したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所4089

1名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 19:33:02 ID:bp1NHJyM0
1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/11/23(水) 13:44:13 ID:QVtphBC20
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること

■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。

■箱避難所なんでも実況スレ5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1654225087/

■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/

■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/

■前スレ
XBOX総合スレ避難所4088
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1669259944/

97名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 20:59:50 ID:5rCPNaEI0
韓国戦見たいけど眠い(´・ω・`)

98名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:00:15 ID:lrmDzZw20
10代の頃は年上の美人なお姉さんと
20代の頃は同世代の可愛い女の子と
おっさんになったらもっと若い子と

(´・ω・`)

99名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:00:51 ID:7NiMj9xU0
てかいま見たらもうヴァンサバアプデされてて実績1215になってたわ(´・ω・`)

100名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:00:58 ID:usp2mE9w0
ヤオグアイにボコボコにされるんじゃないの(´・ω・`)

101名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:01:19 ID:S9Opkd9s0
スイかわいいなぁ(´・ω・`)

ttps://youtu.be/fQkHWaQSm88

102名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:02:04 ID:lrmDzZw20
ドイツ下手したら2大会連続GL敗退になるかもしれん(´・ω・`)
前回は韓国、今回は日本
アジアにゲルマンのヘイトが集まってシマウマ(´;ω;`)

103名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:02:57 ID:eLf8.Z.U0
ただいま。
昨日のスペイン戦でWC盛り上がりそうですかね(´・ω・`)

104名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:03:30 ID:eLf8.Z.U0
間違った
ドイツ戦(´・ω・`)

105名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:03:31 ID:GwBoZIxE0
>>102
アーリア民族(もとインド人)なのにアジア人を嫌うのか(´・ω・`)

106名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:03:39 ID:LYgKjSa.0
>>102
どんな相手にも真剣にやらないのが悪い舐めプダメ絶対(´・ω・`)

107名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:03:42 ID:lrmDzZw20
>>101
なんだろうと再生したら、人間ですら無かった(´・ω・`)

108名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:04:02 ID:5rCPNaEI0
ドラゴンカーセックス(´・ω・`)

109名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:04:10 ID:GdeVru9k0
ブラフラセールでバイオ2,3買うの決めたけど
スカイリムはどーしよ
今からまた遊ぶかなあ(´・ω・`)

110名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:04:16 ID:9F6OsNzM0
>>102
下手したらってよりほぼ確定だろ
スペインに勝たない限り敗退(´・ω・`)

111名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:05:22 ID:eLf8.Z.U0
日本ってコスタリカに勝てば確定だけど、勝率どれくらいあるんだろ(´・ω・`)

112名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:05:51 ID:GwBoZIxE0
単に日本とドイツのww2敗戦国(植民地を持たざる国)がクソ弱い説が一番有力だろ(´・ω・`)

113名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:06:11 ID:DT0U.hpE0
Amazonブラックフライデーセール何買おう(´・ω・`)

114名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:06:57 ID:GwBoZIxE0
ワールドカップ優勝国のドイツと日本を一緒にしないで(´・ω・`)

115名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:07:21 ID:lrmDzZw20
>>106
試合自体は舐めプじゃなかったし、ギュンのシュートが一本でも入ってたら真逆の結果になってたと思う(´・ω・`)
ただ、完全に舐めてコンディション整えて来なかったのはデカイね(´・ω・`)

116名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:07:23 ID:/wswT9fk0
テイルズオブアライズのオープニングいいよね(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=oTXee8msobw

117名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:08:00 ID:GwBoZIxE0
>>113
オススメは?(´・ω・`)

118名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:08:15 ID:Y9D0XmtI0
>>106
いうて張りきって怪我したら勝てても次で負けるし…(´・ω・`)

119名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:08:18 ID:h6wCVyCg0
来週ガンエボか、パイロットのキャラボイスにしなかったのマジでアホだと思うわ後で売る気なのか知らないけど(´・ω・`)

120名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:08:33 ID:5rCPNaEI0
チンポデカいからって舐めやがって(´・ω・`)

121名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:09:29 ID:DT0U.hpE0
>>117
わかんにゃい…(´・ω・`)

122名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:09:48 ID:9F6OsNzM0
スペイン 世界ランク7位
ドイツ 世界ランク11位
日本 世界ランク24位
コスタリカ 世界ランク31位

123名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:09:57 ID:l/sFU5UQ0
婆ちゃん「CDコンポが欲しい」
母「イヤホンが欲しい」
父「レーザープリンタが欲しい」
俺「スキャナが欲しい」

みんなバラバラ(´・ω・`)

124名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:09:59 ID:Y9D0XmtI0
メインカメラ壊れたら退場のガンダムファイトだっけ(´・ω・`)

125名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:10:09 ID:uSqMluFY0
>>82
しに続けてた
サンダンスで行ってみる

126名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:10:34 ID:4ecYDMjM0
>>111
ナバスいないコスタリカは森保ジャパン初戦じゃなかったかな(´・ω・`)

127名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:10:38 ID:5rCPNaEI0
>>123
全部中華のパチモンでいいな(´・ω・`)

