したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くずや133

1名無しさん:2018/10/27(土) 08:47:27
はい

862名無しさん:2018/11/10(土) 07:57:51
マナワナーフの煽り食らったカードが見える

863名無しさん:2018/11/10(土) 07:58:20
メイジいきなりやっちゃてるw

864名無しさん:2018/11/10(土) 07:58:23
時間ないなら占星術師ルナ以外は全部1でいいよ

865名無しさん:2018/11/10(土) 07:59:27
左下のSETでメカメカ選んでよ

866名無しさん:2018/11/10(土) 07:59:33
息絶えてるのおもろw

867名無しさん:2018/11/10(土) 07:59:42
バグ見つけちゃったか

868名無しさん:2018/11/10(土) 07:59:56
ルナの勝ちだよ

869名無しさん:2018/11/10(土) 08:00:33
マナワームってことでしょ?

870名無しさん:2018/11/10(土) 08:00:51
クラスカードのみもできるぞ!

871名無しさん:2018/11/10(土) 08:01:44
かなり左上の方

872名無しさん:2018/11/10(土) 08:01:54
上のほうにない?

873名無しさん:2018/11/10(土) 08:02:26
そのちょっと下

874名無しさん:2018/11/10(土) 08:02:35
これ?って言ってるところの1cmぐらい下

875名無しさん:2018/11/10(土) 08:03:26
クエロ絶対殺すマンだったからな

876名無しさん:2018/11/10(土) 08:04:09
歴史修正主義者か?

877名無しさん:2018/11/10(土) 08:04:32
マナワームナーフを予想してたからwってことだな

878名無しさん:2018/11/10(土) 08:05:56
OTKに入るんじゃない

879名無しさん:2018/11/10(土) 08:06:19
勝率ソートは?

880名無しさん:2018/11/10(土) 08:07:48
予想外の結果の当然の帰結

881名無しさん:2018/11/10(土) 08:08:04
正直そいつ入れるならフレイムゲイザーでいいだろってずっと思ってるけど

882名無しさん:2018/11/10(土) 08:11:20
予想通りの結果

883名無しさん:2018/11/10(土) 08:12:14
もうスタンはコンメとマロメぐらいしか見ないからな

884名無しさん:2018/11/10(土) 08:12:20
ビッグスペルで余り気味なときに出せるからか

885名無しさん:2018/11/10(土) 08:13:33
なんかマロメで21連勝したやついるらしいよ

886名無しさん:2018/11/10(土) 08:14:18
マリガンもミスるだろうしなあ

887名無しさん:2018/11/10(土) 08:15:10
何今の音マイクの近くに大型犬でもいたの

888名無しさん:2018/11/10(土) 08:18:30
MLB中継始まったのかと思ったらおじだった

889名無しさん:2018/11/10(土) 08:18:45
前環境まんまの奇数パラしか見ねーもん

890名無しさん:2018/11/10(土) 08:19:01
昨日勝利投手になったよ

891名無しさん:2018/11/10(土) 08:19:59
メカ寄り奇数には入ってる

892名無しさん:2018/11/10(土) 08:22:04
スタンだと変なメカパラとか偶数パラとかちょっと流行ってるよ

893名無しさん:2018/11/10(土) 08:23:45
この弾にパラのクラスカードなんてなかった、いいね

894名無しさん:2018/11/10(土) 08:24:19
マロメってなに?って思ってデッキ見たけど頑張ってドローしてる感じだった 勝率54.7パーなのもびびった

895名無しさん:2018/11/10(土) 08:24:45
ケンゴーは偶数パラで躯の駆り手に生命奪取と聖なる盾付ける要員として採用されてる

896名無しさん:2018/11/10(土) 08:27:15
あのいかれたカードなんやねんな
今の時代にあったらいかんオーパーツやぞ

897名無しさん:2018/11/10(土) 08:27:37
ドルフロの人形評価して

898名無しさん:2018/11/10(土) 08:29:47
スタンでこいつ見たことねえよ

899名無しさん:2018/11/10(土) 08:30:50
各ヒーロー何かしら恥ずかしいのあるな

900名無しさん:2018/11/10(土) 08:30:58
ハンドバフの魂はウォロに受け継がれていく

901名無しさん:2018/11/10(土) 08:31:34
お前の魂(ハンドバフ)は我が物となろう

902名無しさん:2018/11/10(土) 08:32:43
ハンターもちょっとやばいのありそう

903名無しさん:2018/11/10(土) 08:33:28
だって弱いもん

904名無しさん:2018/11/10(土) 08:33:44
情けで3もつけるやつw

905名無しさん:2018/11/10(土) 08:34:00
クモ爆弾は正直効果が強すぎた

906名無しさん:2018/11/10(土) 08:34:58
書いてある効果強いと書いてるのにこの様だ

907名無しさん:2018/11/10(土) 08:35:07
スタンだとクモ爆弾が超電磁発動してるとこ全く見ないのがな

908名無しさん:2018/11/10(土) 08:36:31
スペルハンターか秘策ハンターか?

909名無しさん:2018/11/10(土) 08:38:15
今北
いまんとこ一番やべえ評価してたやつは何よ

910名無しさん:2018/11/10(土) 08:38:16
ケレセスに食われました

911名無しさん:2018/11/10(土) 08:39:44
メイジのシューティングスターと宇宙異常体はスタンじゃ完全に優秀カードだったな

912名無しさん:2018/11/10(土) 08:40:50
この環境トークをしてるときにクエロtier1で出てくるとは思わんかったなあ俺は

913名無しさん:2018/11/10(土) 08:41:36
クエロはじゃんけん環境の一つだから一生出てくるよな

914名無しさん:2018/11/10(土) 08:41:39
ベンそういうとこやぞ

915名無しさん:2018/11/10(土) 08:42:09
クエロは新カード出るたびにバフされちゃうから

916名無しさん:2018/11/10(土) 08:42:16
騎士団からベンかかわってないんだっけ?

