したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

善人シボウデス(再) 死亡回数1221回目

1わぁい:2019/08/11(日) 23:26:21
PSID   dfMANsuper
STEAM dfman_legend
任天堂 SW-0482-8327-0519

ディスコード
https://discord.gg/5NNSH6z

ビーノのリクエスタ
http://ytreq.herokuapp.com/requester/a65088901930f3ad6dd43e10b70277c7/

dfの姫
・アストルフォちゃん
・ハッカドール3号ちゃん()
・魔ーサーちゃん()


現在プレイ中
・善人シボウデス(再)
・グラブル
・ファイナルファンタジーXIV


今後プレイ確定
・Killer7
・この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
・キングダムカム・デリバランス
・ボーダーランズ3
・ゴーストリコン ブレイクポイント
・十三機兵防衛圏
・キコニアのなく頃に
・メタルウルフカオス
プレイ予定
・XCOM 2


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ”不自由王”df配信の見方
 ||
 || ピアキャストを起動して
 || http://localhost:xxxx/
 || のxxxxをピアキャストで開けてるポート番号にする
 || 例)http://localhost:7144/
 || そのアドレスをプレーヤーに入れる         
 ||                                     
 || へ(◎ω◎`)〜 お盆でお化け化しつつあるdfさんのflv視聴テンプレ↓

http://www.geocities.jp/pecatv/

491わぁい:2019/08/17(土) 14:59:40
一昨日の三号ちゃんの目を知ってるからね(´;ω;`)

492わぁい:2019/08/17(土) 15:00:10
df…お前は何度京アニを茶化せば気が済むのだ( ´・ω・`)

493わぁい:2019/08/17(土) 15:02:38
爆発の原因、もう分かったおね?( ´・ω・`)

494わぁい:2019/08/17(土) 16:04:31
終わりかい(´・ω・`)

495わぁい:2019/08/17(土) 16:04:43
カナンの前座が終わったようだね(´・ω・`)

496わぁい:2019/08/17(土) 16:05:16
やっぱりわしは街派なんで(´・ω・`)

497わぁい:2019/08/17(土) 16:06:01
いやあきおだお

498わぁい:2019/08/17(土) 16:09:48
本番はきのこなんだよなぁ(´・ω・`)

499わぁい:2019/08/17(土) 16:11:36
ADV内容丸忘れ男は何度も楽しめて羨ましいですわ(´・ω・`)

500わぁい:2019/08/17(土) 16:12:30
オツカリ

501わぁい:2019/08/17(土) 20:19:22
犬の散歩に行ってる間に428打開してた(´;ω;`)許せるのか

502わぁい:2019/08/17(土) 20:21:25
タフ名言サイトしか見てません( ´^ω゚`)

503わぁい:2019/08/17(土) 20:50:16
ヴィランズもしかして簡単ぽんかぁ(´・ω・`)前はもっと死んでたよね

504わぁい:2019/08/17(土) 20:57:53
428が終わったのか(´・ω・`)ついに来るのか”ユーノー”ドン

505わぁい:2019/08/17(土) 20:59:55
アニメ化して盛り上がってる”今”だからいいんスよ(´・ω・`)
半年後半額になってもやる気ないでしょ

506わぁい:2019/08/17(土) 21:07:15
JUDGEMENT 7 俺達の世界わ終っている。セールに来てないんだおね(´・ω・`)
5pdケチケチしすぎぃ

507わぁい:2019/08/17(土) 21:10:08
カナン編はやったのかお?

508わぁい:2019/08/17(土) 21:13:34
いよいよDMMの覇権神ソシャゲふるーつふるきゅーとが始まるようね…(´・ω・`)

509わぁい:2019/08/17(土) 21:17:17
dfさんにFF14やれって煽った者だけどリスナーの皆さんには本当に申し訳ないことをしました(´;ω;`)

510わぁい:2019/08/17(土) 21:25:48
日曜の笑点見て元気だせお( ´^ω゚`)

511わぁい:2019/08/17(土) 21:29:35
ゴーストリコンはワシは凸やめておきます(´・ω・`)
よる10時までしかゲームできないから・・・アンセムみたいに1プレイで区切りがないからね

