したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

この世の果てで恋を唄うショタAI-CHI 並立世界1217個目

1わぁい:2019/06/24(月) 19:33:58
PSID   dfMANsuper
STEAM dfman_legend
任天堂 SW-0482-8327-0519

ディスコード
https://discord.gg/5NNSH6z

ビーノのリクエスタ
http://ytreq.herokuapp.com/requester/a65088901930f3ad6dd43e10b70277c7/

dfの姫
・アストルフォちゃん
・ハッカドール3号ちゃん
・魔ーサーちゃん


現在プレイ中
・グラブル
・ARK: Survival Evolved
・KH HD
・COD BO4(PS4)
・FO76(PS4)
・大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
・テイルズ オブ ヴェスペリア REMASTER
・Anthem
・DEAD OR ALIVE 6
・スーパーロボット大戦T
・ラングリッサーモバイル
・Days Gone
・Assassin's Creed Origins
・METAL GEAR SURVIVE
・ファイナルファンタジーXIV
・RAGE 2

今後プレイ確定
・Killer7
・この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
・キングダムカム・デリバランス
・アズールレーン クロスウェーブ
・ボーダーランズ3
・ゴーストリコン ブレイクポイント
・十三機兵防衛圏
プレイ予定
・XCOM 2


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ”夏の王”df配信の見方
 ||
 || ピアキャストを起動して
 || http://localhost:xxxx/
 || のxxxxをピアキャストで開けてるポート番号にする
 || 例)http://localhost:7144/
 || そのアドレスをプレーヤーに入れる         
 ||                                     
 || (´◎ω◎`) 海原雄山化しつつあるdfさんのflv視聴テンプレ↓

http://www.geocities.jp/pecatv/

69わぁい:2019/06/27(木) 21:53:46
逃げるのか

70わぁい:2019/06/27(木) 21:54:43
サムスピ(´・ω・`)きききききちゃー

71わぁい:2019/06/27(木) 21:55:10
MGSきたああああああああああああ(´・ω・`)

72わぁい:2019/06/27(木) 21:57:44
DMMでマジカミって神ゲーが始まったお(´・ω・`)

73わぁい:2019/06/27(木) 21:57:46
デルタは黒歴史(´・ω・`)

74わぁい:2019/06/27(木) 22:00:20
明日スパイダーマン見てきます

75わぁい:2019/06/27(木) 22:02:11
小清水も歌ってない(´・ω・`)

76わぁい:2019/06/27(木) 22:02:41
デルタの東山奈央は本人が歌っていた(´・ω・`)

77わぁい:2019/06/27(木) 22:04:39
小清水じゃ正直シコれないおねぇ(´・ω・`)

78わぁい:2019/06/27(木) 22:04:58
終末武器に着手しろお(´・ω・`)

79わぁい:2019/06/27(木) 22:05:47
エロゲソンガーだおね(´・ω・`)

80わぁい:2019/06/27(木) 22:08:31
ダンクーガやぞ(´・ω・`)

81わぁい:2019/06/27(木) 22:08:42
ガンダムの曲だし

82わぁい:2019/06/27(木) 22:10:10
キャッツアイの3女は人気あったのかお?(´・ω・`)

83わぁい:2019/06/27(木) 22:13:01
宇多田ヒカルやぞ(´・ω・`)

84わぁい:2019/06/27(木) 22:13:34
同じ年の宇多田は結婚して子供もいるというのにdfさんは(´;ω;`)

85わぁい:2019/06/27(木) 22:16:18
ワシは宇多田より倉木麻衣派なんでね(´・ω・`)

86わぁい:2019/06/27(木) 22:17:12
リスナーには聞こえてるけどね(´・ω・`)

87わぁい:2019/06/27(木) 22:17:37
ヤングは知らない曲ばっかだなぁ(´・ω・`)

88わぁい:2019/06/27(木) 22:18:28
島谷ひとみとか20年ぶりくらいに聞いたわ(´・ω・`)

89わぁい:2019/06/27(木) 22:20:16
リヴァだお(´・ω・`)

90わぁい:2019/06/27(木) 22:20:30
dfさんはルシフェルもバハムートもあるじゃないスか ワシはない(´・ω・`)

91わぁい:2019/06/27(木) 22:20:56
キャッ党忍伝てやんでえは名作だお(´・ω・`)

92わぁい:2019/06/27(木) 22:21:04
昭和感すごい・・・(´・ω・`)

93わぁい:2019/06/27(木) 22:21:54
懐かしいお…(´;ω;`)

94わぁい:2019/06/27(木) 22:22:57
おまえがナージャだ

95わぁい:2019/06/27(木) 22:24:00
これ小清水さんが歌ってるんだぜ・・・

96わぁい:2019/06/27(木) 22:24:03
小清水はナージャを忘れたがっている(´・ω・`)

