したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所4100

1名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 07:35:41 ID:S9qwGzRI0
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること

■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。

■箱避難所なんでも実況スレ5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1654225087/

■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/

■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/

■前スレ
XBOX総合スレ避難所4099
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1669792304/

576名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 15:49:42 ID:1MFW9hkQ0
ウォッチドッグ1はよかったよね(´・ω・`)

577名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 15:49:46 ID:gucoMars0
そんな当たりもあるんだね(´・ω・`)

578名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 15:50:13 ID:J3pwFhvI0
米ストアみたら90ドル程度チャージされてたから予約しようとしたらできなかったよ(´・ω・`)
+α税か何か必要だったかな??

579名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 15:50:22 ID:gUhCrBog0
>>569
キレそう(´・ω・`)

580名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 15:51:26 ID:RxIi1Teo0
>>575
お得やね(´・ω・`)

581名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 15:51:44 ID:by46gcl20
>>574
産直市場とかに卸してる小規模農家死ぬ案件だよあれ(´・ω・`)

582名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 15:51:46 ID:LOl91LUk0
>>570
R☆も反省してたのかDLCの
ゲイトニーのバラッドとロストインダムドは
どチンピラの成り上がりやアホ集団の暴走物語だから割り切れるよ(´・ω・`)

583名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:00:39 ID:J3pwFhvI0
>>581
あれらは場所代取られてるだけさ(´・ω・`)

584名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:01:21 ID:TcMPBp9o0
インボイスってどんな声なの(´・ω・`)

585名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:04:01 ID:iXq7JS7A0
またゲイの話してる(´・ω・`)

586名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:08:23 ID:4edKnAv60
表現に関わる色んな団体がインボイス反対声明出してるよね(´・ω・`)

587名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:09:13 ID:iXq7JS7A0
2月にEAコエテクの真のモンハンが出るけど
1月にモンハンライスが箱とかPSに来るって噂あるのね(´・ω・`)

588名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:10:42 ID:LmrXnX.60
適格請求書(インボイス)とは、
売手が買手に対して、正確な適用税率や消費税額等を伝えるものです。
具体的には、現行の「区分記載請求書」に「登録番号」、「適用税率」及び「消費税額等」の記載が追加された書類やデータをいいます。
インボイス制度とは、
<売手側>
 売手である登録事業者は、買手である取引相手(課税事業者)から求められたときは、インボイスを交付しなければなりません(また、交付したインボイスの写しを保存しておく必要があります)。
<買手側>
 買手は仕入税額控除の適用を受けるために、原則として、取引相手(売手)である登録事業者から交付を受けたインボイス(※)の保存等が必要となります。
(※)買手は、自らが作成した仕入明細書等のうち、一定の事項(インボイスに記載が必要な事項)が記載され取引相手の確認を受けたものを保存することで、仕入税額控除の適用を受けることもできます。

589名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:10:54 ID:1MFW9hkQ0
ゲーム業界から声明は出てないん?(´・ω・`)

590名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:11:00 ID:1QFn7Mp60
避難所のフリーランスの人はインボイスのこと勉強してるの?(´・ω・`)

591名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:14:01 ID:YoG3qFac0
財務省の言うことを何でも聞くポチが首相だからもう駄目ぽ(´・ω・`)

592名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:14:39 ID:TcMPBp9o0
>>588
これの何がいけないのかよくわからんな(´・ω・`)
今までなかったのか?(´・ω・`)

593名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:15:07 ID:I40J8yC60
ちんぽいす(´・ω・`)

594名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:15:18 ID:iXq7JS7A0
税率も上がるし電気代も1.5倍になるよ(´・ω・`)

595名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:16:21 ID:wc3Yjkyo0
東海林のり子まじか(´・ω・`)

596名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:16:52 ID:kF9WkeFw0
>>592
この制度がないと転売ヤーが控除を受けられくなってしまう(´・ω・`)

597名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:17:14 ID:1MFW9hkQ0
免税されてるからこの値段でいいってのが崩れるんだよね(´・ω・`)

598名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:17:48 ID:YS5TDAhY0
村上様って三冠王らしい

599名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:18:35 ID:k8FZhMbQ0
日本がスペインに勝ったら就職する(´・ω・`)

600名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:19:18 ID:YS5TDAhY0
毎日イベリコ豚食ってる奴らに勝てるのかな

601名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:19:33 ID:jQ.yzQjE0
お前は勝っても就職しない(´・ω・`)

602名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:20:37 ID:wc3Yjkyo0
スペインに勝っても、スペインがわざと負けたといわれる展開に(´・ω・`)

603名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:21:26 ID:YoG3qFac0
0-2と0-3に賭けたんで
必死こいてスペイン応援する(´・ω・`)

604名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:23:08 ID:SSdXXfaY0
スペインに勝ったら君たち
「 日本はやると思ってた。信じてた(´・ω・`)」

とか手のひら返しそう(´・ω・`)

605名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:23:09 ID:eOkoRT.Q0
スペインて黒人とイスラム教徒と白人の最強の組み合わせだからな

606名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:23:12 ID:Jpds2hwc0
流行語候補見たけど流行語にふさわしいのないな
知らんけど(´・ω・`)

607名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:23:13 ID:jQ.yzQjE0
避難所警察だ(´・ω・`)!

