したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所4109

1名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 01:34:13 ID:aAHXM13A0
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること

■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。

■箱避難所なんでも実況スレ5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1654225087/

■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/

■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/

■前スレ
XBOX総合スレ避難所4108
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1670213892/

930名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:08:34 ID:yzzqWo0U0
昨夜下痢による、まるで液体の様なウンコに門を突破されました
私のせいで12月のウンモラゼロ期間が守れなかった事をどうか許してほしい(´・ω・`)

931名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:08:43 ID:RAEvKGCw0
>>922
ベネッセは政治家と近しいからなぁ…(´・ω・`)

932名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:08:49 ID:kCR744vk0
>>928
25万払って6000円しか返金しませんとか鬼やね(´・ω・`)

933名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:09:36 ID:AUs0yVvQ0
家についてからズボンの中におしっこしたけどセーフだよね(´・ω・`)

934名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:09:51 ID:7Qx3q8Fw0
>>930
明日の朝礼で報告するね(´・ω・`)

935名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:09:56 ID:s5z1JzBI0
僕は水性ペン派だからサラサが好き(´・ω・`)

936名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:10:06 ID:kCR744vk0
クソ漏らし野郎がいるのか(´・ω・`)

937名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:10:33 ID:hal2tN7E0
ジェットストリーム ジェットストリーム
夜の静寂の中に、なんと饒舌なことでしょう(´・ω・`)

938名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:10:48 ID:dNvOjigU0
MSに入社して日本のXboxTwitterでクソコラ作る仕事してたい(´・ω・`)

939名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:10:53 ID:kCR744vk0
>>935
あなたもサラサーティ派ですか(´・ω・`)

940名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:13:08 ID:Ce74BVW20
今までで一番センスある広報担当だと思う
二番目はあの人(´・ω・`)

941名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:14:31 ID:s5z1JzBI0
動物園や水族館でイベントと称して子供が喜ぶシールを配る代わりに個人情報集めまくるベネッセ
ショッピングセンターでイベントと称して粗品を配る代わりに個人情報集めまくるベネッセ

昔から信用してない(´・ω・`)

942名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:15:08 ID:ednBEGLY0
工場長「えー、うんもらゼロ期間にも関わらず昨日漏らした者が出てしまいました。非常に残念です。」

943名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:15:47 ID:HJSuMxJk0
定時まであと1時間だけどなにしようかなか

944名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:16:05 ID:zoDw9uSs0
チーフかっこええなぁ(´・ω・`)

ttps://www.xbox.com/play/media/4RHHL4TW8W

945名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:16:27 ID:i58yG3sM0
せんすいの広報?(´・ω・`)

946名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:16:55 ID:afSWNx/60
チップスターのりしおうめえ

947名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:17:41 ID:4aoasAJ60
>>942
振り返りとなぜなぜとアクション会議を行います(´・ω・`)

948名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:18:30 ID:s5z1JzBI0
>>944
異世界チーフ?(´・ω・`)

949名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:20:04 ID:xVXATpdk0
木綿のハンカチーフ(´・ω・`)

950名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:20:35 ID:HJSuMxJk0
>>944
スパルタンの本来の仕事ってこういうこと?(´・ω・`)

951名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:20:39 ID:5fQceSAU0
絹ごしのマスターチーフ(´・ω・`)

952名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:20:51 ID:oRhktSb.0
ちっぷすたーのおしり(´・ω・`)

953名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:22:15 ID:afSWNx/60
アメリカ人と同じようにアメリカ語を習う教材か
習ってなくても喋ってんだろあいつらも
日本語だってそうなんだから

954名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:22:30 ID:5dSsakAI0
冬は湯豆腐うめえよなあ(´・ω・`)

955名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:22:39 ID:oRhktSb.0
無料でジョイライド配信と騙して本体買わせて有料で出したMSを許すな(´・ω・`)

956名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:23:11 ID:ZoX4EpXs0
>>905
冗談で書き込んだウンモラ報告の後にみんなも続いて書き込んでくれるなんて
避難所のみんなはやっぱりノリがいいね(´・ω・`)

957名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:23:27 ID:afSWNx/60
まだ湯豆腐で喜ぶ域には達して無い
肉が食いたいこってりしたつゆの鍋食いたい

958名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:23:39 ID:Gmp41mMQ0
クリスマスケーキの予約もう終わってるとかどんだけ商売っ気ないねん…(´・ω・`)

959名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:24:05 ID:lOwZKhhk0
Kindleでブルーロックが全巻セールらしい(´・ω・`)

960名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:24:37 ID:oRhktSb.0
京都のクソミソに高い湯豆腐はうまいの?(´・ω・`)

961名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:24:54 ID:dNvOjigU0
>>959
半額?(´・ω・`)

962名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:25:06 ID:0zuSlQlo0
ttps://www.arclandservice.co.jp/katsuya/wp-content/uploads/sites/2/2022/12/banner_4foodsCP.jpg
こっちも値上げかよ(´・ω・`)

963名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:26:10 ID:zoDw9uSs0
>>948
コールドスリープから目覚めると異世界だった(´・ω・`)

964名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:26:36 ID:ednBEGLY0
>>962
毎年ワンコインだったのに(´・ω・`)まあこれでも安いけど

