したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所4233

335名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:09:03 ID:nbiIacdg0
え、これあいなまさん?って演技増えたと思う(´・ω・`)

336名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:09:30 ID:pu2S6L3k0
ぼくのかーちゃん去年の秋頃、駅前の道路で前から自動車が頭から走ってきて、クラクション鳴らしても止まらなくてぶつけられたね(´・ω・`)
幸い徐行ぐらいの速さだったらしい
認知はいった婆さんがボンヤリ訳わからず運転してたって

337名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:09:46 ID:WlS9f2rA0
そういえばさっきパチ屋に行ったらダンベルがパチ台になってた(´・ω・`)

338名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:10:56 ID:pu2S6L3k0
同日、まったく同じ運転で事故っててそれでも免停にならず同じ事繰り返してたらしい
免許システムやばい(´・ω・`)

339名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:10:59 ID:p81TOP9M0
>>334
20年くらいまえLOVEに入ってたね(´・ω・`)

340名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:11:44 ID:nbiIacdg0
かわいそうですの声優って誰だっけ(´・ω・`)

341名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:12:05 ID:pu2S6L3k0
>>335
慎重勇者好きだった(´・ω・`)

342名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:12:45 ID:pu2S6L3k0
後藤(鰯)さん、まだ活動してるの?(´・ω・`)

343名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:12:56 ID:wI7l/QyI0
ゴーカイレッド買えなかった(´・ω・`)文字通り瞬殺だった

344名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:13:24 ID:wuPBrOW20
アーニャ「ドーンハンマー・・使えない」(´・ω・`)

345名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:13:28 ID:98bU0nLc0
>>330
幼稚園からやれ(´・ω・`)
英才教育で神ギタリストになれ(´・ω・`)

346名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:13:30 ID:pu2S6L3k0
>>332
4179
椎名苦?(´・ω・`)

347名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:14:00 ID:nbiIacdg0
>>341
最初の方はクソアニメだと思ったけど最後まて見て感動した(´・ω・`)

348名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:14:04 ID:pu2S6L3k0
>>345
ガチ過ぎておっさんファンばかり増えそう(´・ω・`)

349名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:14:19 ID:oyB5/eng0
食器洗い機のいっちゃんええやつ取り付けるね(´・ω・`)

350名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:14:20 ID:pu2S6L3k0
>>347
そっか(´・ω・`)

351名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:14:27 ID:aV0227lk0
>>336
許せねえ!(´・ω・`)

352名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:15:13 ID:hQIZMwxE0
>>349
大した数じゃないだろ(´・ω・`)手で洗え

353名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:15:21 ID:suejCmLE0
売れっ子でも30近くなると徐々に主役級じゃなくなってくるよね
鬼頭さんとかもそろそろ減ってくると思います(´・ω・`)

354名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:15:46 ID:9iw3nSbE0
カタンってボードゲームが箱で出るのか
面白いのかな?(´・ω・`)

355名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:15:55 ID:z.PVXZq.0
amiiboはもう買わないことにした(´・ω・`)

356名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:16:07 ID:HsAGsadQ0
ギアーズってたぶん宇宙に行ける技術あるよね
次は宇宙人相手にチェーンソーかますか(´・ω・`)

357名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:16:14 ID:F2Uhk3Oc0
>>342
弱さんも強さんも
ブルアカにいたはず(´・ω・`)

358名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:16:16 ID:g4nCCUJA0
アライグマに皿渡せば綺麗に洗ってくれたりしないのかな(´・ω・`)

359名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:16:22 ID:z.PVXZq.0
ゼルダカタチケで買うかパッケージで買うか(´・ω・`)

360名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:16:32 ID:VASThSsk0
あいなまさん達スフィアもゲーム動画だけユーチューブ延びてるね 何人か結婚してるし自由にやって動画で稼いでくださいってかんじやね(´・ω・`)

361名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:16:33 ID:PwoO1jKw0
>>346
4179LOVEってダジャレネームのファンクラブなんだ(´・ω・`)

362名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:16:46 ID:VmwqPiAk0
手で洗えば10分で終わることを
食洗機だと準備5分+洗浄乾燥90分
とかなんだよね
油もんとかも綺麗に洗えるから便利っちゃあ便利なんだけど

363名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:17:21 ID:U3HICceI0
ベーシストはヤリチンってイメージ強い(´・ω・`)

364名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:17:30 ID:pu2S6L3k0
>>357
ソシャゲっていう稼ぎ口できて、声優業界も助かってるんだろうね(´・ω・`)

365名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:17:41 ID:oyB5/eng0
>>352
手洗いより一年で一万円くらい光熱費節約できるんだってさ(´・ω・`)十年使えばなんと無料
これが永久機関だ!

366名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:18:24 ID:VASThSsk0
高橋「リンクの更なる冒険をお楽しみください」(´・ω・`)

367名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:18:53 ID:d89JHjQ60
>>366
冒険島なの?(´・ω・`)

368名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:18:58 ID:wuPBrOW20
>>356
ギアーズ6は宇宙船の中で始まるかもしれないね(´・ω・`)
主人公はエンジニアに

369名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:19:18 ID:pu2S6L3k0
ルンバいらんから、有線で紙パックの吸引力落ちない掃除機ほしい
程々に安くてデザインもナイスなやつ(´・ω・`)

370名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:19:35 ID:f2bYFRiQ0
4179LOVE会員だったけどこっちにライブしにこないからやめた(´・ω・`)

371名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:19:37 ID:9iw3nSbE0
カルカソンヌは箱○の時のをSXにインスコしてある(´・ω・`)

372名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:19:50 ID:VmwqPiAk0
>>365
手洗いでどんだけ水道使う試算なんだろ

373名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:20:09 ID:suejCmLE0
洗い始めるのが面倒なんだよ
1日2日は置いとく(´・ω・`)

374名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:20:55 ID:U3HICceI0
その食洗機、10年持つのかな…?(´・ω・`)

375名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:21:06 ID:g4nCCUJA0
>>373
え?(´・ω・`)

376名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:21:29 ID:WlS9f2rA0
紙皿と皿にラップかけて使お(´・ω・`)

377名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:21:41 ID:VmwqPiAk0
>>374
10年動くとしてもある程度使うと出てくるあの生ゴミ臭さを何とかしてほしい

378名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:21:44 ID:pu2S6L3k0
ぼっち暮らしだから洗い物全然苦にならん(´・ω・`)
食洗機ってフライパンや鍋あらえるの?

379名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:21:56 ID:9iw3nSbE0
うち先月ガス電気で40,000円超えたわ
まさかって感じ(´・ω・`)

380名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:22:15 ID:RPmSkHz.0
>>378
業務用のじゃないと無理ねその要求は(´・ω・`)

381名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:22:27 ID:oyB5/eng0
>>374
とりあえず五年は保障があるから楽勝だと思う(´・ω・`)

382名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:22:39 ID:hQIZMwxE0
>>379
すげえな(´・ω・`)

383名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:22:51 ID:98bU0nLc0
>>359
ソフト8千円くらいだしチケットで買うわ(´・ω・`)
もう一本がだいぶ安いことになる(´・ω・`)

384名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:23:23 ID:wI7l/QyI0
ゴーカイレッドヨドバシで買えた(´・ω・`)555より高えのな

385名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:23:43 ID:nbiIacdg0
>>379
何人ぐらしだったその金額に達するんだ(´・ω・`)

386名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:23:56 ID:F2Uhk3Oc0
節約生活をした結果…以前より光熱費大幅に支払いが増えました!
とかアホくさってなるよね(´・ω・`)

387名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:24:08 ID:suejCmLE0
>>379
豪邸やな(´・ω・`)

388名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:24:17 ID:pu2S6L3k0
とーちゃんかーちゃん元気なうちに、もっかいこどおじやりたい(´・ω・`)
もうそんなに時間沢山ないんだから…

389名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:24:33 ID:87tEAU1o0
https://twitter.com/i/status/1623277839993933826
嘘でしょ?これ(´・ω・`)
フクロウの脚ってこんな感じなの?怖いんだけど(´・ω・`;)

390名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:24:37 ID:wI7l/QyI0
>>379
うちは3人家族で電気代25000円だった(´・ω・`)ガスは使ってない

391名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:24:40 ID:z.PVXZq.0
>>383
GWにクッパ狩りきたらカタチケで買おうかな(´・ω・`)

392名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:25:13 ID:VASThSsk0
水木の兄貴もゼルダやりたかっただろうな
ブレワイだけで2000時間プレイしてたとか(´・ω・`)

393名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:25:34 ID:wI7l/QyI0
>>389
かわいい(´・ω・`)

394名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:26:10 ID:HsAGsadQ0
ガスの代わりに屁を提供してあげたいけど水分も出そう(´・ω・`)

395名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:26:24 ID:U3HICceI0
>>379
ゲーミングPCオーバークロックでぶん回したの?(´・ω・`)

396名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:26:41 ID:pu2S6L3k0
一人暮らしだけどLDK広いから電気20000、ガス3000、水道2500、灯油5000って感じかな?

397名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:28:42 ID:VASThSsk0
7年目だったかのスイッチは任天堂史上初めての未知なる領域って言ってたね(´・ω・`)

398名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:29:04 ID:ZCJ3LuYk0
電気代は文字通り50%値上がりしてた(´・ω・`)

399名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:29:21 ID:WlS9f2rA0
個人的に一人暮らしの方がラクだから実家暮らしの人は偉いなあって思うね(´・ω・`)

400名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:29:30 ID:BCPxGPXg0
下手にガス使うよりオール電化のが安く上がりそうだね(´・ω・`)

401名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:30:27 ID:VmwqPiAk0
去年の1月 441kWhで13,546円

今年の1月 369kWhで15,860円

節電してこれよ

402名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:30:58 ID:ZCJ3LuYk0
IHのいいところは、かあちゃんとうちゃんのガスつけっぱ火事の不安が無い所(´・ω・`)

403名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:31:34 ID:i.QYpXcc0
今年のGOTYはゼルダに決定(´・ω・`)

404名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:31:35 ID:ZCJ3LuYk0
昔、親父がキッチンでボヤ騒ぎしたからな(´・ω・`)

405名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:31:42 ID:z.PVXZq.0
うちはオール電化で先月の電気代5万だね
昨年より1万円くらい上がってるらしい(´・ω・`)

406名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:31:56 ID:VASThSsk0
原発をジャンジャン建設しよう(´・ω・`)

407名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:32:34 ID:U3HICceI0
>>401
仕方ないとは言えなんか詐欺にあってる気持ちね(´・ω・`)

408名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:33:31 ID:IpHqkE6I0
結婚できんし、自分の子孫の心配しなくていいもんな(´・ω・`)

409名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:33:42 ID:WlS9f2rA0
オール殿下きつそうだなあ(´・ω・`)

410名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:33:58 ID:IpHqkE6I0
>>401
立派だと思う(´・ω・`)

411名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:34:32 ID:VASThSsk0
レベルファイブ反省したのか3タイトルぐらい任天堂ダイレクトで発表してたね(´・ω・`)

412名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:34:36 ID:IpHqkE6I0
シャワーとか風呂の湯まで電気使うんじゃろ?(´・ω・`)

413名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:34:38 ID:nbiIacdg0
僕の軽のガソリン代も1メモリ残した状態で5000円です(´・ω・`)

414名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:34:53 ID:RPmSkHz.0
電子レンジやめてコンロでいろいろ温めるようにしたわ(´・ω・`)

こういうのをコンロに直起きして火にかければトーストとかも簡単よ
ttps://img1.kakaku.k-img.com/images/maga/icv/sp828/17390/01.jpg

415名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:34:59 ID:IpHqkE6I0
>>413
うへー(´・ω・`)

416名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:35:39 ID:6h3.0/Eo0
>>409
ネン・リョウ姫もキツイよ(´・ω・`)

417名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:35:46 ID:wuPBrOW20
>>406
外人で自宅に原子力発電機作って逮捕された人いるよね(´・ω・`)

418名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:35:50 ID:IpHqkE6I0
>>414
疲れた手してるね(´・ω・`)

419名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:36:24 ID:nbiIacdg0
>>415
有人なのに地域1安い(´・ω・`)よくわからん

