したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所4224

678名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:14:35 ID:VGoMr13M0
>>668
回避なんたらもいいのね(´・ω・`)

679名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:16:13 ID:S22tPgb20
上位のマガイマガト強すぎて草(´・ω・`)

680名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:17:23 ID:fvWvFWPQ0
今日は長瀞さん見たらすぐ寝ようと思う(´・ω・`)

681名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:17:52 ID:OXvWHnEw0
ウンコが小分けで出る、しかも硬い
それがしのアナルはもう限界でござる(´・ω・`)

682名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:17:54 ID:gxJStpiw0
リオレイア楽しいなぁ(´・ω・`)モンハンの全てが詰まってる

683名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:18:07 ID:e.MDsnf20
回避距離アップが無いときー
(´・ω・`)三(´・ω・`)

回避距離アップが有るときー
((´^ω^`)三三三三三三三(´^ω^`))

684名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:18:27 ID:xAR0VueY0
>>681
バナナ買おう(´・ω・`)

685名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:19:10 ID:OXvWHnEw0
>>684
挿すの・・・?(´・ω・`)

686名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:19:20 ID:hJQBGqaU0
>>681
ウサちゃんなの(´・ω・`)

687名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:20:11 ID:PD34Na7A0
チョコバナナになるね(´・ω・`)

688名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:20:36 ID:oBJQ9kzc0
チョコバナナ作るか(´・ω・`)

689名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:20:53 ID:PQVWol5Y0
避難所モンハン開催中(´・ω・`)あとひと枠あります
実況スレまで

690名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:21:21 ID:kymQ1QLA0
皮を剥いたバナナは入らないだろ(´・ω・`)

691名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:22:19 ID:I/wK7bcE0
バルファルクやっと勝てた(´・ω・`)

692名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:22:33 ID:Q1aMpcG60
下位クエストやってますー(´・ω・`)一枠空いてます

7x83-XsKB-QDaB
パス 5963

693名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:22:46 ID:YWldzisM0
>>681
背中の筋肉ほぐせ
尻よりも腰から背中のコリをとるほうがいい(´・ω・`)

694名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:24:36 ID:JpUZxamk0
テオ死にまくっててわろた(´・ω・`)
本当にみんな戦ったことない感じなんかな

695名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:26:21 ID:hJQBGqaU0
>>694
フロンティアとあんまパターン変わらなかったね(´・ω・`)
じわじわダメージを受けるフィールドが無いからだいぶ楽だった

696名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:26:31 ID:PD34Na7A0
テオはワールドでもみんな死にまくってたな(´・ω・`)

697名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:27:10 ID:S22tPgb20
みんなで死にまくってあたふたしてる時の方が面白いのよね(´・ω・`)

698名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:29:09 ID:b3.brXbw0
ガルパン最終章ってまだ作ってたんだね(´・ω・`)

699名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:29:48 ID:qdGBcKy20
モンハンライズの募集ってどうやって入ればいいの?(´・ω・`)
ロビー識別番号ってやつ?(´・ω・`)

700名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:30:42 ID:OXvWHnEw0
>>699
里の真ん中にいる郵便(´・ω・`)

701名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:30:48 ID:oBJQ9kzc0
この前タブレット売ったのに忘れてタブレット探しちゃった(´・ω・`)

702名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:30:52 ID:UokmsfgA0
テオはワールドの時は空に飛んで爆発するやつさえ避けれれば死ぬことはなかったね(´・ω・`)

703名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:30:56 ID:Y55tu.0s0
コルシカ可愛い、ロックマンに出てきそうなタイプの美人(´・ω・`)

704名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:33:35 ID:zS6wrmuw0
倒し方教えテオってか(´・ω・`)

705名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:35:13 ID:OXvWHnEw0
>>704
がはははっ、死刑(´・ω・`)

706名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:35:54 ID:9Ybre7cg0
今日なんかずっと手がねばつくんだけど(´・ω・`)なに

707名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:38:08 ID:fvWvFWPQ0
「覚醒めた」のね(´・ω・`)

708名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:38:24 ID:taXpUcv60
エゴスに納豆人間にされてるんだろ(´・ω・`)

709名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:38:25 ID:neV4zkWc0
コルシカけっこうええ乳持ってるよね(´・ω・`)

710名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:39:33 ID:taXpUcv60
ミモザもエッチなおっぱいしてるよ(´・ω・`)

711名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:40:02 ID:XcBxYJlE0
>>701
おじいちゃん晩ごはんもう食べたでしょ(´・ω・`)

712名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:40:06 ID:qdGBcKy20
ネバネバの実を食った全身我慢汁人間(´・ω・`)

713名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:40:34 ID:ngTLdFew0
テオキレそう
華麗にかわしてボコボコにしたい

714名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:42:11 ID:qdGBcKy20
>>700
その猫ちゃんのロビー識別よね?(´・ω・`)
失敗するから埋まったってことかしら(´・ω・`)

715名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:42:27 ID:VGoMr13M0
参加要請で誰もいない時ってなんか専用のメッセージ出るの?(´・ω・`)

716名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:42:53 ID:jRM1/.w.0
こんな時間にすごくお腹痛くなってきた(´・ω・`)

717名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:44:17 ID:CzF/cmO.0
いまだに高頻度でオナニーしてるんだが何歳でやらなくなる?(´・ω・`)

718名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:44:28 ID:XcBxYJlE0
>>716
赤飯炊くね(´・ω・`)

719名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:44:32 ID:neV4zkWc0
>>710
じゃあ君はミモザでいいね?(´・ω・`)

720名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:45:41 ID:wMO.XUME0
モンハン部屋立てたわたくしが回線落ちたので
また立て直したほうがいいかもです(´・ω・`)

721名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:45:59 ID:PqCUOsFo0
ネトフリでミッドウェイを観た(´・ω・`)
ローランドエメリッヒどうした。具合でも悪いのか(´・ω・`)すごい真面目に映画を作ろうとしている

722名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:46:19 ID:PQVWol5Y0
部屋主変えたからもう一回やってみて(´・ω・`)

723名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:47:16 ID:wZNbaeck0
のりのり!のりのり!のりのり避難所民!(´・ω・`)

724名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:48:55 ID:9Ybre7cg0
のりのり天国なの(´・ω・`)?

