したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所4097

1名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 13:24:48 ID:CVd3nThA0
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること

■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。

■箱避難所なんでも実況スレ5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1654225087/

■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/

■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/

■前スレ
XBOX総合スレ避難所4096
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1669631664/

553名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:34:58 ID:RXWQSY2o0
>>542
レゴスターウォーズ(´・ω・`)

554名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:35:29 ID:ap/OZL0A0
来年忘れずに延長保障でコントローラー新調しないと(´・ω・`)

555名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:35:30 ID:A2lSQ8js0
箱のブラフラセールもそろそろ終わりか
スカイリムは360で一度やってるし次のセールでいいかな(´・ω・`)

556名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:37:52 ID:ucJea7Z60
スカイリムをカプコン的コンボアクションにするMODが箱にも来てるわよ〜(´・ω・`)
https://youtu.be/VFnLynSVYj4

557名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:38:00 ID:QQmJj6H20
>>546
他者の批判ばかりで自分が批判されるのが嫌だから建設的な対案は出さない
日本人の嫌な部分の権化みたいな人なの(´・ω・`)

558名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:39:17 ID:EEJq1EA20
>>557
こわいね(´・ω・`)

559名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:40:02 ID:6H8uOvko0
後でWZ2配信したい(´・ω・`)

560名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:40:18 ID:MVcAbUho0
>>557
破壊的建設案言ってるんだけどね(´・ω・`)
取り敢えず破壊しなきゃ無理って前提だから怖い(´・ω・`)

561名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:41:03 ID:YRb8NB8U0
ブラフラセールで何買った?
ぼくはサイパンとテイルズとハデス(´・ω・`)

562名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:42:00 ID:MVcAbUho0
ぼくもハデス買った
相変わらずめちゃ楽しい(´・ω・`)

563名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:42:05 ID:/8dNq1I.0
僕はサイバーマンデーまで待つぜ?(´・ω・`)

564名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:42:21 ID:ZSbKL6MQ0
明日寒いらしいからみんなパンツ履き忘れない様にね(´・ω・`)

565名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:43:00 ID:TFuBowLo0
田中セイント捕まりすぎじゃない?(´・ω・`)

566名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:43:02 ID:MVcAbUho0
薬局のレジ近くの美人なんとかして(´;ω;`)

567名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:43:38 ID:ucJea7Z60
パンツ買い替えるタイミングってむつかしい(´・ω・`)

568名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:43:40 ID:RXWQSY2o0
>>561
サイパンとレゴスターウォーズとarkとrdr2と何本か(´・ω・`)

569名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:46:06 ID:MVcAbUho0
そもそも今日が寒かったワイは、明日どしたらええの(´;ω;`)

570名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:46:07 ID:RXWQSY2o0
外付けからもsx対応ゲー起動できるようにしてくれんかな(´・ω・`)
ssだともうセールの度に整理せないかんし全部入らない

571名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:46:13 ID:N66VT/4U0
黒ボクサーは伸びるか透けるまで履く(´・ω・`)

572名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:47:42 ID:Lhn8/K5w0
ぴったりしたボクサーパンツはなんか匂いが気になりやすいことに気づいてしまった(´・ω・`)
通気性は大切(´・ω・`)

573名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:48:05 ID:YRb8NB8U0
amazonでなにか買うつもりだったけど忘れた(´・ω・`)

574名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:49:12 ID:ucJea7Z60
臭み取ってくる(´・ω・`)

575名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:49:31 ID:A2lSQ8js0
>>561
バイオ2と3買ったよ
ヤクザ0〜2も買おうと思ったらいつかのセールで買って積んでた(´・ω・`)

576名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:49:42 ID:Lxn7ZWbc0
>>567
穴開いたら(´・ω・`)

577名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:50:06 ID:B8uHH8Is0
Steamのブラックフライデーセールそろそろか(´・ω・`)

578名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:50:13 ID:QQmJj6H20
>>566
安心して相手は君のことを認識なんてしてないし
してたとしても数多いる客の一人としか思ってないから(´・ω・`)

579名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:50:48 ID:RXWQSY2o0
>>575
わかる(´・ω・`)
アサクリオデッセイ買おうかと思ったら積んでた
地味にSteamにも積んでたりする

580名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:50:51 ID:WZPvKVxU0
ハゲたこと以外は想定内(´・ω・`)

581名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:51:42 ID:MVcAbUho0
もう今の大作ゲームのロード時間ってCPUの処理速度に依存してるからストレージの読み込み速度ってSATA SSDで十分なのにね(´・ω・`)

582名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:51:45 ID:6H8uOvko0
WZ2面白いよ?(´・ω・`)

583名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:51:47 ID:YxjkRNtE0
おれもハデス買おうかな(´・ω・`)ゲパスで途中までやってたけど地獄の人たち優しくて癒されたし

584名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:52:16 ID:fKwlvXuU0
スペインは決勝トーナメントに向けて日本戦で主力温存だって
引き分け以上になる確率が少しだけ上がったかな(´・ω・`)

