したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所4102

1名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 08:13:09 ID:78DFyr1s0
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること

■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。

■箱避難所なんでも実況スレ5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1654225087/

■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/

■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/

■前スレ
XBOX総合スレ避難所4101
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1669891306/

182名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:48:21 ID:40ap1uFg0
ぼくは宿命があるから(´・ω・`)

183名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:48:28 ID:nqc04DR60
渡辺徹は思ったより若かったんだな
若い頃から売れてる人は思ってるより若い人多いよね

184名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:48:49 ID:T/lpluo60
同人ゲームみたいにSavepフォルダをコピペとかで何とかならないの

185名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:49:48 ID:buPH6BMo0
また百竜夜行が始まるのか(´・ω・`)

186名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:50:08 ID:xsVfEX.20
>>175
ワールド以降は部屋に行くゲームじゃなくなってるよ(´・ω・`)
1回毎に野良募集するスタイル

187名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:50:10 ID:sXrAjzoM0
>>178
そうだよ(´・ω・`)

188名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:50:36 ID:XhEejVmg0
xbox用の蓮根もってないから素材集めなおしが大変だぁ(´・ω・`)

189名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:51:27 ID:nqc04DR60
>>186
そうだったか
ライズの古い方はやったんだけど
募集して集まれないんだっけ?

190名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:51:58 ID:S0CPnHk.0
M365の障害でOutlookが死んで(´・ω・`)
MSのクラウドサービスって地味に障害多いよな(´・ω・`)
仕事に直結するからずっと止めててくれ(´・ω・`)

191名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:52:40 ID:nqc04DR60
というかもう先行独占の意味があまりない気もするよな
ゲーパスやってりゃいつの間にか独占キレて出てるし
デスループなんかもそうだけど

192名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:53:06 ID:5Gmnp64A0
>>186
フロンティア「あの...」

193名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:53:14 ID:u.liNvd20
ナンジャモちゃんの薄い本ください(´・ω・`)

194名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:53:16 ID:XhEejVmg0
ルームもつくれなかった?クイックマッチがあったから、クイックばっかりやってたけど(´・ω・`)

195名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:53:39 ID:xsVfEX.20
>>189
集まれるけど1部屋4人まで(´・ω・`)

196名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:53:42 ID:aTBH6u7A0
30才で糖尿病でずっと闘病か、避難所民も他人事ではないな(´・ω・`)

197名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:54:21 ID:kIM2vG3k0
>>193
おちんちん生えてるけどよろしいか?

198名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:54:22 ID:nqc04DR60
>>195
まああのシステムだと募集して5人来た時のが困りそう

199名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:55:05 ID:0jNI6J1I0
昔から体で言われてたから今までよく持った方なんだろうな(´・ω・`)

200名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:55:25 ID:T/lpluo60
>>191
良くも悪くも、ゲーパスに慣れるとリリーススケジュールとかあんま気にならないと思う
新作が延期になっても他にゲーパスでやりたいタイトルあるし

201名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:55:38 ID:xsVfEX.20
健康バラエティ番組によく呼ばれてた印象(´・ω・`)

202名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:56:21 ID:LDu4AMuU0
やー!、パワー!(´・ω・`)

203名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:57:30 ID:8OxAP92Q0
デブとハゲは自己管理できない証拠みたいなものだからね(´・ω・`)
血管ボロボロになったら人生終わり

204名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:58:12 ID:XhEejVmg0
ファットマンズクラブ復活でいいよ(´・ω・`)

205名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:58:42 ID:GWHNXM/A0
伊集院とか数年後にサッと死んでしまうのだろうか、デブだけどあんま病気とか聞いたことないな(´・ω・`)

206名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:59:02 ID:u.liNvd20
>>197
え…(´・ω・`)

207名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:59:06 ID:T/lpluo60
モンハンライズはギルドとかあるのかな?
避難所のやつ作ったら集まりやすそう

208名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 10:59:39 ID:sOZZ8qok0
>>205
デブだけど体力はあるっぽい
でも健康ではないだろうな

209名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:00:09 ID:xsVfEX.20
なんでもするからハゲを治したい(´・ω・`)

210名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:00:32 ID:.yR8CNZ.0
DLC購入余裕です(´・ω・`)

211名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:00:43 ID:EnGOSoEI0
>>209
つAGA治療(´・ω・`)

212名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:01:20 ID:.yR8CNZ.0
渡部徹死んだら地球ドラマチックのナレーションどうするんだよ(´・ω・`)

213名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:01:50 ID:Btd.xHOo0
ナンジャモちゃんがおちんちん生えてるって事は俺の主人公の男の娘と相性抜群じゃん(´・ω・`)

214名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:02:11 ID:.yR8CNZ.0
>>175
ラグ関係ないから世界中のプレイヤーと遊べるし(´・ω・`)

215名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:02:47 ID:gSyetq2.0
ライズの3Dオーディオってドルビーアトモスよりしゅごいの?(´・ω・`)

216名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:03:50 ID:qDKQYAv20
>>212
ね(´・ω・`)
落ち着いて優しいあのナレーションがすごい好きだったのに

