したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所4104

1名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 05:59:10 ID:sgnYDPTs0
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること

■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。

■箱避難所なんでも実況スレ5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1654225087/

■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/

■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/

■前スレ
XBOX総合スレ避難所4103
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1669963586/

680名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:11:37 ID:YdyjjAX60
トイレでうんちをするんじゃない(´・ω・`)
俺がうんちをする場所がトイレなんだ(´・ω・`)

681名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:12:06 ID:dlRLYPJA0
(´・ω・`)ショーシャンクネタももう通じない…コレが令和か…

682名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:12:54 ID:ks5kR1Pc0
>>680
良いこと言うね(´・ω・`)

683名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:14:57 ID:KXMNgWPg0
>>604
マルチの勧誘受けるの(´・ω・`)

684名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:16:01 ID:dlRLYPJA0
昔は都会でも焼却炉でモノ焼いてたよな(´・ω・`)あの町中でも木やタールが焼ける匂いがした頃を夢見る時がある、夢って香りも再現するんだな

685名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:16:32 ID:RoBwfRFI0
寒いよ〜(´・ω・`)〜

686名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:17:17 ID:dlRLYPJA0
野焼きしたい(´・ω・`)

687名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:17:41 ID:nehQzV3Y0
午前中の荷物やっと来てめちゃくちゃ謝られた(´・ω・`)
多分しゃぶれよって言ったらしゃぶってくれそうな勢いだった(´・ω・`)

688名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:18:02 ID:gvUHOMkQ0
ぼっちちゃん絶対ヤクやってるだろ(´・ω・`)

689名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:18:31 ID:dlRLYPJA0
>>687
詫び石貰えた?(´・ω・`)

690名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:19:18 ID:.qg05IPo0
>>684
遺体の焼却ですね(´・ω・`)

691名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:20:42 ID:YdyjjAX60
コマンドーでシュワちゃんがスッチーに「お荷物お持ちします」って言われて「これだけだ」って同行してる悪党指差すの好き(´・ω・`)

692名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:21:29 ID:li/Un69c0
焼却炉の性能が上がってるから住んでるところだとプラスチックはもう燃えるゴミ扱いなんだよね
こないだ燃えないゴミで出したらほとんど「普通のゴミの日に出せやハゲ」的なシール貼られて未回収だった
ハゲじゃなく短くしてるだけのファッション坊主なのに!(´・ω・`)

693名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:22:39 ID:RoBwfRFI0
HAGE(´・ω・`)

694名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:22:47 ID:jS2fHB4A0
えっ今の学校って焼却炉ないの?(´・ω・`)

695名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:23:13 ID:.qg05IPo0
今の時代ってプラ回収して石油にしてまたプラにしないの?(´・ω・`)

696名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:24:35 ID:vEHFIxvM0
>>694
工場なんかも焼却炉(煙突)は処分されてるよ
アスベストとか問題になってた時期あったやん?

697名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:25:11 ID:vKeY3Tf.0
まあ炉とか藻なしとか肝炎とかの隠語使って動画交換してたからな(´・ω・`)今の学校に焼却炉ないよ

698名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:25:45 ID:YeLonZ3U0
ゼノブレやりはじめたんだけど
キャラクターのステータス見る
絵師の人の名前と元のイラスト見れて
演じてる声優さんの名前まで表示されてて大声優オタも満足ですね(´・ω・`)

699名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:27:46 ID:RoBwfRFI0
BUTA(´・ω・`)

700名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:27:53 ID:NzJOhEhU0
プラが燃えないゴミの地域なんてあるの?(´・ω・`)

701名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:29:08 ID:jS2fHB4A0
>>691
今度余計なことを言うとケツの穴を縫い合わすぞ(´・ω・`)

702名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:32:27 ID:2Z939ZQY0
ノーブラの方が興奮する(´・ω・`)

703名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:33:04 ID:ks5kR1Pc0
モンハンワールドよりモンハンライズのPC版の方がグラフィック綺麗に見えるの不思議だな
色味の問題かな(´・ω・`)

704名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:35:39 ID:tRqDFc6A0
>>692
少しプラが混じったほうが火力がいいらしい(´・ω・`)

705名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:36:56 ID:yo5HChW20
お前らも少しブスの方が燃えるもんな(´・ω・`)

706名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:36:59 ID:vZY5tP9o0
アスベストて石綿でしょ?(´・ω・`)石綿発見したり土曜丑の日のうなぎ考えたり松尾伴内てロクなことしねーな

707名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:37:26 ID:zX75RWBI0
インディーエキスポとかいうのやってる

708名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:37:41 ID:tRqDFc6A0
どこも再生ペットボトル使いだしたから
逆に新しいペットボトルが不足してるとかなんとか(´・ω・`)

709名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:38:51 ID:om5rjHyU0
昔は泥団子に焼却炉の灰を混ぜたりして遊んでたな(´・ω・`)