608名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:24:01 ID:I40J8yC60
>>604
俺は余裕で手のひら返すよ
もう、ドン引きするよ
楽しみにしてな(´・ω・`)

609名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:24:33 ID:YoG3qFac0
元々不調が叫ばれてたドイツと違って万が一すらないからなぁ(´・ω・`)

610名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:24:34 ID:Jpds2hwc0
>>604
やるとは思ってないけど嬉しいよ(´・ω・`)

611名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:24:55 ID:dOwxIa8g0
掌モーター式の日本人だからな

612名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:24:58 ID:OEDjjfNM0
>>607
お巡りさん落とし物です(´・ω・`)つω

613名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:25:57 ID:8DgTA3qU0
スペイン負けたら敗退もあるんだから手抜きなんてしないぞ(´・ω・`)

614名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:25:58 ID:LutME3ps0
日本対ドイツでドイツ応援したら迫害される国日本

615名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:25:59 ID:jQ.yzQjE0
>>612
お前を逮捕する(´・ω・`)わいせつ物陳列で

616名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:28:57 ID:rL7OawJg0
できるもんなら手のひら返ししたいよ(´・ω・`)

617名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:29:37 ID:PAHxmUhg0
メイショウモリヤスを信じろ(´・ω・`)

618名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:30:07 ID:YoG3qFac0
2点差で日本の完封負けが一番人気で4.8倍(´・ω・`)

619名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:30:57 ID:/d9FQTGA0
森保ってモリヤスって読むのか
今知ったね

620名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:31:09 ID:u.oPqZqo0
どうせ朝4時なんて起きられないからどうでもいい

621名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:31:17 ID:4HTKK9iI0
NHK党がすごくまともな答弁してて驚いてるんだけど(´・ω・`)

622名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:31:57 ID:u.oPqZqo0
>>621
頭がいいから当選してるんだろうが

623名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:32:23 ID:Jpds2hwc0
またこいつか(´・ω・`)

624名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:32:46 ID:/d9FQTGA0
今日は早寝する人が多いのかな

625名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:32:46 ID:YoG3qFac0
言ってることは割とまともだけどやってることが滅茶苦茶(´・ω・`)

626名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:33:05 ID:TISUb/rU0
違うな、わたしだ(´・ω・`)

627名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:33:44 ID:gucoMars0
NHK党が統一教会がどうたら言い出してた時は狂ったのかと思ってたけど事実を述べてるだけだったのは驚いた(´・ω・`)

628名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:34:04 ID:1MFW9hkQ0
おしっこしたい(´・ω・`)

629名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:34:23 ID:UoMD9XuA0
マネーフォワードの連携放置したまま12月になってしまった、10件で足りたものの4件は足らんな(´・ω・`)

630名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:35:05 ID:Eyev8TJk0
たわしだ(´・ω・`)

631名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:36:05 ID:/d9FQTGA0
タイ古式マッサージってよく見るけど
改良された新式は無いのかな
全身バキバキに整体してみたい

632名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:38:05 ID:1MFW9hkQ0
トニージャーが出てきそう(´・ω・`)

633名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:40:23 ID:/9UcAzEE0
ワクチン4回打ってきた(´・ω・`)

634名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:41:36 ID:TISUb/rU0
>>633
震えて眠れ(´・ω・`)

635名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:42:00 ID:TcMPBp9o0
>>633
一度に4回も打ったの?(´・ω・`)

636名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:42:04 ID:Jpds2hwc0
>>633
流石に射ち過ぎだろ(´・ω・`)

637名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:43:42 ID:S9qwGzRI0
七臭粥っての思いついたんだけど
何入れたら女子に人気出るかな(´・ω・`)

638名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:44:09 ID:CQ9QMErI0
>>631
ドラム式マッサージ(´・ω・`)

639名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:46:34 ID:DOZlUJSo0
ルンファク4spが2980に価格改定だって(´・ω・`)
今のところストアは反映されてない
ttps://twitter.com/RuneFactory_PR/status/1598121828546813952

640名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:46:59 ID:pKWrsJnI0
いやー今日は寒かったね
雪降った?(´・ω・`)

641名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:47:25 ID:QkadTU3M0
モンハンライズって前に海外でMSが箱版お願いしたら金額がたかしで諦めた
っていう噂出てたね(´・ω・`)

642名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:47:33 ID:tQK7er2o0
けつあな確定がトレンドにあってわろた(´・ω・`)

643名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:47:37 ID:YpnVWoHQ0
>>640
ぼく頭ガシガシやると雪降らせられるよ(´・ω・`)