128名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:10:43 ID:IPpfgTZ20
サッカーの話は専用スレあるからそっちで(´・ω・`)

129名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:11:14 ID:lrmDzZw20
>>123
スキャナほしいの?(´・ω・`)

130名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:11:30 ID:bNaf/IfQ0
ドラクエトレジャーズを買わなくていい理由教えて(´・ω・`)

131名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:11:32 ID:5QJ7L42M0
アメリカはサッカー人気ないんだっけ(´・ω・`)
何か地面をころがすのが嫌らしい

132名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:11:51 ID:7NiMj9xU0
プリンターがだいたいスキャンできる(´・ω・`)

133名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:12:05 ID:fZ6vTCZ20
>>131
タンブルウィードの国なのに(`・ω・´三`・ω・´)

134名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:12:21 ID:lrmDzZw20
トノバンいたころは、結構つよかったよねアメリカ(´・ω・`)

135名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:12:25 ID:GdeVru9k0
>>119
マヒロー使えるのがマニアックね(´・ω・`)

136名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:12:47 ID:eLf8.Z.U0
>>131
最近は人気出てきたってさ。
ラジオで町山が言ってた(´・ω・`)

137名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:12:50 ID:LYgKjSa.0
>>123
テレビもねえラジオもねえレーザーディスクは何もんじゃ(´・ω・`)

138名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:13:25 ID:Y9D0XmtI0
>>131
移民ギャング(南米とか南米とか)の好むスポーツという社会的偏見がね

139名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:13:30 ID:BqRk8Grg0
>>123
合体させよう(´・ω・`)

140名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:13:38 ID:DT0U.hpE0
>>137
令和になってもレーザーディスクは何者なのか解らなかったね(´・ω・`)

141名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:14:12 ID:lrmDzZw20
バスケとかアメフトとか
アメリカ人の好きな球技はよくわからん(´・ω・`)複雑なルールが好みなのかな(´・ω・`)

142名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:14:32 ID:5QJ7L42M0
アメリカの学園ドラマって人気者がアメフト部だよね(´・ω・`)

143名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:15:03 ID:7NiMj9xU0
LDっていうとわかるよね(´・ω・`)

144名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:15:06 ID:S9Opkd9s0
>>123
コレしかないね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/FGZyE8x.jpg
ttps://i.imgur.com/Rgxk2lg.jpg

145名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:15:10 ID:yf1E.JuM0
ガングレイブゴア1面クリアした
あんま楽しくなかった(´・ω・`)

146名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:15:21 ID:l/sFU5UQ0
>>129
でかいやつね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/zDUEmDl.jpg

147名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:15:22 ID:4ecYDMjM0
>>141
アメリカ人が始めてアメリカ人が好きにルールいじれるからじゃないの(´・ω・`)

148名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:15:37 ID:NqspaMV20
BF避難所分隊募集中です(´・ω・`)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1654225087/

149名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:15:54 ID:yf1E.JuM0
>>144
ラジカセの方が安い(´・ω・`)

150名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:16:14 ID:DT0U.hpE0
>>144
めっちゃ未来感あるなぁ(´・ω・`)

151名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:16:23 ID:xMaBav5o0
マッデンって伝説の名選手と思ったら選手としての結果はほとんどないらしいね(´・ω・`)

152名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:16:25 ID:4ecYDMjM0
>>142
それでチアリーダーとSEXはじめて殺されるのが昔のホラー映画(´・ω・`)

153名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:16:33 ID:4yoPi0aU0
>>131
メジャーリーグサッカーだっけ?集客はJより上まで成長してるよ(´・ω・`)

154名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:16:33 ID:/wswT9fk0
アレクサが大赤字でユーザーがどんな機能使ってるのか調査したらみんなタイマーや天気予報みたいな簡単なコマンドしか使ってなかったらしい(´・ω・`)

155名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:16:38 ID:xkVUs6kI0
アメリカ人は乱闘のあるスポーツじゃないと燃えないのかも(´・ω・`)

156名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:16:39 ID:lrmDzZw20
>>142
可愛い女子の彼氏がアメフト部でいじめっ子で、苛められっ子が彼女を寝取るまでがテンプレ
みたいな感じよね(´・ω・`)

157名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:17:00 ID:xx8Lyw1M0
お風呂上がりのガルガリ君美味いのら〜(´・ω・`)

158名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:17:49 ID:CCzVEcXo0
>>145
続ければチープさが癖になるD3ぽいゲームよ

159名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:17:51 ID:S9Opkd9s0
>>149
スキャナーとプリンターが一緒になってるのに(´・ω・`)

160名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:17:53 ID:9F6OsNzM0
>>154
あまりに安すぎるからな
あれ4000円とかだぞ(´・ω・`)

161名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:17:54 ID:lrmDzZw20
アイスホッケーでアメリカと旧ソ連の伝説の試合があったらしい(´・ω・`)
ぼくの生まれる前

162名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:18:47 ID:/wswT9fk0
>>160
ハード自体は黒字だったけどほぼ原価で売ってるらしいから利益は雀の涙だって(´・ω・`)

