したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

名倉の継承者デビルハンター”デルタ”(´◎ω◎`) 討伐1207体目

1わぁい:2019/03/09(土) 08:48:57
PSID   dfMANsuper
STEAM dfman_legend
任天堂 SW-0482-8327-0519

ディスコード
https://discord.gg/5NNSH6z

dfの姫
・アストルフォちゃん
・ハッカドール3号ちゃん
・魔ーサーちゃん


現在プレイ中
・ARK: Survival Evolved
・KH HD
・COD BO4(PS4)
・FO76(PS4)
・大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
・テイルズ オブ ヴェスペリア REMASTER
・オカルティック・ナイン
・Anthem
・デビルメイクライ5

今後プレイ確定
・Killer7
・十三機兵防衛圏プロローグ
・SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE | 隻狼
・EVE rebirth terror
・Days Gone
・十三機兵防衛圏
プレイ予定
・XCOM 2


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ”秋の王”df配信の見方
 ||
 || ピアキャストを起動して
 || http://localhost:xxxx/
 || のxxxxをピアキャストで開けてるポート番号にする
 || 例)http://localhost:7144/
 || そのアドレスをプレーヤーに入れる         
 ||                                     
 || (´◎ω◎`) 海原雄山化しつつあるdfさんのflv視聴テンプレ↓

http://www.geocities.jp/pecatv/

543わぁい:2019/03/17(日) 13:57:39
dfさん説明してください

544わぁい:2019/03/17(日) 13:59:18
元々オカンはメディアミックスで補完させる目的で作ってたらしいから

545わぁい:2019/03/17(日) 14:00:12
マジで今のが最後なんか

546わぁい:2019/03/17(日) 14:00:14
dfレビュー0点もありえる(´・ω・`)

547わぁい:2019/03/17(日) 14:00:14
シュタゲ0やん

548わぁい:2019/03/17(日) 14:01:13
完結編は間に合わなかったのであとで補完するって話だったんだけど
未だにきてない

549わぁい:2019/03/17(日) 14:01:55
ラヴアールかお?

550わぁい:2019/03/17(日) 14:02:09
まじでアニメもみたほうがいいよ

551わぁい:2019/03/17(日) 14:02:23
オカルティック・ナインは何点なんだお オイ(´・ω・`)

552わぁい:2019/03/17(日) 14:02:49
コンプしないのかよw

553わぁい:2019/03/17(日) 14:03:41
十三騎兵おもしろそうだけど売れないんだろうなあ

554わぁい:2019/03/17(日) 14:04:02
能登はおでんでつかったじゃん

555わぁい:2019/03/17(日) 14:04:13
死にそうな声の能登(´・ω・`)

556わぁい:2019/03/17(日) 14:07:27
なんで外でコンピューター叩いてるんですか(´・ω・`)

557わぁい:2019/03/17(日) 14:09:04
このゲームって戦ってる所がないのか(´・ω・`)

558わぁい:2019/03/17(日) 14:09:16
体験版何回やってんだよw

559わぁい:2019/03/17(日) 14:10:17
実は移動してる浮き島なんだおね

560わぁい:2019/03/17(日) 14:12:23
2100年?what?(´・ω・`)

561わぁい:2019/03/17(日) 14:13:44
ほんとに13人?ちゃんと数えてみた?

562わぁい:2019/03/17(日) 14:14:43
オカルティック・ナインってまだedあるのか(´・ω・`)

563わぁい:2019/03/17(日) 14:14:55
よかったころのスパロボ

564わぁい:2019/03/17(日) 14:15:22
レイアースとかどうでもいいしな(´・ω・`)

565わぁい:2019/03/17(日) 14:15:54
今のスパロボはSRPGとして終わってる

566わぁい:2019/03/17(日) 14:16:50
なにこれてーきゅう?(´・ω・`)

567わぁい:2019/03/17(日) 14:20:24
本当のゲーム そうキラー7ですよ(´・ω・`)

568わぁい:2019/03/17(日) 14:26:30
茶番長すぎでは?

569わぁい:2019/03/17(日) 14:27:21
ナレーションが聞こえない(´・ω・`)

570わぁい:2019/03/17(日) 14:32:03
このゲームけっこう短くない?(´・ω・`)

571わぁい:2019/03/17(日) 14:37:43
りょーたすとは一体

572わぁい:2019/03/17(日) 14:43:20
俺たちの戦いはこれからだ

573わぁい:2019/03/17(日) 14:43:56
アニメだと生き返るとこまで行かなかったおね(´・ω・`)
買ってよかったおね(´・ω・`)

574わぁい:2019/03/17(日) 14:44:05
能登とか黒幕とか全くでてこないんだが

575わぁい:2019/03/17(日) 14:45:47
この茶番みるとEDかわるの?w
千代丸いかれちゃった?

