したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所4214

1名無しさん必死だな:2023/01/30(月) 19:57:13 ID:wGjDWQW20
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること

■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。

■箱避難所なんでも実況スレ6
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1674446697/

■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/

■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/

■前スレ
XBOX総合スレ避難所4213
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1675051085/

481名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 01:38:57 ID:o3OLn43A0
助長するような書き込みも無毛潮目の対象だったような?(´・ω・`)
規制されても知らんぞ

482名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 01:39:51 ID:Ks1cCoFA0
メールはメール欄にかけよ(´・ω・`)

483名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 01:43:04 ID:TECvR6kw0
僕規制されるのか(´;ω;`)

484名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 01:45:22 ID:bszkWGEQ0
送ろうと思う意味がわからない(´・ω・`)

485名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 01:45:59 ID:qcZAwLC60
気付いちゃったんだけど
アイルー、クエストに出撃してないのに毎回飯だけ食ってる(´・ω・`)

486名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 01:46:15 ID:YjsDHktQ0
おきた( ´・ω・)

(´・ω・`)

487名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 01:46:38 ID:dGarxaAQ0
護石ってもしかしてランダムでレベル付く?(´・ω・`)

488名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 01:49:39 ID:YjsDHktQ0
>>441
カレーメシのシーフード、麻薬的にうまいよね(´・ω・`)

489名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 01:54:34 ID:sq8Uw6Dg0
>>487
マカ錬金→ナルハタヒメ→マカ錬金→ナルハタヒメを一日中繰り返します(´・ω・`)1つ神護石が出るかどうか

490名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 01:54:52 ID:YjsDHktQ0
3時間に一回おきるのつらい(´;ω;`)

491名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 01:55:47 ID:YjsDHktQ0
みんな、ひとりでモンハンしてるよね(´・ω・`)

492名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 01:57:57 ID:dGarxaAQ0
>>489
ナルハタまだ知らんな(´・ω・`)

493名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 01:59:04 ID:sq8Uw6Dg0
>>492
やらなくてもいいエンドコンテンツだと思ってるから自由にやった方がいいね(´・ω・`)

494名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 01:59:38 ID:YjsDHktQ0
ナルハタタヒメって何の武器でいくとつおい?(´・ω・`)らいと?

495名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:02:22 ID:FwholU/60
>>494
操虫棍か双剣やると楽に感じる(´・ω・`)部位破壊できてるとかよくわからない

496名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:02:48 ID:sq8Uw6Dg0
ナルガライトで貫通撃ちまくるのが定石だけど時間かければ何でも大丈夫(´・ω・`)バリスタとか砲台あるから

497名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:03:47 ID:YjsDHktQ0
武具もスキルもなんもないけど、ナルガライトつくるね(´・ω・`)

498名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:05:09 ID:zbhprad60
すまぬすまぬ(´・ω・`)

499名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:05:28 ID:FwholU/60
西友の中の小洒落たカフェが潰れてガチャガチャコーナーになっててわろた(´・ω・`)そりゃ横のフードコート親子丼うどんセット700円とかなのに一口で食えそうなパンケーキセット1200円だと誰も行かないわな

500名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:13:36 ID:GGiRFqNE0
片手剣色々見てるけどレイア剣一択に見える(´・ω・`)

501名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:20:21 ID:IBSTSSg60
寒いのだけど(´・ω・`)

502名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:21:01 ID:f7zDw2S.0
ナルハタタヒメとか見たことないけど多分銀髪ロング巨乳のお姉さんなんだろうなぁ(´・ω・`)

503名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:26:11 ID:EUzeXLuY0
金玉袋ついてるね(´・ω・`)

504名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:28:17 ID:LBdQ6JSU0
3体狩猟クエ誰も助けに来てくれませんでした、対戦ありがとうございました(´・ω・`)

505名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:30:11 ID:YjsDHktQ0
ライトボウガンって何のシュキルつければいいの(´・ω・`)

506名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:30:51 ID:VDN89LkE0
ナニハアルヨヒメ(´・ω・`)

507名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:30:54 ID:Ev4c8jV20
>>500
サンブレイクになると選択肢広がるけどバルファルク剣来るまでは
ライズの片手剣はレイピア持ってお嬢様になるかニンジャソード持ってニンジャになるかだね(´・ω・`)

508名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:31:08 ID:XYdg/6ag0
カップ麺食った(´・ω・`)

509名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:32:08 ID:f7zDw2S.0
>>503
ふたなりとか最高かよ(´・ω・`)

510名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:33:04 ID:dS0MLaeI0
昨日あんまゲームできなかったな(´・ω・`)

511名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:34:45 ID:FwholU/60
百竜武器はあんま強く無いのかな(´・ω・`)いまいちどう強化すればいいのかわからなくて作ってないけど

512名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:36:00 ID:VDN89LkE0
>>505
使う武器の弾によって反動最小に抑えるところからはじまる(´・ω・`)

513名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:37:25 ID:f7zDw2S.0
ダディヤナザンのTwitterフォローした(´・ω・`)

