したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くずやch 121

1名無しさん:2018/06/23(土) 06:14:45
今日中にレジェ

851名無しさん:2018/06/30(土) 18:49:02
キマイラで即死させてもいいぞ

852名無しさん:2018/06/30(土) 18:49:38
冒涜刺さるじゃん

853名無しさん:2018/06/30(土) 18:54:15
グラブルらしい

854名無しさん:2018/06/30(土) 18:56:11
超越っぽいから不要に盤面にミニオン残さないようにすればいける

855名無しさん:2018/06/30(土) 18:57:07
ミラーは不毛だからね

856名無しさん:2018/06/30(土) 18:57:09
えぇ〜

857名無しさん:2018/06/30(土) 18:58:05
微妙だけど軽いスペルほしいんで返すかな

858名無しさん:2018/06/30(土) 18:59:13
うてばええがね

859名無しさん:2018/06/30(土) 19:02:05
虹で使いまわしたい

860名無しさん:2018/06/30(土) 19:02:57
どっちでもいいよ

861名無しさん:2018/06/30(土) 19:04:52
遅延やめて 勝ってますよ

862名無しさん:2018/06/30(土) 19:07:05
このゲームアタック0でも殴れるんすね
むかつきますね

863名無しさん:2018/06/30(土) 19:09:35
これ結局3キャラで終わりなんかね

864名無しさん:2018/06/30(土) 19:29:17
これまだアーリーアクセスなの

865名無しさん:2018/06/30(土) 19:36:39
なんでこんなレリックあんの

866名無しさん:2018/06/30(土) 19:37:26
これだったら1層がラストでいいなw

867名無しさん:2018/06/30(土) 19:49:42
あまりにも言うことがなかった

868名無しさん:2018/06/30(土) 19:51:39
なんでしんみり?
今日はSteam三昧おじでしょ

869名無しさん:2018/06/30(土) 19:51:57
多分あの世いってからだよ

870名無しさん:2018/06/30(土) 19:52:53
全部セールなんてもんが悪いんだ

871名無しさん:2018/06/30(土) 19:53:44
そんなんまた積みげー増えるだけじゃん

872名無しさん:2018/06/30(土) 19:53:45
マリオテニスまだー?

873名無しさん:2018/06/30(土) 19:54:30
シノビリフレしてたら一瞬だけ見るかもしれない

874名無しさん:2018/06/30(土) 19:54:46
人を殺して馬鹿笑いするところが求められてるよ

875名無しさん:2018/06/30(土) 19:55:35
HD振動とかいうよくわからない物を体感してこ

876名無しさん:2018/06/30(土) 19:58:43
任天堂がDLC商法とかガチャとかしてなかったのは
前社長がそういうの嫌ったからじゃないの

877名無しさん:2018/06/30(土) 19:59:46
ガチャじゃなくてランダム製商品提供方式とかそんな名前だからセーフ!

878名無しさん:2018/06/30(土) 19:59:56
いわっちってもう結構前の人だよ

879名無しさん:2018/06/30(土) 20:01:21
ベンがいなくなってからもう5年か…

880名無しさん:2018/06/30(土) 20:02:15
現役じゃないならセーフ

881名無しさん:2018/06/30(土) 20:02:43
限界集落からは逮捕される以外の方法で出ることはできない

882名無しさん:2018/06/30(土) 20:02:59
くずおじ刑務所でもお元気で…

883名無しさん:2018/06/30(土) 20:03:02
にゃんさんって誰だよ!

884名無しさん:2018/06/30(土) 20:04:26
この前ときどさんと一緒にドラライの公式でてましたよ

885名無しさん:2018/06/30(土) 20:04:31
20分後まってます

886名無しさん:2018/07/01(日) 09:04:18
くずやくんのファクトリオとか夢かこれー
多分ガンダムは作れないっす

887名無しさん:2018/07/01(日) 09:04:52
おはようございます
時間泥棒ゲームとうとう始まるか

888名無しさん:2018/07/01(日) 09:07:18
チュートリアルやらんのか

889名無しさん:2018/07/01(日) 09:07:19
今流行りのビリオンズやろう

890名無しさん:2018/07/01(日) 09:12:09
中間物は勝手に作ってくれるぞ

891名無しさん:2018/07/01(日) 09:12:50
ガンダム作ると聞いて飛んできました

892名無しさん:2018/07/01(日) 09:29:13
うぉー見てると久々にやりたくなるー

893名無しさん:2018/07/01(日) 09:31:33
情報量が多いんだよ

894名無しさん:2018/07/01(日) 09:33:49
ストフリ作れるやつと聞いて

895名無しさん:2018/07/01(日) 09:34:26
サイコガンダムとか雑魚なんで

896名無しさん:2018/07/01(日) 09:38:45
ウロウロし始めたw

897名無しさん:2018/07/01(日) 09:41:41
はやくパイプ接続してくれーw

898名無しさん:2018/07/01(日) 09:42:13
おじってこういうゲームやるんだ

899名無しさん:2018/07/01(日) 09:44:19
alt押して

900名無しさん:2018/07/01(日) 09:44:47
まさかのファクトリ尾

901名無しさん:2018/07/01(日) 09:46:45
パイプに何入ってるか見ればすぐわかったのによー

902名無しさん:2018/07/01(日) 09:50:19
これが噂のフォートナイトか?

