したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所4208

865名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:27:41 ID:zZqkwKK20
>>864
全部同じ世界じゃないの?(´・ω・`)

866名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:27:55 ID:wJjCEFwY0
屁が乗り塩ポテチの匂いする(´・ω・`)

867名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:28:40 ID:JUE0Jm6I0
なんとか大陸とかあってモンスター分布図みたいなのとかあるんじゃない(´・ω・`)どこにでもいるディアブロスさんとリオレウスさん

868名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:29:09 ID:J4yLlBq.0
>>865
ワシが聞いとるんじゃい!(´・ω・`)

869名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:29:35 ID:zZqkwKK20
>>868
なんやコラ!(´・ω・`)

870名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:30:39 ID:J4yLlBq.0
>>869
相撲勝負じゃあ!!(´・ω・`)

871名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:31:24 ID:JUE0Jm6I0
ほらはよはっけよいしろ(´・ω・`)

872名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:31:43 ID:.XM6QS2I0
なんやなんや?(´・ω・`)

873名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:31:44 ID:zZqkwKK20
チンポミサイル発射!!(´・ω・`)

874名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:32:04 ID:goTgvtGs0
もろだしした方が勝ち(´・ω・`)

875名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:33:24 ID:KcFhlyxo0
>>867
生態系の設定とかあったけど
最近のはそのへん結構雑(´・ω・`)

876名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:44:20 ID:.XM6QS2I0
チンポコ・ミサイル 第二波!用意!(´・ω・`)

877名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:45:19 ID:GsU6EfCs0
松屋で豚生姜焼きと豚汁キメようかな(´・ω・`)

878名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:46:15 ID:wpfEas8c0
ミツカン味おちんポン(´・ω・`)

879名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:48:40 ID:DdEVpCfQ0
いまの松屋ならカルボナーラなんとかみたいなやつが美味しかった(´・ω・`)

880名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:49:14 ID:o8jHjrrI0
無性にニンニククッサなもの食べたい(´・ω・`)

881名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:51:03 ID:.T/krnqE0
松屋はぼくのお気に入りメニューを
気分で終わらせやがるからもう行かなくなったね
松のやはまだそういうことないから行くけど(´・ω・`)

882名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:51:59 ID:kOFNR67I0
クエスト中にウンコしたくなって危なかったね

883名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:53:58 ID:2oHBtuDM0
松のやのクーポンが他の店が値上げばかりの中頑張ってる(´・ω・`)

884名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:56:35 ID:KIi1OeqQ0
どうかしてるぜ(´・ω・`)

885名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:56:36 ID:kOFNR67I0
>>880
桃屋の刻みニンニク買いなよ
何にかけても美味い

886名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:56:39 ID:wJjCEFwY0
久々に松屋のノーマル牛丼食べようかな(´・ω・`)

887名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:57:30 ID:dmZbqNbQ0
箱のモンハンでも救援要請って人来てくれるのかな(´・ω・`)
外人はやってるのかしら

888名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:58:01 ID:KcFhlyxo0
闘技場の二体同時討伐はとんでもないことになるな(´・ω・`)

889名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:58:22 ID:fxwWpQOQ0
最近になって使うようになったんだけど養生テープってスゲー便利だね(´・ω・`)

890名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:58:34 ID:C2LtlDyo0
モンハンたちけて(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/W4RsqGj.jpg

891名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:58:36 ID:DdEVpCfQ0
>>887
バンバン来てくれるよ(´・ω・`)

892名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:59:31 ID:OoTO7nv20
ワールド売れたけどいまいち続かなかったな外人ブーム(´・ω・`)

893名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:59:36 ID:KIi1OeqQ0
松屋にあるのは牛めしであって牛どんぶりではない(´・ω・`)

894名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 13:59:54 ID:itLUlL160
マルチ遊ぶときにはランダムマッチで遊んでるね、後ろの方はまだ殆どマッチングしない(´・ω・`)

895名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:00:32 ID:wJjCEFwY0
リズム感じながらシコるね(´・ω・`)

