したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マイクもガチャるよ 買ったマイクの数1159個目

1わぁい:2017/09/10(日) 15:50:35
PSID   dfMANsuper
STEAM dfman_legend

ホモdfの姫
・アストルフォちゃん
・ライフィセットたそ
・戸塚彩加
・ハッカドール3号

現在プレイ中
・Newみんなのゴルフ
・グラブル
・鉄拳7
・PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
・フリスタ

プレイ予定
・XCOM 2
・This war of mine
・ドラゴンボール ファイターズβテスト

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ”日和見主義”df配信の見方
 ||
 || ピアキャストを起動して
 || http://localhost:xxxx/
 || のxxxxをピアキャストで開けてるポート番号にする
 || 例)http://localhost:7144/
 || そのアドレスをプレーヤーに入れる         
 ||                                     
 || 以下flv視聴テンプレ↓

http://www.geocities.jp/pecatv/

上記URLからPeCaRecorder_v071d.7をDL

起動→全般の設定→YP→tpとspにチェック

881わぁい:2017/09/17(日) 22:59:09
(´・ω・`)え?完成してなかったの?

882わぁい:2017/09/17(日) 22:59:29
え?まだ完成してなかったのかお?(´・ω`・)

883わぁい:2017/09/17(日) 22:59:52
トマトですがパブGいけます

884わぁい:2017/09/17(日) 22:59:59
酷すぎるおね(´;ω;`)

885わぁい:2017/09/17(日) 23:00:06
コロンボですがパブGいけます

886わぁい:2017/09/17(日) 23:00:12
(´・ω・`)ま、まさか朝来るのかお?

887わぁい:2017/09/17(日) 23:00:15
>>883
ちょっw

888わぁい:2017/09/17(日) 23:00:18
ビルですがパブGいけます

889わぁい:2017/09/17(日) 23:00:50
これは悪質ですお(´;ω;`)BANしろBAN

890わぁい:2017/09/17(日) 23:01:08
いあですがグラブルいけます

891わぁい:2017/09/17(日) 23:01:09
雪みかんに抜かれる日は近い

892わぁい:2017/09/17(日) 23:01:11
ばんとらいんですがみんゴル行けます(´・ω・`)

893わぁい:2017/09/17(日) 23:01:34
みんゴルとフリスタはすぐ捨てたおね(´;ω;`)

894わぁい:2017/09/17(日) 23:01:46
雪みかんですが今回のイベで4凸刀2本作ります

895わぁい:2017/09/17(日) 23:01:51
みんゴルはACV並に扱い悪かったおねぇ・・・(´・ω・`)

896わぁい:2017/09/17(日) 23:02:26
ドラゴボファイターズはみんゴルみたいになりませんように(´;ω;`)

897わぁい:2017/09/17(日) 23:02:38
人にハッピーダンジョン勧めたくせにやらないなんて酷いお

898わぁい:2017/09/17(日) 23:02:39
凸がないからやめるとか、軟弱になってしまったおねぇ(´・ω・`)

899わぁい:2017/09/17(日) 23:02:59
鉄拳7も結局一週間でやめたしな(´・ω・`)

900わぁい:2017/09/17(日) 23:03:24
やはりグラブル松どもは悪(´;ω;`)

901わぁい:2017/09/17(日) 23:03:54
ちょこりすですが先月光闇以外4凸終わってます(´・ω・`)

902わぁい:2017/09/17(日) 23:04:13
え?まだ銃集まってなかったのかお?(´・ω`・)

903わぁい:2017/09/17(日) 23:04:23
あんたちょこりす以下のようだなぁ・・・(´・ω・`)ヘヘヘ・・・

904わぁい:2017/09/17(日) 23:04:34
4ぽこ完成したなら必要ないな、デルタはまだまだだおね(´;ω;`)

905わぁい:2017/09/17(日) 23:05:40
ペトラとかいうゴミを外してシエテをいれよ それかシエテペトラ

906わぁい:2017/09/17(日) 23:05:41
ちょこりす入団時
(´◎ω◎`)ウチはやる気無いと大変だけど、それでもいいならスカウトするお?

(´;ω;`)どうして差がついた、慢心環境の違い

907わぁい:2017/09/17(日) 23:06:24
(´◎ω◎`)うちは4勝団だけどついてこれるかお?

