したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所4112

361名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:35:07 ID:gXQjoVnM0
>>359
不具合なのか収録の都合かところどころ英語のままの部分があって英語と日本語で会話する場面があるけどね(´・ω・`)
日本語ボイスそのものは最の高

362名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:35:17 ID:ORtYLeBE0
今は指紋取るのに銀の粉とか使わないもんな(´・ω・`)

363名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:35:22 ID:HGd3QJjk0
俺もチン拓取られた(´・ω・`)

364名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:35:29 ID:tIVuLhrU0
FH5起動したら、お帰りなさいHamsterって日本語で言ってくれた!(`・ω・´)

365名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:36:41 ID:M/ixHoFc0
右に曲がって(´・ω・`)

366名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:36:52 ID:xUbcfNng0
>>364
くれたのだ!(´・ω・`)へけ
でしょ(´・ω・`)

367名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:37:11 ID:09pbpPHw0
>>360
僕も指紋取られてるから悪い事出来ない(´・ω・`)

368名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:37:55 ID:tIVuLhrU0
ナビだけでも最初から吹き替えしときなさいって話だよまったく(´・ω・`)プンスカ

369名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:38:04 ID:CYcQsY320
>>357
車買ったら全額会社の負担にできる(´・ω・`)個人だと軽トラとかじゃないと無理

370名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:38:23 ID:amgBYGmc0
>>364
ハムスターなの(´・ω・`)

371名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:38:45 ID:CYcQsY320
ハムスターさんって確かフレたったわ(´・ω・`)

372名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:39:07 ID:Vx2V8X.E0
ハムタロサーン(´・ω・`)

373名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:39:23 ID:CYcQsY320
円卓の生徒のデフォルメのアイコンだった気がする(´・ω・`)

374名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:39:45 ID:sTSOf0360
だいすきなのはひまわりの種?(´・ω・`)

375名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:40:37 ID:amgBYGmc0
あいつらひまわりの種は貯蓄ばっかであんま食べない(´・ω・`)

376名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:41:16 ID:HGd3QJjk0
閉経っ!(´・ω・`)

377名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:41:26 ID:tIVuLhrU0
>>370
そうかも(´・ω・`)

>>371
FH5内通称だよ(´・ω・`)ゲーマータグじゃねぇ

378名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:41:55 ID:hGX3RWhg0
ハムスターってアジトを作ったあの?(´・ω・`)

379名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:42:11 ID:09pbpPHw0
>>369
累進課税か(´・ω・`)

380名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:42:20 ID:ORtYLeBE0
>>375
マジかよ(´・ω・`)消費しないで貯金ばかりかハムスター最低だな

381名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:42:30 ID:JNHwawZM0
MW2のLMG、揺るぎない構えの遅さあるね(´・ω・`)

382名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:42:46 ID:Mgv85b1w0
こないだすしざんまい食べたんだけど美味しかった(´・ω・`)
思い出して幸せな気持ちになったから共有するね(´・ω・`)

383名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:42:57 ID:Vx2V8X.E0
ハムスターにひまわりの種きらいなヤツはいないというほどみんな好きなんだってね
でも食べすぎるとあんまり体に良くはないんだってな、やっぱり体によくないのって美味いんだ(´・ω・`)

384名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:43:18 ID:gXQjoVnM0
アジノコっていつまでパッチ開発してんの?
そろそろ修正して販売再開待ってるんだけど(´・ω・`)

385名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:43:48 ID:HGd3QJjk0
お膣といえばー!ぬきざんまい!!(´・ω・`)

386名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:43:51 ID:WUhp/jmY0
>>381
それを理解した動きすると強いね(´・ω・`)
近距離は死ぬが

387名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:43:53 ID:iaGQouJA0
ハム太郎になってロコちゃんがオナニーしてるとこ見たいな(´・ω・`)

388名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:44:03 ID:ORtYLeBE0
何で日本じゃひまわりの種は普及しなかったんかな(´・ω・`)大陸じゃみなひまわりの種喰んでるよな

389名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:44:37 ID:uJYsw/1Y0
加齢さんまだCoDやってるのかしら(´・ω・`)

390名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:45:20 ID:5l14i7Dc0
ライトなマシンガンなのに10キロくらいあるんですって(´・ω・`)

391名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:46:10 ID:WUhp/jmY0
>>389
ようつべでやってるみたいね(´・ω・`)

392名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:47:06 ID:EKktXJTE0
きよし姉さん乳揺れしとるけどどないしたんや(´・ω・`)

393名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:47:46 ID:ORtYLeBE0
中国人と日本人の見分け方で上手にひまわりの種食えないのが日本人って言われてて、大陸に赴く給湯日本軍のスパイはみなひまわりの種の喰い方から学ぶってめっちゃおもろい(´・ω・`)

394名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:47:48 ID:WUhp/jmY0
今使ってるソニッケアーの電動歯ブラシ9年使ってるけど
やっぱりモーターとか劣化するのかな(´・ω・`)

395名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:48:13 ID:MI4uw1Gw0
西川ヘレンのおっぱい(´・ω・`)

396名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:48:40 ID:tIVuLhrU0
今日は久しぶりに避難所に来たよ(´・ω・`)そろそろお暇するわね

397名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:49:07 ID:5l14i7Dc0
実際めんどくさいよひまわりの種(´・ω・`)過食防止?

398名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:49:22 ID:uJYsw/1Y0
>>391
すごいな(´・ω・`)今でもLMGひと筋なんかな

399名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:49:49 ID:TlDu./G60
>>393
このスレにはお茶汲みOLまでいるのね

400名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:50:43 ID:x1.vHZbM0
>>394
ブラシレスモーターだって軸受部分が摩耗するのよ(´・ω・`)

401名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:51:03 ID:CYcQsY320
避難所で特定されて可哀想だったのってアルデンテさんだけだったな(´・ω・`)

402名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:53:30 ID:tIVuLhrU0
>>401
デンテさん、10年以上前かな?避難所スパ4募集でよく対戦したよ(´・ω・`)

403名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:53:41 ID:WUhp/jmY0
>>398
ちょうど今配信してるみたいね
相変わらずのLMG大好きおじさんだった(´・ω・`)

404名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:53:42 ID:jKvg5JaE0
電池切れの髭剃りで挟まっちまってから恐怖症でT字しか使えない体になった(´・ω・`)

405名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:53:52 ID:HGd3QJjk0
昔過ぎてワロタ(´・ω・`)

406名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:54:15 ID:CYcQsY320
懐かしいね(´・ω・`)

407名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:54:29 ID:WUhp/jmY0
>>400
替ブラシ一つだけ残ってたからそれ使い終わったら本体も買い替えようかな(´・ω・`)

408名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:54:29 ID:MI4uw1Gw0
10年前は髪の毛が細いけどまだ髪の毛が確認されてた(´・ω・`)

409名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:54:43 ID:LLJBFDNE0
ドイツのクーデター計画とかなんかもう世界が壊れていってて
遠からず歴史の生き証人になりそうな予感がする(´・ω・`)

410名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:55:07 ID:JxCpgQnQ0
アルデンテ君の名言、アマゾン、マジサンタ w(´・ω・`)

411名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:55:59 ID:3/mMEJSc0
食う(´・ω・`)出た

412名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:56:21 ID:5l14i7Dc0
万国プロレタリアも立ち上がるなら今だな
マスクを捨てよアルミホイルをかぶろう(´・ω・`)

413名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:56:39 ID:z74gVLmQ0
サマータイムレンダ9話くらいで観るのキツくなってきた
黒髪ロングのお姉さんだけ編集したバージョンがYouTubeに転がってないかな(´・ω・`)

414名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:56:40 ID:jKvg5JaE0
アルデンテは空気フレでフォロワーでもあったけどなんか気難しそうなおっさんなイメージ(´・ω・`)

415名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:57:00 ID:Vvnq/AVE0
CoD10年分に相当する任天堂IPどれにする?(´・ω・`)

416名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:57:18 ID:M/ixHoFc0
>>401
特定って家とか住所?(´・ω・`)

417名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:58:12 ID:amgBYGmc0
>>415
ヨッシーのクッキー(´・ω・`)

418名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:58:41 ID:x1.vHZbM0
>>415
ポケモンの旧作とかスプラトゥーンの旧作とか出して欲しい(´・ω・`)

419名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:59:00 ID:JxCpgQnQ0
TF2の思い出(´・ω・`)

420名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:59:01 ID:MI4uw1Gw0
ヨッシーのたまご(´・ω・`)

421名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:59:05 ID:CYcQsY320
避難所でオフ会して、みんな100kgありそうなお相撲さんだったら困るなぁ(´・ω・`)

422名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:59:17 ID:JNHwawZM0
MW2はLMG一筋にできないでござる(´;ω;`)

423名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:59:20 ID:JKSDWbZk0
セントリーゴーナッ(´・ω・`)

424名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:59:25 ID:8TGeRhUQ0
出せば毎回2000万クラスって任天堂でもあんまりないと思う(´・ω・`)

425名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 22:59:52 ID:x1.vHZbM0
>>421
ちゃんこ食放題のがよくない(´・ω・`)?

426名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:00:25 ID:BmyW7maM0
>>415
銀河の三人(´・ω・`)

427名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:00:51 ID:5l14i7Dc0
マイクラ出してるだけでもケツ差し出すレベル(´・ω・`)

428名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:00:56 ID:tIVuLhrU0
>>421
昔ゲームのオフ会参加したら100kg所じゃない人がいたよ(´・ω・`)
普通のお店じゃ服買えないって言ってた

429名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:01:13 ID:0pqRCuYM0
クリスマスは鯖の味噌煮とほうれん草のおひたし、卵焼き、にんじんの甘辛煮、味噌汁にしよう(´・ω・`)彩りがクリスマスカラー

430名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:01:33 ID:LLJBFDNE0
CoDって昔はそんな巨大タイトルって印象ないんだけど(´・ω・`)
4辺りからなのかな

431名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:01:40 ID:JaTpfx3c0
>>413
全話録画してあるけどまだ1話しか見てない(´・ω・`)

432名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:01:41 ID:riXxvEFA0
>>418
去年ポケモンの旧作出てバグ祭起こったばかりじゃないか(´・ω・`)

433名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:01:53 ID:pYwSMmR.0
>>390
昔M2を運んだことはある(聞かないで)
あれ4人で担ぐじゃないと移動すら無理だったよ(´・ω・`)

434名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:01:54 ID:x1.vHZbM0
デブが困るのは服とタイヤの減りだと思う(´・ω・`)

435名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:01:58 ID:aVj2OFVo0
>>415
スーパーメトロイドとFZERO64がやりたいなぁ(´・ω・`)

436名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:02:03 ID:JNHwawZM0
1つ目のLMGのレベルをMAXにしたから2つ目に行こうとしたけど
自分のレベル41で解除されるASをレベルMAXにしないといけない(´・ω・`)

437名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:02:24 ID:z74gVLmQ0
僕らはいつも以心伝心(´・ω・`)

438名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:02:26 ID:MI4uw1Gw0
しまむらにぼくらのコーナーがあるし(´・ω・`)

439名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:02:38 ID:0pqRCuYM0
>>430
4は面白かったなー

440名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:02:56 ID:0pqRCuYM0
>>438
今はもうないんやで

441名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:03:01 ID:JNHwawZM0
>>430
箱◯に2が出る時に盛り上がってた記憶ある(´・ω・`)

442名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:03:08 ID:1bIlHXxo0
避難所民ってデブじゃなくてなんとなくチビガリが多そう(´・ω・`)
heyでひたすら2DSTGやってる人達っぽいと思ってる(´・ω・`)

