したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所4307

1名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 16:54:55 ID:.g2uobmw0
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること

■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。

■箱避難所なんでも実況スレ6
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1674446697/

■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/

■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/

■前スレ
XBOX総合スレ避難所4305
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1679121007/

243名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 19:53:44 ID:0FSEBRCQ0
最近は洋ゲーのほうが高くない?(´・ω・`)

244名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 19:54:09 ID:FTCkMqyc0
散ることを知らぬ花(´・ω・`)ヒナノ・ミン

245名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 19:54:36 ID:peXBy.Hs0
洋ゲイ(´・ω・`)

246名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 19:54:57 ID:Hcg/Q4jI0
ディアブロ4税込み9,800円
FF16税込み9,900円(´・ω・`)

247名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 19:55:19 ID:dBFI0Ars0
ずっとエグゾってた(´・ω・`)

248名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 19:55:36 ID:vdKR2XsE0
インフレでゲーム高くなったけど
SFC時代のがこれよりまだ高かったんだよな
最近のゲームは数ヶ月でセールになるしサブスクもあるし(´・ω・`)

249名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 19:56:04 ID:Qc/AKBUA0
スイッチでアベマのプロレスリングノア見てたんだけど動作全然問題なかったよ(´・ω・`)

250名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 19:56:08 ID:5qozO9Qo0
ゲームの関税とかどうなってるのかな
プロテインはちょっと前まで質量価格どれでも海外WPIのドラムが圧倒的だったけど
円安と関税あがりまくりでもはや海外製は貧乏人には手がでず
皆エクスプロージョンかうようになった(´・ω・`)

251名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 19:56:12 ID:noiTlTGY0
ほぼぼほ一万円だもんね
アルティメテオ1.5万では買えないし

252名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 19:57:18 ID:OYZmLQm60
これからどうなるんだろうなソフトの値段(´・ω・`)何とかしないと青天井になりそう

253名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 19:57:19 ID:svtmyAUk0
あなたの笑顔がプロテイン(´・ω・`)

254名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 19:57:38 ID:peXBy.Hs0
テュロック7140円(税別)

255名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 19:57:48 ID:PqfBEfcs0
他の趣味に比べると1本1万円ってかなり安いと思う(´・ω・`)月に10本も買わないでしょ

256名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 19:58:06 ID:0kJF5WYU0
楽天ブボボモワイルとかいう悪意しか感じないあだ名?で笑っちゃった(´・ω・`)

257名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 19:58:08 ID:vdKR2XsE0
ディアブロ4は開発がかなり自信持ってるみたいだな
3の頃と違ってベータも大規模でやってるし(´・ω・`)

258名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 19:58:20 ID:Qc/AKBUA0
俺が本当のノアを教えてやる
俺がノアだ!

中嶋のかっちゃん最高すぎだろ(´・ω・`)

259名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 19:58:57 ID:IJEWeupg0
ボクシィ…(´・ω・`)

260名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 19:59:27 ID:azYHlWNg0
まあソフト代が12000円になったとしてもソシャゲのガチャ40連分って考えたらまだマシに思えますしね(´・ω・`)

261名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 19:59:33 ID:g.c7bEt60
(´・ω・`)CHU!
  ∩ かわいくてごめん

262名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:00:13 ID:BMxdl2hU0
ふぁいふぁん6はなじみの電気屋さんのゲームコーナーで
発売日に6千円で売ってもらったなぁ(´・ω・`)

プレステとサターンの時代になったら速攻でゲームコーナー無くなってた
今思うと損切りの速度がはんぱねぇ(´・ω・`)

263名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:00:24 ID:vdKR2XsE0
まあ結婚、家、車と比べたらゲームなんて超安いね(´・ω・`)

264名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:00:36 ID:peXBy.Hs0
FF11なら月1400円で死ぬほど遊べるよ(´・ω・`)

265名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:00:45 ID:Hcg/Q4jI0
>>258
あとで見るからネタバレやめてね(´・ω・`)

266名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:01:35 ID:0kJF5WYU0
はあゲーム1本1万円近くするのかよ...!!!(´・ω・`)
こうなってくるとゲームのサブスクリプション、欲しいけど、そんな都合よくあるもんでもないよな〜(´・ω・`)
どこかに100本以上のゲーム遊び放題とかうたってるけど実は400本近く遊び放題で
月額が実質的に430円以下のゲームサブスクリプション、ないかな〜(´・ω・`)
ま、無理か...w(´・ω・`)