(´;ω;`)

908わぁい:2017/09/17(日) 23:06:37
団長がやる気無いから辛いおね(´;ω;`)

909わぁい:2017/09/17(日) 23:06:48
(´◎ω◎`)いやはや参ったね…私の2年間がバカにされちゃったよ

910わぁい:2017/09/17(日) 23:07:11
4勝。過去の栄光。(´;ω;`)もう戻れない。

911わぁい:2017/09/17(日) 23:07:31
3年経ってこれ、デルタです(´◎ω◎`)

912わぁい:2017/09/17(日) 23:08:01
裏でやらおん見る夫

913わぁい:2017/09/17(日) 23:08:25
dfさん、BGMも声も無いと不安になります(´;ω;`)

914わぁい:2017/09/17(日) 23:08:42
たまにむっちゃ早口になるおね(´・ω・`)

915わぁい:2017/09/17(日) 23:08:56
図星だと饒舌になるおね(´・ω・`)

916わぁい:2017/09/17(日) 23:09:09
(´・ω・`)シエテ取ってしまったんですか!?

917わぁい:2017/09/17(日) 23:09:15
0にいくら掛けても0と同じ理論で1.5倍もあれですからね(´・ω・`)

918わぁい:2017/09/17(日) 23:09:28
あー大変なことしたよアンタ(´;ω;`)

919わぁい:2017/09/17(日) 23:09:58
きゃーギル様とアチャ夫だわー(´・ω・`)

920わぁい:2017/09/17(日) 23:10:00
悔しいというか哀れみしかない(´・ω・`)

921わぁい:2017/09/17(日) 23:10:18
――別に倒してしまっても構わんのだろう?((.;.;)ω◎`)

922わぁい:2017/09/17(日) 23:10:31
((.;.;)ω◎`)シエテは使えるはずだ!私にダメージはないっ!

923わぁい:2017/09/17(日) 23:10:43
dfさん、あんた大将なんだから(´;ω;`)

924わぁい:2017/09/17(日) 23:11:14
シエテもね・・・本当は強くなりたいと思ってるんですよ(´・ω・`)

925わぁい:2017/09/17(日) 23:11:20
シエテてw(´・ω・`)

926わぁい:2017/09/17(日) 23:11:36
デルタ先生…ひとつだけ貴方に言いたい事があるんです シエテはクソだ(´・ω・`)

927わぁい:2017/09/17(日) 23:11:54
シエテは島hard並

928わぁい:2017/09/17(日) 23:12:21
島hardが一言だけ発したおつかれさまスタンプはなんだったんだお?(´;ω;`)

929わぁい:2017/09/17(日) 23:12:28
(´・ω・`)気に障ったら謝ります。でも…それ"解放前"ですよね? (笑)
(´◎ω◎`)それを言ったら殺されても文句は言えねぇぞ!

930わぁい:2017/09/17(日) 23:12:44
まじでシエテとったの?(´・ω・`)

931わぁい:2017/09/17(日) 23:13:32
24時間365日貴様の配信見てろとでも言うのか?(´・ω・`)あ?

932わぁい:2017/09/17(日) 23:13:33
ちなみにディスコードは、dfにも全権限渡してるからなんでもしていいお((.;.;)ω◎`)

933わぁい:2017/09/17(日) 23:13:53
自慢の火パで結構苦戦されてましたよね(´・ω・`)

934わぁい:2017/09/17(日) 23:13:57
( ´・ω・`)おい…本当に取ったんだってよ・・・

(´・ω・` )どうすんだよ・・・お前責任とれよ・・・

935わぁい:2017/09/17(日) 23:14:01
本気なんてもんじゃない 今のdfは焦っている 怒っている シエテ取ったことを恐れている

936わぁい:2017/09/17(日) 23:14:46
12〜1月にかけてまじで土最強になるから見とけよ(´・ω・`)

937わぁい:2017/09/17(日) 23:14:49
まーだあの表示されてる戦力とか参考にしてんのかお(´;ω;`)

938わぁい:2017/09/17(日) 23:14:57
それウナギが柔らかいだけなんで・・・

939わぁい:2017/09/17(日) 23:15:02
お願いだから表示の戦力で判断するのはやめてくれお(´;ω;`)

940わぁい:2017/09/17(日) 23:15:35
あれ有難がってるあたり未だに”にわか”から抜け出せないんだおねぇ(´;ω;`)

941わぁい:2017/09/17(日) 23:15:49
まさかダメージ計算機もしらないのかお(´・ω・`)

942わぁい:2017/09/17(日) 23:16:04
そろそろdfが怒ってしまうお(´;ω;`)

943わぁい:2017/09/17(日) 23:16:07
(´;ω;`)ヒェッ

944わぁい:2017/09/17(日) 23:16:28
怒ってるのは我々なんだお(´・ω・`)

945わぁい:2017/09/17(日) 23:16:42
逃げるのか?(´・ω・`)

946わぁい:2017/09/17(日) 23:16:45
裏で何してるんだお?や○○んかお?(´;ω;`)

947わぁい:2017/09/17(日) 23:17:25
うるせえ!しろ!(´・ω・`)ドン!

