したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所4221

1名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 10:03:01 ID:qmct.noI0
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること

■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。

■箱避難所なんでも実況スレ6
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1674446697/

■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/

■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/

■前スレ
XBOX総合スレ避難所4220
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1675329827/

207名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:22:04 ID:NKMBzhts0
箱のへこみとか気にする人がキレて凸してくれるおかげで
ぼくたちの品物が健全に届くんだよ(´・ω・`)だれもキレないとどんどん悪化するよ

208名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:22:21 ID:fqkfK0920
たしかに最近ダンボール箱がボコボコなケースが増えてる気がする(´・ω・`)
人手不足で現場荒れてるんだろうな(´・ω・`)

209名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:22:27 ID:Xd6eALoY0
箱なんかビリビリに破いて捨てるだろ(´・ω・`)

210名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:23:28 ID:cHmiR/B60
尼の配送なんて普通に車の中で積荷をぼんぼん投げてるの見るわ(´・ω・`)

211名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:23:42 ID:PSOxQCZ.0
箱はボコボコになっても中が保持されるようにあるのかもよ(´・ω・`)

212名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:23:53 ID:6kvDD1.M0
>>209
なかなか開けにくい箱とかキレそうになるけどダンボールはなかなか切れないんだよね(´・ω・`)破ける人のパワーすごい

213名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:24:32 ID:6MNlLqmg0
段ボール庭で燃やしたいよね(´・ω・`)

214名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:24:34 ID:wXOyRgCw0
>>200
じゃぁ君の車なりバイクなり自転車なりを動くからとボコボコにしても文句はいわないの(´・ω・`)

215名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:24:40 ID:XuJYOybg0
雑にやって早く済まそうとすると結局粗が見つかって
そのリカバリに時間かかってコスト高くなるやつ〜(´・ω・`)
一言で言い表す専門用語ある?(´・ω・`)

216名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:24:48 ID:cRRJdZrc0
プレゼントの包み紙をビリビリに破くのがマナーらしいよね

217名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:26:00 ID:cRRJdZrc0
SSはわからないけどSXは宝箱みたいになっててよかったね

218名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:26:06 ID:XrojNDbY0
ペロペロペロペロ!(´・ω・`)

219名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:26:45 ID:wXOyRgCw0
>>207
キレるとか人聞き悪いようにいわないで
淡々とこう事象があったのですが御社としてはどの様な対応をしてくれるのでしょうと連絡しただけだよ(´・ω・`)

220名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:27:01 ID:/lnwXLBs0
>>214
包みの破損の話でそれおかしくない?(´・ω・`)
車のシートをカバーしてるビニルが破けてても平気なん?みたいな話ちゃうの?(´・ω・`)

221名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:27:20 ID:6kvDD1.M0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

222名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:27:59 ID:XuJYOybg0
>>221
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

223名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:28:12 ID:cRRJdZrc0
静かにキレてそうな人が1番怖い
わりとちゃんと対応する気がする

224名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:30:38 ID:1ijNGPv20
まあ残念なのはわかるが、どこぞの人のクレーム話を長々となんて聞きたくないかなって(´・ω・`)

225名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:31:11 ID:XuJYOybg0
男の子プリキュアの声優が男(高い声出せる人)だったんだけど
野郎声優起用ふざけんなってキレてる人がいっぱいいて怖かった(´・ω・`)
ぼくはオナニーに使える声なんで平気です(´・ω・`)

226名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:31:54 ID:QNnoHBwg0
>>219
僕もトルクレンチの箱がボコボコだから交換してもらったことある(´・ω・`)
大事だよねそういうの

227名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:32:19 ID:wXOyRgCw0
>>220
包みの段ボールじゃなくてXboxの化粧箱のはなしだよ
それにも代金が含まれてると考えてるからそういう例えをしたんだけど(´・ω・`)

228名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:32:22 ID:PSOxQCZ.0
中の人はスタッフ以上の存在をあんま気にしないけど
オスキュアの中の人は一度見たら忘れられんルックスなんだよな(´・ω・`)

229名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:32:32 ID:kwZAMcZg0
ムラサメからプリキュアになる人少年と思ったら普通におっさんなんだね(´・ω・`)

230名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:32:55 ID:5DCGBx2c0
スレの空気なんでヒリヒリしてるの(´・ω・`)

