したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

df団ファミリー 吉本の如き結束 謝罪1219回

1わぁい:2019/07/22(月) 20:27:50
PSID   dfMANsuper
STEAM dfman_legend
任天堂 SW-0482-8327-0519

ディスコード
https://discord.gg/5NNSH6z

ビーノのリクエスタ
http://ytreq.herokuapp.com/requester/a65088901930f3ad6dd43e10b70277c7/

dfの姫
・アストルフォちゃん
・ハッカドール3号ちゃん
・魔ーサーちゃん


現在プレイ中
・グラブル
・ARK: Survival Evolved
・KH HD
・COD BO4(PS4)
・FO76(PS4)
・大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
・テイルズ オブ ヴェスペリア REMASTER
・Anthem
・DEAD OR ALIVE 6
・スーパーロボット大戦T
・ラングリッサーモバイル
・Days Gone
・Assassin's Creed Origins
・METAL GEAR SURVIVE
・ファイナルファンタジーXIV
・RAGE 2

今後プレイ確定
・Killer7
・この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
・キングダムカム・デリバランス
・アズールレーン クロスウェーブ
・ボーダーランズ3
・ゴーストリコン ブレイクポイント
・十三機兵防衛圏
プレイ予定
・XCOM 2


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ”夏の王”df配信の見方
 ||
 || ピアキャストを起動して
 || http://localhost:xxxx/
 || のxxxxをピアキャストで開けてるポート番号にする
 || 例)http://localhost:7144/
 || そのアドレスをプレーヤーに入れる         
 ||                                     
 || (´◎ω◎`) 海原雄山化しつつあるdfさんのflv視聴テンプレ↓

http://www.geocities.jp/pecatv/

822わぁい:2019/07/26(金) 21:04:04
みんな目が死んでるなw

823わぁい:2019/07/26(金) 21:04:34
PTはまだ組めないらしいお残念 落ちるお

824わぁい:2019/07/26(金) 21:05:17
PT組めないのかお(´・ω・`)クソゲー

825わぁい:2019/07/26(金) 21:09:31
モンク系は欲しいおね(´・ω・`)

826わぁい:2019/07/26(金) 21:10:13
FF14死にますね(´・ω・`)震えているか吉田

827わぁい:2019/07/26(金) 21:10:58
14はやらないけどこれはやる予定です(´・ω・`)ウヒヒ

828わぁい:2019/07/26(金) 21:12:01
ff14を灘新陰流扱い・・・ククク(´・ω・`)

829わぁい:2019/07/26(金) 21:12:48
INできたお これサーバー1つなのかね(´・ω・`)

830わぁい:2019/07/26(金) 21:13:03
トマト 僕たち
コロンボ 私達は

トマト・コロンボ FF14を卒業します!

(´◎ω◎`)ウチ留年すりゅ

831わぁい:2019/07/26(金) 21:14:12
月額無料ならやります(´・ω・`)

832わぁい:2019/07/26(金) 21:16:02
ドモンよ・・・エンドコンテンツになればギスギスとプレイヤーは争う・・・こんなにもMMOは美しいのに・・・(´?ω?`)
師匠ー!(´◎ω◎`)

833わぁい:2019/07/26(金) 21:16:15
ブルプロ美しい背景 FF14お前はPS3なんだ(´・ω・`)ドンッ

834わぁい:2019/07/26(金) 21:17:05
14とPSO2はもう終わりだな(´・ω・`)

835わぁい:2019/07/26(金) 21:20:54
まだモーションをつける余裕がないんだ(´・ω・`)

836わぁい:2019/07/26(金) 21:22:18
14のデルタよりこっちのデルタの方がかっこいいです(´・ω・`)

837わぁい:2019/07/26(金) 21:23:08
14のデルタはモブ顔だからね(´・ω・`)

838わぁい:2019/07/26(金) 21:26:48
トマトがブルプロやり始めたらもう14にはインしなくなると思うお(´・ω・`)

839わぁい:2019/07/26(金) 21:29:44
虫砦クリアまでがチュートか(´・ω・`)なかなか面白い感じはするなこれ

840わぁい:2019/07/26(金) 21:32:33
ソロで突入はできないのかお?

841わぁい:2019/07/26(金) 21:33:13
PT申請していいかお?

842わぁい:2019/07/26(金) 21:33:53
試しに申請飛ばすからマッチング解除してくれお(´・ω・`)

843わぁい:2019/07/26(金) 21:36:21
なんか対象が取り込み中って出るおね(´・ω・`)
メンテか

844わぁい:2019/07/26(金) 21:39:08
ジョブチェンジはまだできないのかお(´・ω・`)

845わぁい:2019/07/26(金) 21:41:24
バグ多そうだおね(´・ω・`)

846わぁい:2019/07/26(金) 21:41:36
どこサーバー?