514名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:38:36 ID:XYdg/6ag0
FEエンゲージやってるけど(´・ω・`)
ストーリーがクソすぎてつらい(´・ω・`)

515名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:40:51 ID:6Ivmb7Eg0
>>514
じゃあさっさとゲームカード叩き割ってスイッチもへし折ってXboxのゲームやろうぜ(´・ω・`)

516名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:42:02 ID:dS0MLaeI0
カセットな(´・ω・`)

517名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:42:25 ID:RHozI.M60
ライズのオンライン周りなんでこうなったのかな(´・ω・`)
ワールドみたいな狩りたい対象で検索して一覧出てそこに入るのが楽だったのに今そのクエストで救援出してる人じゃないと入れないの不便(´・ω・`)

518名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:45:19 ID:kCoVvzN60
Xbox以外のゲームは存在する価値すらないゴミ

519名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:46:48 ID:LBdQ6JSU0
下手か(´・ω・`)

520名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:48:11 ID:aKP5Yvl20
フリーランサーのロード時間えぐい(´・ω・`)

521名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:52:37 ID:6Ivmb7Eg0
フリーランサーってヒットマン3の追加コンテンツ?(´・ω・`)
ゲームパスであそべる?(´・ω・`)
何か買ったらあそべるの?(´・ω・`)

522名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:54:55 ID:aKP5Yvl20
>>521
HITMAN3がゲーパスにあったからそのまま遊べるはずよ(´・ω・`)DLCというより本編にそのまま組み込まれちゃった

523名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 02:56:49 ID:6Ivmb7Eg0
>>522
はぇ〜…(´・ω・`)

524名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 03:00:19 ID:sYvoN65o0
xbox買ったら彼女ができました(´・ω・`)

525名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 03:09:24 ID:6Ivmb7Eg0
オランザピン効果ねえなあって思って
飲まなかったら全然寝れない(´・ω・`)
効果あるやん(´・ω・`)ぼくのばかっ

526名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 03:40:14 ID:YjsDHktQ0
砂漠に怖い穴があった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/N2sEyzP.jpg

527名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 03:59:58 ID:igxxr7Js0
>>520
箱だとどのぐらいかかるん?(´・ω・`)

528名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 04:56:55 ID:XYdg/6ag0
おっふとんはいった(´・ω・`)

529名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 05:11:04 ID:bszkWGEQ0
お布団が凍りついてる(´・ω・`)

530名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 05:32:09 ID:FMb.VXyY0
戸島さんレイオフ対象で343退社か(´・ω・`)

531名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 05:45:21 ID:2fkIva220
次回作あったらチーフの声優戻らんかな(´・ω・`)………あったらの話だけど

532名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 05:50:13 ID:z245axdc0
声優変更の件から10年ぶりにツイートして謝罪してるのね(´・ω・`)

533名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 05:51:28 ID:z245axdc0
別れの挨拶のハッシュタグ(´・ω・`)

戸島 壮太郎
猛省 お詫び 心から感謝 失敗 後悔 謝罪 悩み HALO

534名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 05:54:11 ID:urwqANkU0
戸島かわいそう(´・ω・`)

535名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 05:54:35 ID:2fkIva220
ていうか個人的にはまだ343に日本語わかる奴居たんだって感じだ(´・ω・`)
字幕からチャレンジまで誤訳とかじゃなくてシンプルにミスみたいな1回通しでプレイするだけでわかるの放置でリリースしてるから機械翻訳ぶっこんで終わってるんだと思ってたわ
チケット切って報告したけどどこ間違ってんの?みたいな返信来たし

536名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 05:58:42 ID:0DT/n6UY0
10年越しの謝罪とかしんどそうやなあ(´・ω・`)
それでもなお守秘義務あるから全貌は語れんとか
マジしんどそう(´・ω・`)

537名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:04:18 ID:YsRlBMJQ0
藤村さん引退でコルタナは戻ったんだっけか(´・ω・`)

538名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:09:27 ID:OU7CKzKc0
声優絡みの話はあまりしたくない
基地外多すぎてな(´・ω・`)

539名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:13:17 ID:jClGGH/o0
戸島かわいそう?(´・ω・`)

つーかHALO4からもう10年も経つことにびっくり(´・ω・`)

540名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:20:17 ID:OU7CKzKc0
戸島て人343で何やってたんか知らんけどレイオフって要はクビ?(´・ω・`) 世知辛い

541名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:22:20 ID:iQMEM8zI0
>>538
Twitterみたら10年経ってもまだ
戸島のクソ野郎とか呼んでる奴がいて
ゾッとした(´・ω・`)

542名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:24:22 ID:QBt5pm9U0
モンハン操蟲棍つかってる人いない感じ?(´・ω・`)

543名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:24:55 ID:2fkIva220
未だにHaloに執着してるのなんて基地外ばっかだよ(´・ω・`)ぼくみたいな
皆Apexとかフォトナにいっちゃった…

544名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:26:41 ID:AA0h7O8k0
>>541
マジかよ(´・ω・`)
こえーな
やっぱ触らないほうがいいな(´・ω・`)

