したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くずやch 157

1名無しさん:2019/09/01(日) 19:51:41
2周目やります

385名無しさん:2019/10/06(日) 23:29:57
おすすめに顔出し女性配信が出てるのは性癖?

386名無しさん:2019/10/06(日) 23:32:38
おせおせおせおせ

387名無しさん:2019/10/06(日) 23:33:38
サンキューpavel

388名無しさん:2019/10/06(日) 23:33:50
HSやってんじゃん

389名無しさん:2019/10/06(日) 23:40:46
今日は都合よく固めるね

390名無しさん:2019/10/06(日) 23:41:04
ガイガイガイガイ

391名無しさん:2019/10/06(日) 23:41:06
ええやんw

392名無しさん:2019/10/06(日) 23:41:07
うーんw

393名無しさん:2019/10/06(日) 23:41:35
ガイガイガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

394名無しさん:2019/10/06(日) 23:41:46
はーwwwwwwww

395名無しさん:2019/10/06(日) 23:41:52
クソゲー始まったなw

396名無しさん:2019/10/06(日) 23:42:49
勝ち筋()

397名無しさん:2019/10/06(日) 23:43:54
よっしゃw

398名無しさん:2019/10/06(日) 23:43:55
おしめぇだ

399名無しさん:2019/10/06(日) 23:44:31
相変わらずの強運っぷりで安心した

400名無しさん:2019/10/06(日) 23:56:01
シアマトもエレメントだからいかれポンチじゃん

401名無しさん:2019/10/06(日) 23:56:45
そうはナランチャ

402名無しさん:2019/10/06(日) 23:57:19
メックトゥーンメイジか?

403名無しさん:2019/10/06(日) 23:58:30
決闘なのに素人の喧嘩みたいなミニオン出てきてて草

404名無しさん:2019/10/06(日) 23:58:44
おっw

405名無しさん:2019/10/06(日) 23:58:51
いい感じにリソース回収できたじゃん

406名無しさん:2019/10/07(月) 00:02:57
メックトゥーンならさっきのターンで終わってるだろうし勝ったな

407名無しさん:2019/10/07(月) 00:03:28
うーんプロw

408名無しさん:2019/10/07(月) 00:08:13
lolってなんでこんな人気あるの?

409名無しさん:2019/10/07(月) 00:08:56
そのほうが豚が釣れるから

410名無しさん:2019/10/07(月) 00:10:54
ぴあきゃすと同じってどういうことや

411名無しさん:2019/10/07(月) 00:12:29
よく言ったら言い方がやわらかいけど悪く言ったらきしょい口調の奴が多いだけだぞ

412名無しさん:2019/10/07(月) 00:13:46
おっさんが女みたいな萌えキャラみたいな口調で
しかもネタじゃなくマジ媚びで書き込んでんだぜきっついわ

413名無しさん:2019/10/07(月) 00:14:32
別に配信者の話はしてないぞ

414名無しさん:2019/10/07(月) 00:15:23
配信者は配信しようって時点で俺らとはちょっと感覚が違うから…

415名無しさん:2019/10/07(月) 00:17:43
配信モチベ×

416名無しさん:2019/10/10(木) 23:34:07
やっとびちびちのうん地修正だよ

417名無しさん:2019/10/10(木) 23:35:42
ラージャンじゃないんかーい

418名無しさん:2019/10/10(木) 23:39:28
アイスボーンになってハンマーかなり強くなった気がするなぁ

419名無しさん:2019/10/10(木) 23:42:00
いうて今回クラッチゲーだからね

420名無しさん:2019/10/10(木) 23:42:27
ラージャンに角折られるわ興味本位で狩られるわで散々すぎる

421名無しさん:2019/10/10(木) 23:48:41
無茶させられるやつが一人いるだけなんだよなー

422名無しさん:2019/10/10(木) 23:48:53
くずくんらーじゃんとやったことあったっけ

423名無しさん:2019/10/10(木) 23:53:04
外野が騒ぐほどこっちは冷めていく

424名無しさん:2019/10/10(木) 23:53:26
そろそろこの子殿堂入りしてくれねーかなぁ

425名無しさん:2019/10/10(木) 23:55:39
ポッキーかよー

426名無しさん:2019/10/10(木) 23:56:15
なんでハンター達がボッコボコにしても折れないのにこんな簡単に折れるんですかね?

427名無しさん:2019/10/10(木) 23:56:39
ラージャンが古龍種っていうのは毎度違和感ある

428名無しさん:2019/10/10(木) 23:58:25
あ、調べたらもう古龍種じゃないんね。昔は古龍種だったんだけど

429名無しさん:2019/10/10(木) 23:58:29
ラージャンは牙獣種じゃないの?

430名無しさん:2019/10/11(金) 00:03:30
仮に銀が来ても雷弱点だし無理そう

431名無しさん:2019/10/11(金) 00:15:33
今作のラージャン武器は強いよ
今作会心率盛れるから攻撃力高いラージャン武器強い

432名無しさん:2019/10/11(金) 00:18:14
導きの地のラージャン素材がいりまーすw

433名無しさん:2019/10/11(金) 00:19:09
頭は対抗馬無いしもうラージャン頭一強レベルだと思う

434名無しさん:2019/10/11(金) 00:20:58
タイムスリップしてきたゴリラ

435名無しさん:2019/10/11(金) 00:31:54
今年最強の台風がくるってのに呑気にMHやってる奴おるが

436名無しさん:2019/10/11(金) 00:32:40
13日に東京行く予定だったのにほんま

437名無しさん:2019/10/11(金) 01:02:43
溶岩7の歴ラーないと武器完成しないが?

