したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所3986

1名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 19:45:01 ID:CjmBiFoE0
 はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること

■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。

■箱避難所なんでも実況スレ5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1654225087/

■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency

■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-jp/xbox-one/backward-compatibility

■XBOX総合スレ避難所 専用ブラウザー
ttps://burauza.vercel.app/

前スレ
XBOX総合スレ避難所3985
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1664684161/

262名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:13:21 ID:EPQbuufY0
有吉eeeは中止か(´・ω・`)

263名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:13:26 ID:4d99tUC20
ワンダと巨像とゼルダの伝説を合体させたような二度美味しいゲームがセール中だぞ(´・ω・`)
https://www.xbox.com/ja-JP/games/store/praey-for-the-gods/9mw41x3xhr4f

https://youtu.be/OTSKGsWbS8A

264名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:13:53 ID:Yz4PFR2Q0
最終戦で決まるって今まであったのかな(´・ω・`)

265名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:13:58 ID:d3IwHN.U0
>>262
なんかあったの(´・ω・`)

266名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:14:07 ID:Kg4/atlA0
>>257
(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=vQMo2Sg1p-Y

267名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:15:03 ID:VoO0Dk5k0
>>264
茂雄がメイクミラクルとかほざいてたの最終戦じゃなかったっけ?(´・ω・`)

268名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:15:14 ID:4xTYr5TQ0
>>263
ノーサンキュー(´・ω・`)

269名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:15:20 ID:EPQbuufY0
剣風伝奇やってる(´・ω・`)

270名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:15:50 ID:EPQbuufY0
>>265
卓球(´・ω・`)

271名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:17:34 ID:OnPfphic0
中止って直前くらいまで放送決まってたけどやめるのを中止って言わない?(´・ω・`)
卓球あるから放送ないのは、ただ予定通りなのでは?(´・ω・`)

272名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:18:12 ID:EW3BmUKo0
ワンバンマン見てるんだけどさ
タツマキちゃん、おっぱい結構ふくらんでんじゃん…
絶望した(´・ω・`)

273名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:18:30 ID:Kg4/atlA0
ポリコレガンダムとかわけのわからん事言われてるんで興味津々で見始めたんだけど
ポリコレ以前にわけのわからん理屈で人がバシバシ殺されてくの見て無理ぃってなった(´・ω・`)

274名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:18:53 ID:EPQbuufY0
>>271
卓球が延長したから亡くなったんやで(´・ω・`)

275名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:20:45 ID:Kg4/atlA0
そういや月風魔伝ってもう出てるんだっけ?(´・ω・`)

276名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:20:52 ID:kQZJI1wU0
タツマキってあのブスなのが良かったのになんで擬人化しちゃったんだろう(´・ω・`)

277名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:21:01 ID:Yz4PFR2Q0
>>266
映画観たいの!(´・ω・`)

278名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:21:31 ID:ycLzLN.60
クンタラ差別反対(´・ω・`)

279名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:21:31 ID:yxpj8rw.0
BTBで中国人かなって人たちがマイクで盛り上がってて楽しかったね(´・ω・`)
結構自分と同じタイミングで盛り上がってたから余計に(´・ω・`)でもぼくひとり

280名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:21:49 ID:OnPfphic0
>>274
仕方ないしロックスターのピンポンやろう(´・ω・`)

281名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:21:52 ID:EPQbuufY0
タツマキンタマ!(´・ω・`)

282名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:22:06 ID:/mmsFLWo0
焚き火見ながらのウィスキー(´・ω・`)たまりません

283名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:22:23 ID:d3IwHN.U0
>>274
録画してなきゃよかった
他の番組切って予約してたのに(´・ω・`)

284名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:22:44 ID:yxpj8rw.0
>>282
★★★★★(´・ω・`)

285名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:22:56 ID:Yz4PFR2Q0
ずっと観よう観ようと思って忘れてたソニックザムービー観るね(´・ω・`)

286名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:23:05 ID:gl0LItGo0
>>258
再プレイ性についてはちょっと残念よね(´・ω・`)
ギアーズ5もそうだったけど

287名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:23:11 ID:zInh6/rw0
おちんちんかゆい(´・ω・`)

288名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:23:25 ID:Kg4/atlA0
卓球ってラリーがずーっと続いたらみんな黙って見てるのかな(´・ω・`)

289名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:26:28 ID:d3IwHN.U0
>>287
思う存分かきむしって(´・ω・`)

290名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:26:42 ID:VoO0Dk5k0
凱旋門賞勝てるイメージ湧かんな
1頭でも5着にくればいい方だ(´・ω・`)

291名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:30:38 ID:y7mYkB860
みんなもうおねむなの?(´・ω・`)