545名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:27:13 ID:0DT/n6UY0
>>541
なんだかなー(´・ω・`)

546名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:28:09 ID:jClGGH/o0
あんま覚えてないけど、4の声優変更発表時はインターネッツで大荒れだった気がする(´・ω・`)

547名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:28:43 ID:bds1o6/.0
お前らだって名越や野村に粘着してもう10年以上たってるやろ(´・ω・`)

548名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:29:47 ID:AA0h7O8k0
>>547
?(´・ω・`)

549名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:29:52 ID:YsRlBMJQ0
声優変更は結局いらない波風立てただけだったね
無能な働き者理論(´・ω・`)

550名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:35:48 ID:mlN.ct7k0
そういえばInfiniteの追加ストーリーってもうリリースされたんだっけ?
まだやってないや(´・ω・`)

551名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:36:07 ID:bds1o6/.0
兼近ついにアウトか
まああれが許されるなら今まで干された連中全員許されなきゃおかしいよな(´・ω・`)

552名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:37:50 ID:2fkIva220
>>550
そんなものは発表されてないしなんならキャンペーン系の人材は今回のレイオフで削られたから予定にあったとしてもキャンセルされただろうね(´・ω・`)

553名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:38:41 ID:jClGGH/o0
芸能界EXITしちゃったの?(´・ω・`)

554名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:39:10 ID:igxxr7Js0
>>542
降龍当てるのむずくてランスに逃げたね(´・ω・`)

555名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:42:41 ID:CJWjg2eY0
声優とアイドルオタは変なのが多い(´・ω・`)

556名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:48:03 ID:tDKAKM0E0
EXILEとは関係なかったことを昨日知ったね(´・ω・`)

557名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:54:27 ID:haxqZJWU0
おきた(´・ω・`)

558名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 06:58:43 ID:Lv2q3pQ20
>>551
いくら反省されても被害者の心は晴れないよね(´・ω・`)

559名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:01:33 ID:jClGGH/o0
朝だけどおっぱいもみたい(´・ω・`)

560名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:02:30 ID:EQIqVON20
>>551
麦わらの一味だったかもってやつ?(´・ω・`)

561名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:03:43 ID:f32bHDlA0
お布団殴った(´・ω・`)

562名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:08:05 ID:f32bHDlA0
あの人が芸人って最近知った
討論番組みたいなのに出てるイメージしかない(´・ω・`)

563名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:09:17 ID:Sv2ZqrkM0
>>560
もう船は降りたし罪も償ったのに(´・ω・`)

564名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:11:52 ID:EQIqVON20
>>563
不起訴だから本当にやったかどうかも微妙なところだね
脅されてやったとか参加した証拠は出なかったとかそもそも本当にやってないか(´・ω・`)

565名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:11:54 ID:yY6pWI.60
かねちか、若い頃いじめて 転校後に自殺したことを
自分でベラベラ公開とか馬鹿なの?(´・ω・`)

他人を自殺に追い込んで殺したことって
武勇伝だとおもうのかな

566名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:14:13 ID:JpFGOYMc0
強盗や売春斡旋してたことも武勇伝みたいに自伝で書いてるんだってね(´・ω・`)

567名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:16:04 ID:X9V.IMao0
なんとなくだけどEXITは大丈夫な気がする(´・ω・`)

568名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:16:58 ID:OMRt.y/E0
鬼滅の刀鍛冶編はワンオーケーロックってグループが主題歌担当するらしいよ(´・ω・`)

569名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:17:36 ID:QEKm8gV60
24時間テレビでかねちかが走ったとき
狛江の一軒家の前を走った可能性が出てきたみたい(´・ω・`)
その時に下見したのかな

570名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:18:29 ID:g7ILO5e20
343はHALOの開発外されないよ安心して!
(´・ω・`)

571名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:18:58 ID:X9V.IMao0
なんかきもち悪いの湧いてきたな
それっぽいワードNGしとくね(´・ω・`)

572名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:24:25 ID:bT9uo5vQ0
>>571
間違えて男の娘本買うけど変な人じゃないよ
信じて(´・ω・`)

573名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:26:12 ID:FWZwOw860
気持ち悪くてすいません
お仕置きしてくださいッアッアッ(´・ω・`)

574名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:28:04 ID:LJopYTCA0
ヒットマンのフリーランサーってどんななの?(´・ω・`)

575名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:28:10 ID:0DT/n6UY0
ふたなりはいけるけど男の娘はちょっと苦手だなあ(´・ω・`)

576名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:33:26 ID:OMRt.y/E0
1月が終わる件について(´・ω・`)

577名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:43:22 ID:wCyHOgoM0
戸島の今回の謝罪以前のツイートがHALO4発売あたりから完全に止まってたのに驚いたわ(´・ω・`)

578名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:47:04 ID:/xtyI4q60
おちんぽ(´・ω・`)

579名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:49:17 ID:dJ33ZH1A0
ごはん炊くね(´・ω・`)

580名無しさん必死だな:2023/01/31(火) 07:50:04 ID:1rs4pjdA0
心臓がチクチクするから死ぬかもしれない(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板