420名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:36:51 ID:IpHqkE6I0
モンハンのアタタカ姫で発電できんかな(´・ω・`)

421名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:36:57 ID:6h3.0/Eo0
>>418
ナウシカが好きな手だよ(´・ω・`)

422名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:37:35 ID:98bU0nLc0
暖房なるべく我慢して厚着したりずっと布団に入ってたり切ない生活(´・ω・`)
はやく春になって(´・ω・`)

423名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:37:36 ID:VASThSsk0
ゲーセンとかスーパー銭湯の維持費は
もっと深刻だね(´・ω・`)

424名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:37:49 ID:ImYVtqgw0
うちで原発稼働したい(´・ω・`)

425名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:38:20 ID:IpHqkE6I0
>>421
姫様は孤独な男の性の慰安もして下さるじゃろうか…(´・ω・`)

426名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:38:20 ID:wI7l/QyI0
沖縄やべえな(´・ω・`)原発稼働してるとこがしてないとこに負担したりはできないんかな
https://i.imgur.com/OG39FNf.jpg

427名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:38:29 ID:HsAGsadQ0
ワイスピ新作の予告が10日に解禁か(´・ω・`)

428名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:38:56 ID:VmwqPiAk0
値上げのタイミングが違うだけで灯油も大分上がったよね
90円/Lが120円/Lくらいになってなかったっけ

429名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:40:30 ID:IpHqkE6I0
灯油にすると財布違うから、錯覚でメンタルの負担軽くなる(´・ω・`)

430名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:40:31 ID:nbiIacdg0
>>428
今は18リットル1890円とかね(´・ω・`)

431名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:40:31 ID:6h3.0/Eo0
>>425
このオゲレツ者め!!(´・ω・`)

432名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:40:50 ID:VASThSsk0
>>417
もしも個人で管理できなくなり放置状態で半径何キロメートルも人が住めない土地になりそうだから逮捕は妥当(´・ω・´)

433名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:41:14 ID:oyB5/eng0
>>378
フライパンは入るね(´・ω・`)

434名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:41:25 ID:9xwnXO660
灯油 to you(´・ω・`)

435名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:41:48 ID:98bU0nLc0
>>427
そろそろシリーズ終わらせるんだっけ(´・ω・`)

436名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:43:22 ID:bWfr0FVs0
>>354
箱◯版もってないんです(´・ω・`)?

437名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:43:37 ID:HsAGsadQ0
>>435
最終章が2部構成でそのうちの1つ目だったかな(´・ω・`)

438名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:44:00 ID:akKs9Ujo0
>>436
カタン、箱○ででてたの??(´・ω・`)しらんかった

439名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:44:55 ID:bWfr0FVs0
>>426
でも沖縄は原発反対派多いよね(´・ω・`)

440名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:44:56 ID:akKs9Ujo0
カタン、ひなみん同士でやりたいからゲーパスきてほしいなぁ

441名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:46:04 ID:VASThSsk0
フォルホラ2とワイスピコラボして
無料配布してた時のMS帰ってこい(´・ω・`)

442名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:46:13 ID:9xwnXO660
カタン箱○版持ってるけど互換対応してたっけ
インスコした記憶がない(´・ω・`)

443名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:47:06 ID:akKs9Ujo0
箱一時代のMSに帰ってきてほしいのか…フィルも居なくなるけど…
(´・ω・`)

444名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:47:08 ID:98bU0nLc0
>>437
ポールいなくなってからもエンタメとして面白いっちゃ面白いけどもうそろそろ締めどきだよな(´・ω・`)

445名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:47:11 ID:bWfr0FVs0
互換はしてなかったと思う(´・ω・`)
遊びたくなるね

446名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:47:18 ID:aV0227lk0
パワプロのWBC版が100円か(´・ω・`)

447名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:49:03 ID:9xwnXO660
>>445
うごかんってかwww(´・ω・`)wwwww

448名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:49:22 ID:VASThSsk0
ワイスピはハゲ一人と思ってたら
ハゲが3人に増えてたな
スカイなんちゃらで(´・ω・`)

449名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:49:38 ID:F2Uhk3Oc0
箱一時代のMSとか日本だけじゃなくて本家もポンコツ極まってなかった?(´・ω・`)
本体発表をアホみたいな妨害工作で出端挫かれたのはあるけどさ

450名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:50:28 ID:akKs9Ujo0
年食って、周りにリアルでカタン1ゲーム付き合える根気ある人いなくなったね(´・ω・`)
ダルい疲れるが楽しさ上回る(´・ω・`)

451名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:51:33 ID:qnt2aKjE0
食後のテーブルでカタカナーシぐらいが手軽で良いよね(´・ω・`)

452名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:52:02 ID:oyB5/eng0
>>372
70リットルくらいだってさ(´・ω・`)一分水流してると十リットルくらい使うらしいから普通の計算だと思う

453名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:52:03 ID:aV0227lk0
モノポリーしたい!モノポリー!(´・ω・`)

454名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:52:07 ID:U3HICceI0
この問題って原発フル稼働すれば解決するもんなの?(´・ω・`)

455名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:52:36 ID:9xwnXO660
>>449
箱一はPS4399ドルなのにキネクト抱き合わせで499ドルの時点で勝負ありだったんよなぁ(´・ω・`)

456名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:52:56 ID:aV0227lk0
僕のアパートは組み上げポンプ弱すぎて強制節水状態(´・ω・`)

457名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:53:04 ID:VASThSsk0
>>446
3月からWBCあるしコナミ商売うめえ
(´・ω・`)

458名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:56:13 ID:F2Uhk3Oc0
>>455
個人的にはキネクトいらない派だから強制でキネクトがセット&本体性能キネクトに割きまーすで
やっちまったなぁとは当時から思ってた(´・ω・`)
中古関連の工作に負けなければもうちょっとましだったろうけど

459名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:56:22 ID:bWfr0FVs0
食洗機は昔は水道説ぞく必須だったのに
使用時に水を入れるタイプまで出来ちゃったしな(´・ω・`)

460名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:56:45 ID:qnt2aKjE0
ペロペロフォロワーの動画投稿、後を絶たないな(´・ω・`)

461名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:56:53 ID:Dky4SryY0
キネクト2ゴリ押しからの最速諦めは今思い返しても無責任すぎだしクソが極まってた(´・ω・`)

462名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:58:04 ID:bWfr0FVs0
フィルになってほんとよかった(´・ω・`)
やっぱゲームに理解ある人が上にならなきゃダメね

463名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:58:08 ID:GBW/wgVk0
裏筋ペロペロ流行らせろ(´・ω・`)

464名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:58:30 ID:Oen/x9ss0
なんか避難所でフィルの任期がえらい最近に縮まってる気がする(´・ω・`)

465名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:58:46 ID:HsAGsadQ0
キネクトいらねーとは思うけど同梱するからには普通に遊ぶのとは別の楽しみ方が用意されるなら歓迎するつもりだった(´・ω・`)

466名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 16:59:43 ID:Oen/x9ss0
箱○時代のファシズムMSはゲームの完成度のために君たちには働いてもらいますって感じだったもんな(´・ω・`)

467名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:00:10 ID:f2bYFRiQ0
箱1のキネクトヤフオクで売った(´・ω・`)

468名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:00:47 ID:qnt2aKjE0
中古対策で出鼻くじかれたとか言うけどさ
そもそもの説明が中途半端だったから格好の餌食になったし、その後の二転三転する方針転換や関係者の無責任なお気持ち表明とか
なにもかもクソだったな当時のMS(´・ω・`)
フィルがいてよかった

469名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:00:50 ID:VASThSsk0
フィルは360時代の時に
板垣とも写真写ってるの見たな(´・ω・`)

470名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:00:51 ID:wuPBrOW20
>>465
特殊デバイスはサード頼りじゃ上手くいかないよね(´・ω・`)
キネクトはいらないけど音声コマンドだけ残って欲しかった

471名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:02:09 ID:bWfr0FVs0
>>470
KinectをSiriやAlexaで分からせて欲しいね(´・ω・`)

472名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:02:10 ID:9iw3nSbE0
夫婦2人犬1匹の一軒家暮らしで
妻は基本家で仕事してて
自分もリモートワークが多いから
夜以外は別室にいることが多かったんだよね
ガスの床暖房だからガス代もかかるけど
電気2万+ガス2万位だった(´;ω;`)

473名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:02:48 ID:qnt2aKjE0
当時はMSゲームスタジオでソフトウェア側だったでしょ?フィル(´・ω・`)

474名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:03:17 ID:M95JapV.0
https://i.imgur.com/D2ITYAu.jpg
チョコおいち

475名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:03:23 ID:F2Uhk3Oc0
>>468
そう、ちょっと妨害されたくらいで方針転換するくらい弱腰だった(´・ω・`)
キネクトも強制しといて不評と知ったらすぐ諦めるし

476名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:03:25 ID:Oen/x9ss0
開発出身だから今の緩さがあるのかもな(´・ω・`)

477名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:03:33 ID:VmwqPiAk0
>>454
2010年以前の原子力発電が全体の30%弱くらい
今は7%くらいだって
もともと火力の比率が高いから値上げは避けられないけど
50%上げが30%くらいで済んでたかもしれない

478名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:03:42 ID:M95JapV.0
>>472
やばwww

479名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:04:15 ID:T1moYEFk0
大雪警報で都内1〜5センチの積雪らしい(・ω・)

480名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:04:22 ID:qnt2aKjE0
>>470
任天堂みたく、へんてこハード作っても自分の会社で楽しい使い方をガンガン提示できるトコは強いよね(´・ω・`)

481名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:04:43 ID:VmwqPiAk0
実家がリフォームで床暖房入れようとしてるらしいけど
電気にしろガスにしろ光熱費かかるからやめといた方がいいと思うんだけどなぁ

482名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:04:57 ID:qnt2aKjE0
>>475
そこだよね結局(´・ω・`)

483名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:04:59 ID:bWfr0FVs0
>>472
犬とか猫いたら節電したくとも出来ないから仕方がないさ(´・ω・`)

484名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:05:43 ID:9iw3nSbE0
でも床暖はほんとにいいのよね…
空気乾燥しないし
まあホットカーペットでもいいのかな(´・ω・`)

485名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:06:19 ID:aL8KJ18A0
明治のベストスリーアソートって良いよね
ブラックを少なめにして欲しいけど
ブラック食うならカカオ何%みたいなやつのがヘルシーそうだし

486名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:06:36 ID:wI7l/QyI0
>>472
嫁と犬を追い出したら安くなるんじゃないか(´・ω・`)

487名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:06:39 ID:F2Uhk3Oc0
ちょっと前にtwitterでゲーム会社の人達が
ゲームのプロトタイプテスト時の社内風景を投稿してたんだけど
レア社の投稿でフィルが楽しそうに遊んでる動画があって笑ったね(´・ω・`)

488名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:06:41 ID:bWfr0FVs0
>>481
まず先に高断熱ハウス目指すんですね(´・ω・`)

489名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:06:46 ID:M95JapV.0
>>484
湯たんぽとスリッパ靴下でいい

490名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:06:54 ID:VASThSsk0
カプコンもキネクトで鉄騎作ってくれてたな(´・ω・`)

491名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:06:56 ID:FTaJelwM0
俺だけ仕事終わってるからさっさと帰るね(´・ω・`)

492名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:07:28 ID:wuPBrOW20
床暖房欲しい(´・ω・`)
実家に帰ると床が熱い

493名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:07:37 ID:qnt2aKjE0
>>481
ぼくんち、給湯器の交換で真っ先に床暖接続外したね(´・ω・`)容量も小さくした

494名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:07:41 ID:ImYVtqgw0
リフォームするならとにかく断熱最優先じゃろ(´・ω・`)古い家はとにかくスースーする、うちとか屋外かよって感じ

495名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:07:46 ID:N5MVIk/60
Kinect HALOくらい責任持って作らないとダメだよな(´・ω・`)

496名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:08:18 ID:hQIZMwxE0
もう家全体をプチプチで覆えよ(´・ω・`)

497名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:08:28 ID:qnt2aKjE0
給湯器の容量でかいと、ちょっとお湯で手洗うだけでめちゃ燃やすもんな(´・ω・`)

498名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:09:04 ID:Oen/x9ss0
フィルじゃなかったらMCCとか二年くらい延期してたとおむ(´・ω・`)

