したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【LoV】LORD of VERMILION 3 魔種スレ

1板の管理人:2015/06/28(日) 11:04:21 ID:???0
ここはLORD of VERMILION、魔種の話題を扱うスレッドです。
質問する前にwikiとテンプレくらいはざっとさらっておくこと。ある程度は書いてあります。混色の話題も可、ただし魔種メインで組みましょう。
【関連URL】
公式HP  http://www.lordofv.com/
@wiki http://www30.atwiki.jp
使い魔検索 http://vegetable.dip.jp

次スレは>>970が立てましょう。無理なら>>980

2紅蓮の名無したち@転載禁止:2015/08/04(火) 13:48:24 ID:M.jKKkf.0
フッキを使おうと思いフッキの強みとはと考え強みを伸ばすトランスにしてやってみた
フッキ、ミキストリ、グレイグル、アレイスター、天邪鬼、ベイルガン、ピルロイ
主荒らし→フッキ(天邪鬼)荒らし→リザレク→フッキ(ミキストリ)完成という流れを意識して立ち回る、荒らしはフッキ(天邪鬼)で代用
フッキ(天邪鬼)がサポート含めて195/170(主トラサポ込)だから割とタワーに蓋できた
そして肝心のフッキ(ミキストリ)なんだがベイルガンアーツ込で285/240になりレイチェルをスマ2発、セイバーをスマ3発で倒せた
使ってて楽しかったけど弱いと思った

3紅蓮の名無したち@転載禁止:2015/08/04(火) 18:39:26 ID:MDXH.cXoO
ピルロイ入れずにハスターとか

ジャバウォックハスターより重くなるけど……

4紅蓮の名無したち@転載禁止:2015/08/04(火) 22:22:00 ID:M.jKKkf.0
>>3
やりたかったのはフッキ(ミキストリ)だからどうしても混種になるんだ
最初はセポネ入れようと思ってたけどマナかかり過ぎたから根本5枚にしてフッキを荒らし兼用にした

5紅蓮の名無したち@転載禁止:2015/08/06(木) 18:23:59 ID:P5kzwoIc0
根元5枚にしたらフッキで荒しって成立するのか?

そもそもタワー荒らされたときに出せるやつがいないんじゃ完成しないと思うが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板