したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所4116

1名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 16:35:27 ID:y35Dr0hY0
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること

■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。

■箱避難所なんでも実況スレ5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1654225087/

■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/

■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/

■前スレ
XBOX総合スレ避難所4115
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1670549421/

659名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:39:30 ID:CVh6rALo0
>>657
地上波にそんな冒険出来ないだろうな(´・ω・`)今敏・・・早すぎるよ

660名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:40:23 ID:3onMBDdA0
裏道入ったらサイパンっぽい雰囲気あった(´・ω・`)
思案橋ラーメン寄ってビール買って帰るね
ttps://i.imgur.com/gPwh02t.jpg

661名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:40:27 ID:aC1PkV1w0
焼酎ハイボールうめえ

662名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:43:08 ID:tJ0GdMYA0
acfaのbgmいいよね(´・ω・`)

663名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:44:33 ID:Ch.ojH/w0
>>650
卵黄2個だか入れて混ぜたら完成とかあるけど
そんなの買うのパリピだけだと思う(´・ω・`)

664名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:44:35 ID:aC1PkV1w0
>>660
ゲーム感がすごい

665名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:45:48 ID:sGJAd6j60
>>663
パリピは業務スーパーのデカイマヨネーズでウェーイしてるよ(´・ω・`)

666名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:46:41 ID:Ch.ojH/w0
>>665
銀魂っぽい(´・ω・`三´・ω・`)でもわかる

667名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:46:49 ID:Bxa21oRA0
>>617
裁判の内容公開されないかな 意義あり!を見たい(´・ω・`)

668名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:46:51 ID:r.8ntkNg0
女子トイレが詰まってたから抜いてたね(´・ω・`)

669名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:47:15 ID:aC1PkV1w0
通報するね

670名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:48:27 ID:N0aG5JAY0
実家用に積んでたSSを箱から出してセットアップしてるんだけど
何この小ささ頭おかしいの?(´・ω・`)

671名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:48:49 ID:aC1PkV1w0
>>670
良いな
SSも欲しい

672名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:49:57 ID:gHg9H/C20
天使にラブソングを2、ラブライブとかガルパンと同じストーリーだな(´・ω・`)

673名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:50:17 ID:D92UkWSQ0
>>668
うんこで抜くな(´・ω・`)

674名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:50:56 ID:aYGT//j60
カップウォーマー欲しいけどどれ買えばいいのかがわからないな(´・ω・`)

675名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:51:18 ID:f/85cc.M0
>>672
次のレスで結果を出さないと避難所は廃棄する!(´・ω・`)

676名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:51:37 ID:1xiZ6SfI0
えアーマードコア出るの?(´・ω・`)誰が作るんだよ

677名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:51:53 ID:GWPpGa7Q0
博多ジョミンだけでなく長崎ジョミンもいるのか(´・ω・`)

678名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:52:20 ID:y35Dr0hY0
ディビジョン2やらぬか(´・ω・`)

679名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:52:28 ID:gHg9H/C20
こじかんがDS2作るらしいけど3DSの親戚?(´・ω・`)

680名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:52:48 ID:aC1PkV1w0
>>678
少し酔ってて良いなら行くよ

681名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:52:57 ID:UnHM8ixE0
>>667
異議ね(´・ω・`)

682名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:54:02 ID:y35Dr0hY0
>>680
おっけーよ
22時からBoomWalkerのとこにきて(´・ω・`)

683名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:54:05 ID:xZM56tOw0
ちいかわ結構怖い話もあるのに
小さい子も単行本買ったりしてんのか(´・ω・`)

684名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:55:04 ID:aC1PkV1w0
>>682
ごめんゲーパスキレてるからとりあえず入れてから行くから少し遅れるかも

685名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:55:35 ID:f/85cc.M0
>>683
見た目に騙されてたけどけっこう設定がエグイ(´・ω・`)

686名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:56:02 ID:UnHM8ixE0
内海崇が大好きなちいかわ(´・ω・`)

687名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:56:12 ID:y35Dr0hY0
>>684
おおう(´・ω・`)

688名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:56:44 ID:gHg9H/C20
泣いても涙が出ないやって有名な台詞も人形化されて悲しいのに泣けない時の台詞だもんね(´・ω・`)

689名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:56:50 ID:3m1L9Yzk0
俺が弁護士になったら全部の証言をゆさぶりまくるね(´・ω・`)

690名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:57:02 ID:JHC50OzA0
キレてるの?(´・ω・`)

691名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:58:03 ID:aC1PkV1w0
これゴールドのコードってどこで入れるんだっけ?