499名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:09:18 ID:qnt2aKjE0
>>494
いまはほんと沢山の断熱の建材あるからな(´・ω・`)

500名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:09:42 ID:wI7l/QyI0
>>494
わかる(´・ω・`)押し入れからの冷たい空気はたぶん屋根裏からきてると思うんだけどなんとかしたい

501名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:09:44 ID:VASThSsk0
キネクトディズニーのイベントで矢口真理きてたりね(´・ω・`)

502名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:10:24 ID:Oen/x9ss0
昔は芸人よく呼んでたな(´・ω・`)

503名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:10:56 ID:F2Uhk3Oc0
>>500
DIY古民家リフォームの動画とかみてると家中断熱材いれまくってるね(´・ω・`)

504名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:10:58 ID:qnt2aKjE0
>>500
ホムセンでシリコン買ってきて隙間うめよう(´・ω・`)

505名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:11:24 ID:eWvKxiQk0
スタイロフォームの家をつくるブヒ(´・ω・`)

506名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:11:50 ID:HsAGsadQ0
>>487
SoTのテストプレイにフィルが参加してるのyoutubeにあったね(´・ω・`)

507名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:11:52 ID:VmwqPiAk0
>>488
>>493
断熱だよね、と思うけどまぁ自分の判断でやるんだから黙ってみてる

おまけにうちにも床暖入れろとか言ってくるのが怖い
今の流行りじゃないって言ってもあんま分かってくれない

508名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:11:54 ID:qnt2aKjE0
サッシ小窓系はお金かかるんよなぁ(´・ω・`)

509名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:12:14 ID:cXuZZIVo0
キネクトの失敗要因としてメーカーであるMS自体がどう使えばゲームとして面白いものになるか
を提示できなかったから余計な金払わせて使い道ないとかそりゃヘイトしかたまらん(´・ω・`)

510名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:12:27 ID:C74ig/Uc0
ユーザーに直に届けたHiFiで成功したんだし
ゲームレビュー業者との付き合いは考えなおして欲しい(´・ω・`)

511名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:13:37 ID:aV0227lk0
>>504
エロい話じゃないのか(´・ω・`)

512名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:14:03 ID:HsAGsadQ0
床冷とか壁冷って無いん?
冬は着る毛布で余裕だけど夏は無理じゃん?(´・ω・`)

513名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:14:16 ID:qnt2aKjE0
どの家電が電気食うかとか、全くわかってない人の方が世の中多いよ……(´・ω・`)ほんとに
スマホや通信系も、簡単に餌食になるし

514名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:15:56 ID:wI7l/QyI0
ぼくはこたつだけでいい(´・ω・`)

515名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:16:21 ID:qnt2aKjE0
開発中からコマーシャル打って、いよいよ発売!どーん
みたいな売り方も見直されて行くのかな(´・ω・`)
現代の情報拡散力で

516名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:16:26 ID:VmwqPiAk0
>>512
夏冬ともにエアコンの風を家全体に回すやつとかあるよ

517名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:16:44 ID:aL8KJ18A0
リワードって箱だけで取れるものもあるのかな
あまり気にした事無かったんだけど

518名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:17:05 ID:nbiIacdg0
>>514
こたつと電気毛布で生きていけるね(´・ω・`)

519名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:17:20 ID:qnt2aKjE0
リワードのサイト、英語が多くてつらい(´;ω;`)

520名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:17:49 ID:F2Uhk3Oc0
>>506
まだあんまり鳩胸じゃない頃のフィルが映ってたね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nAXYqWf.png

521名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:18:16 ID:C74ig/Uc0
>>517
指定されたジャンルのゲームの実績解除とかあるよ(´・ω・`)

522名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:18:46 ID:O.DYtbDg0
スタフィも次の発表の時にすでにスタアにならんでるんですってやってくれるよね(´・ω・`)

523名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:19:30 ID:qnt2aKjE0
>>520
これ、シオシブのプロトタイプか…
ゲームはグラじゃないとか言えなくなるな(´・ω・`)

524名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:19:42 ID:f2bYFRiQ0
テレビでnasne見れた(´・ω・`)

525名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:20:06 ID:VASThSsk0
ディズニーサブスクが赤字だから
3%クビにするとか(´・ω・`)

526名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:21:52 ID:MYZbOmws0
そうだ!「CODとHALOを合体させた、COD:HALO」を作ればユーザー2倍楽しさ2倍になるんじゃね?(´・ω・`)

527名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:22:07 ID:aL8KJ18A0
>>521
じゃあ知らないうちにとってる事もあるのかな

528名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:23:10 ID:F2Uhk3Oc0
>>526
落ち目同士を掛け合わせても碌な事にならない気がする(´・ω・`)

529名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:24:06 ID:wI7l/QyI0
メトロイドプライムリマスターとはいえこんな綺麗だったっけ(´・ω・`)

530名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:24:30 ID:oyB5/eng0
>>528
CODって売上上位でしょ?(´・ω・`)

531名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:24:33 ID:3vovjlrg0
ウォーロンのいっちゃんええやつ予約したね(´・ω・`)

532名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:24:47 ID:69drZgpg0
風邪引いたのか飯食っても味を感じない・・・(´・ω・`)

533名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:25:13 ID:eWvKxiQk0
>>530
(自分の中で)落ち目(´・ω・`)

534名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:25:19 ID:U3HICceI0
正直沖縄以外全部の地域、住宅も断熱性優先で作るべきやろ(´・ω・`)
耐震だけ優秀でもあかんやろ

535名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:25:33 ID:VmwqPiAk0
上位どころか北米に限れば1位じゃなかったっけ
だからソニーも必死になってるんだと思ったけど

536名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:25:51 ID:qnt2aKjE0
ぼくはABみたいな腐った会社にあんな銀河系なお金かけて買わない方が良いと思う(´・ω・`)CODだっていつかオワコンになるし
栄華を極めたFIFAだって悲惨だよ今

537名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:26:25 ID:f2bYFRiQ0
熊本で地震か(´・ω・`)

538名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:26:44 ID:oyB5/eng0
>>536
傘下になるからお金は戻ってくるようなものって聞いたけど(´・ω・`)

539名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:26:56 ID:qnt2aKjE0
>>531
ワイルドハーツどうする?(´・ω・`)

540名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:28:33 ID:qnt2aKjE0
>>538
でもABの内部留保から動かせるの?(´・ω・`)

541名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:28:57 ID:7s5HsqAg0
ホグワーツ人気だし銃と魔法とカタナを融合させるべきだよ(´・ω・`)

542名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:28:58 ID:U3HICceI0
Sea of Starsってローカライズ架け橋か…箱は絶望的か(´・ω・`)

543名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:29:50 ID:Qxaeu0kU0
すき家から豚カバ無くなってるじゃん(´・ω・`)
あれ期間限定だったんかよ(´・ω・`)
もっと食べておけばよかった(´・ω・`)

544名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:29:57 ID:nreaq.f60
ぼくと同級生の親戚さんが春にお子さん生まれるって その同級生のぼくは何をしてるのかって次スレたててるよ(´・ω・`)

545名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:30:47 ID:kUeF1PLU0
じゃあお前ら買収して傘下にするからお金返せよ(´・ω・`)

546名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:30:52 ID:urCPOVx60
問題起こした会社が別の会社に買収されたらチャラみたいなのあるけど不思議な感覚よね(´・ω・`)

547名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:31:20 ID:aL8KJ18A0
>>543
失って初めて気づいたの?

548名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:32:07 ID:2le1LcJM0
>>544
何してるの?(´・ω・`)

549名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:32:49 ID:aL8KJ18A0
トリュフの人口栽培成功だって
これはトリュフ食い放題の未来が来るかな

550名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:33:13 ID:/yLC2Fz60
買収したら看板とIPとノウハウだけ残して、社屋解体・幹部スタッフ全員解雇なんてできないなら…ね(´・ω・`)
腐ってる体質の会社なんて買うもんじゃないよ

551名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:33:25 ID:F2Uhk3Oc0
>>541
ライフツリー生やしそう(´・ω・`)

552名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:34:05 ID:hQIZMwxE0
買収できなくなったら掌返しか(´・ω・`)

553名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:34:16 ID:aL8KJ18A0
アメリカって解雇は平気でするんじゃないの

554名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:35:57 ID:VmwqPiAk0
>>542
Trek to YomiとかEastwardは架け橋ゲームズがローカライズしてるぽいけど箱ゲーパスで遊べるしまだ分からんのじゃ?
Ikenfellみたいにゲーパスoutと同時に日本語入れたりなんか変なムーブもあるけど

555名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:36:05 ID:BCPxGPXg0
>>546
再発防止として「経営陣の刷新」ってのは最上のものとして扱われるからね(´・ω・`)

556名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:37:21 ID:f2bYFRiQ0
今日も特定の板に書き込もうとするとChmateバンされた(´・ω・`)

557名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:37:25 ID:kUeF1PLU0
テンセント買収したら最強じゃない(´・ω・`)?

558名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:37:41 ID:U1Qpstf60
COD4の頃はactivisionってロゴがキラキラして見えた(´・ω・`)

559名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:38:22 ID:U1Qpstf60
>>557
中国政府が動きそう(´・ω・`)こわい

560名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:38:31 ID:qI3mzBgI0
>>558
MW2ですでに糞ゲー臭プンプン

561名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:38:32 ID:VmwqPiAk0
>>553
景気が悪いとき
 日本→ボーナス減らして人件費下げます
 米国→人減らして人件費下げます
この違いだと思ってた

そもそもレイオフって日本のリストラみたいな要らないからバイバイ、じゃなくて
もし後で戻る気あったら戻ってきてね、な一時解雇と見たけど

562名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:38:48 ID:aL8KJ18A0
COD多分4しかやった事ない

563名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:39:22 ID:WSoiK7MQ0
>>549
おい俺の仕事無くなるだろ(´・ω・`)ぶひぶひ

564名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:39:25 ID:cXuZZIVo0
>>541
カタナの近接要素入れるとバランス取りが難しくなるからここは最初に
魔法使えて箒型の銃をかついだ魔女が主人公のTPSとかクールじゃないかな(´・ω・`)

565名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:39:31 ID:Dvhk7qj60
手紙の文字可愛過ぎる2と4しかやった事ないかな(´・ω・`)

566名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:39:44 ID:urCPOVx60
メダルオブなんちゃの方はどこ行ったの(´・ω・`)

567名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:39:49 ID:FxPvtKZs0
九電の原発が稼働開始したって(´・ω・`)
電気代安くなるんかな?

568名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:41:51 ID:U1Qpstf60
こんだけ電気代あがって、更に上がるって聞くと
反原発の心もグラグラ崩壊していくね…
嫁子供おらんし日本の未来より自分の人生ってなる(´・ω・`)

569名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:42:11 ID:OsiyqX/I0
人から借りた車のハンドル握るのはいつも緊張するなあ(´・ω・`)

570名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:42:56 ID:wXteGHI20
>>569
レンタカーだとスイスイなのにね(´・ω・`)

571名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:43:26 ID:VmwqPiAk0
>>568
こんなに電気代上がってるのに太陽光乗せないのは損ですよ!って営業がこれから増えそう
乗せる人も増えそう

572名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:44:50 ID:uFV7gpBI0
ピラミッドなんだけど(´・ω・`)今夜モンハンの募集ですよね?人はどうあるか?

