したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所3991

872名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 03:47:49 ID:bL7z.Ozc0
https://i.imgur.com/hOxwNd7.jpg
このよくわからない人ってなんなの?(´・ω・`)

873名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 03:52:42 ID:0FTumTo60
会社に返却するPCのパーツ見つかったから寝るね(´・ω・`)
まさか私物として倉庫にしまってたとは

874名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 04:13:45 ID:yJtXQPXY0
ゲームしようと思ったけど眠いからねるね(´・ω・`)

875名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 04:22:06 ID:fjvq41Kk0
録画してたソレダメ見てるけど、柿って快眠効果あるのか
知らんかった(´・ω・`)

876名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 04:54:04 ID:R8hjnpz.0
起きたらこんな時間だったから大谷さん見るね(´・ω・`)

877名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 04:59:44 ID:c1kNkxiQ0
>>862
おつつ(´・ω・`)
おじさんの称号をあたえるね

878名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 05:19:51 ID:tECOk3W20
ガスト値上がりヤバイね(´・ω・`)

879名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 05:21:22 ID:oOfvFUlA0
しごおわ
カレーメシ食う(´・ω・`)

880名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 05:22:59 ID:96MYiJYk0
ガストの値上げは今日から何だけど実際いくらか地域で変わるからわからん(´・ω・`)

881名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 05:24:09 ID:R8hjnpz.0
ぼくらで値下げ祈願の舞でも踊ろうか(´・ω・`)

882名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 05:31:53 ID:tECOk3W20
>>880
マヨコーンピザ499円(税込み549円)→604円(税込み714円)(´・ω・`)

883名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 05:32:48 ID:oOfvFUlA0
極論、コロナで日本のヤバさに世界が気が付いて、そのリアクションでようやく日本人が日本ヤベぇって気が付く
いつもの逆輸入パターン(´・ω・`)

884名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 05:36:02 ID:oOfvFUlA0
面白いんだよな
地方民なんだけど、この20年間、ガストの客の民度が右肩上がりで良くなってるんだよな(´・ω・`)
昔は高校生が騒ぐチェーン店だったのに…

885名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 05:40:08 ID:oOfvFUlA0
おれはこんな早朝になんてレスしてんだ(´・ω・`)
ワンパンマン見ながらシコって寝よう(´-ω-`)

886名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 05:43:13 ID:51qSWmSI0
>>884
高校生が気軽に入れなくなったんだろ(´・ω・`)

887名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 05:43:54 ID:51qSWmSI0
最近11時に寝ついても5時に目が覚める(´・ω・`)

888名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 05:46:14 ID:oOfvFUlA0
>>886
僕が何を言いたかったか伝わってないけど、まぁいいや(´・ω・`)

889名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 05:48:30 ID:51qSWmSI0
「実在性」がシュレディンガーの思考実験の正反対だな

890名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 05:58:25 ID:ynHaQkOA0
こりゃ凄いな(´・ω・`)

https://twitter.com/WildHeartsJP/status/1577660378422530049
ヤマウガチは猛る自然の力と一体化している🐗

1人だろうと友とだろうと、古の技術が立ち向かう力を与えてくれるだろう。

891名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:00:40 ID:96MYiJYk0
>>888
まあ値段が上がると変なやつは減るよ(´・ω・`)
サイゼとかはまだまだひどい

892名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:00:51 ID:wBt.oTiI0
>>890
これモ○ハンじゃねえか(´・ω・`)

893名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:05:29 ID:96MYiJYk0
モロハン(´・ω・`)

894名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:12:10 ID:T8cVzku.0
寝起きから恐る(´・ω・`)

895名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:13:04 ID:tECOk3W20
チョンミサイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)

896名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:13:41 ID:tECOk3W20
>>884
サイゼリヤがやばいね(´・ω・`)

897名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:15:18 ID:ynHaQkOA0
いきなり冬みたいに寒い(´・ω・`)

898名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:20:09 ID:oOfvFUlA0
労働賃金上がらずインフレ続いていく(日本の衰退)は確定してんだから、いずれ今のガスト民はサイゼに移動して、サイゼに居た連中は…
100円ローソンの横に新しく出来たイートインでどんちゃん騒ぎしてるかもね(´・ω・`)
スタバはセレブの社交場

899名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:20:19 ID:tECOk3W20
>>891
あそこは学生動物園になってる(´・ω・`)