725名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:52:36 ID:PD34Na7A0
>>724
子どもの頃しこりまくってた(´・ω・`)

726名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:53:23 ID:taXpUcv60
オナニーは週に一回するくらいだよな
オナニーする時間があるなら避難所しながら寝るよな(´・ω・`)

727名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:53:34 ID:wZNbaeck0
ヒナちゃん危機一髪(´・ω・`)

728名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:54:36 ID:OXvWHnEw0
は?避難所みながらシコるだろ普通(´・ω・`)

729名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:54:51 ID:fvWvFWPQ0
昔はその気になれば40秒で済ませられた(´・ω・`)

730名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:54:58 ID:p5tqBiAg0
オナニー減った分サウナに入り浸ったりするんだろうね(´・ω・`)

731名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:55:23 ID:S22tPgb20
ナルタヒメみたいな名前のやつに殺された(´・ω・`)

732名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:56:40 ID:OXvWHnEw0
死んだらアイルーに雑に投げられるのいいよね(´・ω・`)

733名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:56:49 ID:neV4zkWc0
お気に入りのAVでも最近はもうたたなくなってきたけどお気に入りのエロゲ起動したらあっという間に...ふぅ(´・ω・`)

734名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:57:07 ID:FbCyvdOA0
僕も女の子になりたい(´・ω・`)

735名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 00:57:43 ID:PgYOSADQ0
ハクナマタタヒメ(´・ω・`)

736名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:00:54 ID:XcBxYJlE0
>>734
ボクスカートとか履いてたらお腹冷えてすぐ漏らしそう(´・ω・`)

737名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:01:42 ID:9Ybre7cg0
冬は黒タイツにしてほしい(´・ω・`)

738名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:02:04 ID:x71HqB660
メシとエロ混ぜんなつってんだろ!っていうマンガをまた見かけて不機嫌になった(´・ω・`)

739名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:02:22 ID:zS6wrmuw0
避難所民が女体化しても「おじいちゃんはお終い」にしかならんよね(´・ω・`)

740名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:02:52 ID:taXpUcv60
スカートはいて傘みたいに骨があったらしゃがんでうんちしててもばれないとおもう(´・ω・`)

741名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:02:54 ID:wZNbaeck0
中学生「減るってどういうことや(´・ω・`)」
ジョミン「こういうことだ!(´・ω・`)」
中学生「うわああああ(´・ω・`)」

742名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:03:56 ID:PgYOSADQ0
ワイルドハーツどうしようかな
正直ちょっと微妙な雰囲気あるよね(´・ω・`)

743名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:04:04 ID:yJnL/NEU0
月末まで初代イニシャルDが全話見放題だから見るとするかな(´・ω・`)

744名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:04:46 ID:oBJQ9kzc0
>>739
人として終わってそう(´・ω・`)

745名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:05:02 ID:9Ybre7cg0
>>742
10時間体験できるんじゃねーの?EAplayで(´・ω・`)

746名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:05:29 ID:taXpUcv60
イニシャルデーはお医者さんとこでみるのをやめたね(´・ω・`)

747名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:05:40 ID:p5tqBiAg0
>>738
https://pds.exblog.jp/pds/1/201503/13/81/f0209581_17504665.jpg
(´・ω・`)

748名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:10:57 ID:wZNbaeck0
てってってっててれれれーてってってっててれれれー、ブレーキントゥーザナイト(´・ω・`)

749名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:13:31 ID:JO9uzQtY0
懐かしい(´;ω;`)じょみんとやりたい
https://www.youtube.com/watch?v=At2ZCn8Wplo

750名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:14:20 ID:cESMxdrA0
>>740
むかしの欧州の貴族がそういう用途で使ってたような(´・ω・`)

751名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:15:20 ID:taXpUcv60
うんち問題は時をこえるね(´・ω・`)

752名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:16:02 ID:S22tPgb20
よっしゃHR解放されたよ(´・ω・`)
HR8になったよ(´・ω・`)

753名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:16:47 ID:neV4zkWc0
>>743
どこで?(´・ω・`)
初代が一番面白いんよね

754名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:16:51 ID:taXpUcv60
やっとスタート地点にきたね(´・ω・`)

755名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:17:02 ID:Ya.p1oTI0
ホグワーツレガシー買うか迷ってる(´・ω・`)

756名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:18:59 ID:kymQ1QLA0
予約したから引き返せない(´・ω・`)

757名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:20:04 ID:wZNbaeck0
万したから引き返せないに見えたわ(´・ω・`)
ドッキリさせないで

758名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:20:24 ID:E/rFBBAc0
めしぬまよね(´・ω・`)

759名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:21:24 ID:taXpUcv60
迷うことないよ
まよわずいけよいけばわかるさ(´・ω・`)

760名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:21:42 ID:gxJStpiw0
レイア楽しいなぁ(´・ω・`)そろそろ宝玉ください

761名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:22:45 ID:yJnL/NEU0
>>753
これが1,2話、公式らしいよ(´・ω・`)
ttps://youtu.be/fd4oVOB2x58