292名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:30:44 ID:q/iNqqtI0
>>288
ロックスター卓球もラリーが続くと背景が暗くなって無我の境地モードに入る演出があるね(´・ω・`)

293名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:31:49 ID:d3IwHN.U0
>>291
ボクさっき仕事終わったばかり(´・ω・`)

294名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:32:04 ID:VPFmR8tQ0
>>290
オルフェが勝てなかった時点でなんかもうアレよね(´・ω・`)

295名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:32:22 ID:VkpELfLw0
>>291
ちがうの(´・ω・`)ちょっと横になって目を瞑ってるだけなの

296名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:32:28 ID:zInh6/rw0
おちんちん洗ってきた(´・ω・`)

297名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:33:13 ID:VPFmR8tQ0
おねむだと体温上がって意味もなく泣き出しちゃうよね(´・ω・`)

298名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:33:22 ID:EWnFjECE0
>>294
移動もあるし時差もあるしさすがにフランスはね
でもドバイだと勝てるから不思議(´・ω・`)

299名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:33:40 ID:EW3BmUKo0
>>292
なつい…

300名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:36:48 ID:EWnFjECE0
粗品が日本馬以外全員3万円分買ったらしいから取り紙になるようなオッズの人気馬くるな(´・ω・`)

301名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:37:17 ID:zInh6/rw0
明日月曜日だよ(´;ω;`)
なんで月曜日があるの?(´・ω・`)

302名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:37:43 ID:PVjec.pI0
24時から宇崎ちゃんか(´・ω・`)

303名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:38:31 ID:d3IwHN.U0
>>301
セーラームーンが悪い(´・ω・`)

304名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:38:36 ID:VPFmR8tQ0
>>301
じゃあ月曜日を廃止してうんち曜日にしようか
明日はうんち曜日なんで仕事に行こうね(´・ω・`)

305名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:39:48 ID:d3IwHN.U0
>>304
でも仕事行く時って職場着くくらいにちょうどウンコしたくなるよね(´・ω・`)

306名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:39:51 ID:/mmsFLWo0
>>301
おっぱい(´・ω・`)

307名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:40:14 ID:9OULIDWY0
すごい事思いついたんだけど
悟飯ってドラゴンボールでケツ掻いてても学者になれるようにして貰えば良いだけじゃないのかこれ
そもそも学者ってふわっとしすぎだよね

308名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:40:32 ID:zInh6/rw0
>>304
うんちモリモリ!(´^ω^`)

309名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:40:44 ID:kQZJI1wU0
みんなたいへんだ(´・ω・`)
会社のカレンダー見たら
来週末の3連休で今年の3連休おわりだ(´・ω・`)

310名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:41:19 ID:VPFmR8tQ0
>>305
月曜日の午前中は大体ウンコしたくなるけど
会議も入れられてるから
会議の合間を縫ってトイレに籠ってるね(´・ω・`)

311名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:41:32 ID:d3IwHN.U0
楽天のお買い物マラソンに久しぶりにスロット来てた(´・ω・`)

312名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:41:46 ID:yxpj8rw.0
5k19dした(´・ω・`)

313名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:42:12 ID:y7mYkB860
>>309
僕は毎日が日曜日だよ(´;ω;`)

314名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:42:12 ID:d3IwHN.U0
>>310
ボクウンコ時間前提で家を出てる(´・ω・`)

315名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:42:26 ID:TfBFmqPc0
来年にリフレッシュ休暇があるからぼくはまだ戦えるよ(´・ω・`)

316名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:42:51 ID:9jEo7DXU0
>>205
ルーターが古いからパケロスひどいんだよそれ(´・ω・`)

317名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:42:57 ID:yxpj8rw.0
さて、ひみつきち作るか(´・ω・`)

318名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:43:46 ID:Kg4/atlA0
仕事やめたい(´・ω・`)

319名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:44:31 ID:VoO0Dk5k0
>>310
テレワークならうんこしながら会議に出られるぜ(´・ω・`)

320名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:45:46 ID:s8ijMYL60
遊んで暮らす方法教えて(´・ω・`)

321名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:45:54 ID:EPQbuufY0
豪快ですなw(´・ω・`)

322名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:46:06 ID:cCsRf8Ho0
>>318
あたしも(´・ω・`)

323名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:46:21 ID:b/TH12rc0
23:05発走(´・ω・`)

324名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:47:11 ID:EWnFjECE0
>>316
スプラ3はネットワーク回りかなり貧弱よ
改善しましたってアプデかかったにも関わらずエラーでまくり(´・ω・`)

325名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:47:22 ID:Kg4/atlA0
凱旋門からエッフェル塔まで走るんだっけ?(´・ω・`)

326名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:47:33 ID:VoO0Dk5k0
>>320
いろいろ諦めればいいよ(´・ω・`)