267名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:02:14 ID:0FSEBRCQ0
あぁ?ねぇよそんなもん(´・ω・`)

268名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:02:18 ID:noiTlTGY0
ゲームが一万円高いって感覚は自分にはあるけど
エピックで時々大作も
配布してるけどもう遊ぶ時間ないです
いらないってのもある。

269名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:02:49 ID:Hcg/Q4jI0
PS+サイキョ!(´・ω・`)

270名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:02:51 ID:.dt44u7k0
そろそろ新しいドムに会いたいよ(´・ω・`)

271名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:03:24 ID:noiTlTGY0
ライズははまったから
サンライズいつ買わせてくれるんですか!
買わせてくれてありがとうってかんじだ(´・ω・`)

272名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:03:51 ID:4MiCsM9.0
俺たちのPS+!(´・ω・`)

273名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:04:19 ID:ENrDn6SM0
サンブレイクもゲーパスで遊べて至れり尽くせりだね(´・ω・`)

274名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:04:37 ID:peXBy.Hs0
ゲイパスはもちろん任天堂オンライン追加パックとPSプラスプレミアムまで入ってる(´・ω・`)
全く時間が足りない(´・ω・`)

275名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:04:56 ID:vdKR2XsE0
そういや任天堂はソフトの値段あんま上げないな
今回の賃上げも控えめだったし以外と保守的(´・ω・`)

276名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:05:04 ID:5qozO9Qo0
推測だとパッケージだと関税がかかる
DL版は安くできるけど差がでるとパッケージなどの流通でこまるからあまり値段差がつけられない
関税がなく本国とあまりかわない値段設定のサブスクが一番特にはなりそう(´・ω・`)

277名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:05:07 ID:BMxdl2hU0
サブスクで気に入ったものは買うようにしてるね(´・ω・`)

278名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:05:17 ID:KzkqfGfE0
https://i.imgur.com/EJeqsyQ.jpg

https://twitter.com/nisinnohibosi/status/1637397005730455553?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg

https://twitter.com/nisinnohibosi/status/1637398649373351936?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg

キャナルシティ博多の新世紀エヴァンゲリオンのプロジェクションマッピングが凄すぎると僕の中で密かに話題に!トウカイテイオー、エアリアル改修型、ルブリスソーンの在庫もあり(´・ω・`)

279名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:05:28 ID:Qc/AKBUA0
バイオ4はパケ版うれすぎて
DL版買えよと告知するぐらい(´・ω・`)

>>265
楽しんでね(´・ω・`)

280名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:06:16 ID:Vug4JvaQ0
>>275
ゼルダが8000円くらいになってごめーんって言ってた(´・ω・`)

281名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:07:36 ID:.dt44u7k0
バイオ4の最大の欠点はジルが居ない事と言っても過言ではない(´・ω・`)

282名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:08:23 ID:g.c7bEt60
>>281
アシュリーがいるからいいだろ!(´・ω・`)

283名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:08:33 ID:fn8JGbJQ0
ガンプラ売り場くんの目的は何なの(´・ω・`)

284名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:08:36 ID:uDmatblM0
これがあの有名人か(´・ω・`)

285名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:09:09 ID:ZHWld0rg0
自分からアカウント晒していくのか(´・ω・`)

286名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:10:03 ID:/KHKMsk60
そういえばアシュリー日本語で喋るのか(´・ω・`)

287名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:10:46 ID:5qozO9Qo0
人に晒されるくらいなら自分から晒していきたい(´・ω・`)

288名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:11:01 ID:FTCkMqyc0
最近ポテチのフレーバーはサワークリームオニオン一択だわ(´・ω・`)
うすしおとかコンソメとかのりしおとかもはやどうでもよくなった(´・ω・`)

メリケンが日本のポテチあんまりほめないわけだわ(´・ω・`)
こんなうまいもの知ってるのにそれ以下だされてもな

289名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:11:10 ID:g.c7bEt60
バレンタインチョコをそろそろ食べていい?(´・ω・`)

290名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:11:43 ID:noiTlTGY0
うすしおととらら(´・ω・`)