217名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:05:07 ID:qDKQYAv20
予約特典DLCが欲しいから買おうかな(´・ω・`)
レトリバー飼ってたから欲しい

218名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:06:28 ID:T/lpluo60
地球ドラマチックでクマだかトラだか
最後渡辺徹の声で「厳しい冬が待ち受けています」みたいなバッドエンドあって忘れられない

219名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:06:38 ID:.g/8NvHI0
渡辺徹はめっちゃ食ってるみたいな事言ってたけど
避難所民とたいして変わらん感じした

220名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:07:17 ID:phV0sxi60
最近やる夫見ないね(´・ω・`)

221名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:07:19 ID:WS91pB2A0
>>209
500万ドルだして凄腕紹介するよ(´・ω・`)

222名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:08:34 ID:sXrAjzoM0
今更Switch版ライズ始めたけどマルチはほとんど外国人だよ(´・ω・`)

223名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:09:01 ID:xsVfEX.20
最近ずんだもんの解説動画をよく見かけるようになったね(´・ω・`)

224名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:09:53 ID:T/lpluo60
ライズが外国人ばかりならゆうたはどうしてるんだよ

225名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:10:22 ID:gSyetq2.0
ライズはSSでも60FPS出るのかな(´・ω・`)

226名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:10:33 ID:GWHNXM/A0
>>219
10年くらい前に深夜にパスタ300g茹でてマヨをブーリブリかけて食べてたのを
奥さんに見つかって大激怒されたってのはラジオかなんかで聴いたなあ(´・ω・`)

227名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:11:23 ID:.g/8NvHI0
出ると思うよ
スイッチで作ってあれなのはすげえと思うけど
そこまですごいグラフィックでもない

228名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:12:42 ID:Btd.xHOo0
ライズちゃんよりシャロちゃんだわ(´・ω・`)

229名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:12:44 ID:sXrAjzoM0
>>225
XSXで120fpsだからでると思うよ(´・ω・`)

230名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:13:16 ID:/sTKYw/k0
マーベルSRPGなんて出るのか
日本も戦隊モノの敵を運営するSLGとか出せばいいのに(´・ω・`)

231名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:13:49 ID:.yR8CNZ.0
俺は避難所一番モンハンが上手いぞ(´・ω・`)

232名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:13:53 ID:gSyetq2.0
>>227
グラはPC版レベルなんじゃないの?(´・ω・`)

233名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:14:04 ID:xsVfEX.20
公式に詳細な対応表ほしいね(´・ω・`)

234名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:14:49 ID:biymWyhc0
>>232
pcでどの程度強化されてるのかは知らないけど
普通に出ると思うけどな

235名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:15:09 ID:MdtdO9Bw0
>>225
PS4とリードプラットフォーム契約を結んでたら
PS4以上のfpsもロード待ち時間を短くする事も出来ませんよ(´・ω・`)

236名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:15:39 ID:U89iAS.20
名古屋のソウルフードって台湾ラー?(´・ω・`)

237名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:16:01 ID:ssnGEAFk0
俺も何かで避難所で1番になりたい(´・ω・`)

238名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:17:11 ID:sXrAjzoM0
箱とPSの公式Twitterでのモンハンライズの反応が面白い
箱は全面的に好意的なのに対してPSは批判ばかり(´・ω・`)

239名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:17:17 ID:biymWyhc0
ライズはエフェクトが邪魔でテレビでやった方がいいよな
携帯モードだと分かりにくかった

240名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:17:28 ID:U89iAS.20
>>237
you are the ナンバーワン(´・ω・`)

241名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:18:04 ID:u.liNvd20
サッカーのゴール場面だけ見てたんだけど
逆転のやつボールが外出てたように見えたな(´・ω・`)
でも審判とVTRで判断したならOKか

242名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:18:28 ID:XhEejVmg0
お尻を出した子一等賞(´・ω・`)

243名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:18:34 ID:biymWyhc0
>>238
全てのゲームがでるのが当たり前だと思ってるから不満があるんだろうね
箱なんか棚ぼた感満載だし

244名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:18:58 ID:xsVfEX.20
SSで60fps出るかどうかはサードがSS最適化にどれだけ手間をかけるかによると思う(´・ω・`)
和ゲーは30fps or 可変とかよくある

245名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:19:38 ID:ISqqj5iE0
WATANABEが死んじまった
糖尿病は血管がボロボロになっちまうから
注意しないと(´・ω・`)ご冥福

246名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:19:40 ID:JlnKpXos0
モンハンライズはグラフィックはSwitchに合わせてあるからSteam版も最高品質にしてもかなりしょぼいよ(´・ω・`)
モンハンワールドより2世代くらいはしょぼく見える

247名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:19:46 ID:l8CZvelg0
モンハン公式の動き見る感じMSマネーでガッチリな感じだね(´・ω・`)
それでも国内メディアは機種表記入れ替えたりしてるけど

248名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:20:32 ID:biymWyhc0
ゲーパス表記だけだいたい単体でバンと出すけどなんか払ってんのかな