692名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:58:04 ID:y35Dr0hY0
ディビジョン2募集するね(´・ω・`)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1654225087/837

693名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:58:09 ID:sGJAd6j60
ぼくの股間のちいかわも本気出すとけっこう怖い(´・ω・`)

694名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:59:12 ID:D92UkWSQ0
>>693
小さくて皮かぶってるやつ(´・ω・`)

695名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 21:59:18 ID:gHg9H/C20
>>689
証言よりも圧倒的に証拠が強いよ
証言は目撃情報ってよりも証拠を裏付けるための言質とか専門家の意見、情状酌量のために使われるよ(´・ω・`)

696名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:00:56 ID:JHC50OzA0
脳みその情報を映像化、時系列に取り出せられれば裁判なんてシステムは無くなるのかな(´・ω・`)

697名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:01:03 ID:cjgHosoY0
弁護士避難所民きた(´・ω・`)

698名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:01:16 ID:UnHM8ixE0
カプコン絶対に許さん(´・ω・`)

699名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:01:36 ID:3m1L9Yzk0
>>695
間違ってたらゲージ減るし(´・ω・`)

700名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:01:39 ID:gHg9H/C20
>>696
人間の記憶は都合よく改編されまくってるから無理じゃね?(´・ω・`)

701名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:02:35 ID:y35Dr0hY0
久しぶりすぎてコードどこで入れるのか自分もわからんなくなった(´・ω・`;

702名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:02:52 ID:JHC50OzA0
逆転裁判で思いもよらぬ所で多重サイコロックが出てくるとテンション上がるよね(´・ω・`)

703名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:02:54 ID:w1lF9Ex60
ビック通販見たらff16の予約ページが出来てた(´・ω・`)

704名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:03:07 ID:gHg9H/C20
久しぶりにコードギアスみたら面白いよ(´・ω・`)

705名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:03:26 ID:D92UkWSQ0
目にカメラ仕込むといいよ(´・ω・`)

706名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:03:43 ID:gHg9H/C20
FF16でるの?原点回帰してくれた?(´・ω・`)

707名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:03:47 ID:y/GRa1uk0
なんもやる気でないよ(´・ω・`)

708名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:04:16 ID:JHC50OzA0
>>705
ドラレコ当たり前だからそのうちウォーキングレコーダーが当たり前の時代がやってくると思ってるよ(´・ω・`)

709名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:04:19 ID:KONPmmjY0
水星の魔女のラスボスきたな(´・ω・`)

ガンダムエスメラルダ
パイロット:エーヴィガー-シュラーフ

武装
斬blade-ザンブレード-
斬blade弐-ザンブレードセカンドウェポン-
プロメテウスインフェルノ
ファイナルフリージア
フラッシュレイン
アトラスバースト
ヘイムダルセイント
レイサクリファイスルナ
白の黙示録

710名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:04:40 ID:tXindH0w0
>>696
逆転裁判の最新作では死の間際の記憶を見る能力が裁判で採用されてる国ってネタだったよ(´・ω・`)

711名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:04:45 ID:cjgHosoY0
>>706
新トレーラー見ろ(´・ω・`)
スタイリッシュアクション継続だよ

712名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:04:49 ID:y35Dr0hY0
>>691
webでマイクロソフトアカウントのサイトわかる?
そこにある「サービスとサブスクリプション」の中に「コードまたはプリペイドカードを利用する」からいけそう(´・ω・`)

713名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:05:50 ID:cjgHosoY0
>>709
専用スレでやらない上にネタバレで糞ワロタ(´・ω・`)頭大丈夫か

714名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:05:50 ID:w1lF9Ex60
>>706
能力者モノらしいね(´・ω・`)ワンピースとか進撃みたい

715名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:07:05 ID:gHg9H/C20
>>711
もうカプコンに作ってもらえばいいのにね(´・ω・`)

716名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:07:12 ID:3m1L9Yzk0
召喚獣バトルだな(´・ω・`)

717名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:07:32 ID:UnHM8ixE0
あーあガンダム全面禁止になるは(´・ω・`)

718名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:07:48 ID:JHC50OzA0
FFはマネキンホストみたいなキャラデザやめればいいのに(´・ω・`)

719名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:08:11 ID:w1lF9Ex60
>>716
召喚獣対戦だ!(´・ω・`)

720名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:08:22 ID:reZrVtCM0
1人で踊ってるだけのアクションゲームにならないことを祈る(´・ω・`)

721名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:08:31 ID:gHg9H/C20
俺はカーバンクルを生け贄にバハムートを召還する
トラップカードを設置、ターン終了だ(´・ω・`)

722名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:08:33 ID:y/GRa1uk0
すんません、ウチのもんがまたなんかやったみたいで(´・ω・`)

723名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:08:48 ID:D92UkWSQ0
また召喚したのか(´・ω・`)

724名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:09:08 ID:7GKDMX/Q0
>>709
リーチのあれ貼って(´・ω・`)

725名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:09:14 ID:CVh6rALo0
>>716
イフリートぽいのが拳で戦っていたのはうーんて思った(´・ω・`)