97わぁい:2019/06/27(木) 22:25:45
ナージャのイベントか何かで客がおっさんばっかで
その前で歌わされてる小清水は悲しい顔をしていた(´・ω・`)

98わぁい:2019/06/27(木) 22:26:17
うわあああああああああ根谷美智子とかかずゆみだあああああ(´;ω;`)

99わぁい:2019/06/27(木) 22:27:22
根谷美智子もかかずゆみも独身・・・(´・ω・`)

100わぁい:2019/06/27(木) 22:27:52
なんで「ステーキが食べたいですね木場さん」みたいに話したんだお(´・ω・`)

101わぁい:2019/06/27(木) 22:29:54
この光メンツだと皆口裕子が足引っ張ってるおね(´・ω・`)

102わぁい:2019/06/27(木) 22:30:47
スレタイになってるのに見てないのかお(´・ω・`)

103わぁい:2019/06/27(木) 22:31:03
千代丸って感じの曲だな(´・ω・`)

104わぁい:2019/06/27(木) 22:31:30
なんでもシュタゲ風味にするのはどうなの(´・ω・`)

105わぁい:2019/06/27(木) 22:32:00
荒木先生がジョジョしか書けないみたいなもんかお

106わぁい:2019/06/27(木) 22:32:01
ヤングリスナーとおっさんリスナーが入り混じっている…(´・ω・`)

107わぁい:2019/06/27(木) 22:37:55
dfがボロ雑巾のように捨てた3号ちゃん

108わぁい:2019/06/27(木) 22:39:46
岩男潤子の全盛期(´・ω・`)

109わぁい:2019/06/27(木) 22:41:16
太陽にほえろってdfさん記憶に残ってるのかお(´・ω・`)

110わぁい:2019/06/27(木) 22:41:30
df刑事 今日からお前は「クソブタ」だ(´・ω・`)
ボス!(´◎ω◎`)

111わぁい:2019/06/27(木) 22:42:58
パラパラって本当に流行ったのかお(´・ω・`)

112わぁい:2019/06/27(木) 22:45:40
暴れん坊将軍ってdfさん記憶に残ってるのかお(´・ω・`)

113わぁい:2019/06/27(木) 22:46:12
どの辺りがあばれんぼうなんだお(´・ω・`)

114わぁい:2019/06/27(木) 22:51:17
今期アニメも森蘭丸がいたんだが?(´・ω・`)

115わぁい:2019/06/27(木) 22:51:24
言うねぇ(´・ω・`)

116わぁい:2019/06/27(木) 22:51:26
ショタの流行りは終わったからね(´・ω・`)

117わぁい:2019/06/27(木) 22:53:28
こっちはもう通り過ぎて快晴だお(´・ω・`)ガハハ

118わぁい:2019/06/27(木) 22:54:10
千葉より田舎は早々ないおね(´・ω・`)

119わぁい:2019/06/27(木) 22:54:45
からくりサーカスのアニメ見たかお?

120わぁい:2019/06/27(木) 22:57:07
V6は誰も欠けてないのかお?(´・ω・`)

121わぁい:2019/06/27(木) 23:00:40
なんでffでプレッシャーかけるんだ(´・ω・`)

122わぁい:2019/06/27(木) 23:01:08
今更FFはなぁ(´・ω・`)

123わぁい:2019/06/27(木) 23:01:13
FF14はとうに引退済みです(´・ω・`)

124わぁい:2019/06/27(木) 23:10:43
(何でアニラいないんだ?)(´・ω・`)

125わぁい:2019/06/27(木) 23:10:59
ゲイはマジだお(´・ω・`)

126わぁい:2019/06/27(木) 23:12:55
dfさん公認演歌歌手氷川きよし(ゲイ)

127わぁい:2019/06/27(木) 23:18:33
はいこんばんわ
朝一でスパイディ見るために残業してきました
ワシの勝ちのようだね?( ´・ω・`)

128わぁい:2019/06/27(木) 23:19:23
こないだラジオで子安とみきしんがヴァイスについて語ってたの聞いたけど
関智の話題は出してたけど結城比呂には一切ふれていなかった(´・ω・`)

129わぁい:2019/06/27(木) 23:21:46
ガンダムシードは音楽が良いからね( ´・ω・`)

130わぁい:2019/06/27(木) 23:25:36
dfがバハルシ5ぽことか嘘だろ…(´・ω・`)

131わぁい:2019/06/27(木) 23:26:35
わしがdfに置いていかれるとか嘘だ(´;ω;`)

132わぁい:2019/06/27(木) 23:27:16
ショップのどっかだお

133わぁい:2019/06/27(木) 23:27:38
もうグラブルではかなわないからDMMに逃げるお(´・ω・`)

134わぁい:2019/06/27(木) 23:28:01
トレジャー交換のどっかだお

135わぁい:2019/06/27(木) 23:28:40
日付変わるとなんかあんのかお(´・ω・`)

136わぁい:2019/06/27(木) 23:28:45
あと30分で何があるんだお??