573名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:44:53 ID:wXteGHI20
>>571
そしてコロッと騙される人多そう(´・ω・`)

574名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:45:21 ID:urCPOVx60
脱原発したドイツとかが死ぬほど電気代上がってるの見た上で反原発活動してるのかと思ったけど違うんかな(´・ω・`)

575名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:45:29 ID:eWvKxiQk0
ピラミッドがしゃべんな(´・ω・`)

576名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:45:50 ID:bWfr0FVs0
>>570
レンタカーはダイナミック走行してる人いて怖いよね(´・ω・`)

577名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:46:36 ID:Sx8oG7jA0
>>574
ロシアに攻撃されたらおわるからだろ

578名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:46:47 ID:VmwqPiAk0
>>574
ドイツくん原発の電気フランスから買うし
ロシアから天然ガス買うしでエコ国家名乗るの本当口はうめーなって

579名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:48:30 ID:1XYmFtt20
>>578
嘘は言ってない

580名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:48:57 ID:bWfr0FVs0
>>577
どんなに防衛予算を増やしても
核ミサイルを何発も撃ち込みますから
防衛予算は無駄です(´・ω・`)!
ってすごい言い分よね

581名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:49:13 ID:FxPvtKZs0
>>575
ロゴスのピラミッドグリルLが欲しい(´・ω・`)

582名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:49:49 ID:WlS9f2rA0
>>543
あれジョミンが推してたから食べてみたけどたしかに美味かったな(´・ω・`)

583名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:51:13 ID:wXteGHI20
>>578
人種差別意識も本音では強烈だからこそ、建前でしっかり押さえつけてて
ぼくは上手い処世術だなと思う(´・ω・`)
ナチスを生み出した国なのに、徹底的に反省ポーズ取り続けて周りになんも言わせない政治力とか

584名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:53:07 ID:aL8KJ18A0
気球を飛ばして落とされたらキレ散らかすくらいの度胸ないとダメなんだろうな

585名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:54:27 ID:OmCi2/yQ0
有名人の多くが原発反対なのは電気代値上が問題にならないくらい収入あるんだろうなと感じる
メリットデメリットリスクの判断が現時点での資産で意見かわる問題よね(´・ω・`)

586名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:54:50 ID:fyAy2VBg0
相手の腹の中でヘイト熟成させるやり方は、いつか斜め上のハプニングで爆発するよね(´・ω・`)

587名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:57:02 ID:nreaq.f60
おっぱい大きいひとがワイシャツのボタン飛ばすあれあるじゃん お腹でも飛ばせないかな(´・ω・`)

588名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:57:16 ID:aL8KJ18A0
いきなりステーキでもペロペロくん出たのか
まあ俺がなんかの動画持ってて他人事なら今が放流タイミングだよね

589名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:57:32 ID:x6dMdA2s0
モンハン避難所募集で全ての嫌な事忘れたい(´・ω・`)

590名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:57:44 ID:bWfr0FVs0
まぁ日本の原発は本社を原発側にして
安全管理やら規制委員会だのかんだのを別た場所に用意すれば良いだけだよね

原子炉は社長の椅子の下にあります(´・ω・`)!
ぐらいでないと

591名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:57:57 ID:aL8KJ18A0
今日はアックスホッパーで遊ぶね

592名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:57:59 ID:F2Uhk3Oc0
>>589
きみが募集をするんだ、いいね(´・ω・`)

593名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:58:43 ID:rQk1dJQ.0
そうはいっても福島追い出されてまだ戻れてない友達家族を見てるとこうはなりたくないなと思う(´・ω・`)

594名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:58:44 ID:aL8KJ18A0
カヌレットってお菓子期待外れだったね

595名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:59:13 ID:x6dMdA2s0
>>592
無理(´;ω;`)

596名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 17:59:59 ID:aL8KJ18A0
多分タグ晒さずに募集できるよモンハンは

597名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:00:00 ID:69drZgpg0
>>574
電気代上がりまくりで反原発の声かなり大人しくなってるのは草(´・ω・`)

598名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:00:04 ID:x6dMdA2s0
>>594
ちゃんとしたお菓子屋さんやパン屋さんじゃないと、美味しいカヌレたべられないよ(´・ω・`)

599名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:00:07 ID:F2Uhk3Oc0
>>595
そっか(´・ω・`)

600名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:00:35 ID:aL8KJ18A0
>>598
そもそもグミっぽいから
再現系のお菓子なんだと思うね

601名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:01:10 ID:x6dMdA2s0
>>597
そもそも、火力で十分まかなえるだろ?!が根底にあった気がする(´・ω・`)

602名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:01:20 ID:QPtEulac0
>>594
あれはあれで美味しいって言うならまだ分かるけど、
まるで本物のカヌレとか言ってるやつは味覚おかしい(´・ω・`)

603名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:01:57 ID:kUeF1PLU0
反原発使って死ぬまで発電しようぜ(´・ω・`)

604名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:02:09 ID:aL8KJ18A0
これ多分マロングラッセとかあんなん好きな人は好きそう

605名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:02:30 ID:x6dMdA2s0
カヌレは、甘くてカリカリの生地の中にクリーム系のドロッとした精子みたいのがはいってるお菓子だよ(´・ω・`)

606名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:02:46 ID:bWfr0FVs0
>>594
あれお酒入ってるからぶーぶー運転してるときはダメなんだよね(´・ω・`)

607名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:03:00 ID:d89JHjQ60
濡れってそういう(´・ω・`)

608名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:03:26 ID:aL8KJ18A0
>>606
今日仕事中に食べようと思って買ったらアルコール入りで持って帰ってきたね

609名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:03:36 ID:x6dMdA2s0
カヌレもどきの菓子、味覚党が出してたね(´・ω・`)

610名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:03:49 ID:QPtEulac0
明日はテレワークの人多そうね(´・ω・`)

611名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:04:02 ID:igVEDNW20
カレーパンがいい(´・ω・`)

612名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:04:18 ID:x6dMdA2s0
明日は昼間からモンハン募集?(´・ω・`)

613名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:04:55 ID:oyB5/eng0
そういえばID変えるの忘れてた(´・ω・`)

614名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:05:03 ID:aL8KJ18A0
明日のために室内でやらないとダメな作業を残してある

615名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:05:10 ID:BRYVPf6U0
俺が募集しても誰も来ないよ(´・ω・`)

616名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:05:29 ID:bWfr0FVs0
>>606
僕もSAのコンビニで買った時は食べずに持ち帰ったね(´・ω・`)…

617名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:05:37 ID:F.mFooGg0
出張で大阪行くんだけど大阪駅周辺で美味しい昼飯食べられるお店を教えてくれると嬉しいなーなんて(´・ω・`)

618名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:06:01 ID:igVEDNW20
>>617
ヨドバシの上のほう(´・ω・`)

619名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:06:54 ID:x6dMdA2s0
こう寒いと、心の体力まで奪われる(´・ω・`)

620名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:07:08 ID:z.PVXZq.0
カヌレおいしいよね(´・ω・`)

621名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:07:39 ID:igVEDNW20
心と体が元気でココカラファインなんだぜ(´・ω・`)

622名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:07:40 ID:nbiIacdg0
カツカレーを食べる事をここに宣言します(´・ω・`)

623名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:07:47 ID:aL8KJ18A0
俺カヌレ食った事無いかもしれない

624名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:07:54 ID:F.mFooGg0
>>618
そうか!
噂の梅田ヨドバシあるんだ(´・ω・`)
行ってみよ

625名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:08:06 ID:x6dMdA2s0
カヌレ人から貰って始めて食べた時は美味くてビックリした(´・ω・`)
お高いから自分では買わない

626名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:08:09 ID:GMKxJBVU0
モンハンの避難所募集はどうか?(´・ω・`)率直な意見を聞きたい

627名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:08:16 ID:bWfr0FVs0
カヌレは今冬の流行りだそうだよ(´・ω・`)

628名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:08:22 ID:6RzIcLNk0
ツイッター障害出てたのか(´・ω・`)
直せるエンジニアいないって言われてたけどとりあえず復旧はしたのね

629名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:08:52 ID:4/qYUmZQ0
マリトッツォブームはもう杉田の?

630名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:08:58 ID:6RzIcLNk0
>>624
新梅田食道街もいいぞ!(´・ω・`)

631名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:09:08 ID:cXuZZIVo0
原発問題の単純な解決法のひとつとして電力消費する都道府県内に作らなければいけないってすればいい(´・ω・`)

632名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:09:09 ID:HLk2npMo0
>>588
そういうのはイタズラに拡散するのも罪に問われる危険あるんじゃないかなあ(´・ω・`)

633名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:09:10 ID:HsAGsadQ0
梅田ヨドバシの側の定食屋さんおいしかったよ(´・ω・`)

634名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:09:20 ID:39Zbzt9Q0
杉田さん?(´・ω・`)

635名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:10:15 ID:F.mFooGg0
>>630>>633
今日前泊して午前中空いてるからその辺り散策してみるね(´・ω・`)
ありがとう

636名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:10:22 ID:25ckRPOc0
避難所配信は見に行かないけど避難所募集には参加するのがジョミン(´・ω・`)

637名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:10:29 ID:aL8KJ18A0
イタリアプリンとかいうの美味かったな
硬えの
あれも一瞬ブームだったのかな

638名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:10:55 ID:bWfr0FVs0
>>632
店側はやってるヤツを訴えるから大丈夫かと(´・ω・`)
ただ店側は撮影して拡散させてるヤツを訴える事も出来るね

639名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:11:41 ID:F.mFooGg0
拡散させたやつを訴えると誰もあげなくなってイタズラが闇の中に(´・ω・`)

640名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:12:10 ID:j2s0vBVQ0
僕たち日本人は質量保存の法則を無視して建物が出現したりするのをからくりの一言で済まされるとイラッとしちゃうよね(´・ω・`)

641名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:12:14 ID:39Zbzt9Q0
pちゃん…
どうせならモンハン配信しなよ(´・ω・`)

642名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:12:17 ID:aL8KJ18A0
表立っては言わないだろうけど
闇の中のが助かるだろうな実際

643名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:12:31 ID:7JIsJ1lc0
食に造詣の深いジョミンたちに訊きたい(´・ω・`)丸一日ブーブーの後ろに置き忘れたハマチの刺身は食えるだろうか…一応パックを新聞紙には包んでもらってるのだが

644名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:12:45 ID:bWfr0FVs0
拡散したヤツを店が訴えると
今度はペロペロした本人が撮影者を訴える
ってパターンになって面白いよ(´・ω・`)

645名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:13:21 ID:j2s0vBVQ0
スマホで撮影されてアップロードされた悪事だけが目に見えてるのであって、仲間内だけで馬鹿やって楽しむステルスペロリストは沢山いると思うんだよね(´・ω・`)

646名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:13:24 ID:nbiIacdg0
>>635
松葉総本店で昼から飲むビールは美味いぞ(´・ω・`)

647名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:13:55 ID:F.mFooGg0
>>644
お仲間だったキチガイ同士が争う地獄か(´・ω・`)

648名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:14:00 ID:HLk2npMo0
>>639
黙って通報だけすればいいのさ(´・ω・`)
自分がやったんじゃないからってエンタメのごとく広げる奴が一番タチ悪い

649名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:14:09 ID:6RzIcLNk0
>>643
5度以下キープできてたら大丈夫だとおもう(´・ω・`)

650名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:14:14 ID:39Zbzt9Q0
>>644
よし、撮影したやつはスマホメーカーを訴えよう(´・ω・`)

651名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:14:41 ID:WSoiK7MQ0
>>643
大丈夫(´・ω・`)

652名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:14:42 ID:pC5pKybE0
このスレに来て結構長いけど未だにpちゃんが誰なのか分からない(´・ω・`)

653名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:14:58 ID:aL8KJ18A0
美味しいチャーシューがカバンの中で土日放置されてた悲しい事件があったよね

654名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:15:06 ID:F.mFooGg0
>>646
魅力的だけど午後一から会議だから無理(´・ω・`)

655名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:15:19 ID:igVEDNW20
>>645
認識されなければいないのと同じ
量子物理学の領域まできたね(´・ω・`)

656名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:15:27 ID:C74ig/Uc0
>>645
いまはその仲間うちにインター・ネットごしの他人も含まれるし(´・ω・`)

657名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:15:34 ID:bWfr0FVs0
>>650
そこは成立しないと思う(´・ω・`)
ペロペロ犯が撮影者を訴えて勝てるのは日本ならではだけだし

658名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:15:40 ID:39Zbzt9Q0
ひろゆき賠償金理論が生きてたら、スシローはツイッター社やtiktokを訴えた方が撮れ高あったよね(´・ω・`)

659名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:15:41 ID:U3HICceI0
火力発電って燃料何?薪?(´・ω・`)

660名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:15:51 ID:rQk1dJQ.0
>>643
青魚は足速いからヤバいなら食べてわかりそう(´・ω・`)

661名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:15:53 ID:7JIsJ1lc0
>>649
>>651
ありがとう。やはり怖いから焼いて食おうと思う(´・ω・`)