903名無しさん:2018/07/01(日) 10:02:30
クソ作業ゲーおっす

904名無しさん:2018/07/01(日) 10:03:50
各資源の生産量管理なり、電子工作なりが何かしらできる人じゃないと、
最初から最後まで石掘って焼いて組み立てる作業が続くだけの雑用ゲーだから困る

905名無しさん:2018/07/01(日) 10:05:02
マイクラのレッドストーンみたいなことができる
使わなくてもクリアはできる

906名無しさん:2018/07/01(日) 10:06:12
一応ロケット飛ばして救難信号出したらクリア って目標が最初から決まってはいる
クリア後もゲームは続くから飽きたときがクリア
まだベータなんで今後変わる可能性はある

907名無しさん:2018/07/01(日) 10:07:57
レーンの両側使い始めたなプロか

908名無しさん:2018/07/01(日) 10:11:25
電力の一番左上がMAXの緑になるように発電機作るのがちょうどいいバランスよ

909名無しさん:2018/07/01(日) 10:13:26
公害すごそう

910名無しさん:2018/07/01(日) 10:14:34
バイター「突然沸いたエイリアンが資源使って汚染してくるんだが…」

911名無しさん:2018/07/01(日) 10:14:36
電気使用量計算できないおじか

912名無しさん:2018/07/01(日) 10:15:35
もしかしてレーダー密集しておきすぎ?

913名無しさん:2018/07/01(日) 10:15:48
侵略者は この星から出て行けー!
公害 はんたーい!
基地建設 はんたーい!

914名無しさん:2018/07/01(日) 10:16:24
レーダーは一基だけで十分だぞ
というかレーダーは電力めっちゃ食うぞ

915名無しさん:2018/07/01(日) 10:16:55
石炭も自動で入れれるよ

916名無しさん:2018/07/01(日) 10:17:27
レーダーって範囲重複してて効果あったっけ

917名無しさん:2018/07/01(日) 10:17:42
試される大地へようこそ
こんにちは

918名無しさん:2018/07/01(日) 10:17:59
自動化を進めていくゲームやぞ

919名無しさん:2018/07/01(日) 10:18:02
今はチュートリアルでレーダーゲージMAXにするミッションだからおk

920名無しさん:2018/07/01(日) 10:18:43
機械から取り出すのも自動でできますぞ

921名無しさん:2018/07/01(日) 10:18:59
出すのも入れるのも全部インサータで出来るで
あとM押すとマップ見れる

922名無しさん:2018/07/01(日) 10:19:00
やっぱり電力不足で作動速度落ちとるやんけ

923名無しさん:2018/07/01(日) 10:19:49
まあキャンペーンだからこの辺はそこまで気にしなくてもクリアできる

924名無しさん:2018/07/01(日) 10:20:26
出来てるw

925名無しさん:2018/07/01(日) 10:21:17
これくらい当然作れますよね?
という公式からの煽りやぞ
実際、こんくらい息を吐くようにパッと作れるようにならないとこの後はお話にならない

926名無しさん:2018/07/01(日) 10:21:56
助けに行きましょう!(正しい
よし移動手段を作ろう(???

927名無しさん:2018/07/01(日) 10:22:39
赤いサイエンスパックを突っ込む

928名無しさん:2018/07/01(日) 10:23:53
で、手でサイエンスパックを作ってると時間がかかりすぎるわけですよ

929名無しさん:2018/07/01(日) 10:24:25
サイエンスパックが10個いる

930名無しさん:2018/07/01(日) 10:25:04
自動化研究できてないからね

931名無しさん:2018/07/01(日) 10:25:31
だからそうレスしてるやん

932名無しさん:2018/07/01(日) 10:25:47
そして始まる環境汚染

933名無しさん:2018/07/01(日) 10:27:09
これチュートリアルのさらに序盤だからポーション10個とかでいいけど、
割と序盤から50個とか100個とか要求してくるから1個1個職人の手作りじゃ敵の襲撃に間に合わなくて詰みや

934名無しさん:2018/07/01(日) 10:29:18
置きます、作るもの決めます。材料入れます。できたもの取ります

935名無しさん:2018/07/01(日) 10:33:17
alt押して

936名無しさん:2018/07/01(日) 10:33:23
一番下のを縦にした方がいい

937名無しさん:2018/07/01(日) 10:34:38
またくずやくんが指示モリモリに萎えて投げそうなゲームしてる

938名無しさん:2018/07/01(日) 10:34:50
取り出す機構もいるね

939名無しさん:2018/07/01(日) 10:35:37
あとは基本的にはこれが大規模になってくだけ

940名無しさん:2018/07/01(日) 10:40:43
インサータはコンベアの遠い方に置く

941名無しさん:2018/07/01(日) 10:40:56
何を出荷してるの?

942名無しさん:2018/07/01(日) 10:42:19
セールで他になんか買った?

943名無しさん:2018/07/01(日) 10:42:27
進行度合い右上ね

944名無しさん:2018/07/01(日) 10:45:41
やった事ないけど敵襲ってくるから
開発しないとダメなタワーディフェンス的なゲームかな

945名無しさん:2018/07/01(日) 10:45:45
で、今は5秒で一個サイエンスパック消費されてるけど、
作るのにはそれ以上かかるから効率が悪い

946名無しさん:2018/07/01(日) 10:46:05
そういやくずおじslay the spireはもうアンロックしきったの?

947名無しさん:2018/07/01(日) 10:46:50
サイエンスパックを作り続けるゲーム
パンピーの一回目は青パックぐらいで非効率すぎて嫌になる

948名無しさん:2018/07/01(日) 10:47:03
チャレンジ回して遊ぶだけなかんじか

949名無しさん:2018/07/01(日) 10:50:27
遠い方に置くけど捕るのは近い方からも遠い方からも取るよ、インサータ

950名無しさん:2018/07/01(日) 10:51:09
向き逆




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板