512わぁい:2019/08/17(土) 21:30:49
ラストはめちゃきつかったでしょ

513わぁい:2019/08/17(土) 21:32:29
月曜からはふるーつふ…(´・ω・`)グエッ

(´◎ω◎`)黙ってろ

514わぁい:2019/08/17(土) 21:35:52
ポケモン新作が本気で楽しそうですが、もちろん逃げませんよね?(´・ω・`)

515わぁい:2019/08/17(土) 21:36:28
みんなでワイワイガヤガヤポケモンバトル!(´・ω・`)

516わぁい:2019/08/17(土) 21:37:21
ポケモンはワシはよくわからんよね(´・ω・`)サターンやってたから…

517わぁい:2019/08/17(土) 21:37:57
11月15日だね(´・ω・`)
ネット大会とかあるから楽しそう

518わぁい:2019/08/17(土) 21:39:37
dfさんはポケモンの少年主人公を性的な目で見そうで怖いお(´;ω;`)

519わぁい:2019/08/17(土) 21:42:24
ゴーストリコンはボリビアを蹂躙するのが面白かったんだよね(´・ω・`)
今度は軍事島でしょ?これはベータで確かめないとね

520わぁい:2019/08/17(土) 21:44:38
ほう、ちったぁマシな動きができるようになったなdf(´・ω・`)

521わぁい:2019/08/17(土) 21:51:11
ふるーつ始まるのにこんなクソゲーやってる場合じゃないっしょ(´・ω・`)

522わぁい:2019/08/17(土) 21:52:49
この15年間、一人の友人にひたすらゲームを薦めては俺が先に
引退するという早業を何回と繰り返し、今回もふるーつを薦めたのですが
流石に疑いの目を向けられました(´・ω・`)

523わぁい:2019/08/17(土) 22:08:17
11月DEATH STRANDING出るやんけ(´・ω・`)ポケモンやる暇ねぇ!

524わぁい:2019/08/17(土) 22:37:12
dfさんもエンシェントテレポで3号ちゃんをうしなったからね(´;ω;`)

525わぁい:2019/08/17(土) 22:38:18
千昌夫かお?

526わぁい:2019/08/17(土) 22:43:19
ガクトはしぶといからね(´・ω・`)マレーシアに逃げてるし

527わぁい:2019/08/17(土) 22:47:59
暗黒騎士なんかあげてるからだ(´・ω・`)ドン!

528わぁい:2019/08/18(日) 13:47:10
ユーノーやるぞ(´;ω;`)コラ!

529わぁい:2019/08/18(日) 19:15:10
9連休の終わり
この世の終わりだ(´・ω・`)

530わぁい:2019/08/18(日) 19:16:22
お中元で送られてきたふぐの刺身食べてます どうです・・・・羨ましいでしょう(´・ω・`)

531わぁい:2019/08/18(日) 19:18:33
ドグラ・マグラ読みましたか?( ´^ω゚`)

532わぁい:2019/08/18(日) 19:19:53
怪奇ものだおね物語に謎が多いから探偵物といって良い(´・ω・`)ドン

533わぁい:2019/08/18(日) 19:26:05
休日最終日は酒のんでテンションアゲアゲだお〜(´;ω;`)

534わぁい:2019/08/18(日) 19:35:03
江戸前の旬は結婚してから微妙だおねぇ〜(´・ω・`)美味しんぼみたいだお

535わぁい:2019/08/18(日) 19:37:54
酒も飲めないのに酒のほそ道を読む愚行(´・ω・`)今からdf飲み会だ!酒もってこい!

536わぁい:2019/08/18(日) 19:40:57
ヒーラーの酷さにdf無言となる(´・ω・`)

537わぁい:2019/08/18(日) 19:41:53
https://i.imgur.com/T7n5yyk.jpg

538わぁい:2019/08/18(日) 19:44:32
ヒーラーはやってくれるだけでありがとうと思わないと(´;ω;`)dfさんあんた大将なんだから!