443名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:03:19 ID:vGv6lUR20
任天堂IP思い返すと全然遊んできてない気がする(´・ω・`)

444名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:03:29 ID:CYcQsY320
COD5って出てないよね?(´・ω・`)

445名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:03:30 ID:LLJBFDNE0
>>433
4人がかりって80kgくらい?(´・ω・`)相当やね

446名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:03:34 ID:BmyW7maM0
FH5日本語吹き替えになってこんなことしゃべってたのかーってなるね(´・ω・`)
スキルソング中にお出かけしてゴルベーザ2個買ってくるパルスのエイミーとか(´・ω・`)

447名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:03:36 ID:riXxvEFA0
>>435
スーパーメトロイドはスーファミのゲーパスで遊べるよ(´・ω・`)

448名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:03:40 ID:0pqRCuYM0
アメリカでは1.2.3がcodは人気だった

449名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:04:08 ID:riXxvEFA0
>>433
何人殺したの?(´・ω・`)

450名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:04:28 ID:2ZkY5rAs0
エッチなバイト行ってくる(´・ω・`)

451名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:04:33 ID:JxCpgQnQ0
アジア版を買いに輸入ゲーム屋で並んだよね(´・ω・`)

452名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:04:35 ID:CYcQsY320
避難所って、傭兵もおるんか(´・ω・`)

453名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:04:47 ID:yP8oHeyo0
4てなんかすごい大物オーラあったよね現代線になったからなのか(´・ω・`)

454名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:05:01 ID:CYcQsY320
プレイアジアにはお世話になった(´・ω・`)

455名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:05:09 ID:5BH7q0U20
40kgのバルブは重かったけど持ちやすかった(´・ω・`)

456名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:05:11 ID:MI4uw1Gw0
しまむらはぼくらを見放したのか
数年前にLが4つくらいある買っててよかった(´・ω・`)

457名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:05:51 ID:riXxvEFA0
しまむらデブ服やめるの!?(´・ω・`)

458名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:06:08 ID:CYcQsY320
ゲームが実写に見えたのはCOD4だけだったな(´・ω・`)

459名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:06:10 ID:tIVuLhrU0
>>451
わしは通販(´・ω・`)初めて買ったアジア版はPS2のGOW2

460名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:06:38 ID:LLJBFDNE0
>>453
チェルノ面プレイ動画のお披露目で次世代FPS感全開で大興奮だったね(´・ω・`)

461名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:07:03 ID:z74gVLmQ0
それまでは現代が舞台のFPSってあんま無かった気がする(´・ω・`)

462名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:07:07 ID:2NRBLgXk0
なんか書けん(´・ω・`)

463名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:07:09 ID:yP8oHeyo0
捻くれ者だからCOD4と近いタイミングででたSOFの海外版買ったな(´・ω・`)あんまり面白くなかった

464名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:07:36 ID:0pqRCuYM0
MW2も出だしは綺麗だったけどね

465名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:07:52 ID:CYcQsY320
ぼくもPS2時代はGOWやってたよ(´・ω・`)
あんま面白いゲームじゃなかったよね(´・ω・`)

466名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:09:06 ID:x1.vHZbM0
>>454
いまだに世話になっとる(´・ω・`)

467名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:09:27 ID:CYcQsY320
昔は毎月のように新作タイトルをフルプライスで買ってたね(´・ω・`)
一緒に遊ぶフレンドいたから、高い安いの概念が無かった(´・ω・`)

468名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:09:45 ID:tIVuLhrU0
BlackってFPSも中々面白かったよね(´・ω・`)
敵が大量に攻撃してくるのに「抵抗は軽微」みたいなこと主人公言ってた

469名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:09:53 ID:1bIlHXxo0
MOHAAとか初代CODが出た時にスクリプトゲーwwって叩いてた人たちのことは忘れないよ(´・ω・`)

470名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:09:55 ID:BmyW7maM0
>>458
ボクはバイオショックかなぁ(´・ω・`)
ゲームが始まってることに気がつかなくてしばらくプカプカ浮いてた(´・ω・`)

471名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:10:53 ID:5l14i7Dc0
>>469
実際そうじゃないか(´・ω・`)

472名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:10:58 ID:0pqRCuYM0
>>470
ずっとムービーだと思ってたよね

473名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:11:13 ID:M/ixHoFc0
cod4作ったRespawnって今ペクス作ってんだっけか(´・ω・`)

474名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:11:16 ID:2NRBLgXk0
あ、書けた(´・ω・`)何のんgワードかなぁ・・・
https://i.imgur.com/3V60Lnz.png

475名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:11:18 ID:JNHwawZM0
>>469
スクリプトゲーの反対ってなんだったん?(´・ω・`)

476名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:11:23 ID:CYcQsY320
MOHがカジュアルな戦争FPSゲーの時代を切り開いた感あるのに、消えていったね(´・ω・`)

477名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:11:36 ID:amgBYGmc0
(´・ω・`)
  ∩←マッスルスティック

478名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:12:33 ID:0pqRCuYM0
バイショインフィのラストって結局、犯人はタイムリープした自分だったてこと?(´・ω・`)

479名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:12:50 ID:CYcQsY320
>>474
まだwindowsXP使ってるのか(´・ω・`)

480名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:12:58 ID:x1.vHZbM0
>>476
元々のその方々がCoDに…じゃなかったっけ(´・ω・`)?

481名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:13:06 ID:PJDo4.cE0
MOHはPS2で遊んだなあ
DOOM以来のFPSだった(´・ω・`)

482名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:13:27 ID:0pqRCuYM0
>>476
一応また現代戦出たけどね(´・ω・`)

483名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:13:55 ID:CYcQsY320
>>480
あ、そういえばそんな話聞いた記憶がある(´・ω・`)

484名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:14:05 ID:0pqRCuYM0
>>480
結局クリエイター次第よね

485名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:15:03 ID:uJYsw/1Y0
バイオショックは本当に良くできてたよね(´・ω・`)

486名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:15:15 ID:CYcQsY320
日本のピコピコ黄金期を作った人達も、なんか散っていったね(´・ω・`)
中さんなんか刑務所に行きそうだし

487名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:15:19 ID:xqPKhtnY0
知りすぎマンキーコングだろそんなの(´・ω・`)

488名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:16:19 ID:HGd3QJjk0
マンコキされたい(´・ω・`)

489名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:16:19 ID:p5ZLdAJA0
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2613bbda3ffb4c0737dfe8a025c0894de38cc06b
どゆこと(´・ω・`)

490名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:16:20 ID:pYwSMmR.0
>>478
まあだいたいそういうこと
インフィを超えるバイショ作品はたぶんもう出ないかな(´・ω・`)

491名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:16:50 ID:ShA4o48E0
ソニックを生み出して最終的に豚箱行きは名実ともにレジェンドだと思う

492名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:16:52 ID:2NRBLgXk0
BFはBF2の路線を極めていってほしかった(´・ω・`)
とにかく突っ込んでいって撃つだけじゃなく、マップ開いて指示飛ばしていくようなの(´・ω・`)

493名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:16:57 ID:xdZ9L2No0
アトミックハートはバイショみあって楽しみだけど日本語がほぼ絶望的で(´・ω・`)

494名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:17:06 ID:CYcQsY320
バイショは1かなぁ(´・ω・`)

495名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:17:15 ID:PJmFb.fs0
ハゲの実力者、今週はいつもの3倍ぐらいネジが抜けてんな(´・ω・`)

496名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:17:57 ID:xqPKhtnY0
たぶんコメンがひっかかってる(´・ω・`)

497名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:18:03 ID:M/ixHoFc0
>>494
だよな(´・ω・`)

498名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:18:10 ID:uJYsw/1Y0
>>494
欲を言えばライアン殴って終わりでよかった(´・ω・`)

499名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:18:28 ID:amgBYGmc0
>>493
うおおおおおS○NYさいこおおおおお(´・ω・`)

500名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:18:44 ID:JaTpfx3c0
Switchが世界で1億台売れたのか(´・ω・`)
ヒットするハードとそうでないのの差がすごいな

501名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:18:45 ID:2NRBLgXk0
コメンデーション(´・ω・`)これあかんの・・・?

502名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:19:21 ID:SIk5ADlc0
建物破壊しまくるBF好きだったなあ(´・ω・`)

503名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:19:33 ID:x1.vHZbM0
>>500
ちゃんと供給続いてる
という当たり前の凄さ(´・ω・`)

504名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:19:47 ID:BmyW7maM0
恐縮だが(´・ω・`)

505名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:19:48 ID:1bIlHXxo0
Switchがこんなに成功するなんて想像してなかったな(´・ω・`)

506名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:19:48 ID:PJDo4.cE0
コメンデーション(´・ω・`)

507名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:19:56 ID:VMHB2D.Y0
バイショは1もインフィニットも最高だったね
インフィニット以降出してないのはこれ以上は蛇足になるって判断なんかなぁ(´・ω・`)

508名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:19:57 ID:xdZ9L2No0
バイショ2だけやったことないんだよね(´・ω・`)

509名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:19:58 ID:xKWkV2wQ0
共産党がペーパーカンパニー作ってた都から2億円不正に受け取ってる疑惑すげー(´・ω・`)

510名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:20:01 ID:PJDo4.cE0
オメコ(´・ω・`)

511名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:20:09 ID:WUhp/jmY0
TGAでforzaの情報来ませんかね(´・ω・`)

512名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:20:37 ID:JKSDWbZk0
>>508
結構面白いよ(´・ω・`)DLCはすごい好き

513名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:21:03 ID:VMHB2D.Y0
>>505
任天堂はWiiUですら軌道に乗ってきたら結構売れてたしね(´・ω・`)凄すぎ

514名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:21:12 ID:xKWkV2wQ0
>>489
ガスボンベが鉄板で熱せられてボカンよ(´・ω・`)

515名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:21:31 ID:SIk5ADlc0
Switchのゲームは起動が速くないとダメだわ
任天堂はわかってるから最近のゲームはクソ速い
モンハンライズは起動が遅いからやるのがおっくうになるんだよね(´・ω・`)

516名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:21:39 ID:2NRBLgXk0
まぁ、いいや(´・ω・`)
バイショといえば、Atomic Heartはどうなったかー・・・一応、来年出るのね(´・ω・`)

517名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:21:45 ID:JxCpgQnQ0
c4バギーで金塊に突っ込む(´・ω・`)

518名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:21:50 ID:LLJBFDNE0
スタートレックシリーズのタイムワープ系の話は結末が釈然としないものばかり(´・ω・`)

519名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:22:06 ID:x1.vHZbM0
>>507
話ちゃんと畳んだしな(´・ω・`)
やるなら別の海底施設でやらんと
あとあの頃って大作でキャンペーンのみの作品はダメだよね
っていう変な風潮が出てきてたから作りづらいんかも?