762名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:24:21 ID:taXpUcv60
宝玉でたら通わなくなるんじゃないの
それはそれでかなしいからだしたくなくなるよね(´・ω・`)

763名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:24:36 ID:x71HqB660
イニシャルDって最後どうなったん?(´・ω・`)
自動車降りて農業とかはじめたりしたのかな

764名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:24:52 ID:fvWvFWPQ0
長瀞さんつまんね(´・ω・`)切るか

765名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:26:30 ID:ngTLdFew0
お守りに使えるからどんな素材でも嬉しい

766名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:27:17 ID:irS.2iCQ0
トライガンモネヴにパペットマスターと雷泥の話混ぜたようにしてメチャクチャ飛ばしてるな(´・ω・`)

767名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:28:16 ID:wMO.XUME0
HR8になったらあっという間に上がっていくからびびるね(´・ω・`)
僕そんな実力ないんだけど

768名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:28:18 ID:JO9uzQtY0
まだ見てないけど長瀞さん2期あかんの?
防御極振り2期もイマイチなんだよなあ(´・ω・`)

769名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:28:37 ID:wZNbaeck0
ジョミンという言葉は二度使うな(´・ω・`)わかったか?
いわれるジョミンの身にもなってみろ(´・ω・`)

770名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:29:50 ID:taXpUcv60
ジョミンは言葉じゃないんだよ
生き方ポリシーなんだよ(´・ω・`)

771名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:30:04 ID:9Ybre7cg0
ジョミンジョミントキィ(´・ω・`)

772名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:30:22 ID:wZNbaeck0
俺的にはあんまりだったけどみんな良かったっていうゾンサガ2期(´・ω・`)
1期は5〜6回通しで見るぐらい好きだったけど2期になったらリアルタイム視聴も
脱落してしまった(´・ω・`)

俺の中で勝手に育ったゾンサガとはこういうものが大きくなりすぎたのだと思う(´・ω・`)

773名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:30:45 ID:p5tqBiAg0
防振りは一期と面白さ同じだと思う(´・ω・`)

774名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:31:08 ID:E/rFBBAc0
イニシャルDのDにふさわしい最高のドライブでしたって言って終わる(´・ω・`)

775名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:31:28 ID:neV4zkWc0
>>761
サンクス(´・ω・`)時間あったらみてみる

776名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:32:26 ID:MMmencZE0
ライズのテオと初対戦したけどスーパーノヴァのときハンター喋るからタイミング気にしなくてよくてワロタ(´・ω・`)

777名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:32:33 ID:taXpUcv60
Dの食卓(´・ω・`)

778名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:32:53 ID:E/rFBBAc0
HR8までいったら上位クエに行けるんか(´・ω・`)あと半分だな

779名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:32:59 ID:fvWvFWPQ0
ジョミンよりヒナミンのほうがカワイイ(´・ω・`)

780名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:33:02 ID:x71HqB660
童貞にふさわしい最高のドライブって何だろう(´・ω・`)
萌えキャラ描いてあるブルーのインプでアキハバラ行くとかかな

781名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:33:03 ID:9Ybre7cg0
長瀞も1期と同じくひたすらイチャついてるだけだよ(´・ω・`)

782名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:33:11 ID:JO9uzQtY0
>>769
ごめんねジョミン(´・ω・`)もう言わないよジョミン

783名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:34:14 ID:E/rFBBAc0
ジョンミン呼びってだいぶ市民権を得たと思ったけど(´・ω・`)

784名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:34:17 ID:JO9uzQtY0
(´・ω・`)←ひなみん

おまえらはジョミン(´・ω・`)

785名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:34:37 ID:wZNbaeck0
俺はジョン・ジョミン(´・ω・`)
ジョジョって呼んでくんな

イギリス出張から帰ってきたばかりなんでよろしくな(´・ω・`)

786名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:35:10 ID:JO9uzQtY0
>>776
ハンターのボイス0にしてた(´・ω・`)ワロタ…ワロタ…

787名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:35:29 ID:oBJQ9kzc0
ごく一部あるいは一人がずっと言い続けてるだけな気がするが(´・ω・`)

788名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:35:38 ID:wZNbaeck0
ジョミンという呼び方はスティグマと言われたけどね(´・ω・`)
かたくなに避難所民と呼び続けるものたちもいるのじゃ・・・

789名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:36:19 ID:PQVWol5Y0
何かしてくるぞ!とか注意してください!って言うやつはモンスが必殺ムーブしてくるから結構便利(´・ω・`)

790名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:36:20 ID:x71HqB660
>>785
かっちゃん久しぶり(´・ω・`)

791名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:37:22 ID:9Ybre7cg0
Igrisから静岡のIPで書き込むスーパーハカー(´・ω・`)!?

792名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:37:31 ID:p5tqBiAg0
しらんのか?ジョミンは一人(´・ω・`)

793名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:38:03 ID:xAR0VueY0
>>789
ベリオロスのときはなんかたいしたことしてこなくてわろた(´・ω・`)

794名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:38:10 ID:MMmencZE0
>>786
今回からめちゃくちゃ喋るようになったけどモンスターが強い攻撃出す動作に入ったら気をつけろ!とか何かする気だ!とか警告するからあっハイって感じ(´・ω・`)

795名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:38:43 ID:x71HqB660
(´・ω・`)
  ∩ 何かしてくるぞ!

