したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所4107

1名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 18:32:36 ID:4OEIPFEc0
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること

■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。

■箱避難所なんでも実況スレ5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1654225087/

■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/

■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/

■前スレ
XBOX総合スレ避難所4106
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1670112426/

254名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 21:47:43 ID:1ay42pm.0
ttps://i.imgur.com/po4NPWl.jpg
レイトレってこんな色違うんだ(´・ω・`)

255名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 21:48:47 ID:uxtL7VPc0
つるぎ姫気になっちゃうよね(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/FjInTtqVQAEggBs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjIjGogaEAM8FEK.jpg

256名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 21:48:56 ID:91T9P7os0
なんでもうこんな時間なの(´・ω・`)何もしてない

257名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 21:50:24 ID:W5ERVJ7Q0
>>254
右のパネルはVAだからなんとも(´・ω・`)

258名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 21:50:46 ID:U57gENeM0
漁港に住んでて美味しいお刺身ご馳走してくれる
可愛い女の子の避難所民居ればなぁ(´・ω・`)

259名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 21:51:25 ID:g.cD27cs0
>>254
同じ画面だからレイトレ関係なくない(´・ω・`)?

260名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 21:52:12 ID:2RVbNl8.0
>>230
楽天ブックスで色々エントリーしてから
箱ssのF2P同梱版予約したら(´・ω・`)?

261名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 21:52:26 ID:dWbd44/.0
>>255
サモンナイトっぽい(´・ω・`)

262名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 21:53:47 ID:KpiL0pWA0
>>259
(´・ω・`)?

263名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 21:56:13 ID:1ay42pm.0
>>257
同じレイトレでもって意味です

264名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 21:56:48 ID:2RVbNl8.0
>>263
これはむしろモニター設定が違ってるだけじゃね(´・ω・`)?

265名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 21:57:00 ID:u5wCROEA0
>>254
(´・ω・`;)ipsとvaのパネルの違い…

266名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 21:57:04 ID:ulxjbHnw0
>>254
どっちもonに見えるんだが(´・ω・`)

267名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 21:58:03 ID:3faPl3vw0
最近イビルウエスト買ったがエリア狭くて今さらニンジャガ風のゲームでビックリしたね。買う前はプンワーポイのかと思ってた(´・ω・`)体験版やった限りひょっとしてウーロンてけっこうよくできてるんじゃ…お助けAIも呼べるし。

268名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 21:58:08 ID:kU//NX6s0
ぼくは長時間プレイするから冷え冷え感のある右が好み(´・ω・`)

269名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 21:59:00 ID:1ay42pm.0
>>268
絶対左買ってしまう自信がある(´・ω・`)

270名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 21:59:17 ID:u5wCROEA0
そもそもレイトレ使わなくても作り手が手間かければ、似たような絵を作れるし、そのほうがユーザーのマシンリソースも低くなるんだよな(´・ω・`)

271名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:00:18 ID:3faPl3vw0
みんなそんなにレイトレ気にするのか(´・ω・`)おれあんまり気にしてないね…

272名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:00:33 ID:uxtL7VPc0
レイトレは一見便利そうだけどガチのライティング技術とか専門的な知識が必要になってきそう(´・ω・`)

273名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:01:01 ID:IId7dL2E0
なんか真面目にゲームに関係した話してるね

274名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:01:45 ID:lJ3d.vFI0
トイレトイレトイレ(´・ω・`)

275名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:01:59 ID:Zu9lH1oI0
カオナシが水差してんじゃねえぞ(´・ω・`)

276名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:02:00 ID:kEMjGX7.0
ポンチレイトオ(´・ω・`)

277名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:02:40 ID:KpiL0pWA0
レイトレは明るいところより(´・ω・`)
暗闇の光源のほうがわかりやすい気がする(´・ω・`)
サイパンの暗いところのネオンの光り方すき(´・ω・`)

278名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:02:59 ID:ulxjbHnw0
当店カオナシお断り(´・ω・`)

279名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:03:30 ID:kU//NX6s0
半地下の光差し込み具合とか(´・ω・`)

280名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:05:50 ID:hr6MiGiE0
ぼくもレイトレいれたら彼女できるかな(´・ω・`)

281名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:06:36 ID:ulxjbHnw0
>>280
眩しいからやめてくれないか(´・ω・`)

282名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:08:49 ID:g.cD27cs0
>>263
そりゃモニターによって色はちゃうやろ…(´・ω・`)

283名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:09:46 ID:hr6MiGiE0
>>281
避難所大然って呼んで(´・ω・`)

284名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:10:14 ID:6/ketYCU0
レトイレって何?(´・ω・`)

285名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:11:11 ID:uxtL7VPc0
足りない足りない(´・ω・`)誰にも気づかれない

286名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:11:16 ID:ulxjbHnw0
>>284
トイレ(´・ω・`)

