したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

殺人変態 デルタ・ザ・ショッター dfのショットガン推理1212回目

1わぁい:2019/04/29(月) 14:04:14
PSID   dfMANsuper
STEAM dfman_legend
任天堂 SW-0482-8327-0519

ディスコード
https://discord.gg/5NNSH6z

dfの姫
・アストルフォちゃん
・ハッカドール3号ちゃん
・魔ーサーちゃん


現在プレイ中
・グラブル
・ARK: Survival Evolved
・KH HD
・COD BO4(PS4)
・FO76(PS4)
・大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
・テイルズ オブ ヴェスペリア REMASTER
・Anthem
・DEAD OR ALIVE 6
・スーパーロボット大戦T
・ラングリッサーモバイル
・Days Gone
・殺人探偵ジャック・ザ・リッパー

今後プレイ確定
・Killer7
・この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
・RAGE 2
・キングダムカム・デリバランス
・アズールレーン クロスウェーブ
・ボーダーランズ3
・十三機兵防衛圏
プレイ予定
・XCOM 2


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ”春の王”df配信の見方
 ||
 || ピアキャストを起動して
 || http://localhost:xxxx/
 || のxxxxをピアキャストで開けてるポート番号にする
 || 例)http://localhost:7144/
 || そのアドレスをプレーヤーに入れる         
 ||                                     
 || (´◎ω◎`) 海原雄山化しつつあるdfさんのflv視聴テンプレ↓

http://www.geocities.jp/pecatv/

801わぁい:2019/05/09(木) 23:31:24
黒幕驚いたよなあ

802わぁい:2019/05/09(木) 23:40:01
グラブルやっているとかサイゲのスパイか(´・ω・`)

803わぁい:2019/05/09(木) 23:40:38
そういえば土は140石あるのかお(´・ω・`)

804わぁい:2019/05/09(木) 23:40:55
fallout76もやってくれお

805わぁい:2019/05/09(木) 23:41:21
1ヶ月も前に神アドバイスしたのになにしてたんだお
229 : わぁい [sage] 2019/04/17(水) 21:06:22 ID:
dfさんの1週間に10分ぐらいのプレイペースに合わせて真面目にアドバイスすると
フツルス化とアーカルムのEXアクイラ簡易使用でいいからサンとハングドマンSSR化これ頼むお(´・ω・`)

806わぁい:2019/05/09(木) 23:42:10
完全に忘れていた男

807わぁい:2019/05/09(木) 23:42:33
じゃあ古戦場はユグマグ4凸をかならずフレ石に選んで(´・ω・`)

808わぁい:2019/05/09(木) 23:43:18
そろそろ十天最終やろうと思ったら素材集めだるすぎワロタ
早いうちから半額とかで計画的に集めといた方がいい

809わぁい:2019/05/09(木) 23:43:51
一人旅ですらバハ5ぽこしてるのにデルタときたら・・・(´・ω・`)

810わぁい:2019/05/09(木) 23:44:00
ワシはもう10人全員最終解放終わったお(´・ω・`)

811わぁい:2019/05/09(木) 23:45:52
残業代で儲けたなら餃子おごってくれお

812わぁい:2019/05/09(木) 23:46:28
もう3万くらい払うから六属マグナ2武器の5ポコ10個ずつくれよ(´・ω・`)

813わぁい:2019/05/09(木) 23:46:45
今日ユニクロにズボン買いにいったら店が潰れてました

814わぁい:2019/05/09(木) 23:54:19
すみませんピカチウの感想聞かせてください

815わぁい:2019/05/09(木) 23:54:27
今日はずいぶん遅かったようね(´・ω・`)

816わぁい:2019/05/09(木) 23:54:53
次はソニックだ・・・

817わぁい:2019/05/09(木) 23:55:34
雫使っているのかお?(´・ω・`)

818わぁい:2019/05/09(木) 23:55:51
マッハでやる気がなくなる夫

819わぁい:2019/05/09(木) 23:56:52
そうだ雫

820わぁい:2019/05/09(木) 23:58:22
FF7の発表はどうなったんだお(´・ω・`)

821わぁい:2019/05/10(金) 00:01:36
ショップ

822わぁい:2019/05/10(金) 00:02:14
光と闇どころかミカちゃんの剣すらSSRにしてないのかよw

823わぁい:2019/05/10(金) 00:02:22
剣を先に

824わぁい:2019/05/10(金) 00:03:07
スキルレベル3の剣あるだろ

825わぁい:2019/05/10(金) 00:03:20
これで団員をこき使ってるんだから恐ろしいおね(´;ω;`)

826わぁい:2019/05/10(金) 00:03:56
次土だから短剣よりも剣優先しろ

827わぁい:2019/05/10(金) 02:08:56
やっとグラブルやる気でたのかお(´・ω・`)
とりあえず今日来る撃滅戦でゼノ武器とれお(´・ω・`)