291名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:11:45 ID:Qc/AKBUA0
ベヨネッタ3は開発5年で7600円だっけ プラチナは大阪 東京に次いで福岡にも開発会社を設立と経営が順調(´・ω・`)

292名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:11:49 ID:4MiCsM9.0
>>287
恥部を晒してみろよ!(´・ω・`)

293名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:12:37 ID:ZHWld0rg0
任天堂のゲームはいくら高くなってもチケットで買えちゃうしな(´・ω・`)

294名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:12:40 ID:5qozO9Qo0
日本のメーカーがサワークリーム味とかサワークリームオニオン味をだすと
なぜか酸味がないんだよな
酸っぱくて臭いのがいいのに(´・ω・`)

295名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:13:13 ID:.dt44u7k0
ベヨネッタ3クリアしてからSwitch触ってないな
久しぶりに何か買うか(´・ω・`)

296名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:13:16 ID:4MiCsM9.0
>>294
濃い!とか書いてあっても信用ならん(´・ω・`)

297名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:13:40 ID:SsEbDLvQ0
>>288
トップバリューでサワークリームオニオンが常に置いてあるのはとてもありがたいね(´・ω・`)

298名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:13:49 ID:SBGZkwaA0
>>289
急に怖い話するのやめよ?

299名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:14:03 ID:fn8JGbJQ0
ベヨ3チケ交換しただけで存在わすれてた(´・ω・`)

300名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:14:16 ID:Hcg/Q4jI0
(´・ω・`)
  ∩←濃い!

301名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:14:33 ID:Vug4JvaQ0
ガンプラおじ、もう晒しすまでしてもたいして相手にされなくなったな(´・ω・`)

302名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:14:42 ID:fn8JGbJQ0
くさそう(´・ω・`)

303名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:14:43 ID:OYZmLQm60
キミは値しないのか(´・ω・`)

304名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:15:00 ID:FTCkMqyc0
ホワイトデーから数日だしええんやない(´・ω・`)俺卵とか月初めに1パックかって
だいたい月終わりに無くなる感じやで

305名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:15:32 ID:noiTlTGY0
わたしゼノブレイドシリーズしかスイッチでクリアしてません
ゼルダとプラチナのなんちゃらかんちゃらは少しさわったけど…

306名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:15:37 ID:uDmatblM0
サワークリームはたまに使うけどサワークリームオニオン味とあんまりイメージが合致しない(´・ω・`)

307名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:17:26 ID:qe.zOtg20
わたしサワークリーム嫌いなのよね(´・ω・`)

308名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:17:40 ID:ZHWld0rg0
レイズのサワークリームはたまに食いたくなるね(´・ω・`)

309名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:18:07 ID:noiTlTGY0
チートス派か(´・ω・`)

310名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:18:30 ID:vdKR2XsE0
ゼノブレ2は700時間くらい遊んだけど3は50時間しか遊んでない
1も150時間くらいは遊んだから3はあまりハマらなかったな
やってる最中は最高だと思ってたけど(´・ω・`)

311名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:18:47 ID:OYZmLQm60
本当のサワークリームを食べた時にお菓子の方が美味しく感じたね(´・ω・`)

312名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:19:02 ID:CWMakbmY0
なんか早いレベルで参加したワールドボス報酬がランク高かったせいで後で回ってるダンジョンで手に入れたレジェがそんなに強くなくて泣きです(´・ω・`)

313名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:19:09 ID:g.c7bEt60
>>298
え?何が怖いの(´・ω・`)

314名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:21:04 ID:Qc/AKBUA0
>>295
そこはベヨネッタオリジンズだろ
あれも開発5年で小さい子でも遊べるようにふりがな全部ふってあってすべて絵本風に仕上げててぐわんげみたくジョイコンをセレッサとチェシャ別々に操作するんだって(´・ω・`)

315名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:21:06 ID:jAa459vo0
今日の晩飯

牛ステーキ300グラム
ヨーグルト
トマト 千切りキャベツ
冷凍ナポリタン500グラム

316名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:21:24 ID:uDmatblM0
>>311
本物は食材って認識のほうがしっくり来る(´・ω・`)

317名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:21:42 ID:e8vjKdTM0
セブンプレミアムのなんかやたら小さい袋に入ってるサワークリーム味の厚切りポテチ美味しいよね
今もあるのかしらないけど

