したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんJDQMSL部★38

1名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 14:31:07 ID:t39wAODA0
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59127/1457435338/

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/dqmsl/

※アフィリエイトブログへの転載禁止

次スレは>>950

サンキューガッツ

9名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 20:58:00 ID:1shX9X4w0
ワイおはD、絶頂

10名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 20:58:23 ID:N/uATJQM0
壷の息平均270
壊れすぎやわ

11名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 21:01:38 ID:0R5qCWIs0
>>10
嘘やろ?あの速さでか

12名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 21:03:10 ID:N/uATJQM0
https://twitter.com/rubiko7/status/715493459948253184
はい
ついでにやきうおもんねーわ
オスカル中田しんでくれ

13名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 21:05:13 ID:rR357slo0
だから新キャラインフレさせるのやめろや

14名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 21:10:51 ID:atKTe4mQ0
柴の手掛けたヤンガスのボスやぞ
そら強いよ

15名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 21:11:40 ID:.5syFfo.0
緒方頭大丈夫?
流石にかわいそうになるわ

インヘーラー欲しいンゴねぇ、ブレスパ作りたいわ

16名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 21:18:28 ID:1shX9X4w0
これは100連して☆4やろなぁ

17名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 21:21:15 ID:U/Zh8gPk0
こいつもドレアムPTに入るんか…
絶対勝てへんわもう終わりやね

18名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 21:21:58 ID:y..pKfR20
高速270体技封じはやばいな
しかもこれ無属性だよね?
重課金者と当たったらガチで終わりやね

19名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 21:22:20 ID:XKTT3zi60
いきなり息すいこむからの平均やろ?
全ぎゃくふう持ちより早いし闘技場では鬼やな
逆に魔王扱いならコストも凄いやろうし公式大会ではほぼ使えんのとちゃうか

20名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 21:23:34 ID:.5syFfo.0
明後日の大会直前にブッ壊れ出して出場する廃課金にぶん回して貰おうって見え見えやね

21名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 21:23:44 ID:N4n.v7t60
サンイチ

ワイミーハー、総力戦が多くて面白い

22名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 21:29:26 ID:y..pKfR20
みがわりとかにおうだちとか封じられたらどうなるんやろね
解除されるんかな?

23名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 21:41:06 ID:y..pKfR20
セリーグの試合めちゃくちゃすぎて草

24名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 21:43:24 ID:U/Zh8gPk0
長井覚醒しとるやんけ

25名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 21:44:11 ID:XKTT3zi60
投手流出しすぎたせいやろか
バッターだけじゃなくもっと投手もメジャーから来いよ

26名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 21:54:37 ID:.5syFfo.0
試合終わらンゴ

27名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 21:57:22 ID:rR357slo0
巨vs横←ベイスボール
ヤvs阪←取り合い&マテオ謎の練習
広vs中←シュウヘイ

28名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 21:59:51 ID:m0x6zugg0
ハマスタ楽しそうやな

29名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 22:06:24 ID:l1Mtm18.0
あんなん楽しく無いわ
ジャンパとベイスボールとか草野球かなにかかよ

30名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 22:19:34 ID:rR357slo0
なんJ大荒れで草

31名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 22:24:16 ID:F5AvEN4g0
ストライク入らないから投球練習とかそんなんありかよ

32名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 22:27:46 ID:t39wAODA0
今シーズン開幕前から色々起きすぎや

33名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 22:35:22 ID:rR357slo0
審判に許可とったんならマテオ責めるべきではないんやろうけど流石に球審ガイジすぎない?パイア云々以前にルール把握してないならクビになってクレメンス

34名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 22:38:48 ID:.5syFfo.0
ワイ珍カス、今シーズンを諦める

35名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 22:39:59 ID:y..pKfR20
さすがにこのマテオの酷使は他球団ファンから見ててもかわいそうになるわ

36名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 22:41:48 ID:fNaauYb20
ブルペンマウンド謎の投球練習合わせて先発投手並みに投げてるんちゃうか

37名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 22:43:01 ID:rR357slo0
まあ変革云々言ってるし金本辞めろとは言わんけど首脳陣は誰もマテオ3イニング止めなかったのか

38名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 22:57:06 ID:3J4Wy/aA0
阪神ヤクルトおもろいことになってるなあ