520名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:24:21 ID:LLJBFDNE0
>>509
アホでもわかるデマに乗っかってはしゃいでる連中悲惨な最後迎えそう(´・ω・`)

521名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:25:08 ID:amgBYGmc0
何でやねん3擦り半顔やろ(´・ω・`)

522名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:25:15 ID:x1.vHZbM0
タイヤ交換費用がザルだった話は(´・ω・`三´・ω・`)

523名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:25:17 ID:BmyW7maM0
バイショは1しかやってないけどいろいろ思い出に残ってる(´・ω・`)
ビッグダディにレンチで殴りかかって殺される→ポッドでリスポーン
一直線の短い通路でこれをやって
殺された自分の背中をふみこえながら無限に殴りかかっていく
悪夢のような光景が(´・ω・`)

524名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:26:03 ID:CYcQsY320
>>505
ほんとこれ
発表当時の皆の反応をもっかい見たい
ボロっ糞に叩いてたよ(´・ω・`)

525名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:26:12 ID:Q0wqV0LA0
スイッチのスーチーパイ発送されてた(´・ω・`)

526名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:26:41 ID:1bIlHXxo0
ポケモンSVは重いのはまぁ耐えれるけどシンプルに戦闘のテンポが悪すぎる(´・ω・`)

527名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:26:48 ID:G9Pzwmck0
来週アスカ出るってよ(´・ω・`)

528名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:27:48 ID:Vx2V8X.E0
避難所民の予想は外れるから(´・ω・`)

529名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:27:48 ID:CYcQsY320
モンハンライズが7Wで動く事自体がオーパーツすぎる(´・ω・`)

530名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:29:05 ID:CYcQsY320
>>528
VITA大コケは見事に当てたよ(´・ω・`)
僕はPSP大好きマンだったから、凄く流行ってほしかったけど世間は受け入れなかったね

531名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:29:22 ID:Q0wqV0LA0
>>529
PSや箱の50分の1よりも更に低いくらいの電力なのかな(´・ω・`)

532名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:29:24 ID:LLJBFDNE0
ニンテンドーの新機種はいつもアナルリストに「これは売れない」って言われる印象がある(´・ω・`)

533名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:29:36 ID:5l14i7Dc0
>>529
オーパーツっっていっても所詮昔のタブレットと同じでしょ(´・ω・`)

534名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:30:06 ID:bJLcn0M.0
深夜のポスティング寒すぎわろた(´・ω・`)やっと終わったから夜勤行ってくる

535名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:30:12 ID:M/ixHoFc0
vitaTVやすかったけど対応してないタイトルあったがもったいなかったなぁ(´・ω・`)

536名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:30:15 ID:Vx2V8X.E0
オーパーツって言いてえんだよ!(´・ω・`)

537名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:30:33 ID:LLJBFDNE0
パイオーツ(´・ω・`)

538名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:30:57 ID:Q0wqV0LA0
>>534
なんでそんなに頑張るの(´・ω・`)

539名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:31:03 ID:CYcQsY320
オマール海老(´・ω・`)

540名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:31:09 ID:gXQjoVnM0
>>505
wiiuが本当にやりたかったであろうハードに見えたから成功するとは思った
ここまで爆発するとは思わなかった(´・ω・`)

541名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:31:16 ID:Q0wqV0LA0
>>537
なんか凄そう(´・ω・`)

542名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:31:25 ID:x1.vHZbM0
>>523
慣れると最高難易度を初期レンチで無双しちまうんや(´・ω・`三´・ω・`)

543名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:31:28 ID:CYcQsY320
>>538
頭が下がるね(´・ω・`)

544名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:31:33 ID:Mg.3kjfM0
副業したいなぁ(´・ω・`)日雇いの

545名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:31:49 ID:Vvnq/AVE0
>>534
ポストにゴミ投函するのやめろや(´・ω・`)

546名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:32:17 ID:LLJBFDNE0
副業するなら人間関係広がりそうなやつがいい(´・ω・`)

547名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:32:19 ID:pYwSMmR.0
>>507
開発主導者のKen Levine氏が離れたからね
元バイショチームの核心メンバーは一緒に独立会社行ったけど新作の開発は難航しているらしい(´・ω・`)

548名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:32:24 ID:SIk5ADlc0
任天堂はSwitchは当てたけど結構失敗ハード多いよね(´・ω・`)

549名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:32:32 ID:jzkUl/yg0
WiiUてやりたかったハードに見えたか?
任天堂すらあのコントローラー持て余し気味だったし(´・ω・`)

550名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:32:56 ID:JxCpgQnQ0
>>546
つアムウェイ(´・ω・`)

551名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:32:59 ID:Q0wqV0LA0
>>544
仕事少ない時の為にサブ用の派遣登録してる
メインが忙しいから今年はほとんど行ってないけど(´・ω・`)

552名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:33:11 ID:Vx2V8X.E0
日本語ムツカシーアルヨ(´・ω・`)

553名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:33:20 ID:CYcQsY320
車で15分ぐらいの日当たりの良い倉庫で、午前中2時間、午後3時間の軽作業して、日当5000円くらい貰いたい(´・ω・`)
全部ゲーム買うお金にあてるの

554名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:33:29 ID:LLJBFDNE0
>>550
人間関係破壊するやつじゃねーか(´・ω・`)

555名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:34:02 ID:CYcQsY320
アムウェイも政治と関わってそう(´・ω・`)

556名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:34:25 ID:LLJBFDNE0
>>553
一日の最後にはフォークリフトレースね(´・ω・`三´・ω・`)

557名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:34:38 ID:amgBYGmc0
>>553
わかった6000円だそう(´・ω・`)

558名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:34:46 ID:FcY0zGi20
沖縄ってバカしかいないって(´・ω・`)

559名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:35:10 ID:pYwSMmR.0
>>556
アマゾンの倉庫かよ(´・ω・`)

560名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:36:02 ID:Vx2V8X.E0
お腹ずっとごろごろいってる、お腹にワンちゃん入っちゃったかも(´・ω・`)

561名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:36:05 ID:BeCsxj2E0
日当たりの良い倉庫ってそれ倉庫として大丈夫なの…?

562名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:36:49 ID:M/ixHoFc0
diablo3とモンハンワールド出てからリアル寄りの効果音いれるアクションゲーム増えてきたけど効果音はファンタジーでもいいと思うんだよなぁ(´・ω・`)

563名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:37:00 ID:FDR9ajPU0
>>556
最後にケンカアッパー教えてもらうね(´・ω・`)

564名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:37:56 ID:Q0wqV0LA0
>>553
歩いていける冷凍倉庫でそんな感じのとこ暇な時はたまに行ってる
5時間くらいだとそんなに疲れないよね(´・ω・`)

565名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:38:16 ID:LLJBFDNE0
>>562
グラがリアル志向になっても「ゴガキーン」っていう効果音を発するバーチャシリーズすき(´・ω・`)

566名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:38:24 ID:gXQjoVnM0
>>549
wiiuは最初に目指した方向と実際の実装がズレてた印象(´・ω・`)
迷走して巨大なDSに落ち着いちゃったけど、次のスイッチを見て「ああこういうのがやりたかったのか」みたいな妙な納得があったの

567名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:39:12 ID:FcY0zGi20
なんかさっきから右耳がなんかおかしい(´・ω・`)巨大地震栗かな?

568名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:39:48 ID:vlsUDBQo0
中裕司を擁護してスクエニを叩いてた岡ちゃんの動画が消えた(´・ω・`)

569名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:39:50 ID:LuC2WQw.0
>>545
ゴミじゃないもん(´・ω・`)地区の年末のお知らせだもん

570名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:40:07 ID:amgBYGmc0
>>567
あっ…(´・ω・`)

571名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:40:10 ID:CYcQsY320
WiiUのティザーはワクワクしたけどな(´・ω・`)
だれもあんなゲーム作らなかった(´・ω・`)

572名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:40:19 ID:Q0wqV0LA0
>>565
現代戦のFPSにガンダムの効果音を実装しよう(´・ω・`)

573名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:40:22 ID:CYcQsY320
>>568
(´・ω・`)

574名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:41:07 ID:xKWkV2wQ0
>>545
ピザと寿司のメニュー入れろっつってんだろ!(´・ω・`)

575名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:41:15 ID:Q0wqV0LA0
>>568
組織が動いたのかな(´・ω・`)

576名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:41:38 ID:Vx2V8X.E0
洋ゲーて最近SE派手になってきてない?(´・ω・`)

577名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:41:39 ID:FcY0zGi20
>>572
ぴちゅー
びゃぁー
ずきゅー
(´・ω・`)

578名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:42:02 ID:CYcQsY320
>>575
無性にシュタゲやりたくなる日ってない?(´・ω・`)

579名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:42:53 ID:LLJBFDNE0
ジムが歩いた時の「ぴょんこぴょんこ」って足音あれ評判どうなの?(´・ω・`)

580名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:42:57 ID:Q0wqV0LA0
>>545
でもチラシってバリカンで髪をバーってやる時に床に敷いてるからある程度ほしい(´・ω・`)

581名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:43:09 ID:oHcPwBVM0
メタバースが将来的にはメタバース内で労働が出来るようにするって言ってるけど
誰かの代わりにレベル上げとかかなあ(´・ω・`)

582名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:43:15 ID:x1.vHZbM0
>>578
残念ながら最新のシュタゲは箱では(´・ω・`)

583名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:43:53 ID:Q0wqV0LA0
>>578
委員会と決着つけるゲーム出たら(´・ω・`)

584名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:43:54 ID:eZjLLu2s0
WiiUはたしかに失敗だったかもしれないけどうちではVC機として大活躍してる(´・ω・`)Wiiのとき駆け込みでいっぱい買っといてよかった
風の伝説ザナドゥ2とかシレンとか

585名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:44:06 ID:FcY0zGi20
>>579
コロニー外部に着陸するザクの音の方がいいかな(´・ω・`)

586名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:44:13 ID:LLJBFDNE0
>>581
誰がぼくにピザ届けてくれるんだろう(´・ω・`)

587名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:44:43 ID:Q0wqV0LA0
>>579
そういやガンダムのFPSって効果音ガンダムなのかな(´・ω・`)

588名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:45:02 ID:eZjLLu2s0
んあーIDコロコロしちゃう(´・ω・`)

589名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:45:03 ID:BmyW7maM0
>>550
街の歌が聞こえてきて 真っ赤な恋を抱きしめたあの頃なの?(´・ω・`)

590名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:45:22 ID:FcY0zGi20
>>587
オペトロはポケ戦の音だった(´・ω・`)ダッダッダ

591名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:45:55 ID:Q0wqV0LA0
>>590
いや、なんかこないだ出たやつ(´・ω・`)

592名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:45:59 ID:eZjLLu2s0
>>587
ガンダムの爆発音てパイロットが好みの音に変えれるてなんかで見た(´・ω・`)サンボルだったかイグルーだったか

593名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:46:58 ID:iaGQouJA0
ドムが歩いたときの「後ろにいるからな!」って足音あれ評判どうなの?(´・ω・`)

594名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:47:04 ID:LLJBFDNE0
効果音ってPSG時代の方が良かった気がするオールドゲーマーです(´・ω・`)

595名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:47:22 ID:FcY0zGi20
>>591
アレやってないや(´・ω・`)

596名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:48:29 ID:5l14i7Dc0
効果音鳴るとBGMが消えるじゃん嫌じゃん(´・ω・`)

597名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:48:54 ID:CYcQsY320
>>584
そんなゲームやる暇とエネルギーあるのね(´・ω・`)羨ましい

598名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:49:02 ID:FcY0zGi20
>>592
あーイグルーの漫画だっけ(´・ω・`)ガンダムの音を設定して恐怖してたってやつ

599名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:49:42 ID:amgBYGmc0
ロボットデリヘルとかあるのね(´・ω・`)

600名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:50:13 ID:jzkUl/yg0
何日か前から巷で噂のChatGPTを試してるんだけどど英語ならすぐ返ってくる答えが日本語だとずっと返ってこないね(´・ω・`)

601名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:50:25 ID:iaGQouJA0
WiiUは任天堂のGBAタイトル遊べるのがデカい(´・ω・`)
ファイヤーエンブレムのGBAとかぜーんぜんどうにかする気ないみたいだしよぉ〜(´・ω・`)

602名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:50:45 ID:pYwSMmR.0
FH5ついに常時トイレが出来ちゃったのか(´・ω・`)pc限定
ttps://www.youtube.com/watch?v=SvgLuqFIGhQ