948わぁい:2017/09/17(日) 23:17:31
いつウォフとマキュラ4凸するんだお?(´・ω・`)

949わぁい:2017/09/17(日) 23:17:35
次の団イベ活躍中団員が5位まで表示になるみたいだけど、大丈夫だおね?(´・ω・`)

950わぁい:2017/09/17(日) 23:18:10
5位に入らなかった団員をランダムで追放しましょう(´・ω・`)

951わぁい:2017/09/17(日) 23:19:01
エンディング流せお

952わぁい:2017/09/17(日) 23:19:29
今日も楽しい配信ありがとうだお

953わぁい:2017/09/17(日) 23:19:38
おつかりおつかりおつかり

954わぁい:2017/09/17(日) 23:19:54
おつかり

955わぁい:2017/09/18(月) 06:46:48
おはお

956わぁい:2017/09/18(月) 06:48:43
もすもす

957わぁい:2017/09/18(月) 06:52:06
今頃気がつくとは
修行が足りない

958わぁい:2017/09/18(月) 06:52:30
僕も今起きたので

959わぁい:2017/09/18(月) 06:57:50
今日は休みなのかお

960わぁい:2017/09/18(月) 07:22:41
ボコボコすぎわろた

961わぁい:2017/09/18(月) 07:22:59
これクソゲーっすわ

962わぁい:2017/09/18(月) 07:29:23
ぶっぱマンに負けないでよかった

963わぁい:2017/09/18(月) 07:30:14
おつかり

964わぁい:2017/09/18(月) 21:48:49
(´;ω;`)団イベまで後4日ですが募集しなくていいんですか?

(´◎ω◎`)・・・・

(´◎ω◎`)ハッ

(´◎ω◎`)団員募集中ですお

965わぁい:2017/09/18(月) 21:55:57
ドラゴンボールするぞ(´・ω・`)コラ!

966わぁい:2017/09/19(火) 23:02:15
(´◎ω◎`)・・・・

(´◎ω◎`)ハッ

(´◎ω◎`)団員募集中ですお

(´;ω;`)ほんと嫌い

967わぁい:2017/09/19(火) 23:02:18
覇気がなく声が死んでる団に誰か入るだろうか(´・ω・`)

968わぁい:2017/09/19(火) 23:03:48
YoutubeでまとめPVなら良かった
そんな新情報もないしわざわざカンファするほどじゃなかったな(´・ω・`)

969わぁい:2017/09/19(火) 23:08:15
(´・ω・`)そりゃ今更天使なんてやってる奴おらんやろw

970わぁい:2017/09/19(火) 23:08:44
もう天使やってる奴なんて居ないお、全員武器作り終わってるお

971わぁい:2017/09/19(火) 23:09:16
今必死でラファエル武器作ってるとか、団長じゃなかったら除名してるお(´・ω・`)

972わぁい:2017/09/19(火) 23:09:55
実装当初から変わらずずっと必要だが?(´・ω・`)

973わぁい:2017/09/19(火) 23:10:36
ちょこりすあたりが募集やスカウトしたほうが集まりそう(´・ω・`)ハハ・・・

974わぁい:2017/09/19(火) 23:11:42
イマジナリー団(´・ω・`)

975わぁい:2017/09/19(火) 23:13:19
申し訳程度に1時間弱やる程度じゃなぁ(´;ω;`)

976わぁい:2017/09/19(火) 23:13:50
わしはちょうど4年半続けたパズドラをやめました

もうソシャゲはやらん(´・ω・`)

977わぁい:2017/09/19(火) 23:14:27
(´・ω・`)ふーん、ところで何勝出来る団なの?

978わぁい:2017/09/19(火) 23:14:35
明後日からテラバトル2始まるのでそっちやります

979わぁい:2017/09/19(火) 23:15:38
dfよりランク高いグラブラーにテラバトル2勧められたんでやります(´・ω・`)我が従うのは強き者のみ

980わぁい:2017/09/19(火) 23:16:08
ハッピーダンジョンステマした男がステマ語るなお(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板