662名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:15:54 ID:igVEDNW20
pちゃんとdちゃんがいて時々nちゃんがいる(´・ω・`)

663名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:15:56 ID:OmCi2/yQ0
スシローはペロペロの件は同情してるけど優良誤認についても忘れてないからな(´・ω・`)

664名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:16:12 ID:F2Uhk3Oc0
>>636
避難所モンハン部の募集がどんな感じか参加してない人も分かる様に
配信しようかとも思ったけど流石に参加してくれる人の迷惑になるからやらなかった(´・ω・`)

665名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:16:19 ID:39Zbzt9Q0
>>657
ごめんネタで言っただけ(´・ω・`)ごめんて

666名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:16:22 ID:nbiIacdg0
>>654
つまり午前中なら飲めるという事だね(´・ω・`)

667名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:16:40 ID:HsAGsadQ0
避難所の募集も配信したらどんなもんか知れて参加者増えるのかな(´・ω・`)

668名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:16:43 ID:.GYP.5KA0
>>652
プロコさん
関東お住まいで
たまに秋葉原heyとかに出没
CODなどを配信する

669名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:16:57 ID:bWfr0FVs0
>>659
ガス、重油、石炭、家庭ゴミ、木材、などなど
規模によって様々よ(´・ω・`)

670名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:17:14 ID:Enrce.ek0
>>659
石炭

671名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:17:37 ID:F.mFooGg0
>>666
なん…だと…(´・ω・`)

672名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:17:40 ID:igVEDNW20
ゴミ燃やして発電って天才かよ、ガスも出るもんな(´・ω・`)

673名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:17:51 ID:/.XII23M0
モンハン募集はキャラ名にタグそのまま使ってる人がすげー多いから、配信は無理だね(´・ω・`)残念ながら

674名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:18:00 ID:QPtEulac0
火葬場発電(´・ω・`)

675名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:18:31 ID:RsChJPG60
ガンダムおもろない(´・ω・`)

676名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:18:33 ID:nreaq.f60
だれかが髪をもとめてる
どこかでだれかが禿げている(´・ω・`)

677名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:18:40 ID:BCPxGPXg0
個人的にくらもはまも被害受けてるのに
スシローだけ「救おう!」って流れになってるのが納得いかん(´・ω・`)

678名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:18:51 ID:25ckRPOc0
募集に参加するなら配信流し見でやいのやいの言うのも同じくらいの面白さだと思うんだけどなぁ(´・ω・`)

679名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:18:58 ID:F2Uhk3Oc0
>>672
どこのごみ焼却場も大体は焼却した熱でボイラー炊いてタービン回してるから
実質火力発電所なんや(´・ω・`)

680名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:19:12 ID:BCPxGPXg0
募集するときに「配信します」って宣言付きならOKだね(´・ω・`)

681名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:19:21 ID:HsAGsadQ0
>>673
昨日とか二つ名?で表示されてるスクショあったけどあれできないん(´・ω・`)

682名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:19:24 ID:aL8KJ18A0
ガンダムとかサブスクに入れるの高そうだよね

683名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:19:32 ID:eWvKxiQk0
>>678
全然違うよ、全然違う(´・ω・`)

684名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:19:59 ID:nreaq.f60
配信してます
家族がみてます(´・ω・`)

685名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:20:03 ID:6RzIcLNk0
>>661
傷んで出た毒は焼いても残るよ…(´・ω・`)

686名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:20:05 ID:TPvfQvKk0
>>636
避難所配信を見に行って毎回「(´・ω・`)」ってコメントをするのが僕です(´・ω・`)

>>664
確認取れば大丈夫なんじゃないかなと
キャラ名もあだ名みたいなのに表示変えられるし(´・ω・`)

687名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:20:08 ID:j2s0vBVQ0
人力でエネルギー生産する会社ってありそうで無いよね(´・ω・`)
普通にお仕事として大量の社員が手押し歯車回せば結構生産できそう

688名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:20:09 ID:nbiIacdg0
避難所モンハン部でタグ晒したら僕みたいな下手くそでも参加出来るって皆を勇気づけてあげる(´・ω・`)

689名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:20:46 ID:7JIsJ1lc0
>>685
(´;ω;`)

690名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:20:51 ID:F2Uhk3Oc0
>>681
あれとは別にガッツリキャラネームが出ちゃうので(´・ω・`)

もしあれなら配信ありで募集する?お試しで1時間位

691名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:20:58 ID:/.XII23M0
>>681
集会所ロビーにしかあの機能ない…(´・ω・`)

692名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:21:12 ID:HLk2npMo0
もしかして人間も食べ物燃やしたエネルギーで動いてるから実質火力発電所なのでは?うおぉん(´・ω・`)

693名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:21:29 ID:URxm67n60
バトアラ募集ないの?(´・ω・`)

694名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:21:38 ID:rQk1dJQ.0
自転車を漕いで発電する代わりに料金が無料のジムとかないの(´・ω・`)

695名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:22:35 ID:ImYVtqgw0
バトアラ面白そうな気配はするけど面白くない(´・ω・`)そしてストーリーがもうどうしようもない

696名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:22:36 ID:QPtEulac0
配信でタグとか出ても何も気にならないけどな(´・ω・`)

697名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:22:39 ID:/.XII23M0
避難所募集のHR3桁マンは優しい(´・ω・`)

698名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:22:57 ID:nreaq.f60
今週まつプリキュアのショーがあるんだけど
応援するときはなにもっていけばいいの
青いビニール傘でもいいのかな(´・ω・`)

699名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:23:06 ID:pC5pKybE0
>>668
詳細なプロフィールありがとう(´・ω・`)

700名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:23:09 ID:cXuZZIVo0
>>637
いま巷でプリンとして流通してるのは卵液をゼラチンで固めたゼリーに近いものが大半で
本来のプリンは卵液を蒸し焼きで固めたものでこっちは茶碗蒸しに近いだから厳密には別物(´・ω・`)

701名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:23:20 ID:TPvfQvKk0
>>691
なんだってー(´・ω・`)

702名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:23:25 ID:7JIsJ1lc0
アドバイスくれた人ありがとう(´・ω・`)惜しいけど腹壊したり死にたくないから刺身棄てたね

703名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:23:32 ID:igVEDNW20
フィンファンネル操れればそれでええ(´・ω・`)

704名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:23:39 ID:HsAGsadQ0
>>691
>>690
なんだと…(´・ω・`)
参加は今は無理だけど時間合えば配信に参加してもいいよ

705名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:23:53 ID:25ckRPOc0
>>683
そうかなー(´・ω・`)世間とは逆のムーブだよね避難所

706名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:24:03 ID:HqCODD5k0
>>696
うるさいのはいつも外野だよ(´・ω・`)
タグが出てるけしからん!って(´・ω・`)
募集主に粘着したり、避難所の歴史やね

707名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:24:21 ID:F.mFooGg0
>>672
究極的にはゴミを使ったエネルギーでタイムスリップする(´・ω・`)

708名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:24:22 ID:U3HICceI0
オリジナルストーリーのガンダムゲーほどしょうもない物はない(´・ω・`)

709名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:25:03 ID:Ec./rL2c0
フィルを見習えよ(´・ω・`)世界中にタグばれてこいつでってにー2とヴァンサバしかやってねぇなと言われる男だよ
和ゲーは断じてやらない硬派な男

710名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:25:31 ID:nreaq.f60
フィルはナチュラルなのかな(´・ω・`)

711名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:25:34 ID:igVEDNW20
HR3ケタンどもの中に下位の子猫ちゃんが迷い混む配信だろ?(´・ω・`)

712名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:25:36 ID:pC5pKybE0
バトアラのインストール開始した(´・ω・`)

713名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:25:39 ID:OfuuKur20
>>709
ヘイローに未練たらたらで草

714名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:25:45 ID:U3HICceI0
>>700
避難所は勉強になるなぁ(´・ω・`)

715名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:25:49 ID:hQIZMwxE0
どうせ別タグで遊んでるよ(´・ω・`)

716名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:26:11 ID:TPvfQvKk0
>>696
まあほんとそれよね(´・ω・`)内輪だけのマルチだし
それこそタグとか言い出したらFPSの配信とかできなくない?

717名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:26:16 ID:HLk2npMo0
>>709
ゲーパス入りした時に動作確認程度にやってるくらいね(´・ω・`)

718名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:26:44 ID:igVEDNW20
会社に仕事してなかったのバレる!?(´・ω・`)

719名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:27:11 ID:HsAGsadQ0
仕事仲間に晒してるタグは別だから大丈夫(´・ω・`)

720名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:27:51 ID:Ec./rL2c0
>>713
infinite一応キャンペーンはクリアしてるから…(´・ω・`)あんなゲームでマルチする時間あったらでってにー回した方が楽しいし…

721名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:28:34 ID:ekAfGSvY0
>>715
見たことないタグだし、どうせ誰かの別タグだよね?ってプロフィールみるとめちゃ実績あってビビる(´・ω・`)

722名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:28:46 ID:q.UZ4Vpk0
フィルはあんな見た目だしやっぱりマッチョイムズなんかねえ(´・ω・`)

723名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:29:49 ID:PLPRSfgE0
>>534
日本で断熱性優先で家建てたら北海道以外カビだらけになるよ

724名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:30:32 ID:Oen/x9ss0
Haloはいつまでサービス続けるんかね(´・ω・`)

725名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:30:41 ID:BL/Go5mY0
初めてED治療薬飲んだけど中学生時代なみにバッキバキになってびっくりしたね(´・ω・`)

726名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:30:48 ID:25ckRPOc0
ゴールド十年こえてないとジョミンはNGにされるってマジ?(´・ω・`)

727名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:31:13 ID:pC5pKybE0
スカイリム300時間やってるけど未だに実績ひとつしか獲ってない(´・ω・`)

728名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:31:22 ID:Qxaeu0kU0
>>725
試しにフェラしてあげよっかw?(´・ω・`)

729名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:31:32 ID:TPvfQvKk0
>>711
かわいい子猫ちゃんをあっという間に獰猛な虎に仕上げていくんですよ(´・ω・`)
ていうかHRってほんと飾りだから気にしちゃいけない

730名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:31:33 ID:9xwnXO660
>>726
実績5万以下もAUTOだよ(´・ω・`)

731名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:31:55 ID:ekAfGSvY0
今どきのアドビプレミアとか持ってたら、動画のタグの部分だけ消してうpできるんだろうな…(´・ω・`)

732名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:31:58 ID:C74ig/Uc0
10万未満だろ(´・ω・`)

733名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:32:00 ID:g1uMvxS60
>>724
リーチより早く終わりそうな感じなん?(´・ω・`)

734名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:32:24 ID:Cmzejne20
明日積雪するけどお前らチェーン巻いた?(´・ω・`)

735名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:33:10 ID:bWfr0FVs0
>>734
亀甲縛りが最強って聞いた(´・ω・`)

736名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:33:24 ID:eWvKxiQk0
>>705
自分で遊ぶのと見るの同じな訳ないでしょ
配信者がちゃんとおもしろく喋り続けてくれるなら人も集まるかもしれないけどな(´・ω・`)

737名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:33:49 ID:Oen/x9ss0
>>733
B4Bとかクロスファイアとかは早々にやめるしな(´・ω・`)

738名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:33:53 ID:Ec./rL2c0
チーコレは生き残るから大丈夫大丈夫(´・ω・`)次回作に期待しよう

739名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:34:34 ID:46OGNjW.0
HALOはこれからドゥームスレイヤーやパワーアーマーのコラボアーマー出してバンバン盛り上げて行くに決まってるだろ(´・ω・`)

740名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:34:50 ID:j2s0vBVQ0
世界樹もPS5クレクレしてるのいっぱいおるな(´・ω・`)
PSって遊ぶゲームが無いの?