896名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:00:49 ID:kOFNR67I0
チャージアックス頭ではあれだしたいって分かってるのにのに手が動かない

897名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:00:57 ID:wpfEas8c0
牛machine(´・ω・`)

898名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:01:01 ID:KIi1OeqQ0
シコリズム(´・ω・`)

899名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:01:06 ID:KcFhlyxo0
>>887
めっちゃ来るよ(´・ω・`)
なんか英語勢が多いね

あとはフランス人とかドイツ人とかもよく見る
中華と韓国もそれなり

900名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:01:23 ID:XB60OZ.A0
>>845
まじ?
あのカットシーンの時間マジいらない(´・ω・`)

901名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:01:49 ID:kOFNR67I0
どこの国の人かってなんかで分かるの?

902名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:02:21 ID:J4yLlBq.0
>>892
ライズは国外で700万くらい売れたらしいよ(´・ω・`)

903名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:02:39 ID:uW6Oezn.0
システム以外ではライズよりワールドのほうが好きだった(´・ω・`)

904名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:03:09 ID:XB60OZ.A0
起きたからログ読んでたらめちゃモンハン募集してってレスがある(´・ω・`)しないの?(´・ω・`)

905名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:03:32 ID:J4yLlBq.0
>>899
あれ日本語なのは日本人て考えていいのかな(´・ω・`)

906名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:03:48 ID:itLUlL160
タグに〇〇JP入れるっていうのはもうみなくなったね(´・ω・`)

907名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:03:57 ID:kOFNR67I0
外国でダクソみたいな戦闘がうけるならモンハンも楽しいと思う気はする

908名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:04:08 ID:KcFhlyxo0
>>901
マヒとか支援したときのメッセージの言語(´・ω・`)

909名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:04:09 ID:RnCIlo6U0
救援要請は行くのも来てもらうのも手軽だからありがたい(´・ω・`)ね

910名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:04:11 ID:OoTO7nv20
>>902
マジで?定着したと見ていいのか(´・ω・`)

911名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:04:42 ID:kOFNR67I0
>>908
オート翻訳だかオフにしてるの?

912名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:05:55 ID:KcFhlyxo0
回復後のガッツポーズとかに理不尽を感じてたみたいだから
その辺が無くなってると
普通のアクションゲームになって受け入れられるのかね(´・ω・`)

913名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:07:20 ID:itLUlL160
暑さやら面倒な部分省いてくれてるのいいよね(´・ω・`)

914名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:07:21 ID:2oHBtuDM0
マガマガ倒せないからモンハンから離れます(´・ω・`)

915名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:08:11 ID:KcFhlyxo0
>>913
アイテム忘れてリタとか要らん要素だったね(´・ω・`)

916名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:08:13 ID:J4yLlBq.0
>>910
てかワールドがかなり売れてたはずだから、まあ少なくとも以前よりは人気は出てるのは間違いないんじゃね(´・ω・`)

917名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:09:17 ID:p5evlcas0
スイッチの007は日本だけ今年中に配信とか
まだ遊べないんかよ(´・ω・`)

918名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:10:55 ID:tYrFz.7.0
日本は権利関係面倒くさいらしいからそれが原因なのかも?(´・ω・`)

919名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:11:53 ID:DdEVpCfQ0
面倒くさいのは権利関係だけなのかな(´・ω・`)

920名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:14:08 ID:J4yLlBq.0
回復ポーズにずっと怒ってる人たまにいるけど、ドラクエでホイミすんのになんで1ターン使うんだよって言ってるのとあんま変わらないよな(´・ω・`)

921名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:15:42 ID:goTgvtGs0
(´・ω・`)?

