したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

dfの体内を蝕む癌の数 1163個

1わぁい:2017/10/04(水) 20:14:16
PSID   dfMANsuper
STEAM dfman_legend

ホモdfの姫
・アストルフォちゃん
・ライフィセットたそ
・戸塚彩加
・ハッカドール3号

現在プレイ中
・ウォッチドッグス2
・Newみんなのゴルフ
・グラブル
・鉄拳7
・PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
・フリスタ

プレイ予定
・XCOM 2
・This war of mine


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ”元人気配信者”df配信の見方
 ||
 || ピアキャストを起動して
 || http://localhost:xxxx/
 || のxxxxをピアキャストで開けてるポート番号にする
 || 例)http://localhost:7144/
 || そのアドレスをプレーヤーに入れる         
 ||                                     
 || 以下flv視聴テンプレ↓

http://www.geocities.jp/pecatv/

上記URLからPeCaRecorder_v071d.7をDL

起動→全般の設定→YP→tpとspにチェック

868わぁい:2017/10/15(日) 13:42:10
Kindleで極道めし一冊99円です(´・ω・`)

869わぁい:2017/10/15(日) 13:43:33
ラノベのノベライズ漫画って全部微妙だおね(´・ω・`)

870わぁい:2017/10/15(日) 13:44:28
ショタのためにつまらないノベライズ漫画を買い続けるDF(´;ω;`)

871わぁい:2017/10/15(日) 13:45:56
あれハースストーンのパクリでしょ(´・ω・`)フン

872わぁい:2017/10/15(日) 13:47:29
早くサプチケでアンを買えお(´・ω・`)

873わぁい:2017/10/15(日) 13:47:30
まぁ暴でもdf相手ならワシで余裕だけどね(´・ω・`)シュッシュ

874わぁい:2017/10/15(日) 13:47:49
(´◎ω◎`)もちろん俺らは抵抗するで 拳で

875わぁい:2017/10/15(日) 13:50:25
(´・ω・`)まがお

876わぁい:2017/10/15(日) 13:50:35
愛姉妹持ってイベントに行った猛者もいますよ(´・ω・`)ウフフ

877わぁい:2017/10/15(日) 13:51:09
(´◎ω◎`)ア・・・アノ・・・コシミズサン・・・アナタハdfファミリーナンデ・・・

878わぁい:2017/10/15(日) 13:52:23
皆さんは遊びでやってるのかもしれませんが、私は気分が悪いのです。

879わぁい:2017/10/15(日) 13:52:49
pubgまだかお

880わぁい:2017/10/15(日) 13:53:22
わしもXBOXさえ届けば(´;ω;`)

881わぁい:2017/10/15(日) 14:04:04
精神年齢がセブンティーン配信者(´・ω・`)

882わぁい:2017/10/15(日) 14:04:58
なんでそんなドッタンバッタン推してるんだお?(´・ω・`)

883わぁい:2017/10/15(日) 14:05:21
(´・ω・`)う〜〜〜〜〜〜ん・・・・

884わぁい:2017/10/15(日) 14:07:18
雪みかんですがアポロンHLの救援出しましたのでお暇な方どうぞ(´・ω・`)

885わぁい:2017/10/15(日) 14:07:31
ドラゴンボールのソシャゲドッカンバトルかお?(´・ω・`)

886わぁい:2017/10/15(日) 14:09:10
ドタバタうるせーよ●すぞ(´・ω・`)

887わぁい:2017/10/15(日) 14:16:18
うんこブリリアントグリーン?何何どういうこと?(´・ω・`)

888わぁい:2017/10/15(日) 14:22:23
じゃあ今度から毎回オーバーってレスするお(´・ω・`)

889わぁい:2017/10/15(日) 14:23:52
(´・ω・`)ゴリ押しの神?ゴリ押しの民?

