したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所4115

1名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 10:30:21 ID:CO2qHOjo0
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること

■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。

■箱避難所なんでも実況スレ5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1654225087/

■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/

■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/

■前スレ
XBOX総合スレ避難所4114
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1670492255/

631名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:11:59 ID:JSXo4rJs0
DiabloⅣ買うか(´・ω・`)

632名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:12:47 ID:aC1PkV1w0
ゲーパスにくるのかな

633名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:13:15 ID:3m1L9Yzk0
ニンジャブレイドはアレだけどな(´・ω・`)

634名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:13:37 ID:4hhmtJ4Q0
ニンジャブはいつかやりたい(´・ω・`)

635名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:14:04 ID:AlTgw2co0
>>619
その、叫ぶのをやめてくれないか?(´・ω・`)みんなが不安になる

636名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:14:05 ID:kNe3retI0
チンシャブされたい(´・ω・`)

637名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:14:56 ID:snOg2F2I0
ディアブロ4は神ゲー臭しかしないな(´・ω・`)

638名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:15:18 ID:kNe3retI0
>>619
   
    
  お前を見ている

639名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:15:36 ID:Bxa21oRA0
アーマードコア6は氏にゲーになるのかな(´・ω・`)

640名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:15:48 ID:ZYfHwiAk0
>>637
3のグダグダを無かったことにしてるの(´・ω・`)

641名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:16:14 ID:HakTziXY0
本作については、フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントの
共同開発から得た知見と経験を活かしながら、
『アーマード・コア』シリーズのコンセプトを改めて見つめ直した、新しいアクションゲームになるという。



バンナムの知見…?(´・ω・`)

642名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:16:51 ID:y442Q1aM0
テイルズオブアライズもうセールしてたのね(´・ω・`)

643名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:16:52 ID:aC1PkV1w0
ブリザードじゃなきゃ見捨てられてたろうな3

644名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:16:58 ID:AlTgw2co0
>>641
どう客を煽れば稼げるかにかけては右に出るものはないと思う(´・ω・`)

645名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:17:01 ID:jmvWI.jA0
テイルズDLCぽい名前が商標登録されたみたいて今朝見た(´・ω・`)

646名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:17:08 ID:Bxa21oRA0
>>630
本体は買ったからDLCセールが欲しい(´・ω・`)
経験値2倍のは買ったけどちょうどいいね

647名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:17:22 ID:snOg2F2I0
バンナムと関わったら全てが台無しになる(´・ω・`)

648名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:17:39 ID:kNe3retI0
>>641
ACE?(´・ω・`)

649名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:17:47 ID:cW34j.wo0
ハデスIIほとんど出来てそうな感じしたけどいつ出るの?(´・ω・`)

650名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:18:31 ID:y35Dr0hY0
>>641
ガンダムブレイカーですね(´・ω・`)

651名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:18:56 ID:4prlp3tE0
>>645
完全版とか見たけど今時また完全版なんかやるんかね

652名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:19:09 ID:.QKJT/GY0
>>649
来年アーリーアクセス開始ということは完成は結構先じゃね(´・ω・`)

653名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:19:27 ID:s4OBlUrk0
4は最近色々記事出てたから見たけど3とは全然違うね(´・ω・`)

654名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:19:53 ID:vayyz19o0
エアリアル
相変わらずチェダーチーズ味しかない(´・ω・`)

655名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:20:23 ID:kNe3retI0
>>654
ついつい塩味買っちゃう(´・ω・`)

656名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:21:03 ID:ce1.n2Kg0
バンナムてフロムの海外販売担当ってだけじゃなかったのか(´・ω・`)不味いな

657名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:21:08 ID:aC1PkV1w0
お菓子でチーズと塩味だとチーズ一択だったけど最近変わってきたね

658名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:21:18 ID:HakTziXY0
ハデスは調整にめちゃくちゃ時間かけてそう(´・ω・`)

659名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:21:30 ID:GBXZS/UU0
アーマード・コア、来るのか…

660名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:21:47 ID:3m1L9Yzk0
3は日本語もなかったし後付けコンテンツがすごかったし正直遊びにくいとこはあった(´・ω・`)

661名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:22:08 ID:8tVUifkE0
アーマード・ソウルって名前で売ればイケる(´・ω・`)

662名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:22:10 ID:jmvWI.jA0
>>651
無印とDLCをセットにするとかその程度じゃないかねえ(´・ω・`)

663名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:22:24 ID:vayyz19o0
>>655
水星見てないけどそんなにこの人人気ないの?
どの店行ってもチェダーチーズだけ残ってる(´・ω・`)

664名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:22:27 ID:y/GRa1uk0
俺達は昔のバンナム、というかバンダイのイメージのままずっときてるよね(´・ω・`)

665名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:23:11 ID:4prlp3tE0
>>661
今度のアーマードコアはソウルライク!?