231名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:32:58 ID:cRRJdZrc0
俺の化粧箱もボコボコじゃなかったらモテてたはずなのに

232名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:33:42 ID:cMBs99t60
お風呂出るのめんどい
もうここで寝ようかな(´・ω・`)

233名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:34:05 ID:YZQ3psVQ0
海外から通販したら失神しそうね(´・ω・`)
SX用のハンコンを輸入したら箱ベコベコだったよ

234名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:34:21 ID:XuJYOybg0
冬場に自動追い炊きなしで風呂場気絶は風邪ひくからやめとき(´・ω・`)

235名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:34:39 ID:kIQLzNCc0
特にX|Sの箱は宝箱感マシマシにしてきてるからボコボコになってたら価値がめっちゃ損なわれた気になるだろう(´・ω・`)

236名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:35:27 ID:cRRJdZrc0
コロナ禍になってから寒いだけじゃ本当に風邪ひかないんだなと思ったよ

237名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:35:32 ID:DXB5jxm20
個人輸入するとフェイントで関税の請求きてキレそうになる(´・ω・`)

238名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:35:38 ID:wXOyRgCw0
公式ストアで購入するからきちんとした商品届くと甘い考えしてたら配達業者ガチャはずれたで御座るっの巻(´・ω・`)

239名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:35:52 ID:7GHTDtDo0
>>230
軟膏塗ってよ(´・ω・`)

240名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:37:15 ID:NKMBzhts0
メンタムEXプラスおすすめ(´・ω・`)

241名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:37:27 ID:PSOxQCZ.0
世の中は住所すらまともに書けない人がすごく多い
自分含めて正しいと思ってた住所が誤ってる可能性がかなりあることを学んだ(´・ω・`)

242名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:37:32 ID:L3Ut/Teo0
B4B開発終了か
まぁ続いたほうだよね(´・ω・`)

243名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:38:21 ID:DXB5jxm20
SXのスタフィモデルがでた日には尼で5000円で販売されないかチェックしちゃうね(´・ω・`)

244名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:38:29 ID:YZQ3psVQ0
>>241
住所と地番で違ったりするからその辺かな?(´・ω・`)

245名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:39:05 ID:cRRJdZrc0
基本無料ゲーはサ終はともかくあらゆる手を使って飽きさせないようにアップデートしてるんだからそりゃ強いよな

246名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:39:17 ID:L3Ut/Teo0
僕もアマゾンからSS届いたけどデカ目のダンボールに紙の緩衝剤入ってるだけだったから扱いによってはすぐ傷きそうだったね(´・ω・`)

247名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:39:25 ID:/vVkOb2g0
那覇の人は那覇って書けないって水曜日のダウソダウソでやってた(´・ω・`)

248名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:40:30 ID:PSOxQCZ.0
>>244
昔からある宅配はある程度記入が雑でも
社内ライブラリや総当たりとか力技で届けられるのはそれはそれで強みなんだなあ(´・ω・`)

249名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:40:41 ID:YZQ3psVQ0
>>243
SXのHALOエディションの価格を見ようとしたら在庫切れだった(´・ω・`)
10数万で並んでた転売品もしかして売れたのか

250名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:41:03 ID:1ijNGPv20
信じられないけど県とか市を書かずに、町名からしか書いてない人いる(´・ω・`)

251名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:41:15 ID:3wiayOXE0
>>214
少なくとも避難所でダラダラ文句垂れようとはしないかな(´・ω・`)

252名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:41:18 ID:DXB5jxm20
尼はでかい箱やめてから精密機器までミチミチで送ってくることあって震える(´・ω・`)

253名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:41:50 ID:DXB5jxm20
>>249
コレクターしゅごい…(´・ω・`)

254名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:41:51 ID:cRRJdZrc0
郵便番号プラス何丁目以下でも多分届けようと思えば行けるけど
まあ人力だと読み取るのがきついね

255名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:42:24 ID:PSOxQCZ.0
こういうとき怒りをガタイと愛で受け止めてくれるプロのマゾがいてくれたらな(´・ω・`)

256名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:43:06 ID:DXB5jxm20
>>255
その痛みが僕を満たすんだ!⊂(´・ω・`)⊃

257名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:43:32 ID:28JAFNSU0
大阪で那覇まで自転車のみで挑戦中!て人に声かけられて1000円のポストカードにサイン書いてもらって売り付けられたな(´・ω・`)無事に行けたんだろうか