965名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:27:09 ID:71BeB6Vs0
もう来月には2023年か(´・ω・`)

966名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:27:14 ID:afSWNx/60
実際こんなんで儲け出てんのかよって思ってしまうな

967名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:28:01 ID:lOwZKhhk0
>>961
40%ポイント還元だったかな(´・ω・`)

968名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:28:55 ID:Ce74BVW20
寒くなってくるとでっかい犬が欲しくなる(´・ω・`)

969名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:29:02 ID:AXCLtWgg0
>>957
白だし1:水7を鍋に入れて和風だしを小さじ1ぐらい加えて煮立てる(´・ω・`)
肉と豆腐を入れて煮込む→あくをとる(´・ω・`)
肉と豆腐に火が通ったら刻んだネギをいれて溶いた卵を加えてひと煮立ちしたら完成(´・ω・`)→うまい

余った汁は冷凍うどんのつゆにしてもうまい(´・ω・`)→うまい

970名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:29:43 ID:0zuSlQlo0
>>968
猫だろ
カイロになる(´・ω・`)

971名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:29:44 ID:afSWNx/60
>>969
そうか肉食いたいなら入れれば良いのか

972名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:30:17 ID:Gmp41mMQ0
税抜価格をでかく書くな(´・ω・`)キレそう

973名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:30:21 ID:EGSlvH7.0
W杯効果でブルーロックめちゃ売れてそう(´・ω・`)

974名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:30:26 ID:lOwZKhhk0
>>968
電気毛布の方がいいよ(´・ω・`)

975名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:30:45 ID:ednBEGLY0
湯豆腐ってお湯に入った豆腐ってだけじゃないの(´・ω・`)

976名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:30:47 ID:afSWNx/60
税込表記のカインズを使おう

977名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:30:48 ID:/22Jv2EM0
自分の体温が一番だろ(´・ω・`)

978名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:30:51 ID:EGSlvH7.0
>>974
わかる(´・ω・`)

979名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:30:55 ID:0zuSlQlo0
かつやって何でごはんおかわり無料じゃないの?(´・ω・`)

980名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:30:56 ID:AXCLtWgg0
あの漫画って実在のサッカー選手の名前出してそいつら優勝してないでしょって
いってたけどいやお前もしてないだろ・・・ってなるよね(´・ω・`)

981名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:31:13 ID:fHjEbqEs0
ゴールデンレトリバーと戯れたい(´・ω・`)

982名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:31:28 ID:OfTFpWWI0
三笘選手もらえる!(´・ω・`)

983名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:31:35 ID:jSJSxPoE0
かわいそうに、本当にうまい湯豆腐を食べたことがないんだな
ぼくもない(´・ω・`)

984名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:32:21 ID:fHjEbqEs0
避難所に入るには豆腐3種類と水3種類の違いを当てられないとな(´・ω・`)

985名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:32:34 ID:bOaL5GRs0
湯豆腐より肉豆腐のほうが旨いに決まってんだろ(´・ω・`)

986名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:32:39 ID:Ce74BVW20
電気毛布は電気食うだろ!犬ならペディグリーチャムで暖かくなるんだぞ(´・ω・`)

987名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:32:57 ID:OfTFpWWI0
ごまだれドバドバなので違いなんて知らないデス(´・ω・`)

988名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:33:04 ID:dNvOjigU0
これでブルーロック理論がまた補完されてしまったか(´・ω・`)

989名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:33:49 ID:/22Jv2EM0
変型ダブルアームフェイスバスターだっけ(´・ω・`)

990名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:33:52 ID:fHjEbqEs0
超長距離移民船団が2030年に飛び立つにはそろそろ宇宙旅行くらいできてないとな(´・ω・`)

991名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:33:56 ID:afSWNx/60
今日カインズでめっちゃうまそうな物売ってて近寄ってったら犬の餌だったね

992名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:33:57 ID:EGSlvH7.0
ゲームに詳しい避難所民にアドバイス欲しいんだけど、なるべくメンタルに負荷がかからない、脳死気味でプレイできて、なおかつやり込み(育成など)要素あって、楽しいゲームでオススメある?(´・ω・`)
ヴァンサバフォローは大体プレイ済み(´・ω・`)

993名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:34:08 ID:dNvOjigU0
寒くて運動したくない(´・ω・`)

994名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:34:35 ID:fHjEbqEs0
>>993
夏に本気出そう(´・ω・`)

995名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:34:37 ID:NnBXllh20
Xboxソフトこれから値上がり&スタフィーもばっちり対象だって(´・ω・`)

996名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:35:13 ID:EGSlvH7.0
チームの一体感と団結力を1〜2人の圧倒的FWに還元できたらな(´・ω・`)

997名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:35:19 ID:dNvOjigU0
>>992
アサクリやれば。コピペMAPでひたすら暗殺するよ(´・ω・`)

998名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:35:20 ID:/22Jv2EM0
>>992
来週ゲームパスin予告のポーションクラフト(´・ω・`)

999名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:35:21 ID:afSWNx/60
>>992
アサクリは目的地まで真っ直ぐ突き進めるよ

1000名無しさん必死だな:2022/12/06(火) 18:35:38 ID:fHjEbqEs0
おまんこぉ〜おまんこぉ〜(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板