644名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:48:46 ID:yOBydbEc0
今日は早く寝る人が多そうだから明日BFぼしうしようかな(´・ω・`)

645名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:51:38 ID:Jpds2hwc0
>>642
それだったら野球関連でもみんな納得だったね(´・ω・`)

646名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:54:04 ID:OiicMqoo0
流行語大賞が流行してない言葉大喜利になったな(´・ω・`)

647名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:54:20 ID:DOZlUJSo0
>>639
ごめんスイッチ版だけぽいな(´・ω・`)
箱とPSは後発だからかな

648名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:54:37 ID:S9qwGzRI0
DMMTVはえっちなのも放送してるのかな(´・ω・`)

649名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:55:34 ID:/d9FQTGA0
日本の箱は出ない気がするなモンハンライズ
やる必要性が分からんインディーすらハブったりするのに
北米ばんだとDLCが買いにくいよね

650名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:56:55 ID:CPH9B.Po0
ポケモン実況動画だと大体主人公の女の子がピースしてぎこちない笑顔で自撮りしてるサムネばかりだけど正直あれエッチじゃないですか(´・ω・`)

651名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 16:58:43 ID:gBCncsfY0
>>650
はい(´・ω・`)

652名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:01:04 ID:auahfksQ0
https://twitter.com/Xbox_JP/status/1598225439817961475
メBOメ(´・ω・`)

653名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:01:43 ID:wc3Yjkyo0
>>642
けつあな確定はネット流行語に入るんじゃない?

654名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:03:56 ID:auahfksQ0
新しいボケモンはコスチューム自由に変えられないって聞いてショックです(´・ω・`)

655名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:06:02 ID:cQ29FONs0
>>358
付き合いのあるモトクロス屋もコミネのニーガードおすすめしてたわ(´・ω・`)

656名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:06:21 ID:TISUb/rU0
一躍ケツの人(´・ω・`)

657名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:06:27 ID:sIQKAyqo0
ぼくらは自由があるのにあんまり新しい服にしないよね(´・ω・`)

658名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:06:59 ID:Jpds2hwc0
DMMのサブスク安いね(´・ω・`)

659名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:07:27 ID:CBULAhf.0
>>658
FANZAは(´・ω・`)

660名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:08:00 ID:pKWrsJnI0
任天堂にすら完全独占買わせないとかカプコンやっぱいつの時代も立場つえーわ(´・ω・`)

661名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:08:22 ID:auahfksQ0
>>641
代わりにヒットマンの開発にモンハンライクのゲーム作らせてるって話もあったね(´・ω・`)

662名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:09:52 ID:ewG9iT6Q0
独占した方が得になる保証額って相当な額だよね

663名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:10:22 ID:OiicMqoo0
外出ようかと思ったら寒すぎる(´・ω・`)

664名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:10:29 ID:TISUb/rU0
>>661
人の素材を剥ぎ取るの?コワイ(´・ω・`)

665名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:11:06 ID:TISUb/rU0
まあモンハンレベルのゲームは最終的にたくさんの人できるようにした方がいいわな(´・ω・`)

666名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:11:21 ID:VYKyC7Vg0
グラコロ食べるね(´・ω・`)

667名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:17:19 ID:PRC0Eqlo0
The Callisto Protocol Day One Editionとスタンダードの違いってなんだろう
久しぶりに円盤買うか悩むなぁ
やりたいゲームがてんこ盛りあって困る(´・ω・`)

668名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:17:46 ID:u.ejDnFo0
カプコンって有名クリエイターたくさん出るけどその人達は独立してもパッとしないしカプコンはそれなりにヒット出してるから個人より組織が強いんだと思う(´・ω・`)

669名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:18:46 ID:auahfksQ0
カプコンに限らず独立して成功してる人の方が少数派なのでは?(´・ω・`)

670名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:19:52 ID:Z2QDDd7M0
>>668
とはいえカプコンも新規タイトル作るとなると苦労してる感じはある(´・ω・`)
発表されてもなかなか出てこないし

671名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:20:52 ID:TISUb/rU0
独立して今までと同じ大作規模のゲーム作るって無理じゃね
支援してくれるとことか頼れるものがないと(´・ω・`)

672名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:21:37 ID:Z2QDDd7M0
独立したら精神的続編だろうと新規に作り出さないといけないからね(´・ω・`)
過去のライブラリを元いた会社から持ち出せる訳でもないし

673名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:22:56 ID:PmbLN2Sw0
カプコンがゲーパスに戻ってくるのは結構大事件だよね(´・ω・`)
ソニーとの契約あったはずなのに

674名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:23:56 ID:TISUb/rU0
漏れた契約にかいてたの、新作は1年以内はゲーパス禁止とかそんなんだった気がする(´・ω・`)

675名無しさん必死だな:2022/12/01(木) 17:25:07 ID:OiicMqoo0
バンナムのvsシリーズはカプコンがソースコード差し出したおかげみたいな話岡ちゃんがしてたね(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板