287名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:11:18 ID:hr6MiGiE0
HDRは色がぐちゃぐちゃになって、再設定が大変だし
暗い部屋でやる時は輝度が高すぎて目が痛いし、イイトコよりしんどいが強い(´・ω・`)

288名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:11:26 ID:b9ZJ9EIQ0
>>284
Reトイレ(´・ω・`)
うんちしたあとにまたうんちしたくなる現象のこと(´・ω・`)

289名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:11:27 ID:kU//NX6s0
神々しいトイレ(´・ω・`)

290名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:13:17 ID:hr6MiGiE0
バイオre2のクレアちゃんがシコい(´・ω・`)

291名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:18:26 ID:bPCS535g0
HDRでブラウン管のコントラスト比を完全に超えるにはまだ早いか(´・ω・`)

292名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:23:02 ID:/YWw6dXk0
エーコラ(´・ω・`)

293名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:23:35 ID:IaLJr92Q0
>>93
それはない(´・ω・`)
そもそもテトリス99は開発アリカだし
テトリスそのものが好きな人は
セガ版エンハンス版アリカ版カプコン版任天堂版それぞれ買い揃える

294名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:24:15 ID:uxtL7VPc0
これどうなんだろ(´・ω・`)
レトロゲームに良さそうだけど
ttps://asset.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1459/843/01_l.jpg
ttps://asset.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1459/843/05_l.jpg

295名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:26:15 ID:dWbd44/.0
ここにはテトリスがちんこ勢も居るのか(´・ω・`)

296名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:27:55 ID:p4ZdnqMo0
ノブナガって念能力も斬れたりしないの?(´・ω・`)除念は出来なさそうだけど

297名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:29:02 ID:W5ERVJ7Q0
現在のレギュレーションになった初のテトリスはワンダースワン版(´・ω・`)

298名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:31:59 ID:tyE/HBcI0
>>290
クレアってバイオ8時代まで行くともう何歳だ?って考えちゃう(´・ω・`)

299名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:34:17 ID:hH3BpvoU0
クレアおばさん(´・ω・`)

300名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:34:40 ID:a.Dx6igQ0
ゲームアワードいつだっけ?(´・ω・`)

301名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:34:42 ID:6OZAqQ360
>>294
なにこれ、インターフェース見てたら頭がおかしくなりそう(´・ω・`;)

302名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:35:26 ID:hH3BpvoU0
シチューの秘密それはマンカス(´・ω・`)

303名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:35:54 ID:6OZAqQ360
ガリガリくんクレアおばさんのシチュー味以降まずくて吐いて食えなかったものはないです(´・ω・`)

304名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:35:59 ID:W5ERVJ7Q0
ようつべでレトロゲーのアスペクト比が間違ってる動画見るとキレそう(´・ω・`)

305名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:37:27 ID:V3Xbij8Q0
久しぶりにストゼロ飲んだらめっちゃ気持ちええ(´・ω・`)
ふわああああああああああああ(´・ω・`)

306名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:37:58 ID:dWbd44/.0
>>300
金曜日の9時頃(´・ω・`)

307名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:38:50 ID:Y1zh49p20
>>302
じっくりじーっくり(´・ω・`)コクがある!

308名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:40:53 ID:qZFVg1s.0
>>304
いもこちゃんがブレスオブファイアやってる(´・ω・`)かわいい

309名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:42:12 ID:iKkZi4ew0
レトロゲーを単に16:9にしたら醜い(´・ω・`)

310名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:42:40 ID:W4Ln6Bcw0
ストゼロ氷たっぷり入れて薄めないと一本でフラフラになるようになってきたわ(´・ω・`)

311名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:42:42 ID:hH3BpvoU0
>>307
ボォエ!!(´・ω・`)

312名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:42:57 ID:a.Dx6igQ0
>>306
もうすぐか(´・ω・`)

313名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:43:32 ID:/YWw6dXk0
珍しい京都産落花生食べてる(´・ω・`)

314名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:43:59 ID:a.Dx6igQ0
>>310
アルコール量は変わらんのでは?(´・ω・`)

315名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:45:43 ID:6OZAqQ360
>>314
水分摂取量が増えるから同じ1リットル飲むにしてもアルコールの絶対数が少なくなるのかな
我々デブ族でいうとお米に白滝を混ぜて炊くのと同意でござるな(   ´・ω・`   )

316名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:45:57 ID:GrOc5cwQ0
>>314
氷入れて飲めば3本くらいでフラフラになるまでは耐えられるからなんか変わるんだよ(´・ω・`)

317名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:46:04 ID:O2n0x/lQ0
MW2でkd3.67出したからここで気持ちよく終わってやんよ(´・ω・`)

318名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:46:26 ID:qZFVg1s.0
梅酒好きなんだけどすぐ酔っちゃう(´・ω・`)梅酒みたいなジュースてコンビニにないんかな