796名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:39:04 ID:wZNbaeck0
龍騎46話来てたか(´・ω・`)
2週連続ライダー退場だけどあれだけかき回したのにあっさりしてるな

まあなんか実力不足の感じがあるライダーだったよねあらためて見ると(´・ω・`)

797名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:39:09 ID:ngTLdFew0
チャージアックスのカウンターフルチャージがかなりスカる
うまく使いこなしたい

798名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:39:46 ID:txVgLzlE0
>>795
切断しますね〜(´・ω・`)✁

799名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:40:21 ID:wZNbaeck0
>>795
部位破壊するね(´・ω・`)

800名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:40:38 ID:VzarvPU60
エアコンつけたまま寝ちゃってて喉がやべぇ(´・ω・`) たすけて

801名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:41:19 ID:wZNbaeck0
ジョミンは朝起きると口が渇いているものが多いらしい(´・ω・`)

802名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:41:53 ID:OXvWHnEw0
加湿せい!(´・ω・`)

803名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:42:17 ID:p5tqBiAg0
>>796
井上先生回はストーリーラインからは浮いた短編感強い(´・ω・`)

804名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:42:29 ID:E/rFBBAc0
クエストで探すのにどのモンスターなのかいまだに分からないんだけどあれ覚えるしかないん(´・ω・`)?

805名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:42:51 ID:taXpUcv60
全部倒せ(´・ω・`)

806名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:43:19 ID:9Ybre7cg0
>>797
CFCはほぼソロ用だぞ、マルチだとスカりまくる
マルチではアックスホッパーでヒャッハーしろ(´・ω・`)

807名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:45:28 ID:xAR0VueY0
>>796
英雄ってのはな、なろうと思った瞬間に失格なの(´・ω・`)おまえはいきなりアウトってわけ

808名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:46:55 ID:xAR0VueY0
>>804
クエスト始まったらすぐにRスティック押し込みでターゲットにマーキングされるからそいつを倒しに行くだけじゃないか(´・ω・`)

809名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:47:25 ID:wMO.XUME0
>>804
特徴的なのはなんとなく覚えてるけど
いまだに顔と名前が一致しないやつらが結構いる(´・ω・`)

810名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:47:31 ID:ngTLdFew0
>>806
飛ぶだけでよく分からないから使ってなかったね
つけて見るか

811名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:47:51 ID:Q1aMpcG60
募集おつー(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/krbfNPo.jpg

今夜のハイライト
ttps://i.imgur.com/ChYGymL.jpg

812名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:48:36 ID:zS6wrmuw0
まじかよ三笘(´・ω・`)

813名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:49:02 ID:CcTdjCF60
また決めたよ三笘(´・ω・`)

814名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:49:08 ID:izuzEEf20
三笘さん活躍しかしない男(´・ω・`)

815名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:49:10 ID:xAR0VueY0
>>811
ティガの武器はこれハンマー?(´・ω・`)かっけえな

816名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:50:17 ID:wMO.XUME0
>>811
うさぎ虐待現場じゃないですか(´・ω・`)やだぁ

817名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:50:54 ID:Q1aMpcG60
>>814
またなんかやったん?(´・ω・`三´・ω・`)

818名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:51:05 ID:xAR0VueY0
エグゼのプラモできた(´・ω・`)完成度すごいなこれ
1番感動したのは色分け完璧なメットール

819名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:51:23 ID:E/rFBBAc0
>>808
最初に押し込みしたやつがクエストのやつなんか(´・ω・`)いいこと聞いたぜありがと

820名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:51:39 ID:zS6wrmuw0
お腹すいた
トンカツにレモンかけたい(´・ω・`)

821名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:51:48 ID:MMmencZE0
ワールドチャンピオンになるために(´・ω・`)

822名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:52:11 ID:wq9uWsT20
さすがブルーロック出身だな(´・ω・`)

823名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:52:41 ID:xAR0VueY0
>>819
違うかもしれない(´・ω・`)違ったらぼく以外の人ぶん殴っていいよ

824名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:52:59 ID:E/rFBBAc0
さすがメッシ超えたって言われるだけある(´・ω・`)

825名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:53:25 ID:wq9uWsT20
動画は?動画はどこじゃ!(´;ω;`)

826名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:53:36 ID:txVgLzlE0
>>820
トンカツにメープルシロップとレモンを!?(´・ω・`)
やりますねぇ(´・ω・`)

827名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:53:54 ID:5pHlzDW.0
避難所出身の三笘さんがまたやってくれたんけ(´・ω・`)

828名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:54:20 ID:xAR0VueY0
おええええええ(´・ω・`)

829名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:56:52 ID:VGoMr13M0
溜め1で拡散、それより上は貫通が戦いやすいな(´・ω・`)

830名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:58:15 ID:9Ybre7cg0
>>810
ホッパーで飛ぶ→向きを合わせながらY+Bで超出
すごく全弾当たりやすい、斧部分を当てると大ダメージ出る
CFC封印されるので砲弾装填2は必須(´・ω・`)黄色でチャージして撃ちまくれ

831名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:58:30 ID:LrmfV6gg0
【超速報】三笘さんまたゴールを決めて勝利に導いてしまう(´・ω・`)b

832名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:58:56 ID:JO9uzQtY0
三笠さん(´・ω・`)

833名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 01:59:32 ID:taXpUcv60
旗艦三笠(´・ω・`)

834名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:00:54 ID:PgYOSADQ0
少し横になるね(´・ω・`)

835名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:01:54 ID:S22tPgb20
はい覚醒(´・ω・`)

836名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:02:47 ID:CcTdjCF60
か〜臭え(´・ω・`)

837名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:02:55 ID:2BD72GXY0
僕も覚醒したい(´・ω・`)

838名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:03:12 ID:ngTLdFew0
>>830
装備見繕ってみるね

839名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:05:32 ID:JO9uzQtY0
ABEMA見に行ってきた(´・ω・`)ヘディングだった