603名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:50:46 ID:CYcQsY320
ガンダムに出てくるMSのコックピットって、全天型のモニタじゃん?
映像ってリアルタイムで合成されてるじゃん?
nudeMod入れようぜ(´・ω・`)

604名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:50:47 ID:vlsUDBQo0
WiiUはVCをわざわざ買い直しさせられるのが最悪だった(´・ω・`)
結局次のスイッチには互換なくてWiiU専用だし

605名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:51:21 ID:CYcQsY320
>>604
任天堂はそういう商売するよね(´・ω・`)

606名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:52:37 ID:amgBYGmc0
PSアーカイブス「せやな(´・ω・`)」

607名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:53:49 ID:FcY0zGi20
自動車のバックカメラでもラグが気になるのにMSのモニターってラグはどのぐらいなんだろう(´・ω・`)

608名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:54:16 ID:Q0wqV0LA0
>>604
優れた互換技術を持つマイクロソフトと良い意味で提携してほしい(´・ω・`)

609名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:54:20 ID:x1.vHZbM0
>>604
買切り契約とか色々都合もあるんやで(´・ω・`)

610名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:54:24 ID:CYcQsY320
MSって、最終的に利益出なくても
それはそれで…みたいなスゲー余裕を感じるんだけど
なんで?(´・ω・`)

611名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:54:27 ID:LLJBFDNE0
ChatGPTってインターネットをゴミ情報まみれにしそうでこわい(´・ω・`)

612名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:55:02 ID:vlsUDBQo0
>>606
PSアーカイブはPSP、PS3、vitaで権利引き継ぎ
VCはWii、3DS、WIIUで全部買い直し(´・ω・`)

613名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:55:04 ID:x1.vHZbM0
>>610
副業だから(´・ω・`)

614名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:55:32 ID:gCrK6PDc0
MW2やってるときのこの楽しいのとイライラが混じった感覚は何なんだろう…
ちょっと体に良くない気がしてきた(´・ω・`)

615名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:56:47 ID:Q0wqV0LA0
>>610
確か収益の大半はゲーム以外だった気がする
それも取引相手はほとんどが企業だから固い(´・ω・`)

616名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:57:10 ID:5l14i7Dc0
本体で黒字にならんでも儲ける手段はいくらでもあるんでっしゃろ(´・ω・`)

617名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:57:11 ID:JNHwawZM0
でもそれが癖になるんじゃよ
(´・ω・`)ぐへへへへ

618名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:57:13 ID:amgBYGmc0
んほおおお(´・ω・`)

619名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:57:37 ID:9LC2p.xQ0
VCの買い直しに文句言うとゲハでは何故か袋叩きにされる(´・ω・`)

620名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:57:48 ID:Ot4t.yo20
どいつが中国人で避けるべきプレイヤーか見極めるんだ(´・ω・`)
>>614

621名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:57:56 ID:rNxpCeAY0
ほああああああああああああああああああ(´・ω・`)

622名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:59:05 ID:xKWkV2wQ0
買い直しは当たり前だろ新しく作ってんだから(´・ω・`)

623名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:59:11 ID:3Yr8IJi20
ゲハなんて、いくのやめな?(´・ω・`)

624名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:59:16 ID:Vvnq/AVE0
>>610
マイクラでじゃぶじゃぶ金が入ってきてる(´・ω・`)

625名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:59:20 ID:VMHB2D.Y0
MSのゲーム部門はマイクラとか慈善事業なのかな?って戦略取ってたりするけど結構稼いでるんだよね(´・ω・`)

626名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:59:25 ID:Vx2V8X.E0
まあ3DSとWii系のVCって別物だろうからなんとも、そりゃ引き継げたら一番よかったけどね(´・ω・`)

627名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:59:31 ID:oTEv7dbE0
こんな時間なのにコーラ飲みたくなってきた(´・ω・`)

628名無しさん必死だな:2022/12/07(水) 23:59:47 ID:LLJBFDNE0
バーチャコールを買い直ししたい(´・ω・`)

629名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:00:24 ID:wvESyVes0
リマスターで儲けられないちゃん(´・ω・`)

630名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:00:29 ID:caG0bq3c0
まVCとかは全くやる気しないから別にいいや(´・ω・`)

631名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:00:57 ID:eFN1JBAk0
俺らってOneXエンハンスとかで無料に慣れちゃってるけど、他プラットフォームは金取るんだね(´・ω・`)

632名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:01:27 ID:oy0DJNBI0
>>627
ポッカレモンで割ってコカコーラ・レモネードにしようぜー(´・ω・`三´・ω・`)

633名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:01:41 ID:VutX1zmM0
楽天スーパーセールのボーナスポイント今まではガストの宅配で使ってたけど
、宅配の値段上がったから発想を変えてガストに直接行ってテイクアウトで弁当買ってくるね(´・ω・`)

634名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:02:04 ID:5ewMrynA0
互換性に関しては任天堂が一番ひどいイメージあるな
まだソニーの方がマシな感じはする(´・ω・`)

635名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:02:12 ID:ekAyJTYE0
>>617
たまに連キルできるといいけど焦ってストリーク呼びそこねたね
自分が呼んだ爆撃砲で死んだから今日はやめるね(´・ω・`)

636名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:02:46 ID:eFN1JBAk0
箱○互換も個別で対応してたりすんのに無料だしね(´・ω・`)

637名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:04:35 ID:wvESyVes0
ひどいっつうか
一応前世代はフォローしてきたけどSwitchはGCやGBA系とも違うから途切れても仕方ないところはあるよ
MSの場合アプリストアとしては失敗してはいるけど思想的にはストアで紐づけだからね(´・ω・`)

638名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:04:51 ID:xiNKmYGY0
互換は直接的な利益にならないからなあ(´・ω・`)
ブランドイメージとかそういうところに寄与するとはおもうけど

639名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:04:58 ID:d0YQHt1Q0
FORZA日本語吹き替えきたね
歌は吹き替えしないんだね(´・ω・`)

640名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:05:26 ID:ekAyJTYE0
>>631
そのへんはMSが太っ腹すぎる
スマデリとかAnywhereとか快適にもほどがあるね(´・ω・`)

641名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:05:31 ID:d0YQHt1Q0
もしかしてチャットするかもって思ってヘッドセット買ったけど
マイクつかったことないね(´・ω・`)

642名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:06:15 ID:Vn02RUC60
>>634
ソフトの互換は昔からかなりしてたのでは
アカウント引継ぎの面で見ると全然だけど(´・ω・`)

643名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:07:01 ID:qhrLmgpc0
みんな知らないだろうけどWiiUの頃は共有の任天堂アカウントという概念がなくて個々で管理してて紐付けが複雑怪奇だった(´・ω・`)

644名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:07:19 ID:oy0DJNBI0
>>639
スキルソングの時に確認したけどDJが吹き替えされてる(´・ω・`)

645名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:07:30 ID:86WGaFaQ0
互換性捨てるからバリエーションあるハード開発できるって側面ある(´・ω・`)
クラウド主流になってもバーチャルボーイみたいなのは結局ハードもないとだし(´・ω・`)

646名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:08:16 ID:B7wZIQos0
互換なかったらPS5とっくに死んでただろうね(´・ω・`)
PS5専用タイトルが少なすぎる

647名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:08:21 ID:caG0bq3c0
あの頃は任天堂のオンラインアカウントが異常に遅れてたね(´・ω・`)

648名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:09:21 ID:oy0DJNBI0
MSは互換性を考えてハードを叩くタイプのソフト作りを禁止したんだよね(´・ω・`)

649名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:10:01 ID:Vn02RUC60
今の子供、アカウントとか平気で普通に作れんのかな(´・ω・`)

650名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:10:05 ID:ekAyJTYE0
>>639
こんな感じになるけど大丈夫?(´・ω・`)
ttps://youtu.be/OA-lyRN_XRI

651名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:10:15 ID:qhrLmgpc0
>>647
今でも3DSは本体が壊れたりなくしたりしたら買ったDLソフトは全部終わりだからね(´・ω・`)
これでDL推進するのは無理があった

652名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:10:52 ID:cCUxe.KY0
forza日本語来たから立ち上げたけど、いきなり始まったイベントで
英語と日本語の会話でうーんってなったけど、レディオの吹き替えが素晴らしすぎるから全部吹っ飛んだね(´・ω・`)

それ以降のイベントで英語と日本語の会話ないからレアなの引いたっぽいね。

653名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:11:57 ID:5ewMrynA0
そういや3DSのDLソフトってハード紐付けだったっけ
とんでもないな(´・ω・`;)

654名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:11:59 ID:VutX1zmM0
>>648
マイクロソフトの技術力で無理やり互換してる気はする
DOAとか(´・ω・`)

655名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:12:17 ID:wvESyVes0
当たり前じゃないことが当たり前なことって案外多いのかもね(´・ω・`)

656名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:12:35 ID:Vn02RUC60
当たり前じゃねえからな!(´・ω・`)

657名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:14:48 ID:nL0eRNRM0
switchのDLソフト、オフラインでも遊ばせて欲しいんだけど(´・ω・`)

658名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:16:00 ID:iKm0hBiY0
DSiとWiiはそもそもアカウントの概念が無くてハード内のみの情報保存だったっけ(´・ω・`)
続く3DSとWiiUはアカウント制になったのにやっぱりメインはハードとの紐付けでアカウントとは…状態だし

659名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:18:50 ID:xiNKmYGY0
ttps://bunshun.jp/articles/-/59168

「あいつは『マリオに対抗できるゲームはソニックしかない』といつも言っていた。昔はセガの大エースだったのに馬鹿なことを……」

 そう言って肩を落とすのは、インサイダー取引の疑いで逮捕されたスクウェア・エニックス(以下、スクエニ)の元社員・中裕司容疑者(57)の元同僚である。




元同僚って大島かな?(´・ω・`)

660名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:18:56 ID:iKm0hBiY0
>>657
いつも使う本体に設定してればオフラインでも動くはずだが
でないとスイッチなのにスイッチして遊べないし(´・ω・`)

661名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:19:37 ID:ekAyJTYE0
>>652
一人だけ日本語で他の人が英語のやつなら僕もなった(´・ω・`)
なんか土煙に突っ込んでいくやつ

662名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:20:13 ID:qhrLmgpc0
WiiUと3DSでネットワークIDという概念を導入したけど
Switchではまた新たにニンテンドーアカウントという別のアカウント制を立ち上げたのもわかりにくくて謎だった(´・ω・`)

663名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:20:14 ID:86WGaFaQ0
マジコン流行り過ぎてその辺厳格にした印象あるね(´・ω・`)

664名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:21:43 ID:H39r4CEw0
敵に触ってうわぁーーチャリーン!ってリング落とすシステムが嫌い(´・ω・`)

665名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:23:00 ID:wvESyVes0
中容疑者は下っ端の頃から凄腕で有名だったのにな(´・ω・`)

666名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:28:05 ID:5aeGMUuU0
ネジコンの新種かと思っちゃうよね(´・ω・`)

667名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:28:11 ID:E3W1LtXQ0
はぐれメタル出なくて泣きそう(´・ω・`)

668名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:28:33 ID:VutX1zmM0
>>665
ストライダー飛竜メガドラで再現してみせたのが中さんだったよね
その技術を元にソニック作られた感じだし(´・ω・`)

669名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:30:39 ID:zSG/N8Q.0
もう業界から追放されるよね(´・ω・`)

670名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:31:40 ID:VutX1zmM0
>>669
やっちゃいけないことやっちゃったからね(´・ω・`)

671名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:32:10 ID:5ewMrynA0
メガドラの大魔界村も中さんじゃなかったかな
めっちゃクオリティー高かった(´・ω・`)