576わぁい:2019/03/17(日) 14:51:08
これ後20個も作ったとか正気かお

577わぁい:2019/03/17(日) 14:52:59
終ったのかお

578わぁい:2019/03/17(日) 14:53:23
すべての謎が解決される必要ありますか?(´・ω・`)

579わぁい:2019/03/17(日) 14:54:09
このゲームアトリエより800円安いです

580わぁい:2019/03/17(日) 14:54:17
割と一番重要な能登の謎放置かお

581わぁい:2019/03/17(日) 14:56:14
ゾンビのおっぱいみちかお?

582わぁい:2019/03/17(日) 14:58:25
どうみてもラストオブアスだお

583わぁい:2019/03/17(日) 14:59:31
年度末に一斉に出すから秋まで毎年スカスカだお

584わぁい:2019/03/17(日) 15:01:38
GWにどっぷりやるゲームがほしい

585わぁい:2019/03/17(日) 15:01:52
バーテンダーのADVどうなったんだお

586わぁい:2019/03/17(日) 15:03:20
デッド・オア・アライブありますか?

587わぁい:2019/03/17(日) 20:40:29
懐かしいおねDLC期待されても一切出さなかったのは男らしかったお(´・ω・`)

588わぁい:2019/03/17(日) 20:40:31
まさかのドラクラw

589わぁい:2019/03/17(日) 20:41:01
きも・・・ドン引きしたわ(´・ω・`)

590わぁい:2019/03/17(日) 20:47:56
6年前
まだ20代だった頃

591わぁい:2019/03/17(日) 20:49:10
このゲームでdfさんに凸しましたよワシ(´・ω・`)当時は一人暮らしでよくdfさんを煽ってました

592わぁい:2019/03/17(日) 20:51:01
エディマーフィーだお(´・ω・`)

593わぁい:2019/03/17(日) 20:51:32
こういう微妙な古さのゲームは遠くに来ちゃったなぁ(´;ω;`)って泣けてきますね

594わぁい:2019/03/17(日) 20:52:22
右にいるの名倉じゃなかったんですおね

595わぁい:2019/03/17(日) 20:53:29
子供向けゲームには興味がないんだ(´・ω・`)フン

596わぁい:2019/03/17(日) 20:53:57
あんま画質が向上してなかったおねGE3

597わぁい:2019/03/17(日) 20:58:42
決算期にゲームドサっと出て年末まで虚無(´;ω;`)

598わぁい:2019/03/17(日) 20:58:57
これ終わったら何やるんだお?

599わぁい:2019/03/17(日) 21:02:06
老人になると何もかもがつまらんって”見えて”きたおね(´;ω;`)
今のうちに毎日ゲームやりまくるんや!(´;ω;`)ドンッ

600わぁい:2019/03/17(日) 21:07:55
虚無期間に入ったらファークライ5の続編ゲー買ってほしいお

601わぁい:2019/03/17(日) 21:09:40
19日はディスガイアアプリ
そしてスパロボにセキロ
忙しいおね全く(´・ω・`)セキロはdfレビュー待ち

602わぁい:2019/03/17(日) 21:10:39
ラングは全く興味ないお(´・ω・`)
知名度皆無でしょ・・・

603わぁい:2019/03/17(日) 21:11:38
昔は気づかなかったけど日本一って子供だましクソゲー会社だおね(´;ω;`)

604わぁい:2019/03/17(日) 21:12:32
じゃあラングリッサーの主要キャラ名言ってください・・・(´・ω・`)

605わぁい:2019/03/17(日) 21:14:24
ファイアーエンブレム新作買いますよね?