840名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:08:17 ID:PQVWol5Y0
>>815
ティガハンは会心マイナスだけど装備次第で打ち消して結果最強のハンマーに(´・ω・`)強い

841名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:09:48 ID:W2WMlDi60
三笘、ゴールした後も味方振り切ってて草(´・ω・`)はえーよ

842名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:14:52 ID:2BD72GXY0
今すごくおちっこ我慢してる(´・ω・`)

843名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:15:28 ID:/nNCSEqU0
絞り出せここは自由だ(´・ω・`)

844名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:15:48 ID:taXpUcv60
うんちやばいときテレポートさせたいとおもうよな(´・ω・`)

845名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:17:04 ID:JO9uzQtY0
今日モンハンやってたらひたすらウンチするモンスターおった(´・ω・`)
おならに見えるけど、ぼくには実が出てるってわかるんだよね(´・ω・`)

846名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:17:14 ID:6oxNVPRw0
ヘディング苦手なのにここで決めるのがヤバすぎるね(´・ω・`)

847名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:23:14 ID:JO9uzQtY0
超ビッグチーム行くにはここからやろな(´・ω・`)
今日もすげー対応されてたらしいし
対応されてもぶち抜いてゴールやらアシストし続けてね(´・ω・`)
代表でも前半から出られるよ(´・ω・`)

848名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:30:49 ID:VGoMr13M0
上質な皮だれ?(´・ω・`)

849名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:35:51 ID:gxJStpiw0
>>848
ケルビとガウシカ(´・ω・`)

850名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:39:56 ID:hJQBGqaU0
あれ、もしかしてテオの頭破壊って龍属性じゃなくていいの?(´・ω・`)

851名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:40:02 ID:VGoMr13M0
>>849
ありがと(´・ω・`)

852名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:40:51 ID:3AsYu76U0
>>844
うんちは簡単にはテレポーテーションしないんや(´・ω・`)

853名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:41:56 ID:JO9uzQtY0
(´・ω・`)←上質な

854名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:42:32 ID:JO9uzQtY0
寝て、明日の朝からモンハンするか
今からモンハンするか
お前ら決めて(´・ω・`)

855名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:43:50 ID:CcTdjCF60
>>854
迷ったら・・・(´・ω・`)

856名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:44:03 ID:2BD72GXY0
優しくしてほしい(´・ω・`)

857名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:44:21 ID:taXpUcv60
いまでしょ(´・ω・`)

858名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:44:25 ID:esX8re5I0
>>854
ボクは寝るね(´・ω・`)

859名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:45:32 ID:jlhLS2Wc0
「三笘 ハゲ」
やめろw(´・ω・`)

860名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:46:18 ID:f2EJp.Zc0
三笘さん、どんどんキてるよね(´・ω・`)頭皮

861名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:48:15 ID:taXpUcv60
一流のプレイヤーは基本的にハゲの要素が必要
野球でいえば黒田さんや和田さん
プロレスでいうとハルクホーガンやザロック(´・ω・`)

862名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:49:28 ID:I/wK7bcE0
三笘また決めたな
すげえなマジで(´・ω・`)

863名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:49:31 ID:f2EJp.Zc0
おれももっと早くハゲてたら、人生やり直せてたかも(´・ω・`)

864名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:50:50 ID:f2EJp.Zc0
三苫小牧さんはチームに恵まれたね(´・ω・`)レスター岡崎みたい

865名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:51:21 ID:xAR0VueY0
モンハン前の腹ごなしにおにぎりと玉子焼きとお味噌汁用意した(´・ω・`)なんかカムラの里に住んでる気がしてきた

866名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:55:12 ID:f2EJp.Zc0
>>865
おだんごは?(´・ω・`)

867名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:56:08 ID:f2EJp.Zc0
重鎧玉使い切っちゃった(´・ω・`)
どうしよう

868名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:56:50 ID:I/wK7bcE0
カムラの里お団子しか食うもんないって地獄だなよく考えたら(´・ω・`)

869名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 02:59:52 ID:CcTdjCF60
>>868
別の食い物屋をやろうとしたらあの小娘に消されるんだろ(´・ω・`)

870名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 03:10:18 ID:W2WMlDi60
カムラの里の入り口の傘や(´・ω・`)里の人からも存在忘れられてそう

871名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 03:10:34 ID:tBrF7whM0
いや肉とか焼いてくれるし(´・ω・`)

872名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 03:11:30 ID:OXvWHnEw0
体力スタミナ50増えるもん、俺も毎朝食べたいよ(´・ω・`)

873名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 03:11:35 ID:3AsYu76U0
団子すら食えんヤツもいるんやで(´・ω・`)

874名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 03:13:41 ID:CcTdjCF60
>>872
あの団子にはヤバい物が入ってるだろうね(´・ω・`)

875名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 03:17:01 ID:BwMCvej20
ドーピング里団子(´・ω・`)

876名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 03:19:37 ID:gWrQrNAQ0
ウォーロン体験版やり損ねたんだけど難しそうだった?(´・ω・`)

877名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 03:25:32 ID:5fLYiVFg0
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e4aad2d219a28120488daa421e1e0eecb52afc96
マジか(´・ω・`)

878名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 03:36:14 ID:cESMxdrA0
疑問に思ったことツイートしたら不具合だったらしくメーカーからDM来たね(´・ω・`)
たまたまかもだが案外見てるもんだね
エゴサ班も大変だ(´・ω・`)

879名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 03:39:10 ID:OXvWHnEw0
>>876
ちょっとしかやってないから良いバランスかとか良いゲームデザインかとかは言えないけど、難しそうではあった(´・ω・`)

880名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 03:47:28 ID:OXvWHnEw0
今気づいたけどセキローの体幹まで真似してるなウーロン(´・ω・`)