672名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:33:36 ID:VutX1zmM0
まぁただタイミング的にスクエニ側がなんらかのタレコミした気はしてる(´・ω・`)

673名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:34:21 ID:xiNKmYGY0
豪華客船で密航したり覚醒剤で逮捕されたりしなきゃいいなあ(´;ω;`)

674名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:34:26 ID:8bGtXxI.0
スクエニはバランがクソなのを謝罪しろって言ったから処理されちゃったんだね(´・ω・`)

675名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:34:45 ID:wvESyVes0
業界どころか社会から追放されるとか消される恐れはないのかなあ(´・ω・`)

676名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:36:23 ID:VutX1zmM0
Mtレディのアクキー買ったら想像よりだいぶ小さかった
勝手にアクリルスタンド的な大きさだと勘違いしてた(´・ω・`)

677名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:36:25 ID:ekAyJTYE0
>>673
エメラルドドラゴンの社長の話はやめてください(´・ω・`)

678名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:37:15 ID:oy0DJNBI0
>>675
ムショの中が一番安全というカオチャパティーンかも(´・ω・`)

679名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:37:44 ID:wvESyVes0
プロペは色々やってたし独立で失敗したわけでもなかろうにな(´・ω・`)

680名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:38:19 ID:KA5hijJo0
晴れ時々たかし(´・ω・`)

681名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:38:29 ID:oy0DJNBI0
>>677
エメゴンそんなことになってたのか(´・ω・`;)
ダードワの森のMAPはトラウマだったよね(´・ω・`)

682名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:38:31 ID:VutX1zmM0
>>675
一応業界では確かな力持っていた人だから、なんらかの食いぶちは持てそう(´・ω・`)

683名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:38:47 ID:qhrLmgpc0
280万円細々バレないようにやってたら
同僚が数千万円やってて芋づる式かと思ったら
1億ぶっ込んでた別件が見つかってビックリだね(´・ω・`)
年収1000万円の高待遇だったらしいのに

684名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:38:55 ID:1ZbZerXs0
バランが神ゲーだったら上で揉み消して下っぱだけが犠牲になってそう(´・ω・`)

685名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:39:49 ID:B7wZIQos0
株とか買うときに自分の所属する会社とかそういう情報って要らんの?(´・ω・`)

686名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:41:06 ID:x2SeYI1c0
ゼリー状のスープをレンジでチンするうどんとかラーメンあるじゃん?(´・ω・`)
昨日食べたやつ今見たら汁がゼリー状に戻ってるの(´・ω・`)なにこれどんな成分入ってるん

687名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:41:09 ID:ekAyJTYE0
>>681
ダードワの森は馴れたら上押しっぱなしで抜けられるとかだった記憶(´・ω・`)
ファルナさんかわゆす(´・ω・`)

688名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:41:30 ID:H39r4CEw0
>>686
経血(´・ω・`)

689名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:43:29 ID:wvESyVes0
>>686
ゼラチン
魚の煮汁とか豚の煮汁と同じ動物性のゼリーの素だよ(´・ω・`)

690名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:45:03 ID:5aeGMUuU0
全てラードかもしれない(´・ω・`)

691名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:45:23 ID:ekAyJTYE0
>>686
そりゃゼラチンよ(´・ω・`)コラーゲンでプルプルよ

692名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:47:09 ID:GhKRADZg0
MSの「コイツ死なすわ」状態発動ってなにげに今世紀初なんじゃない?(´・ω・`)

693名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:49:06 ID:xiNKmYGY0
全裸チンチン(´・ω・`)

694名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:49:25 ID:wvESyVes0
今のMSジョナサン並みに口喧嘩強そう(´・ω・`)

695名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:52:38 ID:x2SeYI1c0
まぁ知ってたけどね(´・ω・`)なかなかやるじゃん

696名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:55:13 ID:/0IxIs9I0
ユニクロのファーフリース暖かすぎて脱げない(´・ω・`)

697名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:55:33 ID:oy0DJNBI0
>>694
「君がッ 泣くまで 殴るのをやめないッ!」(´・ω・`)

698名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:55:53 ID:4p5Fa.FE0
昔の写真みてたらMS公式のクラウディアさんの痛車が出てきて衝撃を受けてる(´・ω・`)

699名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 00:56:38 ID:iKm0hBiY0
DIY前回の引きでどうなることかと思ったけどよかった(´・ω・`)こういうのがいいんだよ

700名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:02:33 ID:VutX1zmM0
>>694
任天堂に同じ契約持ちかけた事でソニーのわがままぶりを上手く引き出してるよね(´・ω・`)

701名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:03:59 ID:2yTcEgBo0
フラシムの累計プレイヤー数が1000万人を達成(´・ω・`)

702名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:06:39 ID:Vn02RUC60
>>700
ソニーと同じように前から言ってたんじゃねえかな
そういやフィルの後ろにスイッチあったな、あれがこれと関係あったかはわからんが(´・ω・`)

703名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:08:30 ID:HNWVIcsA0
鉄血の続編っぽいの面白そうだと思ったらスマホゲーか(´・ω・`)

704名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:09:43 ID:GhKRADZg0
そういやスマホ版ディビジョンっていつ出るんだっけか、対抗心燃やしてケツ丸出しモードとかあったりして(´・ω・`)

705名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:11:10 ID:2yTcEgBo0
ディアブロ4のプレイレポートが上がってきたね
TGAで発売日発表のうわさも(´・ω・`)

706名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:13:10 ID:UW/r//0g0
TGAっていつなん(´・ω・`)?

707名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:13:24 ID:wvESyVes0
マイクラのときと同じく
独占的立場優先して既に展開してるものを打ち切るリスクもあるだろうしねえ(´・ω・`)

708名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:13:38 ID:2yTcEgBo0
>>706
9日の朝9時くらいだったかな(´・ω・`)

709名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:14:24 ID:UW/r//0g0
>>708
日本時間(´・ω・`)?

710名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:14:25 ID:GhKRADZg0
グリドンのアプデもあったのか(´・ω・`)

711名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:16:15 ID:2yTcEgBo0
>>709
そうよ(´・ω・`)

712名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:19:47 ID:iKm0hBiY0
マイクラはソニーがゴネにゴネたせいで遅れたけどPS4版にも統合アップデート来てなかった?(´・ω・`)

713名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:20:01 ID:UW/r//0g0
>>711
なるほど(´・ω・`)多分お仕事中だし後で情報だけ追うかな

714名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:23:03 ID:5aeGMUuU0
ラーメンターイム(´・ω・`)

715名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:24:48 ID:yVJ/8AY20
ドコモからahamoにして1日だけど
速度はやっぱり抑えられてるのね(´・ω・`)

716名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:32:35 ID:GVRWjDzE0
Chained Echoes は、最初のリリースの直後に日本語訳を受け取る予定です。翻訳が間に合わなかったので、まだチェックする必要があります。日本語は、最初のアップデートの 1 つに続きます。

(´>;ω;<`)

717名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:34:43 ID:ptGdxpeY0
ウィッチャー3のdlc部分の敵強すぎてキレそう

718名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:34:49 ID:B7wZIQos0
ソニー無様だな(´・ω・`)
フィルみたいに買収おめでとう、って言ってればよかったんよ
マイクラだって変な契約無しにちゃんと出してるでしょ

719名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:36:50 ID:MzwfXr0E0
>>713
お仕事中出し後てなんだよてなった(´・ω・`;)

720名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:40:27 ID:Vn02RUC60
男優かもしれん(´・ω・`)

721名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:40:41 ID:5aeGMUuU0
避難所の種馬(´・ω・`)

722名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:40:53 ID:bC1FYkbU0
>>716
ぶっちゃけ手が回らなかったし後回しにする理由ができたね(´・ω・`)

723名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:43:25 ID:HPQoAblk0
ドラクエ3のリメイクもうすぐ新情報くんのか(´・ω・`)1988年2月10日の発売日に合わせてちょうど35周年狙ってんのかな

724名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:43:52 ID:QyYRSEy.0
噛まれたらXBOXマンになりそう(´・ω・`)
ttps://www.dailymail.co.uk/news/article-11506149/Orb-weaver-spider-looks-exactly-like-Xbox-logo-Geelong-local-spots-Victoria.html

725名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:45:32 ID:GhKRADZg0
>>724
あらラブリー、グラウンデットに収録されても不思議じゃないわね(´・ω・`)

726名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:45:34 ID:ptGdxpeY0
何回ゾーマ倒すんだよって思うけど
面白いよね3

727名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:46:07 ID:HPQoAblk0
>>724
スカイリムのペットにこんなやついた気がする(´・ω・`)

728名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:47:19 ID:dMpR/JnE0
殺しは上手に定期的に(´・ω・`)

729名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:50:51 ID:bC1FYkbU0
>>724
いつものクソコラかと思った(´・ω・`)

730名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:52:46 ID:5aeGMUuU0
ドラクエ3はSFCの6を改造したみたいなやつで遊んだ(´・ω・`)あれで満足しちゃいかんの?

731名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:54:53 ID:ptGdxpeY0
GBのリメイクも良かったよ

732名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:58:32 ID:/motJxmE0
FF5と6リメイクしろよ(´・ω・`)

733名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 01:58:47 ID:qhrLmgpc0
ドラクエ3は面白いけど
1年くらいで出してたオリジナルよりすごくリメイクに時間かかってるね
(´・ω・`)

734名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:02:28 ID:5aeGMUuU0
FF5をノムリッシュ美形ホストでリメイクされても困る(´・ω・`)

735名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:02:49 ID:B7wZIQos0
ドラクエの開発陣にFF作らせたドラゴンファンタジーと、FFの開発陣にドラクエ作らせたファイナルクエストを作ればマンネリ打破して話題になるのに(´・ω・`)
自分のビジネスセンスの才能が怖いわ

736名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:04:47 ID:5aeGMUuU0
共倒れしそう(´・ω・`)

737名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:06:16 ID:Vn02RUC60
同時に終わらせるとか悪魔か(´・ω・`)

738名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:06:44 ID:wvESyVes0
バッツのイラストは今のスクエニ風の違和感出易いよね(´・ω・`)

739名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:08:02 ID:6lJyquKE0
筋肉女子のバーいきたいんだけど
わかるよな(´・ω・`)

740名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:08:15 ID:Vn02RUC60
なんとなくドラクエ10のホーモ神殿思い出した(´・ω・`)

741名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:15:13 ID:bC1FYkbU0
ノムリッシュのイラストのままモデリングしてくれたらそんなに不満ないです(´・ω・`)

742名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:18:39 ID:Vn02RUC60
FF7のイラスト好きだったからあれ再現して欲しかったな(´・ω・`)

743名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:19:07 ID:iKm0hBiY0
アイキャンフラーイ!
600M、ジャンプできるもんなんだな(´・ω・`)

744名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:20:55 ID:7yOXdyoo0
>>732
野村以外なら(´・ω・`)

745名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:24:59 ID:qhrLmgpc0
というかプレイヤーに馴染みがあるチビキャラ描いてたのが野村じゃないの(´・ω・`)

746名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:26:34 ID:ZoavgXPI0
正直なところ9以前のリメイクするならヒゲ呼び戻してほしい(´・ω・`)
ヒゲが作り直した今のFFが見たい
ノムティスじゃない(´・ω・`)

747名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:27:12 ID:E3W1LtXQ0
ハッスルダンスするね(´・ω・`)

748名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:29:48 ID:86WGaFaQ0
20年前のホストのセンスからアップデートしてないのに重大な仕事任せられちゃうデザイナーって(´・ω・`)

749名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:30:12 ID:CYZQfumo0
>>745
今の野村にはやらせては駄目だ(´・ω・`)