318名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:23:23 ID:noiTlTGY0
サワークリームオニオンのチップスに
サワークリーム乗せて、
サワークリームオニオンのフレーバーを振りかけて味変したら
サワークリーム苦手の人も安心(´・ω・`)

319名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:23:28 ID:e8vjKdTM0
ディアブロ出たら避難所クランできるのかな

320名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:23:30 ID:vdKR2XsE0
ベヨネッタより韓国のStellar Bladeのが楽しみ
これとFF16とイース10の為にPS5買うか迷うわ
全部PC版出そうだけど(´・ω・`)

321名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:23:36 ID:g.c7bEt60
おまんこ(´・ω・`)

322名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:24:33 ID:fn8JGbJQ0
チートスの激辛チーズはぼくに超ヒットしたよ
口にした時の辛さはじゅうぶんでモグモグしてるとチーズでマイルドになる
そしてなにより激辛スナックにありがちなニンニク使ってないので胃に優しい
翌日くっさーにならない(´・ω・`)

323名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:24:51 ID:Hcg/Q4jI0
Stellar BladeってXbox版も予定されてたのにPS独占に変更されたProjectEVEやないか!(´・ω・`)

324名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:25:19 ID:ZHWld0rg0
あのケツゲーか(´・ω・`)

325名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:25:33 ID:e8vjKdTM0
激辛マニアがチートスっぽくなってたよね
辛い菓子ってだいたいたいしたことないけどあれだけは悪ふざけレベルで辛い

326名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:25:44 ID:.dt44u7k0
>>314
買うかー(´・ω・`)

327名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:25:57 ID:fn8JGbJQ0
妨害工作の予算だけは潤沢ね(´・ω・`)

328名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:26:37 ID:Qc/AKBUA0
>>320
わいは予約特典のサントラ欲しくてスイッチのイースフェルガナと東京ザナドゥがほしい
まだまだ物欲の塊やで(´・ω・`)

329名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:27:05 ID:e8vjKdTM0
独占は別にいいから地味な嫌がらせみたいのだけやめてほしい

330名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:27:09 ID:0kJF5WYU0
激辛マニア最初の1袋は4ぬかと思ったけど
2袋目からはバクバク食べれた(´・ω・`)

331名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:29:00 ID:noiTlTGY0
とりあえずネズミゲーの日本語をですね…(´・ω・`)

332名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:30:04 ID:ZHWld0rg0
スターフィールドは元々PS5版もあったのに買収で消されたって騒いでるのはまさに自分達がそれをやってたからなの?(´・ω・`)

333名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:30:54 ID:Qc/AKBUA0
ソニーはPS5で中国とか韓国のゲームにも
力入れてるからね(´・ω・`)

334名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:31:27 ID:0kJF5WYU0
S●NYにサードとの契約書提出しろってやつはどうなったの?(´・ω・`)
まだこれから?(´・ω・`)

335名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:32:15 ID:vdKR2XsE0
いうてStellar Bladeくらいじゃね?
原神も幻塔も独占できてないし(´・ω・`)

336名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:35:32 ID:CaS9mVVw0
避難所は今年何に力を入れていくの?(´・ω・`)

337名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:35:33 ID:e8vjKdTM0
ゲーパスあってもPS5選ぶって相当すごいと思うね
というかゲーパス入ってたらPS5本体分くらいすぐ浮く気がするからそのルートがいいと思う

338名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:35:35 ID:QEGmAAZk0
おふろあがったわよー(´・ω・`)ホクホク

339名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:36:12 ID:QEGmAAZk0
>>337
原神遊べないじゃん(´・ω・`)

340名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:36:42 ID:BMxdl2hU0
スタフィーは作る前にSさんが独占持ち掛けてきたから
ベセスダランナウェイした、というお話(´・ω・`)

341名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:37:22 ID:noiTlTGY0
知り合いはダクソ系自力でクリアする程度にゲーム好きだけど
自分は掛け持ちできないし
追いつかないからpsでいいって言ってた(´・ω・`)

342名無しさん必死だな:2023/03/19(日) 20:38:18 ID:e8vjKdTM0
>>339
いやゲーパスでできるやつはゲーパスでやってps5でしかできないゲームのためにps5買う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板