881名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 04:07:55 ID:/nNCSEqU0
>>876
体験版のは弾きのタイミングが結構シビアだったみたい
最近のビルドだと受付フレーム増えてるとか(´・ω・`)

882名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 04:11:31 ID:bsOInW/c0
相変わらずチーニンのマップデザインがゴミすぎてかなりやる気無くしたけどまあ他のフロムパクリゲーに比べたら遊べる出来
仁王の方がちゃんと作ってあった気がした(´・ω・`)

883名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 04:13:19 ID:VGoMr13M0
やっとイズチから剛毛を奪い取って装備作れたから寝るね(´・ω・`)

884名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 04:34:46 ID:r2tYTwOI0

ひろゆき氏は「この裏ではフツーに殺人事件とか起こったりしてて、
それよりスシローのことを『コイツ悪いやつだ』って言ってるのって、
日本人のモラルってすげえなって思ってます」と皮肉一発。

(´・ω・`)

885名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 04:35:47 ID:YayMk9Bs0
阿波連さん次回で終わっちゃう(´・ω・`)

886名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 04:54:17 ID:LN6iKCsg0
避難所民は恐れ始める

887名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 05:02:11 ID:xpHxvBsU0
>>868
いろんな味のおだんごがあるから飽きないってさ(´・ω・`)

888名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 05:11:08 ID:C2N3hGFs0
ヨモギちゃんのみたらしおだんご(´・ω・`)

889名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 05:11:38 ID:PD34Na7A0
みたらしおちんぽ(´・ω・`)

890名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 05:22:01 ID:Lu08gpoU0
卵の値上がりやばいね(´・ω・`)

891名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 05:30:22 ID:hJQBGqaU0
>>869
飴屋はあるよ(´・ω・`)

892名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 05:34:11 ID:/nNCSEqU0
いやらしいおまんこ(´・ω・`)

893名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 05:45:09 ID:FSvG/oaI0
わいコンビニマン
うちの店が半年以内に時短店になるんよね
そのうち深夜帯に避難所できなくなるでそれまでよろしくな(´・ω・`)

894名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 05:46:34 ID:mGA81ANE0
お団子といえば、ゆるきゃんにしても
冷凍除菌にしても福永遥がお団子ヘアにすると
めちゃかわいいよね(´・ω・`)

895名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 05:48:53 ID:wZNbaeck0
俺ゆるきゃんは実写の方しか見たことない(´・ω・`)

896名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 05:50:10 ID:e.MDsnf20
日本人は酷いニュースにも割と寛容だけどスポーツ大会で弁当の不祥事が起きたりしたらガチギレする、みたいな古典2chジョークを読んだ記憶がある(´・ω・`)

897名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 05:51:40 ID:B7HwXyss0
>>895
意外とキャスティングよかった気がする(´・ω・`)
キミタチ実写化するとだいたい文句いうのに
あまり文句出なかったような

898名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 05:51:50 ID:FSvG/oaI0
食い物絡むとダメだな日本人は
DNAレベルな気がするわ(´・ω・`)

899名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 05:55:37 ID:e.MDsnf20
今日はばるふぁるく倒すんだ(´・ω・`)

900名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 05:55:57 ID:iLYGlIJ.0
おまんこーおまんこー(´・ω・`)

901名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 05:56:05 ID:e.MDsnf20
(´・ω・`)

902名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 05:57:00 ID:e.MDsnf20
>>900
Loop8の発売日6/1に延期されたから修正しといて(´・ω・`)

903名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 05:57:07 ID:go5774JY0
エクボは恋の落とし穴(´・ω・`)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1675544184/

904名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 05:58:37 ID:e.MDsnf20
>>903
まあ次々スレで良いや乙(´・ω・`)

905名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 06:01:02 ID:Lu08gpoU0
コンビニで時短とか閉店フラグ(´・ω・`)

906名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 06:05:20 ID:Lu08gpoU0
ゲーセンはマジ完全に消えるかもな
電気代やばいし(´・ω・`)

907名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 06:08:27 ID:1wQz04Go0
最近行ってないけど
西横浜のゲーマーズビジョンとかセブンアイランドって
まだあるのかね(´・ω・`)

908名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 06:10:30 ID:Pl7gOW620
>>905
時短の方が今は利益率上がるんだぜ(´・ω・`)

909名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 06:13:45 ID:FSvG/oaI0
>>905
人足らなさすぎてどないもならんのよね
売り上げは下がるがシミュレーション上は下手すると今よりオーナー取り分は増えるんよね(´・ω・`)

910名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 06:16:38 ID:Pl7gOW620
うちの近所にも時短のお店たくさんあるしなんなら定休日もあるぞ(´・ω・`)
時代は変わったのだよ

911名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 06:22:20 ID:qRQvo68U0
電気代高いからね(´・ω・`)

912名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 06:26:06 ID:Lu08gpoU0
>>909
外人も今は日本にくるより本国のほうが稼げるようになりつつあるね(´・ω・`)

913名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 06:27:49 ID:Lu08gpoU0
関西とかいいよな原発回して値上げ抑えてるし
東電はもうだめだろうな金持ち以外は地獄(´・ω・`)

914名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 06:33:27 ID:FSvG/oaI0
>>912
うちのバイト外国人の友達も何人か国帰ったらしいわ(´・ω・`)

915名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 06:33:58 ID:VzarvPU60
そんなことよりエッチな気分になってきた(´・ω・`)

916名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 06:35:31 ID:kPt5Vjac0
ここ数年でオール電化にしたばかりの知人夫婦が凹んでた(´・ω・`)

