したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所4094

27名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:01:11 ID:fqaxbDx60
ピッザいいな
うち田舎だから配達範囲外なんだ(´・ω・`)

28名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:01:31 ID:D3bRpMXU0
競馬は少額で楽しむくらいが良いね(´・ω・`)

29名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:01:33 ID:z9drfXo.0
Google discoverアフィブログばっかり出てくる(´・ω・`)

30名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:02:36 ID:/iUeGnlE0
>>27
自分で焼こう(´・ω・`)

31名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:02:37 ID:D3bRpMXU0
今日はガンダム鎌倉殿日本代表か(´・ω・`)

32名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:03:03 ID:F42eE7FE0
>>23
こういうバルーンみたいなおっぱいあんまりそそらないな(´・ω・`)

33名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:03:18 ID:kG2Aey2U0
>>28
うん(´・ω・`)昔は有馬の1レースに三万とか5万とか賭けてたけどやめたね。
数千円のが気楽に予想できる

34名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:04:00 ID:F8VpqpJo0
>>33
でも万単位でかけないと脳汁出なくなっちゃう(´・ω・`)

35名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:04:46 ID:fqaxbDx60
100円が1万になるような馬券を10点とか買う方が多分楽しいと思う(´・ω・`)

36名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:05:41 ID:40Dm3FL.0
ハゲる暇があったら発明して(´・ω・`)

37名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:05:59 ID:F42eE7FE0
>>35
それはそれで1万かけとけばよかったって後悔しそう(´・ω・`)

38名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:06:36 ID:o3PB8fnw0
脳汁はでないけど肛門から汁はでてるよ(´・ω・`)

39名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:07:02 ID:Zgd.0kXY0
>>26
Google カレンダーとかスプレッドシートで管理しようとしてるよ(´・ω・`)
エクスポート/インポート、共有もできるから入力や引き継ぎもしやすいかと

40名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:07:49 ID:8ZrgXKIQ0
手取り40万くらい貰えてないと万賭けるの難しくない?(´・ω・`)

41名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:08:40 ID:o3PB8fnw0
ザマンコ2022(´・ω・`)

42名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:08:47 ID:rox8p6kc0
>>23
昔こういう店多かったなあ(´・ω・`)

43名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:08:52 ID:db6.DQUk0
足取りが掴めない(´・ω・`)

44名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:08:59 ID:/5uw2sbw0
レムかわいい(´・ω・`)

45名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:09:04 ID:fqaxbDx60
>>40
絶対に儲かるからって言って友達や親族からお金集めればイケる(´・ω・`)

46名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:10:45 ID:iTZB4Qu.0
ごぼうと大根と人参を煮た(´・ω・`)

47名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:10:54 ID:/5uw2sbw0
ギザ歯苦手だったけどぐらちゃんとナンジャモで良く思えてきた(´・ω・`)

48名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:10:54 ID:D3bRpMXU0
エイシンフラッシュってJC4回出て勝てなかったが産駒が買ってくれた(´・ω・`)

49名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:11:08 ID:xL2BITiA0
スポーツ年刊さえあれば…(´・ω・`)

50名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:11:33 ID:3pS9zo.o0
スポーツブラ年刊(´・ω・`)

51名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:11:53 ID:z9drfXo.0
ファミリーマートに黒亭のカップラーメン売ってた(´・ω・`)

52名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:12:09 ID:.FG9kPew0
(´・ω・`)
  つ←黒亭

53名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:12:18 ID:P7KfHl1w0
いちもつ
間違えてアマプラ入っちゃったから箱のプライムアプリ見てるけど、西島の仮面ライダーのやつってネットフリックスの方だったっけ(´・ω・`)

54名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:12:53 ID:3pS9zo.o0
渋にポケモンの絵うpしたら今年一番レベルで閲覧数伸びてる(´・ω・`)

55名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:14:31 ID:bCmI5yJg0
ブラックさんはクラファンやってたみたいだけど出資した人納得してんのかなあ(´・ω・`)

56名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:14:35 ID:kG2Aey2U0
>>35
レースによっては3連複100円でも五万とかねらえるからね(´・ω・`)レースあたり数千円が数万になるとたのち

57名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:15:45 ID:96x83lWY0
職場にウマ娘好きはいるけどリアル競馬好きいなくて辛いって嘆いてる人いたんだけど話聞いたら自分のかけた馬が勝ったら気持ちいいって言っててお前ただのギャンブル好きやんけウマ娘好きのほうがまだ競馬好き名乗っていいレベルやんけと(´・ω・`)

58名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:17:06 ID:lWp.A1.M0
>>57
でも競馬の遊び方ってそうだろ(´・ω・`)

59名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:17:12 ID:XIkNdKgQ0
コーヒーに入れる粉ミルクってクリープの一強なのか?(´・ω・`)