これで倍は売れるようになるはず

666名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:23:48 ID:vayyz19o0
>>664
セガバンダイになってたら、世界は今とは激変してたよ(´・ω・`)

667名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:23:52 ID:aC1PkV1w0
ソウルライクやるとフロムやっぱすげえなって思う事多いよね

668名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:24:08 ID:r.8ntkNg0
みんなACFAの実績コンプしたよね(´・ω・`)

669名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:24:30 ID:reZrVtCM0
オープンワールドで基地建設しながら領土広げてパーツ集めできるアマコアで(´・ω・`)

670名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:24:34 ID:vOtBc/P60
叢の続編が出ると聞いて飛んできました(´・ω・`)

671名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:24:58 ID:kNe3retI0
>>663
僕が行くときはタヌキのやついっぱい並んでるから買っちゃうけど
チェダーって誰だっけ(´・ω・`)

672名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:25:37 ID:3m1L9Yzk0
避難所はオールドキングルートだよね(´・ω・`)

673名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:25:54 ID:Y9.3Oq2A0
ソウルライクはダクソ2とブラボと仁王2とエルデンしかやったことないね
フォールンオーダーでもやろうかな(´・ω・`)

674名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:26:01 ID:kNe3retI0
>>669
スターフィールドにアーマードコァ入れないかな(´・ω・`)

675名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:26:19 ID:HakTziXY0
>>671
ガチキャン先輩(´・ω・`)

676名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:26:57 ID:4prlp3tE0
TUNICすらソウルライク言われてたけどどこがソウルライクなんってちょっと思った

677名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:28:08 ID:aC1PkV1w0
セーブで敵が再配置されて難しめで死んだらなんかその場に落としてくるのはとりあえずソウルライクって言われる気がする

678名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:29:06 ID:Bxa21oRA0
ディア風呂が6月だけどスターフィールドはどのタイミングになるんだろう(´・ω・`)

679名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:29:24 ID:xZM56tOw0
ダークソウルがよく出来てるしボリューミーだから
本家やったらそれで十分満足しちゃうな
下手すりゃ胃もたれするぐらい(´・ω・`)

680名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:29:28 ID:kNe3retI0
>>675
あー(´・ω・`)

681名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:29:41 ID:y35Dr0hY0
スターフィールドのロボはカスタマイズできるんじゃなかったっけ(´・ω・`)

682名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:29:55 ID:vayyz19o0
>>672
人類なんて滅びてしまえばいいよね(´・ω・`)

683名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:30:07 ID:fRmg13Po0
全人類がセックスしてて自分だけしてない夢見た

684名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:30:12 ID:kcju96lg0
>>676
序盤の右も左もわからん触りだけだとそういう印象になるかもね(´・ω・`)

685名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:31:38 ID:8tVUifkE0
>>683
事実じゃん(´・ω・`)

686名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:31:52 ID:fRmg13Po0
しにた

687名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:31:54 ID:aC1PkV1w0
スタフィーって何個も星があるのかな

688名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:32:01 ID:ZYfHwiAk0
ゲームの話しばかりして避難所じゃないみたい(´・ω・`)

689名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:32:11 ID:lAqAJMrc0
航空自衛隊が有人の探査機と攻撃ヘリを廃止して無人機に置き換えしていくって、エレガントじゃないね(´・ω・`)

690名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:32:20 ID:vayyz19o0
>>683
ソックスならしてる(´・ω・`)

691名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:32:43 ID:kcju96lg0
またその話かな・・・(´・ω・`)

692名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:32:53 ID:fRmg13Po0
>>688
わかる
ちょっとだけしんどい

693名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:32:56 ID:HakTziXY0
人類もたぶん満月の夜とかにみんな一斉にセックスしてた時期があったと思うんだよね(´・ω・`)

694名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:33:44 ID:lAqAJMrc0
>>693
縄文時代弥生時代がそんな感じで土偶やら埴輪に性器モチーフが多いのもそのせいだとか(´・ω・`)

695名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:34:28 ID:aC1PkV1w0
あぶれたやつが泣きながら土偶作ってたのかな

696名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:35:04 ID:kNe3retI0
>>689
あと一本って言って無人機と戦って死ぬやついそう(´・ω・`)

697名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:35:08 ID:WhyzYKH.0
>>695
後のテンガである