539わぁい:2019/08/18(日) 19:57:23
COD最新作オープンベータ: 9月14〜16日( ´^ω゚`)やりましょう

540わぁい:2019/08/18(日) 20:00:18
アズールレーン買うべきか悩みますね( ´^ω゚`)
dfさんが唐突にボーダーランズ3を買うかもしれない

541わぁい:2019/08/18(日) 20:13:34
AI: ソムニウム ファイルに6800円出せて
ユーーノーに4800円出せないなんて(´;ω;`)ヒドイ・・・

542わぁい:2019/08/18(日) 20:18:21
東京湾のウンコが臭すぎて競技ができないらしいね(´・ω・`)
dfさんのウンコも当然流れてるおね

543わぁい:2019/08/18(日) 20:20:35
そろそろデイズゴーンを再開しないとね(´・ω・`)

544わぁい:2019/08/18(日) 20:22:38
【ふるーつふるきゅーと】
【いよいよ明日開始】
【伝説の日となるだろう】

刮目して待て!!!(´・ω・`)9m この自信、ホームラン級

545わぁい:2019/08/18(日) 20:23:57
シティハンター実写版見に行くのかお

546わぁい:2019/08/18(日) 20:29:57
FF14もクリアしてしまったらdfさんはどうなるのか(´・ω・`)
まさか黒い砂漠?!

547わぁい:2019/08/18(日) 20:33:09
鼻息の音いい加減にしろ
下流切るぞ( ´・ω・`)

548わぁい:2019/08/18(日) 20:34:11
コロンボ君なら仕方ないね
以後、気を付けるように( ´・ω・`)

549わぁい:2019/08/18(日) 20:34:16
dfさんがアイスボーンに興味を示してないね(´・ω・`)逃げるのか

550わぁい:2019/08/18(日) 20:35:10
まんま一時期のdfと同じ症状だからdfも強く言えないおね( ´・ω・`)

551わぁい:2019/08/18(日) 20:36:49
シンソウノイズっていうのがセールだけど5100円だお(´;ω;`)

552わぁい:2019/08/18(日) 20:37:49
今は聞こえないから扇風機が原因じゃない?
俺も扇風機つけてネトゲしながらボイチャの案内係のバイトしてたら
客からゲーム音がして不快って文句つけられたことあるし

553わぁい:2019/08/18(日) 20:39:25
トリコが2900円だから買ってあげて(´;ω;`)

554わぁい:2019/08/18(日) 20:40:21
ハッカドールが終わりアイカツオンパレードが始まる
この大戦、終わってみればワシの完勝だった…敗北を認めるねdf?( ´・ω・`)

555わぁい:2019/08/18(日) 20:43:39
ダイゴロウ?ワシが飲みすぎて血尿出したあの焼酎かお?

556わぁい:2019/08/18(日) 20:45:13
ぶーちゃんのADV配信が見たい・・・(´・ω・`)
ユーノーがこの空白を埋めるはずだった (´゚ω゚`)ガク…

557わぁい:2019/08/18(日) 20:45:44
内容が、ね( ´・ω・`)

558わぁい:2019/08/18(日) 20:47:07
dfはリスナーの事を考えてないかもって不安だったんだ
そんなときdfは僕をバーへ連れて行ってXCOM2を配信してくれたんだ
あのとき僕は世界一愛されていると思ったね( ´・ω・`)

559わぁい:2019/08/18(日) 20:47:11
3号ちゃんが女体化して復活なら 燃えますね( ´^ω゚`)

560わぁい:2019/08/18(日) 20:48:45
なんかもう冬に入った気分だおね(´・ω・`)夏は終わりましたよ

561わぁい:2019/08/18(日) 20:55:17
PS4黒い砂漠ゲーム買わないとできないのか(´・ω・`)残念

562わぁい:2019/08/18(日) 21:04:47
9月までやるゲームがない・・そんなあなたに竜騎士07の名作ローズガンズデイズ
(´・ω・`)ドン!dfさんとらのあなで買ってきて

563わぁい:2019/08/18(日) 21:08:14
dfさんにローズガンズデイズ送り付けたい
捨てるには忍びないし邪魔なのよね( ´・ω・`)