710名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:38:56 ID:tRqDFc6A0
>>707
18時からだっけ(´・ω・`)

711名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:39:15 ID:YeLonZ3U0
集英社だっけ?
ハテナの塔っていうゲームが
面白そう(´・ω・`)

712名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:39:25 ID:zX75RWBI0
>>710
YouTubeに出てきたけど12時スタートらしい

713名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:39:33 ID:AuBjLfDo0
床屋さんに絶望を味わっていただきました(´・ω・`)

714名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:40:04 ID:nSkpbGfk0
眠い、コーヒー飲んだけど眠い(´・ω・`)

715名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:40:13 ID:zX75RWBI0
つけたら前説みたいな感じだわ
18時から本編なのかな

716名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:43:12 ID:yH8qfmFg0
2年ぶりにpcの中掃除したね(´・ω・`)

717名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:43:19 ID:zX75RWBI0
買った豚コマがあまりにも脂身多過ぎて外して食うという
避難所民として恥ずべき行為をしてしまったね

718名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:43:54 ID:5HTvacZ20
虚無を切れる床屋(´・ω・`)

719名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:44:19 ID:uCMtNLpQ0
>>703
両方やったけど俺はワールドのが迫力がダンチだと思うわ(´・ω・`)なんつっても表情が良い
ttps://i.imgur.com/5pQzVzY.jpg
ttps://i.imgur.com/KBiZEFb.jpg

720名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:44:40 ID:29K7j3320
ウォシュレット使いすぎるとおもらししやすくなっちゃうって(´・ω・`)

721名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:44:58 ID:zX75RWBI0
床屋を舐めたらダメだよ
どう捻り出しても切るとこねえような爺さんにたっぷり30分かけられる

722名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:46:26 ID:WErc7PGM0
>>714
コーヒー飲んで寝ちゃえるし
栄養ドリンク飲んで寝ちゃえるよね
なんならより眠れる(´・ω・`)

723名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:47:24 ID:.qg05IPo0
>>721
ゴーストを切ってるのさ(´・ω・`)

724名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:47:52 ID:93eFYM6o0
床屋は顔剃りしてくれるし(´・ω・`)耳まで

725名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:50:52 ID:jS2fHB4A0
豚肉は脂身が本体みたいなものじゃないの(´・ω・`)

726名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:51:19 ID:KXMNgWPg0
麻雀の符計算を覚えようとググッたら
結構面倒でまた萎えたね(´・ω・`)

727名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:51:44 ID:uWG9n3SQ0
>>724
顔剃り気持ちよすぎてやばいよね(´・ω・`)

728名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:52:01 ID:zX75RWBI0
>>725
俺もそう思ってたんだけど
あまりにも多いのを選んでしまったね
外して食ったら超うまいんだ

729名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:52:47 ID:IvLX8P2c0
床屋好きは二グロパンチ兄貴に共感するところあると思う(´・ω・`)

730名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:53:01 ID:RoBwfRFI0
やせ我慢あるのにふと我慢ない(´・ω・`)

731名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:54:23 ID:.qg05IPo0
>>730
ドスコイ(´・ω・`)

732名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:55:16 ID:HtsTfpCs0
>>730
軟弱なガリ野郎と違って逞しい体格の人は常に我慢してるからね
わざわざ言葉にする必要はないのさ(´・ω・`)

733名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:55:29 ID:kPq46xYY0
>>726
ふふっ(´・ω・`)

734名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:56:08 ID:nSyOPsH20
モンハンライズはモンスの数、システム、音楽、ボリューム
全てにおいて最高傑作だとおもゆ(´・ω・`)

735名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:57:51 ID:5HTvacZ20
ボリュームはXXが過剰レベルでしょ
初代から4Gまで全員登場(´・ω・`)

736名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:58:10 ID:.qg05IPo0
幼稚園の女3人はなんで逮捕されてないんだろう(´・ω・`)

737名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 14:58:24 ID:oltDhwes0
さむいー(´・ω・`)

738名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:01:47 ID:P734ryh60
>>736
実害がないからじゃね?(´・ω・`)

739名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:03:10 ID:oltDhwes0
作りたくない豚と食べたい豚のハイブリッドなんだけどどうする?(´・ω・`)

740名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:03:57 ID:tRqDFc6A0
モンハンはMSストア版とSteam版って一緒にプレイできないんかな(´・ω・`)

741名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:04:04 ID:.qg05IPo0
>>738
青あざできた子とかいたのに(´・ω・`)

742名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:04:40 ID:P734ryh60
>>739
作りたい豚と結婚するんだ(´・ω・`)

743名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:04:46 ID:nSkpbGfk0
>>740
無理(´・ω・`)、

744名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:06:49 ID:.qg05IPo0
ほモンハンってすぐ飽きちゃう(´・ω・`)