698名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:35:29 ID:UnHM8ixE0
スト6Arcade版タイトーからリリースだって

タイトー?(´・ω・`)

699名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:35:40 ID:uW2DVkGE0
避難所ライク(´・ω・`)

700名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:36:22 ID:mWNogzd20
ソウル系とか言うけど要するにFCとかのアクションゲームを現代用に調整しただけよな
悪く言ってない、むしろ良い意味で(´・ω・`)

701名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:36:32 ID:lAqAJMrc0
>>699
ぶたにく専門店ね(´・ω・`)

702名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:36:35 ID:HakTziXY0
>>698
5もそうだったみたいよ(´・ω・`)

703名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:36:57 ID:kNe3retI0
>>695
オリエント工業みたいなやつもいたのかな?(´・ω・`)

704名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:37:33 ID:UnHM8ixE0
>>702
へー(´・ω・`)

705名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:38:38 ID:HakTziXY0
性器チーフこわい(´・ω・`)

706名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:39:22 ID:kNe3retI0
>>705
グワッハッハッハ!(´・ω・`)こんごともよろしく

707名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:41:53 ID:kNe3retI0
TGA途中でうーべいべ始まったんだけど(´・ω・`)

708名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:42:27 ID:xIjOPtNE0
>>700
調整してないんだよな
調整してるのはソウルライクのほう

709名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:44:27 ID:jmF/W9Qw0
メンヘルなう(´・ω・`)

710名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:44:47 ID:vayyz19o0
>>689
航空宇宙自衛隊になるとか見た(´・ω・`)

711名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:45:30 ID:5891Yzyo0
>>705
アーマー・ロックの意味を知ってしまった(´・ω・`)

712名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:45:57 ID:r.8ntkNg0
さあ次世代へ(´・ω・`)

713名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:46:17 ID:kNe3retI0
フィルの隣にプレステの人座ってるじゃん(´・ω・`)

714名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:47:11 ID:vayyz19o0
>>713
周辺の空気が凍りついてそう(´・ω・`)

715名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:47:53 ID:kNe3retI0
>>714
なんか会場の人たち笑ってる(´・ω・`)

716名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:50:23 ID:.QKJT/GY0
スト6もアケ筐体あるんだ
景気のいい話だけどSFの筐体ってバチクソ高いらしいな(´・ω・`)

717名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:51:39 ID:hXV72xpg0
ttps://twitter.com/BURGERKINGJAPAN/status/1601064094081208322
バガキンディアブロ4コラボバーガー(´・ω・`)

718名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:52:50 ID:vayyz19o0
>>715
写真撮ってインスタのネタにしてそう(´・ω・`)

719名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:53:09 ID:kNe3retI0
ソニーのジャイアンみたいな人って社長なの?(´・ω・`)

720名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:54:42 ID:3m1L9Yzk0
>>717
こないだのディアブロとブッチャーのやつは見た目が胃もたれしそうだったけどこれはまだ野菜の鮮やかさがあるな(´・ω・`)

721名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:55:06 ID:vayyz19o0
>>717
バーキンってそんなマニアックなチョイスするのか(´・ω・`)

722名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:55:58 ID:fJSEPQXE0
>>721
バーキンはオタクが好きそうなイメージあるしいいんじゃないの(´・ω・`)

723名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:57:20 ID:vayyz19o0
>>722
インスタ系の女子とかは、え…なに…って思ってそう(´・ω・`)

724名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:58:04 ID:ZvPlhKqU0
バーキンバッキンガム宮殿よ!(´・ω・`)

725名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:58:49 ID:.s6GfPY20
https://i.imgur.com/FeTXm69.jpg

(´・ω・`)

726名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 14:59:40 ID:vayyz19o0
>>724
日本食研ってなんで宮殿にしちゃったの(´・ω・`)

727名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 15:00:00 ID:.s6GfPY20
株式会社ポケモンってなんだ(´・ω・`)
あれ、任天堂発じゃなかったの?

728名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 15:01:07 ID:vayyz19o0
>>727
子会社じゃなかったっけ
マイクロソフトとアクブリみたいな(´・ω・`)

729名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 15:01:08 ID:zLEck3QA0
スマホで避難所開いたら過去スレ開かれて過去ログが目に飛び込んできたけど
ヴァンサバやってる奴は発達障害だって避難所民が言い放ってて哀しくなった話する?(´・ω・`)フィル……

730名無しさん必死だな:2022/12/09(金) 15:01:11 ID:kNe3retI0
>>727
ピカチュウを進化させない組織らしいよ(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板