258名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:43:47 ID:wXOyRgCw0
>>235
やっと入手できて取り出して最初に目に入ったのがJUMPINの文字で
あぁやっと僕も飛び込める事ができるのかとひとしおだったから余計にへこむ(´・ω・`)精神的にも物理的にも

259名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:43:55 ID:cMBs99t60
だれか僕の理想のゲーム作ってほしい(´・ω・`)

260名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:44:00 ID:Xd6eALoY0
>>252
XSXはピッタリみちみちで送られてきたよ(´・ω・`)

261名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:44:15 ID:abdi3Mt20
>>250
一応郵便番号そこまではわかるからって理論らしい(´・ω・`)
県まではよく省略する人がいるけど
市はあんま見ないなぁ

262名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:44:53 ID:YZQ3psVQ0
テンション下がった気持ちは理解するよ(´・ω・`)
とりあえず佐川が対応してくれるなら今はどっちも落ち着こう?
避難所で喧嘩してヘコミが直るわけでもなし

263名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:45:12 ID:cRRJdZrc0
最終的に人が見て届けるってのを考えてないんだろうね

264名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:45:55 ID:6kvDD1.M0
>>259
一度言うてみ(´・ω・`)
出してみると叶うかもしれないよ

265名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:46:29 ID:KCVWlp8Q0
住所省いて報告する人多いけど、こっちが勝手に追記したりして問題起きたら面倒だし、そのままだと運送会社に嫌な顔されるから困る(´・ω・`)

266名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:47:12 ID:1ijNGPv20
>>261
昔仕分けのバイトした事あるけど、限られた情報から場所特定するゲームやらされてるみたいで腹立った(´・ω・`)

267名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:47:28 ID:PSOxQCZ.0
>>259
失敗も含めて自分で作ってみるのもアリだよ
UnityとUE4の初心者向け講座馬鹿にできない(´・ω・`)

268名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:48:09 ID:vK2.H97I0
>>266
結局そういうコストを人に押しつけてるだけなんだよね
郵便番号あったってエラーで読み取りミスなる可能性だってあるんだし

269名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:48:10 ID:cRRJdZrc0
ゲームでも写真だけでオープンワールドの特定の場所探せやってやつキレそうになる

270名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:48:13 ID:meqayAuk0
俺が2日間で調査してこれヤバイですよ作り直すの困難ですって報告したやつが
2月から来た派遣の人に投げっぱなしされてて可哀想だった(´・ω・`)血ヘド吐くだろな

271名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:48:18 ID:iUYRz7es0
いいじゃないか(´・ω・`)俺なんか避難所でもかなり早い目にSS選んで公式で購入したらわざわざ低性能の方選ぶの?w端金ケチってSS買うやつwみ!wみ!w SS買うやつなんか避難所にいたんだ…と散々煽られたんだぞ ダンボールの穴くらいなんだ

272名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:48:22 ID:5DCGBx2c0
>>264
にょろっこも叶えられたしな(´・ω・`)

273名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:49:07 ID:DXB5jxm20
>>260
運送中に投げられてそうで怖いね(´・ω・`)

274名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:49:09 ID:KCVWlp8Q0
コインプッシャーって入門で作られてそれで終了な感じが多い・・・好きだからすごいプッシャーはよ(´・ω・`)

275名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:49:10 ID:PSOxQCZ.0
社会で生活する上でお互いシステムに配慮できてないことが多い
些細な油断でエラーが起きる怖い(´・ω・`)

276名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:49:51 ID:abdi3Mt20
>>274
オマンコインがプッシャーなの?(´・ω・`)

277名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:50:08 ID:cRRJdZrc0
コインプッシャーとパズドラが合わさったみたいなゲーム一時期ハマってたね
広告のみのやつ

278名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:51:04 ID:kIQLzNCc0
ttps://twitter.com/gematsu/status/1621315018749878273
午前に話題になってた箱○マケプレ閉鎖するから5月までに買っておけ云々の話は誤掲載だったらしい(´・ω・`)
なんでそんなミスを…

279名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:51:31 ID:YZQ3psVQ0
>>271
あれ本当になんだったんだろうね(´・ω・`)
各々のプレイ環境に合わせて買ってるんだからいいじゃないかと思って見てたわ