249名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:21:01 ID:MdtdO9Bw0
>>241
ボールの膨らんでる部分まで全体がラインの外に出ない限り有効なんでしょ(´・ω・`)
あとはボールが有効かどうかは直前の接地状態次第だっけか…

250名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:21:22 ID:tKCeYY8I0
箱勢は日本の公式からアナウンス出るまでどうせおま国だろって考えてるし
なんなら公式アナウンスがあっても実際に配信されるまでは信用しない(´・ω・`)

251名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:21:26 ID:9Qb1QPqA0
速報だ!日本がスペインに勝ったらしいぞ!(´・ω・`)

252名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:21:28 ID:CrSoETWI0
>>226
俺もやってる(´・ω・`)

253名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:22:04 ID:ISqqj5iE0
タイトーがレイセレクションとかいい感じのゲームを出すんだけど
箱に出さねーってシューティングの箱を舐めてるね(´・ω・`)

254名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:22:53 ID:u.liNvd20
>>249
接地で言ったら完全に出てたな…(´・ω・`)

255名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:23:35 ID:qDKQYAv20
>>238
散々ライズのネガキャンしてきた人達だし(´・ω・`)
ある意味スジが通ってるのかも

256名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:24:03 ID:9OAzZgyI0
SSはenhanceできないからでねえのん(´・ω・`)

257名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:24:08 ID:62sH/8Js0
フロントミッション1リメイクリメイクの評価ひっくいなあ
祟られてんのこのタイトル(´・ω・`)

258名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:24:29 ID:9Qb1QPqA0
スジが通るってエロいよね(´・ω・`)

259名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:24:45 ID:MdtdO9Bw0
>>246
しょぼくても良いけど
画面に対してくっきり映っててもらいたいなぁ(´・ω・`)
ゲーム画面が地味にボケてる低解像度とかそーゆーのはやめて欲しい

260名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:25:14 ID:MLCEsvOI0
>>253
タイトーはスクエニ、あとはわかるな?(´・ω・`)

261名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:26:09 ID:tKCeYY8I0
今のタイトーはスクエニのゲスいところだけを凝縮したクソオブクソ(´・ω・`)

262名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:27:04 ID:SZqWDkXY0
>>257
スクエニ自体のリメイク力が…(´・ω・`)
FMは外注だっけ

263名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:27:27 ID:qDKQYAv20
今回のブラフラセールでもタイトーは限定特典とかやってたの?(´・ω・`)
最初のダライアスでもう付き合うのやめたけど

264名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:27:50 ID:9OAzZgyI0
SSで4k出せるゲームはあるけど一部だからな(´・ω・`)

265名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:27:56 ID:biymWyhc0
画面はくっきりだけどテクスチャはまあまあボケてるみたいな感じじゃないのかな
高解像度版でよくあるよね

266名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:28:11 ID:DrJ2X.rg0
昔はこれでボールがライン割った事になったと言う(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/Fi7G2mQWIAczdCZ.jpg

267名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:28:20 ID:ISqqj5iE0
>>260
一瞬で理解しました(´・ω・`)

268名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:29:06 ID:xsVfEX.20
>>262
外注っていうか企画製作販売まで全部別会社でスクエニは版権貸しただけっていう変な状況(´・ω・`)

269名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:29:42 ID:buPH6BMo0
STGの箱ね、10年くらい前ね(´・ω・`)

270名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:30:06 ID:qDKQYAv20
>>268
最近のセガでよくあるやつね(´・ω・`)

271名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:30:23 ID:9OAzZgyI0
>>268
ガングレイヴと同じか(´・ω・`)

272名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:31:08 ID:SZqWDkXY0
結局グループ戦はドイツが駄目になったの?(´・ω・`)

273名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:31:18 ID:qDKQYAv20
リワードみたい結構なポイントあったから引き換えてクレオパトラフォーチュン買ったよ(´・ω・`)

274名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:31:42 ID:buPH6BMo0
丸投げってやつか、にしてもあんなPVにはならんやろ(´・ω・`)

275名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:32:01 ID:MdtdO9Bw0
>>269
でも遅延考えたらいまだに箱一択でそ(´・ω・`)
PS5は有線にしないと遅延大きいし

276名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:32:24 ID:biymWyhc0
ワールドカップって決勝みたいのはトーナメントなの?

277名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:32:41 ID:sXrAjzoM0
FH5日本語音声対応ってマジ?(´・ω・`)

278名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:33:02 ID:aTBH6u7A0
フォルフォラ5のアップデートに日本語音声ってあるらしいね、吹替え来ちゃう(´・ω・`)

279名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:33:36 ID:SZqWDkXY0
右に曲がって?(´・ω・`)

280名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:33:39 ID:qDKQYAv20
アツアツで持てないって音声だけ担当したかった(´・ω・`)

281名無しさん必死だな:2022/12/02(金) 11:33:45 ID:biymWyhc0
なんか箱の状況が箱ワンの頃に比べたらすごく良くなってるよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板