなんて(´・ω・`)

690わぁい:2019/11/17(日) 18:50:11
悔しいかdf?これが”世界”だ(´・ω・`)

691わぁい:2019/11/17(日) 18:50:15
嘘っす(´・ω・`)dfさんが手も足も出ないなんて

692わぁい:2019/11/17(日) 18:52:24
卑怯な戦法を使ってくるメリケン野郎を許すな

693わぁい:2019/11/17(日) 18:55:52
トマト今日は本気出していいぞ(´・ω・`)

694わぁい:2019/11/17(日) 18:58:40
オツカリ

695わぁい:2019/11/17(日) 19:58:53
うおおおおおおおおおおおここから逆転するぞデルタぁ(´・ω・`)

696わぁい:2019/11/17(日) 20:00:01
きてたのかお(´・ω・`)

697わぁい:2019/11/17(日) 20:02:46
その神ゲー、昨日張りましたが今日引退しましたスマンね( ´・ω・`)

698わぁい:2019/11/17(日) 20:04:28
星と翼のパラドクスは最初の三千円は間違いなく神ゲーですお
でも続けていくと粗が見えてくるんだおねぇ…( ´・ω・`)

699わぁい:2019/11/17(日) 20:06:13
ゲーム自体は人数が集まらないですね…
cv中村を新規投入しましたが辛そうです
100円で遊べるのでdfさんも近くにあれば遊んで見て下さい
最初の3000円の面白さはマジで保証します
来年には確実に終わると思うので( ´・ω・`)

700わぁい:2019/11/17(日) 20:06:17
マブラヴのあの子の声永島由子だったのかお(´・ω・`)

701わぁい:2019/11/17(日) 20:07:31
スミカは最後死ぬからヒロインではないおね(´・ω・`)

702わぁい:2019/11/17(日) 20:07:45
令和の今にマブラブの正規ルートの話をする意味あるかお?( ´・ω・`)

703わぁい:2019/11/17(日) 20:11:01
吹替えで狂った悪役の声でよくきくお(´・ω・`)

704わぁい:2019/11/17(日) 20:11:58
アニメのキャラ=声優と同一視させて荒稼ぎする
これが声優商売の基本中の基本なんだお
新人声優ども、ここだけは絶対に押さえておけ( ´・ω・`)ドンッ!

705わぁい:2019/11/17(日) 20:13:07
ワシもセブン大好きだお( ´^ω^`)

706わぁい:2019/11/17(日) 20:14:26
配信してくれお(´・ω・`)

707わぁい:2019/11/17(日) 20:15:02
パチンコ・パチスロの版権料は未だに上がり続けてるそうだね
売り上げ減ってるのに謎です
df配信もパチンコ化されたらdfさんに5千万くらい入ってくるお( ´・ω・`)

708わぁい:2019/11/17(日) 20:15:59
また竜ちゃんの話して良いかお( ´・ω・`)

709わぁい:2019/11/17(日) 20:17:55
アイカツってどのへんがすごいんだ(´・ω・`)

710わぁい:2019/11/17(日) 20:18:13
恒例のリスナークイズです
誰が歌ってるでしょうか?( ´^ω^`)

711わぁい:2019/11/17(日) 20:18:45
答えられない時点でdfさん、アンタの負けだよ( ´・ω・`)ニィ

712わぁい:2019/11/17(日) 20:18:55
dfファミリー声優 三人くらいしかいないだろうが(´・ω・`)

713わぁい:2019/11/17(日) 20:19:03
ここまで言えば後は分かるおね( ´・ω・`)

714わぁい:2019/11/17(日) 20:19:40
はいワシの勝ち
日笠を知らないとは言わせないお( ´・ω・`)

715わぁい:2019/11/17(日) 20:20:37
そもそもアルファシステムズってまだあるのか?

716わぁい:2019/11/17(日) 20:20:46
他タイトルにネトウヨムーブ決めて炎上して終わったおね( ´・ω・`)

717わぁい:2019/11/17(日) 20:20:47
今は刀剣乱舞とかいうゲームで儲けてるやろ(´・ω・`)

718わぁい:2019/11/17(日) 20:21:53
刀剣乱舞の手伝いに芝村ちゃんが出向するも
ついつい日本民族主義をツイートしてしまい炎上、放逐されたはずです( ´・ω・`)

719わぁい:2019/11/17(日) 20:22:47
絶体絶命都市みたいなCG(´・ω・`)

720わぁい:2019/11/17(日) 20:23:13
マブラヴはこれをパクったおね(´・ω・`)

721わぁい:2019/11/17(日) 20:25:25
ゲーセンには心掛けて寄りたいもんですね( ´・ω・`)

722わぁい:2019/11/17(日) 20:31:32
おめぇガッチャマン見たことあるのかお?(´・ω・`)

723わぁい:2019/11/17(日) 20:34:40
アイカツは最初のが一番良かった・・・(´・ω・`)