750名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:31:35 ID:bC1FYkbU0
ヒゲはもう引退かなぁ
アップル独占のゲーム他に出す予定はないんだろうか(´・ω・`)

751名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:31:37 ID:qhrLmgpc0
ロスオデのおかげで髭の評価が高いけど
ぼくはASHの悪夢がトラウマ(´・ω・`)

752名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:32:31 ID:ZoavgXPI0
>>751
ラスストも割と良かったよ(´・ω・`)

753名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:38:20 ID:YvuTrpw.0
キングダムハーツぐらいのグラがちょうどいい(´・ω・`)

754名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:44:51 ID:T4gUWs5g0
野村のケツ持ちはSONYなんだろうな(´・ω・`)

755名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:45:00 ID:Kyr13mLY0
クラリオンだったか忘れたけどパブリッシャーのやらかしで頓挫したのがもったいなかった(´・ω・`)

756名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:46:27 ID:TAmT51uQ0
クラシアンな(´・ω・`)

757名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:46:46 ID:ZoavgXPI0
>>755
アグネスラムや蓮舫でお馴染みのあのクラリオン?(´・ω・`)

758名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 02:54:05 ID:t.2Z2P7Q0
クライオン?(´・ω・`)

759名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 03:08:33 ID:/BKlnr0g0
おきた(´・ω・`)

760名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 03:09:06 ID:bC1FYkbU0
ねて(´・ω・`)

761名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 03:10:30 ID:/BKlnr0g0
おきた(´・ω・`)

762名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 03:11:16 ID:/BKlnr0g0
寝ぼけて2回も書いちゃった(´・ω・`)

763名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 03:11:20 ID:x2SeYI1c0
僕が代わりに寝るね(´・ω・`)

764名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 03:19:43 ID:.xIUjvYg0
僕だって寝るし(´・ω・`)

765名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 03:23:56 ID:ZoavgXPI0
かわりに起きとくいて火の番するね🔥(´・ω・`)

766名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 03:24:58 ID:bC1FYkbU0
なんかゲームする気起きないし寝ちゃうね(´・ω・`)

767名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 03:26:34 ID:.cvIckUg0
寝る前におしっこしても途中でおしっこ溜まって目が覚めるのは勘弁してくれ(´・ω・`)

768名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 03:29:54 ID:6B15aT9k0
今冬もミルクぁまりそぅ(´・ω・`)どぅしょぅ

769名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 03:32:13 ID:/BKlnr0g0
僕のミルクはいつも捨ててるよ(´・ω・`)

770名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 03:32:45 ID:n13pR49g0
牛乳買ってくれからの値上げじゃな(´・ω・`)

771名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 03:52:48 ID:4p5Fa.FE0
牛乳のカロリーエグいの(´・ω・`)

772名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 03:55:49 ID:4KxWHh5c0
お腹壊す人も多いからな牛乳(´・ω・`)

773名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 04:00:06 ID:IT4jhbJ60
ポテチのうすしお味食べてるけどガチ塩味も出して欲しい(´・ω・`)

774名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 04:01:21 ID:6lJyquKE0
薄いの反対語はフサフサ(´・ω・`)

775名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 04:01:43 ID:IbB5kXxQ0
食卓塩ぐらい、買おう?(´・ω・`)

776名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 04:18:52 ID:.xIUjvYg0
>>774
フサフサ=厚いってことか(´・ω・`)

777名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 04:20:20 ID:TAmT51uQ0
アジシオって普通の塩とは違うの?(´・ω・`)

778名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 04:23:10 ID:/BKlnr0g0
UFO食ってる(´・ω・`)

779名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 04:24:41 ID:.xIUjvYg0
>>778
歯が強そう(´・ω・`)

780名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 04:26:19 ID:Xm2B5ZSg0
お布団イン(´・ω・`)

781名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 04:28:20 ID:IbB5kXxQ0
>>777
味の素入ってる?(´・ω・`)

782名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 04:30:06 ID:wq6VNkeE0
中川翔子さん、ヒツジの皮に大興奮。「ふわふわ!真っ白!」☺

(´・ω・`)

783名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 04:31:31 ID:ZoavgXPI0
>>777
なんか旨味成分入ってるはず
何かは知らんけど(´・ω・`)

784名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 04:35:13 ID:/BKlnr0g0
チョコレート食べたい(´・ω・`)

785名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 04:35:58 ID:IbB5kXxQ0
食っとけ食っとけ(´・ω・`)

786名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 04:37:21 ID:ZoavgXPI0
>>784
食えるうちに食っとけ(´・ω・`)

787名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 04:37:27 ID:/BKlnr0g0
買ってきて(´・ω・`)

788名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 04:41:01 ID:IbB5kXxQ0
>>787
わかったわ
じゃあ、とりにこいよ?(´・ω・`)

789名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 04:42:31 ID:RkE7Gryk0
>>788
      ∧_∧
 ――と(´・ω・`)
  ― ‐/  と_ノ
    / /⌒ソ      
   -'´

790名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 04:50:38 ID:/BKlnr0g0
>>788
まかせろ(  ´・ω・ (  ´・ω・`  ) ・ω・`  )

791名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 04:55:27 ID:ZoavgXPI0
>>788
     . lヽ,,lヽ
     (・ω・ ) 今から出るわ
    O○=Oノ)
    _/_/(「_ノニコ
   ( (0)=(__)0) =3 ブロロロ・・・

792名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 05:11:59 ID:1T.khb2.0
氷川きよしに胸があるとかいう話で目がバッチリ覚めたね(´・ω・`)

793名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 05:19:50 ID:EHnZrTu.0
横からこんなことされてもぼくらはもそもそ食べ続けるよね(´・ω・`)
ttps://youtube.com/shorts/3gjpCetoPzI?feature=share

794名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 05:20:18 ID:dMpR/JnE0
限界突破したからね(´・ω・`)

795名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 05:21:08 ID:lqa4XrOo0
もうきよしは紅組でいいんじゃないかな(´・ω・`)

796名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 05:24:58 ID:OgBYnLKM0
長井秀和に熱心な創価信者だってバラされたね
そりゃあんなごり押しされるわ(´・ω・`)

797名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 05:33:43 ID:DcY5.MMI0
アヒルって肉食だっけ(´・ω・`)

798名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 05:37:00 ID:1T.khb2.0
撒き散らしてるね(´・ω・`)

799名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 05:44:00 ID:wSv6G0q.0
チン毛って何でこんなとこにあるのって現象あるよね(´・ω・`)

800名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 05:49:46 ID:lvDgo8Gk0
なごり雪って誰がカバーしてるのかなとおもって見てみたら
ムックってあってあのムックかよと思ったけどあのムックじゃなかった(´・ω・`)

801名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 05:50:49 ID:JJyhAPL20
んじゃどのムックなんだろう(´・ω・`)

802名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 05:53:31 ID:.xIUjvYg0
スバルちゃんのサクラ大戦のアーカイブ見てたらこんな時間に(´・ω・`)

803名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 05:53:32 ID:GkVUwEh20
ほらあのムックだよ(´・ω・`)

804名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 05:53:34 ID:/BKlnr0g0
緑以外にムックいるの?(´・ω・`)

805名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 05:56:27 ID:wSv6G0q.0
バンドでいたのは覚えてる(´・ω・`)

806名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 05:56:28 ID:TYxkByWM0
魔法使いに夜が発送されたね(・ω・) v

807名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 05:56:56 ID:SilxGRno0
>>800
ムックのカバーといえば泳げたい焼きくん(´・ω・`)
ttps://youtu.be/za9ElO-jh_8

808名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 05:59:58 ID:gLFzanYA0
あー
ムックってあの黄色の(´・ω・`)

809名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 06:09:52 ID:66NENpF20
悲報 しずちゃん結婚(´・ω・`)

810名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 06:11:45 ID:ZoavgXPI0
おめでたい話じゃないん?(´・ω・`)

811名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 06:31:22 ID:PuqIQHWA0
みんなのしずちゃんが一人のものになってしまったのか
幸せになってくれよな(´・ω・`)

812名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 06:34:03 ID:JK166u8s0
誰かインボイス制度を今すぐ三行で説明して(´;ω;`)

813名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 06:37:36 ID:7Rv5x0cI0
インサイドXboxの略じゃないのだ(´・ω・`)

814名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 06:37:53 ID:7yOXdyoo0
インポボイス(´・ω・`)

815名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 06:38:12 ID:1JZwHTnU0
[プレイレポ]「ディアブロIV」は,スキルツリーの復活や新システムでよりディープにキャラクターをカスタマイズできる

ttps://www.4gamer.net/games/484/G048447/20221207076/

いいね(´・ω・`)

816名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 06:50:41 ID:iw66xFlI0
森三中といいしずちゃんといい
安藤なつとか、どうも僕のストライクゾーンとは違う
感性をもつ男性は多いらしい(´・ω・`)
ぼくは広瀬アリスと広瀬すずがいいです

817名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 06:52:37 ID:iw66xFlI0
https://i.imgur.com/cVbZZqw.jpg
人気俳優佐藤達さん

818名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 06:52:38 ID:8bGtXxI.0
>>812
ジャムカの兄貴(´・ω・`)

819名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 06:56:09 ID:IbB5kXxQ0
>>789
>>790
>>791
何個買っとけばいいんだよ!!(´・ω・`)

820名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 06:56:20 ID:fZlaOBuA0
顔のストライクゾーンと性格のストライクゾーンは違うということなのでは

821名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 06:56:49 ID:fZlaOBuA0
>>818
それキンボイスでは

822名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 06:57:47 ID:IbB5kXxQ0
一周回って、世の中の男女はもう結婚相手に容姿しか求めてないって言い切っちゃってるね(´・ω・`)
今も昔も変わらんね(´・ω・`)

823名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:01:40 ID:3cUIN5aw0
指がキレてアルコール染みてキレそう(´・ω・`)

824名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:03:17 ID:9nBMA3pQ0
キレキレじゃん(´・ω・`)

825名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:04:25 ID:cLyi1oLk0
朝からバスに轢かれて最悪(´・ω・`)

826名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:05:08 ID:9nBMA3pQ0
転生して避難所書き込んてる!(´・ω・`)

827名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:07:50 ID:wP6bb0Fs0
エルデンの闘技場カオスだな(´・ω・`)

828名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:09:41 ID:7Rv5x0cI0
転生したら避難所だった件(´・ω・`)

829名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:11:59 ID:1V79K4EM0
>>825
幼女になったなら、うちにおいで(´・ω・`)

830名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:12:25 ID:1V79K4EM0
>>828
個にして全なの?(´・ω・`)

831名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:13:47 ID:ZoavgXPI0
>>825
転生先がこことか地獄やな(´・ω・`)

832名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:14:47 ID:ihnrf/A20
>>819
                   ノ
            彡 ノ
          ノ
       ノノ   ミ
     彡 ⌒ ミ
  (>=◎(´・ω・`)  僕の分もー!!!
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
 (_/^´  (´⌒(´⌒ キーキキキィィィ―――

833名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:15:31 ID:1T.khb2.0
薬が足りないって何言ってんのかと思ったら色んなメーカーが業務停止食らってんのか(´・ω・`)

834名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:16:17 ID:KFNfzFtU0
リスクだね(´・ω・`)薬だけに

835名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:17:36 ID:3cUIN5aw0
パワー(´・ω・`)

836名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:22:45 ID:ESVP5r/Q0
GTA5が更に進化(´・ω・`)
https://www.rockstargames.com/jp/newswire/article/o373oko9477732/new-improvements-and-more-coming-soon-in-this-month-s-gta-online-updat
PlayStation���5およびXbox Series Xに、グラフィック設定のフィデリティモードより、
複数表面におけるリアルタイムのリフレクションのレンダリングを実現するレイトレース・リフレクションが追加されました。