847わぁい:2019/07/26(金) 21:43:08
PS4コンでやってるのかお?(´・ω・`)

848わぁい:2019/07/26(金) 21:44:52
5pdが独立したらしいぞ(´・ω・`)シュタゲ新作くるぞ

849わぁい:2019/07/26(金) 21:47:45
今ソロダンジョンやってるから待っててくれお

850わぁい:2019/07/26(金) 21:49:29
世界に一人だけのdfかお(´・ω・`)

851わぁい:2019/07/26(金) 21:51:38
大雨に震えるがいいお(´・ω・`)

852わぁい:2019/07/26(金) 21:51:48
1/6ですらない
おわかりいただけただろうか?

853わぁい:2019/07/26(金) 21:53:32
抽選に外れたんで徹底的に叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ

854わぁい:2019/07/26(金) 21:53:49
セガはもう死に体だお(´・ω・`)

855わぁい:2019/07/26(金) 21:54:36
うおおおおPT戦だああああ(´・ω・`)

856わぁい:2019/07/26(金) 21:54:55
これは無双みたいに敵が棒立ちなんかお?

857わぁい:2019/07/26(金) 21:55:37
音声が遅れているお

858わぁい:2019/07/26(金) 21:56:00
ゲーム音だお

859わぁい:2019/07/26(金) 21:56:08
これはPSO2でよく見る光景だお(´・ω・`)

860わぁい:2019/07/26(金) 21:57:09
モンハンくらいアクションに寄せればいいのにな

861わぁい:2019/07/26(金) 21:57:24
14やってないんでもっとわかりやすい例えでよろしく(´・ω・`)

862わぁい:2019/07/26(金) 21:57:41
ワシこういうPT戦だとサボっちゃうおね(´・ω・`)

863わぁい:2019/07/26(金) 21:57:42
アリアハンのレベル上げみたいな初期ステージのところで
なんでイキってんの?(´・ω・`)
むしろこの時点で14超えそうな雰囲気であることに恐怖しろよ(´・ω・`)

864わぁい:2019/07/26(金) 21:58:04
MMOの悪い所を集めた戦闘だなw

865わぁい:2019/07/26(金) 21:58:54
見た感じ途中までテイルズで作ってたゲームを名前を変えただけって感じだな

866わぁい:2019/07/26(金) 22:01:29
PT申請飛ばしても取り込み中って出るな
こっちは不具合のままか(´・ω・`)

867わぁい:2019/07/26(金) 22:01:51
結局モンハンは買うのかお?

868わぁい:2019/07/26(金) 22:06:46
見てる感じ14よりは面白そうだね(´・ω・`)

869わぁい:2019/07/26(金) 22:07:56
わしはタイタンで心折られたんで文句はタイタンに言ってくれお(´・ω・`)

870わぁい:2019/07/26(金) 22:08:12
野ざらしだからバッテリーが上がったんだお(´・ω・`)

871わぁい:2019/07/26(金) 22:09:13
原チャで通ってたバイト時代を思い出すおね(´・ω・`)

872わぁい:2019/07/26(金) 22:12:13
国産MMOに飢えてるからね(´・ω・`)人はそれなりに来るんじゃないかお

873わぁい:2019/07/26(金) 22:13:58
このゲームデスペナあるのかお?(´・ω・`)

874わぁい:2019/07/26(金) 22:16:43
PSO2は完全にタコ殴りゲーだお(´・ω・`)

875わぁい:2019/07/26(金) 22:16:55
PSOの方がより酷いおw

876わぁい:2019/07/26(金) 22:17:15
しかもあっちは12人とかだからね(´・ω・`)

877わぁい:2019/07/26(金) 22:22:06
変態かお(´・ω・`)

878わぁい:2019/07/26(金) 22:22:36
なんで斧の二刀流なんだお(´・ω・`)短剣は装備できないのかお

879わぁい:2019/07/26(金) 22:24:16
アイチきゅん捨てられてこんな変態になってしまった(´;ω;`)

880わぁい:2019/07/26(金) 22:25:15
このジョブ人気なさそう(´・ω・`)

881わぁい:2019/07/26(金) 22:27:33
斧マン機動性ないし
技と言ってもしょうもない乱舞と飛び込み技(これが唯一マシ)ぐらいで
正直盾マンのほうが強そう(´・ω・`)
回避距離もっと伸ばすよう要望だしとこっと

882わぁい:2019/07/26(金) 22:27:38
やっとメタルギアサバイブ再開かお(´・ω・`)