606わぁい:2019/03/17(日) 21:15:15
ファイアーエンブレム?
XCOM2ギロリ(´・ω・`)

607わぁい:2019/03/17(日) 21:20:16
XCOM2でええぞ
DLCも買ってね(´・ω・`)

608わぁい:2019/03/17(日) 21:22:21
クソ田舎のワシには何も関係がない(´・ω・`)

609わぁい:2019/03/17(日) 21:22:23
30%は買い時

610わぁい:2019/03/17(日) 21:22:28
ttps://wikiwiki.jp/psssale/

611わぁい:2019/03/17(日) 21:26:44
なんの参考にもならない点数・・・(´・ω・`)

612わぁい:2019/03/17(日) 21:27:08
どうした?ディスガイアが怖いのか?(´・ω・`)覇権確実だぞ

613わぁい:2019/03/17(日) 21:28:01
デトロイトが4点で絶体絶命都市4が3点だからレビューの信憑性が問われる(´・ω・`)

614わぁい:2019/03/17(日) 21:28:42
さらに下げた(´・ω・`)

615わぁい:2019/03/17(日) 21:28:46
ガバガバクソ採点のボロが出ている(´・ω・`)

616わぁい:2019/03/17(日) 21:29:10
[配信日時]2018/6/3
[ゲーム名]デトロイト ビカム ヒューマン
[点数]4点
[コメント]低い点数ではないので勘違いしないでほしい(´◎ω◎`)

617わぁい:2019/03/17(日) 21:29:29
デトロイトが5点?
じゃあ密室のサクリファイスは6点ですね(´・ω・`)

618わぁい:2019/03/17(日) 21:29:36
困ったらすぐ4点

619わぁい:2019/03/17(日) 21:29:59
今直すと疲れるから年末にでも直してくれお

620わぁい:2019/03/17(日) 21:30:11
4点を真ん中に持ってくるセンスの無さね(´・ω・`)

621わぁい:2019/03/17(日) 21:31:18
ファーエイに買い換えるべきだおね(´・ω・`)

622わぁい:2019/03/17(日) 21:32:29
まぁ聞こえるようになりましたね(´・ω・`)常に100%なんですけどね

623わぁい:2019/03/17(日) 21:33:30
あれは絵が変だから3点だおね(´・ω・`)

624わぁい:2019/03/17(日) 21:35:18
ワシも名前覚えられない(´・ω・`)

625わぁい:2019/03/17(日) 21:35:21
はましま薫夫いいおね ちなみにフラテルニテってエロゲには女装男が出てくるお

626わぁい:2019/03/17(日) 21:40:36
ワシは聖少女のエロゲーしかかったこと無いお(´・ω・`)

627わぁい:2019/03/17(日) 21:42:35
この心の声はなんだお?

628わぁい:2019/03/17(日) 21:42:48
三島由紀夫の潮騒を読んだ後で見るギャルゲー
これが”民衆”の作品かお(´・ω・`)

629わぁい:2019/03/17(日) 21:47:28
謎解きゲーか?謎解きゲーなのかお?(´・ω・`)ガバッ

630わぁい:2019/03/17(日) 21:48:35
コードギアスで相手の心の声を聞く能力者が居たおね
成長するにつれて勝手に聞こえてくる、になって精神崩壊してたけど

631わぁい:2019/03/17(日) 21:50:07
共感覚ってやつだお(´・ω・`)

632わぁい:2019/03/17(日) 21:50:11
おおdfが遂にカントからベルクソンの世界に入門してきたお
これは楽しみですお(´・ω・`)

633わぁい:2019/03/17(日) 21:51:23
嘘付け
現実だと心の声はおっぱいで溢れるだろ(´・ω・`)

634わぁい:2019/03/17(日) 21:53:19
風景とか描きやすいからね屋上(´・ω・`)

635わぁい:2019/03/17(日) 22:00:42
三島由紀夫を読んだあとに
このテキストはキツいですね
”潮騒”のあとではね(´・ω・`)

636わぁい:2019/03/17(日) 22:03:03
df君はどの三島由紀夫作品が好きですか?(´^ω^`)ニコニコ

637わぁい:2019/03/17(日) 22:04:08
潮騒は90分もあれば読み切れるからね
マウント取るには最強ですお(´・ω・`)

638わぁい:2019/03/17(日) 22:06:30
頭良くても純粋な子は居るでしょう?
こういうライターの安易さに辟易としますね
そう、特に三島由紀夫を読んだ直後ではね(´・ω・`)

639わぁい:2019/03/17(日) 22:15:06
これ製品版買うのかお?

640わぁい:2019/03/17(日) 22:20:05
df「見ててあげるよ」

641わぁい:2019/03/17(日) 22:20:19
dfさんにはデトロイトで学んだ交渉術があるからね(´・ω・`)

642わぁい:2019/03/17(日) 22:23:12
まぁ自殺する人間なんてプライド糞高いからね(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板