900名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:20:58 ID:oOfvFUlA0
しらんけど
まぁ、大枠の流れは間違ってないと思う(´・ω・`)

901名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:22:54 ID:oOfvFUlA0
避難所は避難所のままで…

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1665004900/

902名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:26:01 ID:fQcAmp2E0
>>901
どこまでも歩き続けていくよ?乙(´・ω・`)

903名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:26:02 ID:tECOk3W20
値上げに合わせてガストは10パーOFFクーポン配ってるし
もうクーポン辞められない体質になってないか?
>>901
乙(´・ω・`)

904名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:31:12 ID:RAKCgVL.0
おはようございます木曜日です(´・ω・`)

905名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:31:56 ID:oOfvFUlA0
東京オリンピックで弁当1800円で、日本人みんなボッタクリ連呼してんのに、外人は「こんな信頼できる高品質の携帯弁当が1800円なんてやっすw」って言われてたの有名な話らしいね…(´・ω・`)

906名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:32:30 ID:oOfvFUlA0
しにたい

907名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:33:27 ID:U9HwJxv60
>>901
おつ(´・ω・`)
北朝鮮も2連発の祝砲をあげました

908名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:34:42 ID:fQcAmp2E0
会社の食堂は価格維持頑張ってるけど付け合せの野菜がジワジワと減っていってるね(´・ω・`)

909名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:35:31 ID:2SodvbtE0
>>907
国葬の武道館の観客席側を映した写真、北朝鮮を笑えない絵だったね(´・ω・`)

910名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:37:53 ID:zNQaML.A0
おはよう。9時間寝たね(´・ω・`)

911名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:41:16 ID:Z5XuIhY60
国葬の話してるから腸門開口するね(´・ω・`)

912名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:41:36 ID:T8cVzku.0
いまジワジワと減ってるって言った?(´・ω・`)

913名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:42:43 ID:Z5XuIhY60
>>912
髪wwwwww!(´・ω・`)

914名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:50:40 ID:eKmfMIPQ0
おはようございます(´・ω・`)オバウォは今日もダメですコレなのかな

915名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:51:35 ID:fQcAmp2E0
後のモビルアーマーである(´・ω・`)

https://events.nikkeibp.co.jp/xtech/2022/atcl/column/00001/00039/
2022年9月、世界で初めて人を乗せる4足歩行ロボットが誕生した。

916名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:58:04 ID:c1kNkxiQ0
>>912
ジワジワなら良いじゃん(´・ω・`)
もう排水口とブラシは見とうないんよ

917名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 06:59:58 ID:OKUXIQcw0
>>909
日本全国の自民党推しの人たち集まった形だからそりゃ仕方ない(´・ω・`)

918名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 07:00:26 ID:OKUXIQcw0
>>915
カニタンクね(´・ω・`)

919名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 07:02:42 ID:c1kNkxiQ0
>>915
むしろまだ無かった事に驚き(´・ω・`)

920名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 07:11:35 ID:CMKUZaEM0
>>915
これになるのね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/3Pikebb.jpg

921名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 07:21:24 ID:Rq9LnLf.0
どっちかってーとタチコマのが近いのでは(´・ω・`)

922名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 07:24:50 ID:IEMADTR.0
寒い(´・ω・`)プルプル

923名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 07:29:35 ID:fIF5NDlI0
朝だー(´・ω・`)朝だよー

924名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 07:33:59 ID:7s0jAAPA0
>>915
後のAT-ATやAT-STになるのかな(´・ω・`)

925名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 07:35:00 ID:mbGNSAhI0
トレンチコート着たね(´・ω・`)

926名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 07:36:16 ID:fIF5NDlI0
ハレンチコート(´・ω・`)

927名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 07:45:15 ID:V4DAZqC60
人間を乗せることが目的のロボットでない限りロボットに人間を乗せる必要は無いからな
お前らもいつまでもガンダムガンダム言ってないで現実見ろよ(´・ω・`)

928名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 07:47:47 ID:0afaPaLw0
ワイルドハーツあまり面白そうに見えないのは気のせいかしら(´・ω・`)

929名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 07:49:00 ID:38GCtOMc0
美味しんぼの方が面白い

930名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 07:49:21 ID:M./lGk6s0
安室の犬の名前ハロwww(´・ω・`)

931名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 07:50:56 ID:zYolIXT60
>>930
もしかしたら生命体を駆逐する方かも(´・ω・`)?