837名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:24:25 ID:1T.khb2.0
また買い直しなの?(´・ω・`)

838名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:26:13 ID:wSv6G0q.0
ゆりやんレトリィバァどうなった?(´・ω・`)

839名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:27:56 ID:wSv6G0q.0
まだ生きてるか(´・ω・`)

840名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:31:47 ID:ZoavgXPI0
オンラインの方買わないとストーリーモード遊べない仕様をなんとかして欲しいんだが(´・ω・`)
ストーリーモードをDLC扱いにするとかしてほしいわ

841名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:40:26 ID:ptGdxpeY0
寒くてキレそう

842名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:45:50 ID:ZNMdOCaA0
>>841
尻の部分に血がついてるぞ(´・ω・`)

843名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:47:01 ID:wSv6G0q.0
Haloカスタムブラウザついてるやん(´・ω・`)

844名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:47:54 ID:U0Xx8WHo0
フロントガラスが凍り始めたね(´・ω・`)
毎朝bukkakeする(´・ω・`)

845名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:49:09 ID:fg4.zMOw0
なんかサインイン出来なくなったんだけど?(´・ω・`)

846名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:49:45 ID:KFNfzFtU0
>>845
そんな時はお布団インだ(´・ω・`)

847名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:51:53 ID:fg4.zMOw0
>>846
再起動したら出来た(´・ω・`)v

848名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:52:35 ID:ptGdxpeY0
ガチで寒い時水かけたら余計に凍った時あったね

849名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:53:37 ID:cy4pP/PM0
親戚のねーちゃんが車に乗る為にヤカンを持って行ってた時期だな(´・ω・`)

850名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:54:03 ID:BXNhEGZI0
お湯かけてガラス割るおばさんいいよね(´・ω・`)

851名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:54:17 ID:U0Xx8WHo0
>>848
ぬるま湯にするのと、ぶっかけたらすぐワイパーで拭き取るといいね(´・ω・`)

852名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:54:55 ID:hYBi8urY0
サメちゃんカリプロやるんか(´・ω・`)

853名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:55:39 ID:6B15aT9k0
36℃くらいのぬるま湯ってどうかな(´・ω・`)

854名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:55:43 ID:UW/r//0g0
ガラス用の解氷スプレー買いなよ…(´・ω・`)

855名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:56:00 ID:wvESyVes0
昔エビちゃんっていたな(´・ω・`)

856名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 07:59:42 ID:AVxYgX1U0
家の中が寒すぎるね(´・ω・`)
12月とはこんなに寒いものだったの

857名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:02:06 ID:FiRDbthk0
>>854
あれ成分によってはワイパー傷めるて聞いてあんまり使わなくなった(´・ω・`)アイスオフてやつはめちゃ効き目すごかったな

858名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:03:17 ID:ESVP5r/Q0
きよしは見るたびに美しくなるなあ(´・ω・`)

859名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:04:12 ID:6lJyquKE0
小さなことからこつこつと(´・ω・`)

860名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:04:51 ID:6JsbSz.c0
>>857
アルコール使ってるからゴムが劣化するよね(´・ω・`)

861名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:05:30 ID:ZNMdOCaA0
きよしは好きだが龍二は無理(´・ω・`)

862名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:06:06 ID:y2U0jTzs0
寒いから午前中は布団に入りながらゲームしよっか(´・ω・`)

863名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:07:31 ID:ptGdxpeY0
ワイパー上げてスプレーしてアルコール飛んでから戻したら良いのかな
そんな余裕あるなら暖房で溶けるの待てるか

864名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:08:13 ID:hWc9Mf.k0
>>840
それどの道オンラインモード買わなきゃダメなんじゃ(´・ω・`)

865名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:10:06 ID:Gr8kqdYU0
中裕司はドラクエだけじゃなくFFでもインサイダーしてたんか(´・ω・`)
絶対今まで同じようなことやってた常習犯だと思うわ

866名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:10:48 ID:MgV1Ecoo0
お子さんいたよね(´・ω・`)中さんよぉ…

867名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:11:06 ID:lvDgo8Gk0
フライドチキン用コーラとは(´・ω・`)

868名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:12:23 ID:ptGdxpeY0
突っ込んだ1億四千万も過去のインサイダーの利益だって認定されたらそれも取られちゃうの?

869名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:13:36 ID:6lJyquKE0
ええいたかがズボンが濡れただけじゃないか(´・ω・`)

870名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:15:13 ID:F6LJdnnw0
>>869
手をズボンでワイルドに拭いたふりして誤魔化そう

871名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:15:58 ID:iYO7wuRk0
おっはー(`・ω・´)

872名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:18:54 ID:1dx/bM5A0
京浜東北線の再開見込みが8:10なんだけど?(´・ω・`)

873名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:19:37 ID:F6LJdnnw0
そういや成人の年齢かわったとかあるけど
初回は成人式合同でやるのかな
普通に嫌じゃね

874名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:19:50 ID:PGtyXghU0
>>857
ワイパーなんてでーらー整備で毎年交換費用取られてるし(´・ω・`三´・ω・`)

875名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:20:00 ID:1dx/bM5A0
インサイダーじゃなくてインサイドエックスボクサーなら避難所で大人気になれたのに(´・ω・`)

876名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:21:36 ID:OgBYnLKM0
ゲームアワーズどれが取るか金かけるか(´・ω・`)

877名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:21:42 ID:y2U0jTzs0
ゲーム作ってる人とか興味なくて全然名前知らないや(´・ω・`)

878名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:31:03 ID:q/LKd1bY0
バーチャファイター作った人また逮捕されたの(´・ω・`)

879名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:31:31 ID:1T.khb2.0
iPhoneが勝手に未アクティベート状態になっててキレそう(´・ω・`)

880名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:33:38 ID:1T.khb2.0
ACアダプタが死んでた(´・ω・`)

881名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:33:56 ID:6B15aT9k0
成人の年齢40歳にしない?(´・ω・`)

882名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:34:23 ID:lJBUvhic0
カリストの返金がきたよ(´・ω・`)

883名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:34:28 ID:PGtyXghU0
>>879
なにそれ(´・ω・`三´・ω・`)うけるー

884名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:35:18 ID:nzia77Tw0
Amazonギフト券チャージしててなんかKindle本買おうかなて開いたら残高0になってて
勝手に予約商品にギフト券使おうとしててキレそう(´・ω・`)

885名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:35:28 ID:PGtyXghU0
国内購入組は返金なのか(´・ω・`)

886名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:36:04 ID:s7tcKan.0
>>881
それだとぼく成人になっちゃうから44から成人にしよう(´・ω・`)

887名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:36:35 ID:F6LJdnnw0
胃袋は覚えてるから返金してほしい

888名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:36:43 ID:kBMIaYb.0
>>886
本厄?後厄?(´・ω・`)

889名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:37:50 ID:kY.CtDbI0
ホットココアおいち(,,´・ω・`,,)

890名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:38:12 ID:vIBnMjGk0
しずちゃんまじか(´・ω・`)

891名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:38:56 ID:1T.khb2.0
>>883
なんか充電できなくなっておかしくなったみたい(´・ω・`)

892名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:38:59 ID:lahxYiyg0
いいなあ僕にも返金して(´・ω・`)

893名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:41:12 ID:kBMIaYb.0
返金よりも贈与されたい(´・ω・`)

894名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:43:48 ID:AVxYgX1U0
>>882
初日からカリプロを堪能した人は無料で遊べたことになるのかな(´・ω・`)

895名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:43:56 ID:wvESyVes0
しずちゃん・・・俺以外の男と(´・ω・`)

896名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:47:21 ID:lrILlbFQ0
しずちゃん重婚したのか(´・ω・`)

897名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:48:43 ID:wP6bb0Fs0
DQ11
ニなんとか倒したら終わりでいいよね
過剰なぐらい親切なDQだった(´・ω・`)

898名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:51:55 ID:O2sTfWbg0
電車の窓舐めてる子供おるわ……(´・ω・`)

899名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:52:46 ID:FDjH9vCU0
>>897
今世直しパレードのとこまできたけど結構楽しく遊べてる
クリアは間に合わないかもだけど裏ボスまであるらしいし
セール来たら買おうかな

900名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:54:48 ID:1T.khb2.0
なんか今週の芦田愛菜いつにも増して可愛いな(´・ω・`)何かしたのかな

901名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:55:21 ID:F6LJdnnw0
結構な爺さんがテニスの壁当てしてるけど上手いな
あんなんできねえよ

902名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:56:00 ID:vIBnMjGk0
>>900
ち〇この味を覚えた(´・ω・`)

903名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:57:46 ID:lrILlbFQ0
キングカズがポルトガル移籍だって(´・ω・`)

904名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 08:58:04 ID:1T.khb2.0
大事な宝物は
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1670457322/

905名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:00:46 ID:M1P6AgF20
>>899
S版には裏ボスの裏ボスもそのまた裏ボスもいるからボリューミーだよ(´・ω・`)

906名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:02:28 ID:NTIyNUFg0
裏ボスというか真ボスだよねあれ(´・ω・`)
ネタバレになるから一応理由は控えるけど

907名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:03:50 ID:F6LJdnnw0
ヨッチのとこで見る過去作のドット絵が11のドット絵より遥かに良いんだよな
やっぱり当時本気で作ってたものは違うわ

908名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:04:06 ID:wSv6G0q.0
>>904
おつ(´・ω・`)

909名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:04:08 ID:lahxYiyg0
裏ボス倒してないや
レベル上げ作業がめんどうでクリア後やってない(´・ω・`)

910名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:07:35 ID:tm4.5pgQ0
真性包茎ボス(´・ω・`)?

911名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:07:40 ID:wSv6G0q.0
最近は余程暇じゃないとクリアしたら終わりだわ(´・ω・`)
やるゲームは死ぬほどあんねん

912名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:07:56 ID:tm4.5pgQ0
あ、>>904乙(´・ω・`)

913名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:09:33 ID://6Rdcsc0
避難所の裏ボスは誰なの(´・ω・`)

914名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:09:55 ID:lrILlbFQ0
お前ら無駄打ち控えろよ(´・ω・`)

ヒトの精子の減少加速 70年代から6割減、打つ手見えず
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD226TU0S2A121C2000000/

915名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:09:57 ID:4TuvByZI0
過去に戻ったりするのって脚本的には逃げだよね(´・ω・`)

916名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:10:03 ID:4y.CVQAI0
>>904
おつ(´・ω・`)ぼくだけはおまえらのこと宝物て呼んでる

917名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:10:13 ID:PGtyXghU0
>>891
寒いとバッテリーの劣化によって充電出来なくなるよね(´・ω・`)
前使ってたヤツが100%で朝に避難所開くと即電源落ちたし…

918名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:10:21 ID:tm4.5pgQ0
>>914
つまり中出しし放題じゃん(´・ω・`)

919名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:10:39 ID:ZoavgXPI0
>>904
おつ(´・ω・`)

920名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:11:09 ID:tm4.5pgQ0
>>917
僕のアイポン7だけど穴がガバガバで充電しにくくなったよ(´・ω・`)

921名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:12:22 ID:ZoavgXPI0
>>920
僕もそれになってリフレッシュ品と交換したね
バッテリーも新品になってたからまだまだ現役さ(´・ω・`)

922名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:12:24 ID:PGtyXghU0
>>914
競争しないから(´・ω・`)
後は結婚年齢引き上げたから
高齢オスの少ないセイシから生まれる子が増えたからだね

923名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:12:55 ID:tm4.5pgQ0
>>921
いいなぁ(´・ω・`)

924名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:16:57 ID:PGtyXghU0
iPhoneはちゃんと直営店で交換するのが一番らしいね(´・ω・`)

925名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:18:40 ID:eLUdgKLg0
24日の避難所民ケツ掘りジョミン祭どうする?