438名無しさん:2019/10/11(金) 01:05:30
ラージャンでサーチして7レベルに飛び込む以外ない

439名無しさん:2019/10/11(金) 01:06:33
しかも落とし物の数すくなめっていうな

440名無しさん:2019/10/11(金) 01:10:39
ゆうた達しんでる?

441名無しさん:2019/10/11(金) 01:13:15
ちょっとリズムに乗ってるじゃん

442名無しさん:2019/10/13(日) 15:03:53
そろそろ世界の真実にたどり着いた?

443名無しさん:2019/10/13(日) 15:09:05
今日マイクオフ?

444名無しさん:2019/10/13(日) 15:10:13
くずやおじってどんなマウスつかってるの

445名無しさん:2019/10/13(日) 15:55:14
宇宙へ羽ばたくか

446名無しさん:2019/10/13(日) 16:06:12
爆発させられたのはくずおじの方だった

447名無しさん:2019/10/13(日) 16:10:48
わーかったよ録音してるのはさー

448名無しさん:2019/10/13(日) 16:38:14
自分はモーガンじゃなかったか

449名無しさん:2019/10/13(日) 16:42:42
こんにちは

450名無しさん:2019/10/13(日) 16:43:20
くずやくんは#Delete Hearth stone運動に参加した?

451名無しさん:2019/10/13(日) 16:45:21
ユーザーの不満ってより香港デモの影響であれ

452名無しさん:2019/10/13(日) 16:46:09
OWにも飛び火してて右目隠したりマスクしてるメイの絵がいっぱいアップされてるよ

453名無しさん:2019/10/13(日) 16:46:54
眼鏡かけた女

454名無しさん:2019/10/13(日) 16:47:04
僕はあれ政治的な事言ったら普通にアウトだろーって思ったけど
インタビュアーまで解雇されてる事の方が過敏すぎでは?って思いましたねw

455名無しさん:2019/10/13(日) 16:48:22
HSの話題になるとバッファが始まる
中華の妨害かこれ

456名無しさん:2019/10/13(日) 16:48:37
えらい準備した割には2発で死んだがw

457名無しさん:2019/10/13(日) 16:49:51
アメリカでは香港問題は政治ってより人権問題だと捉えられてるな

458名無しさん:2019/10/13(日) 16:52:48
キブラーは解説から降りるってだけやしな

459名無しさん:2019/10/13(日) 16:56:16
断末魔と蘇り両方もった挑発がうざいという話

460名無しさん:2019/10/13(日) 16:56:35
もうアドベの話くらいしか聞かねぇなHS

461名無しさん:2019/10/13(日) 16:57:23
ゲームの話するより祭りに乗ってFREE HONG KONGって言ってる方が俺は面白い

462名無しさん:2019/10/13(日) 17:06:09
HSはンゾスよりシクレハイランダーパラが人気
不利マッチが復活プリと進化シャーマンしかいないっぽい

463名無しさん:2019/10/13(日) 17:23:34
ずずや

464名無しさん:2019/10/13(日) 17:41:55
太った男に対するヘイトスピーチ

465名無しさん:2019/10/13(日) 17:42:39
くずおじこんばんは
台風の被害にあった方々に一言お願いします

466名無しさん:2019/10/13(日) 17:43:09
これは炎上ですね

467名無しさん:2019/10/13(日) 17:45:11
北海道って炎上することあるの?

468名無しさん:2019/10/13(日) 17:45:59
ナイトメアおじなの?

469名無しさん:2019/10/13(日) 17:48:53
ナイトメア君壁を理解できていない

470名無しさん:2019/10/13(日) 18:02:43
ナイトメアおじペルソナ買うの

471名無しさん:2019/10/13(日) 18:31:48


472名無しさん:2019/10/13(日) 18:32:14
よし!

473名無しさん:2019/10/13(日) 18:32:34
うわあああ
あああああああ

474名無しさん:2019/10/13(日) 18:32:45
うわあああ
あああああああ

475名無しさん:2019/10/13(日) 18:40:56
日本シリーズ巨人VSソフトバンク決定しました 
このゲームいつクリアできるんですか

476名無しさん:2019/10/13(日) 19:10:28
マイク入れてる?

477名無しさん:2019/10/13(日) 19:12:13
ごみくず君こんばんは

478名無しさん:2019/10/13(日) 19:12:28
リスナーの方がびっくりしてますので

479名無しさん:2019/10/13(日) 19:44:26
これ通常の難易度でも結構大変で疲れちゃったわ
ナイトメアはすごいね

480名無しさん:2019/10/13(日) 19:44:57
グロい

481名無しさん:2019/10/13(日) 19:52:58
HLのエンジンってちょっと気持ち悪くない?

482名無しさん:2019/10/13(日) 20:42:54
雑魚おじでは

483名無しさん:2019/10/13(日) 21:27:37
80Gありまぁす

484名無しさん:2019/10/13(日) 21:42:11
くずおじマイク変えた?(したらばめっちゃ重い)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板