932名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 07:57:01 ID:zSDuEY9I0
おはよー(´・ω・`)

933名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 07:58:01 ID:V4DAZqC60
Tシャツとパンツで寝てたら風邪ひいたかも(´・ω・`)

934名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:02:34 ID:DluDqI7I0
Sammy(´・ω・`)

935名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:06:03 ID:x2/TzE5A0
今日さむさむぶるっちょすぎない?(´・ω・`)びっくりしておきた
でも寒くて起きるということはありえませんとジョミンに昔諭されたけどそうなの?
その場は反論できなかったけど

936名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:08:07 ID:V4DAZqC60
>>935
避難所民は嘘つかない(´・ω・`) 信じて

937名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:08:34 ID:vPlEQTm60
>>901
テンプレミスってっぞ(´・ω・`)あと>>862の思い

938名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:08:42 ID:PIILZ2SM0
>>935
裸の掛け布団なしで寝てみたらわかるのでは

939名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:12:37 ID:bPUYMa6U0
>>935
寒かったら起きるだろJK(´・ω・`)

940名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:14:30 ID:Rq9LnLf.0
アマプラでMSストア版FO76配ってる(´・ω・`)
ゲーパス入ってるからあんま意味ないなと思いつつ一応貰っといたね

941名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:15:15 ID:x2/TzE5A0
だったら雪山で遭難しても眠ったりしないよね(´・ω・`)

942名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:17:57 ID:oj06q2/A0
昨日はさすがにお布団インして寝たね(´・ω・`)

943名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:19:41 ID:BBSdXmn20
ガンダムSEEDが20年前とかうそだろ(・ω・)

944名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:21:05 ID:153SXdqc0
ぼくも乳首ぽっちだけで再生回数増やして焼肉食べたい(´・ω・`)

945名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:21:18 ID:zYolIXT60
>>938
まだ敷きが冷感ProMAXだからヒヤッとする(´・ω・`)

946名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:22:11 ID:U9HwJxv60
>>945
iPhoneなの?(´・ω・`)

947名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:22:22 ID:ARPxYW8k0
韓国のミサイルが逆方向に飛んだらしい
こわいね

948名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:22:30 ID:zYolIXT60
>>940
ゲパス更新時のシルバー落ちする時にも安心だね(´・ω・`)

949名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:22:59 ID:tO1wovcs0
>>947
わらた

950名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:23:15 ID:tECOk3W20
雨の中お出かけするよ(´・ω・`)

951名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:26:40 ID:fQcAmp2E0
ガンプラ品薄でもガンタンクは余ってるらしいね(´・ω・`)

952名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:28:12 ID:Vc2sOGas0
FO76の国内箱版だけ一部の課金要素使えないとかでMSKKともめてなかった?(´・ω・`)

953名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:28:49 ID:b3sjOvEE0
ふえええオーバーウォッチ2始まったばかりなのに朝のゴミどもが集まる時間は既に魔境だよぉ(´・ω・`)

954名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:30:27 ID:V4DAZqC60
もう扇風機しまっても大丈夫?(´・ω・`)

955名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:32:04 ID:tECOk3W20
>>954
もういらないよ

956名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:32:29 ID:Vc2sOGas0
避難所民は風による無駄な抜け毛を防ぐために扇風機使わないって聞いたのに(´・ω・`)

957名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:33:44 ID:tECOk3W20
>>956
頭皮の蒸れを解消して発毛を(´・ω・`)

958名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:34:48 ID:jnVbihPw0
あたし寒いの(´・ω・`)

959名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:42:10 ID:Dz2KuEpY0
ワイルどハーツはなんか思ってたよりパッとしない感じだな

960名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:47:56 ID:nrWfLsEE0
いま久々にペヤング食べたい気分(´・ω・`)

961名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:50:01 ID:zSDuEY9I0
唐揚げ食べたい(´・ω・`)

962名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:50:14 ID:cvWqtssE0
オフトゥインしたい(´・ω・`)

963名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:52:00 ID:5rxXWcX60
いきなり寒過ぎだろ(´・ω・`)

964名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:52:06 ID:1CzCGxGw0
いまだに1stは日本の箱だけ入れないんだよ(´・ω・`)お金さえ払えばただでゲーム内通貨やアイテム貰えるのに

965名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:55:30 ID:U9HwJxv60
マリアさまのこころを久々に聞いた(´・ω・`)

966名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 08:55:59 ID:RwdOngzw0
まあこうなるよねっていう(´・ω・`)
自分に出来るのはここまでだしこれ以上は何もしない

