したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所3980

1名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 21:19:25 ID:p73RdmbM0
 はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること

■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。

■箱避難所なんでも実況スレ5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1654225087/

■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency

■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-jp/xbox-one/backward-compatibility

■XBOX総合スレ避難所 専用ブラウザー
ttps://burauza.vercel.app/

前スレ
XBOX総合スレ避難所3979
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1664427574/

661名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 11:47:53 ID:Da.Z94Og0
>>650
スパイダーマンでハッピーがしてたみたいなやつか(´・ω・`)

662名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 11:47:56 ID:4e3jePfg0
>>656
昆虫食自販機で予期せぬ昆虫を買ってしまう恐れ(´・ω・`)

663名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 11:50:32 ID:j1jFPTIw0
>>662
食べたくないのに、気がついたらビールのツマミにしてる恐れ(´・ω・`)

664名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 11:51:22 ID:40FWmnNU0
ゲーパスの動物園ゲーム
いきなり犬をライオンに偽装させようとしてて笑った(´・ω・`)

665名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 11:51:36 ID:j1jFPTIw0
>>660
ワクチン打ってなかったのかな…(´・ω・`)
怖いね
肺やられたら、一生復元しないもんね

666名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 11:52:58 ID:j1jFPTIw0
>>653
発表数値以上に感染リスク高いから、怖いよ…

667名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 11:53:25 ID:j1jFPTIw0
>>654
>>666

668名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 11:53:43 ID:xuGcWuws0
>>664
もうその一文だけで面白そうなのズルいわ

669名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 11:55:09 ID:j1jFPTIw0
ゲームって、体力いるんだなって
体調崩すと良くわかるよね…

670名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 11:57:41 ID:XTCbT6Ro0
急に暑いのでエアコンつけたね(´・ω・`)

671名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:01:23 ID:QKeDQor60
昼はハヤシライトとわかめサラダよ(´・ω・`)

672名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:02:49 ID:lPekn5HM0
グラウデッドは日本語すらないβ開始のころに少し遊んだぶりだったけど
ストーリーも建てれるものも増えててもはや別ゲーで楽しめそう(´・ω・`)

673名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:02:56 ID:WfdXGHAY0
異世界転生ファンタジー物って、ゲームがベースっぽく描かれてるけど
じゃあそういうゲームあるかって探しても、無いよね(´・ω・`)
今更wizなんてやれないし(´・ω・`)

674名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:03:05 ID:gbmrQiAk0
パーマーの新カード性的だな(´・ω・`)

675名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:03:09 ID:tSiWxWzM0
塩ラーメンと卵かけご飯うまし(´・ω・`)

676名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:03:49 ID:QKeDQor60
週末ホビーショーなのか(´・ω・`)
行ってみようかな(´・ω・`)

677名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:04:37 ID:AU5FTPOs0
おもちゃにされて展示されちゃうの?(´・ω・`)

678名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:05:36 ID:a9IMPcA.0
わーふれのクロスプレイテスト始まってるのか(´・ω・`)

679名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:05:38 ID:NcUr/kJo0
ネタバレすると避難所含めこの世界は二次元世界(´・ω・`)
ぼくは三次元人できみたちを操り人形にして遊んでた(´・ω・`)
きみたち二次元人はどうやってもぼくに勝てない(´・ω・`)

680名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:06:33 ID:WhWPFXwI0
おいらクソポリゴンよりドット絵派だよ(´・ω・`)

681名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:09:07 ID:AU5FTPOs0
僕の人生ドット欠けしてるんで返品交換したいんですけど(´・ω・`)

682名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:11:27 ID:LxT3WVac0
>>681
保証きれてますね、無理です(´・ω・`)

683名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:12:20 ID:tSiWxWzM0
>>681
製造工程の都合上必ず発生しうるものであり、ある程度のドット欠けは仕様とさせて頂いておりますのでご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします(´・ω・`)