60名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:18:06 ID:xL2BITiA0
>>55
その時不思議なことが起こった!でブラック蘇生させて
エンタメ全開でRX作ってくれないかなあ(´・ω・`)

61名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:18:11 ID:z9drfXo.0
彼ピッピ(´・ω・`)

62名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:18:31 ID:evf0wT7g0
コーヒーに粉ミルクはジャドウーラン(´-ω-`)

63名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:18:33 ID:9aL9p1G60
コーヒーに粉ミルク…?(´・ω・`)

64名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:18:50 ID:/5uw2sbw0
艦これの時もそうだったけどウマ娘も好きなキャラの歴史やら掘り下げて調べるオタクは凄いと思う(´・ω・`)
おれはぺろぺろしてくんかくんかしたいだけだわ(´・ω・`)

65名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:19:09 ID:bCmI5yJg0
>>59
うろ覚えだけどクリープは製品の分類的に他のクリーミングパウダーと違ったような
乳製品に分類できるのは大手メーカーではクリープだけだったような
ググればわかるはずだが今手が使えない(´・ω・`)

66名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:19:57 ID:BDp/H7DI0
コーヒー抜きマリームオンリーはセーフですね(´・ω・`)

67名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:20:03 ID:5R/zvPb.0
コーヒーフレッシュがミルクでもなんでもないただの油と知った時は戦慄したね(´・ω・`)

68名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:20:32 ID:F42eE7FE0
ブラックサン観てるけどコイツの顔の部分なんとかならなかったの(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/FgTz-WYVsAEBbpc.jpg

69名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:20:48 ID:rox8p6kc0
友達が馬好きで同じものを賭ければ勝てるって言ってたから1年くらい一緒にウィンズに通ってたけど
結局自分が馬好きじゃないから行くのやめちゃったな(´・ω・`)

70名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:20:53 ID:EYE8eS3k0
クリーミングパウダー…贅沢な名だね
今からお前の名はクリープだ
分かったら返事をするんだ(´・ω・`)

71名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:22:14 ID:lWp.A1.M0
>>64
ウマ娘の場合スレとか見るとこういうウマだったとかこういう環境や性格だったて知ってる人達が話してて、だからこういうシナリオやキャラなのかみたいのがあるからまあわかる
艦これの方は知らないけど(´・ω・`)

72名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:22:35 ID:evf0wT7g0
コーヒーメイト→体に超悪い
コーヒークリーマー→体に超悪い
コーヒーホワイトナー→体に超悪い
コーヒーフレッシュ→体に超悪い

素直にミルクかオーツミルクかソイミルク使ってね(´ω`)

73名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:22:47 ID:bCmI5yJg0
クリープは他のパウダーと違っていかにも乳製品って感じに黄ばんででそのまま舐めるとミルクって感じの濃厚なアジがする(´・ω・`)

74名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:23:13 ID:5R/zvPb.0
濃厚な鯵(´・ω・`)

75名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:23:14 ID:db6.DQUk0
(´・ω・`)そのまま舐めると?
  ∩

76名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:23:35 ID:bCmI5yJg0
>>68
そいつくらいしか評価するところがないぞ(´・ω・`)

77名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:24:07 ID:/Eu70mdU0
水うんちのし過ぎでお尻の穴の周りが荒れてて痒い(´・ω・`)
誰か舐めて(´・ω・`)

78名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:24:30 ID:PsDLvyjU0
>>54
さすが国内的RPGですね(´・ω・`)

79名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:24:35 ID:.FG9kPew0
今回の艦これアニメは時雨以外全滅の鬱ストーリーになるのかな(´・ω・`)

80名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:25:21 ID:XIkNdKgQ0
艦これアニメって延期延期で今更感すごいよね(´・ω・`)

81名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:25:26 ID:/5uw2sbw0
やっぱ任天堂最高だわ(´・ω・`)

82名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:26:13 ID:9aL9p1G60
Nintendo is World(´・ω・`)

83名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:26:17 ID:bCmI5yJg0
人間だった頃の艦むすの実家に遺骨の代わりのねじの一本を持っていく仕事(´・ω・`)

84名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:26:50 ID:.FG9kPew0
小諸そばって店で蕎麦頼んだら蕎麦くらいの太さの真っ白なうどん出てきたんだけど(´・ω・`)
蕎麦粉どこ(´・ω・`)

85名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:26:52 ID:F8VpqpJo0
>>54
なんじゃも?(´・ω・`)

86名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:28:21 ID:bCmI5yJg0
精製されちまったな(´・ω・`)

87名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:28:22 ID:fqaxbDx60
そばの実の芯だけ使ったら真っ白だよ
更科そばって言うんだけど(´・ω・`)

88名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:29:01 ID:/5uw2sbw0
コロッケ蕎麦食べたい(´・ω・`)