163名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:19:10 ID:lrmDzZw20
アレクサも、ネットから僕好みのエロ動画や同人絵師見つけて来るぐらい賢くならないと(´・ω・`)存在価値ないよ

164名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:19:22 ID:l/sFU5UQ0
いまどきCDコンポなんて売ってないつーの(´・ω・`)レコード聞けよな婆ちゃん...まだレコードの方が売れてるよ

165名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:19:32 ID:xkVUs6kI0
>>154
安売りが多いから興味本位で買ってみてそういう使い方に落ち着いちゃう人多そう(´・ω・`)

166名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:19:44 ID:S9Opkd9s0
xbox!ウィッチティーヴィー!(´・ω・`)

167名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:20:25 ID:S9Opkd9s0
>>164
DJブース買ってあげなよ(´・ω・`)

168名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:20:25 ID:xkVUs6kI0
echo dot3とかは最安500円ぐらいでばらまいてた記憶がある(´・ω・`)

169名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:20:36 ID:h6wCVyCg0
>>163
10万円分全部買っておきました!(´・ω・`)

170名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:20:41 ID:Gxx1lm7Q0
>>148
何時までやってるの行きたいー(´・ω・`)

171名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:20:53 ID:5rCPNaEI0
>>169
ズコーーー(´・ω・`)

172名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:22:01 ID:SH5Ir23E0
バトルフィルど2042これキャンペーンないのか(´・ω・`)

173名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:22:13 ID:9F6OsNzM0
アレクサのおかげでAmazon社員が1万人解雇か
外資はこういうのあるから油断ならんな(´・ω・`)

174名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:22:28 ID:NqspaMV20
>>170
12時くらいまではやります(´・ω・`)
まだ誰もこないね(´・ω・`)

175名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:22:30 ID:4ecYDMjM0
俺たちにはキネクトがあるからね(´・ω・`)

176名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:22:33 ID:lrmDzZw20
>>169
よくやった!(´・ω・`)

177名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:22:37 ID:l/sFU5UQ0
>>167
針交換が面倒とか抜かしよる(´・ω・`)

178名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:22:53 ID:JSgo2oQY0
>>172
オンラインは最高傑作だから楽しんでね(´・ω・`)

179名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:23:11 ID:F87Nevqk0
ヴァンサバ追加実績来てるのか(´・ω・`三´・ω・`)

クレオパトラフォーチュンもさりげなく発売されてるな(´・ω・`)

180名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:24:00 ID:GwBoZIxE0
>>173
無駄なクラウドデータ収集お疲れ様でした(´・ω・`)来世で頑張ってね

181名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:24:40 ID:F4a6fzeQ0
キネクトの頃と比べて音声の認識精度がすごいよね(´・ω・`)

182名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:24:42 ID:xkVUs6kI0
アレクササンバ歌いながら掃除するルンバがでるのを期待してたのにどうなってしまうんや(´・ω・`)

183名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:24:47 ID:S9Opkd9s0
>>177
(´・ω・`)アップデートしようぜ

ttps://laserturntable.co.jp

184名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:25:17 ID:GdeVru9k0
アマゾンは海賊版放置したり転売価格基準で割引表示したり
どうしてこうなってしまったんだ(´・ω・`)

185名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:25:56 ID:LYgKjSa.0
>>184
5年ぐらい前からまったく改善する気ない(´・ω・`)

186名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:26:17 ID:xkVUs6kI0
Alexaのxboxスキル日本語対応はよ(´・ω・`)

187名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:26:18 ID:S9Opkd9s0
>>181
アイポンでグーグル先生に鼻歌聴かせたら正解しよからすげえ(´・ω・`)

188名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:26:26 ID:UJeWCOMs0
こないだ風俗嬢の人が昼職外資なんだよねーって言ってたけど外資ってぶっちゃけなんなのか知らんから話広げらんなかったんだけど外資ってつまり何?(´・ω・`)

189名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:26:58 ID:GwBoZIxE0
CDはSONYのクソコンポが、全部レンズ沈んで読み取れなくなってるから全く使えない。CDも経年劣化でいけなくなってきてる。

レコードは、経年劣化しないからCDより長く持ってる(´・ω・`)

190名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:27:11 ID:Zzf6S7sE0
>>188
がんばれば
いける
しごと(´・ω・`)

191名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:27:45 ID:S9Opkd9s0
>>188
コレさ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/vODzUok.jpg

192名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:27:54 ID:Kj7K/AiE0
>>189
逆さまにしないと(´・ω・`)

193名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:28:53 ID:Kj7K/AiE0
うちのアレクサは未だにテレビをつけることが出来ない(´・ω・`)

194名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:29:11 ID:GwBoZIxE0
>>185
ガンダム水星の魔女のミオリネが
発売前から7800円なのマジでキレそう(´・ω・`)
ベルルッタも11000円くらいだし

Amazonまじ嫌い

195名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:29:46 ID:GwBoZIxE0
>>192
それはプレステ1(´・ω・`)

196名無しさん必死だな:2022/11/24(木) 21:29:48 ID:7NiMj9xU0
アレクサは別になくてもfireHDで代用できる(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板