883わぁい:2019/07/26(金) 22:30:36
安心しろ、台風来たらディーラーも来れないからw

884わぁい:2019/07/26(金) 22:31:47
男のケツプリ眺めて何が楽しいんだ
女キャラでやりましょ

885わぁい:2019/07/26(金) 22:32:43
dfさんは男のケツが好きなんだ(´;ω;`)

886わぁい:2019/07/26(金) 22:32:44
アストルフォきゅん作れお(´・ω・`)

887わぁい:2019/07/26(金) 22:38:56
オツカリ

888わぁい:2019/07/27(土) 10:43:54
(´・ω・`)ルナティックはまだかお

889わぁい:2019/07/27(土) 10:45:22
ブループロトコルやれ

890わぁい:2019/07/27(土) 10:46:00
ぶぅちゃぁ(´;ω;`)

891わぁい:2019/07/27(土) 10:46:48
これ子作りセックスある?

892わぁい:2019/07/27(土) 10:50:03
ぶたさんスイッチ持ってたん?

893わぁい:2019/07/27(土) 10:51:57
文句ばっかだおね。。。

894わぁい:2019/07/27(土) 10:53:15
(´・ω・`)ラングリッサーモバイルどうしたんだお

(´◎ω◎`)ランモバのやつは置いてきた これ以上の戦いについて来れそうもないんでな

895わぁい:2019/07/27(土) 10:54:15
時代はディスガイアのソシャゲだおね(´・ω・`)

896わぁい:2019/07/27(土) 10:59:55
難易度ハードかお(´・ω・`)

897わぁい:2019/07/27(土) 11:02:51
女の学校を選んだか(´・ω・`)ホモの風上に置けぬ 去れい!

898わぁい:2019/07/27(土) 11:04:09
過去シリーズだと攻速の差だお

899わぁい:2019/07/27(土) 11:04:56
腐女子が嫉妬するからね(´・ω・`)
あえて斧をもたせてるんだお

900わぁい:2019/07/27(土) 11:07:53
3周するのかお

901わぁい:2019/07/27(土) 11:08:39
なんかペルソナ臭いおね

902わぁい:2019/07/27(土) 11:10:50
全身鎧は悪 はっきりわかんだね

903わぁい:2019/07/27(土) 11:12:34
dfスレには昭和者がいるのにファイアーエムブレムに詳しいものはいないようだね

904わぁい:2019/07/27(土) 11:15:22
ひぐらし以降女に鈍器をもたせるブームが来たと言われている

905わぁい:2019/07/27(土) 11:17:44
・・・が付いてるの全部話しかけるのかお

906わぁい:2019/07/27(土) 11:20:16
dfさんが斧女選んだからワシは別の可愛い子がいる国にしようっと(´・ω・`)フン!

907わぁい:2019/07/27(土) 11:26:31
学園パートスップもできるらしいお(´・ω・`)なんのために作ったのか…

908わぁい:2019/07/27(土) 11:32:26
知りたいか

909わぁい:2019/07/27(土) 11:33:29
クエストアイコンないのかお

910わぁい:2019/07/27(土) 11:40:10
年取ると食欲なくなるからね(´・ω・`)dfさんのは自慢じゃなくって自虐なんです

911わぁい:2019/07/27(土) 11:48:47
あれdfさんニンテンドーオンラインに入っているのかお

912わぁい:2019/07/27(土) 11:56:47
ファイアーエムブレム初めてかお?

913わぁい:2019/07/27(土) 12:05:33
ペロッ これはノーマル難易度(´・ω・`)

914わぁい:2019/07/27(土) 12:28:43
どすけべトロンが抜けたdf団のようにどんどん弱体化していくお

915わぁい:2019/07/27(土) 12:31:50
おっ!ぽよんちょFEやっとるやんけ!(´・ω・`)
どれどれ・・・

(´・ω・`) 【クラシック】 ・・・・(´・ω・`)なるほどねw

916わぁい:2019/07/27(土) 12:35:03
df団 支援効果

デルタ  C
どすけべ CBAS
トロン  CBAS

917わぁい:2019/07/27(土) 12:45:57
待った有りとかぬるすぎない(´・ω・`)

918わぁい:2019/07/27(土) 12:50:27
dfの指揮もこんなものかね?(´・ω・`)
見せてみなさい本当の力を(´・ω・`)

919わぁい:2019/07/27(土) 12:53:23
dfさんのシミュレーションゲームといえばスパロボだからね(´・ω・`)

920わぁい:2019/07/27(土) 12:56:29
-ボタン何回か押すとド迫力画面で遊べるよ(´・ω・`)
元に戻したかったら+ボタンで戻るお

921わぁい:2019/07/27(土) 12:57:24
オレンジのアイコンの範囲内であれば全部当たる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板