したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くずやch 117

1名無しさん:2018/04/11(水) 21:03:09
117

113名無しさん:2018/04/17(火) 23:59:09
ナーガは爆発してあの10マナレジェンド使おう

114名無しさん:2018/04/17(火) 23:59:32
偶数zooウォロある?

115名無しさん:2018/04/17(火) 23:59:58
翼の暴風入れてみるのはどう?

116名無しさん:2018/04/18(水) 00:02:28
アグロならヒロパがアグロ向きじゃないと意味ないと思うんだが、そうなるとヒーロー限られるっていうね

117名無しさん:2018/04/18(水) 00:03:53
チョーさん入れて

118名無しさん:2018/04/18(水) 00:05:43
形にはなりそう

119名無しさん:2018/04/18(水) 00:06:32
ヒールなしのハンドロックとか攻めてますね

120名無しさん:2018/04/18(水) 00:06:36
シャドフレとネザーでナーガ巨人も粉砕じゃい

121名無しさん:2018/04/18(水) 00:08:44
偶数レノとか攻めすぎでは

122名無しさん:2018/04/18(水) 00:09:04
偶数ハイランダーとか辛すぎでは

123名無しさん:2018/04/18(水) 00:09:28
とりあえずRestoreで絞り込むか

124名無しさん:2018/04/18(水) 00:11:36
キノコの方入れよう

125名無しさん:2018/04/18(水) 00:11:47
アーマー虫とかは

126名無しさん:2018/04/18(水) 00:12:16
4/4/4のやつ

127名無しさん:2018/04/18(水) 00:13:15
エコー巨人きたか

128名無しさん:2018/04/18(水) 00:13:19
エコージャイアントロックきたな…

129名無しさん:2018/04/18(水) 00:13:22
ナーガムーブぞw

130名無しさん:2018/04/18(水) 00:13:26
お気づきになりましたか

131名無しさん:2018/04/18(水) 00:13:26
AAEBAf0GBJMBl9MC2OcCzfQCDYoB+wa2B+EHjQjMCNwKqa0C38QC58sC8dAC/dACiNICAA==

132名無しさん:2018/04/18(水) 00:13:36
ナーガだしてそいつ出して・・・ジャイアントwwwwwww

133名無しさん:2018/04/18(水) 00:14:16
魔力の巨人も入れてw

134名無しさん:2018/04/18(水) 00:15:14
むしろDKでよみがえらせる悪魔を作るためのリンちゃんという説もw

135名無しさん:2018/04/18(水) 00:16:56
相手がちんたら新兵にバフかけてるうちにエコーで巨人並べるやつやって

136名無しさん:2018/04/18(水) 00:18:46
顔ボコボコにされてるやんけ

137名無しさん:2018/04/18(水) 00:19:07
グリンダから召喚のポータルでなんかできないかな?

138名無しさん:2018/04/18(水) 00:20:00
お得意の自傷行為

139名無しさん:2018/04/18(水) 00:20:51
この顔で手首切ってると思うと

140名無しさん:2018/04/18(水) 00:25:35
最強デッキ誕生の瞬間に立ち会ってしまった

141名無しさん:2018/04/18(水) 00:25:39
最強おじ

142名無しさん:2018/04/18(水) 00:25:41
エコー
どこ?

143名無しさん:2018/04/18(水) 00:25:47
回復量が心もとないw

144名無しさん:2018/04/18(水) 00:25:49
偶数つえええ

145名無しさん:2018/04/18(水) 00:25:55
クソ雑魚ドローだったばかりに

146名無しさん:2018/04/18(水) 00:26:02
虚空に消えたファイボ

147名無しさん:2018/04/18(水) 00:26:23
この時間すべてのデッキの強さの順位が一つ下がった

148名無しさん:2018/04/18(水) 00:26:40
くずおじのデッキみた瞬間爆発したぞww

149名無しさん:2018/04/18(水) 00:26:57
これはキューブロックとかいうカスデッキと勘違いされましたね

150名無しさん:2018/04/18(水) 00:27:30
奇しくも同じ構え

151名無しさん:2018/04/18(水) 00:28:55
初のターンもドローできるとは最強か

152名無しさん:2018/04/18(水) 00:30:08
でも初ターンに2/1で出ながらドローするミニオンいるので
そっちが真の最強なので

153名無しさん:2018/04/18(水) 00:31:39
めっちゃ撃ちたいけどもう一枚ないと意味ないんだよなぁw

154名無しさん:2018/04/18(水) 00:32:23
あー最強コンボきちゃったよ

155名無しさん:2018/04/18(水) 00:32:33
いや冒涜
次で新兵並べてくるだけだよなぁってw

156名無しさん:2018/04/18(水) 00:32:45
んぎもぢいいいいいいいいいいい

157名無しさん:2018/04/18(水) 00:33:06
つえーw

158名無しさん:2018/04/18(水) 00:33:14
なんとかなったか!?どうだ!?