585名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:52:18 ID:U1kEzbIE0
>>556
ダメージ表記出るmodないかな(´・ω・`)

586名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:52:23 ID:MVcAbUho0
>>578
化粧品の美人さんのポップの事なんだけど…(´・_・`)

587名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:53:37 ID:MVcAbUho0
>>583
なんか当時やりまくってたから、懐かしい我が家に帰ってきた感覚になった(´・ω・`)癒やし

588名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:53:59 ID:WZPvKVxU0
ハゲデス(´・ω・`)

589名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:54:15 ID:/8dNq1I.0
避難所も今は主力温存してるからな(´・ω・`)

590名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:54:27 ID:YxjkRNtE0
>>587
父上も母上もケルベロスも優しいんだよね(´・ω・`)

591名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:54:46 ID:Lhn8/K5w0
>>582
ふらっと行っても楽しめる?(´・ω・`)
一度やったけど何すればいいのかよくわからんかった

592名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:55:34 ID:QQmJj6H20
>>586
ポップ相手に涙するとか精神科いった方がいいよ(´・ω・`)

593名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:56:02 ID:6kc/u7qA0
コピペし終えた企業攻略サイトが荒らしてるのかってぐらいポケ徹鯖落ち食らっててキレそう(´・ω・`)

594名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:56:13 ID:9TDx32fo0
一時間寝たらスッキリしたね(´・ω・`)

595名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:57:09 ID:MVcAbUho0
>>592
キレまくりやん(´・ω・`)

596名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:57:44 ID:0JgoVqhw0
俺でもキレてるわ(´・ω・`)

597名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 20:58:00 ID:9TDx32fo0
BFってフレ呼べるの4人まで?
BF3だったかでチーム全員が避難所民で埋まってるスクショ張られたことなかった?(´・ω・`)

598名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:00:06 ID:7DWoZ2lI0
ブラックフライデーは流行らない(´・ω・`)

599名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:01:06 ID:ucJea7Z60
>>585
PCなら有る
箱には無い(´・ω・`)

600名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:01:09 ID:iGvVx1b.0
コロンボ面白かった(´・ω・`)

601名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:01:14 ID:gQh5u0Uc0
クリスマス文化を廃らせたい(´・ω・`)

602名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:02:04 ID:iGvVx1b.0
クリ◯◯ス(´・ω・`)

603名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:02:18 ID:Lhn8/K5w0
>>597
分隊は4人までだね(´・ω・`)
ポータルで部屋立てて集まればドキッ!避難所民だらけの戦場ができるかもだけど
そんなに人集まらんやろ…(´・ω・`)

604名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:02:26 ID:gQh5u0Uc0
クリスティーナです(´・ω・`)

605名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:03:07 ID:gQh5u0Uc0
シュタゲゼロの実質ヒロインの合法幼女の名前忘れた(´・ω・`)

606名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:03:23 ID:WZPvKVxU0
兄は夜更け過ぎにユキエにかわるだろ(´・ω・`)

607名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:03:34 ID:6kc/u7qA0
>>605
俺(´・ω・`)

608名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:03:50 ID:ucJea7Z60
あ、スカイリムのガードにセキロの体幹システムを追加するMODも箱に来てるわよ〜(´・ω・`)
https://youtu.be/jjph5f_tURY

609名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:03:51 ID:V6I7zwZ60
最近になってスーツはスカートよりパンツの方がいいと思った(´・ω・`)

610名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:03:58 ID:6H8uOvko0
>>591
そらそうよ(´・ω・`)

611名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:04:24 ID:gQh5u0Uc0
>>607
好きなゲーム一本買ってあげるから、、、
いや何でもない(´・ω・`)

612名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:05:22 ID:gQh5u0Uc0
>>609
足がすらっと長い子のパンツ姿はエロいよね(´・ω・`)

613名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:06:47 ID:0JgoVqhw0
駿河屋で3日前に頼んだものがもう発送されてる、おかしい早すぎる(´・ω・`)

614名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:07:05 ID:QQmJj6H20
>>595
最初の発言でポスターとかポップの事かと思ったけど故意にミスリードするような発言をしたとするなら
日常的にそんな会話してるとしたら相手に不快感持たれてると思うからできるなら改めたほうがいいと思う
このまま流してもよかったけど避難所に集まるひとりにとして(´・ω・`)どうとるかはあなた次第

615名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:07:11 ID:YxjkRNtE0
>>613
怖いね(´;ω;`)不吉だ

616名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:09:00 ID:Lhn8/K5w0
>>605
ひやじょうまほ(´・ω・`)漢字忘れた

617名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:09:43 ID:gQh5u0Uc0
一週間前も3日前ぐらいに感じるよね(´・ω・`)

618名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:10:06 ID:gQh5u0Uc0
>>616
すげえ(´・ω・`)よく覚えられるね