917名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 06:37:20 ID:wZNbaeck0
最近挽肉をパックから出したのをそのまま出して焼くハンバーグみたいなの
youtubeでよくみるけどやっぱちゃんと捏ねたやつのほうがおいしいです(´・ω・`)

918名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 06:44:51 ID:hjYkCc2k0
ひき肉ならしっかり炒めて醤油かけるほうがうまい(´・ω・`)

919名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 06:45:49 ID:FSvG/oaI0
>>917
聞いただけで美味しくないなそれ(´・ω・`)

920名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 06:50:28 ID:Lu08gpoU0
>>916
あれ原発とかぶん回す前提だな(´・ω・`)

921名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 06:50:38 ID:WdcUbJyg0
>>903
おつ(´・ω・`)

922名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 06:51:47 ID:WdcUbJyg0
夜中電気が安かったのも原発だと発電量変わらないからだったのにガス燃やしてた日にゃね(´・ω・`)

923名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 07:00:34 ID:YayMk9Bs0
ほぐわああああああああ(´・ω・`)

924名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 07:00:38 ID:e.MDsnf20
ディアブロスってガード出来ない近接武器で戦うとグダグダになっちゃう(´・ω・`)

925名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 07:04:42 ID:1ulgwkBs0
>>918
挽肉の事を微塵も知らないエアプらしい意見すね
挽肉経験は如何程のもので?

926名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 07:06:38 ID:hjYkCc2k0
>>925
挽肉になったことはないですね(´・ω・`)

927名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 07:11:12 ID:VzarvPU60
挽肉なんか脂とクズ肉混ぜて誤魔化してるだけだろ(´・ω・`) プゲラ

928名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 07:13:06 ID:hjYkCc2k0
指とくず肉に見えた(´・ω・`)

929名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 07:17:01 ID:Lu08gpoU0
昨日はマック渋滞無かったな
しばらくして値上げ忘れた頃に戻るのかな(´・ω・`)

930名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 07:25:56 ID:e.MDsnf20
ワイルドハーツはトライアルやって面白かったら買う(´・ω・`)

931名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 07:26:18 ID:Y56w8Wf60
その脂とクズ肉が美味いんだから仕方ない
身体に悪いものじゃないなら美味けりゃ正義なのだ(´・ω・`)
海原雄山は避難所にいらない

932名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 07:28:26 ID:ngTLdFew0
そぼろご飯食いたい

933名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 07:29:32 ID:hjYkCc2k0
たまごそぼろごはんだよね(´・ω・`)

934名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 07:30:30 ID:ngTLdFew0
ハンバーグも食いたい
ご飯と一緒に噛み砕きたい

935名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 07:32:44 ID:VzarvPU60
おなか空いてきた(´・ω・`)

936名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 07:35:48 ID:ngTLdFew0
装飾品ってサンブレイクで腐るって事はないのかな
使うかどうかはともかく

937名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 07:46:50 ID:e.MDsnf20
>>936
ライズの防具の装飾品スロットには三段階のサイズが有るけどサンブレイクでは一回り大きいサイズが追加される
大きいサイズの装飾品はひとつでレベル2になる
今ある装飾品も小さいスロットに填める用途では使い続けられる(´・ω・`)

938名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 07:49:41 ID:XcBxYJlE0
>>905
まさに今にメインで行ってるとこが時短から2ヶ月くらいで閉店になる
お前それなら時短せんでもええやんと思ってる(´・ω・`)

939名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 07:50:20 ID:hjYkCc2k0
今日は何する?(´・ω・`)

940名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 07:55:15 ID:BzU3Rj9s0
1スロたまたまって強いスキルある?欲しいの全部2スロたまたま(´・ω・`)

941名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 07:55:25 ID:3WslFfLs0
(´・ω・`)どんブラジャー(´・ω・`)

942名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 07:59:28 ID:Lu08gpoU0
>>938
なんとかしようとして力尽きたのかな(´・ω・`)

943名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:05:07 ID:e.MDsnf20
>>940
一番便利なのは気絶耐性かな
レベル3まで上げておけばイソネミクニとかビシュテンゴの閃光も無効化して攻撃出来るようになるし(´・ω・`)

944名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:05:30 ID:wMO.XUME0
>>940
属性耐性とか気絶耐性とか防御とか
相手によって付け替えてる(´・ω・`)

945名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:05:49 ID:oYEd45hA0
おぎだっ!(´・ω・`)

946名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:13:03 ID:R4Z5u/fs0
>>939
寝てる(´・ω・`)

947名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:14:46 ID:aiBHuhoI0
うちの近所のセブンは時短にしてから5年は経ってるぞ(´・ω・`)
昼間はかなり流行ってる(´・ω・`)

948名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:15:11 ID:E/rFBBAc0
並行してやってるソフトが多くてどうしょってなってる(´・ω・`)

949名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:18:41 ID:e.MDsnf20
人が並行して効率よくこなせる作業は2つまでだと思う
ゲームも3つ以上抱え込まない方が良いんじゃない(´・ω・`)

950名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:19:27 ID:Lu08gpoU0
ソシャゲはやらないほうが良いね
時間に縛られる(´・ω・`)

951名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:21:48 ID:rYPiu1PU0
散弾めちゃくちゃ強いんだけどナニコレ(´・ω・`)
放散弾もあるし単純に貫通弾の二倍 通常弾すら超えるレベルの弾持てて楽チンこというゆとり武器なんだけど

952名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:23:37 ID:FSvG/oaI0
気が向いた時に進めてるゲームが7つ以上あります(´・ω・`)

953名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:28:23 ID:E/rFBBAc0
募集あるうちにライズは頑張っときたい気持ちではある(´・ω・`)