684名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:12:22 ID:a9IMPcA.0
しいたけボタンってちゃんとした名前ついてたんだ(´・ω・`)

685名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:12:35 ID:0P059O3A0
>>681
ドット欠けは保証対象外です(´・ω・`)

686名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:13:13 ID:AU5FTPOs0
フロリダがハリケーンで浸水してるけど映像観てるとワニ泳いでそうでめちゃ怖い(´・ω・`)

687名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:13:41 ID:GF9/gdkE0
シェンムーのアニメあれで終わりか
ゲームもアニメも完結しなかったな…(´・ω・`)

688名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:16:45 ID:lPekn5HM0
多くの人が次元の認識を誤解してるけど
1次元は点の世界で2次元で線の世界で3次元で平面になり4次元が立体の世界なんだよね
そして更に次元要素が増えていって最終的に次元密度が増加していき点(円球)になり
それまでの次元が内包された1次元が出来上がりそこからまた次元が増えていくっていう考え方どうでしょうか(´・ω・`)

689名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:17:15 ID:GRA2pnFc0
>>679
僕は4次元なんだけど(´・ω・`)かかってこいよ

690名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:17:29 ID:He21JkxQ0
なんか怖い(´・ω・`)

691名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:18:25 ID:a4ZaJh0w0
>>678
ぶっちゃけクロスするのはトレードだけでいいよね(´・ω・`)

692名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:20:03 ID:/pKK5g5o0
>>679
ブラック・ノワールさん乙(´・ω・`)

693名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:21:04 ID:FWqEKyE20
痒いときに背中やキンタマかいてくれる孫が欲しい(´・ω・`)

694名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:21:52 ID:XTCbT6Ro0
じいちゃんのキンタマかいたことあるやつだけがそう願え(´・ω・`)

695名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:22:03 ID:PyFIasBU0
ワーフレもうやってないけどクロスになったら再開してみよっかな(´・ω・`)

696名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:22:35 ID:a4ZaJh0w0
>>688
SFだとスピリチュアルなものを多次元で表現するんだよね

一般人が知覚できるのはxyz軸まで
霊感を持つ人はそれに加えてs軸プラスマイナス5までを知覚できる
だから普通の人には見えないものが見える

的なね(´・ω・`)

697名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:22:56 ID:ricIcRlI0
スタディアがサービス終了でわろた(´・ω・`)

698名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:23:13 ID:a4ZaJh0w0
ライノプライムしか持ってないからワーフレは復帰できないね(´・ω・`)

699名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:23:15 ID:NprHWDWk0
異世界迷宮でナナチがアヘ声さらしてるってまじ(´・ω・`)

700名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:23:43 ID:a9IMPcA.0
やめてるあいだにコンテンツ増えすぎてもう理解できない(´・ω・`)

701名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:23:54 ID:/pKK5g5o0
フィギュライズのトウカイテイオー買ったやつくっそ涙目でワロタぁ(´・ω・`)30MSでトウカイテイオー出しますとかじゃあ最初から出しとけよ

702名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:24:49 ID:PyFIasBU0
尻が無いと話題のトウカイテイオーか(´・ω・`)

703名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:25:16 ID:MJ9jTMzA0
五感
小宇宙
セブンセンシズ
生死の境(別名エイトセンシズ)
だろ(´・ω・`)

704名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:25:19 ID:a4ZaJh0w0
>>702
尻はないけどシリアルナンバー入り(´・ω・`)

705名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:25:24 ID:a2JVNc8I0
失敗だから終わりと意思決定できるのは偉い(´・ω・`)

706名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:26:34 ID:tSiWxWzM0
スピリチュアルなものはおっぱいで表現するものだろう(´・ω・`)

707名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:26:40 ID:a9IMPcA.0
全額返金するのはすごいね(´・ω・`)

708名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:27:07 ID:lPekn5HM0
ワーフレてなにかと調べたらWARFRAMEって色んなハードで出てるアクションゲームで
10年近くβ版で開発運営されてるとか永遠に完成しない呪われたゲームみたいだね(´・ω・`)