741名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:35:07 ID:Oen/x9ss0
MCCのアプデやってた人も切られたんじゃないっけ(´・ω・`)

742名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:35:19 ID:9xwnXO660
>>732
僕ニート期間1年あるのに10年で実績5万くらいなんだけど
10万とかどんだけゲームやったら行くの(´・ω・`;)

743名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:35:21 ID:nreaq.f60
このまえバーで亀甲縛りしてもらった話なんだけど(´・ω・`)

744名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:35:49 ID:x2ECrzMk0
ファーストはほとんどサービス終了することないよね(´・ω・`)
旧Liveくらいだね終わったの

745名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:36:06 ID:BCPxGPXg0
>>740
クレクレ言う人は蒐集癖があるだけでゲームは遊んでないんじゃない(´・ω・`)

746名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:36:08 ID:hQIZMwxE0
>>740
全てのソフトはスイッチに集まる(´・ω・`)

747名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:37:07 ID:F2Uhk3Oc0
あー、もしかして募集配信するなら喋り続けないと駄目な感じ?
自分キモ声だし語彙も話の引き出しも無いからそれだと無理だ(´・ω・`)

748名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:37:33 ID:BCPxGPXg0
「なきゃやらない、あるものを遊ぶ」ってのができないタイプ(´・ω・`)

749名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:37:40 ID:z.PVXZq.0
スーパーSwitchまだなの?(´・ω・`)

750名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:37:41 ID:Ec./rL2c0
>>741
Steamワークショップ対応でユーザーが簡単に弄れる様になったからそっちで長〜〜〜く生き残ると思う(´・ω・`)
Xboxも公式modストア的なサポートして欲しいも

751名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:37:42 ID:y9XO.Mes0
>>744
XBIGがわりと大規模に逝ってしまった(´・ω・`)

752名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:38:02 ID:hQIZMwxE0
>>747
ひたすら避難所を読み上げろ(´・ω・`)

753名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:38:40 ID:eWvKxiQk0
>>747
いやそれは完全に個人の自由なんで別に気にしないで(´・ω・`)

754名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:38:46 ID:aL8KJ18A0
飯を減らしたいのにうますぎて無理なんだけど

755名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:38:51 ID:/4qKNI.w0
ニートやったことないから実績4万超えてねーわ
かーっ!

つれーわ
ニートやったことないから

756名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:38:57 ID:F2Uhk3Oc0
>>752
おまんかーが大量発生するでしょ絶対(´・ω・`)

757名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:39:04 ID:BCPxGPXg0
>>747
別に後から実況つけてもいいし
なんだったらゆっくり実況とか結月ゆかり実況でもいいのでは(´・ω・`)

配信するならカメラを設置してバ美肉するかクロマキー合成でリアクションを配信しないと

758名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:39:44 ID:j2s0vBVQ0
キモ声の方が楽しめるっていう人も少なからず存在すると思うんだ(´・ω・`)

759名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:39:48 ID:9xwnXO660
>>740
世界樹リマスターってSteamでも出るからそっちでやればいいのにね
あんなんオンボードGPUとかでも動くやろ(´・ω・`)

760名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:39:53 ID:5BQJ6sUk0
結月ゆかりがいい(´・ω・`)

761名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:40:23 ID:F2Uhk3Oc0
>>758
イブラヒムのアンガールズ田中みたいな声は正直すき(´・ω・`)

762名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:40:30 ID:TPvfQvKk0
プロの配信でもないんだからプレイ画面垂れ流しでもいいじゃない(´・ω・`)

763名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:40:51 ID:aL8KJ18A0
おやつってサガやりこむ人
生放送でも合成の声で喋ってるっぽいけどどうやってんのあれ

764名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:40:54 ID:HsAGsadQ0
僕以外と普通のにーちゃんの声なんだよな(´・ω・`)

765名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:41:06 ID:kIA2GEx20
>>741
何人もいたからわからんけど、一人は343のボスになったよ(´・ω・`)

766名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:41:19 ID:F2Uhk3Oc0
>>757
リアルタイムで結月ゆかりボイスに変換するソフトとかあるんだっけね?
今回は無言でやるけどそのうち試してみるか(´・ω・`)

767名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:41:38 ID:Cmzejne20
みんな大好き塊魂楽しみやな(´・ω・`)
今回は60fpsや(´・ω・`)

768名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:41:54 ID:hQIZMwxE0
ベイダー卿のマスク被れよ(´・ω・`)

769名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:42:41 ID:nreaq.f60
救援にかけつけてきたときはかっこいい名乗りをしてほしいね(´・ω・`)

770名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:43:03 ID:WSoiK7MQ0
>>768
ビックバンベイダーのマスクがいい(´・ω・`)煙がでるやつ

771名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:43:51 ID:aL8KJ18A0
モンハンの女キャラのボイス可愛い感じの人が多いけど
かっこいい系はなんか意識高そうな事言うし
選ぶの難しそうだな

772名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:44:17 ID:6RzIcLNk0
大津市 パンとコーヒーの購入額全国1位に 総務省の家計調査
ttps://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20230209/2000070914.html

パンやコーヒーの購入額が全国1位になったことについて大津市観光振興課は「理由はわからないが、今後のまちおこしにいかしていきたい」と話しています。



これが「知らんけど」スピリッツ?(´・ω・`)

773名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:44:53 ID:nreaq.f60
ベーダー一族(´・ω・`)

774名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:45:39 ID:hQIZMwxE0
>>770
無駄な機能ね(´・ω・`)

775名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:45:45 ID:BCPxGPXg0
気炎万丈とかいうワードが全部のボイスに入ってるから豪傑系のボイスがマッチしてる気がする(´・ω・`)

776名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:46:37 ID:aL8KJ18A0
俺のはなんか杉ちゃんみたいな喋り方してる

777名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:47:15 ID:eWvKxiQk0
ヒノエボイスで里でお団子食べるとヒノエとヨモギの大声でなんかカオスになる(´・ω・`)

778名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:47:17 ID:ekAfGSvY0
確か40越えるとニートとすら呼んで貰えないんだよね(´・ω・`)

779名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:47:59 ID:6RzIcLNk0
意識高そうなモンハン(´・ω・`)

780名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:48:33 ID:bWfr0FVs0
>>778
なんて呼んでもらえるの(´・ω・`)?

781名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:48:57 ID:j2s0vBVQ0
>>778
40過ぎると無敵になる(´・ω・`)

782名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:49:00 ID:BCPxGPXg0
>>778
35歳を超えても中年ニート、高齢ニートと呼んでもらえるよ(´・ω・`)

783名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:49:28 ID:eWvKxiQk0
男キャラで募集行くと肉竿ワッショイされるよ(´・ω・`)

784名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:49:43 ID:fanTpgrQ0
どこいくんだこらー(´・ω・`)

785名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:49:44 ID:eqHhHiPM0
雪積もるらしいけど2センチとかだよね?(´・ω・`)

786名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:50:19 ID:aL8KJ18A0
すぐ雨になるらしいから積もらない可能性が高いらしい

787名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:51:00 ID:eqHhHiPM0
>>763
マイクで声拾って文章にしてゆっくりに読ましてるみたいなハイテクなことしてる(´・ω・`)

788名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:51:37 ID:aL8KJ18A0
>>787
わりと無理矢理やってるのか

789名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:54:24 ID:ekAfGSvY0
今頭の中でパフュームのエレクトロワールドかかってきて、元パフューム信者だったの思い出した(´・ω・`)

790名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:54:54 ID:pC5pKybE0
ようやくワイルドハーツの日本語版のプレイ動画が出てきた(´・ω・`)
PS公式だけど
https://youtu.be/TjT6_D7Yczo

791名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:55:01 ID:eWvKxiQk0
>>789
記憶が戻ったようだな(´・ω・`)

792名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:55:07 ID:q.UZ4Vpk0
誰も君のタグなんて気にしてないよ
Pさんすら知らない人がいる位じゃないか(´・ω・`)

793名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:56:50 ID:M95JapV.0
>>792
エクセラー(ニヤ)

794名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:56:50 ID:ekAfGSvY0
流石にpさん知らないのは失礼よ(´・ω・`)避難所のヌシよ

795名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:57:09 ID:cSxpoYzY0
金の延板120枚 5億円の募金だって(´・ω・`)
一時所得の税金すごそう

796名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:57:37 ID:aL8KJ18A0
1枚くらいくれれば良いのに

797名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:58:31 ID:JnsDG1Ao0
>>795
シムシティ楽しそう(´・ω・`)

798名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:58:40 ID:j2s0vBVQ0
>>795
それXboxのロゴ入ってない?(´・ω・`)

799名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:59:02 ID:ekAfGSvY0
>>791
若さと可愛さとのっちで成立してたって、今だから口にできるね…(´・ω・`)
あの頃は、パフォーマンスがー努力がー仲の良さがーって、妄信的だったね(´・ω・`)ライブも行った

800名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:59:19 ID:hOn.Pj7Y0
>>771
アネゴ系の声はマジでかっけえと思う(´・ω・`)
いくぞオラァ!みたいな

801名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:59:28 ID:VjbAlZQE0
トンカツ右から喰うか左から喰うか(´・ω・`)

802名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 18:59:38 ID:gR46iIk.0
>>795
自治体に寄付してんのに税金かかんの?(´・ω・`)

803名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:00:07 ID:J.0sjRyo0
ずっとせフレでいたい!
大好きなおマンコにかっこまれてー
僕らは...

804名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:00:31 ID:nreaq.f60
デリヘルが閑散期で会いに来てって甘えてくる(´・ω・`)

805名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:00:33 ID:aL8KJ18A0
>>800
そんなのあるんだ
聞いたこと無いかも
もし作ったらそれにしよう

806名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:00:38 ID:6RzIcLNk0
>>801
左右のあぶらみから先に片付ける(´・ω・`)

807名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:01:21 ID:/Vym4hXg0
豪鬼がライトボウガン使っててわろた(´・ω・`)

808名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:01:24 ID:aL8KJ18A0
最後に脂身を噛み締めたい
というか全部脂身でいい

809名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:02:01 ID:nbiIacdg0
地震の死者どんどん増えてるな(´・ω・`)

810名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:02:33 ID:hCDdWXgo0
デリヘルなのに来いって言うの?(´・ω・`)

811名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:02:47 ID:WSoiK7MQ0
>>804
モンハンの素材集めやらせよう(´・ω・`)

812名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:03:09 ID:aL8KJ18A0
アックスホッパー不発な時あるんだけど何が原因なんだろうか
同時押ししてるつもりなんだけど

813名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:03:18 ID:0Gq5w3GE0
アーニャトンカツスキ(´・ω・`)オムライスオオモリオムレツミッツモチカエリ

814名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:03:37 ID:hOn.Pj7Y0
>>805
募集によく来る人が使ってたね(´・ω・`)

815名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:04:27 ID:0Gq5w3GE0
>>812
アックスボンバーは相手をロープで跳ね返して使う技さ💪(´・ω・`)

816名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:04:47 ID:eIa70tgA0
https://i.imgur.com/RMPwrKa.jpg
もう勝った気でいるのかアメリカは(´・ω・`)

817名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:04:50 ID:hCDdWXgo0
次のモンハンは体型とおっぱいの大きさイジれるようにして欲しいけど、装備品がムズいか…
韓国の美人キャラクリMMORPGってそこらへんどう解決してるんだろう

818名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:05:06 ID:RiwnTaqg0
(´・ω・`)「さぁここからだ、君の活躍を見せてくれ!あぁ、思い出すよ…君を一流のハンターにするため訓練したあの日々を…ッ!今こうしてその成長ぶりを目の当たりにできて、俺は猛烈に感動しているッ!」

819名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:05:20 ID:v2rGeDZc0
>>801
真ん中から(´・ω・`)

820名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:05:56 ID:4Oq32dJk0
ウツシきもいんよ…(´・ω・`)

821名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:06:30 ID:RPmSkHz.0
>>818
教官帰してッッ!(´・ω・`)

822名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:06:35 ID:VjbAlZQE0
>>815
肘を曲げてやるのが本来のアックスボンバーさ(´・ω・`)

823名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:07:30 ID:KEvulvtQ0
ウツシはサンブレイクでクエストに連れていけるようになるとジェスチャーとかアイテムにノリノリで反応してくれるから楽しいよ
ミノトとかほとんど無反応なのに(´・ω・`)

824名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:07:51 ID:hOn.Pj7Y0
僕のハンターはリストラからの再就職おじさんって設定なので
ウツシみたいな若造に教官ヅラされるとなんか精神に来る(´・ω・`)

825名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:08:04 ID:tpy441.60
>>816
流石にこれは見れないなぁ…