828わぁい:2019/05/10(金) 22:58:19
このやる気が2年前にあったなら・・・(´・ω・`)

829わぁい:2019/05/10(金) 22:58:56
フツルス…わしの2年前を見ているようだお(´・ω・`)

830わぁい:2019/05/10(金) 22:59:46
dfのトゥッwみたいなもんだおね(´・ω・`)

831わぁい:2019/05/10(金) 22:59:48
バハ5ぽこまだかお?(´・ω・`)

832わぁい:2019/05/10(金) 23:01:03
最終オクトーorサラーサ、リミカイン、リミブロ
これが最低ラインらしいッス(´;ω;`)

833わぁい:2019/05/10(金) 23:01:04
今から寝るお(´・ω・`)

834わぁい:2019/05/10(金) 23:02:19
孔雀王の作者が死んだお(´;ω;`)孔雀王以外クソでしたが

835わぁい:2019/05/10(金) 23:04:56
ぶたくんをアルバハキャリーしてあげたいおね(´・ω・`)

836わぁい:2019/05/10(金) 23:11:06
今フツルスは装備されないのが当たり前だからもう要らんお(´・ω・`)

837わぁい:2019/05/10(金) 23:15:50
石ころになってたのに何で2本も貰えるんだお?(´・ω・`)

838わぁい:2019/05/10(金) 23:17:53
土のバザラガでも育てとけば(´・ω・`)

839わぁい:2019/05/10(金) 23:18:43
結構形になってるじゃないかお。
一昔前の1年3ヶ月くらい前のテンプレだお(´・ω・`)

840わぁい:2019/05/10(金) 23:19:26
ゼノ武器は2本あれば十分だお

841わぁい:2019/05/10(金) 23:19:59
プシュはHL系メデュとか

842わぁい:2019/05/10(金) 23:22:28
古戦場までに強くなる方法を教えるお(´・ω・`)
1)アルバハノーマルを毎日やる
2)マルチ共闘でアルバハHL自発放置部屋を作って強い人に倒してもらう ※失敗もあり得る
3)土オメガ剣を作る

843わぁい:2019/05/10(金) 23:25:15
放置だから勝手に倒してくれるお
2〜3回討伐成功すればベース作れるお(´・ω・`)

844わぁい:2019/05/10(金) 23:27:01
df、マルチにはATのるやつとのらない奴があるんやで(´;ω;`)

845わぁい:2019/05/10(金) 23:30:23
クソザコ、クソザコを罵るの巻(´;ω;`)

846わぁい:2019/05/10(金) 23:31:41
赤い奴は無限に交換できるんだが(´・ω・`)

847わぁい:2019/05/10(金) 23:31:54
赤い証交換しないのかお(´・ω・`)

848わぁい:2019/05/10(金) 23:35:14
くそわろた

849わぁい:2019/05/10(金) 23:35:55
ショップ交換所だお(´;ω;`)

850わぁい:2019/05/10(金) 23:37:40
やまより強くなったら呼んでくれお(´・ω・`)

851わぁい:2019/05/10(金) 23:38:56
シュヴァ剣6本無し夫

852わぁい:2019/05/10(金) 23:40:02
dfさんのいつもの気まぐれだからね(´・ω・`)グラブルのことは来週忘れてますよ

853わぁい:2019/05/10(金) 23:41:02
最後に団員来たの何か月前だお?(´・ω・`)

854わぁい:2019/05/10(金) 23:41:53
装備見せないほうが人来ると思うお(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

855わぁい:2019/05/10(金) 23:43:42
ハゲの配信3年ぶりくらいに見に来たんだけどアラフォーになっても相変わらずショタコンなのかお?

856わぁい:2019/05/10(金) 23:44:35
トロンどすけべに匹敵する実力を手に入れられるかおい(´・ω・`)ドンッ

857わぁい:2019/05/10(金) 23:50:09
3年前の装備かお?(´・ω・`)

858わぁい:2019/05/11(土) 20:44:59
やるゲームないと露骨に来ないおね(´・ω・`)

当たり前だろっ(´◎ω◎`)ドンッ

859わぁい:2019/05/11(土) 22:55:08
ときどき思い出したようにグラブルおね(´・ω・`)
はよ団員にも密室のサクリファイスやらせて(´・ω・`)?