709名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:27:18 ID:/pKK5g5o0
30MSで水着も尻もやりたい放題や(´・ω・`)
バンダイさんはほんま鬼畜生やね

https://i.imgur.com/LqbCekI.jpg

710名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:27:35 ID:a4ZaJh0w0
アイマスに続きシンフォギアがサブスク解禁(´・ω・`)

711名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:28:23 ID:LxT3WVac0
>>709
いいねこの衣装(´・ω・`)

712名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:28:48 ID:PyFIasBU0
>>708
草刈り無双ゲーとしてはかなり面白いぞ(´・ω・`)高速アクションでなぎ倒せる

713名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:28:48 ID:Sxq4aQkI0
>>708
作ってるとこダークセクターんとこなんだよな
ダークセクターなんだかんだ面白かったけどああいうのもう出さんのかな(´・ω・`)

714名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:28:55 ID:a4ZaJh0w0
>>708
ゲーム内通貨や期間限定DLCで結構えげつなく集金してるよ(´・ω・`)

715名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:29:00 ID:NprHWDWk0
スタディア早かったね(´・ω・`)ソシャゲみたいに頑張る気も無しか

716名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:29:14 ID:/QMa7Sak0
>>707
クソゲー押し付けて売り逃げする奴らも見習って欲しいね(´・ω・`)

717名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:30:03 ID:Mme9cbbk0
まんと(´・ω・`)

718名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:30:14 ID:MJ9jTMzA0
>>708
あのフリスビーTPSのダークセクターの直接の続編やぞ
メタ的なこと言うと最初ワーフレーム作ってたけど予算も納期もスポンサーへのアピール力も無理だわ、と
ゲームとして使えそうな部分だけTPSとして再構成しD3に売り込んだのがダークセクター(´・ω・`)

719名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:30:36 ID:dYH/BWGc0
Googleさんてぶっちゃけ検索エンジンとYouTubeだけで生きてけるよね(´・ω・`)Google Mapは造成とかお店の入れ替わりの反映遅すぎてゴミね…未だにあり得ないルート出てくるし

720名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:31:07 ID:GF9/gdkE0
油性の魔女は居ないの?(´・ω・`)

721名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:32:16 ID:FWqEKyE20
ダークセクターってゼルダの伝説リスペクトだったような(´・ω・`)

722名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:32:22 ID:a9IMPcA.0
DEはソウルフレームって新規MMOアクション作ってる(´・ω・`)

723名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:34:10 ID:Sxq4aQkI0
そいやワーフレームゲーム内通貨稼ごうとしてマーケットで挫折したんだった(´・ω・`)

724名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:34:11 ID:L3wRwIzU0
マイネームガンダムとガンダムマッキーが主役(´・ω・`)

725名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:34:24 ID:Mme9cbbk0
ゲオ行ったら洗濯洗剤とか日用品コーナーが増えてたね(´・ω・`)

726名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:34:51 ID:lPekn5HM0
>>712
無双ゲーはゲパスかゴールドでやったコエテクのひとつだけでもうお腹いっぱいだね
あれに退屈さじゃなく面白さ見出せる人は尊敬しちゃう(´・ω・`)

727名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:35:12 ID:L3wRwIzU0
>>725
配信サービスと個人間取引できれいに事業のシェア奪われたもんな(´・ω・`)

728名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:36:00 ID:NprHWDWk0
>>725
うちの近所は中古スマホ屋と化してる(´・ω・`)

729名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:36:03 ID:dYH/BWGc0
>>725
地元のGEOは貴金属買い取り始めて半年で潰れてた…(´・ω・`)

730名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:36:19 ID:tSiWxWzM0
>>716
ここには被害者いなさそうだけどバビロンズフォールは本当に酷いことをしたね(´・ω・`)

731名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:37:01 ID:e4aDn0Ek0
中古ゲームを見に行くことも無くなったな
昔は毎週のように行ってた
ゲオだけじゃないけどいっぱいあった