89名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:29:17 ID:9aL9p1G60
東のソバは割と白いのが多い(´・ω・`)
西いけばガラ入りでクロ粒がある(´・ω・`)

90名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:30:11 ID:P7KfHl1w0
>>54
毎日ポケモンとか言ってポケモンの絵を上げ続けたらそこそこバズりそう(´・ω・`)

91名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:30:21 ID:XIkNdKgQ0
蕎麦の実そっくりな草あるよね(´・ω・`)

92名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:33:13 ID:F42eE7FE0
渋って何?(´・ω・`)

93名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:33:37 ID:knvGOQsc0
毎日避難所民のポケモンをうpしてけば誰もいなくなる(´・ω・`)

94名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:34:13 ID:EYE8eS3k0
モンハンサンブレのアプデでソロでもマルチプレイ出来る神ゲーになったよ(´・ω・`)

95名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:34:25 ID:z9drfXo.0
そばにいるよ(´・ω・`)

96名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:34:36 ID:/Eu70mdU0
>>87
小諸そばは更科そばだね(´・ω・`)

97名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:34:41 ID:lWp.A1.M0
モンスターならここにも定期的に現われる(´・ω・`)

98名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:34:44 ID:iTZB4Qu.0
>>92
ぴく(´・ω・`)

99名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:35:52 ID:F42eE7FE0
>>98
アナル(´・ω・`)

100名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:35:57 ID:Q3aIqD0I0
そば煮は珍しいかね

101名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:36:04 ID:EsPKbLP20
寝過ぎた(´・ω・`)

102名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:36:27 ID:rox8p6kc0
>>92
ぴく(´・ω・`)

103名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:38:20 ID:O8RBK1fg0
ポケモン服なんで買えないの?(´・ω・`)

104名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:39:30 ID:/5uw2sbw0
モンスターボールに入りたい(´・ω・`)

105名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:40:21 ID:lWp.A1.M0
>>104
埋めてあげるね(´・ω・`)

106名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:40:51 ID:PsDLvyjU0
>>94
次のモンハン出ても安定して売れそう(´・ω・`)

107名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:41:06 ID:F8VpqpJo0
お客様に入るサイズがありません(´・ω・`)

108名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:41:22 ID:muC2wxFo0
ポケモンは毎度納期を守らされるからあんなことになるんだろうな(´・ω・`)

109名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:41:38 ID:BDp/H7DI0
pokettomonsterがそういう意味であるなら
その「ボール」はもちろん(´・ω・`)

110名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:41:47 ID:.FG9kPew0
モンスターボールのなか快適なりぃなんだっけ(´・ω・`)

111名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:41:59 ID:lWp.A1.M0
ソロでもマルチてどういうこと?
みんなで1人カラオケって事?(´・ω・`)

112名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:42:46 ID:PsDLvyjU0
FF7Rは納期無期限なんでしょ?(´・ω・`)

113名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:42:49 ID:rox8p6kc0
(´・ω・`)おじさんのポケットモンスター見るかい?ガサゴソ

114名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:43:27 ID:P7KfHl1w0
>>109
ボールからボロンとはみ出たモンスターの絵描いたらBANされそう(´・ω・`)

115名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:43:28 ID:/5uw2sbw0
>>113
見せて(´・ω・`)

116名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:43:47 ID:.FG9kPew0
>>113
うp(´・ω・`)

117名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:44:12 ID:lWp.A1.M0
>>113
はやくしろやタココラ(´・ω・`)

118名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:44:24 ID:F42eE7FE0
FF7Rは失敗リメイクの代表例だと思う(´・ω・`)

119名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:44:35 ID:BDp/H7DI0
>>111
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40688549
(´・ω・ω・`)ね?簡単でしょう

120名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:45:11 ID:Zgd.0kXY0
>>113
黒と白のモンスターボールにお入り下さい(´・ω・`)

121名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:46:23 ID:fqaxbDx60
(´・ω・`) ぼくのモンスターを狩りに来る美人ハンターがどこかに居るはず
  ∩

122名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:46:41 ID:rox8p6kc0
>>115>>116>>117
(´・ω・`)ほぉら出たよーおっきいねぇ
  ∩

123名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:47:21 ID:.FG9kPew0
>>122
             ミ ○`(´・ω・`)   ボカ!   
              ヽ  ミ  ○))   ボコ!
            ミヘ丿 (;;;)ω・`) ボコ!
            (ヽ_ノゝ _ノ   ボカ!

124名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:47:38 ID:D3bRpMXU0
>>118
最後まで作れないなら出すなと思った(´・ω・`)

125名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:47:50 ID:lWp.A1.M0
>>122
おまえにはガッカリだよ、二度とツラ見せるな(´・ω・`)

126名無しさん必死だな:2022/11/27(日) 16:49:06 ID:F42eE7FE0
クソワラタ(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板