39名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 23:01:07 ID:N/uATJQM0

「あのね、なんでこの取材を受けたかと言うと、あの言い訳をどっかでしないとと

思ってまして。 何かと言うと、インヘーラーが壊れてるのはうちのスクエニ側のディレクターが全部作ってるんですよ。��僕は全然知らなくて、実装後某掲示板で騒ぎになってると聞いて、初めて知りましてね。��
もう騙された気分ですよ。前務めていたロードオブアルカナの時もそうだったんですよ。
千葉が勝手に始めたんですよ!Pをいじめる為に!あれはもういじめですから」

40名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 23:07:37 ID:rR357slo0
対して思い入れないモンスター壊れ性能にするの萎えるよなあゾーマがぶっ壊れってならともかく

41名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 23:28:43 ID:.5syFfo.0
柴「俺は思い入れがあるぞ」

42名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 23:37:44 ID:N4n.v7t60
ゾーマも出た当時はマインド全盛でやみのころもやからぶっ壊れ言われとったなあ
今はとにかくスピードやからそんなにやけどそれでもゾーマ欲しいわ

43名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 23:53:45 ID:rR357slo0
元がアレやと新生も期待できるしなゾーマは全ステ+20と秘めたる力だけでぶっ壊れやし

44名無しさん@転載禁止:2016/03/31(木) 23:54:32 ID:Xj3bSzn20
ワイ夜勤、休憩時間に試合結果を見て絶望する
5-0からまくられたんか…

45名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 00:02:49 ID:CrExZJ2s0
また???キングの地図送りつけられるんやろか…

46名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 00:02:57 ID:22S1KMU60
くっそ地味に新規の魔王来とるやん

47名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 00:04:44 ID:1fflUOO.0
http://imgur.com/wlRhGGR.jpg
なんかマイページ変なことなっとる

48名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 00:05:00 ID:3umVKhio0
ドレアムとゾーマやったぜ。

49名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 00:07:17 ID:3AqsUjak0
サンキューシッバ

50名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 00:07:39 ID:N4n.v7t60
一瞬ガチで喜んだ

51名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 00:12:49 ID:n5228ugs0
しょーもない

52名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 00:13:45 ID:atKTe4mQ0
滑ってるぞ

53名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 00:17:25 ID:U/Zh8gPk0
はーつっかえ

54名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 00:29:37 ID:CrExZJ2s0
これでウケると思ってんならホンマのガイジやぞ

55名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 00:30:57 ID:rR357slo0
クソみたいなイベントやってる中でこれやるとか喧嘩売っとるんやな

56名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 00:41:10 ID:7MDz1AoM0
糞運営からの熱い煽り

57名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 01:24:26 ID:1fflUOO.0
とりあえずS確配布やろ

58名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 01:29:42 ID:KluOKoEY0
エイプリルフールやからS確配布とか言いながらお宝チケットよこしてきそう

59名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 03:36:57 ID:D3P/NNbU0
死ねやシバカス

60名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 03:46:46 ID:XoNVRYLg0
しょーもな
なんなんこの演出は
完全に煽っとるやろ
こんな状況でようやるわ

61名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 04:06:49 ID:D3P/NNbU0
レオソードと当たったわ
死ねやシバカス

62名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 04:09:25 ID:TgzTimtw0
なんやこの壺地味に強いやんけ

63名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 04:37:27 ID:atKTe4mQ0
パスからデビルマスタッシュや
許したるで

64名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 04:39:56 ID:QwROULP.0
他と比べてエイプリルネタショボスギィ
ほんまつっかえ

65名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 05:29:22 ID:/gYCAX/.0
王者モンスト、なにもしない

66名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 06:03:20 ID:1shX9X4w0
やっぱりパワプロって神でやんす

67名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 06:03:56 ID:1shX9X4w0
http://imgur.com/UAL6oxW.jpg

68名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 06:15:51 ID:csMyGjxM0
パワガイジくっさ

69名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 07:30:42 ID:u.SyRJNM0
なんか魔王当たるかとおもって単発したら初ユニコーンきたンゴ

70名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 07:31:22 ID:N/uATJQM0
パス テラノバット
復活したの?

71名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 09:47:53 ID:/AivYibk0
100連まだンゴ?