922名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:15:59 ID:KcFhlyxo0
>>920
いうてドラクエも海外だと売れてないからなぁ(´・ω・`)

923名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:16:06 ID:Ks88uioo0
>>920
今日1の???レス(´・ω・`)

924名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:16:10 ID:p5evlcas0
なんか他にも目玉があってダイレクト終了と同時にプレイ可能とかもあるのかな(´・ω・`)

925名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:16:26 ID:OoTO7nv20
任天堂法務部くんがどうにかしてくれる(´・ω・`)

926名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:16:45 ID:KIi1OeqQ0
>>920
抜群のタイミングでポーズキャンセルしてもらえ(´・ω・`)

927名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:17:08 ID:xJcJ.ljA0
スイッチの海外版も日本語無いみたいやね
後から日本語追加ワンチャン(´・ω・`)

928名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:17:45 ID:HlTo6xJg0
>>920
アクションゲームで回復アクションにスタン要素があるたゲームは結構多いけど
もうちとイラっとさせないポーズにしてよ!ってのはなんかわかる(´・ω・`)

929名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:17:56 ID:k33PNglg0
任天堂次世代機はよ(´・ω・`)

930名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:19:41 ID:p5evlcas0
ドラクエはスマブラのお膳立てがあっても売れなかったね
堀井さんは据え置きじゃないから高性能じゃないから売れないを本気で信じてたみたいだけど(´・ω・`)

931名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:19:42 ID:sZVbaBLM0
日本語は2バイトだからバグが出る的な?(´・ω・`)

932名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:20:03 ID:J4yLlBq.0
>>923
わからん?じゃあ呪文詠唱時間(´・ω・`)

933名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:21:25 ID:3p28yD7Q0
熱中してるからこそ文句が出るのはあるよね(´・ω・`)

934名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:22:25 ID:fxwWpQOQ0
海外でモンハンのじばん作ったのはWiiのトライじゃないかなあ
なぜか北米はオン無料だったし
PSPそれほど普及してなかったし据え置きモンハンはとんとご無沙汰だったしね(´・ω・`)

935名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:22:39 ID:FCnAWQtw0
とりのひパックとブラックホットチキンとえびぷりぷりフライとチキンフィレバーガーで1800円くらいだった(´・ω・`)

936名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:22:53 ID:RJ.082Ks0
モンスターハンターは相手のターン、自分のターンって感じだからな

937名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:23:58 ID:fxwWpQOQ0
>>936
モンハンはターン制っての理解すると一気に狩りが楽になるよね(´・ω・`)

938名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:24:02 ID:jeKB8ZtM0
>>936
言われてみれば(´・ω・`)我慢のゲームシステムよね

939名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:25:06 ID:KcFhlyxo0
大体DLCが出るとターン踏み倒しの糞モンスだらけになるよね(´・ω・`)

940名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:25:17 ID:J4yLlBq.0
DQのモンスターは他の国には可愛すぎるのかもしれない
あいつらに世界滅ぼされる言われてもって感じかも(´・ω・`)

941名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:25:18 ID:0HEa7pWM0
ターン制とか言ってもP2Gのリオレウス亜種は許さんよ(´・ω・`)
ターン回ってこないから

942名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:25:21 ID:jeKB8ZtM0
気持ちよく3回攻撃できるけど、2回で我慢しなきゃ敵の攻撃食らっちゃう
って、PSP時代にモンハンの基礎を学んだね(´・ω・`)

943名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:25:44 ID:HlTo6xJg0
ワールドオブタンクスが割と似てると思ったね(´・ω・`)アクションなんだけどターン制要素が強いの
まああれは対戦メインだけど

944名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:25:51 ID:k33PNglg0
アイスボーンはターン制無視したモンスターが多くて面倒臭かった
隙がないのよ(´・ω・`)

945名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:26:09 ID:KIi1OeqQ0
ゴールデンアイって只なの?(´・ω・`)

946名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:26:28 ID:p5evlcas0
3DSのモンハンはほぼ国内オンリーだったとかでコラボの数が凄かったらしいね バキとか(´・ω・`)

947名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:26:46 ID:ixdsAL/A0
踏み逃げの予感(´・ω・`)

948名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:26:47 ID:J4yLlBq.0
てか攻撃中いつでも回避行動に出られないアクションは全部そうなんだけどな(´・ω・`)

949名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:26:48 ID:fxwWpQOQ0
>>945
クレイモア?(´・ω・`)