917名無しさん:2018/11/10(土) 08:42:23
発明家ナーフもクエロのせいみたいなとこあるし

918名無しさん:2018/11/10(土) 08:43:03
ワイルドはクエロ使わなくてもつえーのあるからな
スタンはあと4ヶ月は耐えないとあかん

919名無しさん:2018/11/10(土) 08:43:13
しかもそれがゴルゴンのせいで一生出てくるんだ

920名無しさん:2018/11/10(土) 08:43:33
発明家残ってたらソニアとかシャドステとかでまたマジウザ出てくるからな

921名無しさん:2018/11/10(土) 08:44:15
ゴルゴンDKライフスティールで永遠に戦える

922名無しさん:2018/11/10(土) 08:44:31
蜘蛛爆弾スタンじゃ7点あるわ

923名無しさん:2018/11/10(土) 08:44:43
シャード達成が最高にストレス溜まると思ってたら発明家達成とかいうクソクソクソムーブ来たからな

924名無しさん:2018/11/10(土) 08:45:33
スタン落ちするときに4枚達成5/5に戻ってくれよな

925名無しさん:2018/11/10(土) 08:45:49
最初の方だけ爆弾ハンターとか出てきたけど
気づいたら消えてたな

926名無しさん:2018/11/10(土) 08:46:29
早いけど装甲積まれるともうお通夜なんだ

927名無しさん:2018/11/10(土) 08:46:59
スタンじゃ断末魔ハンターが強すぎて
今じゃ金蔵は当たりレジェっていう 金蔵が3から8くらいに評価上がってる

928名無しさん:2018/11/10(土) 08:47:05
偶数ハンターとかいう謎デッキちょっとだけ流行ってるよ

929名無しさん:2018/11/10(土) 08:47:29
キングクラッシュ

930名無しさん:2018/11/10(土) 08:47:33
キンクラちゃう

931名無しさん:2018/11/10(土) 08:48:23
ぶっちゃけ蜘蛛爆弾以外使われてねーなハンター

932名無しさん:2018/11/10(土) 08:49:31
ゴブリンの悪ふざけなんてこんな評価高かったんだ

933名無しさん:2018/11/10(土) 08:49:41
2マナがケレセスのせいで押しやられてるしレジェもゴミだからなぁ

934名無しさん:2018/11/10(土) 08:50:15
どういう基準で黄色なん?

935名無しさん:2018/11/10(土) 08:50:39
悪ふざけは22でいいです僕

936名無しさん:2018/11/10(土) 08:51:01
地味にこれも5減のやらかし

937名無しさん:2018/11/10(土) 08:51:39
すっごく黄色い

938名無しさん:2018/11/10(土) 08:52:18
凄まじき力じゃんつえーじゃん

939名無しさん:2018/11/10(土) 08:53:16
こう見るとこの弾の過大評価はすごいな

940名無しさん:2018/11/10(土) 08:53:49
asmodaiがクローンプリばっか使ってるからな

941名無しさん:2018/11/10(土) 08:54:02
プリの一番下・・・まーたやらかしてしまったのか

942名無しさん:2018/11/10(土) 08:55:57
実験体OTKなーんてデッキがありましたねえ

943名無しさん:2018/11/10(土) 08:57:16
dogはまだやってるほうでしょ

944名無しさん:2018/11/10(土) 08:57:26
hsdogdogがdogdogに改名した話はやめろ

945名無しさん:2018/11/10(土) 08:57:30
2人ともMTGに行ったのか?

946名無しさん:2018/11/10(土) 08:57:34
ハースを捨てる時がきたのだ

947名無しさん:2018/11/10(土) 08:57:55
これんとくんやってます

948名無しさん:2018/11/10(土) 08:58:10
dogはslay the spireに夢中

949名無しさん:2018/11/10(土) 08:59:16
dogのあのプリはたまに見たくなってみる

950名無しさん:2018/11/10(土) 08:59:22
スタンはまあプリ自体ねえ・・・

951名無しさん:2018/11/10(土) 08:59:40
マロプリ見えるの闇じゃん

952名無しさん:2018/11/10(土) 09:00:14
グリズリーとかリッチキングを隷属と呪文石であれこれする形が一番マシみたいですね

953名無しさん:2018/11/10(土) 09:01:43
zetalotがクエプリ頑張ってるよ

954名無しさん:2018/11/10(土) 09:04:13
クローン思念撃破思念撃破が一番強いんだよな

955名無しさん:2018/11/10(土) 09:06:11
しっかりして

956名無しさん:2018/11/10(土) 09:06:15
ネタの範疇 実際は奇数ローグの最強ドローカード

957名無しさん:2018/11/10(土) 09:07:08
未来の僕へ
未来の僕は、今どんな評価をしているのだろう
このカードは所詮ネタの範疇だからきっと忘れられているのだろう

958名無しさん:2018/11/10(土) 09:07:20
ワイルドだからなーかー

959名無しさん:2018/11/10(土) 09:07:32
スタンじゃこれ8点はあるぞ

960名無しさん:2018/11/10(土) 09:08:41
レジェやらかしが多いね

961名無しさん:2018/11/10(土) 09:09:46
実際にnerfされたカードがある以上それ以外は10つけれないね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板