619名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:11:02 ID:zOmKLwBE0
ハデス戦の開幕で父ちゃんがキメポーズしてマントが燃えるんだけど
何戦かしてるうちに息子が「いつもマントを燃やして・・・いったい何着持ってるんです?」って突っ込んで
そして話が進んでパパの部屋にこっそり忍び込んだら…
一度しかない会話すら凝りすぎ(´・ω・`)

620名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:11:06 ID:QQmJj6H20
>>606
もとの歌詞の一文字かえるだけでまったくの別物にした傑作
あの映像もインパクトあった(´・ω・`)

621名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:12:48 ID:Lhn8/K5w0
>>618
語感だけで覚えてた(´・ω・`)僕すごい

622名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:13:21 ID:gQh5u0Uc0
ハデスは作り込みすごすぎて、腐女子まで反応してたな(´・ω・`)

623名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:13:39 ID:WZPvKVxU0
避難所ザムービー
たかしの帰還(´・ω・`)

624名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:14:28 ID:.7es5hMA0
ハゲっす(´・ω・`)

625名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:14:29 ID:gQh5u0Uc0
避難所ウォーズ〜たかしの復讐〜(´・ω・`)

626名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:14:54 ID:YRb8NB8U0
フィルはヴァンサバで放置稼ぎしてんのかな(´・ω・`)

627名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:15:41 ID:QQmJj6H20
さよならとかいたてがみ(´・ω・`)

628名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:15:47 ID:gQh5u0Uc0
ぼっちの黄色、誰かに似てるなと思ったけど
のんのんびよりのこまちゃんと、ガルパンの生徒会長を足して2で割った感じ(´・ω・`)

629名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:16:54 ID:YxjkRNtE0
ハデス買ったね(´・ω・`)

630名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:17:48 ID:0JgoVqhw0
ウィッチャー3のGOTYにEXパスの内容は入ってる?(´・ω・`)

631名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:18:59 ID:0HHRSZtA0
>>628
僕はなのはのフェイトちゃん!

632名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:19:23 ID:WZPvKVxU0
巨乳顔
ぼくはハゲ顔だよ(´・ω・`)

633名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:19:38 ID:QQmJj6H20
>>626
解放条件達成したら即終了してたんだけど何か放置してまで稼ぐ意味あるの(´・ω・`)

634名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:20:04 ID:iGvVx1b.0
Primal Lightの主人公ってまぎれもなく奴じゃね?(´・ω・`)

635名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:21:02 ID:E2MIffAQ0
次の日本戦いつ?(´・ω・`)

636名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:22:19 ID:U1kEzbIE0
>>608
めっちやそれっぽい!(´・ω・`)

637名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:23:09 ID:Qw0UL5ro0
>>635
金曜日の朝4時(´・ω・`)

638名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:23:26 ID:gQh5u0Uc0
>>635
早朝4時らしい(´・ω・`)

639名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:23:28 ID:cU1MDGk60
お前ら!お前ら!お前ら!お前らあああ!!(´・ω・`)

640名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:24:32 ID:gQh5u0Uc0
>>639
なんや
バーキン微妙なのに、やっと気づいたんかね?(´・ω・`)

641名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:24:38 ID:6kl7aDRc0
ニードフォースピード最新作遊んでる人はアーリーアクセスか。
ゲーパスで10時間遊べるのは12月2日からかな(´・ω・`)

642名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:24:48 ID:WZPvKVxU0
次は12月8日の朝だよ(´・ω・`)

643名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:24:49 ID:8vkxw/1.0
お風呂上がりのガルガリ君美味いのら〜(´・ω・`)

644名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:25:17 ID:gQh5u0Uc0
バーキンワッパーは、値段分の仕事してない(´・ω・`)画像詐欺

645名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:25:32 ID:RmmfHzXg0
マックが一位なのは伊達ではないよね(´・ω・`)

646名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:25:45 ID:7DWoZ2lI0
バーガーキングとか、都会にしかないチェーン店の話しないで(´・ω・`)

647名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:26:24 ID:x5gLBDrw0
>>641
今回は見た目がアニメ風なんだっけ(´・ω・`)
挙動をもう少しFH寄りにして欲しい

648名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:26:32 ID:8vkxw/1.0
チェーン店なんて捨ててグルメバーガーいこ(´・ω・`)

649名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:27:26 ID:YxjkRNtE0
>>646
電車で一時間かかるけどバーキン食べると幸せな気分になるね(´・ω・`)

650名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:28:17 ID:cU1MDGk60
松屋に牛肉うどん出たらしいね(´・ω・`)
絶対うまいわ(´・ω・`)

651名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:28:18 ID:gQh5u0Uc0
>>649
おすすめメニュー教えて(´・ω・`)リベンジかましてくる

652名無しさん必死だな:2022/11/29(火) 21:28:59 ID:gQh5u0Uc0
>>650
ただのうどんなのに、牛丼より高くてビックリするよ(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板