280名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:51:43 ID:6.2Q3jfA0
>>242
せっかくゲームパスデイワンとL4Dの前評判でスタートは人いたのにクソ調整と難易度でミスったね(´・ω・`)

281名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:52:15 ID:8kv3rzwk0
>>278
閉鎖するにしても1年くらいは猶予欲しいね(´・ω・`)

282名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:52:56 ID:PSOxQCZ.0
エボルブといい同系統や派生でヒットしてる作品はあるのに本家スタッフの後継はコケるんだなあ(´・ω・`)

283名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:53:01 ID:abdi3Mt20
B4BとDBDが時期が比較的近くて紛らわしいってのも敗因だと思う(´・ω・`)

284名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:53:02 ID:AcVVDsgs0
回転寿司のやつの流れで公共トイレのウォシュレット強に設定するやつ罰してほしい(´・ω・`)

285名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:53:08 ID:cRRJdZrc0
すぐ無くなったし
そんな煽りしてる人いたかな
エコバッグの有無の話はあった気がするね

286名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:53:12 ID:Xd6eALoY0
COOPはモンハンライズくらい簡単な方がギスギスしなくていいね(´・ω・`)

287名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:53:32 ID:wXOyRgCw0
>>271
もしそんな思いまでして手にしたXboxの化粧箱にモスラ穴が空いてたとしたら?(´・ω・`)

288名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:54:29 ID:abdi3Mt20
>>286
え、ゴシャハギで華麗に3乙決めても怒らないの?(´・ω・`)

289名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:54:32 ID:meqayAuk0
2021年にSS買ってた人にマウント取ってるのを見たことはある(´・ω・`)
と言ってもほとんどSS購入報告なかったけど

290名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:54:56 ID:YZQ3psVQ0
>>285
数人いたのは覚えてる(´・ω・`)
それ見ながら箱1のときに海外輸入組がやたらマウント取ってたの思い出してた

291名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:54:57 ID:1ijNGPv20
>>283
DbDて出たの相当前だぞ(´・ω・`)

292名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:55:02 ID:cRRJdZrc0
死んで怒ってもそのまま解散だし

293名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:55:38 ID:vK2.H97I0
ワールドのときは救難要請なのに入ってきた側が10分で三乙してフフッってなってたね

294名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:55:50 ID:DXB5jxm20
そういえば何か月か前にサウナストーンにおしっこかけた事案もあったよね(´・ω・`)

295名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:56:10 ID:KCVWlp8Q0
笛で回復し始めたら余計ダメージ喰らいにいくのやめようね(´・ω・`)

296名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:56:15 ID:PSOxQCZ.0
SS煽りってほとんどネタちゃうんか?(´・ω・`)

297名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:56:23 ID:Xd6eALoY0
>>288
僕も2乙するから怒らないよ(´・ω・`)

298名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:56:47 ID:cRRJdZrc0
ゴシャハギなんかすげえ痛い攻撃あるよね

299名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:57:12 ID:1ijNGPv20
ちょっw冗談じゃんw怒んなってww(´・ω・`)

300名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:57:18 ID:abdi3Mt20
ゴシャハギなんか苦手なんよなぁ(´・ω・`)
非怒り時でも飛び込み2連発から即死コンボに派生するのずるない?

301名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:57:37 ID:YZQ3psVQ0
>>296
「やめなよ」って言ったら
ずっとゴチャゴチャ言ってたから当人らは本気だったと思う(´・ω・`)

302名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:58:12 ID:U8gNKcko0
SSとSXは住み分けが出来てて良いと思う
SXに合わせて環境整えると結構なお値段いくしね

303名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:58:15 ID:cRRJdZrc0
アメリカのラッパーって死にすぎじゃない?

304名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:58:40 ID:3i1JlTe20
>>286
>>288
2乙して現場に戻ったらみんなで討伐完了してて僕もそっと素材を剥ぎ取ったけど
許されるよね(´・ω・`)

305名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:58:44 ID:abdi3Mt20
>>303
元々治安が悪いところで生まれた文化だからじゃないかなぁ(´・ω・`)

306名無しさん必死だな:2023/02/03(金) 13:58:48 ID:6nxA3NnQ0
Twitter凍結祭りらしいけど僕をフォローしてるパパ活募集垢が凍結されてないよ?(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板