137わぁい:2019/06/27(木) 23:29:09
コイツの声ちんちんイライラさせるね
ロリだわ( ´・ω・`)

138わぁい:2019/06/27(木) 23:30:46
最初から3ポコだお(´・ω・`)

139わぁい:2019/06/27(木) 23:31:08
オツカリ

140わぁい:2019/06/27(木) 23:31:08
おつだお(´・ω・`)

141わぁい:2019/06/28(金) 11:49:40
FF14アップデート来てるぞ(´・ω・`)!

142わぁい:2019/06/28(金) 19:55:24
風雲児たち 幕末編 まとめ買い50%OFF(´;ω;`)!!!急げ

143わぁい:2019/06/29(土) 07:56:27
ふるーつふるきゅーと 事前登録者数15万目前!(´・ω・`)9m 乗り遅れるなよ

144df:2019/06/29(土) 09:19:48
来週行こうと思ってたけど今日スパイダーマン見てくるわ

145わぁい:2019/06/29(土) 11:41:13
パーティがシャキッたときにコントローラーがブロロッって振動するようになったお(´・ω・`)

146わぁい:2019/06/29(土) 13:00:10
(´・ω・`)

147わぁい:2019/06/29(土) 13:18:41
ふー 畑仕事疲れたわ!(´・ω・`)いい汗かいたぜぇ
おっ帰ったか(´・ω・`)涼しいところで優雅に映画鑑賞・・・か!

148わぁい:2019/06/29(土) 13:19:48
きゅうりが沢山とれてな(´・ω・`)モロキュウがうまいんだこれが

149わぁい:2019/06/29(土) 13:27:20
蒼天編全クリしました(´・ω・`)

150わぁい:2019/06/29(土) 13:28:25
エオルゼアのほうが長いおね(´・ω・`)ラストはオッとなりましたね

151わぁい:2019/06/29(土) 13:29:54
風雲児たち 幕末編 買ったかお?

152わぁい:2019/06/29(土) 13:30:04
32度・・・糞暑い・・・(´・ω・`)
そしてその中で食う茶漬けの何とうまい事か・・・

153わぁい:2019/06/29(土) 13:30:54
期間限定で走るだけなど無駄の極みだお

154わぁい:2019/06/29(土) 13:31:03
腕につけるやつあるやん(´・ω・`)

155わぁい:2019/06/29(土) 13:31:56
スパイダーマンどうでした?
新しいバディのミステリアスが良い奴で良かったですおね( ´・ω・`)

156わぁい:2019/06/29(土) 13:32:34
ワシはウォークマンを新しく買うことにしました(´・ω・`)スマホで音楽聞くこだわりのないもの消えろッ

157わぁい:2019/06/29(土) 13:32:42
はーーー(´・ω・`)糞デカため息
根本から改善しないとまた再発するだけなんで・・・
医者の「問題ない」は嘘です。これマメな。

158わぁい:2019/06/29(土) 13:32:49
最後の「僕がスパイダーマンだ」で泣きましたね( ´・ω・`)

159わぁい:2019/06/29(土) 13:35:20
dfさんまさかスタッフロール後…う、嘘だぁ( ´;ω;`)

160わぁい:2019/06/29(土) 13:35:32
医者は金儲け第一だから問題ないと言っておけば99%人は安心して「放置する」
で、病巣は進行していってやがて「病気」になる
そしてお医者様の「お客様」になる(´・ω・`)これ本気で言ってるから俺
医者は金儲け第一だ。自分で改善しないとだめ。高額医療保険が10年以内に無くなるし
本気で考えてみて。

161わぁい:2019/06/29(土) 13:35:37
風雲児たちとガイバーって絶対終わりませんよね(´・ω・`)

162わぁい:2019/06/29(土) 13:35:53
コイツ…スタッフロール待てずにガチで帰ったな( ´・ω・`)

163わぁい:2019/06/29(土) 13:36:52
インスタばえ女子(*´・ω・`*)ウフフ 今日はスパイディ見に来ました パシャリ

164わぁい:2019/06/29(土) 13:37:19
陰キャナード童貞が好みそうな彼女設定でしたおね( ´・ω・`)←陰キャナード童貞

165わぁい:2019/06/29(土) 13:38:19
マーベルは盤石の女性声優出してくれてるおね
早見さんも出てました( ´・ω・`)

166わぁい:2019/06/29(土) 13:39:01
コロンボは朝いましたね(´・ω・`)

167わぁい:2019/06/29(土) 13:39:28
今のスパイディは子供と一緒に見られるのが良いですね( ´・ω・`)

168わぁい:2019/06/29(土) 13:40:42
ワシのど田舎にもイオンモールがある(´・ω・`)dfの首都圏と同等の便利さ(´・ω・`)m9震えろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板