967名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:00:09 ID:KSPQCRP.0
10年ぶりくらいに買い換えたPCが昨日来たけど
アカウントはMSアカウントと一緒のにしたほうが良いのかな?
会社ではそうなってるけど

968名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:01:25 ID:zSDuEY9I0
>>967
ローカルアカウントよりMSアカウントと紐づけたほうが何かと便利よ(´・ω・`)

969名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:03:51 ID:xiC4Xstk0
ブラジルでもAB買収承認だって(´・ω・`)

970名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:05:18 ID:ViuQ3mmg0
13℃の今が今日の最高気温とかザケ過ぎだろ
こんなんガチで体調崩すわ(´・ω・`)

971名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:06:14 ID:KSPQCRP.0
>>968
ありがとう そう使ってみる
昔はメールもブラウザも引き継がないで仕切り直しにしてたけど
以前のが長いと難しいな

972名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:07:03 ID:SU7LaUsA0
ボルチモアのおパンツ引っ張るだけかよ(´・ω・`)脱がさせろよ

973名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:08:07 ID:zSDuEY9I0
>>972
おっぱい触っても紐引っ張られるのは修正すべきだと思うの(´・ω・`)

974名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:08:34 ID:jnVbihPw0
避難所でもファイナルフュージョン承認(´・ω・`)

975名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:09:36 ID:SU7LaUsA0
>>973
信濃のスカートめくれるのはいいね(´・ω・`)

976名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:13:36 ID:m7LKqVvE0
さむくておなかいたい(´・ω・`)

977名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:13:42 ID:6fIBUtYA0
おはようございます(´・ω・`)今日も仕事やる気ないです

978名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:13:54 ID:0afaPaLw0
熱が37度4分なんだけど解熱剤飲むか微妙なところ(´・ω・`)

979名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:15:35 ID:zFNf1xLo0
ぼくら解熱鎮痛剤のことゲネチンって呼んで通ぶるよね(´・ω・`)

980名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:15:38 ID:SU7LaUsA0
>>976 n
おじさんがさすってあげよう(´・ω(´・ω・`)

981名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:16:31 ID:VPGs5ZKM0
ブラジルが火種だったけどあんな全部自分の所業な話が通じるわけないと思うわな素人目には(´・ω・`)

982名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:17:31 ID:SU7LaUsA0
>>981
?ゲネチンの話?(´・ω・`)

983名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:19:54 ID:6fIBUtYA0
猪木の話に決まってる(´・ω・`)

984名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:19:59 ID:VPGs5ZKM0
>>982
なにそれ?(´・ω・`)

985名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:21:16 ID:81w.9LEA0
雨止まないかなー(´-ω-`)

986名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:21:24 ID:SU7LaUsA0
>>984
General tintin(´・ω・`)もうね凄いの

987名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:21:24 ID:U9HwJxv60
ブラジルの人ー!(´・ω・`)聞こえますかー!

988名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:22:07 ID:0afaPaLw0
あとはEUの承認だけか(´・ω・`)

989名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:22:25 ID:zFNf1xLo0
>>987
<うるさいんです

990名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:24:23 ID:SU7LaUsA0
ん?ブラジルって何語なんだっけ?(´・ω・`)

991名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:24:56 ID:jnVbihPw0
これからしばらくスプラトゥーンとオーバーウォッチのデイリーこなす日々になりそう(´・ω・`)

992名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:26:06 ID:zSDuEY9I0
>>990
ポルトガル語(´・ω・`)

993名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:26:43 ID:SU7LaUsA0
>>992
ポルトガル語!?(´・ω・`)こ、コンペイトウ

994名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:33:36 ID:V4DAZqC60
部屋掃除してたら鼻水止まらなくなった(´・ω・`)

995名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:35:40 ID:p104ISFE0
スプラトゥーンってガチホモに乗って押し付け合うルールあるんでしょこわい(´・ω・`)

996名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:38:26 ID:VPGs5ZKM0
大掃除の時は防塵マスクがいいよ(´・ω・`)

997名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:38:43 ID:CJXLGqh60
くっそ寒くてワロタ(´・ω・`)もう冬じゃん

998名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:39:07 ID:p104ISFE0
みんなまだ夏毛のままじゃん(´・ω・`)

999名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:39:43 ID:VPGs5ZKM0
作務衣だとちょっと寒くなってきたよ(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな:2022/10/06(木) 09:40:15 ID:InHG0ibw0
(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板