726名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:09:24 ID:gHg9H/C20
>>722
謝って済むなら警察いりまへんなあ?ああーん!?!?!?(´・ω・`)

727名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:10:01 ID:JHC50OzA0
イフリートってFFでは雑魚召喚獣の代名詞だったのにいつのまに最強ポジまで上り詰めたの?(´・ω・`)

728名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:10:06 ID:gHg9H/C20
>>725
ジョジョっぽいね(´・ω・`)

729名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:10:32 ID:sGJAd6j60
>>697
容疑者の可能性もある(´・ω・`)

730名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:10:36 ID:xZM56tOw0
>>721
遊戯王って言う割にこいつカードバトルばかりしてる…(´・ω・`)

731名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:11:00 ID:aC1PkV1w0
ゴールド入れられたけど
サブスクリプションのとこのアルティメット1ヶ月更新するのがゴルティメットなのかな

732名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:11:07 ID:OYF8m1E20
ラムちゃん警察の方から来ました(´・ω・`)

733名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:11:14 ID:tXindH0w0
ベヨ3がまさに召喚獣バトル採用してるんだよなあ(´・ω・`)

734名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:11:37 ID:gHg9H/C20
>>727
少なくとも14までは最強ポジにいたことはなかった(´・ω・`)

735名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:11:44 ID:y/GRa1uk0
>>732
わたしです(´・ω・`)

736名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:12:15 ID:CVh6rALo0
>>728
イフリートなら炎の力で戦って欲しいです(´・ω・`)

737名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:13:05 ID:gHg9H/C20
>>736
そうするとマジシャンズレッドぽくなるので(´・ω・`)

738名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:13:59 ID:reZrVtCM0
重い(´・ω・`)

739名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:14:07 ID:y/GRa1uk0
>>736
でも熱された鉄押し付けられたら嫌じゃん(´・ω・`)

740名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:14:28 ID:y35Dr0hY0
>>731
たぶん(´・ω・`)

741名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:15:13 ID:y35Dr0hY0
避難所重い?
募集してる時に(´・ω・`)

742名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:15:38 ID:CVh6rALo0
>>737
イフリートが拳突き出して戦うよりかはいいかと(´・ω・`)

743名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:15:47 ID:w1lF9Ex60
進撃マーレ編ぽいね(´・ω・`)

744名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:15:59 ID:bpOmfgVI0
なんで最近のFFってアクションに寄らせるんだ
15、7R、CCFF7R、16とアクション続きじゃん(´・ω・`)

745名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:16:00 ID:MkpsP8Q.0
ネタバレはどうかとおもうが専用スレに隔離する流れはNO(´・ω・`)

746名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:16:28 ID:jZyt67QM0
異世界おじさんって
異世界から帰ってきて魔法使えるまでは理解できるけど
あの異常に老けた弟は現実的にあり得ないだろ(´・ω・`)

747名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:16:51 ID:gHg9H/C20
>>744
若い子はコマンドRPGかったるくてやってらんないのかな(´・ω・`)

748名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:17:08 ID:N0aG5JAY0
>>692
ディビジョン行きたいけど実家のネット遅すぎてインスコ間に合わなそう(´・ω・`)
かなしみ(´・ω・`)

749名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:17:17 ID:.QKJT/GY0
ttps://i.imgur.com/Uk9WFfh.jpg
中居くん干し柿みたいで草

750名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:17:28 ID:3m1L9Yzk0
まじん斬りでボコるが(´・ω・`)?

751名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:17:37 ID:f/85cc.M0
FF16はスタンドバトルなのか、天国へ行く方法を探すんだな(´・ω・`)

752名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:17:41 ID:3onMBDdA0
天使にラブソングを2って全く覚えてない(´・ω・`)

753名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:17:58 ID:2B2d0rfs0
上のやつはネタバレじゃなくていつもの半コテ君だと思うよ(´・ω・`)

754名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:18:35 ID:5IFCVOwY0
チンポにラブオイルを…

755名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:19:41 ID:MkpsP8Q.0
ポケモンの用意されたルートをあとジム1個、スター1個まで終わったけど
そこまでやってポケモン200匹ぐらいしか集まってない(´・ω・`)おるやつ全部
捕まえる勢いでやってこれやで(´・ω・`)まだ全然いるみたいだし飽きてきたわ

756名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:19:43 ID:w1lF9Ex60
私はナイツオブラウンドに変身します(´・ω・`)

757名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:19:47 ID:bpOmfgVI0
>>749
中居が復帰不能ってどういうことだろ
大腸癌治ったら復帰できるだろ
もう死ぬってことか?(´・ω・`)

758名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 22:19:48 ID:gHg9H/C20
まさかガチャで召喚獣引き当てるゲーム性じゃないよね?(´・ω・`;)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板