564わぁい:2019/08/18(日) 21:09:35
2ちゃんねる集団罵倒事件の支倉凍砂のゲームはスチームで遊べるんですよね(´・ω・`)

565わぁい:2019/08/18(日) 21:11:08
トレーダー成り上がりADVだお(´;ω;`)ワシはとらのあなで買いました・・・

566わぁい:2019/08/18(日) 21:13:29
竜ちゃんはローズガンズデイズで壁サークルなのに行列がなくて
モーゼの海割り状態になったから(´;ω;`)DL版はないかもしれないおね

567わぁい:2019/08/18(日) 21:13:41
ラノベのトレーダーの描写見る限り
作者は実際にトレードしてないの丸分かりだからね…

好決算、高収益でストップ安
これが相場よ( ´・ω・`)←お盆退場組

568わぁい:2019/08/18(日) 21:14:19
ハーレム経験してる作者さん、いっぱいなんだろうなぁ( ´^ω^`)

569わぁい:2019/08/18(日) 21:16:48
dfさんは小説吉田学校読んだことあるのかお?(´・ω・`)ドン!

570わぁい:2019/08/18(日) 21:16:59
有能な政治家…
ゲームオブスローンズのサーセイのことだおね( ´・ω・`)

571わぁい:2019/08/18(日) 21:36:59
真の主人公アルバート(´;ω;`)

572わぁい:2019/08/18(日) 21:42:53
その本には極ラムゥにボロ負けした歴史も書かれてるのかお?

573わぁい:2019/08/18(日) 21:45:58
このデルタ山本太郎がれいわ新選組を結成するのはいつだお?

574わぁい:2019/08/18(日) 21:49:34
dfからぽよんちょが生まれた話かお?(´・ω・`)

575わぁい:2019/08/18(日) 21:52:11
今まで雑魚だったヒカセンも統合繰り返してたらdfさんみたいなバケモノヒカセンが現れたお…

576わぁい:2019/08/18(日) 21:52:48
FFリスナーは去れ!
これからがdf配信の始まりだぜひゃっはー( ´・ω・`)

577わぁい:2019/08/18(日) 21:53:18
杉田なんかでてたっけ( ´・ω・`)

578わぁい:2019/08/18(日) 21:54:51
今から始まる配信は”震えるような高み”へ誘うものだろう…
リスナーはdfさんについていけるだろうか…
それだけが不安( ´・ω・`)

579わぁい:2019/08/18(日) 21:56:13
あれ?デモンゲイズってPS4で出てたの?

580わぁい:2019/08/18(日) 21:56:25
マクロ?ズルしちゃ駄目だお、ちゃんと手作業でやらないとー( ´・ω・`)

581わぁい:2019/08/18(日) 21:57:23
・Killer7
・この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
・キングダムカム・デリバランス
・ボーダーランズ3
・ゴーストリコン ブレイクポイント

こいつらでリストラ必要なソフトありますかお?( ´・ω・`)

582わぁい:2019/08/18(日) 21:58:18
・キングダムカム・デリバランス
・ボーダーランズ3
はリストラ
スレ立てる機会があったなら覚えておきます( ´・ω・`)

583わぁい:2019/08/18(日) 21:58:57
フロントミッションのオルタナティブか
ジオニックフロントは面白かったですお( ´・ω・`)

584わぁい:2019/08/18(日) 21:59:38
3はルート一つで精いっぱいでしたね
長いんだわ(´;ω;`)

585わぁい:2019/08/18(日) 22:00:12
その挙句に妹がね(´;ω;`)悲しい

586わぁい:2019/08/18(日) 22:02:45
サクラ大戦買わないなんて・・・ありえるのか(´;ω;`)

587わぁい:2019/08/18(日) 22:02:52
宝くじ買いました( ´・ω・`)ニィ

588わぁい:2019/08/18(日) 22:03:05
ED流してくれお

589わぁい:2019/08/18(日) 22:03:46
一億以上当てたらdfさんとリスナーにマクドナルドのポテトS奢ります
言質とってもいいです( ´・ω・`)

590わぁい:2019/08/18(日) 23:35:46
ああ見えて21なんすよぉ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板