890わぁい:2017/10/15(日) 14:27:52
あいしーてーるおー(´・ω・`)

891わぁい:2017/10/15(日) 14:28:03
ひろし「鎌倉圭は自殺したよ」

892わぁい:2017/10/15(日) 14:31:00
忌々しい名前を無理矢理ひり出すようにマフィア3の名前出したおね(´・ω・`)

893わぁい:2017/10/15(日) 14:32:03
ホモセックスが強姦と認識されて規制が強まるらしいです(´;ω;`)真実

894わぁい:2017/10/15(日) 14:34:58
つまりどういうことだお

895わぁい:2017/10/15(日) 14:36:21
はい!トリコやります!(´◎ω◎`)

896わぁい:2017/10/15(日) 14:37:58
言い訳すんな(´・ω・`)

897わぁい:2017/10/15(日) 14:38:14
ラジコンゲーだった(´◎ω◎`)

898わぁい:2017/10/15(日) 14:38:33
ベストコンディションでも個の力低いでしょw

899わぁい:2017/10/15(日) 14:38:57
出せる本気を出す(´◎ω◎`)

900わぁい:2017/10/15(日) 14:39:04
黙れミスターサタン(´・ω・`)

901わぁい:2017/10/15(日) 14:41:27
(´◎ω◎`)俺のエリアの嗅覚は並じゃないから・・・クンクン
(´・ω・`)きもっ

902わぁい:2017/10/15(日) 14:41:54
私ビルですが、私も風邪で39度の熱があるんですけど我が君は何度でしょうか?(´・ω・`)

903わぁい:2017/10/15(日) 14:42:33
体温は戦闘力なんで(´・ω・`)

904わぁい:2017/10/15(日) 14:42:40
ビルは早くPS4を買え!(´◎ω◎`)ドン

905わぁい:2017/10/15(日) 14:44:22
dfの鼻ズビが気持ち悪いってリスナーからのメールがありましたお(´・ω・`)

906わぁい:2017/10/15(日) 14:44:50
行くぞ!スクアッドだ!

907わぁい:2017/10/15(日) 14:45:27
ふーん、グラボとCPUの型番何?(´・ω・`)

908わぁい:2017/10/15(日) 14:46:21
(´・ω・`)6700K
(´◎ω◎`)うう・・・
(´・ω・`)GTX980
(´◎ω◎`)そんな・・・
(´・ω・`)SSD
((.;.;)ω◎`)うわああああああああああ

909わぁい:2017/10/15(日) 14:47:17
dfさんi3だからね

910わぁい:2017/10/15(日) 14:48:40
富竹と富井のどっちだお( ´^ω゚`)

911わぁい:2017/10/15(日) 14:49:05
くしゃみがオッサン(´・ω・`)

912わぁい:2017/10/15(日) 14:49:16
トミーはタイ人の前でタイ米罵倒して傷つける実弾持ってるから(´・ω・`)

913わぁい:2017/10/15(日) 14:49:45
申し訳程度に詳細に団員募集中って書いてあると悲しくなるおね(´;ω;`)

914わぁい:2017/10/15(日) 14:50:06
トミーはベトナム人の前でホビロン罵倒してたおね(´・ω・`)恐ろしい男だお

915わぁい:2017/10/15(日) 14:50:10
ティッシュ配る程度の広告効果おね(´・ω・`)

916わぁい:2017/10/15(日) 14:50:58
トミーがツイッターで炎上する話し書いたらワシその単行本買うお(´・ω・`)

917わぁい:2017/10/15(日) 14:53:11
ベン・ジョンソン泥棒に追いつけませんでしたけど?(´・ω・`)

918わぁい:2017/10/15(日) 14:53:35
もちろん全力で抵抗するで?拳で

919わぁい:2017/10/15(日) 14:54:45
我が君に似合うのはトミーガンです(´・ω・`)

920わぁい:2017/10/15(日) 14:55:21
AK持ってっても使えないだろ(´・ω・`)

921わぁい:2017/10/15(日) 14:55:54
なんでスコープ捨てていくんだお?

922わぁい:2017/10/15(日) 14:58:07
初心者?

923わぁい:2017/10/15(日) 14:58:18
昨日df団の4人でワイルドランズで遊びました(´・ω・`)

924わぁい:2017/10/15(日) 14:58:45
>>922
この配信者は初心者です

925わぁい:2017/10/15(日) 14:59:37
今の「類まれな腕を見せてやるよ」で笑いましたので(´・ω・`)ハハ

926わぁい:2017/10/15(日) 14:59:57
df団も小室ファミリー並の結束で繋がってるからね(´・ω・`)

927わぁい:2017/10/15(日) 15:01:41
あ、ガソリン値下げ隊(´・ω・`)

928わぁい:2017/10/15(日) 15:01:46
集まれ!トマト!びる!コロンボ!やま!

929わぁい:2017/10/15(日) 15:05:41
(´・ω・`)しょっぱ

930わぁい:2017/10/15(日) 15:05:46
よしスクアッドだ!