950名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:27:34 ID:jeKB8ZtM0
>>941
僕はMHE:IBやってないけど、IBもプレイヤーのチャンスを尽く潰す調整で難易度高めてるからクソってレビューみかけた(´・ω・`)steam版で

951名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:27:58 ID:RJ.082Ks0
>>934
海外でも売れるようになったのは3DSになってからだけど
そのときは海外といってもアジア人気だった
USJのイベントでは香港版とか台湾版でも使えるようになってた

952名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:28:25 ID:jeKB8ZtM0
>>944
聞いてるだけでストレスね(´・ω・`)
遠距離武器しか使えなくなるかんじ?

953名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:29:01 ID:GsU6EfCs0
また踏み逃げしそうになってるのかと思って焦った(´・ω・`)

954名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:29:04 ID:OoTO7nv20
>>945
レアリプレイ所有者は無料で追加
(´・ω・`)
3回くらい配布の機会があったレアリプレイ持ってる人は多いかと思われる

955名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:29:59 ID:ncdJcoME0
XBOX総合スレ避難所4209
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1674883748/

>>947
ありがと(´・ω・`)

956名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:30:03 ID:0HEa7pWM0
モンハンのターン制を理解してないパクリタイトルは総じてクソ(´・ω・`)
ソウルライクにもいえるけど

957名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:30:12 ID:k33PNglg0
>>952
吹っ飛ばしとかで隙作ったり
無敵になる転身の装衣ってのがあってそれ装備した前提の立ち回りだね(´・ω・`)

958名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:30:18 ID:p5evlcas0
次のモンハンはそこまで売れないんだろうな 大半のプレイヤーはライズで飽きてる(´・ω・`)

959名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:30:55 ID:ax9pCo0A0
ずばり言うわよ(´・ω・`)

960名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:31:25 ID:0HEa7pWM0
>>958
それ3Gの時から言われてる気がするけど(´・ω・`)

961名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:31:54 ID:k33PNglg0
>>958
ワールドやり込んだからライズはあまりハマれなかったな(´・ω・`)

962名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:32:10 ID:dmZbqNbQ0
>>958
海外で売りたいなら何が必要なんだろう(´・ω・`)
ストーリーかね

963名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:32:33 ID:EbDKJnHI0
>>946
ガイストクラッシャーの壁紙まであった(´・ω・`)

964名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:32:42 ID:J4yLlBq.0
>>960
次の時も言うよ(´・ω・`)

965名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:32:57 ID:rN/MDcwQ0
4Gのお守り掘りってやつで完全に心が萎えてクロスダブルクロスは買わなかったな…(´・ω・`)ワールドでるまでモンハンから離れてた

966名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:33:00 ID:sZVbaBLM0
スイッチクオリティを基準にしないことだろ(´・ω・`)

967名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:33:39 ID:rN/MDcwQ0
>>961
ワールド楽しすぎて燃え尽きてIBすら買わなかった(´・ω・`)

968名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:34:07 ID:0HEa7pWM0
>>964
CoDみたいなもんか(´・ω・`)

969名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:34:11 ID:BvtUigeE0
このスレ埋まった頃にモンハンライズ募集するから待機しといて(´・ω・`)

970名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:34:29 ID:OoTO7nv20
ミッチーとサチヨのせいで地獄が地獄になってそう(´・ω・`)

971Cas:2023/01/28(土) 14:34:39 ID:enwqPxxk0
こんにちは! :D
みんなと戦うために戻ってきました。 (´・ω・`)
気になるのですが、なぜここが避難所なのですか? 私はこの用語の使い方に慣れていません。

972名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:34:41 ID:EbDKJnHI0
>>965
お守りで折れてたらサンブレでまた折れるよ(´・ω・`)

973名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:35:09 ID:k33PNglg0
Switch以外の全機種マルチでワールド2出しても前作ほど売れないと思う
PSに勢いがないからね(´・ω・`)

974名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:36:16 ID:scVruZyg0
>>969
いくね(´・ω・`)準備するよ