860わぁい:2019/05/11(土) 22:56:22
A突破出来なかったら休めないって事かお?(´・ω・`)

861わぁい:2019/05/11(土) 22:56:58
そうだお(´・ω・`)

862わぁい:2019/05/11(土) 22:57:31
A行けなかったらアディッショナル枠目指して必死で走るんだお(´・ω・`)

863わぁい:2019/05/11(土) 22:58:25
もう集め終わってるからだお

864わぁい:2019/05/11(土) 22:59:17
なめんなお(´・ω・`)

865わぁい:2019/05/11(土) 23:02:19
フツルスは最後でいい、それより天司上げろ(´・ω・`)

866わぁい:2019/05/11(土) 23:05:11
もうそいつでいいじゃん(´・ω・`)

867わぁい:2019/05/11(土) 23:06:58
(´・ω・`)団長、未来から戻りましたが誰一人団員は増えませんでした

868わぁい:2019/05/11(土) 23:11:52
団員を信じろ(´・ω・`)

869わぁい:2019/05/11(土) 23:12:24
そういえば無垢武器無料で配られたけど何取ったんだお(´・ω・`)

870わぁい:2019/05/11(土) 23:13:07
なら土の無垢剣とれお(´・ω・`)

871わぁい:2019/05/11(土) 23:13:12
dfさんなんでワシの寝る時間ばっかに来るのかな?かな?(´・ω・`)ワシのナタに答えてもらうよ

872わぁい:2019/05/11(土) 23:16:24
毎日がいえーいめっちゃホリデイ(´・ω・`)

873わぁい:2019/05/11(土) 23:16:48
ですね

874わぁい:2019/05/11(土) 23:17:25
ボイチャしませんけどいいかお

875わぁい:2019/05/11(土) 23:20:27
cv川澄だからか(´・ω・`)

876わぁい:2019/05/11(土) 23:20:32
チャHと聞いてきたお(´・ω・`)

877わぁい:2019/05/11(土) 23:23:19
武勲でシュバ剣交換しておけお(´・ω・`)

878わぁい:2019/05/11(土) 23:23:22
MMOかお

879わぁい:2019/05/11(土) 23:23:45
もうつよばははいいから次はアーカルム、マグナ2とオメガ武器だ(´・ω・`)

880わぁい:2019/05/11(土) 23:25:35
設定、マイページ設定からアーカルム出るようにしておけ(´・ω・`)

881わぁい:2019/05/12(日) 15:18:21
これ最初からオンできないのかお

882わぁい:2019/05/12(日) 15:19:54
服はカーちゃんに買ってきてもらえお(´・ω・`)

883わぁい:2019/05/12(日) 15:20:34
リポ払をおすすめ!月3000円で数百万の買い物自由(*´・ω・`*)m9

884わぁい:2019/05/12(日) 15:23:18
(*´・ω・`*)なぜデイズゴーンをすぐ止めたんだお?

(´◎ω◎`)ちょっと触って”ビビビ”と来たんだおね 松田聖子のようにね・・・ これは糞ゲだと

885わぁい:2019/05/12(日) 15:26:11
ワンダラー♪ツーダラー♪みだらー♪(´◎ω◎`)

886わぁい:2019/05/12(日) 15:28:35
予想通りです(´・ω・`)

887わぁい:2019/05/12(日) 15:28:45
無料ゲームとかしたサバイブ

888わぁい:2019/05/12(日) 15:30:03
dfさんはクルマ何乗ってるんだお(´・ω・`)

889わぁい:2019/05/12(日) 15:30:04
ATかお?

890わぁい:2019/05/12(日) 15:30:12
肛門でも調べに行ったのかお(´・ω・`)

891わぁい:2019/05/12(日) 15:31:13
腸が弱かったプロレスラーも大腸ガンでなくなっているので病院に行け(´・ω・`)

892わぁい:2019/05/12(日) 15:34:20
ワンダラーってSMAPのあれかお?

893わぁい:2019/05/12(日) 15:35:00
新しい地図

894わぁい:2019/05/12(日) 15:35:06
ラジオで映画の話してて、なんかリメンバーズ最後の復讐が凄いって
女が絶賛してた(´・ω・`)これdfが泣いたってやつか全米でHITしてるらしい
まぁ俺からしてみれば感動はリアル(現実)で見つけろよって思うね(´・ω・`)
所詮映画は紛い物(´・ω・`)ハイ完全論破。俺の勝ちね(´・ω・`)

895わぁい:2019/05/12(日) 15:36:08
エンドゲームを楽しむためにアベンジャーズ全部見るのは不可能(´・ω・`)ドン!

896わぁい:2019/05/12(日) 15:36:35
dfがKOI記事を止めてから人気急落したからね(´;ω;`)dfポイント

897わぁい:2019/05/12(日) 15:37:17
ラジオの話聞く限り、バットマンとかスパイダーマンとか
アメリカヒーローが勢ぞろいでなんかぼろ負けするんでしょ?
どんな映画だよ(´・ω・`)

898わぁい:2019/05/12(日) 15:37:54
dfレビュー ヨシ!(´◎ω◎`)
(オイオイ あの作品死ぬわ)(´・ω・`)

899わぁい:2019/05/12(日) 15:38:06
わしらは1978年のスーパーマンの方が好きだからね(´・ω・`)

900わぁい:2019/05/12(日) 15:38:28
dfさんこのゲームめちゃくちゃやってなかったか?(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板