926名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:19:09 ID:tm4.5pgQ0
なんかきてた(´・ω・`)

Microsoft Rewards ユーザー様向けにキャッシュバック プログラムが始まりました!

ンアー14日までに何か買えってこと?(´・ω・`)

927名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:19:21 ID:U8PkaktA0
在宅勤務ってそりゃ仕事しながらスマホ見ることあっても、基本的にちゃんと働いてるもんだと思ってたけど意外とみんながっつりサボってるのか(´・ω・`)?

928名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:20:19 ID:Y/2gUQRc0
バッテリーの交換くらいなら8000円くらいで行けた気がする(´・ω・`)ガラスのヒビはアップルケアで治してもろたけど

929名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:20:23 ID:tm4.5pgQ0
>>927
机の下ではチンポシャブル人がいるんだよ(´・ω・`)がっつりしゃぶってる

930名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:21:11 ID:F6LJdnnw0
キャリアの保険しか使った事無い
一万くらいでリフレッシュ品みたいなのがくるやつ

931名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:21:33 ID:ul3kHaq20
>>929
きったねー

932名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:21:40 ID:FDjH9vCU0
>>927
ミーティング中に掃除洗濯とか宅配の受け取りとかしたりはする

933名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:21:52 ID:tm4.5pgQ0
新しいアイポンって20万超えるんでしょ?(´・ω・`)どんだけー

934名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:23:04 ID:tQRjJ7rE0
>>927
リモートで生産性があまり落ちなかったと言われるアメリカですら経営者がサボんなってキレて騒ぐほどには
日本は特に生産性落ちてるから監視ないとサボりまくりなんだろうね
マネージャー育成の概念がない日本じゃ無理じゃろう(´・ω・`)

935名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:23:09 ID:F6LJdnnw0
動物は好きなんだけど動物関係の記事はキレそうになって見れない
動物好きってみんなあんな感じのが好きなのかな

936名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:25:47 ID:U8PkaktA0
なるほどな(´・ω・`)
というか昔の仕事と比べて一人当たりやることがめちゃくちゃ増えてるはずなのにこれ以上生産性上げろとか無理ぽよ(´・ω・`)

937名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:26:54 ID:N3rE3vW.0
>>932
部屋の掃除、ちょっと手の込んだ夕飯の仕込み、掃除、洗濯とかしちゃうよね(´・ω・`)

938名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:27:01 ID:F6LJdnnw0
相手がいる仕事だと分刻みで仕事詰めるとか無理だよね
俺だけ動けても意味ないし

939名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:27:59 ID://6Rdcsc0
やる気元気いわき(´・ω・`)

940名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:28:56 ID:PGtyXghU0
>>933
買ったらバッテリー交換しつつ5年6年と使う事になるのかなぁ(´・ω・`)?
まぁ貴音安定だし途中で売り払って買い替えか…

941名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:28:57 ID:Wz0BhWOI0
>>935
ざっくりしすぎでわかんねよ(´・ω・`)

942名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:29:12 ID:FDjH9vCU0
>>934
会社にいても成果求められないから日本の生産性低下は可視化されない気がする

943名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:30:16 ID:sHWFgxSw0
これだけでなく、自動車・部品産業は2009年以降、賃上げ率は約2.2%/年となっており、これは全業種平均(約2.0%)を上回っております。
 しかしながら、この「流れ」の中に組み込まれているのは、私どもがよくいう「(自動車関連産業)550万人」のうちの約3割の人々であって(※)、残りの7割の人たちは現在「話し合いの場」にすら立てておりません。

自動車産業はガンガン賃料上がってるのね(´・ω・`)

944名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:31:35 ID://6Rdcsc0
避難所のちん上げ率は10年連続のマイナス継続だというのに(´・ω・`)

945名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:31:58 ID:CrI95qw20
どんどんAI化、機械化していって、限られた人間だけ給料もらえるようにすればみんな賃金あがるしGDPもあがるよね(´・ω・`)

946名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:32:22 ID:wvESyVes0
他人事ちゃうでジョセフィーヌ(´・ω・`)

947名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:32:32 ID:caF5Aii60
>>944
それは老いだよ(´・ω・`)

948名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:33:39 ID:PGtyXghU0
カリカリプロ(´・ω・`)アプデやん

949名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:34:05 ID://6Rdcsc0
>>947
なんでや!ナウい箱の躍進とともにヤングマンも入ってるやろ!?(´・ω・`)

950名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:35:37 ID:dazlrlH60
バーブーバブバブまんまー(おらっじじいどもヤングメンのお通りだぞ道をあけろよ)(´・ω・`)

951名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:38:37 ID:/BKlnr0g0
しごとしたくない(´・ω・`)

952名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:39:45 ID:MDZZQaxk0
カリペロなんかあったの?(´・ω・`)

953名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:43:29 ID:ZoavgXPI0
動物やペット好きだけどワンちゃんネコちゃんウチの子て呼ぶ人とは仲良くなれそうにない(´・ω・`)

954名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:45:12 ID:yWKZ2eyQ0
結局、夢中になれるものを見つけるってのが
幸せに生きる秘訣なんだよなあ(´・ω・`)

955名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:46:04 ID:d0kRxu260
以前は気を使ってすぐ「おながいっぱい」と言っていた莉子ちゃんはカレーをおかわりしたんだけどどうする?(´・ω・`)

956名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:47:43 ID:OgBYnLKM0
しずちゃん結婚したんか
昔は丈夫な子供産めそうな女が良い女だったんだよな(´・ω・`)

957名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:48:37 ID:CFK0mYis0
カリをペロペロしてくれたんです(´・ω・`)

958名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:49:13 ID:7Thm/f1s0
じゃあ今日からうちのネコちゃんて呼ぶことにしようかな(´・ω・`)

959名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:50:00 ID:azBlC0A20
>>956
どっかの部族で山田花子が一番人気みたいなのあったね(´・ω・`)

960名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:55:30 ID:DGzMvya.0
カリプロ返金ありがたい(´・ω・`)

961名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:57:41 ID:tXZDhg.U0
氷川きよしさん近影(´・ω・`)
https://i.imgur.com/oOz0lP5.jpg

962名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:59:02 ID:C91sJO4Q0
>>961
顔は全然変えないんだな(´・ω・`)性別どっちでもよくてただ単に綺麗になりたいだけなんかな

963名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 09:59:03 ID:/BKlnr0g0
>>961
シャワー室(女)に入るのかな(´・ω・`)

964名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:00:32 ID:lahxYiyg0
>>961
なんかの番組の切り抜きでおっぱいプルンプルンしてたね(´・ω・`)

965名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:02:49 ID:ZoavgXPI0
取って付けちゃうレベルで限界突破してしまったん?(´・ω・`)

966名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:04:11 ID:IaeASg4E0
ttps://i.imgur.com/HcpFOEx.jpg
はあ?(´・ω・`)意味わかんねー

967名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:04:32 ID:22v2y8H20
カリプロ遊べてた人も今になってキャンセル返金になったっぽい?(´・ω・`)

968名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:04:58 ID:dW20O4Fs0
>>961
この前博多座で生で見た
まじもんの女になってた(´・ω・`)

969名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:05:00 ID:XF8BsJfU0
マスゴミがきよしのことマネージャーにホモ暴力してるって言ってからきよし壊れちゃったよね(´・ω・`)

970名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:06:14 ID:C91sJO4Q0
なんか今一番輝いてて幸せそうだからぼくは応援しとくよ(´・ω・`)

971名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:06:19 ID:cy4pP/PM0
女の人になりたがる気持ちが全く分からない(´・ω・`)

972名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:06:31 ID:wvESyVes0
ホモじゃなくてガチのオネエだったから苦悩多そう(´・ω・`)

973名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:07:03 ID:MDZZQaxk0
>>966
五右衛門スタイル(´・ω・`)

974名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:07:05 ID:n1rUNBnk0
るーちぇるも美女になってたよね(´・ω・`)

975名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:07:32 ID:XF8BsJfU0
>>971
AVで男優視点で犯してるの気持ちいいってやってたのに
気付いたら女優側視点で気持ちよくなってるみたいなやつ(´・ω・`)

976名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:07:54 ID:wvESyVes0
>>971
なのに女だったらどう思うってこっちゃな(´・ω・`)

977名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:07:55 ID:/o0YN3JI0
LGBT的なことは明言してないんだっけ?(´・ω・`)

978名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:08:12 ID:OgBYnLKM0
プレイできないならネタバレも関係ないしグラがカリ始めたから見るか(´・ω・`)

979名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:09:10 ID:MDZZQaxk0
>>978
カリはカリしないの?(´・ω・`)

980名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:09:12 ID:tXZDhg.U0
キミタチホモってギアーズに出てきそうなのとか
室伏と、最近の氷川きよしとかどれがストライクなの(´・ω・`)

981名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:09:48 ID:k87/jMZU0
>>977
それは博多座とかで直接本人から聞きなよ
ここではプライバシーだから言えない

982名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:09:57 ID:C91sJO4Q0
>>980
全盛期の津田健二郎なら抱かれてもやむなし(´・ω・`)

983名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:09:59 ID:OgBYnLKM0
>>979
ポケモン配信してる(´・ω・`)

984名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:10:39 ID:/o0YN3JI0
>>981
確かに発表する必要はないね(´・ω・`)

985名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:10:48 ID:SZTpryQM0
>>980
ボーイッシュな女の子と思っていたら、男で勃起してたって避難所民いたな(´・ω・`)

986名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:11:13 ID:tXZDhg.U0
氷川って赤組なの?白なの。

987名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:11:35 ID:OgBYnLKM0
社会の嫌悪の対象であるオッサンになりたくないってのはあるだろうな(´・ω・`)

988名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:11:45 ID:cy4pP/PM0
>>976
確かにそれは嫌だなあ(´・ω・`)
小学生の時、同じ学年に男みたいな女の子がいたけど、あの子もLGBTだったんだろうか

989名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:11:48 ID:3v8m3zVE0
僕もカミングアウトしたい(´・ω・`)

990名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:12:36 ID:XF8BsJfU0
>>989
まって(´・ω・`)

991名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:12:50 ID:/BKlnr0g0
でもおっさんが女になったら気持ち悪い(´・ω・`)

992名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:13:08 ID:/o0YN3JI0
>>986
第三勢力を旗揚げした(´・ω・`)

993名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:14:42 ID:C91sJO4Q0
>>988
初恋の子が男の子みたいな女の子だったけど中学にあがったら髪伸ばして女の子みたいになって急にどうでもよくなった(´・ω・`)ただ単にショートの子が好きだっただけなんかな

994名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:16:40 ID:Vp5EL6ag0
魏呉蜀(´・ω・`)

995名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:17:13 ID:l4gAfPT60
精神的続編って微妙なの多いな(´・ω・`)

996名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:18:24 ID:bC1FYkbU0
制作規模は続投できないからね(´・ω・`)

997名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:18:57 ID:/BKlnr0g0
>>993
今では男が好きなの?(´・ω・`)

998名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:19:21 ID:iKm0hBiY0
>>991
マッドサイエンティストな妹がおにいちゃんを女にTSさせてしまうアニメが1月からはじまりますね(´・ω・`)

999名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:19:44 ID:C91sJO4Q0
>>997
そうではないけどアイマスなら真、Vならスバルちゃんみたいなのが好き(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな:2022/12/08(木) 10:20:10 ID:MDZZQaxk0
膣門いいですね(´^ω^`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板