975名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:36:35 ID:RJ.082Ks0
ワールドは簡単なのが良かったから
IBは高難度で3DS時代のクソ対応復活カーって思ってやらなかった

976名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:36:44 ID:yHSCfdCg0
>>971
ぴゃーお!
みゃんみゃー
うぷぅー(´・ω・`)

977名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:36:50 ID:scVruZyg0
え、サンブレイクってまたお守り掘りあるのか(´・ω・`)

978名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:36:59 ID:0HEa7pWM0
おや?外国人さん帰ってきたようですな(´・ω・`)
あちらは深夜だというのに元気どすなあ

979名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:37:09 ID:xAn7.Yow0
アイスボーンがワールドの半分以下になってたし外人も次は買わんだろうな(´・ω・`)

980名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:37:36 ID:KIi1OeqQ0
>>954
あーなる(´・ω・`)掘る

981名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:37:49 ID:EbDKJnHI0
消えかかってるコーエーモンハンだけど箱PS5PC(PCはSteam含む)でクロス可能だって(´・ω・`)

982名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:38:22 ID:BvtUigeE0
>>971
2ちゃんねる(5ちゃんねる)という掲示板に立っていたXbox360の雑談スレッドがアンチに荒らされた時、
したらばに移動してきた人々が作った「避難所」がここだからです(´・ω・`)

983名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:38:36 ID:fxwWpQOQ0
なんか急にネガな流れ(´・ω・`)

984Cas:2023/01/28(土) 14:39:06 ID:enwqPxxk0
かわいいですね! ワンワン!(´・ω・`)

985名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:39:07 ID:scVruZyg0
ポジに変えよう(´・ω・`)

986名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:39:09 ID:k33PNglg0
>>981
全然宣伝しないし売る気が感じられない(´・ω・`)

987名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:39:31 ID:p5evlcas0
かといってサンブレイクもそこまで振るってないんだよね
一応世界400万本らしいけど大抵の人はライズやってもうええわ次スプラ3行くわってなったんかな(´・ω・`)

988名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:39:53 ID:fxwWpQOQ0
コーエーモンハンてEAパブのやつ?(´・ω・`)

989名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:39:54 ID:aJfFUZmY0
>>981
来月発売なのに情報少なすぎない?もっと動画出してほしい(´・ω・`)

990名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:40:23 ID:scVruZyg0
情報出さなければFUD喰らわない
みたいのあるのかな…(´・ω・`)
箱一ロンチ前は酷かったね

991名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:40:49 ID:kOFNR67I0
モンハンの救援参加失敗しましたって出まくるんだけど
そんな事無い?
回線が悪いのかな

992名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:41:05 ID:dwP0J4kI0
ワシ落ち込んだ裸になる以外にポジティブなる方法知らない(´・ω・`)

993名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:41:05 ID:JxywhdlE0
式神2のDLCはイラストのギャラリーモードみたいだね。無料っぽい(´・ω・`)

994Cas:2023/01/28(土) 14:41:09 ID:enwqPxxk0
ああなるほど! それは理にかなっている! ルームメイトと私は今日、2ちゃんねるについて話していました。 なら、この避難所があってよかった。(´・ω・`)

995名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:41:11 ID:0HEa7pWM0
>>990
HALO酷かったもんな(´・ω・`)

996名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:41:35 ID:ts/0Vyz60
ここではないどこかへと安寧の地を求め開拓されたのが避難所だったです(´・ω・`)
その時、多くの現状民は追い出されました(´・ω・`)

997名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:42:17 ID:fxwWpQOQ0
わしらの書き込み英語にちゃんと変換できてんのかな?(´・ω・`)

998名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:42:26 ID:ts/0Vyz60
現状民じゃなくて原住民だった(´・ω・`)

999名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:42:29 ID:ax9pCo0A0
僕もおちこんだら
裸になっておどったり回ったりするよ(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな:2023/01/28(土) 14:42:32 ID:GsU6EfCs0
1000ならバレットウィッチワールド発売決定(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板