319名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:47:03 ID:Y1zh49p20
>>318
酔わないウメッシュ(´・ω・`)

320名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:48:10 ID:kU//NX6s0
梅酒って絶妙は美味しさだよね(´・ω・`)

321名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:48:20 ID:rUAZL0Os0
よわな 酔わないウメッシュ(´・ω・`)

322名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:49:59 ID:qZFVg1s.0
>>319
ありがとう(´・ω・`)コンビニいてくる

323名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:50:14 ID:mSJ/c3zU0
うぴ?(´・ω・`)

324名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:50:37 ID:/YWw6dXk0
なのら(´・ω・`)

325名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:51:05 ID:hH3BpvoU0
>>322
それまっずいぞ(´・ω・`)

326名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:52:01 ID:p4ZdnqMo0
酔わないウメッシュ美味しいじゃん(´・ω・`)

327名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:52:02 ID:rlmUEWRQ0
LINEのひとことで年収○○突破って書いてあるのキモすぎだろ(´・ω・`)

328名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:52:32 ID:a.Dx6igQ0
>>321
噛んだ?(´・ω・`)

329名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:52:48 ID:/YWw6dXk0
あ、inしたお(´・ω・`)

330名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:52:51 ID:kU//NX6s0
梅の炭酸ジュースが美味しかった記憶あるけどメーカー忘れた(´・ω・`)

331名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:53:12 ID:hBVeWCEg0
>>299
最近シチュー食べてない
おっぱいの大きなエロいお姉さんが作ってくれないかな(´・ω・`)

332名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:53:39 ID:hBVeWCEg0
>>327
たぶんかまってほしいんだろう(´・ω・`)

333名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:54:52 ID:hH3BpvoU0
>>330
三ツ矢サイダーだな(´・ω・`)

334名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:54:56 ID:uxtL7VPc0
プロフィール:避難所歴10年突破!(´・ω・`)v

335名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:55:21 ID:lJ3d.vFI0
年収より毎月の赤十字への寄付金額自慢しろよ(´・ω・`)

336名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:56:25 ID:kU//NX6s0
>>333
SOREDA!調べたら期間限定だったかそりゃ手に入らない、再販に期待しよ(´・ω・`)

337名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:56:56 ID:xNl3PRN60
テネットわけわかんねえ(´・ω・`)

338名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:57:40 ID:kU//NX6s0
とおもいきや普通に通販でかえるじゃん、ぽちった(´・ω・`)ぐへへ

339名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:59:22 ID:hH3BpvoU0
>>338
期間限定と言いつつ好評だから年中売ってる気がする(´・ω・`)

340名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:59:32 ID:Iw2ppfiQ0
((((´・ω・`;))))
ttps://twitter.com/switch_news_ofc/status/1570382291935043584
エッチな匂いがする18禁ポテチ、リトアニアのブランドから発売

341名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 22:59:50 ID:GkBtREjk0
アルコール飲んで気持ちええって感覚いまだに感じたことない(´・ω・`)

342名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 23:00:43 ID:rlmUEWRQ0
蓮実クレアって意外とドリルNGなんだな
上原亜衣とか波田野結衣はドリルで貫かれまくりななのに(´・ω・`)

343名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 23:01:30 ID:yFJfoLYE0
今こういう状況ですけどどううlしたらいいですか
ttps://i.imgur.com/nrtVqWJ.jpg(´・ω・`)

344名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 23:01:34 ID:a.Dx6igQ0
>>340
磯の香りかな(´・ω・`)

345名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 23:01:46 ID:7xg.g7go0
>>340
チーズ味とモンブラン味?

346名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 23:02:35 ID:hBVeWCEg0
>>340
くさそう(´・ω・`)

347名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 23:03:26 ID:Y1zh49p20
クラフトピアのポケモンがなんか思ってたのと違って面白そう(´・ω・`)
ttps://youtu.be/hcQB5ev2rWI

348名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 23:03:33 ID:lJ3d.vFI0
空き巣の実況?サイコパスだね(´・ω・`)

349名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 23:04:55 ID:O2n0x/lQ0
怒りの軍団めが(´・ω・`)、

350名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 23:05:11 ID:aCv8axJE0
>>343
おれも数年前まで、こういうとこ連れていかれて
絶対なんか歌わされたわ(´・ω・`)おばさんしかいねーのに

351名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 23:05:41 ID:a.Dx6igQ0
>>347
ポケットペアってPV作るセンスはズバ抜けてんだよね
クラフトピアは実際触ってみるとあれ...ってなった(´・ω・`)

352名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 23:06:34 ID:qZFVg1s.0
>>343
日曜の深夜に行くとこじゃねえな(´・ω・`)

353名無しさん必死だな:2022/12/04(日) 23:06:50 ID:GkBtREjk0
おまいらとデュエットしたい(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板