745名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:08:22 ID:RoBwfRFI0
ヘドロhate hospital(´・ω・`)

746名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:08:58 ID:om5rjHyU0
>>734
そうなんだ、最初はクソ扱いされてたような(´・ω・`)

747名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:10:26 ID:gkkNUwek0
具合が悪いとき、でも手持ち無沙汰なとき、
どう過ごせばいいんだろう…
寝られないし

748名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:11:09 ID:.qg05IPo0
>>747
金玉を握る(´・ω・`)そして神に祈る

749名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:11:18 ID:jS2fHB4A0
>>729
あのコピペ読んで世の中には色んなことで性的興奮を覚える人がいるんだなあって思いました(´・ω・`)まる

750名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:11:25 ID:YdyjjAX60
そんなときのちんぽだろうが(´・ω・`)

751名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:11:45 ID:RoBwfRFI0
ちんぽ貸して(´・ω・`)

752名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:12:26 ID:YHMGPozQ0
今広い層にたくさん売れるゲームて大体クソクソ言ってる気がするわ(´・ω・`)

753名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:12:38 ID:IvLX8P2c0
>>749
共感はできないけどねっとりした親父とかパーマ液の香りとか理解はできると思った(´・ω・`)

754名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:12:39 ID:ks5kR1Pc0
ヤマツカミとかシェンガオレンって絶滅したの?(´・ω・`)

755名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:13:16 ID:aWLdPsNk0
柳沢慎吾の若山富三郎と共演したときの話は1年に1回ぐらい必ずみたくなる(´・ω・`)

756名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:15:04 ID:RoBwfRFI0
タマツカミとチンシコレン?(´・ω・`)

757名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:16:08 ID:.qg05IPo0
>>751
(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/KxyVFyG.jpg

758名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:16:30 ID:WErc7PGM0
冬もエアコン使ってる場合は扇風機併用した方がいいって聞いて
またまたって思ってたけど空気かき混ぜると足元もあったかいね
前からやりゃ良かった(´・ω・`)

759名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:17:08 ID:ks5kR1Pc0
最近思いついたことすぐ言っちゃうようになってきた(´・ω・`)

760名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:17:10 ID:aWLdPsNk0
寝るときチンポとか腕とか足を外しておきたいとか思ったよね(´・ω・`)
でも寝てる間に腕を隠されたりとかするかもしれないから取れなくてよかった気もする

761名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:17:29 ID:yo5HChW20
新品タイヤ安く売ってくれる所無いかな(´・ω・`)

762名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:18:06 ID:OneUrn/M0
>>759
それじゃあまるで避難所民じゃん(´・ω・`)

763名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:18:24 ID:aGHIU84Y0
うんこちんこまんこ(´・ω・`)

764名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:18:51 ID:jS2fHB4A0
>>753
床屋のおっさん自身がパンチパーマだったりするよね(´・ω・`)
床屋特有の匂いは分からんでもない

765名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:19:03 ID:oltDhwes0
脳波コントロールって思ったことすぐに行動に移すと思うとこわいよね(´・ω・`)

766名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:19:38 ID:WErc7PGM0
おちんちんフラペチーノ(´・ω・`)

767名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:20:13 ID:zxy903l60
ガムートとはなんだったのか(´・ω・`)

768名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:20:21 ID:Keh8fKTg0
陰毛からパンツはみだしてる女の子いいよね…(´・ω・`)

769名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:20:42 ID:nSkpbGfk0
>>761
型落ちみたいなやつでもいいならある(´・ω・`)

770名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:20:47 ID:ks5kR1Pc0
モンハンライズの唯一の欠点はクイックマッチが快適すぎて野良で固定メンバーを組む人が少なくなったこと(´・ω・`)

771名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:22:30 ID:nSkpbGfk0
>>770
部屋入ったらもうほぼ終わってたりするのはちょっと調整した方がいいなって思った(´・ω・`)

772名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:22:36 ID:o0ep5Mj20
>>768
是非見てみたい(´・ω・`)

773名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:23:01 ID:kPq46xYY0
>>766
今の限定フラペチーノ買ってきて!(´・ω・`)

774名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:23:10 ID:.qg05IPo0
>>771
ン?セックスの話?(´・ω・`)

775名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:24:41 ID:WErc7PGM0
>>761
イエローハットのCM増えると1年の終わりを感じるよね(´・ω・`)

776名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:24:53 ID:sgnYDPTs0
>>761
韓国タイヤ(´・ω・`)

777名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:25:34 ID:zxy903l60
クソ寒くてもフラペチーノ飲む人たちは使命感なの(´・ω・`)?

778名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:25:59 ID:EmiVbBao0
若いチンポが欲しい(´・ω・`)
オシッコジャーしたい!

779名無しさん必死だな:2022/12/03(土) 15:26:56 ID:.qg05IPo0
>>778
高須クリニックにお願いすれば改造してもらえそう(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板