72名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 09:48:14 ID:DDJCPThQ0
壺カス強過ぎやろ
ゾーマ新生あくしろよ

73名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 11:30:11 ID:Xj3bSzn20
痛恨2連発で負けたわ死ねやチン毛
昨日も痛恨くらったしなんなん

74名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 11:52:57 ID:Xj3bSzn20
パスでハーゴン引いたンゴ
柴くん、ワイは信じとったで

75名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 12:06:21 ID:bEftLmQI0
手首ボロボロ

76名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 12:11:13 ID:SO0St91A0
なんか増えとる

77名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 12:13:06 ID:nV5lnMfs0
サンイチ
マイページでふざけてるひまあったらなんかなんかクエスト追加せーや

78名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 12:15:07 ID:XRFjvTbU0
背景の画像をまんま差し替えとるだけか

79名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 13:18:50 ID:bpGgj/6E0
魔王ミルドラのみのワイにケンカ売っとるわ

80名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 13:27:23 ID:Wa0ea/7Q0
今画面を見みたら更に増えてるんやが…

81名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 13:38:31 ID:KRHCUngc0
ミルドラとピサロ2体いるの本当に萎える

82名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 13:38:34 ID:Xj3bSzn20
魔王の画質粗すぎやろ
ボカシ入ってるんかと思ったわ

83名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 13:44:51 ID:DDJCPThQ0
マジで出すにしても画質粗いのなんとかしとけや

84名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 13:47:49 ID:3AqsUjak0
タイトル画面のメニューで高解像度版にしたら画質上がるで
ワイこれのおかげで低解像度でやってたことに気付いたわ
重めのダウンロード始まるから注意やで

85名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 13:53:18 ID:F4DqLCNM0
左上の奴を配布するくらいのサプライズが欲しい

86名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 13:55:58 ID:KRHCUngc0
わざと画質粗くしてるわけじゃないんか

87名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 14:18:02 ID:aLxTjIqQ0
サンイチ
このイタズラ、やってる方は楽しいだろうな
ダークサタンとか自分で突っ込み入れてそう

88名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 14:25:04 ID:22S1KMU60
新要素が雪景色だけであと全部使い回しだった正月イベント思い出すわ

89名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 14:29:49 ID:b..HeL8s0
社内だけでは増やしすぎだろとかいってじゃれあってそう

90名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 14:29:58 ID:l1Mtm18.0
わたぼう配布するくらいしろや

91名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 14:33:30 ID:KRHCUngc0
4コマのあのゴールデンスライムいて草

92名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 15:33:46 ID:yE7xk6pk0
こんなんで働いてる気になってるのか運営は

93名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 15:58:14 ID:rtBWMlA.0
よし、全魔王いるな

94名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 16:25:56 ID:N4n.v7t60
最初はイラっとしたけどだんだん最後にはどれだけ集まるのか気になってきた

95名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 16:31:00 ID:rR357slo0
シレッとオルゴとエルギ混ぜよう

96名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 16:52:53 ID:DDJCPThQ0
ダークサタンは草

97名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 17:28:35 ID:fNaauYb20
しれっとベホマ超マス追加されてて草

98名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 18:07:58 ID:ZWjQ2Blg0
>>84
画質くっそ良くなったンゴ
サンガツ

99名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 18:58:50 ID:y..pKfR20
クルーズもパリーグやぞ

100名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 18:59:27 ID:y..pKfR20
誤爆すまんな

101名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 19:48:58 ID:p1gCUidc0
去年はキンリザ出てきてメタキン貰った記憶があるサプライズはきっとまだあるで

102名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 21:19:41 ID:I.mUOZY60
カバがアヘ顔晒しとるのなんか腹立つ

103名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 21:37:41 ID:ZWjQ2Blg0
増え過ぎやろ

104名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 21:45:42 ID:OwZNhNRI0
すまん正直草生えた

105名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 21:51:53 ID:rR357slo0
今朝「クソイベばっかやっといて煽っとんのか柴カス」

今「多過ぎィ!」

106名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 22:07:56 ID:p1gCUidc0
ウケるとおもってるんやろなあ
でもここまでやるなら尻拭いのサプライズはあるな

107名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 22:09:38 ID:mz3QUu.E0
何かもらえるんか?

108名無しさん@転載禁止:2016/04/01(金) 22:10:53 ID:rR357slo0
みんながジェム100こずつ持ってて収穫できるんやで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板