159名無しさん:2018/04/18(水) 00:33:22
これは最強

160名無しさん:2018/04/18(水) 00:33:33
ウェルプレイドw

161名無しさん:2018/04/18(水) 00:33:48
最強デッキできたなw

162名無しさん:2018/04/18(水) 00:34:13
キモチイイー

163名無しさん:2018/04/18(水) 00:34:18
2/2/3のおかげだぞ(戒め)

164名無しさん:2018/04/18(水) 00:34:26
キモティー

165名無しさん:2018/04/18(水) 00:34:50
モルテンも笑っとる

166名無しさん:2018/04/18(水) 00:34:51
力こそパワー

167名無しさん:2018/04/18(水) 00:34:58
スタンだとすでにzooにこいつと巨人入れてた気がする

168名無しさん:2018/04/18(水) 00:35:44
6/6/4の死んだ数だけコスト減る奴とか使えないかなw

169名無しさん:2018/04/18(水) 00:35:58
1ターン目のタップが気持ちよさそう

170名無しさん:2018/04/18(水) 00:36:54
生命奪取とハッピーグール入れてグリンダで盤面埋めるzooとか草ァ!

171名無しさん:2018/04/18(水) 00:39:16
早めにデッキ吹っ飛ばせればあるいは?

172名無しさん:2018/04/18(水) 00:41:36
そっちがビックならこっちにも考えがあるんだぞ

173名無しさん:2018/04/18(水) 00:43:07
パラは死ぬ一歩手前まで来ても煽ってこなかったというのに安藤ときたら

174名無しさん:2018/04/18(水) 00:44:09
うそ・・・私のライフタップ軽すぎ?

175名無しさん:2018/04/18(水) 00:44:34
この感じ、しょうもナーガw

176名無しさん:2018/04/18(水) 00:44:41
いつみてもナーガに切れてるな

177名無しさん:2018/04/18(水) 00:44:42
わからんぞ相手もナーガなしエコージャイアントかもしれん

178名無しさん:2018/04/18(水) 00:47:55
ハンドロックだしソーリサン入れっかw

179名無しさん:2018/04/18(水) 00:52:28
相手なんだこれ

180名無しさん:2018/04/18(水) 00:53:06
勝率低いけどnerfされるほうでしょ

181名無しさん:2018/04/18(水) 00:55:00
引けないかー

182名無しさん:2018/04/18(水) 00:55:16
今ムカついたでしょ

183名無しさん:2018/04/18(水) 00:55:18
長くても別にいいんでしょ
最後までちゃんと見て

184名無しさん:2018/04/18(水) 00:55:32
新カードくれば来るだけクソゲーになってナーガが消えないワイルドきつくない?

185名無しさん:2018/04/18(水) 00:57:30
newcard

186名無しさん:2018/04/18(水) 00:57:44
真の最強デッキきたか

187名無しさん:2018/04/18(水) 00:57:47
サイレンス打ちたくなってくるマン

188名無しさん:2018/04/18(水) 00:57:52
そういうのが見たくてワイルドやってんだよぉ

189名無しさん:2018/04/18(水) 00:58:05
相手机叩いてます

190名無しさん:2018/04/18(水) 00:58:07
なんでそんなひどいことするの

191名無しさん:2018/04/18(水) 01:00:12
巨人を見ると発症してしまうようになった

192名無しさん:2018/04/18(水) 01:00:18
巨人にビビり過ぎでは

193名無しさん:2018/04/18(水) 01:01:42
まーた君は

194名無しさん:2018/04/18(水) 01:02:48
まーろっくないと入れて勝ってる人のほうが楽しんでるねワイルド

195名無しさん:2018/04/18(水) 01:04:33
くずおじgwentってどうなったの

196名無しさん:2018/04/18(水) 01:05:48
ヒューッまだtesレジェのほうがしっかりしてたなw

197名無しさん:2018/04/18(水) 01:07:29
gwentくずやさんの言ってること直そうとしてるっぽい発表してなかった?

198名無しさん:2018/04/18(水) 01:07:34
最初の勢力のボーナスとか リーダー効果とか無くなってシステム消えたときからヤベェなって思ってました

199名無しさん:2018/04/18(水) 20:25:41
素数デッキやって

200名無しさん:2018/04/18(水) 20:28:02
先日シャドバプロ発表されましたね
くずおじも狙うつもりありますか?

201名無しさん:2018/04/18(水) 20:28:19
この環境だったらパラ絶対殺すマンで
プリかメイジやれば楽しいんじゃない?

202名無しさん:2018/04/18(水) 20:29:03
最低月収30万だから悪くないと思いますよシャドバプロ

203名無しさん:2018/04/18(水) 20:30:47
ワイルド環境ぱっと思いつかんけど
プリとメイジならデスロとAOEてんこもりだけで結構何とかならんかね

204名無しさん:2018/04/18(水) 20:31:56
シャクレメイジ

205名無しさん:2018/04/18(水) 20:32:00
ワイルド専用になったフリーズメイジは?

206名無しさん:2018/04/18(水) 20:32:45
偶数パラきてます

207名無しさん:2018/04/18(水) 20:32:47
シクレメイジは微妙だから現環境はテンポメイジかDK頼りのフリーズメイジじゃない
シクレメイジの良さって早さだけどハンターとパラが早すぎる

208名無しさん:2018/04/18(水) 20:33:24
くずおいす
そういえば偶数奇数は流行らないって言ってた輩がいましたね・・・

209名無しさん:2018/04/18(水) 20:33:48
あーハンターはアイスブロックあるから何とかなるか

210名無しさん:2018/04/18(水) 20:34:25
ジャスティサー「・・・」

211名無しさん:2018/04/18(水) 20:35:18
レクサー長考やめて

212名無しさん:2018/04/18(水) 20:36:51
くずおじ評価覆ったカードある?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板