724わぁい:2019/11/17(日) 20:36:33
井上和彦の全盛期かお?(´・ω・`)

725わぁい:2019/11/17(日) 20:38:05
シグナライズ
微妙扱いされてますがワシは大好きですお( ´^ω^`)

726わぁい:2019/11/17(日) 20:39:29
>>723
スターズは本当に序盤+ステージ部分のテンポが致命的に悪いだけで
通してみたら傑作だおマジで
86話までお試しで見て下さいお( ´・ω・`)

727わぁい:2019/11/17(日) 20:40:25
甘えすぎじゃないですか!(´◎ω◎`)
トゥットゥルー( ´・ω・`)

728わぁい:2019/11/17(日) 20:42:47
このロボアニメは本当につまらなかった(´・ω・`)

729わぁい:2019/11/17(日) 20:44:28
ぽっと出のラスボス倒して終わりだお(´・ω・`)

730わぁい:2019/11/17(日) 20:47:05
ヤッターマンはリメイクもされたからね(´・ω・`)

731わぁい:2019/11/17(日) 20:47:27
黒騎士最終開放しろお(´・ω・`)

732わぁい:2019/11/17(日) 20:48:31
ドロンジョ様、実際は洗脳されてるからね
知りたくなかった(´;ω;`)

733わぁい:2019/11/17(日) 20:49:29
いや原作からだお
ドクロストーン見てしまったせいで狂った
元々は正義のお嬢様( ´・ω・`)

734わぁい:2019/11/17(日) 20:50:22
狂ってからのドロンジョ様にスカウトされた
あの二人は分かりやすく言えば”ジョーカー”だお( ´・ω・`)

735わぁい:2019/11/17(日) 20:51:57
負け組と使い捨ての労働者してたらドロンジョ様に誘われた
それだけです( ´・ω・`)

736わぁい:2019/11/17(日) 20:53:24
夜のヤッターマンとは何だったのか( ´・ω・`)

737わぁい:2019/11/17(日) 20:54:00
プレジデンテ、直ぐにクビになって
結局システム分からないまま終わったおね(´;ω;`)

738わぁい:2019/11/17(日) 20:57:46
dfはロックマンシリーズやったことなさそうだなぁ(´・ω・`)

739わぁい:2019/11/17(日) 20:58:52
言い過ぎやろwww(´・ω・`)

740わぁい:2019/11/17(日) 21:00:54
スターウォーズのレイア姫を美人だと思ってる奴等やぞ(´・ω・`)

741わぁい:2019/11/17(日) 21:01:30
懐かしいのきたな(´・ω・`)

742わぁい:2019/11/17(日) 21:04:13
龍が如くのプロトタイプやぞ(´・ω・`)シェンムー

743わぁい:2019/11/17(日) 21:05:24
dfに捨てられたボロ雑巾

744わぁい:2019/11/17(日) 21:05:26
すぐ捨てられたエチェベルリアきゅん(´;ω;`)

745わぁい:2019/11/17(日) 21:05:32
dfの好きそうなショタキャラだ(´・ω・`)

746わぁい:2019/11/17(日) 21:08:06
アリーマイラブ見てください(´・ω・`)

747わぁい:2019/11/17(日) 21:09:39
グリー見てください(´・ω・`)オバマも見たドラマ!

748わぁい:2019/11/17(日) 21:13:52
懐かしいのきたわね(´・ω・`)

749わぁい:2019/11/17(日) 21:14:01
安倍ちゃんが好きだったウォーキングデッド、ハウス・オブ・カード、
ゲームオブスローンズ、すべて糞になってしまったね( ´・ω・`)

750わぁい:2019/11/17(日) 21:15:38
謎ロボ(´;ω;`)

751わぁい:2019/11/17(日) 21:15:54
昭和臭がきつい(´;ω;`)

752わぁい:2019/11/17(日) 21:21:18
ロボはかっこいいおね

753わぁい:2019/11/17(日) 21:21:38
女の子が好きで自分が嫌いだからだお( ´・ω・`)

754わぁい:2019/11/17(日) 21:21:58
ファンタ美味しいお( ´^ω^`)

755わぁい:2019/11/17(日) 21:27:49
わしは地面すらまとに滑れんお(´・ω・`)

756わぁい:2019/11/17(日) 21:27:58
小清水さんが発狂キャラが固定したエウレカセブン(´;ω;`)

757わぁい:2019/11/17(日) 21:28:32
めっちゃええ曲やんシンブル買ったろ( ´^ω^`)

なんやこのクソラップ( ´・ω・`)まがお

758わぁい:2019/11/17(日) 21:30:57
OP途中に劇中のアニメ入れるとかレイズナーのパクりかお(´・ω・`)

759わぁい:2019/11/17(日) 21:33:23
タイバニってよくわからん終わり方したよね(´・ω・`)続き待ってるんだけど

760わぁい:2019/11/17(日) 21:33:34
2クールか二期があまりにクソでビックリしましたね( ´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板