826名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:08:11 ID:g4nCCUJA0
今日はトレードデッドラインだから朝までみんなで起きてようね(´・ω・`)

827名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:08:16 ID:6RzIcLNk0
>>822
ウエスタンラリアットとなにが違うんですか?(´・ω・`)

828名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:08:41 ID:F2Uhk3Oc0
ウツシ暑苦しいけど百竜夜行のマキヒコ後半で
「ああ…!愛弟子が英雄になろうとしている…!」で英雄の証流れ出すのはかっこいいよね(´・ω・`)

829名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:08:51 ID:nreaq.f60
次の大河ドラマ宇喜多直家やらないかな(´・ω・`)

830名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:08:52 ID:0OmU154g0
リコアの稲船さんまだレベル5なんだ(´・ω・`)

831名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:09:35 ID:9iw3nSbE0
逆転裁判やってるけど
裁判の時だけ降ってくる先輩弁護士の
おっぱいをねぶり回したい(´・ω・`)

832名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:10:06 ID:tpy441.60
>>831
いいよ(´・ω・`)

833名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:10:30 ID:tpy441.60
おっぱいパブのおっぱいって除菌済?(´・ω・`)

834名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:10:55 ID:VjbAlZQE0
>>827
腕の形(´・ω・`)

835名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:11:16 ID:BCPxGPXg0
英雄の証って脳内で「絶対、裏切りヌルヌル」か「やったぜ。」が流れ出すよね(´・ω・`)

836名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:11:25 ID:jNYzk9YE0
>>831
じゃあぼくはみぬきちゃんの腋に顔埋めてこらって叱られたい(´・ω・`)

837名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:11:51 ID:VjbAlZQE0
みぬきのパンツ(´・ω・`)

838名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:11:53 ID:tpy441.60
なんちゃらポイントだの、なんちゃらチケットだのなになに券だの
おじさん覚える事多いとついて行けないよ(´;ω;`)

839名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:14:58 ID:KnN.u2eE0
みぬきは鹿島派?妹派?(´・ω・`)

840名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:15:16 ID:hOn.Pj7Y0
>>838
そんなもん適当にやればいいよ(´・ω・`)
正直ゲームの要素半分も理解しないままHR100なっちまったよ

841名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:16:40 ID:tpy441.60
昨日、魚焼く効果教えてもらったけど
結局つかわなかったね(´・ω・`)

842名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:16:41 ID:BCPxGPXg0
狩友チケット→マカ壺に放り込むための素材
カムラポイント→第二の通貨、ペリカみたいなもん
ギルドチケット→装備素材(百竜武器と一部武器)
カムラチケット→装備素材(だいたいコスプレ系)
勇気の証→強化素材

843名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:16:50 ID:cPht3Wkg0
とりあえずVチューバーやろうと思うんだけど登録者1万人突破まで虫食ってればいいんでしょ?(´・ω・`)

844名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:16:57 ID:aL8KJ18A0
分かったね
ホッパー後LTおしっぱじゃダメなんだ

845名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:17:21 ID:tpy441.60
>>842
ゆうくんはモンハンの先生だね(´・ω・`)募集して!

846名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:17:53 ID:5VWSHUnU0
夕飯はうどんにしたんだけど足りないからもう2杯うどん食べるね(´・ω・`)

847名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:18:59 ID:tpy441.60
>>846
野菜煮込み食うと元気でるぞ(´・ω・`)
ビタミン剤じゃだめなんだな

848名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:19:14 ID:VjbAlZQE0
お試しを!(´・ω・`)

849名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:20:11 ID:WSoiK7MQ0
>>839
妹派(´・ω・`)

850名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:20:25 ID:aL8KJ18A0
アックスホッパーと合わせて砲弾装填付けたんだけど
調べると要らねえとか書いてあるけど総火力段違いになりそうな気がする
カウンターフルチャージスカらないプロの意見かあれは

851名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:20:37 ID:87tEAU1o0
モンハンの事は全然わからないけどロストアークの事なら何でも聞いてほしい(´・ω・`)

852名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:21:13 ID:XndgnRVE0
ガンダムほんとカスみたいなストーリーだな(´・ω・`)

853名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:21:37 ID:S9QigRp20
>>849
鹿島派だから丁度いいね(´・ω・`)

854名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:24:13 ID:.w87vj.E0
パンチホッパーとキックホッパー、抱かれるならどっちがいい?(´・ω・`)

855名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:25:11 ID:F2Uhk3Oc0
今から1,2時間程お試しで避難所モンハン部募集&配信します
ゲーマータグが映っても大丈夫だよという方はぜひ(´・ω・`)

部屋識別番号:aaa2 ni7X 3jYp
パスワード:4233

配信場所
https://www.twitch.tv/syoubon
実況スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1674446697/240-n

856名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:27:17 ID:Qxaeu0kU0
今から40分ぐらいかけてBANBANに出かけてフリータイム堪能したい(´・ω・`)

857名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:27:56 ID:FXlgsjiY0
ガンダムDLするか(´・ω・`)

858名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:28:03 ID:eWvKxiQk0
>>856
後ろにいるからな!(´・ω・`)

859名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:28:42 ID:tpy441.60
>>855
え、、、いく
お外なんだけどすぐつくんだけど(´・ω・`)

860名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:29:10 ID:S9QigRp20
>>859
なんとお手元のスマホから今すぐ出来てしまうんだ(´・ω・`)

861名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:31:02 ID:QSEufxEg0
タグとは違う名前にしたから募集行きたいけどまだ家まで遠いなあ(´・ω・`)

862名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:31:29 ID:S9QigRp20
向かい側に座ってるアホが手にマスク持って外した状態でハンズフリーでスマホ通話し始めた(´・ω・`)

863名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:32:05 ID:cXuZZIVo0
モンハンHR50越えてボスっぽいの倒したから
ノラ検索して参加できなかったらその日はおしまいって感じで遊んでる(´・ω・`)

864名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:32:08 ID:Ec./rL2c0
タグさらす代わりにHR2からキャリーしてもらおうかと思ったけどまだ帰宅出来てないしなんなら今夜は遅くなるんだよね…(´・ω・`)

865名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:32:14 ID:.w87vj.E0
もうダメかと思ってたけどAmazonでゼルダのamiibo予約できた(´・ω・`)安心した

866名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:33:13 ID:xJ3UAogI0
>>274
アマプラとかに金払うのはダメなん?(´・ω・`)

>>276
アマプラ入ってるから後で見てみるね(´・ω・`)

>>283
ネトフリ解約したばっかや…(´・ω・`)

867名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:34:24 ID:25ckRPOc0
トリュフ栽培なったらマツタケの値崩れするかな?(´・ω・`)

868名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:35:57 ID:1VwKQ.Z60
そもそもキャラ名を適当に付けてればタグ出ないけどね(´・ω・`)

869名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:37:11 ID:.w87vj.E0
(´・ω・`)トリュフ!
  ∩

870名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:37:41 ID:SFg2Pxzo0
ブタさんはトリュフ探すの上手なのら(´・ω・`)

871名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:38:13 ID:69drZgpg0
>>865
発送完了まで油断できない(´・ω・`)

872名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:38:27 ID:GruMhXh60
トリュフ土瓶蒸にして美味しいの(´・ω・`)?

873名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:39:39 ID:eWvKxiQk0
>>865
おひい様ケツに入れちゃ駄目だからな?(´・ω・`)

874名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:40:10 ID:GruMhXh60
>>870
あいつらはもうクビになったよ、隙あらば食うから
今は訓練された犬の仕事(´・ω・`)

875名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:40:55 ID:SFg2Pxzo0
そんな〜(´・ω・`)

876名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:42:12 ID:eWvKxiQk0
マイクロブタ飼いたいね(´・ω・`)

877名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:42:46 ID:SFg2Pxzo0
トリュフ採ってる人って私有地に勝手に入る不法侵入者だから酷くない?(´・ω・`)

878名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:43:21 ID:87tEAU1o0
>>876
(´・ω・`)ぶひぶひ

879名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:44:09 ID:FxPvtKZs0
焼うどん
焼き餃子
ほうれん草のおひたし食べたね(´・ω・`)

880名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:45:00 ID:j2s0vBVQ0
ブタさんだけが入ってきたら不法侵入じゃないよね(´・ω・`)

881名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:45:05 ID:fF9Nk1d60
ワイルドスピード新作の邦題が決定(´・ω・`)
ワイルドスピード・ファイヤーブースト(´・ω・`)

882名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:45:46 ID:GruMhXh60
焼きうどんの正式なレシピてどんなの(´・ω・`)すごいぼんやりしてるよね

883名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:45:50 ID:hOn.Pj7Y0
ていうかタグそんなに気になる?
タグ晒して募集とかしてても何もないよ(´・ω・`)

884名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:48:05 ID:aL8KJ18A0
焼きうどんでご飯食いたい

885名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:48:08 ID:VjbAlZQE0
気にする人は気にするし、気にしない人は気にしない(´・ω・`)

886名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:48:31 ID:eWvKxiQk0
オイラはモイラ(´・ω・`)

887名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:49:43 ID:bywZ4wLQ0
避難所民はモンハンの中でもハゲてるのか(´・ω・`)

888名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:49:49 ID:huMhxxFQ0
900を恐れない(´・ω・`)

889名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:50:20 ID:hOn.Pj7Y0
恐れるにはまだ早い(´・ω・`)

890名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:50:43 ID:q.UZ4Vpk0
前はログインしなくてもツイッチってコメント書けた気がするけど
書けなくなったんだなあ(´・ω・`)

891名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:50:57 ID:eWvKxiQk0
どけ、俺がとる(´・ω・`)

892名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:51:35 ID:Qxaeu0kU0
正直あの時のオフ会で8割の住人は穴兄弟になってるから
タグぐらいなんだよって感じだよね(´・ω・`)

893名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:51:43 ID:Ec./rL2c0
避難所民で僕にフレ送ってない奴いるよね(´・ω・`)?

894名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:54:10 ID:bywZ4wLQ0
ぼくOneの頃にフォロワーになってくれたけどフォロワーって何なのか分からなくて放置したままの人が何人か居る(´・ω・`)

895名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:54:38 ID:VWHdz7EE0
恐れを知るからこそ(´・ω・`)

896名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:54:43 ID:VjbAlZQE0
ぶははw(´・ω・`)

897名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:56:48 ID:bywZ4wLQ0
こんがり肉食いたい(´・ω・`)

898名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:57:38 ID:FxPvtKZs0
>>882
北Qのは魚粉入ってるね(´・ω・`)

899名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 19:57:40 ID:S9QigRp20
エル・プサイ・こんがりぃ(´・ω・`)

900名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:00:55 ID:hOn.Pj7Y0
恐れすぎじゃない?(´・ω・`)

901名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:01:05 ID:69drZgpg0
900(´・ω・`)

902名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:01:19 ID:eWvKxiQk0
もういい?(´・ω・`)

903名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:01:36 ID:.uHAFGX.0
一番エッチな数字ってなーに?(´・ω・`)

904名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:01:43 ID:cxcvre4E0
バテンカイトスとメトプラで買う気なかったスイッチをついに買うことになりそう(´・ω・`)

905名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:01:52 ID:7JIsJ1lc0
明日ちゃんこで呑み楽しみね(´・ω・`)

906名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:02:13 ID:Ec./rL2c0
>>903
808(´・ω・`)

907名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:02:14 ID:VE4xR.y.0
避難所の32番です(´・ω・`)

908名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:04:12 ID:gR46iIk.0
お風呂でいい出汁取ってきたよ(  ´・ω・`  )

909名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:04:28 ID:plwum0iM0
恐れながら申し上げます(´・ω・`)

910名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:04:37 ID:PRswPpLI0
一応バトアラのシナリオは元モノリスの森住惣一郎なんだけど触りはなんかアレだね
後から良くなってくるのかな(´・ω・`)

911名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:04:48 ID:ImYVtqgw0
まんぷくまる(´・ω・`)

912名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:05:11 ID:hOn.Pj7Y0
恐るるに足りない次スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1675940519/

913名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:05:38 ID:.uHAFGX.0
>>908
お味噌入れて豚汁にするね(´・ω・`)ぼとんぼとんぼとんっぼちゃっぼちゃっぼちゃっ
                       ●●●●●●●●●●●●●●●
                        ●●●●●●●●●●●●●●●
                         ●●●●●●●●●●●●●●●