732名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:37:09 ID:dYH/BWGc0
昔はプルートとかカメレオンクラブとかビスコとかWonderGOOとかあったのにね(´・ω・`)みんな死んだね

733名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:37:27 ID:/QMa7Sak0
>>729
貴金属買い取りはマジで店の末期状態ってイメージあるは(´・ω・`)

734名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:37:34 ID:NcUr/kJo0
カードゲーム売り始めたゲーム屋の店畳む速度の速さよ(´・ω・`)

735名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:37:53 ID:MPM8KwHo0
第三勢力としてゲルガンダムとか出てくる(´・ω・`)

736名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:38:06 ID:MJ9jTMzA0
関西ヒナミン出番よー(´・ω・`)
ttps://www.lmaga.jp/news/2022/09/524563/

737名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:38:16 ID:e4aDn0Ek0
人気が出なかったからと言って全部糞ゲーとは限らないのが難しい

738名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:38:53 ID:e4aDn0Ek0
いつの間にか来週めっちゃ雨多くなったな

739名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:40:11 ID:GF9/gdkE0
避難所民が解説しながらCK3をプレイする配信してくれないかな(´・ω・`)

740名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:40:26 ID:Mme9cbbk0
中部も西日本だろうが!(´・ω・`)

741名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:40:27 ID:HnscYAtg0
アニメやってた頃と違ってトウカイテイオー不人気だよね(´・ω・`)

742名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:41:02 ID:a9IMPcA.0
>>739
ここで戦争を仕掛けていくぅ!(´・ω・`)

743名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:41:24 ID:dYH/BWGc0
モス行きたいけど明日は吉野家で特盛と瓶ビール決めたい気分(´・ω・`)

744名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:42:47 ID:HnscYAtg0
ビッグマクド買うてきた
初めてカフェラテ頼んだけど砂糖入ってないのね(´・ω・`)

745名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:44:29 ID:MxXVBeO.0
>>739
戦争仕掛けようとしたら君主が封臣同士の戦争禁止しててどうしたらいいか考えてる(´・ω・`)

746名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:44:56 ID:4GY0nvAA0
値上げする前に買っとけってものある?

747名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:45:25 ID:31cZcAbw0
外あっちぃーな(´・ω・`)

748名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:45:27 ID:a9IMPcA.0
>>746
アクティビジョン(´・ω・`)

749名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:45:51 ID:LxT3WVac0
メンマ(´・ω・`)

750名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:45:52 ID:dYH/BWGc0
>>739
婚姻したら強いよね(´・ω・`)なお跡継ぎ複数で当主が死んだあとは…

751名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:47:22 ID:Rb.REHGE0
>>701
買ったけど別に涙目じゃないよ(´・ω・`)衣装違うし
>>709
ぼくはこっちも気になる(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/3EwQrRw.jpg

752名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:49:28 ID:vZKiKxgk0
10月なのに暑い(;´・ω・`;)

753名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:49:46 ID:NGjEPe/k0
できた(´・ω・`)混ぜ込みワカメパスタ
ttps://i.imgur.com/S90Xbqf.jpg
ベリウマ(´・ω・`)

754名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:50:36 ID:w6dlk3Ig0
メンマは竹(´・ω・`)

755名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:51:02 ID:4GY0nvAA0
春はあけぼの(´・ω・`)

756名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:51:29 ID:0P059O3A0
>>752
来週は20度下回るみたいだけどね(´・ω・`)

757名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:51:54 ID:31cZcAbw0
竹がたっけーな(´・ω・`)

758名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:52:33 ID:G4yMws660
百里にドイツのユーロファイター来てたんか
いいなぁ(´・ω・`)

759名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:52:39 ID:Mme9cbbk0
>>753
たんぱく質が足りない(´・ω・`)

760名無しさん必死だな:2022/09/30(金) 12:53:00 ID:a9IMPcA.0
サイパン欲しくなったけどセールしてない(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板