931わぁい:2017/10/15(日) 15:05:58
dfさん周り見渡すキーとか使えないからね(´;ω;`)

932わぁい:2017/10/15(日) 15:06:36
ずっと前しか見てなかったから、そろそろかなーと思ってました(´・ω・`)

933わぁい:2017/10/15(日) 15:06:46
個の力低すぎワロリンシュ(´・ω・`)

934わぁい:2017/10/15(日) 15:07:25
お前が下手なだけだ(´・ω・`)

935わぁい:2017/10/15(日) 15:07:35
(´・ω・`)ブハハ

936わぁい:2017/10/15(日) 15:07:38
めっちゃ足音聞こえてたやんw

937わぁい:2017/10/15(日) 15:07:52
(´・ω・`)(このザコよく囀るなぁ…)

938わぁい:2017/10/15(日) 15:08:42
気配や殺気を感じられるからリアルの戦場なら勝ってた(´◎ω◎`)

939わぁい:2017/10/15(日) 15:11:27
目ン玉ついてないdfと同等おね(´・ω・`)

940わぁい:2017/10/15(日) 15:14:16
接待?

941わぁい:2017/10/15(日) 15:14:17
何だよ今のwww

942わぁい:2017/10/15(日) 15:14:23
最後止まってたのになんで外したんだお?(´・ω・`)

943わぁい:2017/10/15(日) 15:14:36
こんなのはじめてみたお…すごいお・・・

944わぁい:2017/10/15(日) 15:15:54
鼻ズビウザ夫

945わぁい:2017/10/15(日) 15:16:14
俺は39度だけど・・・お前はデルタ?(´・ω・`)

946わぁい:2017/10/15(日) 15:16:41
(´・ω・`)・・・?

947わぁい:2017/10/15(日) 15:16:47
kar持ってたのにuziとvectorに持ち替えるってどんな判断なんだお(´・ω・`)

948わぁい:2017/10/15(日) 15:16:54
急激な気温の落差に耐えられない老人

949わぁい:2017/10/15(日) 15:17:03
ミスターサタンのように急激に悪化するおね(´・ω・`)

950わぁい:2017/10/15(日) 15:17:04
AMAKUNIアストルフォ3体を並べて祈祷すれば治る(´・ω・`)

951わぁい:2017/10/15(日) 15:17:54
ランク上がる要素がどこにあるんだお?かーちゃんに言えるのか?(´・ω・`)

952わぁい:2017/10/15(日) 15:17:55
箱から出さないと溶剤が溶けますお

953わぁい:2017/10/15(日) 15:18:27
わしdfさんのキモいオナニーの話好きだお( ´^ω゚`)

954わぁい:2017/10/15(日) 15:18:54
真空状態にしたら壊れるだろうが(´・ω・`)

955わぁい:2017/10/15(日) 15:19:02
dfも10年前に真空で保存したかった(´;ω;`)

956わぁい:2017/10/15(日) 15:19:32
ワシ フィットネスクラブに登録してきたお
モリモリになるんでヨロシク(´・ω・`)

957わぁい:2017/10/15(日) 15:19:55
15分ジョギング夫程度簡単に追い抜いちゃうおね(´;ω;`)

958わぁい:2017/10/15(日) 15:20:34
衆1回15分走ってるだけのやつにこんなこと言われるとムカつくおね(´・ω・`)

959わぁい:2017/10/15(日) 15:20:37
3kmのジョギングというサイタマ先生以下のトレーニングという事実
衝撃を受けたからね リスナーは(´・ω・`)

960わぁい:2017/10/15(日) 15:20:44
敵何しに来たんだおwww

961わぁい:2017/10/15(日) 15:20:55
接待かお?(´・ω・`)

962わぁい:2017/10/15(日) 15:21:06
走行中に降りて死んだんかお?w

963わぁい:2017/10/15(日) 15:21:16
落ちたのかおね(´・ω・`)

964わぁい:2017/10/15(日) 15:21:20
間抜けは見つかったようだな(´・ω・`)

965わぁい:2017/10/15(日) 15:21:30
すごい宝箱だお(´・ω・`)

966わぁい:2017/10/15(日) 15:21:37
レート低いと敵もポンコツ揃いおねぇ(´;ω;`)

967わぁい:2017/10/15(日) 15:22:22
さっきから普通にプレイしたら見られないような展開ばかりだおね( ´^ω゚`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板