954名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:28:31 ID:R4Z5u/fs0
>>950
シーズン制のゲームもヤバい(´・ω・`)

955名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:29:10 ID:qRLWhisA0
ゲームはやらないほうが良いね
時間に縛られる

956名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:30:28 ID:prKXyUTc0
避難所はやらないほうが(´・ω・`)

957名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:30:38 ID:XIgJgvkE0
ソシャゲってやったことない(´・ω・`)

958名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:32:20 ID:FSvG/oaI0
>>954
最近のオンゲーそればっかりだからやらなくなったわ(´・ω・`)
スプラも起動すらしてない

959名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:34:04 ID:WdcUbJyg0
あたらしいぷいきゅあやってんじゃん(´・ω・`)

960名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:34:09 ID:XIgJgvkE0
避難所だけははやらんでください(´・ω・`)

961名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:34:25 ID:E/rFBBAc0
避難所はGOTY(´・ω・`)

962名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:34:31 ID:Y55tu.0s0
>>903
hi-fi面白いけど常にノリノリじゃないとだめだから
オッサンには疲れる(´・ω・`)
いつでもクイックレジュームで戻ってこれるから良いけど

963名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:35:51 ID:FSvG/oaI0
>>961
毎年とってるよね(´・ω・`)
もう殿堂入りでもいいくらい

964名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:36:26 ID:XIgJgvkE0
知らぬが仏ホットケーキ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/h5a5yBo.jpg

965名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:38:55 ID:ngTLdFew0
>>937
なら有名どころはあっても使う可能性はあるね

966名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:39:02 ID:8ZYRcV8Q0
今日から新しいプリキュアって何で教えてくれなかったの!?

967名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:39:27 ID:oYEd45hA0
>>964
ワアアアアア!( ´・ω・` )

968名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:39:59 ID:ngTLdFew0
チャアクの斧強化むず過ぎる
オロミドロに試しに行ったのが間違いかも知れないけど
ビンもたまらん

969名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:41:20 ID:CcTdjCF60
>>966
顔無しには教えないよ(´・ω・`)

970名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:42:03 ID:Y55tu.0s0
プリキュアって四月スタートじゃないのか(´・ω・`)

971名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:42:27 ID:1rMtloxg0
アニメ卒業して(´・ω・`)

972名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:42:47 ID:TXyrCY920
俺がプリキュアだ(´・ω・`)

973名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:42:57 ID:5Vlgiwac0
ゴールデンアイって日本語ないのか(´・ω・`)

974名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:45:39 ID:izuzEEf20
久しぶりにプリキュア見たけど
時計がカラフルやな(´・ω・`)

975名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:46:35 ID:JxsLTuMY0
>>964
( ´・ω・` )モァ

976名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:47:14 ID:cKjIG7bU0
>>971
ゲーム卒業しな(´・ω・`)

977名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:48:50 ID:MpFgWFe20
>>976
おまえどっか行けよ(´・ω・`)

978名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:51:02 ID:E/rFBBAc0
ぶりゅりゅっち出たね(´・ω・`)いい1日になりそう

979名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:51:57 ID:.dy7rg3I0
今日のうんこ臭かった〜
鼻が曲がりそうだった(´・ω・`)

980名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:52:37 ID:KWnclEHs0
>>977
悔しそう(´・ω・`)

981名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:54:29 ID:1rMtloxg0
スーパーボウル来週だった(´・ω・`)明日だと思ってた

982名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:54:55 ID:VzarvPU60
麻木久仁子がいい感じのおばあちゃんになってて抱きたい(´・ω・`)

983名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:57:15 ID:WdcUbJyg0
寒い(´・ω・`)

984名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:58:30 ID:.dy7rg3I0
CHUッ☆かわいくてゴメン(´・ω・`)

985名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:58:33 ID:kK/F68Pc0
>>973
金目(´・ω・`)

986名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 08:59:11 ID:kK/F68Pc0
>>982
斉藤由貴のほうがええぞ(´・ω・`)

987名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 09:00:06 ID:MpFgWFe20
>>978
ぼかーずっと下痢だよ(´・ω・`) 裏山

988名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 09:02:41 ID:x73Q3ZKA0
ええ!ジョミンがぷいきゅあ(´・ω・`)?!

989名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 09:03:53 ID:e.MDsnf20
今度のプリキュアはちんちん生えてるらしい(´・ω・`)

990名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 09:03:55 ID:FSvG/oaI0
相変わらず単発煽りが多くてきよきよしい朝ですね(´・ω・`)

991名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 09:05:13 ID:MSli3fng0
おまえらってボッキしたことある?(´・ω・`)

992名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 09:05:51 ID:VzarvPU60
>>986
中森明菜が今どんな感じに育ってるのか知りたい(´・ω・`)

993名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 09:06:02 ID:e.MDsnf20
(´・ω・`)
  ∏

994名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 09:08:19 ID:li1U2eDQ0
短髪に厳しいスレでつね(´・ω・`)

995名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 09:08:30 ID:f2EJp.Zc0
>>991
ないかも(´・ω・`)

996名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 09:09:30 ID:f2EJp.Zc0
三笘祭りは何時まで続くのかな(´・ω・`)

997名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 09:09:31 ID:1rMtloxg0
1000(´・ω・`)

998名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 09:09:47 ID:FRLsUGzE0
>>994
短髪ってことはまだ残ってるからな
そりゃ厳しくもなる(´・ω・`)

999名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 09:10:01 ID:fty72gYQ0
モンハン楽しくてチンコもげそう(´;ω;`)

1000名無しさん必死だな:2023/02/05(日) 09:10:25 ID:FSvG/oaI0
1000ならみんなぷいきゅあ(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板