327名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:48:03 ID:kQZJI1wU0
>>322
あと2人集まればフォーカードだね(´・ω・`)

328名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:48:11 ID:/mmsFLWo0
>>307
学者ってアレでしょ元SAS隊員で保険のオプやっててたまに大学で教師してるの(´・ω・`)

329名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:48:22 ID:s8ijMYL60
スプラ3は普通にエラーで途切れるからな(´・ω・`)
それで昇格戦で負けつくしハゲるかもしれない(´・ω・`)

330名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:48:54 ID:9OULIDWY0
>>328
砂漠で石舐めてればなれるじゃん

331名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:49:31 ID:VPFmR8tQ0
>>320
ありがとうを貰うことを趣味にすればいいって偉い人が言ってたよ(´・ω・`)

332名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:50:07 ID:Kg4/atlA0
>>331
浜村淳か(´・ω・`)

333名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:50:26 ID:9OULIDWY0
やりすぎるとお礼の強要をしてまわるようになる気がする

334名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:51:04 ID:EWnFjECE0
石でも舐めてろーどばばばばばばー(´・ω・`)

335名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:51:11 ID:Kg4/atlA0
ターミネーター「服とブーツとありがとうをよこせ(´・ω・`)」

336名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:51:53 ID:/mmsFLWo0
>>330
(´・ω・`)「君!何を舐めてるんだね!」
「コレですか?ヴェルターズオリジナルですよ」(´・ω・`)
(´・ω・`)「と、特別なキャンディ!?」

いい話だったよね(´・ω・`)

337名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:52:07 ID:FUF2RHLM0
>>205
エラーはみんななってるけど、3〜4はさすがに何か自分に原因ありそう(´・ω・`)

338名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:53:10 ID:Dk.c37QI0
>>215
どのななみ(´・ω・`)?
テトリス棒で潰れた七海?

339名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:53:48 ID:FUF2RHLM0
ああごめん相手も落ちてんのか、でも盛ってないでその数は多すぎる(´・ω・`)

340名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:54:33 ID:VoO0Dk5k0
ロンシャン豪雨じゃん(´・ω・`)

341名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:55:10 ID:9OULIDWY0
オンライン有料なのにそんなに不安定なのか
スイッチのオンラインモンハンくらいしかやった事ないけどそんなに酷くなかったような

342名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:55:15 ID:EWnFjECE0
>>340
もうどの馬来てもわからないね(´・ω・`)

343名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:55:41 ID:rrBkEQTA0
馬くるお(´・ω・`)

344名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:55:58 ID:yxpj8rw.0
ホタルの鳴き声、怪獣みたいだね
ちょっとビビる(´・ω・`)

345名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:56:01 ID:VPFmR8tQ0
パケロス率が高い糞回線マンだったらエラーでるんじゃないかなぁ(´・ω・`)

346名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:56:43 ID:sUGvpoHo0
え?ホタルって鳴くの?(´・ω・`)

347名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:56:47 ID:rrBkEQTA0
NUROお断り(´・ω・`)

348名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:56:48 ID:y7mYkB860
凱旋門賞観てから寝るか(`・ω・´三`・ω・´)

349名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:57:46 ID:JtVHwkyw0
69したい(´・ω・`)

350名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:57:59 ID:9jEo7DXU0
>>324
誰ダテメー(´・ω・`)

351名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:58:50 ID:rrBkEQTA0
>>324
NURO

352名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:59:09 ID:1y5oLchk0
ホタルといえば北の国からってもう完結したんだっけ(´・ω・`)

353名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:59:33 ID:ORzjOzuA0
ロンシャンめっちゃ雨やん(´・ω・`)

354名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:59:53 ID:cCsRf8Ho0
ロンシャンどんより(´・ω・`)

355名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 22:59:56 ID:EWnFjECE0
フランスみんなノーマスクじゃん(´・ω・`)

356名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 23:04:06 ID:EPQbuufY0
もうすぐで日曜日が終わる(´・ω・`)

357名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 23:04:19 ID:4d99tUC20
なんかスタオー6の体験版やってるとイースがやりたくなってくる(´・ω・`)

358名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 23:05:03 ID:EWnFjECE0
>>357
やってもいいっすよwww(´・ω・`)

359名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 23:05:13 ID:g0lEalc60
オススメブキあんまり信用できんね(´・ω・`)

360名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 23:06:51 ID:Y7OusEp20
>>352
最後、世界の命運をかけてジュンと田中邦衛がラベンダー畑で銃を撃ち合うんだけど
田中邦衛の方の銃は空砲でわざと撃たれて死ぬという感動のラストだったよ(´・ω・`)

361名無しさん必死だな:2022/10/02(日) 23:07:31 ID:FUF2RHLM0
NURO+wifiコンボはマジでありそう(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板