914名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:05:45 ID:1VwKQ.Z60
配信つよめのクエおおいわね(´・ω・`)

915名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:05:52 ID:VWHdz7EE0
>>912
グリフィンドール+50点(´-ω-`)

916名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:05:54 ID:VE4xR.y.0
はいんぐ(´・ω・`)

917名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:06:16 ID:cxcvre4E0
>>912僕は常に恐れる乙(´・ω・`)

918名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:06:51 ID:eWvKxiQk0
すいません、うちの者がまたやらかしたみたいで(´・ω・`)

919名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:07:11 ID:7JIsJ1lc0
>>912
さすがねおつ(´・ω・`)

920名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:09:22 ID:f2bYFRiQ0
普通のこと書き込もうとしたらまたbanされたんだけど(´・ω・`)

921名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:10:14 ID:VjbAlZQE0
懐かしいねマクセル(´・ω・`)

922名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:10:16 ID:PRswPpLI0
ナデラはAB買収が日本のXBOXの発展に役立つと考えてるのか
うーん...そうかなぁ?(´・ω・`)

923名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:11:44 ID:ImYVtqgw0
今日はもうモンハンはじまってるのか(´・ω・`)

924名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:12:10 ID:Ec./rL2c0
COD独占出来れば役立つだろうね(´・ω・`)なお10年はマルチ

925名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:12:23 ID:RwiVsXvA0
ホグワーツ配信する人ってグリフィンドールがいいなー
って話題を振っておいて、いざ組み選び帽子に
「 スリザリン 」って言われるだけでコメ稼ぎと爆笑の渦ができそうでお得な気がする(´・ω・`)

926名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:13:45 ID:RwiVsXvA0
久しぶりに避難所タグ晒ししない?(´・ω・`)

927名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:14:07 ID:VE4xR.y.0
ティアキン公式も尼も売り切れか(´・ω・`)勢いさすがやな

928名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:14:46 ID:plwum0iM0
やっぱり「他機種でも出すとは言った…言ったが劣化版にしないとは言っていない」作戦なの?(´・ω・`)

929名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:14:59 ID:q.UZ4Vpk0
>>912


>>922
やっぱり分かってない感じがするね(´・ω・`)

930名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:15:15 ID:PRswPpLI0
テレビにSSが出てると思ったらドラム式洗濯機だった(´・ω・`)

931名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:16:24 ID:VjbAlZQE0
>>928
10年契約異常の譲歩はしないってさ(´・ω・`)

932名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:17:18 ID:Ec./rL2c0
マルチの場合Xboxは表記されても認識されないって事をナデラは知らないと思うし仕方ないね(´・ω・`)
独占で一生他機種に出ませんって明言してやっと買おうか悩んでもらえる

933名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:18:11 ID:FxPvtKZs0
>>912
乙(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/UzrBMpV.jpg

934名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:19:26 ID:ImYVtqgw0
ベセスダのTESとかフォルアウてPS版ずっとナチュラルに劣化してんじゃん
伝統的にPSの開発能力ないんじゃねーの(´・ω・`)それでも欲しいのかな

935名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:19:29 ID:plwum0iM0
箱を持ってないとダサいオックレテルーみたいな空気を作り上げるのが日本で成功する近道よね(´・ω・`)

936名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:20:09 ID:a0By47nk0
ラーメンズだしてキモいCM作ろうぜ(´・ω・`)

937名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:20:13 ID:plwum0iM0
>>931
ほほぅ(´・ω・`)

938名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:20:21 ID:EazrzH5s0
みんなモンハンで金たマラソンするの好きね(´・ω・`)

939名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:20:27 ID:25ckRPOc0
>>935
セガは(´・ω・`)

940名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:20:38 ID:VWHdz7EE0
>>933
第二のモンブラン?(´・ω・`)

941名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:20:59 ID:cxcvre4E0
スターフィールド楽しみでつ(´・ω・`)

942名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:21:25 ID:plwum0iM0
>>939
かえってPS2しようぜー(´・ω・`)

943名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:21:26 ID:VE4xR.y.0
>>938
錬金やね(´・ω・`)

944名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:21:30 ID:r7EA9OJc0
>>922
何らかの足がかりは要ると思うけど、日本市場だけ考えたら知名度のある日本メーカー買収した方が日本人向けにはわかりやすくインパクトがあると思う
日本人に向けては(´・ω・`)

945名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:21:44 ID:BCPxGPXg0
>>934
そもそもラインナップに入ってれば版属しちゃうタイプなんじゃないの(´・ω・`)

946名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:22:47 ID:VWHdz7EE0
>>944
MSがやると反感を買うだけだぞ(´・ω・`)

947名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:23:32 ID:eWvKxiQk0
5年契約で機種代タダにすればいいよ(´・ω・`)

948名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:24:04 ID:j2s0vBVQ0
PSに出さないと独占って言われるのうざいね(´・ω・`)
スターフィールドもハイファイもマルチプラットフォームなのに

949名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:25:18 ID:j2s0vBVQ0
>>946
反感を恐れて踏み出さなかったのが今のこの現状なのよ(´・ω・`)

950名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:25:31 ID:Ec./rL2c0
まぁコンソールエクスクルーシブって言葉はMSも言ってるし…(´・ω・`)

951名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:25:34 ID:25ckRPOc0
>>948
マルチでも独占と思われるのは強みではないだろうか(´・ω・`)

952名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:25:38 ID:VjbAlZQE0
>>948
昔はPCにも出るから独占じゃねーだろ!って言われてたのにな(´・ω・`)アッハw

953名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:26:00 ID:bWfr0FVs0
踏み出すのはなんだかんだ金かかるからな(´・ω・`)
ソフトバンクがそうであったように

954名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:26:23 ID:/wmzN73w0
ワールドプレミア(´・ω・`)

955名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:26:25 ID:aL8KJ18A0
アックスホッパー楽しい

956名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:26:54 ID:plwum0iM0
マイクラキッズたちって将来突如他機種でマイクラでなくなったら箱を買ってくれるのかな(´・ω・`)

957名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:27:59 ID:RUp0WXsU0
ドラクエやFFみたいな独占ゲー自前でつくろうぜ(´・ω・`)

958名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:28:34 ID:fanTpgrQ0
switch本体でブラウザ起動からゲーパスって遊べるのかな(´・ω・`)

959名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:28:45 ID:vzNXfSQU0
皆さんはムービーをスキップできないゲームどう思われますか?(´・ω・`)

960名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:29:45 ID:WSoiK7MQ0
>>957
ブルドラの続編作ろうぜ(´・ω・`)

961名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:30:17 ID:aL8KJ18A0
死んで何回も再生されるようなゲームじゃなきゃまあ許容するね

962名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:30:38 ID:eWvKxiQk0
ブルーピッグ(´・ω・`)

963名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:30:52 ID:plwum0iM0
トリヤマサンスゴーイ(´・ω・`)

964名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:30:57 ID:EazrzH5s0
みんな大好き塊魂
SSとSXでは4K60fps、OneではフルHD60fpsでエンハンスド無し
HDR非対応だけどAutoの方は効くのかな?(´・ω・`)
https://encore-welovekatamari.bn-ent.net/

965名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:31:03 ID:VWHdz7EE0
ポッター空中に浮いてるマフィンを食べるのか普通(´・ω・`)

966名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:32:25 ID:aL8KJ18A0
塊魂箱コンだとなんかめちゃくちゃやりにくくてやめちゃった

967名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:33:12 ID:r7EA9OJc0
>>946
だってアクティでこれなんだから何やってもどのみち妨害される
どうせ妨害されるならどこでも一緒(´・ω・`)

968名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:33:19 ID:j2s0vBVQ0
>>957
RPGツクール出してユーザーの作ったゲームをストアに並べればあるいは…(´・ω・`)

969名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:34:21 ID:plwum0iM0
隣人が塊魂を狙っている(´・ω・`)

970名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:34:24 ID:aL8KJ18A0
アクティビジョンでこれとは言うけどアクティビジョン以上のとこなんかそんなにない気がする

971名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:34:34 ID:PRswPpLI0
独占ゲーよりマルチで箱だけ出ないってパターンをなくしてくれる方がうれしい(´・ω・`)

972名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:34:36 ID:6RzIcLNk0
塊魂作ったひとって今どうしてるんだろ(´・ω・`)

973名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:34:41 ID:VjbAlZQE0
>>964
効きません(´・ω・`)

974名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:34:57 ID:r7EA9OJc0
>>958
そもそもブラウザが無いような(´・ω・`)

975名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:35:13 ID:ImYVtqgw0
ツインスティックゲーは対称じゃないと無理ね(´・ω・`)

976名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:35:14 ID:wuPBrOW20
国内の優秀なデベロッパで買収出来る会社が無さそう(´・ω・`)

977名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:35:57 ID:j2s0vBVQ0
>>971
それはソニーが作り出してる状況だからMSの力だけではどうにもならない(´・ω・`)

978名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:36:20 ID:t0pV0x6A0
セガを買収出来れば国内流通網が一気に広がるのに(´・ω・`)

979名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:36:30 ID:r7EA9OJc0
>>970
いや、日本人に知名度の少ないアクティですらという意味(´・ω・`)

980名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:36:34 ID:cxcvre4E0
>>976(´・ω・`)つケムコ

981名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:37:39 ID:6RzIcLNk0
「PS買えばいいじゃん」ってのは確かに正論なんだけど
もう違うハードを使うこと自体が面倒なんだよねぼく(´・ω・`)

982名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:37:54 ID:r7EA9OJc0
>>979
まあガチゲーマーならだいたい知ってるとは思うけどね、アクティ(´・ω・`)

983名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:38:51 ID:6RzIcLNk0
アクティビジョンは上海を作ったことで有名(´・ω・`)

984名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:38:55 ID:plwum0iM0
箱ハブった会社はwindows垢バンしてしまう独禁ナンボノモンジャイ作戦で行こう(´・ω・`)

985名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:39:12 ID:PRswPpLI0
名前は知ってるけどCoD以外に何だしてるかあんまり知らない会社アクティビジョン(´・ω・`)
今回の買収話で初めてBlizzardと合併してるって知ったよ

986名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:40:11 ID:Ec./rL2c0
キャンディークラッシュにXboxのロゴでかでかと表示してやろうぜ(´・ω・`)

987名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:42:27 ID:t0pV0x6A0
CoDAWしかやったこと無い
この他にキャンペーン面白いやつ有る?(´・ω・`)

988名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:42:28 ID:nbiIacdg0
カツカレー食って胃がもたれた
もう歳ね(´・ω・`)

989名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:42:39 ID:q.UZ4Vpk0
箱に一番必要なのは宣伝だと思う(´・ω・`)
みんな無関心との闘いをする為に、広告を出したりラジオをやったりしてるのに

990名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:42:52 ID:WSoiK7MQ0
XBOXをペロペロした動画あげよう(´・ω・`)

991名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:43:02 ID:1VwKQ.Z60
配信募集いてきた(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/fO3oWyH.jpg

992名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:43:42 ID:r7EA9OJc0
>>986
ゲーム関係はマイクロソフトじゃなくて全てXBOXGameStudio表示をすべての機種に出していくとかでちょっとでも知名度上げる努力した方がいい気はする(´・ω・`)

993名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:43:55 ID:t0pV0x6A0
やっぱりハゲてる…(´・ω・`)

994名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:44:06 ID:6h3.0/Eo0
ピンクのチンポと黒のチンポ(´・ω・`)

995名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:44:32 ID:9iw3nSbE0
>>987
旧MW1、IWはぜひ(´・ω・`)

996名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:44:39 ID:WSoiK7MQ0
>>991
ハゲワロタ(´・ω・`)

997名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:45:00 ID:plwum0iM0
ぼくが今年遊ぶ予定のアクチ系はディアブロぐらいかな(´・ω・`)

998名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:45:03 ID:6h3.0/Eo0
ビューティーホー(´・ω・`)

999名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:45:21 ID:r7EA9OJc0
>>989
なんか外資系の広告代理店とかが直接参入しないかな(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな:2023/02/09(木) 20:45:38 ID:Ec./rL2c0
1000ならバレッチ2はXbox独占(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板